Перейти к публикации
пикап.Форум

Про оплату в кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ёпт если девочка тебе нравиться, нахрена всё делать по книгам? скажи "Мы пришли отдыхать? тогда будем отдыхать, я плачу", а если ты хочешь просто отчеканить её 1 раз то пусть платит...

вот и ответ

Он сам тебе об этом сказал? Или это умозаключение пришло те в голову самой?) Да ипричём тут твой парень?:)) Какая же ты глупая :) ты сама себя 9 считаешь?:))

ошибаешься дракоша, девушка очень даже не глупа, в отличии от тебя

Если парень не загоняется по поводу денег, девушке и в голову не придет, что ее покупают.

золотые слова! что и имел ввиду Трай ит. никто здесь не говорит что надо разбрасываться деньгами. А динамщицы, как уже отметил Черный барон, вичисляются очень просто.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Опять скатились 8)

Для меня нет вопроса "платить или не платить". Для меня был вопрос "почему она на этом делала акцент" и я сделал уже вывод что это ее воспитание и наличие головного мозга, т.к. после этого ее интерес не снизился, а только ростет :-D Так что всем спасибо. Можно закрывать, а то развели тут холивар.

Опубликовано:

Сколько раз замечал что темы по поводу оплаты кто за кого платит так жестоко обсуждаються, причем почти всегда девушки утверждают что мужчина должен платить за девушку а мужчины :) всегда говорят что каждый должен платить сам за себя, это означает только одно надо капать глубже чем просто кто за кого платит скорее всего это связано с нашим нынешним менталитетом который сформировался в безденежное время среди основного населения и несметного богатства мизерной части населения России, жизнь которых и соответсвенно их деньги выставляеться на всеобщее обозрение и теперь каждая телочка у которой более или менее симпотичная фигура и лицо, хотят жить так же как и это нечтожно малое население россии у которых чутьли не все запасы денежных запасов россии, и самое главно они в этом уверенны что они на столько "красивы" что за них должны платить обсалютно все мужики и обсалютно за все.

В европе в принцепе нет такой ПРОБЛЕМЫ кто за кого платит потому что в отличие от России там все голодные не ходят и девушки не думают бля как же развести сегодня парня на ужин чтобы поменьше потратить своих денег и поужинать за чужой счет, я сам только как месяц от туда приехал и там даже это не стоит как проблема (в основном там каждый платит сам за себя, потому что как нам доставляет удовольствие от общения и секса с девушкой точно также и девушки тоже получают удовольствие от нашего общества, а если нет то какой Х*я ты пошла с ним на встречу),

Я уж если парень приглосил девушку на свидание и повел ее куда нибудь то вот он должен платит за нее, но опять же в европе девушка заплатит за себя сама потому что там по их ним мерка это стоит относительно не дорого и всегда у всех не зависемо от пола с собой есть деньги, т.е. это вобще не являеться там проблемой.

Я точно знаю что еще будет таких тем до ж*пы создаваться пока в россии не станут хорошо жить.

Опубликовано:
Сегодня зашел с ОЖП в кафе. Она сразу сказала "Я сама за себя заплачу".

попалась взрослая и умненькая (20лет, учится в МГУ)?

Как тебе с ОЖП повезло то :D:D:D

И не парься! просто у нее есть МОЗГ ;)

Опубликовано:

ACIDMilk, она хочет чтобы вы сыграли в игру "уговори меня")))) Мне лично нравятся такие. Ты её уже знаешь, она воспитанная, динамить тебя не собирается. На следующем свидании а легко-шутливой форме начинай доказывать, что тебе приятно за неё заплатить (думаю так же и будет)).

Опубликовано:
ACIDMilk, она хочет чтобы вы сыграли в игру "уговори меня")))) Мне лично нравятся такие. Ты её уже знаешь, она воспитанная, динамить тебя не собирается. На следующем свидании а легко-шутливой форме начинай доказывать, что тебе приятно за неё заплатить (думаю так же и будет)).

Ага. А потом уломаться чтоб она сама за себя заплатила :-D Мнеб ей еще долг отдать надо :rolleyes:

Опубликовано:
я считаю, что парень должен платить за девушек, всегда и точка. на то он и мужчина
угаг! угаг!

