Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

...

Я: Во-первых, никому я ничего не должен, а во-вторых я на работе. Будет время - зайду.

...

Я: Я не буду бегать. Это не мне надо. Если буду там по делам, то заскочу.

...

Я: Посмотрим...

И трубку положил...

В твоих словах конгруэнтности нет, поэтому и не ощущаешь гибкости. Это понятно, не реально так быстро начать показывать мужика, когда раньше ТФНил из о дня в день. Организм просто, даже, перестроится не успевает. Но ты на верном пути.

Блин, ну реально как будто под каблуком у неё...Не просит, а именно требует...И вот как тут не нахамить...

А ты думал, что она не будет тебя строить? Ты ведь в её сознании ещё тряпка.

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зашёл я полистать страницы и вдруг заметил, что моя тема так и осталась незавершённой. Тогда психанул и бросил всяческие размышления, надо исправиться Простите все, кто следил за развитием событий.

Не люблю я вот в таких негативах с кем-то оставаться. Зайду всё-таки сегодня. Попробую постебать немного.

Не люблю я вот в таких негативах с кем-то оставаться.

Опять ты ищешь повод реабилитироваться. Не стоит самому разгребать это дерьмо, это дерьмо общее. Будет случай, повод - тогда само собой разрешится. Не ведись на иллюзию того, что это шанс что-то изменить. Снова твоя хочуха жмёт тебе яйца.

Зайду всё-таки сегодня. Попробую постебать немного.

Не надо устраивать клоунаду. Мозги ещё не на месте.

Если хочешь повидаться с малой, то зайди; забери; погуляй; приведи. С женой минимум разговоров.

Всем, кто просит помощи и начинает кричать "Какое понижение значимости!? Вы чё, охренели? Я люблю её и хочу любить так же сильно. Это не поможет всё равно" хочу сказать - понижение значимости - это круто.

Я перестал зависеть от этого человека. Она особенная, да, как-никак любой человек уникален. Но она уже не единственная и неповторимая. Реально сам себе удивляюсь - как же я раньше не замечал, что вокруг столько очаровательных девушек...

Понизив значимость, я осознаю насколько же я был низок в момент расставания...ужас..ТФН рулит, блин. Аж самому противно, я б на её месте тоже послал куда подальше.

И особенно хочу разубедить всех, кто твердит, что это не поможет. Сейчас, вернув уверенность в себе, не прогибаясь под неё и делая для неё только то, что считаю нужным, я добился гораздо большего. Девушка смотрит на меня постоянно круглыми глазами "Как так? Он же за мной так бегал? Что случилось?". Пёс его знает, что у неё в голове твориться, но я вижу, что пропала ненависть ко мне, всё меньше гонора в её тоне, всё больше улыбок. Не удивлюсь, если она скоро и об отношениях начнёт разговоры заводить.

Любовь?..Я не знаю, есть она ещё или нет. Тем более каждый волен понимать её по своему. Я сейчас смотрю на неё уже трезво. Она по прежнему мне симпатична, хорошая мать, заботливая жена. Но я не бегу за ней. Я даю ей ровно столько внимания, сколько она даёт мне. И такого внутридушевного нытья, как "Я ж её так сильно люблю, а она мне минет не хочет делать..Почему она так жестока со мной...", наверное уже никогда не будет.

P.S.: Когда мы расставались, она сказала мне "Я всегда была сильнее тебя, но один раз ты меня всё таки зацепил...когда изменил мне". Только теперь до меня дошёл смысл этих слов. Она считала себя правильной во всём, что она ведёт наши отношения, что подчинила меня полностью и всё пойдёт так, как она захочет. Я ей показал, что это не так...Вот блин...пикаперша, мать её...начиталась Карнеги разных...Чтож, значит у меня будет достойный соперник, когда я приближусь к альфе=)

Изменено пользователем Kartman (история изменений)

Брат, я очень рад твоему прогрессу.

Любовь?..Я не знаю, есть она ещё или нет.
если всё реально вот так как ты пишешь, то она внутри тебя. Только уже другая. Не тот наркотик от которого сносит башню, не шампанское с пузырьками, а более зрелая и выдержанная, как дорогой коньяк. И наслаждаться этим напитком тоже надо уметь. Ты взрослеешь и становишься мудрее
за 2 недели такое возможно?

Тут уже не две недели. О пикапе я давно уже много чего перечитал, чуть ли не заучил...Просто смысла никак не мог догнать. А теперь в свете таких событий всё как-то само собой по полочкам раскладывается.

Просто ставил себе такую установку - заняться всерьёз пикапом, чтоб меньше думать о ней. В итоге дошло всё до того, что меня процесс знакомства с новой девушкой гораздо сильнее интригует, чем решение каких-то траблов с женой=)

Короче, расклад пошёл интересный.

Звонит мне вчера пацанчик, с которым она долго по аське общалась. Когда она меня тогда обманула, что тоже мне изменила, то как раз на него стрелки и скосила, что типа это с ним было. Так вот, звонит он мне и говорит, что есть разговор и надо встретиться. Встречаемся. Взяли пива, посидели, и тут он мне высказывает такую вещь:

- Серёга, я не хочу что-то от тебя скрывать, я думаю что тебе нужно это знать, чтоб потом не получилось такого, что ты ни о чём не знаешь, а до тебя через пятые руки дойдёт. Короче она пару дней назад осталась у меня после пьянки. Ну и там вот всё случилось. Честно, к этому не стремился, всячески избегал разговор на эти темы пока вы ещё были вместе. Но тут вот так случилось. Сама захотела.

