Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее поставить на место?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение истории - мой пост на 2ой странице.

Мне 19, ей 20. Заметил за ней, что она эгоистична. Встречались уже 7 раз. Иногда сама даже говорит, когда свободна, а вот это впервые...

Так вот, хочу поставить ее на место.

минут 30 назад прислал смс

"Завтра там-то, во столько-то. блаблабла"

Она - "я подумаю, блаблабла".

Я - "Говори точно, у меня время не резиновое, блаблабла"

Она - "Теперь точно подумаю насчет завтра. Если будешь грубить - прийдется тебе другую подружку пригласить. А я обижусь"

Я - "Где ты увидела грубость? Надо ценить не только свое, но и чужое время"

Потом минут через 25

Она - "Сижу.Обиделась.Ем конфеты.Если поправлюсь - будешь ты виноват"

Скажете мелочь? Может быть и да, но меня уже раздражает ее поведение.

Как думаете, что ответить ей? Хотел сначала в шутливой форме "Лежу.Обиделся.Отдаю коту всю еду.Кот лопнет - будешь ты виновата!", но перехотел. Надоело.

Опубликовано:

7 cвиданий, да все без секса? Понятно, что она начинает нервничать. Называется это "перегрев". Читай факи, может оттуда узнаешь для чего нужны смс и еще много других интересных вещей.

Опубликовано:

Часто общаетесь по смс?

Может лучше позвонить просто??

На такую фигню не обращай особого внимания! ну капризничает девочка... Главное не надо прогибаться под ней!

з.ы. и трахни ее!

Опубликовано:

Факи читал. знаю, что должен уже был быть секс, но я девственник мне пока самому стремно. Знаю, что надо исправляться.

По смс на первых встречах вообще практически не писал ей... Точнее первым я никогда не писал, а на ее смс коротко отвечал, без продолжения темы. В последние 2 недели стал побольше отвечать (просто где-то читал, что смс зло только на первых свиданиях), т.к. понял, что ей нравлюсь (хотя в принципе я это понял с самой первой встречи) , но ее поведение меня стало просто вымораживать

То что не надо прогибаться я понял.. значит лучше вообще ничего не отвечать?

Опубликовано:

Лучше отшучивайся как нибудь, глумись, переводи тему!!!! Попробуй - должно получиться! ;)

И трахни!! Это не страшно! Все когда то в первый раз бывает!!

На следующем свидании и трахай!

Как с кинестетикой у вас?

Опубликовано:

Да я то могу отшутиться (уже привел пример в первом посте), но мне самому это не оч. нравится... чувствую себя как-будто я за ней бегаю, а это совсем не так.

С кинестетикой отлично всё. Животик, грудь дает гладить, ну а про остальные мелочи я уже молчу... Надо найти место для секса, в этом вся проблема. Денег щас нет. У нее не вариант - она не местная, но учится тут, а у меня родители приходят рано...

Опубликовано:

хм... в первом тексте скорее игра слов, чем глум..

Прогуляйте учебу!! Замути для нее романтический завтрак при свечах :lol: с утра вместо универа ну и там ее оприходуй!

"Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания"

Опубликовано:

Ну, старик... Такие простые вещи объяснять приходится!! :ph34r:

Выбери день в ее расписании который менее будет нагружен (там допустим где пару лекций только) подготовься, намути хавчик, бутылочку вина, свечки...

Договорись с ней, скажи просто что у тебя есть для нее мааааленький сюрприз!

Не в коем случае не говори что ты придумал. Она должна повестись обязательно! Ну а дальше говоришь ей место, к примеру где вы встретитесь и ведешь ее домой.. Для увеличения эффекта можно глаза ей завязать перед тем как заводить в комнату!! Только постарайся все сделать на 5+!!! Ужин и романтическая обстановка должна быть на уровне

Опубликовано:

1. Какие у тебя с ней отношения? Поцелуи, кинестетика?

