Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей в декабре будет 22. Знакомы довольно давно. У неё был парень, весной расстались. До середины лета мы общались. Предлагал встречаться. Гнала всякую батву, типа: Я пока ни с кем не хочу, надо подругу замуж отдать, и ещё всякая хрень. Предложил сделать перерыв, месяц не общались. Потом вроде опять чёт начали. Встретились. Извинился за косяки...намекнул на то что люблю (стих написал, дал почитать).

Вроде с неделю всё путём пошло. Потом опять... Меня это зае...ло, пока от неё домой шёл парой-тройкой смс перекинулись, сказала НЕ МОГУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТОБОЙ.

Потом ещё писались в аське с недели две-три немного. И мандец ни я ни она не пишем.

В эту субботу начала писать опять. Спросила пароль от старой аськи (у неё их две. я от них пароли знаю). Пишемся офигеть как хорошо, интерес проявляет, спрашивает... и т.д.

Спросила один я или нет. Мой вопрос о том же то ли не замечает, то ли вид делает...

Зачем-то два раза присылает "распорядок дня хорошего мужа", спрашивает добавил я её себе в список или нет.

Говорила, что вспоминала меня.

Потом узнаю, что с бывшим сошлась. Но что как-то странно. Говорит каждый день приезжает, при этом в выходные дома сидела весь день.

В одной аське его в списке у неё нет. В другой она пароль сменила, облом.

Оказывается это он меня удалил из её списка, чистку делал. Спросил её, а если он меня увидет у тебя в списке. Говорит я сделала сто не увидит.

Дело в следующем. Писала, что у неё что-то творится в душе сама не знает что. Хочет чтобы больше небыло подстав и ещё чего-то не помню уже. Это было явно про меня и мои косяки. И как я понял хочет вернуть всё, намекнула написав про "подставы".

Вчера я ей сказал что есть подруга у меня, которая сохнет по мне,а мне она так себе, пофиг. Познакомились в начале июля. Сказал, что был с ней секс уже. Потом спрашиваю "как там твоя душа", Отвечает как мне показалось со злостью: Всё хорошо уже, всё прошло.

ВИДАТЬ ЗАДЕЛА ЕЁ ПОДРУГА.

После этого начался чаще холод с её стороны. Меньше пишет. А вчера я скрывался, видел что статус "Гуляю" у неё. Ток я видимым стал, пишет текст в статусе "гуляю с парнишой". Ждёт минуту когда я статус прочту и выходит сразу. Явно спецом! потом в 00.00 зашла, болтали минут 10 и ушла не попрощавшись. И вообще спокс пожелала ток в субботу, т.е. один раз только.

Так вот, чё за хрень? Может увидела, что я опять пишу ей, типа зацепила и опять хвостом вертит.

Ваще не пойму <_<

Опубликовано:

Теперь понимаю.

Почему не нравится когда я в таком стиле пишу.

Бредово написано, но всеже.

Nozema

Тебе не кажется что предлогать встречатся както по детски и уж больно тупо.

Неужени нельзя, общатся с девушкой без этих тупых фраз.

Так вот, чё за хрень?

На такой вопрос врятли можно ответить, наверно земля вошла в парад планет.

Кури факи, сам поймеш, если не поймеш напишеш в ЛС.

ВВП

И да прибудет с тобой вечный ресурс.

Опубликовано:

Я просто пытался написать как можно больше, но покороче.

А где конкретно можно почитать об этом? Чтоб долго не искать, может ты уже знаешь.

Да и кстати у меня в аське ещё есть её подруга близкая. Мне кажется она через неё кое-что узнаёт, но я пишу так чтобы она не понимала ни чего....

И однажды статус у неё был:

Я тебя люблю,честно говорю,ведь ты знаешь сам,как тебя я жду,со мной что-то твориться,у меня чувства проснулись,у меня тоска по...

Сказала это про бывшего, с которым опять сошлась. Еле выпытал...

но если уже в начале августа как она сказала сошлись, зачем этот стих писать в октябре?

Опубликовано:

Парень, че ты мучаешься? Я хоть и не мастер сам, но понял одно. Нех_й париться и воспринимать все пипец как серьезно. Воспринимай как игру! Статьи тут читать конечно помогает, но как я начал читать книги - мир будто перевернулся. И почему мало кто советует читать книги?