Я не стал ругаться или что-то ещё. Реально мне пацан нравиться, мы с ним ещё до 3-х ночи пиво глушили. И мне в принципе приятно, что она не абы с кем легла, а с достойным человеком не хуже меня.

Но с другой стороны...что сейчас в душе твориться, не объяснить словами. Какая-то тупая злость, обида...даже не могу выразить.

Я, в принципе, этого ждал. Я был у неё единственным мужчиной и удивился бы, если б до этого не дошло. Пацан мне сказал, что если вдруг всё к этому пойдёт, то он готов с ней к более серьёзным отношениям. Мне спокойней, что он её через х*й не кинет, потому что из-за уважения к ней сам себе сказал, что если кто её обидит или попользуется - убью нафиг. Вот как раз и получается, что девочке просто надо было погулять ещё, попробовать новое, а там уже что-то решать...И сейчас либо её переклинит наконец и она обратно захочет вернуться, либо останется с ним...

Есть такая идея сейчас. Пройти мимо её работы как бы невзначай, поболтать о фигне какой-то и когда она спросит почему такой убитый, сказать ей

- Да вот вчера с ****(тем самым пацаном) встретились, пиво пили допоздна, не выспался ничерта.

Она девка не глупая, поймёт, что я всё уже знаю. Так что можно в конце разговора добавить так отчуждённо

- Развода хочешь?

Я даже не знаю...Это сейчас, мягко говоря, в состоянии аффекта такие мысли. Может это и глупо, потому что ей надо дать время всё это переварить и принять решение, не давить на неё...

У кого какие мысли по этому поводу?

P.S.: Я ещё не полностью отошёл от неё. Внутри всё равно она ещё осталась. На данный момент, я не хочу к ней возвращаться, ещё не готов, да и с новыми своими девушками мне очень даже неплохо. Но она - мать моего ребёнка. Они - моя семья. Если она захочет попробовать всё вернуть на место, то я соглашусь. Теперь уже стал умнее и знаю как повернуть отношения в нужно русло...

А ты оказывается не только бабское дерьмо можешь схавать <_<

Твой дружок и бабу трахнул, и в друзьях остался. Какой добрый у тебя товарищ, со всеми ладит :)

Изменено пользователем Semal (история изменений)
Есть такая идея сейчас. Пройти мимо её работы как бы невзначай, поболтать о фигне какой-то и когда она спросит почему такой убитый, сказать ей

- Да вот вчера с ****(тем самым пацаном) встретились, пиво пили допоздна, не выспался ничерта.

Она девка не глупая, поймёт, что я всё уже знаю. Так что можно в конце разговора добавить так отчуждённо

- Развода хочешь?

Так и тянет тебя повыяснять отношения. Так и хочется поТФНить, мозги поиметь. Пойди сегодня с кем-нибудь другим пивка попей. С ней потолковать успеешь. Не готов ты пока к разговору. Только хуже сделаешь.

Я даже не знаю...Это сейчас, мягко говоря, в состоянии аффекта такие мысли. Может это и глупо, потому что ей надо дать время всё это переварить и принять решение, не давить на неё...

Да не ей, а тебе нужно время. Переварить, поставить голову на место. А потом уже с холодным сердцем решать что да как. Тебе решать, не ей. Сейчас с ней контакты огранич до минимума: ребенка забрал, ребенка отдал. Как остынешь, успокоишься, примешь решения, так и с ней пообщаешься. А пока занимайся другими заботами.

Если она захочет попробовать всё вернуть на место, то я соглашусь. Теперь уже стал умнее и знаю как повернуть отношения в нужно русло...

Уважаемый, мне кажется, что кем ты был, тем ты и остался...ТФН во всем понимании этого слова, не в обиду...ты наступаешь второй раз на грабли, но все это время не пошло тебе на пользу и на становление как личности...

Твоя семья это твой ребенок!...и только Он, ИМХО конечно же.

Удачи, Автор.

Они - моя семья. Если она захочет попробовать всё вернуть на место, то я соглашусь.
да как-то после вчерашнего ОНИ - уже не твоя семья. ОНА - точно уже не твоя.

ты опять всё говоришь с позиции ведомого - "она захочет, я соглашусь"....Она сделал что захотела - счёт типа 1:1? и ты теперь с чистой совестью скажешь что - "дорогая мы квиты, давай начнём всё сначала?"

именно поэтому ты так отреагировал на чувака, который трахнул твою жену?

Это тупиковый путь. Она тебе не простила измену (и правильно сделала, потому что такие косяки не прощают), а ты соглашаешься с тем что её "трахал достойный человек"?

Ты однозначно теряешь в рейтинге и даже если что и будет - то это ненадолго.

Она тебя всё время опережает на несколько ходов, ты пассивен.

"трахал достойный человек"

жесть! какие критерии достойного человека?....может немало таких наберется?...экзамен там квалификационный))

автор...она тебя унижает сознательно....семьи так не получится.

Блин...чё тя вообще тогда запутался...

Где-то они в глубине души есть ещё чувства. Обидно, злость берёт за проишедшее. Но наружу это всё уже не выходит. Сердце сердцем, а мозгами уже осознаю, что тупо мне на неё плевать. И даже если она сейчас подойдёт с извинениями, то я стопроцентно скажу "нет". Не категоричное конечно, но по крайней мере "не сейчас".

