Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!Вот по немногу курю пикап!В поле выхожу редко,скорее по случаю!Беру номерки но никогда не званю! так для себя!Очень многому научился блягодаря этому форуму!Вот у меня на даный момент такой случай!..... нужна ваша помощь..... Через контакт познакомился с девушкой! где-то 8-ка...Взял асю....общаюсь уже 3 день!Общение у нас на уровне отношоней практически!Я кидаю в её сторону ласковые слова она отвечает тем же!Часто вызываю К+ ....Пытаюсь понравиться ей и это очень хорошо получаеться ,даже могу сказать получилось!Но не хачу спешить!!!!Она недавно рассталась с МЧ ,провстречаясь с ним 8 месяцев!Я както затронул эту тему она сказала что расталась с ним и до сих пор в шоке...и не хочет об этом говарить!Но я быстро скакнул на другую тему!!!Болтология у меня работает норм поэтому я частенько закидую её романтичными придумками и красивыми словами!Вот думаю подождать еще недельку полтары и встретиться с ней!Хочу чтоб вы посоветовали мне как себя вести?!!!Я хочу буквально за 3-максимум 4 встречи постараться образовать новую пару в нашем безумном городке!!!!

Опубликовано:
Здравствуйте!Вот по немногу курю пикап!В поле выхожу редко,скорее по случаю!Беру номерки но никогда не званю! так для себя!Очень многому научился блягодаря этому форуму!Вот у меня на даный момент такой случай!..... нужна ваша помощь..... Через контакт познакомился с девушкой! где-то 8-ка...Взял асю....общаюсь уже 3 день!Общение у нас на уровне отношоней практически!Я кидаю в её сторону ласковые слова она отвечает тем же!Часто вызываю К+ ....Пытаюсь понравиться ей и это очень хорошо получаеться ,даже могу сказать получилось!Но не хачу спешить!!!!Она недавно рассталась с МЧ ,провстречаясь с ним 8 месяцев!Я както затронул эту тему она сказала что расталась с ним и до сих пор в шоке...и не хочет об этом говарить!Но я быстро скакнул на другую тему!!!Болтология у меня работает норм поэтому я частенько закидую её романтичными придумками и красивыми словами!Вот думаю подождать еще недельку полтары и встретиться с ней!Хочу чтоб вы посоветовали мне как себя вести?!!!Я хочу буквально за 3-максимум 4 встречи постараться образовать новую пару в нашем безумном городке!!!!

Привет! Значит главное что ты сейчас должен для себя уяснить это прекратить долго размышлять о каких либо действиях в её сторону и собственно говоря должен начать действовать! а теперь по пунктам:

1) Далой Этот флирт по аське! Ландно сначала при знакомстве, но как увидел что девшука заинтересовалась ВЫЗВАНИВАЙ! А то получаеться какой то ананизм перед монитором!( Общение на уравне отношений!) Может еще и поженетесь по аське и сексом по аське займетесь!

2)Далой МЧ! Некаких разговоров о нем. не жалеть её что так получилосьчто они расстались , нечего!Иначе станешь другом который её понимает и жалеет!

3) Начет Спешить не спешить! Пойми Чем больше ты сней общаешься вертуально тем больше ты становишься просто хорошим другом! Она тебя как МЧ не воспринимает и воспринять не может пока хотябы не увидет тебя! Поэтому думай!

Опубликовано:

Автор, если у вас отношения по асе, там говорят и секс бывает:)

Какое общение по асе, ты уже за 3 дня ей всю жизнь расписал свою. Полторы недельки подождать? хм, думаю ты для нее в ДОДе уже. Ты б лучше ее вызвонил и на свиданку.

Опубликовано:

Мля да Я всё понимаю что ася это не дело и т.п!!И что в ДОДе я уже предпологал такую мысль!Но я понимаю так что она еще любит...и расталась она с ним из-за измены!Дело в том что ни когда небыло таких заморочек с девушками, а тут......Да и мне как то по...ать на её МЧ!Я хочу совет как мну себя вести в таком случае с ней при встречи раз я уже почти попал в попууууу....??????????В каких качествах проявляться? как вести себя?! Буду рад если кто то подскажет пару классных крышесносов,хотя у мну есть на примете один но буду рад услышать чтото свеженькое и эфективное!!!!!!!Мне просто нужен совет что мне делать и как вести себя при встречеееее?????вот!!!!.....