!!!ИЩИ И ЧИТАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО:

Скрытые Сексуальные сигналы

там же:

Дэвид ДеАнджело "Double Your Dating"

Альфастайл

это из того что я сам читал, и дало огромный плюс. а вобще качай больше и читай...

это немного но переворачивает мир с ног на голову и по-моему взгляд на ситуации становится трезвее, яснее как-то, я не знаю как описать.

потрать недельку-другую времени на изучение нового чтобы сделать огромный скачок вперед и изменить ВСЮ СВОЮ будущую жизнь!!!

пс. кстати, ребят, у кого есть эл. книга "Секреты написания комедий" Хёлицера??? поиск тут не работает, а в гуле и яндексе ничего подобного не нашел (((

Опубликовано:

И еще, меньше электронного общения, ты превращаешся в подружку, также может быть много непонимания вследствии невозможности передачи эмоций смайликами...

Опубликовано:

Я и без тебя это понимаю! Не парюсь если честно, нет такого чтобы думать целыми днями: Чего это она вдруг писать начала ... и т.д.

Просто интересно. ПРАВДА!

Спасиб, почитаю если время найду...

Кроме ICQ сейчас ни чего не сделать. Чё мне сразу писать давай встретимся? Ещё неделя только прошла. Попозже может, момент найду (например она хочет посмотреть выпускной моего класса, по любому диск ей в руки надо отдать...).

А так я вообще спокоен, буд-то ни чего и небыло и нет. Обычная болтавня, как и с другими

Опубликовано:

Прочитай, если хочешь себя менять к лучшему. Если действительно хочешь время обязательно найдется. А так все отмазки и отговорки, поверь, у меня нет желания тебя унизить или подчеркнуть твои слабости... Все что я пытаюсь сделать - посоветовать тебе, чего ты и просил, от души, честно, с благодарностью авторам за то что они мне истолковали, с желанием сделать мир лучше... )) Нехилая концовка, но по сути все верно.

А так, в ситуации с ней, ТЕБЕ нужно решить, хочешь ли ты чтобы она была с тобой или нет! Ты просто снимаешь с себя ответственность за последствия, а это женская прироготива. Ты ведешь себя так: захочет чтобы я был с ней - буду, нет - так нет. Это неверно. Я не в этом смысле имел ввиду не париться серьезно. Хочешь ее - иди к цели, но именно в разговорах с ней веди себя шутливо, с иронией, игриво, покажи что ты в ней не нуждаешься. Если ты ждешь решения от НЕЕ - ничего хорошего не выйдет. Либо ты будешь ведомым в отношениях либо она найдет себе чувака помужественнее и поответственне. Женщина должна оставаться женщиной и не превращяться в мужика!

Че ты обращаешь внимания на эти статусы???7 Про бышвего че то говорит и тд, не зря. ОНА этого хочет! Если будешь давать ей постоянно то что она хочет - будешь ей неинтересен. Не играй по ее правилам - пусть она играет по твоим. ЧИТАЙ Double Your Dating!!!!!!!. Делай то что хочешь САМ. ХОЧЕШЬ быть с ней - ИДИ к этому. Будешь стоять на месте - в последствии пожалеешь.

Кроме айсику щас все есть!!! Не ограничивай себя ни в чем! Только ты определяешь круг своих возможностей.

Сколько восклицательных понатыкал )). Если в чем неврно мыслю - поправьте.

ПС. А книгу "Секреты написания комедий" Хёлицера кто-нибудь поможет найти??? ПЛИЗЗЗ, поделитесь у кого есть :ph34r::ph34r:

Опубликовано:

В общении с другими я рулю, управляю отношениями, они за мной как хвосты. А с ней наоборот и я не знаю что делать, как сделать чтобы она подчинялась мне.

И вообще не пойму то ли мне по барабану то ли нет :)))

Нах мне ей звонить? У неё таких ЗВОНЯЩИХ ещё чел 5. Не хочу быть для неё таким же как и все, ни чем не отличающимся. Может я её и заинтересовал в начале, что не похож был на других, а потом начал всё делать как остальные не знаю почему, у неё интерес то и пропал.