В чём ТФН то? Я что, должен был ему морду набить? Она моя только по паспорту, а отношений как таковых у нас нет, так что чё мне там разборки клеить. Она так же свободна как и я. Просто слежу за её похождениями, так как она мать моего ребёнка и не хочется, чтоб она вниз скатилась, показав моей дочке дурной пример.

Вообще, ИМХО своей высокой значимостью я сильно поднял ей самооценку. Девочку сейчас реально нужно "сломать" и опустить на землю. Можно даже на развод подать, чтоб почувствовала, что это её кидают, а не она меня.

Блин...чё тя вообще тогда запутался...

Где-то они в глубине души есть ещё чувства. Обидно, злость берёт за проишедшее. Но наружу это всё уже не выходит. Сердце сердцем, а мозгами уже осознаю, что тупо мне на неё плевать. И даже если она сейчас подойдёт с извинениями, то я стопроцентно скажу "нет". Не категоричное конечно, но по крайней мере "не сейчас".

В чём ТФН то? Я что, должен был ему морду набить? Она моя только по паспорту, а отношений как таковых у нас нет, так что чё мне там разборки клеить. Она так же свободна как и я. Просто слежу за её похождениями, так как она мать моего ребёнка и не хочется, чтоб она вниз скатилась, показав моей дочке дурной пример.

Вообще, ИМХО своей высокой значимостью я сильно поднял ей самооценку. Девочку сейчас реально нужно "сломать" и опустить на землю. Можно даже на развод подать, чтоб почувствовала, что это её кидают, а не она меня.

Подумай, а ТФН твой сразу после вопроса а причем ТФН?:-)...Я что, должен был ему морду набить? - а причем здесь он?:-)

Она так же свободна как и я - ну так докажи что ты свободен, в первую очередь сам себе!

Просто слежу за её похождениями, так как она мать моего ребёнка - старая поговорка, захочет баба трахнуться, пойдет посцать и еб...ся:-)

Ну а дальше все по делу:-)

и не хочется, чтоб она вниз скатилась,
и что ты сделаешь если так будет? ты же ей будешь никто и она плевать на тебя хотела
чё тя вообще тогда запутался...
твоя запутанность есть следствие отсуствия у тебя целей.

отсюда и аморфность и пассивность...ты не участвуешь в игре, не ведёшь её.

и не хочется, чтоб она вниз скатилась,

и что ты сделаешь если так будет?

Отберу у неё ребёнка

ты не участвуешь в игре, не ведёшь её

Согласен. Просто слишком ещё всё горячо, не отошёл полностью, так что действовать адекватно пока тяжело. Идёшь иногда с твёрдой целью её на место поставить, увидишь и...слова застревают в горле. Зацепила сильно, держит пока тоже крепко, и по прежнему всеми отношениями рулит, как бы я не харахорился...

Если твоя жена ушла к другому, ещё неизвестно кому больше повезло=)

Друг рассказал, видел её в парочке с тем самым парнем, как они с базара шли с покупками=) Я в ауте. Уже напрягает его. Тем более, учитывая что она сейчас на мели, деньги скорее всего тоже его. Прочитал такую фразу "если она хоть раз скажет подружке что-то в стиле "я на него могу повлиять" - тебе хана, бери портфель - иди домой, пока рога не выросли". Эта фраза от неё прозвучала ещё в первые дни их знакомства=) Чую, попадётся паренёк на мои грабли. Слишком плохо он её знает.

ИМХО, мне с ней ловить нечего. Я к ней возвращаться не хочу, ждать каких-то просветлений тоже не стоит, лишний геморой. Таких отношений как раньше всё равно не будет. При любой ссоре всё косяки и измены будут выплывать заново. Не хочу.

Адекватность действий...к чёрту. Она, сама того не ведая, подняла мою значимость и теперь бесится. Узнал сегодня, что она давно уже всем меня пытается не в лучшем свете выставить, типа "он мне изменил, он был плохим мужем, а я так старалась и вообще умница". В итоге всё это обернулось против неё, так как никто не увидел конгруэнтности её слов и действий. Уходы на ночь, гулянки непонятно где и с кем, забивание на друзей и попытки меня унизить. Пусть после этого доказывает, что она пыталась отношения наладить.

Так что, как говорится, в топку всё. Включаю уверенную морду и вперёд - развод, забираю все свои вещи, стираю все контакты кроме телефона, обрубаю на корню все разговоры о наших отношениях. Без никаких поблажек и уступков. Как я хочу чтоб отношения закончились, так они и закончатся. С меня хватит. Хотела, дорогая, чтоб я перестал быть тряпкой и стал мужиком - вот тебе моё мужское слово. И я таким стану, только не для тебя. Адйос, амиго. И точка.

P.S.: yorick, удачи тебе. Был бы поумнее, всё бы понял уже из твоей темы.

Согласен. Просто слишком ещё всё горячо, не отошёл полностью, так что действовать адекватно пока тяжело. Идёшь иногда с твёрдой целью её на место поставить, увидишь и...слова застревают в горле. Зацепила сильно, держит пока тоже крепко, и по прежнему всеми отношениями рулит, как бы я не харахорился...

Kartman, гдек твои филды? Как дела с СЛНД?

Отберу у неё ребёнка
ты сам понимаешь что это тема другого форума и твои желания и определения типа "трахалась с недостойным" придёться доказывать в суде. Закрыли эту сложную тему.
Уходы на ночь, гулянки непонятно где и с кем, забивание на друзей и попытки меня унизить
мне показалось или этих деталей не было в теме?
значит я на правильном пут
Это твоя жизнь и твоё решение.