Опубликовано:

автор, дай угадаю....она несовершеннолетняя? :)

еще один день (максимум) в асе общения, и то, только для того, что бы закинуть интрижку и назначить встречу конечно.и хорош уже разводить нюни....по твоим постам складывается впечатление, что ты УЖЕ (после всего лишь 3-х дней общения с ней ПО АСЕ) боишься ее потерять, а так дело не пойдет....если заранее боишься, то обзательно потеряешь :) давай не тормози и вызванивай!!! удачи!

Опубликовано:
Мля да Я всё понимаю что ася это не дело и т.п!!И что в ДОДе я уже предпологал такую мысль!Но я понимаю так что она еще любит...и расталась она с ним из-за измены!Дело в том что ни когда небыло таких заморочек с девушками, а тут......Да и мне как то по...ать на её МЧ!Я хочу совет как мну себя вести в таком случае с ней при встречи раз я уже почти попал в попууууу....??????????В каких качествах проявляться? как вести себя?! Буду рад если кто то подскажет пару классных крышесносов,хотя у мну есть на примете один но буду рад услышать чтото свеженькое и эфективное!!!!!!!Мне просто нужен совет что мне делать и как вести себя при встречеееее?????вот!!!!.....

ДА тебе должно быть пофик почему она рассталась и кого она любит! А если бы она тебе сильно нравилась и она бы с кем то встречалась ты бы пасанул!? У тебя уже меньше проблем они расстались ! Тему насчет него игнорь!Как себя вести, да как обычно и не делать скидку на то что она с кем то рассталась!А еще перечитай это еще раз 1) http://forum.pickup.ru/t49507-st0.html 2) http://forum.pickup.ru/t17189.html

P.S Крышеснос делай только тогда когда посчитаешь ,что она достойна того чтобы ты вкладывал ресурс в неё!

Опубликовано:

Как я и предпологал!)))Она любит своего парня и всё нечо тут не поделаеш?!))хех...так уж они устроенны! но .....сдаваться не собираюсь!кто может подсказать что делать буду рад)))......

Опубликовано:

doda,как бы стандартно не звучало,но все же пропади из аси минимум на неделю.За это время постарайся пересмотреть свои позиции относительно девушки:насколько она важна для тебя,чего именно ты хочешь-векса на один раз,ЛТР,мЛТР и т.д. так как нельзя чего-либо достичь не имея конкретной цели.

Дальше ты обязан с ней пересечься,как?Это уже тебе решать,можешь узнать где она часто бывает,после асечного игнора можешь там телефон взять или сразу встречу назначить.

Если не захочет и будет делать из тебя подружку "Мне с тобой хорошо общаться..." ,"Нам не стоит торопиться..." и т.д. тогда можешь забивать ибо бесполезно дальше выкладываться.

Пытаюсь понравиться ей и это очень хорошо получаеться ,даже могу сказать получилось!

А она как-то пыталась тебе понравиться,а?

Сам знаю что нет!Так вот и тебе нечего прыгать выше себя.

Опубликовано:
Как я и предпологал!)))Она любит своего парня и всё нечо тут не поделаеш?!))хех...так уж они устроенны! но .....сдаваться не собираюсь!кто может подсказать что делать буду рад)))......

НУ все конец моим действиям! Прдеставляете я её люблю я ей в аську пишу а она любит своего парня! ))))))) :D

А ты знаешь что бывает такое чо у Молодых людей все ок и тут в дело вступает пикапер! Ну или хотя парнеь который знает что ему надо,и который готов побороться за свое! И Эти молодые Люди расстаються и пикапер уходит с новой девушкой! ЗАДУМАЙСЯ не рано ли ты сдался!

Второе куча соплей мало Дела! Что реального сделал за время которое ты сней Знаком!?По аське триндишь,В ДОД попадешь!( Сам знаешь видно туда стремишься!)

Опубликовано:

Быть собой не пробовал?? ... "Что мне делать??!?!!"