Опубликовано:

Короч, читать впадлу, но скажу одно: ХВАТИТ С НЕЙ ОБЩАТЬ ПО СМС И АСЬКЕ!!! Вот ты писал: 2 недели общались нормально. Так за эти 2 недели она все узнала о тебе и забила болт. Так что игнор. Никаких смс и асек.

Опубликовано:

ИМХО, ты в глубоком ДОДе, без перспектив))

все эти игры в статусы, все эти: "ах, может быть она.." - больше надумано твоим воображением. Просто ты ХОЧЕШЬ, чтобы это было так))

Что делать? Меняться в первую очередь. Прочитай все факи обязательно - многое поймешь.

Опубликовано:

Нах мне меняться опять??? Уже это сделал. А вот у неё наоборот ни чего нового, сама так и написала. Так чёт, причёску поменяла, маникюр сделала, блаблабла....

Решила опять стать такой как была зимой, и посмотреть что получится

Короче нах её! Мне вообще по барабану.

Я вас спросил просто чё она хочет от меня, а вы меня начали вести к тому чтобы её завоёвывать. Если сразу не захотела и НАХ надо. Поумнеет (если получится) может поймёт, что потеряла.

Опубликовано:

Знать бы что это...? Для интереса можно попробовать. Что получится из всего этого

Опубликовано:

Я вас спросил просто чё она хочет от меня ?

Чтобы ты вёл себя как настоящий мужик а не стандартный дрочер который сильно много думает и анализирует. Ей нужен тупой сильный самец который необращает внимание на стандартный женский трёп и манипуляции, брал то что хотел и не спрашивал, нарушая при этом все моральные принципы ! Желательно силой. Этого ждут всю жизнь, видят в эротических снах и рассказывают на зависть подругам.

Опубликовано:
Я вас спросил просто чё она хочет от меня ?

Чтобы ты вёл себя как настоящий мужик а не стандартный дрочер который сильно много думает и анализирует. Ей нужен тупой сильный самец который необращает внимание на стандартный женский трёп и манипуляции, брал то что хотел и не спрашивал, нарушая при этом все моральные принципы ! Желательно силой. Этого ждут всю жизнь, видят в эротических снах и рассказывают на зависть подругам.

Опять ты про меня говоришь. Я это и так знаю...

Я про то, что ЕЙ НУЖНО. То послала, НЕ ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Теперь с бывшим сошлась и мне пишет за каким х...м? Как в аську не зайдёшь так офф сообщение от неё: Куда пропал, чего не заходишь и т.д. и т.п.

Хотя последние дня 4 уже поутихла наконец-то. И я в сеть совсем редко захожу

Опубликовано:

демонстрирует что всё клёво у неё с парнями, тебя возможно держит в запасе, а ебля мозга это стандартная тактика , видишь действует ) да и какая нахер разница что ей нужно, всем им одно нужно.... )

Опубликовано:
демонстрирует что всё клёво у неё с парнями, тебя возможно держит в запасе, а ебля мозга это стандартная тактика , видишь действует ) да и какая нахер разница что ей нужно, всем им одно нужно.... )

Действует, но мне просто для интереса, нах ей это надо ели послала гулять... Мне то что делать? Как бы ей мозг поебать? :blink::angry2:;) Я чёт даж не знаю.

Я ей тоже писал, что есть подруги с которыми общаюсь (новые в том числе) и с которыми были явно "не детские игры". После того как я это всё написал, выдать её задело, даже разозлило помоему.

Опубликовано:
а никак ) у нас другое приемущество

Какое? :)) Чё мне делать, скажите. Так и сидеть отвечать ей иногда и писать. Надоело уже

Опубликовано:
Грубая сила

Вы нормально можете написать? Хватит два-три слова колякать которые в принципе не имеют смысла.

поподробней плиз!!!

