Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее поставить на место?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, почитай ФАКи начал гут, а потом косякнул) (если есть такое слово).

На счет первого поста, чувствуется твоя нервозность. Если ты по каждому поводу начнешь срываться, то это не есть даст ист гут. Старайся сохранять спокойствие, по началу тяжко, потом привыкнешь. Это тебе по опыту:) говорю. Да и брось смс для отношений использовать.

А ФАКи покури.

Опубликовано:

Какие именно факи ты мне предлагаешь почитать? Основной фак от Садисто я читал... про смс все понял, т.к. результат перехода от смс к звонку на лицо.

Насчет того, что косякнул, да, не спорю. Но в данном случае не все от меня зависило. Первое - она позвонила, сказала, что не успевает и приедет на 30 минут позже + с фильмом возились минут 40, а то он че то глючил. Как раз этого времени 1 час 10 мин мне и не хватило...

Опубликовано:

У меня еще есть вопрос

Дальше я все также буду встречаться с ней, и при первой возможности поведу ее к себе домой (кстати еще один суперский фильм есть, уверен, что ей оч. понравится).

Так вот, если она наотрез будет отказываться идти ко мне домой, что в этом случае делать? Я думаю это очень маловероятно, но все может быть...

Может сказать ей что-то наподобии "Мы тогда прекрасно провели время, фильм был замечательный, сейчас я тебе опять предлагаю посмотреть оч. интересное кино, тебе очень понравится, обещаю"

А если все равно будет идти на отказ, дальше скажу

"Тебе у меня в гостях было не комфортно? Нет. Больно. Нет. Не приятно. Нет. Мы сейчас пойдем и отлично проведем время"

Как думаете, сработает? Или лучше метафору какую-нибудь рассказать?

Опубликовано:

Вчера позвонил ей, предложил встретиться. Именно предложил, а не сказал, что встречаемся... хз почему так сказал, я знаю это большой косяк.

Ну примерный разговор

блаблабла

-Мне тут мысль пришла одна

-Какая?

-Знаешь парк "Солнечный остров"?

-Конечно

-Так вот я там 300 лет не был, хочу съездить. Съездим? (тут канеш я протупил, надо было грить, "ты когда сможешь в понед или вторник?"

-Ну, может быть

-Не, без можеть быть только

-Ну посмотрим

-Когда у тебя будет свободное время?

-Во вторник

-Во сколько

-После 13 часов

-Ну хорошо, я тебе завтра позвоню, скажу время

-хорошо

-Пока

-Пока

В общем мне сегодня что-то самому перехотелось завтра встретиться, хоть время и есть, но все равно, к вечеру я решил, что отменю встречу.

Звоню час назад

-Привет

-Привет (веселым голосом)

-Как дела?

-Хорошо

-Чем занимаешься?

-Да с подругами тут в интернете сидим (смеется)

-У меня завтра не получается, встретимся на след. неделе

-Ну отлично (опять же смеется там с чего-то)

-Лан, меня мама уже зовет, пока-пока

-Ну давай, пока

Опять скажете мелочи? Не знаю, может и мелочи, но неприятно слышать в ответ на то что я отменяю встречу - "отлично"

В общем че с ней делать?

Опубликовано:

Автор, всё написанное тобой понятно. Вот советы: 1) Никаких смс; 2) По телефону минимум трёпа: "Привет! Завтра встречаемся (место, время)" положил трубку; 3) Смотри на её отношение к тебе, если уважает - продолжай встречаться, если динамо - включай мужика, демонстрируй ей вероятность своего ухода от неё; 4) Когда будешь с ней наедине - фильм до конца не досматривай =))

Опубликовано:
Смотрите мой последний пост на первой странице и мой последний пост на 2ой.

Мне 19, ей 20. Заметил за ней, что она эгоистична. Встречались уже 7 раз. Иногда сама даже говорит, когда свободна, а вот это впервые...

Так вот, хочу поставить ее на место.

минут 30 назад прислал смс

"Завтра там-то, во столько-то. блаблабла"

Она - "я подумаю, блаблабла".