Если бы были у меня возможности, я бы влепил тебе звание ,,позорище сайта"... ты еще скажи ,,я обязан слушать ее бред и воспринимать это за истину" ,,я обязан завышать ее значимость, дарить ей подарки, не жалея денег и писать по 100 смс за 16 часов"

трындец полный.. как сказал богачев ,,такой генофонд вымереть должен"

Не плачу принципиально!

Исключительно поровну.

Я горжусь тем, что не отношусь к кучке ,,тфнов, которых на поводке держут". Отношения девушек ко мне остаються ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ этого.

Хотя мне-то что.. платите, никто вам и не запрещает.. только не ждите потом адекватных ответов в вами созданной теме ,,помогите соблазнить, провел свидание, сходили в кафе, я сказал что она мне нравиться, поэтому я заплачу за тебя, а она сказзала, что у нее есть парень и пожэтому только дод" от меня по крайней мере.

Опубликовано:
трындец полный.. как сказал богачев ,,такой генофонд вымереть должен"

Ну так оно и будет, ибо:

,,помогите соблазнить, провел свидание, сходили в кафе, я сказал что она мне нравиться, поэтому я заплачу за тебя, а она сказзала, что у нее есть парень и пожэтому только дод"
Опубликовано:

MFS таких глупостей понагородил)

ты даже не представляешь сколько суперсоблазнителей платят за девушек не напрягаясь, как ты, по этому поводу. они живут и получают кайф от процесса! не надо Богачева одного в пример приводить. не надо думать что вот тут все разделились на два лагеря платить или не платить. это не так. зри в корень, сынко

Опубликовано:

Вот мля.... голову может включите??!!?!

ACIDMilk, ты уверен, что если будешь оплачивать кафе/ху... то соблазнишь её максимум за 3 свидания? У теяб кроме неё ещё по 2 свиданки в день??

Смешно вас читать... форумные герои... так по секрету - Богачёв платит ВСЕГДА. (не верите спросите у него в аське) Ваш герой Лесли не платит, и трахает 4-ок.

Не платить - ЭТО НЕ ТЕХНИКА ПИКАПА. - это намеренное создание себе трудностей. Я общаюсь в аське и личке с молодыми ребятами, которые НЕ ПЛАТЯТ на свиданиях - СПЕЦИАЛЬНО, чтобы набивать шишки, и учиться калибровать - соблазнять. А если у тебя в неделю свиднака с одной девочкой, и ты при этом ещё что-то думаешь, от поступи проще - подрочи и ложись спать.

з.ы. Не платить это клёво. Любые удары по самолюбию притягивают женщины. НО дело в том, кто не платит - если ты САМЕЦ, то девушка тебя захочет, а если нет - ТО БУДЕШЬ ЖАДЫМ ТФНом.

а у парней с красивой внешностью КПД дерективных знакомств -95% - делайте выводы.

Опубликовано:

zmeу, молодец что зашел. я думаю ты поставил точку в этой дисскуссии.

П.С. МФС, что ж ты наврал что Богачев не платит? Хоть ты и не сказал напрямую "Богачев не платит!", но контекст был именно такой

Опубликовано:

Опять тема бедного мальчика. Скажу так - всегда плачУ. Потому что приглашаю Я. Чтобы этот вопрос не парил голову, НЕ приглашайте девочек в места, где оплата счета может вас напрячь. Или просто гуляйте в парке/дома/в ванной). И еще - если я предлагаю в кафе, то я уточняю, что я готов оплатить - например "Пойдем выпьем по чашечке горячего и волнующего... В смысле кофе." Чем парить голову насчет этой дрочи, пойди и заработай немного деньжат!

Ни разу не было динамо. Ни разу не было неадеквата.

зы: А вот если мадам вдруг охренеет (чего, повторю, не было НИ РАЗУ) и начнет заказывать кучу всякой херни, то вот это я законно не оплачу, т.к. обещал только кофе.

зыы: Кстати, вот еще я всегда покупаю презервативы. А те, кто не платит в кафе - просят девочек купить презики?))))

