Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение девственницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! я ТФН и прошу совета мастеров.

ситуация такая: девушка девственница, есть полый доступ к её телу, когда наедине. Раздеваю её, чувствую что возбуждена и готова, но когда дело доходит до расстёгивания штанов - резко отталкивает мою руку.

Что делать в такой ситуации? подскажите пожалуйста.

И ещё интересует вопрос женской психологии. Что она хочет в данной ситуации и совпадают ли наши желания?

Опубликовано:
Раздеваю её, чувствую что возбуждена и готова, но когда дело доходит до расстёгивания штанов - резко отталкивает мою руку.

Скорее всего она тебя проверяет насколько ты настойчив.Т.К. если бы она тебя не хотела или были бы какие-то другие причины,ты не получил бы доступа к ней изначально.Просто проолжай дальше раздевать ее и переходи к сексу.

З.Ы. у девушки могут быть свои заморочки,так что все же обращай внимание не ее реакцию,ты должен видеть грань допустимого.

Понятно,да?

Опубликовано:

Дело в том что это уже было несколько раз, вроде хочет, но убирает мою руку. Пытался быть настойчивее, всё равно тоже самое, особого негатива в её поведении нет, больше страх перед неизвестностью (она же девственница). Как поступить в этом слчае?

Опубликовано:

Здесь всё дело в твоей решительности и настойчивости.

В следующий раз постарайся возбудить девочку по max, и приступай к следующему шагу.

Дожимай до конца.

Избавь её от банальных тараканов, удели этому мин 15. Метафоры в помощь.

Вообщем действуй.

Опубликовано:

Сильнее возбуди её, перед тем как в штаны лезть! А так если есть доступ ко всему, кроме того, что скрывают её трусики - у нее страх, тк она девственница. Погрузи её метафорами перед этим, чтобы убавить её сомнения. Веди себя так, чтобы она радовалась, что именно ты её девственности лишишь, покажи, что ты опытен в этом деле. Можете выпить по бакалу (НЕ БОЛЬШЕ) вина до этого, чтобы девочка чуть расслабилась. НЕ ЖАЛЕЙ ВРЕМЕНИ НА ПРЕЛЮДИЮ, это у нее первый раз, и она должна хорошенько возбудиться. Не забывай о лубрикатаз, при лишении девственности важно их использовать!

Опубликовано:

Автор, ну и , даже не знаю..)))..Почитай про ВОЛНУ ДУГЛАСА.....сильное возбуждение и прожим.или.берешь ее руку и засовываешь к себе в штаны, потом - "а теперь моя очередь"...А что потрудился почитать для начала? Единственное что помни, какой ты ее оставишь после секса - так она потом будет относится к парням, а земля круглая.ну ты понял.....Там хороший петинг и все нормально, скис из за такой мелочи, чуть уверенней давай..Она тоже хочет, но только ты стесняешься...

Опубликовано:

Всем спасибо, следовал вашим советам, был настойчивее и решительнее, дальнейшие проверки типа "мы спешим" и т.п. успешно утилил и всё норм) в общем зачёт). Волну Дугласа так и не проверил т.к. не нашол достаточно информации по данной теме и не очень понял что это такое. Хочу добавить метафора на доверие огромный + ко всему сказанному...

Опубликовано:

The dream, ты видимо крутой чувак ;) позавчера тему создал - сегодня уже прожал девочку.

пиши филд, будем у тебя учиться

Опубликовано:

Все бы такими новечками были, и советов слушали, и факи читали, и инфу искали

Автор, молодец. будешь лтр делать?

Опубликовано:
Все бы такими новечками были, и советов слушали, и факи читали, и инфу искали

Автор, молодец. будешь лтр делать?

да, думаю делать ЛТР, тем более девчёнка интересная, весёлая и скучно мне с ней не будет :)

Опубликовано:

Хочу ещё добавить может кому интересно. Спрашивал у знакомых девчёнок почему они боятся первый раз, почти все ответили: из за того, что у них нет опыта и они боятся, так сказкать, обложаться, и что после этого ты её бросиш.

Повторюсь, метафора на доверие делает огромный +

Опубликовано:

1 надобы достаточно долго прообщяться(летом такаяже история была)

2 сильно возбуди её(и лучше всего чутка чутка влить в ниё спиртново))

3 начинай с куника(она поймёт что тваи ласки ето айс(последушие куники мона проводить без спиртного)и посе 2-3 куников мона ей всаживать)

у ми всё тоже самое было, точь в точь)

Опубликовано:

Автор........Волна Дугласа - если коротко....Сильное возбуждение вместе с прожимом вкипе.....ну это если коротко..штука интересная и веселая....ну попробуй как нить...По поводу Лтр - ну если хочешь учить ее - то давай...ИМХО..мне было бы скучновато с ней чуть....Хотя девственница была недавно......Я вытерпел 4 встречи...из них секс был на второй..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...