2. Она тебя преглашает встречаться или ты ее?

Далее по разговору и данной ситуации... Видимо перегрелась девочка, попутала, решила, что ей все можно. Твоя ошибка, ты слишком прямо указываешь ей на ее неадекватные действия... Тоесть, ты прямо ей указываешь, что она не права+ ставишь ее перед некомфортным выбором, а между комфортом и тобой она выберет комфорт.... С твоей стороны нет стеба, а она тебя стеьет, даже не стебет, а пытается негхитить, так почему не ответить ей тем же...

Можешь закончить свой диалог с ней как то так:

Кушай, кушай конфеты, буду у тебя между складками бутерброды прятать чтобы не остывали!

Или жесткий негхит: С твоей пассивной и обидчивой натурой впору быть толстой!

Если несильно безобидно: Если разжиреешь, то у меня появится отличная возможность поиздеваться над тобой в тренажерном зале!

Опубликовано:

Нет ничего прекраснее, когда решаешь спор,

Поставить на недельку-третью девушку в игнор.

Что происходит, ты пока и сам не понимаешь,

Прошло два дня. «Погорячился.» - ты считаешь.

Молчи и наблюдай, смотри, нетерпеливый,

Не раз еще увидишь взгляд ее ревнивый.

Она молчит, не пишет, не звонит.

И извиняться вроде шибко не спешит.

А ты расслабься, ни о чем не думай, друг,

Пока обзванивай друзей, зови гулять подруг.

Четвертый день прошел и… что-то изменилось,

Она вдруг из безмолвья возвратилась.

Звонит тебе, мол, что же за фигня,

Ты что, забыл совсем там про меня.

Нет, нет, ну что ты глупости городишь,

Сейчас я очень занят, а ты как раз тут звонишь…

Обиделась, но вид конечно не дала,

Я крепкая,- решила про себя она.

Что ж, женщина, и дальше заблуждайся,

А ты пока гуляй и развлекайся.

Ведь время каждый день рисует плюс,

И расставляет, кто шестерка, а кто туз.

Уже неделя, что ж, опять звонок,

Привет, ты что, перезвонить не мог?

Ой, замотался, извини, забыл,

Мне некогда сейчас! Повесил трубку и забил.

Довольной лыбой на секунду растянулся,

Могуществом своим великим ужаснулся.

Да, десять дней, теперь же ты решаешь,

Простить иль капельку еще повоспитать желаешь?

Решил продлить леченья курс,

Что ж, хорошо, мотай же, милая на ус.

Твой телефон забит прекрасными другими,

Ты начинаешь даже выбирать меж ними.

Хотя конечно больше в шутку,

Но все ж, на всякий случай ты готовишь утку.

Минует две недели и она сдается,

И с извинениями в дом твой рвется.

Ты выслушай ее и от себя не добавляй,

Теперь любовь и ласку малость ей подай.

Свидание, шампанское, и легкий крышеснос,

Скажи пока и мило поцелуй в засос.

Ах, неужели ты уже уходишь,

Еще бы погулять вдвоем, как ты находишь?

Ну даже и незнаю,- тихо скажешь ты,

Пойдем ко мне,- она твердит,- ну не тупи.

Заходишь в дом, а дальше ночь любви,

Вознагражденье за старания твои.

Теперь ты знаешь, как себя вести,

На случай, если вновь ее начнет нести.

Обычно помогает, ну а если нет,

Есть крайний, действенный, простой совет.

Выходишь ты, довольный, сытый и веселый,

И понимаешь - мир до рези в жопе клевый.

Увидел девушку, послал воздушный поцелуй,

Улыбка на лице ее… ну, действуй, обалдуй.

Не важно что сказать, импровизируй и рискуй,

Не тормози, шути, порви шаблоны, не тоскуй.

А дальше все понятно, день за днем,

О происшествии забыл давно былом.

Опубликовано:

Der Meister

1. Засосы, кинестетика позволяет практически всё.