Как бы ты ни выделывался на первой встрече, как бы ни старался понравится в самый первый раз, это никакой роли не сыграет, потому что ести ты "выдуманный" ей понравишься, а потом, со временем, станешь таким, каким и являешься на самом деле, то всё, она это заметит и вы оба ничего не выиграете от этих отношений.

Опубликовано:

Как бы ты ни выделывался на первой встрече, как бы ни старался понравится в самый первый раз, это никакой роли не сыграет, потому что ести ты "выдуманный" ей понравишься, а потом, со временем, станешь таким, каким и являешься на самом деле, то всё, она это заметит и вы оба ничего не выиграете от этих отношений.

:)

Это Щас к чему было сказанно? они даже не разговаривали в реале не разу! О каких отнашениях может быть речь?

Опубликовано:

Это было к тому, что человек спрашивает у народа )) Как вести себя на певой встрече с конкретной девушкой из интернета ))

Опубликовано:

А я не кого не собираюсь из зебя выдумывать! :D Наверное Ты думаешь парни которые сидят на пикапе выдуманные?!)Мне нужна та исскинка, которая поможет мне действовать дальше!Я не собираюсь выдумывать мачооо....Ты как думаешь? если бы с тобой хотел образовать пару парень, от которого ты чего-то ждала интересного, жгучего,но .....на мамом деле в нем есть эти качества , просто они скрыты и он не знает как их приподнести Тебе!!А парень сидящий на пикапе всегда знает как ублажить девушку так чтоб она от каждого его словечка вздрагивала!И ей становилось все интересней и интересней общаться с ним!!Именно с пикапером ты ощутишь те чуства и ощущения ,которые Ты не испытывала никогда!

Опубликовано:
А ты знаешь что бывает такое чо у Молодых людей все ок и тут в дело вступает пикапер! Ну или хотя парнеь который знает что ему надо,и который готов побороться за свое! И Эти молодые Люди расстаються и пикапер уходит с новой девушкой!

нормальная девушка не станет менять нормального парня, с которым у нее длительные, гармоничные и прочные отношения на невесть откуда взявшегося казановку. пикапер, не пикапер, он просто не сможет начать с ней общаться на нужной волне - девушка не настроена на флирт(который, собственно, есть основа пикапа).

правда, автору сдаваться рано - парень его пассию бросил. Если пассия действительно 8 - она такого не простит))

А что касается встречи... С ней, понятно, тянуть нельзя. И, думаю, не надо брать наглостью - лучше одновременно проявить и заботу и продемонстрировать твердый характер.

Опубликовано:

ты не комплименты одни сыпь а ещё стебайся"""!!

иначе будетху*во))

вызванивай и иди трахни её)

Опубликовано:

И самое главное,doda!

Прочитав все ФАКи,статьи и т.д. ты мало чего добьешься пока действительно

не поймешь,что надо меняться,а если ты здесь за одноразовым советом...так лучше

продолжай общаться с ней в аське.Ты общим счетом ничего не достигнишь.

Опубликовано:
И самое главное,doda!

Прочитав все ФАКи,статьи и т.д. ты мало чего добьешься пока действительно

не поймешь,что надо меняться,а если ты здесь за одноразовым советом...так лучше

продолжай общаться с ней в аське.Ты общим счетом ничего не достигнишь.

согласен на все 100%!

Опубликовано:

Я встетился с этой девушкой!Скажу симпатичная,8 даю без натяжки!Девушка суууучка та ещё!Но в этом и проблема я таких люблю!)))) :D Поэтому трудновато думаю будет!но это мелочь!!!.....Значит ситуация такая.....кинестетике не поддаётся...мы встретились и сразу она повела меня на место тихое,романтичное, короче где она любит бывать......сидели разговаривали....Думаю сильного впечатления я не произвел,так мне показалось!Но сдаваться не буду!!!! <_<:) пОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗ....чо делать дальше?!))

Опубликовано:

doda,только чесно,кто из вас лидер?

Можешь не отвечать,это тебе для самоанализа.

В любом случае,если она лидер,то и правила поведения устанавливает она,а ты ведешься.

Постарайся просечь что да как и перехвати инициативу.

