Перейти к публикации
пикап.Форум

Про оплату в кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отлично сегодня посидела с приятелем в кафе, а когда зашел разговор про оплату счета - он просто покрутил пальцем у виска и сказал, что если мужчина имеет возможность оплатить мне обед - отчего этого не сделать???? И просто удивился людям, разводящим из этого трагедию и всерьез обсуждающих это на форуме...Надо заметить, что этот товарищ мало смахивает на ТФНа - успешный как в карьере, так и у женского пола и нисколько вообще не заморачивается на такие темы, считая подобные размышления просто недостойными нормального взрослого мужчины....

ну это так, к слову)) :)

хвастуниша :lol:

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только чем тут хвастаться? Тем что я общаюсь с нормальными людьми без комплексов и заморочек?)))

Если этим - то да, хвастунишка))

:)

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Только чем тут хвастаться? Тем что я общаюсь с нормальными людьми без комплексов и заморочек?)))

как ты уже отметила, некоторые таких людей считают ТФНами :lol:

Богачёв - ТФН :D

Опубликовано:

как ты уже отметила, некоторые таких людей считают ТФНами :lol:

Богачёв - ТФН :D

Каких таких? Без комплексов и заморочек?)))

Опубликовано:
МФС, скажи. вот ты сидишь с девушкой в заведении. вы пьете, скажем, пиво. вот ТЕБЕ захотелось поиграть в боулинг!!! ТЕБЕ!!! какими будут твои действия? "Маша, скинемся на боулинг?"???

требуется обдумка. К счастью в боулинге не надо платить за каждого, достаточно оплатить дорожку. Не так уж дорого. Так что вполне можно и поразвлекаться, ведь я не ее похоти оплачиваю, а совместное удовольствие. В другой раз, может и девушка что-то оплатит.

что скажет ей истинный пикапер? Детка, найми в аэропорту носильщика, я тебе не прораб. Такси, так и быть вызову, но завтра деньги чтоб вернула!
и ничего ты не поняла. это уже совсем другой случай.

динь-динь: уверен, что количество секса не уменьгилось бы в твоем случае, если бы оплата была равной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...