Я - "Говори точно, у меня время не резиновое, блаблабла"

Она - "Теперь точно подумаю насчет завтра. Если будешь грубить - прийдется тебе другую подружку пригласить. А я обижусь"

Я - "Где ты увидела грубость? Надо ценить не только свое, но и чужое время"

Потом минут через 25

Она - "Сижу.Обиделась.Ем конфеты.Если поправлюсь - будешь ты виноват"

Скажете мелочь? Может быть и да, но меня уже раздражает ее поведение.

Как думаете, что ответить ей? Хотел сначала в шутливой форме "Лежу.Обиделся.Отдаю коту всю еду.Кот лопнет - будешь ты виновата!", но перехотел. Надоело.

Мужики, я конечно, понимаю, вы дети 21 века, техника рулит и все в таком духе, но какого хрена вы девушку НА СВИДАНИЕ по смс пиглашаете? Вас не парит в кнопочки тыкать по минут 40, пока вы с дамочкой придете к какому-то решению: где и когда, если она вообще станет это с вами обсуждать.

Ладно, даже если особо экономные решили написать смс- продумайте тогда уж ЧТО писать. Лично я на фразу от малознакомого человека "в субботу не хочешь встретиться?" (к автору не относится) отвечаю лаконичное "нет". А почему, собственно, познакомившись с несколькими МЧ , например, в клубе, я должна согласиться встретиться именно с этим? Фраза "не хочешь?" - уже говорит от неловкости. Я, конечно, понимаю, что каждый из вас царь, но девушка элементарно вашу корону по смс не увидит)) А по голосу хотя бы что-то разглядит))

"Где ты увидела грубость? Надо ценить не только свое, но и чужое время" - апплодисменты, занавес)) Можешь идти в гардероб, для тебя представление закнчено)) Ты перешел в ранг мягкотелого мальчика. Если тебя динамят - какого черта ты еще пытаешься ей что-то втереть? Во-первых: эгоистка никогда с открытым ртом твои нравоучения слушать не будет. Да и вообще: тебя почти отшили, а ты продолжаешь клянчить свидание?)Забавно)

Твои ошибки, что не надо было писать:

"Говори точно, у меня время не резиновое, блаблабла" - обычная штамповая фраза, в которой сразу видно, что парень готов вприпрыжку побежать на свидание, но, блин, пытается строить из себя пох..ста. По таким сообщеием это сразу понятно. Можно было вообще ей ничего не отвечать. Написала бы поздно, когда ты бы уже построил другие планы - вот тогда бы и втирал бы про свое не резиновое время, мол, надо было раньше думать, а так - в след раз. Это бы ее задело, а то, что задевает эгоисток без внимания НИКОГДА не остается.

"Где ты увидела грубость? Надо ценить не только свое, но и чужое время"- про это уже писала. Подобными фразами ты даешь ей понять, что ты готов ее ждать. Эгоистки не любят легкодоступных. Легкодоступный парень, как правило, тот - у которого в принципе, и выбирать-то не из чего (я не имею ввиду легкодоступный секс,это другое), поэтому он цепляется за каждую вторую. А эгоистке нужен мальчик, пользующийся популярностью, естественно))

А про девочку можешь забыть. Ты у нее в глазах не поднимешься выше. Тебе это надо? Послать она тебя не может, потому что ты вроде и есть, ну ит не мешаешь вроде. Захотела встретиться, скучно ей, - и ты тут, как тут. Удобно. Уважай себя)

У меня еще есть вопрос

Дальше я все также буду встречаться с ней, и при первой возможности поведу ее к себе домой (кстати еще один суперский фильм есть, уверен, что ей оч. понравится).

Так вот, если она наотрез будет отказываться идти ко мне домой, что в этом случае делать? Я думаю это очень маловероятно, но все может быть...

Может сказать ей что-то наподобии "Мы тогда прекрасно провели время, фильм был замечательный, сейчас я тебе опять предлагаю посмотреть оч. интересное кино, тебе очень понравится, обещаю"

А если все равно будет идти на отказ, дальше скажу

"Тебе у меня в гостях было не комфортно? Нет. Больно. Нет. Не приятно. Нет. Мы сейчас пойдем и отлично проведем время"

Как думаете, сработает? Или лучше метафору какую-нибудь рассказать?