По мне - так вроде ты достаточно твёрд и адекватен.

Kartman, гдек твои филды? Как дела с СЛНД?

Я их просто не описываю здесь. Было две свиданки с разными девушками в последние два дня. Неплохо вроде вышло, девочки остались в позитиве. Сейчас разберусь со всеми делами и с одной из них наверное попробую до конца довести.

В принципе, флирт поддерживаю постоянно. С клиентами, подружками. Любой выход попить пива тоже заканчивается женской компанией. Пока Т1Д, но это ещё всё впереди.

мне показалось или этих деталей не было в теме?

Я сам это узнал только вчера. Подружка её рассказала, что после того как мы расстались она по несколько раз в неделю ребёнка бабушке скидывает и идёт куда-то гулять.

Это твоя жизнь и твоё решение.

По мне - так вроде ты достаточно твёрд и адекватен.

Просто не вижу смысла делать что-то дальше. Я уже вряд ли смогу быть с ней после всего что было. Может быть через год-два всё пойдёт налаживаться, но пока без вариантов.

P.S.: Вроде и остались только злость и ненависть, но как бешенно колотилось сердце, когда сегодня в ЗАГС заходил...

Просто не вижу смысла делать что-то дальше. Я уже вряд ли смогу быть с ней после всего что было. Может быть через год-два всё пойдёт налаживаться, но пока без вариантов.

P.S.: Вроде и остались только злость и ненависть, но как бешенно колотилось сердце, когда сегодня в ЗАГС заходил...

Ты еще болеешь, но самое страшное - ты не хочешь лечиться:-(...есть лечение симптоматическое, а есть этиологическое, либо ты лечишь только симпотомы, либо ты ищешь источник и лечишь причину заболевания...,в настоящий момент ты засел на симптоматике...,у тебя сейчас хороший шанс все изменить...,но Ты сам себя загоняешь в угол, неужели ты вообще не любишь себя?...

Удачи Автор!

Сильно трудно морально сейчас, но тебе надо ЛТРчик замутить(не ниже 5ки, но лучше канеша выше). А потом все якоря новой ОЖП затерать.

тебе надо ЛТРчик замутить

Была такая мысль, но для ЛТРчика, пусть даже небольшого, выберу только ту, с которой в случае чего готов и насовсем остаться. Пока такой на горизонте не появилось.

forme, я если честно, даже не знаю в чём можно искать источник...Если в моём поведении, то в принципе свои ошибки я понял и во всех новых знакомствах их не повторяю. Просто опыта ещё маловато. Есть куда развиваться.

тебе надо ЛТРчик замутить

Была такая мысль, но для ЛТРчика, пусть даже небольшого, выберу только ту, с которой в случае чего готов и насовсем остаться. Пока такой на горизонте не появилось.

forme, я если честно, даже не знаю в чём можно искать источник...Если в моём поведении, то в принципе свои ошибки я понял и во всех новых знакомствах их не повторяю. Просто опыта ещё маловато. Есть куда развиваться.

Твоя этиология-зацикленность на одной БАБЕ!!!, ты съедаешь себя заживо своим же ртом!, не надо ждать кого то на горизонте, под лежачий камень сам знаешь что бывает!

Очень хорошо что ты сделал анализ своего поведения и больше таких ошибок не совершишь!, но для ЛТРчика, пусть даже небольшого, выберу только ту, с которой в случае чего готов и насовсем остаться. Пока такой на горизонте не появилось. - Кartman, сказать кого ты ждешь? - правильно, клона своей бывшей...ПРОСНИСЬ!, откуда возьмется опыт, если ты для этого ничего не хочешь делать?...

semal - +1!!!...

Для ЛТРчика не надо думать, надо двигаться, и еще с моего опыта - ничего не дает лучше забыть бывшую новые эмоции с новыми девками...,у тебя все эмоции нацелены на одного человека, не обманывай себя!...

Вообщем здесь тебе никто не поможет кроме тебя...да в конце концов если не можешь знакомиться на улице, залезь в нет, глупо, но залезь и просто поприкалывайся с девками, пообщайся, возьми телефонов, пусть это будет маленький тренинг для тебя...сам поймешь, что можно переключиться, надо только делть ради этого какие то шаги:-)...

Не дрейфь, все будет ОК:-)...все через это проходят или уже прошли:-)

Блин, как хочется сорваться, разметать всё вокруг, поломать мебель..

Состоялся вчера разговор между нами. Хотел коротко и ясно - "Разводимся, все свои вещи забираю, с тобой больше жить не хочу". И началось, что, да как, да почему...Старался уйти от выяснения отношений, но кое-где всё таки пришлось объясниться. В принципе нормально разговор вышел, без косяков.

Сказал ей что забираю и комп тоже. Сейчас вот за ним и сижу...Поудаляла все свои фотки, файлы, постирала все контакты...Обидно блин, что она так прям стремиться вычеркнуть себя из моей жизни. Но ей этого не покажу.

Депресняк блин, пора лечиться от этой зависимости. А неделю назад думал что уже всё прошло...Опять новой волной накатилось.

2Kartman

И будет накатывать снова и снова...Тем более же сегодня хэллоин, день такой неудачный:-)...,а если серьезно, то почитай мой пост выше, ну попробуй полюбить себя, удалила?-флаг ей в руки!, она начала двигаться дальше?-удачи, а ты чего стоишь на запасном пути?...