2. Приглашаю только я. Но выходит на связь (смс) в 90% случаев сама, от встреч не отказывается, а если не может, говорит, что свободна в другой день.

Отправил ей щас "Кушай, кушай конфеты, буду у тебя между складками бутерброды прятать чтобы не остывали!" :)

За стишок - огромный респект!! Клёво :)

Дэнни 33

В ее расписании или пары с утра или пары с 13... Ни то ни то не подходит

Опубликовано:

Здравствуй, ShadowX!

Ты пишешь "чувствую себя как-будто я за ней бегаю, а это совсем не так." Замечу, что в данном контексте именно ты за ней и бегаешь. Весь такой из себя альфа-брутальный, сказал сегодня в 2:25 значит в 2:25 и никаких гвоздей, хочу выгулять семь раз без секса, значит так, а захочу 17 значит 17. Семь свиданий без секса - это реализация стратегии ДКУ, а ты весь из себя такой альфа, который кинестетит где хочет, а более ему пока нафиг не надо. А девочке от тебя ЧТО нужно?

Опубликовано:
Дэнни 33

В ее расписании или пары с утра или пары с 13... Ни то ни то не подходит

хм.. Тебе ли не все равно во сколько у нее начинаются занятия, которые она будет прогуливать? :lol: Просто выбери тот день, который она не откажется прогулять!

И ДЕЙСТВУЙ!!!!!

Опубликовано:

Ну да, че то я туплю... Пасиба Дэнни 33 :)

От этой фразы "Кушай, кушай конфеты, буду у тебя между складками бутерброды прятать чтобы не остывали!" я думаю она сильно разозлилась, ну ниче... если поумнеет - напишет мне сама, а если нет, то нафиг такая нужна...

Опубликовано:

Рад помочь! :D

Ты только отписывайся по ходу дела что у вас да как!! Интересно стало -)

хм.. а почему не напишет?? Ты должен с ней часто в таком духе общаться, что бы не расслаблялась!!!!

Опубликовано:

Зная ее характер, я думаю она ппц как обижена щас... Ну мне то пофиг уже, я думаю это лучшее, что можно было сделать в данной ситуации :)

Пока в общем надо ждать от нее смс, да? Или все равно завтра первому выйти на связь?

Кстати моя проблема наверное заключается именно в том, что я не могу вот так вот часто с девушками общаться, чтобы они не расслаблялись. Пытаюсь, но не всегда получается..

P.S. Да и есть некоторые догадки, что что-то с бывшим парнем еще есть... Но обоснований у меня никаких нет. Лишь смс в час ночи мне "Доброй ночи, Андрюшка. Я тебя люблю". Потом, в общем я ей поверил, что это ее подруга виновата (толи хорошо "сыграла" роль непричастной к этому делу, толи я наивный). + когда гулял мельком увидел смску, которую она переотправляла, там было содержание типа "Привет моя любимая. Вышли мне фотки Андрея". Это меня насторожило, но я не парюсь по этому поводу.

Опубликовано:

Тебе должно быть пох** есть у нее парень или нет!! Сейчас вы просто мутите.. пока ты ее не трахнул - это все не серьезно!

Жди когда она ответит!! Это будет скоро!!

Я не понимаю что такого тут.. что тааакого ты написал?? Я в разы жестче бываю со своими ожп (правда иногда желею, т.к. перегибаю палку, но сейчас не обо мне речь..)

Опубликовано:

ShadowX, самая важная часть сообщения - Все на твоей совести. Мета: вся эта фигня, происходящая между нами по sms, из-за тебя. Отсюда вывод: надо что-то делать...

Опубликовано:

Ну ступил наверное.. Я знал, что под словом "подумаю" она имела ввиду "для вида поламаюсь, но я согласна", но просто меня удивило, что она после стольких встреч так отвечает. Я просто забыл истину, что до секса - все отношения фигня...