Ну какая метафора?! Ну кто их придумал?) Метафрами могут пользоваться только проф.пикаперы, умеющие владеть собой, да и вообще - метафоры подходят для артистичных парней. А новичок (не умеющий толком на свидание пригласить) рассказывающий метафору - может реально себе навредить! Сама не над одним посмеялась)))

Опубликовано:
Мужики, я конечно, понимаю, вы дети 21 века, техника рулит и все в таком духе, но какого хрена вы девушку НА СВИДАНИЕ по смс пиглашаете? Вас не парит в кнопочки тыкать по минут 40, пока вы с дамочкой придете к какому-то решению: где и когда, если она вообще станет это с вами обсуждать. Ладно, даже если особо экономные решили написать смс- продумайте тогда уж ЧТО писать. Лично я на фразу от малознакомого человека "в субботу не хочешь встретиться?" (к автору не относится) отвечаю лаконичное "нет". А почему, собственно, познакомившись с несколькими МЧ , например, в клубе, я должна согласиться встретиться именно с этим? Фраза "не хочешь?" - уже говорит от неловкости. Я, конечно, понимаю, что каждый из вас царь, но девушка элементарно вашу корону по смс не увидит)) А по голосу хотя бы что-то разглядит))

Про смс уже все понял.

"Где ты увидела грубость? Надо ценить не только свое, но и чужое время" - апплодисменты, занавес)) Можешь идти в гардероб, для тебя представление закнчено)) Ты перешел в ранг мягкотелого мальчика. Если тебя динамят - какого черта ты еще пытаешься ей что-то втереть? Во-первых: эгоистка никогда с открытым ртом твои нравоучения слушать не будет. Да и вообще: тебя почти отшили, а ты продолжаешь клянчить свидание?)Забавно)

Да, я знаю не надо было этого говорить, но я уверен на 99%, что когда она говорит "подумаю", то делает это для вида... т.к. в итоге соглашается

"Где ты увидела грубость? Надо ценить не только свое, но и чужое время"- про это уже писала. Подобными фразами ты даешь ей понять, что ты готов ее ждать. Эгоистки не любят легкодоступных. Легкодоступный парень, как правило, тот - у которого в принципе, и выбирать-то не из чего (я не имею ввиду легкодоступный секс,это другое), поэтому он цепляется за каждую вторую. А эгоистке нужен мальчик, пользующийся популярностью, естественно))

Про легкодоступность уже понял... Это моя самая главная проблема! В начале и до 3ей встречи, я был на самом деле мало доступным, она мне часто писала смски, намекала на встречи. А потом, наверное как раз после той ситуации, где она сказала "подумаю" все изменилось...

А про девочку можешь забыть. Ты у нее в глазах не поднимешься выше. Тебе это надо? Послать она тебя не может, потому что ты вроде и есть, ну ит не мешаешь вроде. Захотела встретиться, скучно ей, - и ты тут, как тут. Удобно. Уважай себя)

Не хочу я просто так забивать!! Я что, зря время на нее потратил? Да, скорее всего ее значимость для меня сейчас большая, но сейчас попробую познакомиться с другими, чтобы не думать о ней.

А вообще спасибо за женское мнение! :)

Опубликовано:

RinaPro аплодисменты!! :D:D:D Все четко и по делу!!

Автор знаешь у тебя есть два варианта

первый - продолжать е**** себе мозг и бегать за данной ожп. Возможно у тебя и будут приятные моменты с ней, возможно ты ее и трахнешь наконец то... только все равно очень сложно будет тебе поставить ее на место и показать кто есть кто. и я еще не могу понять - зачем тебе было досматривать это гребанное кино??!! :blink: Ты привел ее домой что бы соблазнить или для того что кино интересное пересмотреть в десятый раз??

второй вариант - не забивать себе всякой чепухой голову (тебе сейчас с таким подходом еще влюбиться в нее не хватало!!) а оглядеться по сторонам! Ты один, а их.... на три жизни хватит!!!