Опубликовано:

А что тут поподробнее ) Ты пойми можно по всякому, найди свое, что в первую очередь тебя прёт

Опубликовано:
Нах звонить? А вообще нах, жди и может быть она позвонит... И скорей всего она так и думает :)

И насчет "этой" и "других": Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей, - А.С.Пушкин. Он кстати был бабником и весьма успешным :D

О пикапе, кстати, еще Хемингуэй говорил)) А вообще, очень любопытно почитать классику 19 века, типа "Героя нашего времени", там же соблазнителей - толпы! Причем во многих книжка подробно описывается, как происходит соблазнение. Интресно весьма) Решила провести эксперимент на мальчиках. Буквально завтра. Попробовать точь-в-точь словами из книги ("Герой нашего времени") попробовать соблазнить совеменную девушку)

Автору:

1. Она тебя не рассматривает, как самца и ты себе этот статус уже НИКАК не вернешь.

2. Не послала тебя сразу, потому что относилась к тебе хорошо. Может, ты надежный, такие, знаешь ли, на дороге не валяются. Вот и думала, может что-то изменится. Поэтому и не рвала связь.

3. Спросила, внес ли ты ее в список контактов, потому что чувствовала свою вину пред тобой из-за того, что сошлась с бывшим, пытается ее как-то сгладить. А т.к. ты стал для нее хорошей подружкой - хочет общаться с тобой в дальнейшем. Все у нас так: чтобы и волки сыты, и овцы целы. И парня бывшего удержать, и тебя , как друга не потерять.

4. СТИХИ! Опасная штука. Парадокс, но современной среднестатистической девушке не нравится излишняя романтика. Факт. Стихи можно писать, когда у тебя уже прочные серьезные отношения. Жестоко, но у девушек стихи про любовь к ним (тем более, если она не испытывает того же) вызывают неоднозначные чувства. Да, мило, приятно, похвастаться перед подругами можно. Но вряд ли она проникнется, так, как того хотел бы ты. А может ей будет просто забавно (читай:смешно), что далеко не приятно. Поэтому лучше себя в какой-то степени обезопасить и не дарить вобще таких "подарков", если конечно, девушка не явный заядлый романтик.

ИТОГО: относится к тебе хорошо, ценит, как человека, хочет остаться в хороших отношениях.

Поверь, ей сейчас самой не сладко. Она чувствует, что не может ответить тебе взаимностью, у нее есть чувство вины перед тобой, которое навалилось на нее тяжким грузом. Поговорите спокойно, доверетильно, выведи ее на откровенный разговор. Не осуждай, дай ей выговориться. Если даст тебе надежду - действуй дальше, добивайся. Нет (что скорее всего) - пойми и отпусти. Ты ее насильно не привяжешь. Проблема парней в том, что они начинают в агрессивной форме осуждать девушек за невзаимность. По сути осуждать не за что. Банальное "сердцу не прикажешь".

Опубликовано:
Зачем-то два раза присылает "распорядок дня хорошего мужа", спрашивает добавил я её себе в список или нет.

Потом узнаю, что с бывшим сошлась. Но что как-то странно. Говорит каждый день приезжает, при этом в выходные дома сидела весь день.

Оказывается это он меня удалил из её списка, чистку делал. Спросил её, а если он меня увидет у тебя в списке. Говорит я сделала сто не увидит.

Боже мой, какой бред. Сама не знает что ей нужно - ты реально хочеш спать с ней малыш ? Е*ёт тебе мозги всяким выкрутасами с аськой, эксом, сексом и наверняка поспорила с подругами сколько ты будеш ещё за ней бегать. Ей ничго от тебя не надо и зачем вообще ? - Вокруг неё бегают уймы мужчин и каждый не против трахнут. Выбирай кого хош. :D

Счетаеш такие выходки подходят к твоему самодостоенству ? Ну тогда пиши ей дальше, пиши и пиши и пиши и пиши...

Опубликовано:

Боже мой, какой бред. Сама не знает что ей нужно - ты реально хочеш спать с ней малыш ? Е*ёт тебе мозги всяким выкрутасами с аськой, эксом, сексом и наверняка поспорила с подругами сколько ты будеш ещё за ней бегать. Ей ничго от тебя не надо и зачем вообще ? - Вокруг неё бегают уймы мужчин и каждый не против трахнут. Выбирай кого хош. :D

Счетаеш такие выходки подходят к твоему самодостоенству ? Ну тогда пиши ей дальше, пиши и пиши и пиши и пиши...