Опубликовано:

Ну прочитайте, пожалуйста, тему :-D Нет для меня вопроса платить или не платить. Для себя я все давно решил и на мой КПД это никак не влияет.

Опубликовано:
Ну прочитайте, пожалуйста, тему :-D Нет для меня вопроса платить или не платить. Для себя я все давно решил и на мой КПД это никак не влияет.

зачем тогда тему создал, если у тебя нет вопроса платить или нет?

Опубликовано:

А ты прочитай тему и покаже где я спрашиваю надо ли платить за девушку или нет :angry:

Опубликовано:

Считаю что если парень не может заплптить за себя и за девушку в кафе, то какой это очень очень портит сошиал пруф, если конечно не девушка инициатор встречи. Далее, автор, девушка может после того, как ты за нее заплатил чувствовать себя обязанной тебе, чего она не хочет.. пока не хочет)

Опубликовано:
MFS таких глупостей понагородил)

ты даже не представляешь сколько суперсоблазнителей платят за девушек не напрягаясь, как ты, по этому поводу. они живут и получают кайф от процесса!

Вот читаю тему и так живенько себе представляю, как альфа объясняет девушке в кафе, что сто рублей за чашку кофе она должна заплатить сама. Смех.

Опубликовано:

А ты прочитай тему и покаже где я спрашиваю надо ли платить за девушку или нет :angry:

Ты прикалываешься?

Ты спрашиваешь - она сама платит, это значит что я на пути в ДОД, или нет? - когда получишь ответ, у тебя будет 2 варианта - платить или не платить - у тебя НЕТ вопроса платить или нет. К чему ЭТОТ ВОПРОС, ЕСЛИ ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ?!?!?!?

Ради неё, я готов меняться, готов пересмотреть свои принцыпы.... Когда из тебя прут твои принципы, и твоё ТФЫство - ты прав, на КПД твоя оплата или не оплата ни как не влияет.

Опубликовано:

Странно.

То ли мне так везло, то ли ещё что, но когда бы я ни сидела где-то с Мужчиной - такого вопроса просто никогда не возникало.Платил он. Мб пару раз с друзьями мужского пола, которых я неплохо знаю и даже могла заплатить за них. Это не обсуждается.

Но когда мне МЧ назначал встречу в кафе или вел в ресторан - он платил.. и попробуй я заикнись об оплате ...

Зато я за патриархат. Я считаю, что это вполне нормально, когда девушка содержит в чистоте дом и воспитывает детей, а мужчина зарабатывает деньги.

Я никогда не вырываю у мужчины тяжелые сумки с криком "Я сама"!!!!

Я не борюсь за свои права, не стою с плакатами "Я феминистка" ( терпеть их не могу))

Я учусь, я работаю. Я делаю это для повышения своего культурного уровня и облегчения материального положения.

Но если МЧ предложит мне заниматься только наукой и домом - с удовольствием соглашусь.

Не вижу здесь ничего позорного. Он оплачивает мои счета, я - делаю так, что дома со мной ему всегда хорошо, спокойно и уютно. При этом я не должна быть "разжиревшей домохозяйкой". У меня свои хобби, свои увлечения, я могу писать книги, рисвоать, развиваться как личность.

Но при этом мужчина - глава семьи. Что же в этом ненормального???

Извините за много букв, просто я дала подробное объяснение, почему считаю, что мужчина должен платить за меня, если подразумеваются какие-то отношения.

Опубликовано:
Ты прикалываешься?

Ты спрашиваешь - она сама платит, это значит что я на пути в ДОД, или нет? - когда получишь ответ, у тебя будет 2 варианта - платить или не платить - у тебя НЕТ вопроса платить или нет. К чему ЭТОТ ВОПРОС, ЕСЛИ ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ?!?!?!?

Ради неё, я готов меняться, готов пересмотреть свои принцыпы.... Когда из тебя прут твои принципы, и твоё ТФЫство - ты прав, на КПД твоя оплата или не оплата ни как не влияет.

