D31MO$ 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 я говорю про тех парней которые за ними бегают.А как ты себе представляешь, это "бегают"? Например я не стараюсь никого загнать под каблук! Не люблю подкаблучников.Вот именно что я не представляю как можно бегать ты мне скажи Ты мне лучше расскажи как ты играешься..а то не доганяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) 2ой мужчина Ну промолчать ты не могла! Ну конечно, это же целый второй мужчинаа!!! который соглашается с нашей политикой... такое невозможно пройти без внимания А D31MO$ путает понятия "бегать " и "добиваться" )))))) Изменено 24 ноября 2005 пользователем Ерунда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Не надо ерудну говорить,я такого в жизни ни где не писала..)))))) Sorry если напутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 2ой мужчина нда уж..Мужчина про скорость не уточнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Вот блин смотрите все какие у нас мальчики, как вам играться с нежными существами, так это можно это хорошо, вы герои-победители, хвалитесь этим всячески. А как только девочки стали так же играться с мальчиками, так это плохо ужасно и нам одни лошки и неудачники попадаются. Это что за неравноправие такое? Это называется, мужской шовинизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Друзья и подруги, тема-то была про женский пикап, а игра типа "не давать" и все в этом духе, мне кажется не в тему....В итоге, что, женского пикапа не существует по определению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) Изменено 24 ноября 2005 пользователем Krasavchik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 А D31MO$ путает понятия "бегать " и "добиваться" )))))) объясни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Не надо ерудну говорить,я такого в жизни ни где не писала..)))))) Sorry если напуталХотя, http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...рума&st=100, вроде это Ваше, или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Не надо ерудну говорить,я такого в жизни ни где не писала..)))))) Sorry если напуталХотя, http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...рума&st=100, вроде это Ваше, или нет? Ах, ну да..сорри,девечья память объясни. Бегать - сидеть у подъезда, названивать на домашний, мобильный, караулить после учёбы... при том,при всём, что девушка говорит "НЕТ".Добиваться=ухаживать. (думаю..значение слово ухаживать - объяснять не стоит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Бегать - сидеть у подъезда, названивать на домашний, мобильный, караулить после учёбы... при том,при всём, что девушка говорит "НЕТ".Добиваться=ухаживать. (думаю..значение слово ухаживать - объяснять не стоит?)Все верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Вот именно что я не представляю как можно бегать ты мне скажи Ты мне лучше расскажи как ты играешься..а то не доганяю.А как мальчики с девочками играются? Только цели у девочек и мальчиков разные, поэтому и способы тоже разные. Ты вообще что делаешь на этом сайте? Тебе хочется, чтобы красивые девочки по щелчку пальцев ложились с тобой в постель, так?А мне хочется, чтобы красивые мальчики за мной ухаживали, нравится интрига! А просто так сразу в постель, смертельно не интересно!!!Подруга моя как-то выдала: "Аааа... ну у меня уже столько времени никого не было!" В смысле секса не было, кстати, она девочка очень симпатичная! Ну и у нас происходит такой диалог:я: - Так в чем проблема? Оделась, причесалась и вперед в клуб! Проблема сразу решиться!она: - Неее... так не интересно! Теперь понятно, чего девчонкам хочется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sine 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Теперь понятно, чего девчонкам хочется? ну вот, Liliana всё расставила по своим местам! в очередной раз убеждаюсь и теперь точно знаю, что девчонкам хочется трахаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 она девочка очень симпатичная!познакомь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Друзья и подруги, тема-то была про женский пикап, а игра типа "не давать" и все в этом духе, мне кажется не в тему....В итоге, что, женского пикапа не существует по определению?Друг наш, ты не понял, что это и есть женский пикап? Мужчины и женщины разные создания и хотят разного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Теперь понятно, чего девчонкам хочется? ну вот, Liliana всё расставила по своим местам! в очередной раз убеждаюсь и теперь точно знаю, что девчонкам хочется трахаться...Ага. Только время до этого у всех разное, возможно тут прямая зависимость чем выше балл девочки по шкале пикапера, тем дольше будешь двигаться к цели, ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Уууу... а дискуссия все продолжается и продолжается. Значит так, всем недовольным мальчикам:Девочки вольны делать то, что им хочется! Вне зависимости от того, что по этому поводу думают мальчики! Мы так играем, и нам это кажется забавным! Так что, критика неуместна! Мне тоже это кажется забавным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 она девочка очень симпатичная!познакомьА ты где живешь? Боюсь, что далековато.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 она девочка очень симпатичная!познакомьА ты где живешь? Боюсь, что далековато.. Наверно, Пермь, а Вы где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) Теперь понятно, чего девчонкам хочется? ну вот, Liliana всё расставила по своим местам! в очередной раз убеждаюсь и теперь точно знаю, что девчонкам хочется трахаться...