Итак, ОНА в неадеквате, впрочем как и ты...,опять вопросы задавали друг другу?, прошло слишком мало времени...возьми себя в руки...за неделю ничего не может быть...уйди в сторону...,знаю что сложно, но это единственный способ...,полюби себя за это время, ну хз что еще посоветовать...,упрямый ты какой то елы палы:-(

А разве это плохо быть упрямым? Не ну для себя я уже как-то решил, что в любом случае буду держаться до последнего, но к ней не вернусь, даже если умолять будет.

Начинаю кстати понимать суть БД. У девочки был момент, когда родился ребёнок, начался быт и т.п. и она засомневалась в искренности своей любви, просто устала от всего и сделал мне Д. Я тогда заТФНил и сделал огромное Б. Всё, её любовь умерла. Итогом моего Б и её Д стал мой нервный срыв и моя измена.

Через год был другой момент. Мне начало казаться, что что-то не так. Пошло Д с моей стороны. Даже где-то между словом сказал "а не развестись ли нам". От неё - никаких разборок и просьб, ответное Д. Через неделю все мои мысли вернулись на место. Я остался с ней.

В начале этого лета снова Д с её стороны, и опять моё Б. Всё, кранты. Она нашла мне замену и я остался один.

То есть, если баланс значимости вернуть на место, то такими БД я ещё даже могу что-то сделать. Короче, как ни крути, от Т10Д не уйти=)

А разве это плохо быть упрямым? Не ну для себя я уже как-то решил, что в любом случае буду держаться до последнего, но к ней не вернусь, даже если умолять будет.

Начинаю кстати понимать суть БД. У девочки был момент, когда родился ребёнок, начался быт и т.п. и она засомневалась в искренности своей любви, просто устала от всего и сделал мне Д. Я тогда заТФНил и сделал огромное Б. Всё, её любовь умерла. Итогом моего Б и её Д стал мой нервный срыв и моя измена.

Через год был другой момент. Мне начало казаться, что что-то не так. Пошло Д с моей стороны. Даже где-то между словом сказал "а не развестись ли нам". От неё - никаких разборок и просьб, ответное Д. Через неделю все мои мысли вернулись на место. Я остался с ней.

В начале этого лета снова Д с её стороны, и опять моё Б. Всё, кранты. Она нашла мне замену и я остался один.

То есть, если баланс значимости вернуть на место, то такими БД я ещё даже могу что-то сделать. Короче, как ни крути, от Т10Д не уйти=)

Респект!:-)))))))))))))...а ведь можешь думать:-)

А упрямство упрямству рознь, ты же сам понимаешь, что оно есть здоровое, а есть нездоровое:-). то есть неадекватное:-)...,синдром прищемленного яичка, как мне в свое время сказал Dimmonix. когда ты клал на девушку все было ОК, а когда она положила на тебя, вдруг началась лубофь:-)))...

Вообщем по первому пункту, англичане говорят never say never, никогда не говори никогда:-), а по последующим, уйди в сторону и займися наконец то собой:-), бытовуха она случится и в новых отношениях, ты не такой уж моральный урод, полюби себя:-). а тем более у вас есть бебе...,ну а дальше сам выберешь что делать в этой ситуации...Видишь как бывает оптимистично:-)

Удачи Автор!

Изменено пользователем forme (история изменений)

Да оптимистично то ладно, вот только не пойму как мне после этого с ней общаться? Я с ней по разному уже пробовал. И с полным пофигизмом, как будто сам с собой разговариваю, а не с ней. И с надменным таким язвящим тоном. И на полном оптимизме с шутками и смехом, но не как с женой, а как с одной из многочисленных подруг.

А как же всё-таки лучше?

Эх, опять я начинаю свой мозг насиловать...Отвечу сам на свой вопрос: как общаться - не суть важно. Главное сейчас - минимум контактов. А дальше опыт мне подскажет, каким тоном с ней лучше разговаривать.

Состоялся вчера разговор между нами. Хотел коротко и ясно - "Разводимся, все свои вещи забираю, с тобой больше жить не хочу". И началось, что, да как, да почему...

Так как всё-таки она отреагировала на твою буквальность? Она приняла твоё решение или она истерично свела тему на нет?

На чём разошлись?

Сказала, что хорошо, выходной у неё тогда-то тогда-то, можем вместе сходить подать заявление. Говорит, что по-прежему хочет расстаться со мной без ссор, оставшись друзьями.

Старался на этом разговор и закончить, но она так и пыталась из меня вытянуть какие-то выяснения. "Да чего уж там, давай всё обсудим, мне интересно почему твоё мнение так поменялось".

Сказала, что то, что она сделала(в смысле измены), она сделала уже после того как мы перестали жить вместе, а началось всё именно из-за меня.

Я тогда ответил, что моя измена была случайной, просто в тот момент не устоял, и до сих пор жалею что так получилось. Добавил, что как и обещал, больше этого не повторял до сих пор(вот блин, научился же врать не краснея=)), а вот она это сделала намеренно. Ну и дальше по мелочи бла-бла...

Вот в самом конце правда немного лажа вышла. Сказал что-то типа "Твои шутки по поводу него не были только шутками. Ты ушла не от меня, ты ушла к нему. Потрахалась, понравилось? Удачи, солнышко". Развернулся и ушёл...На последних словах на её лице появилась какая-то странная улыбка, либо я попал в точку, либо...Я себя почему-то от этой улыбки почувствовал полным ослом...