Когда я получу ответ, я просто буду знать ее мотивы. А если это дорога в ДОД, то врядли поможет налечь на "ухаживания" и в частности начать платить за нее, так ведь 8)

Я готов меняться, но только ради себя :rolleyes:

Опубликовано:

Попробуй ради себя зарабатывать побольше, чем сейчас. Ты ведь дашь девушке рубль, кинуть в воду на счастье?(есть такая традиция, а мелочи с собой часто не бывает). Вот пусть 150 р на кофе станут для тебя тем же рублем.

Опубликовано:
Попробуй ради себя зарабатывать побольше, чем сейчас. Ты ведь дашь девушке рубль, кинуть в воду на счастье?(есть такая традиция, а мелочи с собой часто не бывает). Вот пусть 150 р на кофе станут для тебя тем же рублем.

Поверь, проблем с деньгами у меня нет :rolleyes:

Опубликовано:
Когда я получу ответ, я просто буду знать ее мотивы. А если это дорога в ДОД, то врядли поможет налечь на "ухаживания" и в частности начать платить за нее, так ведь 8)

Я готов меняться, но только ради себя :rolleyes:

но вот сам же понимаешь, что ответ тебе ни чего не даст ;) тем более экстрасенсов на форуме нет.... одна девушка может тебя так сливать, а другая наоборот пытаться соблазнить.

Единственный способ калибровать в ДОД ты идёшь или нет (в процессе соблазнения) это смотреть не отмораживается ли она. Если на первом свидании ограничелось поцелуями и лёгкой кинестетикой, то нужно проводить второе, и если там будут поцелуи и интимная кинестетика, значит всё идёт к соблазнению. - получишь меньше чем на предыдущем свидании, значит идёшь в ДОД, и стоит быть с ней более холодным некоторое время. (тем же оружием - тоже отморозится)

Но когда мне МЧ назначал встречу в кафе или вел в ресторан - он платил.. и попробуй я заикнись об оплате ...

Зато я за патриархат. Я считаю, что это вполне нормально, когда девушка содержит в чистоте дом и воспитывает детей, а мужчина зарабатывает деньги.

Я никогда не вырываю у мужчины тяжелые сумки с криком "Я сама"!!!!

Я не борюсь за свои права, не стою с плакатами "Я феминистка" ( терпеть их не могу))

Я учусь, я работаю. Я делаю это для повышения своего культурного уровня и облегчения материального положения.

Но если МЧ предложит мне заниматься только наукой и домом - с удовольствием соглашусь.

Не вижу здесь ничего позорного. Он оплачивает мои счета, я - делаю так, что дома со мной ему всегда хорошо, спокойно и уютно. При этом я не должна быть "разжиревшей домохозяйкой". У меня свои хобби, свои увлечения, я могу писать книги, рисвоать, развиваться как личность.

Но при этом мужчина - глава семьи. Что же в этом ненормального???

полностью с тобой согласен, но не забывай, что после свидания ты не идёшь к МЧ готовить и стирать :) Не требуй всё сразу ни чего при этом не отдав. Иди к этому постепенно.

Опубликовано:
[полностью с тобой согласен, но не забывай, что после свидания ты не идёшь к МЧ готовить и стирать :) Не требуй всё сразу ни чего при этом не отдав. Иди к этому постепенно.

Не, понимаешь, так получается, что я и не требую)))) Они как-то сами))))

А я просто веду себя как хрупкая, милая девушка ... Соответсвенно им хочется меня защищать, оберегать и заботиться))

Если девушка ярая феминистка - ради Бога, пусть платит за себя сама. И вкалывает как лошадь пусть. Это её выбор и таких девушек можно и нужно уважать. Только у них со счастьем в личной жизни чаще бывают проблемы, чем у других ... :( это только моя статистика.

Опубликовано:

,,MFS таких глупостей понагородил)

ты даже не представляешь сколько суперсоблазнителей платят за девушек не напрягаясь, как ты, по этому поводу. они живут и получают кайф от процесса! не надо Богачева одного в пример приводить. не надо думать что вот тут все разделились на два лагеря платить или не платить. это не так. зри в корень, сынко" Во-первых, на тон ниже, не у себя дома. Во-вторых: искреннее соболезнования этим соблазнителям, так как они не осознают прелесть того, что наибольее оптимальный вариант - когда каждый платит за себя.