Или же ты можешь осознанно вестись на ее "игру" ,а в нужний момент поменять приоритеты.

Опубликовано:

Мдяяяя....на самом деле я незнаю кто лидер кто нет но явно что ей инциативу в руки я не дам!Да вот еще такая ситуация счас в ходе всего произошла!.....Поддерживал с ней общения встречался , но как я говарил она та еще сучка,по телефону общался по асе ну короче каждый день не терял с ней контактирование!...счас такая ситуация на придложения выйти погулять все время отвечает "незнаю,тут мы решили с подружками отдохнуть выходные потом !"Ну один раз я её урвал от подруг счас не могу...на данный момент на тел звонки не отвечает" ;) Что мне делать незнаю!!Думаю в игнор кидать,но не охота!!!И так провел с ней мало времени! :unsure:

Опубликовано:
Мдяяяя....на самом деле я незнаю кто лидер кто нет но явно что ей инциативу в руки я не дам!Да вот еще такая ситуация счас в ходе всего произошла!.....Поддерживал с ней общения встречался , но как я говарил она та еще сучка,по телефону общался по асе ну короче каждый день не терял с ней контактирование!...счас такая ситуация на придложения выйти погулять все время отвечает "незнаю,тут мы решили с подружками отдохнуть выходные потом !"Ну один раз я её урвал от подруг счас не могу...на данный момент на тел звонки не отвечает" ;) Что мне делать незнаю!!Думаю в игнор кидать,но не охота!!!И так провел с ней мало времени! :unsure:

Ты просто "перекормил" её собой, не надо каждый день названивать ей, стучать в асю, писать смс, чтобы узнать как дела итп, это бред... Единственный правильный вариант, на мой взгляд, это исчезнуть на некоторое время (3-5 дней), никаких контактов с ней, жди пока сама не проявит интерес (звонок смс итп, неважно), т.е на её Ближе ты сделаешь своё Б, если этоого не будет, можешь сам её вызвонить и пригласит на свидание. На свидании, самое главное не забудь про кинестетику, её "сучью защиту" ломай стебом. А пока читай FAQ и развивайся! Удачи! ;)

Опубликовано:

Ты просто "перекормил" её собой, не надо каждый день названивать ей, стучать в асю, писать смс, чтобы узнать как дела итп, это бред... Единственный правильный вариант, на мой взгляд, это исчезнуть на некоторое время (3-5 дней), никаких контактов с ней, жди пока сама не проявит интерес (звонок смс итп, неважно), т.е на её Ближе ты сделаешь своё Б, если этоого не будет, можешь сам её вызвонить и пригласит на свидание. На свидании, самое главное не забудь про кинестетику, её "сучью защиту" ломай стебом. А пока читай FAQ и развивайся! Удачи! ;)

Спасибо!Думаю так и сделаю!Кину в игнор!на дня 4 потом вызваню!Что самое интересное я думаю что интереса ко мне большого не вызвал,но на мои званки всегда К+!!! вот и игнор думаю 50/50 сработает!

Опубликовано:
Взял асю....общаюсь уже 3 день!Общение у нас на уровне отношоней практически!Я кидаю в её сторону ласковые слова она отвечает тем же!Часто вызываю К+ ....Пытаюсь понравиться ей и это очень хорошо получаеться ,даже могу сказать получилось!Но не хачу спешить!!!!Она недавно рассталась с МЧ ,провстречаясь с ним 8 месяцев!Я както затронул эту тему она сказала что расталась с ним и до сих пор в шоке...и не хочет об этом говарить!

Конечно лучше без аси! Сразу вызвон и свиданка! А вот то, что она не говорит с тобой об отношениях - это плюс, ты пока не в Доде)

Опубликовано:

не совсем согласен с вызказывшемеся,так как я думаю что баланс значимости не в твою пользу,притом я полагаю что отношения еще не зашли в такую стадию что бы незнаю как ты(со своей значимостью) , то она их точно пока еще не сильно ценит! Поэтому сражаться за каждую секунду .не давай себе спуску!-Ты же Мачо!- :D

Вообщем у меня вопрос чтоб мне стало понятней!