Ага. Только время до этого у всех разное, возможно тут прямая зависимость чем выше балл девочки по шкале пикапера, тем дольше будешь двигаться к цели, ИМХОДевочка с высоким баллом прекрасно понимает,что у неё высокий балл. И ложиться по каждого встречного не будет. Она знает себе цену, знает, что она заслуживает, и знает, как она выглядет.(сужу по созданным темам в Скорой помощи.. чем выше балл у девушки, тем больше многие не знаю,как себя с ней вести) Изменено 24 ноября 2005 пользователем Ерунда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Мы так играем, и нам это кажется забавным! Так что, критика неуместна! Мне тоже это кажется забавнымЕрунда, кажется это третий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Вот блин смотрите все какие у нас мальчики, как вам играться с нежными существами, так это можно это хорошо, вы герои-победители, хвалитесь этим всячески. А как только девочки стали так же играться с мальчиками, так это плохо ужасно и нам одни лошки и неудачники попадаются. Это что за неравноправие такое? Ну кто нежное существо это еще вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Мы так играем, и нам это кажется забавным! Так что, критика неуместна! Мне тоже это кажется забавнымЕрунда, кажется это третий! кажется тоже Только ..тсссс... а то спугнём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Теперь понятно, чего девчонкам хочется? ну вот, Liliana всё расставила по своим местам! в очередной раз убеждаюсь и теперь точно знаю, что девчонкам хочется трахаться...интересно где ты увидил слово трахаться? Или с чего такое мнение?Помоему мальчики совершенно не хотят понимать в чём заключается женский пикап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Мы так играем, и нам это кажется забавным! Так что, критика неуместна! Мне тоже это кажется забавнымЕрунда, кажется это третий! Хрен вам не посчитаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Наверно, Пермь, а Вы где?А мы в Австрии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sine 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Теперь понятно, чего девчонкам хочется? ну вот, Liliana всё расставила по своим местам! в очередной раз убеждаюсь и теперь точно знаю, что девчонкам хочется трахаться...Ага. Только время до этого у всех разное, возможно тут прямая зависимость чем выше балл девочки по шкале пикапера, тем дольше будешь двигаться к цели, ИМХОчушь, имхо. никакой корреляции, зачастую даже обратная. образно выражаясь, стрёмненькая девочка с тучей тараканов может тянуть время неделями, понимая, что это, возможно, последний раз с ней такой клёвый парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Хрен вам не посчитаете. Конечно нет! Ты же единственный, неповторимый и неотразимый... ни в одном болоте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Теперь понятно, чего девчонкам хочется? ну вот, Liliana всё расставила по своим местам! в очередной раз убеждаюсь и теперь точно знаю, что девчонкам хочется трахаться...Ага. Только время до этого у всех разное, возможно тут прямая зависимость чем выше балл девочки по шкале пикапера, тем дольше будешь двигаться к цели, ИМХОчушь, имхо. никакой корреляции, зачастую даже обратная. образно выражаясь, стрёмненькая девочка с тучей тараканов может тянуть время неделями, понимая, что это, возможно, последний раз с ней такой клёвый парень 100% согласен! Девочки не поймут просто, что нет такого понятия как "пикап для девушек". Это же абсурд, если вам понравился мальчик, то все просто - улыбнись ему и все!!! It`s simple! Если не тормоз, то сам познакомиться, если тормоз- нафиг нужен. Чего так заморачиваться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimDum 5 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Да блин народ ну вы и нафлудили. Читал - хохтал, плаквал от смеха.Для себя сделал выводы:1)что если девушка которая мне не интересна пытаестя ко мне липнуть то надо достать ножичек и помохать ей перед носом, или дать по лицу ногой с пинка 2) Если девушка над мной издевается (я ей дарю цветы, вожу в ресторан, на ночные дискотеки а она мне не дает) нужно подсыпать ей чего нить чтоб вырубилась и тра..уть во все места Люблю я издеваться над издевательницами А если она после этого со мной останеться то она настоящая девушка, а не динамо 3) Чем больше девука арет что она классная тем значит она страшнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 что это, возможно, последний раз с ней такой клёвый парень "дак вот и не нужно упускать", - подумала она, и набросилась на бедолагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 чушь, имхо. никакой корреляции, зачастую даже обратная. образно выражаясь, стрёмненькая девочка с тучей тараканов может тянуть время неделями, понимая, что это, возможно, последний раз с ней такой клёвый парень 100% согласен! Девочки не поймут просто, что нет такого понятия как "пикап для девушек". Это же абсурд, если вам понравился мальчик, то все просто - улыбнись ему и все!!! It`s simple! Если не тормоз, то сам познакомиться, если тормоз- нафиг нужен. Чего так заморачиваться!С чем ты согласен? Он про Ивана, а ты про балвана! Вот она, мужская логика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Наверно, Пермь, а Вы где?