Но вот следующий товарищь как раз подошел под моё определение ,,ужасного генофонда всея тфнской массы" .. итак, читаем ,,Смешно вас читать... форумные герои" да, мне тебя действительно смешно читать"... ,,так по секрету - Богачёв платит ВСЕГДА. (не верите спросите у него в аське)" ок жду от него официального подтверждения. но даже если он скажет да, то это ничего не меняет. ,,Ваш герой Лесли не платит, и трахает 4-ок." опять ты протяфкал. Факты, ссылки где? Да и еще, ты допустил 2 архегрубейшие ошибки:

1) ты не знаешь ВСЕХ девушек, которых он трахал.

2) 4 - эо для тебя, для других - это другой балл.

О себе: я плачу только за себя.. эти 7 и 8 тоже за себя платят.. все довольны.. все получают удовольствия в постели. притом я спросил у знакомых как они этих ОЖП оценивают.. в целом их оценка совпадала.

Вот читаю тему и так живенько себе представляю, как альфа объясняет девушке в кафе, что сто рублей за чашку кофе она должна заплатить сама.
ты буквы пропускаешь между ушей. ГДЕ Я НАПИСАЛ, что она должна платить за всех.. каждый за себя..

почитайте вот этого товарища http://forum.pickup.ru/t54767.html

А денег у меня хватает. честно

Опубликовано:
Сегодня зашел с ОЖП в кафе. Она сразу сказала "Я сама за себя заплачу". Я ответил "Конечно же сама заплатишь" имея в виду что я и не собирался вообще!

Но вот что я подумал, а что это она вдруг? Но все-же может есть мнения...

камментов не читал, может и повторюсь.

Если девочка умная, то за этой фразой следует одно.

Девочка не хочет быть тебе ничем обязанной, чтобы потом с твоей стороны (если ты тупой олень) не было никаких предъяв

Девочка уже наступала на грабли, когда мальчики, угостившие её в кафе, начинали потом требовать чего-то со словами - "я же мля тратился, дарил подарки платил..." и так далее.

а чисто в твоей ситуации с этой девочкой - имхо - слабенький раппорт и низкий уровень доверия к тебе

Опубликовано:

если спросить меня, то настоящий мужчина всегда должен расплачиваться за двоих.

конечно если попадется какая нить дура которая тебя доить будет , то ......

Опубликовано:

Я бы на месте модератора ,,Настоящий мужчина" исправил на ,,настоящий нуб", или ,,настоящй тфн"...

Опубликовано:
Я бы на месте модератора ,,Настоящий мужчина" исправил на ,,настоящий нуб", или ,,настоящй тфн"...

Очень зря....

Не помню, по-моему на этом форуме приводился пример...

девушка лет 17, 1 курс универа с месячным карманов в 5-6к рублей и обеспеченный парень с карманом в 100-150к рублей в месяц. Не находишь, что глупо будет требовать с девушки заплатить 300-400 рублей в данной ситуации?

Опубликовано:

Значит ты не осознаешь опасность

Ок. девушка ,,мне хенесси икс о, тройной порции, ТАК, РУКУУБРАЛ С МЕНЯ!"

парень ,,ок, извени, больше не буду тебя я трогать, принесите коньяк девушке, мне тебе ничего не жалко"

девушка ,,у меня есть парень, дод, а купи ка мне вот это вот"

Опубликовано:

парень ,,ок, извени, больше не буду тебя я трогать, принесите коньяк девушке, мне тебе ничего не жалко"

Давай ты не будешь пороть хй*ню и писать здесь варианты крайностей, которые малореальны в жизни. И что же ты не ответил на мой вопрос?

Опубликовано:
а чисто в твоей ситуации с этой девочкой - имхо - слабенький раппорт и низкий уровень доверия к тебе

Вот тут ты прав на все 100%. Плохой рапорт калибровал, потом только уже в самом кафе раскачал на все 100. Там уже и более откровенная кинестетика и поцелуй пошли. Вот пожалуй истенная причина - плохой рапорт :-D + головной мозг.