Что было прошлый раз когда ты её вытинул от подруг? и Почему ты не можешь сделать это еще раз?

Опубликовано:

не совсем согласен с вызказывшемеся,так как я думаю что баланс значимости не в твою пользу,притом я полагаю что отношения еще не зашли в такую стадию что бы незнаю как ты(со своей значимостью) , то она их точно пока еще не сильно ценит! Поэтому сражаться за каждую секунду .не давай себе спуску!-Ты же Мачо!- :D

Вообщем у меня вопрос чтоб мне стало понятней!

Что было прошлый раз когда ты её вытинул от подруг? и Почему ты не можешь сделать это еще раз?

Когда я вытинул её от подруги мы пошли гулять,она сразу повела меня на её любимое место и как я говарил кинестетике не поддовалась, вызывал К+ достаточно,сделал за весь вечер один комплемент,засмущал её!!!В данный момент она была у подруги я назначал встречу сказала незнаю,я у подруги и т.п, я настоял на своем а когда ей званить ноль! не отвечает!Счас кинул её в игнор буквально на 4 дня!!!То что она мне будет писать и т.п это я знаю точно!

Опубликовано:
Когда я вытинул её от подруги мы пошли гулять,она сразу повела меня на её любимое место и как я говарил кинестетике не поддовалась, вызывал К+ достаточно,сделал за весь вечер один комплемент,засмущал её!!!В данный момент она была у подруги я назначал встречу сказала незнаю,я у подруги и т.п, я настоял на своем а когда ей званить ноль! не отвечает!Счас кинул её в игнор буквально на 4 дня!!!То что она мне будет писать и т.п это я знаю точно!

Во первых ну я думаюты понял свою ошибку с лидерством! Второе то что сейчас!

Ты ей позволил забить на тебя и пойти ей отрываться с подругами и ты хочешь чтоб она сильно ждала твоего звонка! Да ей и так весело и хорошо!

Короче сказала мм не могу у меня подруги -ты говоришь слушай да ну на хер твоих подруг я погулять хочу! Ну если после этого говрит нет- тогда ты говоришь ладно как нибудь в следущий раз поразвлекаемся мне как раз звонила бывшая однокласница поросила встеретиться- пойду пообщаюсь да и Леня че то хотел ,вообщем,пока! И забеваешь на нее три дня!

Опубликовано:
Очень грамотная девочка )

))Договаривай!Чем тебя привлекло её пведени ! мне интересно обьясни!

Опубликовано:

все очень просто она граммотная потомучто полностью берет все в свои руки и привязывает тебя к себе! С такими успехами ты будешьвкладывать в неё весь свой ресурс а в замен получать нечего и затем и дод!

Опубликовано:
все очень просто она граммотная потомучто полностью берет все в свои руки и привязывает тебя к себе! С такими успехами ты будешьвкладывать в неё весь свой ресурс а в замен получать нечего и затем и дод!

Недумаю что она пытается меня привязать к сибе!!Ну а раз так что ж мне сделать чтоб получить взамен то чего я хочу!

Опубликовано:

В том то и дело что ничего для этого делать ей ненужно, просто взять то что хочется. Женщины хитрее умнее нас, им это дано как компенсация отсутсвия мышц и воли

Опубликовано:

Вот игнорю 2-ой день!Пишит в аську привет и т.п..... Я молчу!Думаю еще 1 день игнора и можно вызванивать на свиданку!Надеюсь игнор сделает своё дело)))Потом буду действовать жостче!Может кто нить подскажеть чтоб такого интересненького применить после игнора!? :P

Опубликовано:

Мля а мне кажется что я в ДоДе! :D

Тогда что мне делать?)Нашол на форуме как выйти из ДоДа , там такое написано,что сам админ сменил тему на как попасть в ДоД!)))))) Плиз Помогите советом!заранее благодарен!Ныть не собираюсь ,буду вылаживаться во всю,думаю эта девушка достойна чтобы я выложился!!!!

Опубликовано:

Тогда что мне делать?)Нашол на форуме как выйти из ДоДа , там такое написано,что сам админ сменил тему на как попасть в ДоД!)))))) Плиз Помогите советом!заранее благодарен!Ныть не собираюсь ,буду вылаживаться во всю,думаю эта девушка достойна чтобы я выложился!!!!