Опубликовано:

ShadowX, она скорее думала стоит ли продолжать с тобой "просто гулять", или, может будет нечто большее. При развитой кинестетике ты ведёшь её по ДКУ. У неё вопрос: ПОЧЕМУ?

Опубликовано:

Ну вот на этой неделе, например во вторник мне вообще не надо будет в институт идти... Че, так и сказать ей, что сюрприз приготовил, а потом привести домой? Еще не знаю девственница она или нет...

Опубликовано:
Ну вот на этой неделе, например во вторник мне вообще не надо будет в институт идти... Че, так и сказать ей, что сюрприз приготовил, а потом привести домой? Еще не знаю девственница она или нет...

Думаю что она не девственница!!!!!!!!!!!!!

Сделай, как я предложил! имхо - должно все получится!

Опубликовано:

Млин! Терзают меня сомнения, что сюрприз не получится... организатор из меня никакой, вино, как и вообще любой алкоголь она строго не пьет, да и не факт, что откажется от института...

Опубликовано:
Млин! Терзают меня сомнения, что сюрприз не получится... организатор из меня никакой, вино, как и вообще любой алкоголь она строго не пьет, да и не факт, что откажется от института...

Ты поменьше думай!! Просто делай!! Ничего не бойся!!

из за того что думаешь много - в 19 лет ты девственник <_< ДЕЙСТВУЙ!!!

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем."

Опубликовано:

Новостей, увы, никаких. В понедельник думал привести ее к себе домой, но вот что получилось...

Я - "Ну что, я сегодня гуляю с полненькой, худенькой или стройной Валентиной? :)"

В общем ответа от нее не последовало. Она походу телефон вырубила, и смска доставилась только в 16-30 где-то! А я еще в воскресенье говорил на 17 часов.

от нее смс

"Не обижайся. Я с кровати встать не могу.У меня очень болит желудок"

Вот собственно пока всё. Времени у меня на этой неделе очень и очень мало (кроме прошедшего понедельника), поэтому я ей не маякую, да и от нее ничего нет...

В общем жду советов, что дальше делать. Как выходить с ней на связь - как будто все нормально или как-то по-другому?

Опубликовано:

Побеспокойся о самочувствии, предложи встретится!..

И вообще - имхо - заедь к ней! Не с пустыми руками конечно! Без звонка предварительного, там она тебя сама и трахнет на радостях :lol:

Опубликовано:
"Не обижайся. Я с кровати встать не могу.У меня очень болит желудок" = у неё месячные :rolleyes:

у них секса не было и пока им и не пахнет!! что ей бояться? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

"Не обижайся. Я с кровати встать не могу.У меня очень болит желудок" = у неё месячные :rolleyes:

у них секса не было и пока им и не пахнет!! что ей бояться? :lol::lol::lol:

Какя нах разница месячные или нет? трахай её до потери пульса.

если против расскажи её метафору:

В древности, юных девушек лишали невинности, в период, когда наблюдились боли в желудке.

Философы характерезовали это явление, как месячные, или их приближение.

Это наиболее благоприятный период, для начала половой жизни.

Если не сегодня, то до следующих повторных симптомов.

Но до этого времени я уже стану несексоспособным.

Понимаешь о чем я?.....и тд и тп..

:rolleyes:

Опубликовано:

Заехать к ней сразу отпадает, т.к. она не местная, учится тут (и снимает тут квартиру с 2-3 подругами), а живет в станице, правда всего 2 часа езды, но я ни тот, ни другой адрес не знаю.

Думаю позвонить ей, спросить как себя чуствует, а потом сказать, "мне тут очень классный фильм (действительно офигенный, про любофф) один наконец-то вернули, я хочу тебе его показать, во сколько ты освободишься в понедельник?" (если не сможет в понедельник, тогда на вторник)

Все хорошо, только пока не придумал как с родителями моими разобраться... маму я смогу отправить к соседке, а вот отец с работы точно никуда не пойдет. Надо узнать во сколько он прийдет в пнд и вторник. А то если б без фильма, то в принципе времени хватило, а так фильм 2 часа идет... и без него никак - это повод.