Париться мне не о чем. Вызвонилась на ура. Надо бы закрепить рапорт, возбудить и тащить в кроватку чтоли... :rolleyes:

Опубликовано:

Во-первых: на тон ниже со мной, иначе санкции.

Во-вторых: это вполне нормально заплатить лишние эдакое количество рублей и при таком доходе.

В-третих: таких ситуаций, которые ты написал, встречаються не чаще, чем ту, которую я описал

В-четвертых - это отнюдь не то, что ты обозвал крайностью, что ты вообще понимаешь под этим термином? это вполне обычная для тфнов ситуация... при том это не диалог - а концепция диалога

можешь мне не отвечать, я остаюсь при своем мнении - платит каждый за себя, и буду проповедовать его. я горжусь тем, что у меня такой принцип...

Пока не забуду... в самых-самых особых случаев я могу ОДОЛЖИТЬ ей требуемую сумму.. но не подарить

Опубликовано:
истинная причина - плохой рапорт :-D + головной мозг.
в остальном я тоже прав)))))))

у девочки видимо есть негативный опыт, личный либо косвенный, поэтому вполне понятное поведение, тем более это первые контакты.

удачи

Опубликовано:

Что с тобой такого, что ты не можешь поверить, что в состоянии ПОНРАВИТЬСЯ девушке?

Работай над самооценкой, и увидишь как мир изменится.

Опубликовано:
Опять тема бедного мальчика. Скажу так - всегда плачУ. Потому что приглашаю Я. Чтобы этот вопрос не парил голову, НЕ приглашайте девочек в места, где оплата счета может вас напрячь. Или просто гуляйте в парке/дома/в ванной). И еще - если я предлагаю в кафе, то я уточняю, что я готов оплатить - например "Пойдем выпьем по чашечке горячего и волнующего... В смысле кофе." Чем парить голову насчет этой дрочи, пойди и заработай немного деньжат!

Ни разу не было динамо. Ни разу не было неадеквата.

зы: А вот если мадам вдруг охренеет (чего, повторю, не было НИ РАЗУ) и начнет заказывать кучу всякой херни, то вот это я законно не оплачу, т.к. обещал только кофе.

зыы: Кстати, вот еще я всегда покупаю презервативы. А те, кто не платит в кафе - просят девочек купить презики?))))

Про презервативы меня просто убило. За меня всегда парни платили и презервативы тоже покупали обычно сами. Мне не требовалось это делать. А с нынешним парнем счет делим пополам, он нечасто платит за меня, и представьте, презервативы тоже хочет покупать по очереди!!!!!! Это надо сказать не очень приятно. И за себя, любимую, стыдно даже, что принимаю такое, но что поделать, он мне очень нравится.

А по теме... Автор, обрати внимание на свой дискомфорт. Ты ведь запереживал, а почему так, не ДОД ом ли здесь пахнет? Вот тебе и ответ. Так делать не надо. Если она уперто настаивает об оплате своего счета, пусть платит, в другом случае не жадничай. А позволять платить девушке и за себя при первой встрече-дурной тон.

Опубликовано:
А по теме... Автор, обрати внимание на свой дискомфорт. Ты ведь запереживал, а почему так, не ДОД ом ли здесь пахнет? Вот тебе и ответ. Так делать не надо. Если она уперто настаивает об оплате своего счета, пусть платит, в другом случае не жадничай. А позволять платить девушке и за себя при первой встрече-дурной тон.

Какой тон? ты о чем вобще? почему это МЧ должен платить за ОЖП а не ОЖП за МЧ? вы же ипать хатите равноправия полов? ну вот и пусть будет равноправие все пополам! И автор здесь помойму не запереживал а просто решил узнать почему она так сделала, и да, ДОДам здесь даже и непахнет!

Опубликовано:

Прочитал тему и офигел))))) Но темка интересная, сам ни разу в кафе никого не водил и вообще хз как ту ходят :) (я ж из деревни, стесняюсь даже людей на улице ппц), но рискну предположить, что если девушка говорит, что за себя платит, то либо она сама по себе такой человек (воспитание), либо проверяет. Но мне бы было не приятно, если бы я не заплатил за девушку (за исключением динамщЫц, как ту принято говорить) тем более, что средства позволяют.