Ты конечно выберешь вариант номер один по скольку он проще... не нужно будет нервничать при знакомстве с девушками, переживать перед первым свиданием и т.д. но ты должен развиваться!! Помни что клин клином вышибают! поэтому ничего не бойся и выходи в поле!! сейчас же! и все у тебя получится ;)

Опубликовано:

дэнни33

Я решил так сделать:

На след. неделе правильно вызвонить, согласится - пойду с ней гулять (не согласится - забью) Обнимать, целовать и т.д. буду только если она первая это начнет, т.е. только отвечать на ее действия + как погуляем 2 часа, первым скажу, что "давай я тебя провожу до остановки, у меня еще сегодня дела есть". Если после встречи в течение недели не будет ни звонка, ни смски от нее - забиваю.

Я ж че, не хочу щас так просто забивать не убедившись в чем причина, потому что до случая, где она сказала "подумаю" она довольно много проявляла свою заинтересованность ко мне.

А пока что, да, попытаюсь найти новую...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет :)

Собственно продолжение этой истории:

В конце октября договорился с ней встретиться у меня на районе, уже дом подготовил, придумал как ее к себе домой завести "кота покормить", и за 2 часа до встречи она мне пишет сообщение "у меня сегодня не получится, нам поставили репитицию". Меня это конечно все очень сильно разозлило, т.к. уже можно сказать все подготовил, но ничего отвечать не стал и решил забить на нее. Правда потом через неделю отправил смс с поздравлением дня рождения, т.к. она меня поздравила. И всё. Дальше всячески пытался о ней забыть. Через неделю встретился с другой, но мне та совершенно не понравилась - с виду хорошая, а разговаривает на уровне ПТУшницы, хотя она и так учится в технаре )).

В конце ноября от этой на которую я забил приходит смс-рассылка. Типа "отправь это сообщения тем людям, которых ты считаешь ангелами..." или типа того. Естественно ниче не ответил, проигнорировал.

В начале декабря на сайте знакомств (да-да, именно там я с ней познакомился, всячески старался там с ней не общаться, на что она обижалась тогда, но я игнорировал это) написала мне

"привет, как дел? как сессия".

я ответил - "привет, отлично. сессия в январе!"

Дальше еще раза 3-4 писала туда, я отвечал сухо, хотя наверное надо было вообще не отвечать и не заходить туда!

Далее 31 декабря смской поздравила с новым годом, я ответил, не знаю дошло или нет.

Потом в самом начале января опять написала типа с новым годом и т.п.

В общем каждый месяц напоминала о себе, хотя я ее хотел уже забыть! В январе встречался с 3мя девушками и ни с одной мне не было интересно (скучные, а я таких не люблю), поэтому продолжать я не стал.

Ближе к делу. Отправил самое тупое смс 30января "привет, как дела?" исходя из того, что если ответит, то позвоню ей, а не ответит - у меня есть телефончик еще. Через 5 минут мне перезвонила, слышно горос радостный. В общем сказал, что встретимся в понедельник, а время сказал, что уточню в воскресенье (сам еще тогда знал как смогу). Она согласилась.

Звоню в воскресенье, у нее голос никакой, говорит, что болеет, в больницу ездили, ну в общем слышно, что серьезно заболела, не обманывает. Я сказал "выздоравливай, встретимся тогда на след. неделе".

Вчера звоню "абонент занят блаблабла", потом через 25 мин звоню - занят. Ну думаю потом позвоню. Через полчаса она звонит мне, голос веселый, говорит еще, что уехала на среду, четверг домой подлечиться, а в моем городе будет с пятницы. Рассказала все свое расписание на неделю сколько пар и когда, спросила "ты знаешь, как удалить страницу с сайта знакомств. я хочу удалить, а ты еще не удалял?". Я понял эти намеки и принял к сведению :)

Сказал ей, что встретимся в субботу, а где и во сколько точно скажу в пятницу.

она - хорошо

я - пока

она - пока

Весь разговор к+, к++.