Точ то она тебя хочет привизать это у неё на инстинктивном уровне! А то что ты в может быть в Доде очивидно! Я тебе писал что игнор не совсем эфиктивен в данном моменте .так.как у тебя не высокая значимость!что тебе делатья уже писал выполнял бы то что я тебе говорил было бы дельно! + почитай реальный выход из Дод http://forum.pickup.ru/t48432.html

Опубликовано:

Точ то она тебя хочет привизать это у неё на инстинктивном уровне! А то что ты в может быть в Доде очивидно! Я тебе писал что игнор не совсем эфиктивен в данном моменте .так.как у тебя не высокая значимость!что тебе делатья уже писал выполнял бы то что я тебе говорил было бы дельно! + почитай реальный выход из Дод http://forum.pickup.ru/t48432.html

Точно значимость у меня низкая не спорю,но думаю 2 дня игнора не помешают!Разве она не привыкла к моему общению каждый день?!дУМАЮ ЧТО ДА,даже уверен!И маленький игнорчик на 2-3 дня не помешает!Потом вызваню!

Опубликовано:

Насчёт игнора вобще неоднозначно, я считаю что он уместен только когда девочка на крючке, т.е. значимость твоя приличная, работает приемущественно на малолетках 16-20 , а когда у девочки есть какойто опыт то она это дело просекает. Не по тому что ты отсутсвовал, а по тому как ты потом звонить будешь, она твой настрой вычислит.

У многих это единственное средство, в каждой второй теме - ответ игнор.

Примерьте на себя. Есть две девочки, одна зажигает интригует кокетничает, вторая чуть что не так - игнорит, с какой у вас быстрее всё получится ?

Опубликовано:

твой игнор не уместен и это можно доказать многими спосабами наприме еще один!

То сначала звонишь просишь о встречи то пропадаешь и тебе пофиг,то опять Звонит! Это назыветься маьчик неадекват!Непонятно что он вообще хочет!

Опубликовано:

То сначала звонишь просишь о встречи то пропадаешь и тебе пофиг,то опять Звонит! Это назыветься маьчик неадекват!Непонятно что он вообще хочет!

Ну нормально!Я не неадекват,я просто мальчик который будет ей интересен!Я закинул маленькую интрижку пропал!Щас званю снова,пусть думает что у мну нет времени и я гуляю с другими!А на данный момент я игнор закончил и действую!Так что думаю всё норм!

Опубликовано:

Ну нормально!Я не неадекват,я просто мальчик который будет ей интересен!Я закинул маленькую интрижку пропал!Щас званю снова,пусть думает что у мну нет времени и я гуляю с другими!А на данный момент я игнор закончил и действую!Так что думаю всё норм!

нет! ТЫ немного не понимаешь разницу между какой то придурок ,неадекват и таинственный интересный мальчик!

Опубликовано:

Скажу так..игнор подействовал!Я понял это так потому что рада была моему звонку ну впринцепи как и всегда!Но появился один косячок!Дело в том что я вызвал её на свиданку она согласилась,но не хочет в том месте где я придложил!Я настаявал..нет...!!!!Ну впрочем уступил ей,и сказал чтоб она предложила место встречи,она предложила .НО почемуто она не хочет идти в кафе!!!Почему без понятия :blink: Вроде как на улице вечером холодно,говарит посидим на лавочке или прогуляемся гдето!У мну сомнения что она не хочет появляться со мной на людях :huh: Может боится знакомых....еще проблема в нашем городке,у нас мало мест где можно погулять!)) Я выбрал более оптимальный вариант,центр где можно посидеть, пройтись в парке, но..... ;) Сказал что завтра у мну много дел еще постараюсь набрать её и точно скачать что да как! ну впринцепи и так ясно!

Опубликовано:

Девушка наверно с иронией смотрит на тебя, как ты пляшеш перед ней пытаясь понравится. Не беспокойся она даст тебе, т.к. рано или поздно ей будет жалко тебя.