Спасибо за слова. Поржал.

Простить тебя? Я не в обиде.

Да, все с начала до конца я видел.

Как ты стонала. Он стонал.

Ты не изменишь больше. "Верю".

Ведь ты мне больше не нужна.

Была ты ласкова, нежна.

Слезай теперь с моей ка шеи.

Да, много было дней, ночей.

Все время отдавали страсти.

А че конч*й так прет из пасти?

Нет. Мне не надо. Ты себе налей.

Запей слезами, тушью закуси.

Стакан дарю. Вот вещи рядом.

Сейчас убьешь презренным взглядом

Меня. Ты так, подруга, не шути.

Заткнись. Не хнычь. Спрячь чувство страха.

Слова последние за мной.

Е*алась долго, щель помой.

Пока. Держи билеты на х*й.

(с) немое

В общем, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем ;) Держись, мужик, дальше будет только лучше!

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)

Блин, круто=) Реально рассмешило. Правда матери моего ребёнка я такое не скажу.

Пока что этот бой я проигрываю. Даже моё стремление к разводу она восприняла абсолютно спокойно. У меня же всё разрывалось внутри, потому что требовал от неё того, чего на самом деле не хочу.

Вчера попробовал записать что мне не нравилось в ней, а что нравилось. Вообще, даже не понимаю чем она меня среди других притягивает, зато недостатков просто отбавляй. Налицо просто сильная привычка. Надо рвать якоря...

Блин, два дня без филдов и капец, депресняк ужасный..."Глицин" кстати реально хорошая штука - принял таблетку и часа через два полегчало.

Мне вот понравилась очень фраза "Если девушка отправила тебя в ДОД, это ещё не значит, что ты ей не нужен. Ты нужен ей, но другой, не такой как сейчас. Не ной, не проси дать тебе время. Расстанься и работай над собой. Если не дура - вернётся"

Я вот думаю, может всерьёз НЛП заняться...Дать нам обоим время, чтоб общаться начали в нормальном тоне, устроить ей конкретный BFD, а потом и на свою сторону переманить...Хотя...ещё неизвестно захочу ли я возвращаться, когда якорей не останется...

P.S.: Блин...вот же зациклился на ней...Прям сейчас хапаю кента и на филды, пока настроение в норме.

Я вот думаю, может всерьёз НЛП заняться...
НЛП и пикап - это разные несколько вещи.
Блин...вот же зациклился на ней...
вот именно
НЛП и пикап - это разные несколько вещи

Знаю. Раз сознанием она меня вообще почти ненавидит, то надо через подсознание пробиваться.

Мля, я и не сомневался что ты опять опустишься в депресняк. Я специально молчал когда ты отписывался от своего "озарения".

Сейчас пошла фаза №45 пункт-П . А до неё ты сделал тупость - пошёл и сказал ей о разводе. Гы! Ты решил поставить её на колени? А сам сейчас где? Теперь если не доведёшь дело до конца, снова будешь тряпкой в её глазах. Нет, нет, я конечно не толкаю тебя доделывать начатое, этого не стоит пока делать. Но загоняешь ты себя дальше и дальше с каждым днём.

Строй сейчас цель и планы. Создавай список того что ты хочешь приобрести. Устанавливай дату осуществления твоих задумок. И пр.

Думай об этом, выписывай, черти, рисуй - это сейчас наилучшее лекарство!

Анекдот для таких упёртых идиотов как я:

В деревне - наводнение. Вода уже заливает пол в домах, жители готовятся к эвакуации, грузят вещи на машины... И вот грузовик подъезжает к последнему дому. Семья из этого дома садится в машину, но в доме остается дедушка, который категорически отказывается уезжать - он усиленно молится, а на все просьбы уехать с семьей отвечает: «Бог мне поможет!»

Вся деревня эвакуирована, вода поднимается, дедушка перешел на чердак и молится там. За дедушкой присылают лодку, но он снова отказывается уезжать: «Бог меня не оставит, Бог мне поможет!»

Вода поднялась и до чердака. Дедушка молится на крыше. Когда за ним прилетает вертолет, дедушка опять говорит спасателям: «Бог мне поможет!» Вертолет улетел, дедушка утонул.

Как праведник, он попадает в рай. При первой же встрече с Богом дедушка возмущается: «Господи! Я так в тебя верил, я так молился о спасении - почему же ты оставил меня, почему ты дал мне умереть?» На что Бог отвечает: «Идиот! А кто тебе посылал грузовик, лодку и вертолет?!»

Она мне столько шансов давала - бери и действуй. А я их даже не замечал, продолжая ныть...люблю...вернись...Вот теперь поздно уже...

Тут оказывается не только её калибровать нужно, но и себя самого.

Когда мы расстались, я думал, что это ненадолго, что у меня как раз есть время на саморазвитие и всё будет ОК. Поэтому особо не парился, перестал с ней выяснять отношения, а как раз общался на полном позитиве, не показывая страданий и т.п. Она тогда сама навстречу шла. Забегу, например, по делам, она меня и на кофе позовёт и просто поболтать не против была. Вот и вроде неплохо всё шло. Последний раз на позитиве мы поообщались перед той самой ночью, когда она с другим легла.

Это меня сломало, понял что отношениям по ходу точно конец подходит...Позитив закончился, не виделись несколько дней, а потом мой разговор о разводе. Ещё через день ссору устроили из-за ерунды полной...