А мы в Австрии. а что так? Ну когда Европу затопит, приезжайте на Урал, вроде как он последний под воду уйдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Хрен вам не посчитаете. Конечно нет! Ты же единственный, неповторимый и неотразимый. Очаровательно.Жаль что не могу сказать то же самое в твой адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sine 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 С чем ты согласен? Он про Ивана, а ты про балвана! Вот она, мужская логика... дык Иван-то твой... это.. болван. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Мы так играем, и нам это кажется забавным! Так что, критика неуместна! Мне тоже это кажется забавнымЕрунда, кажется это третий! да да...все вы там из одной компании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Очаровательно.Жаль что не могу сказать то же самое в твой адрес Ндя... это понимать, как развод на фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 чушь, имхо. никакой корреляции, зачастую даже обратная. образно выражаясь, стрёмненькая девочка с тучей тараканов может тянуть время неделями, понимая, что это, возможно, последний раз с ней такой клёвый парень 100% согласен! Девочки не поймут просто, что нет такого понятия как "пикап для девушек". Это же абсурд, если вам понравился мальчик, то все просто - улыбнись ему и все!!! It`s simple! Если не тормоз, то сам познакомиться, если тормоз- нафиг нужен. Чего так заморачиваться!С чем ты согласен? Он про Ивана, а ты про балвана! Вот она, мужская логика... Причем здесь логика, для большего понимания надо было бы строчку пустую оставить после "100% согласен", я про разные вещи говорил. Ладно оставим технические вопросы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimDum 5 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 я: - Так в чем проблема? Оделась, причесалась и вперед в клуб! Проблема сразу решиться!она: - Неее... так не интересно! Теперь понятно, чего девчонкам хочется? Да понятно !!!!!!!!!!! Приколючений на их мягкую точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 а что так? Ну когда Европу затопит, приезжайте на Урал, вроде как он последний под воду уйдет! Обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Очаровательно.Жаль что не могу сказать то же самое в твой адрес Ндя... это понимать, как развод на фото? Скорее приглашение...в приват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Очаровательно.Жаль что не могу сказать то же самое в твой адрес Ндя... это понимать, как развод на фото? Скорее приглашение...в приват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) Очаровательно.Жаль что не могу сказать то же самое в твой адрес Ндя... это понимать, как развод на фото? Скорее приглашение...в приват Ой Дорогая, а почему ты так сердишься... Изменено 24 ноября 2005 пользователем Zolotoi_malchik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimDum 5 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Очаровательно.Жаль что не могу сказать то же самое в твой адрес Ндя... это понимать, как развод на фото? Скорее приглашение...в приват Ой Дорогая, а почему ты так сердишься... Она не сердиться, она ревнует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Ой Дорогая, а почему ты так сердишься... Она не сердиться, она ревнуетлол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Женщины и мужчины хотят одного- Любви! Только женщины понимают это по своему, а мужчины по своему.Жемщинам любовь представляется примерно так: "Хочу духи от Диора,Платье от Кардена,Сумочку от ИвсенЛоран!А если ты мне не купишь,Значит ты не любишь,Значит я тебе не дам!" © (Утрированно, конечно)Мужчинам любовь представляется примерно так: Красивая, умная, умеющая вкусно готовить, заботливая, не чурающаяся домашней работы, аккуратная, веселая, замечательная любовница, всегда готовая удовлетворить любую его прихоть, не требущая большого внимания и материальных затрат, обожающая футбол и конечно же, его любимого!Так же как разнятся наши представления о любви, так же разнятся и наши дороги к ней. Мужчина - пришел, увидел, победил. Женщина - заинтересовать, возбудить, не дать."Весь мир – театр, и люди в нем – актеры…" И пока существует этот мир, будут существовать такие игры, мужчины будут играть в свои игры, женщины в свои, и ничто это не изменит. Мужчины будут стараться завоевать женщину, играя по своим правилам, изучая пикап и теде. А женщины... что ж, девушкам даже и изучать ничего не надо, достаточно просто хорошо выглядеть и не быть полной дурой, что бы суметь покорить мужское сердце.Ах, томный взгляд очей прекрасных..., движенье плавное рукой...И ты, спесивый друг прекрасный, в любви утонешь с головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Занавес!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSH 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 на все 100 согласна!тут типа такие прожженые пикаперы собрались им мол с девачками ну усе что хочешь делать можно и в постель через 2-3 часа тащить(не про всех), и манипулировать и тд и тп...а когда дело дохоходит до них, то тут такие мягкотелые существа вылезают! их трогать НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 Очаровательно.Жаль что не могу сказать то же самое в твой адрес Ндя... это понимать, как развод на фото? Скорее приглашение...в приват Ой Дорогая, а почему ты так сердишься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 2 Алия Березовская: креатифф хороший))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.