Опубликовано:

Если говорить о том платить или нет, я всегда плачу. Не обеднею от чашки чая или кофе за 50-100р. Конечно бывает, что девушка сама предлагает, но редко. На динамщицу последний раз нарывался 2 года назад, тогда она меня хорошо развела :) Зелёный был, неопытный :)

Опубликовано:
Прочитал тему и офигел))))) Но темка интересная, сам ни разу в кафе никого не водил и вообще хз как ту ходят :) (я ж из деревни, стесняюсь даже людей на улице ппц), но рискну предположить, что если девушка говорит, что за себя платит, то либо она сама по себе такой человек (воспитание), либо проверяет. Но мне бы было не приятно, если бы я не заплатил за девушку (за исключением динамщЫц, как ту принято говорить) тем более, что средства позволяют.

рискнул предположить и ошибся :lol:

Опубликовано:
Что с тобой такого, что ты не можешь поверить, что в состоянии ПОНРАВИТЬСЯ девушке?Работай над самооценкой, и увидишь как мир изменится.

я не вижу логике в твоих словах, возможно ты меня неправильно понял, но твои предположения, высказанные в этой цытате - ложь.

я не то что верю, я уверен, что могу понравиться девушки.. и уверен, что могу это сделать без денег.. а с самооценкой у меня все в порядке..

Опубликовано:
я не то что верю, я уверен, что могу понравиться девушки.. и уверен, что могу это сделать без денег.. а с самооценкой у меня все в порядке..

тут понимаешь ли вопрос стоит не так "сколько нужно потратить чтобы понравиться девушке?" вопрос стоит иначе. стоит ли тратить деньги на кайф для себя?

МФС, скажи. вот ты сидишь с девушкой в заведении. вы пьете, скажем, пиво. вот ТЕБЕ захотелось поиграть в боулинг!!! ТЕБЕ!!! какими будут твои действия? "Маша, скинемся на боулинг?"???

Опубликовано:

Отлично сегодня посидела с приятелем в кафе, а когда зашел разговор про оплату счета - он просто покрутил пальцем у виска и сказал, что если мужчина имеет возможность оплатить мне обед - отчего этого не сделать???? И просто удивился людям, разводящим из этого трагедию и всерьез обсуждающих это на форуме...Надо заметить, что этот товарищ мало смахивает на ТФНа - успешный как в карьере, так и у женского пола и нисколько вообще не заморачивается на такие темы, считая подобные размышления просто недостойными нормального взрослого мужчины....

ну это так, к слову)) :)

Опубликовано:
Отлично сегодня посидела с приятелем в кафе, а когда зашел разговор про оплату счета - он просто покрутил пальцем у виска и сказал, что если мужчина имеет возможность оплатить мне обед - отчего этого не сделать???? И просто удивился людям, разводящим из этого трагедию и всерьез обсуждающих это на форуме...Надо заметить, что этот товарищ мало смахивает на ТФНа - успешный как в карьере, так и у женского пола и нисколько вообще не заморачивается на такие темы, считая подобные размышления просто недостойными нормального взрослого мужчины....

ну это так, к слову)) :)

хвастуниша :lol:

Опубликовано:

Delixon

поверь, не все, ну совсем не все девушки добиваются равноправия. Это в США за открытую перед феминисткой дверь в магазин можно попасть на скамью подсудимых.

Вы все говорите, "пусть девушка любит меня, а не подарки и развлечения". Но вас то тоже нужно любить за что-то. Мужчина - это не только любовник, но и друг, и защитник. Представьте пару ситуаций:

1)девушку нужно встретить в аэропорту, помочь донести вещи

2)девушка плохо себя чувствует и просит заказать ей такси, поскольку денег у нее нет, а до метро с температурой ей идти не очень хочется

что скажет ей истинный пикапер? Детка, найми в аэропорту носильщика, я тебе не прораб. Такси, так и быть вызову, но завтра деньги чтоб вернула!

Все. Была бы девушка возбужденным парнем, у нее бы упал. Любая романтика из ее головы улетучится вмиг. Если же ее интересует только секс, она лучше найдет себе менее замороченного паренька.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...