Опубликовано:

Продолжаю отписыватся! Вызвал на свиданку все норм,вечером заявляет что не может идти что устала после тренировки и много работы дома!Ну короче я уломал её и она сказала что выйдет только на час,потом снова заявила что давай на выходных ,она не хочет , она устала! :huh: Вот и что мне делать!Решил не настаивать до конца,потому что подумал что какой резон выйти на час погулять да еще когда у неё нет желания гулять со мной! ;) Вот и что мне делать?)) плиз помогите полезным советом ....Насчот того что надо было настоять и т.п...ну и что? один раз настоял, вышел погулял,что счас? темболее если она не настроенна на свиданку и воопще ноль,толку что-то воопще применять при встрече, да еще и на час!!?!!!! Что счас делать? :blink:

Опубликовано:
Продолжаю отписыватся! Вызвал на свиданку все норм,вечером заявляет что не может идти что устала после тренировки и много работы дома!Ну короче я уломал её и она сказала что выйдет только на час,потом снова заявила что давай на выходных ,она не хочет , она устала! :huh: Вот и что мне делать!Решил не настаивать до конца,потому что подумал что какой резон выйти на час погулять да еще когда у неё нет желания гулять со мной! ;) Вот и что мне делать?)) плиз помогите полезным советом ....Насчот того что надо было настоять и т.п...ну и что? один раз настоял, вышел погулял,что счас? темболее если она не настроенна на свиданку и воопще ноль,толку что-то воопще применять при встрече, да еще и на час!!?!!!! Что счас делать? :blink:

Мда смысл вообще вызванивать её на свиданку если ты не знаешь хочешь ли ты сам идти на неё!

Опубликовано:

Мда смысл вообще вызванивать её на свиданку если ты не знаешь хочешь ли ты сам идти на неё!

Мляяя я уже об этом отписался!Читайте внимательно!

Опубликовано:

Мля а я устал обьснять тебе что делать и видеть что ты не делаешь что тебе советуют! Допускаешь типичные ошибки и спрашиваешь опять нас а почему так случилось и что мне делать!

Я же тебе говорил значимость у тебя плохая игнор не поможет значит надо настаивать на своем до конца если хочешь что то или когото иметь! а ты

Вот и что мне делать!Решил не настаивать до конца,потому что подумал что какой резон выйти на час погулять да еще когда у неё нет желания гулять со мной! ;) Вот и что мне делать?)) плиз помогите полезным советом ....Насчот того что надо было настоять и т.п...ну и что? один раз настоял, вышел погулял,что счас? темболее если она не настроенна на свиданку и воопще ноль,толку что-то воопще применять при встрече, да еще и на час!!?!!!! Что счас делать? :blink:

Значит на её условия ты бычтро согласился! а че ты так же как и она не поморозился на счет того что ты хочешь погулять больше! Второе там где есть один час там есть и два и три и.тд! поэтому погулять ты мог долго! и третье когда вообще ноль именно тогда и стоит что то применять что бы сдвинуть с мертвой точки!И настроение свиданки зависит от тебя!

Опубликовано:
Мля а я устал обьснять тебе что делать и видеть что ты не делаешь что тебе советуют! Допускаешь типичные ошибки и спрашиваешь опять нас а почему так случилось и что мне делать!

Я же тебе говорил значимость у тебя плохая игнор не поможет значит надо настаивать на своем до конца если хочешь что то или когото иметь! а ты

Вот и что мне делать!Решил не настаивать до конца,потому что подумал что какой резон выйти на час погулять да еще когда у неё нет желания гулять со мной! ;) Вот и что мне делать?)) плиз помогите полезным советом ....Насчот того что надо было настоять и т.п...ну и что? один раз настоял, вышел погулял,что счас? темболее если она не настроенна на свиданку и воопще ноль,толку что-то воопще применять при встрече, да еще и на час!!?!!!! Что счас делать? :blink:

Значит на её условия ты бычтро согласился! а че ты так же как и она не поморозился на счет того что ты хочешь погулять больше! Второе там где есть один час там есть и два и три и.тд! поэтому погулять ты мог долго! и третье когда вообще ноль именно тогда и стоит что то применять что бы сдвинуть с мертвой точки!И настроение свиданки зависит от тебя!

Согласен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...