И собственно вопрос: с учетом тех обстоятельств, которые были осенью, все же лучше быть самим собой или лучше контролировать свои действия? Я в принципе много понял, с того времени, где накосячил и т.д, но надо ли мне показывать себя с какой-то другой стороны, т.е. быть другим, нежели тогда - осенью?

У меня план такой: В субботу мы с ней встречаемся, гуляем, общаемся, а на след. неделе приглашаю ее к себе домой (как раз в тот день, когда у нее нет пар) ну и собственно развожу на секс.

Опубликовано:

ShadowX, твоей истории ЧЕТЫРЕ месяца! Тебе самому не надоело спрашивать, что тебе делать с девочкой и как с ней общаться? Где твоё развитие за четыре месяца?

И собственно вопрос: с учетом тех обстоятельств, которые были осенью, все же лучше быть самим собой или лучше контролировать свои действия? Я в принципе много понял, с того времени, где накосячил и т.д, но надо ли мне показывать себя с какой-то другой стороны, т.е. быть другим, нежели тогда - осенью?

Тебе НЕЧЕГО показывать! Перечитай свою тему "со стороны", как чужую.

Опубликовано:

Парни, выручайте. Я не знаю что делать. Это **здец!

14 февраля отлично с ней погуляли, делал, что хотел с ней. В общем все отлично. После встречи написала смс "Спасибо за чудесный вечер, чмок :)". Я ответил мин через 15 "доехала?".

Через минут 50 она позвонила, сказала, что благополучно доехала и т.д.

Т.к. на этой неделе у меня свободны только 2 дня: пнд и среда, то позвонил ей 15 февраля, т.е. в воскресенье вечером. Без проблем договорились (правда у нее тогда настроение из-за чего-то было плохое, но я ее немного развесилил), что она приезжает ко мне на район (при том, что она щас живет в другом конце города), в общем все норм. Встречу назначил в 14-30.

Пришел я на остановку в 14-30, никого нет. Ну думаю, она не местная, не знает сколько ехать и т.д. Жду 5 минут, потом звоню. Гудков 5 проходит и она скорее всего сбрасывает, т.к. пишет мне разъединено. Звоню еще раз через 5 минут - уже "Телефон абонента выключен." или что-то в этом роде. Подождал еще 5 минут - таже самая фигня. Еще немного подождал и пошел домой

Щас только что пришел домой злой!!! Хотел сегодня уже сексом с ней заняться, так это просто ппц.

Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано:

Моё почтение, ShadowX!

14 февраля отлично с ней погуляли

Пошёл П_Я_Т_Ы_Й месяц гуляний. Друг, ты идёшь на рекорд!

делал, что хотел с ней

Типа, в трусы залез, но сексом не занимался ибо лениво? Если это действительно так, то девочка использует АнтиШ....Защиту, что является совершенно стандартным поведением. Жёсткий петтинг обязательно утилизируется сексом. Какой девушке захочется прослыть особой, которая даёт всем себя трогать везде за просто так?

В общем все отлично.

Ну что тут сказать...

ShadowX, может пора подумать о себе как о личности? О своём развитии, о том, чего ты хочешь в жизни в целом и от девушек в частности. Может, пора обобщить свой опыт, проанализировать его, понять куда и зачем двигаться дальше? Я допускаю, что у девушки могут быть проблемы с телефоном, однако, заменить телефон гараздо проше, чем изменить человека.

Опубликовано:

Ну что я опять неправильно сделал, а?? Какой пятый месяц? Мы с ней 2 месяца встречались, не более. Я понимаю, что надо было раньше доводить до секса, но что поделаешь, глупый был.

У меня не было возможности 14 февраля вести ее и трахать! Рассчитывал я это сделать сегодня. Я прекрасно понимаю чего я хочу, и я хотел сделать это сегодня и не завтра, и не послезавтра. Неужели это так принципиально, что я должен с ней заняться сексом 14 числа?

Объясните, что я сделал не так, кроме моих первых косяков тогда в октябре??

Дайте мне развиться если я такой слепой или тупой. Замечу, что мой предыдущий пост "как себя вести с ней" действительно был глупостью, с этим я не спорю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...