Вот и думаю, попробовать вернуть позитив и посмотреть на её реакцию теперь. Нафиг чувства, чтоб легче было. Просто работать техниками. Читал НЛП сегодня, много чего в голове уложилось. ИМХО, применять его сейчас не стоит - без опыта только хуже выйдет.

Как утилизировать мой разговор о разводе я уже придумал.

Тут оказывается не только её калибровать нужно, но и себя самого.

Что вы такое говоите, не может быть? :)

Когда мы расстались, я думал, что это ненадолго, что у меня как раз есть время на саморазвитие и всё будет ОК. Поэтому особо не парился, перестал с ней выяснять отношения, а как раз общался на полном позитиве, не показывая страданий и т.п. Она тогда сама навстречу шла. Забегу, например, по делам, она меня и на кофе позовёт и просто поболтать не против была. Вот и вроде неплохо всё шло. Последний раз на позитиве мы поообщались перед той самой ночью, когда она с другим легла.

Это меня сломало, понял что отношениям по ходу точно конец подходит...

А ты что, решил что она будет ждать твоих изменений(где она даже и не знает что ты решил изменить себя)? Даст тебе шанс и будет наблюдать за тобою с трибуны?

Вы решили расстаться. Всё! Временно/не временно, но вы свободны. И её физиология требует удовлетворения. Рано или поздно это бы всё равно произошло. Тебя просто колбасят те мысли, где она отдается не тебе - отсюда и: "Это меня сломало, понял что отношениям по ходу точно конец подходит..". Какой конец? - это просто продолжение.

Вот и думаю, попробовать вернуть позитив и посмотреть на её реакцию теперь. Нафиг чувства, чтоб легче было. Просто работать техниками. Читал НЛП сегодня, много чего в голове уложилось. ИМХО, применять его сейчас не стоит - без опыта только хуже выйдет.

Может хватит уже водить хороводы вокруг неё, ломать себя не опробованными техниками и выкачивать из себя ресурс снова и снова в её сторону? Млять, да она молодуха с несформировавшимся набором зрелых ценностей. А ты всё пытаешься Себя выворачивать на изнанку, подстраиваешься под неё, под её бабские замашки. Ты опять ТФНишь, только это уже другой уровень.

Оставь её в покое! Займись собой(опять)! Единственное куда ты можешь отдавать внимание и контроль в настоящий период - это твой ребёнок - Всё!

З.Ы. Чья жилплощадь где она сейчас проживает с малышом?

З.З.Ы. Ты сейчас в неадеквате! Рекомендую отписываться сюда перед каждым своим ходом.

Чья жилплощадь где она сейчас проживает с малышом?

Бабушки её. Но она очень мечтает оттуда поскорее свалить, так как бабуля уже немного маразматичная становиться. Факт - пока её бабушка год жила в Польше(это был первый год нашего брака), мы практически не ссорились. Приехала - начала нас пилить со всех сторон, начались ссоры между нами.

Из планов на будущее...собрать волю в кулак и заняться действительно собой. Уже сколько времени прошло, а я всё сопли развожу, самому уже за себя стыдно.

Завтра съезжаю на отдельную квартиру. Полный простор для работы с новыми ОЖП. Так что вперёд.

Общение с ней - на минимум. Слишком много косяков, так что пока так будет лучше. Если уж и придётся - то полный позитив, стёб, никаких выяснений отношений.

Вообще, как бы, мозгами понимаю что делать нужно. Забить сейчас на неё, развиваться, Т10Д и становиться лучше. Захочет вернуться потом - я уже буду решать. Не захочет - значит дура...

З.Ы.: Одного боюсь - что она может сделать Б в ближайшее время. Сломаюсь стопроцентно.

З.З.Ы.: Читал тему Romario...Dimmonix конечно классно про меня сказал. Но тогда получилось по-другому, я тогда до него и с другом выпить успел и как раз по этой теме потрындеть. Тогда с ним и решили, что нахер такую жену, с новыми интереснее. И потом мне тот тип как раз заявляет такое. Мне даже смешно стало=) До такой степени всё это было предсказуемо...А вот сейчас боюсь его встретить случайно...Наверное сорвусь и выхватит он хорошенько. Хотя все вокруг говорят, что для того, чтоб показать себя выше, от этого нужно удержаться.

Вот, блин, реально неадекват какой-то. Никогда так себя не вёл и не веду. А вот с ней что-то никак не могу собраться...Зацепила ужасно.

У неё и мать такая же. Выбирает себе нормально мужика и морально его давит. Как только он оказывается под её контролем - разводится. Вроде сейчас уже пятый раз замуж собирается...

Малая у нас сейчас болеет, с сегодняшнего дня вышел с ней на больничный. Об этом мы договаривались ещё во время расставания, так как она собиралась устраиваться в частную фирму, где больничных не дают. Вот только сейчас до меня дошло, что это получается я опять в её интересах теряю свою зарплату. Вчера мне позвонила, срывающимся голосом плакалась, что вот опять куча денег на лекарства ушли, малую надо забирать на больничный. Я говорю, что мол, хорошо, вечером заеду заберу. По её голосу всё таки было приятно, что хотя бы за ребёнка она переживает.

Потом позвонила ещё через несколько часов. Голос ещё хуже, чуть ли не плачет. Спрашивает когда малую заберу. Отвечаю, что сказал же уже, после работы. Предлагаю вообще вариант оставить её до утра, чтоб утром заехал, забрал и сразу в поликлинику. Начинает орать "Какое утром!!? Мне самой теперь лечиться нужно...бла-бла-бла". Говорю всё так же спокойно "Успокойся. А с тобой что уже?". Она - "Я только что от гинеколога, есть проблемы. Потом придёшь раскажу". Ладно, говорю, хорошо, приеду вечером заберу малую.