Опубликовано:

если в трусах у нее был откалибровал реакцию и у нее к+ тогда смело говори приходи кино смотреть, если не наладил рапорт тогда она может это не понять и отмазаться что занята. хотя наврядли зелась к ней в трусы и зови домой под ЛЮБЫМ предлогом, смелее дружище!!!

зы удачи

Опубликовано:

В общем пока все отлично.

Позвонил, вот примерный разговор

-Привет

-Привет

-Как самочувствие

-Да нормально

-Чем занимаешься

-Не поверишь... слушаю *название группы* (не расслышал)

-Ты на эти выходные домой не уезжаешь?

-Да, не уезжаю

-Понятно, я мне тут наконец-то вернули диск с одним очень классным фильмом, хочу тебе его показать...

-Оооо, а что за фильм? (с большим интересом спросила)

-блаблабла

-А, да, я не смотрела такой

-Когда у тебя будет свободное время на выходных?

-Завтра

-Во сколько?

-В обед

-Ну давай тогда завтра у меня на районе, я тебя встречу

-Хорошо

-Пока

-Пока

По разговору получается, что она готова...

Можете вкратце рассказать, что отвечать на самые распространненные отмазки, типа "у меня месячные" , "давай не сейчас" и прочее.. Я раньше читал, но уже что-то непомню...

Опубликовано:

что то мне подсказывает что никаких я не готова не будет!!

Дерзай парень!! :)

Все в твоих руках сейчас!!! главное не затупи и не накосяч там!!

Просто прожимай ее, если что!

Опубликовано:

Парни, почти получилось!!! Знаю, что почти не считается, но все равно все прошло довольно неплохо

В общем посмотрели фильм, он ей очень понравился, дальше врубил музыку, облокотил ее на стену, начал целовать, потом залазию немного под кофту, смотрю не против, потихоньку так добираюсь до застежки ливчика, расстегиваю, потом залазию под ливчик, почти не сопротивляется. Потом кладу ее на диван, расстегиваю пояс, она не дает и говорит "нет, не надо", я шучу, говорю, что "тоже хочу себе такой, дай посмотреть". Она не убирает руки, дальше расстегиваю пуговицу джинсов, опять начала убирать мои руки, но я опять в шутку что-то сказал, в общем пошел дальше, потом залез в трусики (немного поспротивлялась). Там мокро, засасываю ее минуты на 3, в это время палец в трусиках делает свое дело. В общем она уже расслабилась и вообще не сопротивлялась. Потом хотел стянуть с нее джинсы, но в это время у нее разум взял вверх над чувствами и она начала говорить, что не надо и прочее... Ну я не обращал внимание. Потом очень сильно подул ветер, окно начало хлопать сильно, мне пришлось встать и закрыть его. Пока закрывал она начала застегивать пояс и прочее.. Я опять к ней, пытаюсь расстегнуть, не дает, говорит, что надо идти, она обещала быть еще час назад на квартире. Там ей подруги уже начали звонить, мама и пр.

Короче она ушла в К0, я еще попытался ее уломать, но было бесполезно. Если бы родители пришли не скоро я бы продавил, а так немного не рассчитал время (+фильм че-то глючил, пришлось раз 5 перезаписывать). В общем там еще немного поприкалывались, поблагодарила меня за отличный фильм. Потом собрались, взяли зонтик (на улице сильный дождь), пошли по улице, начался разговор про дождь, о том, что если даже не было бы зонтика, то это ничтожная мелочь, которая не может испортить настроение и пр... В общем убрал зонтик, пошли вместе под дождем, ее это прикололо, врубила музыку, идет напевает. Короче я ее проводил. Пришел домой, через 15 мин звонит, говорит, что доехала, блаблабла.

Вот так вот... :) я думаю все хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...