Вечером приехал, дождался пока она поздоровается, поздоровался в ответ. Сразу пошёл к ребёнку, повеселил немного и начал собирать. Супруга мне по ходу дела объянсяет какие лекарства когда давать. Слушаю краем уха, всё внимание на ребёнка.

Всё время пока я там был постоянно мне намекает на свои проблемы. Вот это мои лекарства, вот мне теперь тоже лечиться надо и т.п. Короче, напрашивается, чтоб я поинтересовался её проблемами. Я пропускаю всё мимо ушей, так как беременной от меня она быть не может, а всё остальное меня мало интересует.

Уже собрался уходить, она зовёт на перекур. Согласился, пошли. Начала что-то опять про свои проблемы. Я перебиваю на полуслове и выдаю приблизительно следующее:

- ***, разбирайся со своей работой, как хочешь, но малую я беру в первый и последний раз. Мне за эти больничные ничерта почти не платят, я не согласен ушемлять себя в чём-то из-за того, что ты со мной рассталась.

Обиделась...

- Хорошо, я поговорю с бабушкой, может она сможет на больничные выходить.

- Мне по боку как ты это будешь решать. Договаривайся с кем хочешь.

- Не разговаривай со мной так.

- Буду разговаривать как считаю нужным. Не тебе меня учить.

- Я не учу, я прошу.

- Вот и хорошо

Выкинул сигарету, взял ребёнка и ушёл.

Дома поисдел и подумал ещё по одному поводу. На работу она устраивалась с одним выходным в понедельник. Договорились, что на выходные я забираю ребёнка к себе, так как садик не работает и оставлять её не с кем. Это получается, что я теперь вообще без выходных остаюсь, некогда даже нормально по филдам погулять. Думал как это ей преподнести, но ичего не вышло.

Пока это пишу, от неё раздаётся звонок. Вкратце так:

Она - Привет

Я - Привет, а ты чего дома?

- Да вот покаталась ночью на скорой. Теперь дома буду. Как кашель пройдёт - привезёшь малую ко мне.

- В смысле?

- В прямом. Я увольняюсь, буду с ней дома.

- Чё вдруг?

- Потому что поработала две недели на улице, теперь женские проблемы. Не буду там работать.

- Поздравляю тебя, Шарик=)

Дальше узнала как у малой дела, уже начали прощаться..

Я - Ну давай, кашляй.

Она - Спасибо. Нет чтоб мне здоровья лучше пожелать.

- Я уже не знаю чего тебе пожелать можно...Удачи в жизни, наверное.

- Спасибо, как нибудь сама разберусь.

- Гордая и независимая(с усмешкой). Только не в ту сторону.

- Что тебе опять не так?

- Ничего. Когда-нибудь объясню, когда будем с тобой нормально общаться.

- Я вообще позвонила чтоб узнать как у ребёнка дела.

- Всё отлично. Давай, выздоравливай.

- Хорошо, пока.

Не дав ей договорить ложу трубку.

Длинно вышло...Ладно. Теперь калибровка ситуации.

Она теперь остаётся без работы, без денег, да ещё и с болячками своими. То есть, сейчас как раз тот момент, когда можно ей своим игнором показать какой помощи и поддержки она лишилась, расставшись со мной.

Другой момент. Теперь начнутся постоянные звонки что, типа, денег нет, ребёнку нечего кушать, ему надо то-то и то-то. Её проблемы это конечно её проблемы, ей помогать не собираюсь. Но как мне реагировать на её просьбы по поводу ребёнка?

Ну что ж...Мой адекват вернулся на место и вместе с тем пропали советы к моим действиям:) Зависимость снята, якоря почти стёрты, страх потери исчез полностью. Без пройденного Т10Д.

Перечитал пару чужих тем и фак от Da_V, полночи думал. Девушка прошла две "точки невозврата", сделав вкладывание ресурса в отношения бессмыслицей. Значит конец. Мне как то даже легче стало, когда понял это.

Остался последний вопрос, обращённый к тем, кто имея ребёнка пережил эту ситацию. Окончательный разрыв невозможен. На каком уровне сохранить отношения? Принять ДОД или оставить только связь мать-отец?

Для себя я этот вопрос уже решил, но всё-таки хочется услышать мнение тех, кто уже прошёл это.

Зависимость снята, якоря почти стёрты, страх потери исчез полностью. Без пройденного Т10Д.

Перечитал пару чужих тем и фак от Da_V, полночи думал

Дружище, да что ты пинаешь себя из угла в угол. То ты прозрел, то ты снова ТФНишь и прессуешь мозг, то снова "третий глаз" открылся. Уже становиться смешно и грустно.

Может ты начнёшь изменяться наконец? Может всё-таки Т1Д(СЛНД) осилишь? Может ЛТР стоит после, по обстоятельствам, развить?

Для того чтобы делать такие, умопомрочительные выводы, нужно иметь опыт(сырьё для размышления, и потом мыслить в течении полночи), а ты всё пытаешься настоящей логикой высосать из своей головы однозначное решение.

Хватит уже! Уже становится скучно! Займись ты бабами, мля, наконец <_<

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 533

Тема Галадриэль :)

2. 29

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 533

4. 12 533

5. 12 533

• Создать...