Пипец, вы самый ограниченный вид! Мысли шире! Что хочет-вполне ясно. Че вы все про секс втираете? Пикаперы, блин! Человек ясно написал - любит. Или я как-то не так поняла?

Список присылает - ЭЛЕМЕНТАРНОЕ женское чувство собственничества. И это чувство - эгоизм. Это всем свойственно, мужиукам тоже. Она привыкла, что автор к ней хорошо относился, любил, а тут -пропал. Почему? Как? Такая реакция была бы у всех. Но у вас ошибочное мнение, что, если девушка после долгого перерыва в общении дает о себе знать - значит она сломалась. Нифига. Самолюбие ее задето. Вот и все. Она хочет вернуть все в прежнее русло, возможно, даже для галочки. Опять же, как и многие бы парни поступили. Во многом психология совпадает.

Опубликовано:
Предлагал встречаться. Гнала всякую батву, типа: Я пока ни с кем не хочу, надо подругу замуж отдать, и ещё всякая хрень.

А чё после этого клеймо НЕАДЕКВАТ у неё не появилось? :)

Предложил сделать переры

Перерыв чего?

Извинился за косяки...намекнул на то что люблю (стих написал, дал почитать).

Какие косяки? Расскажи, и если хотя бы процентов 10 будут ТВОИ косяки, то я не я .

Вроде с неделю всё путём пошло

Всё путём это когда секс? Или минет просто?

Это было явно про меня и мои косяки.

Ваащет это было явно про того чувака и его косяки которые она ему прощала.

Ждёт минуту когда я статус прочту и выходит сразу.

Ага, в инвиз выходит ибо ты ей уже достал :)

Кроме ICQ сейчас ни чего не сделать.

Отмаза какая то.

Телефона нет её?Где живёт не знаешь?

Кстати, то что она к тебе кака к "подружке" это то что ты знал пароль от святая святых...

например она хочет посмотреть выпускной моего класса

очень хотел матерное слово написать но не буду.... выражусь вопросом ПОЧЕМУ ЗАХОЧЕТ?

А так, в ситуации с ней, ТЕБЕ нужно решить, хочешь ли ты чтобы она была с тобой или нет!

Тут кстати ответ очевиден что в ДАННЫЙ момент(если всё так и будет дальше продолжаццо) НЕТ!

а вы меня начали вести к тому чтобы её завоёвывать.

Я лично к тому что бы трахнуть просто :) , мне времени было бы жаль.

Теперь с бывшим сошлась и мне пишет за каким х...м?

Девочке нравиццо играть с мальчиком :)

ТЫ САМЕЦ, КОТОРЫЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЁ ТРАХНЕТ ЕСЛИ ОНА ЗАСЛУЖИТ. P.S. Читай факи.

Это тут тебе все скажут.

Я ей тоже писал, что есть подруги с которыми общаюсь (новые в том числе) и с которыми были явно "не детские игры". После того как я это всё написал, выдать её задело, даже разозлило помоему.

Ей было абсолютно пох.

RinaPro ДЕВУШКА!!! Вы меня поразили :) теперь смначалда буду в теме вас искать а потом уже отвечать если вас нету.

+1000

Любви не получится(в данный момент) а от секса с ней тебе потом ещё больнее будет. ИМХО - ЗАБИТЬ.

Ошибок не повторять.

Опубликовано:

RinaPro

1) Я это знаю и не собираюсь возвращать

2) В полне возможно. Скромно говоря про меня ты права, таких как я мало. полностью без вредных привычек (так же как и она). Она и сейчас я вижу, что хорошо относится. Ей вроде бы всё пофиг, но и обиды она помнит. Я ей как-то написал пару дней назад, что типа она меня презирать стала под конец, сказала что я не презирает. Связь как ты видишь она и сейчас не рвёт. Было иначе, так давно было бы уж не слуху ни духу. Может даже ПАРОЛЬ ОТ СТАРОЙ АСЬКИ это был предлог чтобы написать. Хотя на вопрос зачем написала, ответила Пароль спросить. Я бы на её месте если не хотел общаться, так пароль спросил немного поболтал и забил, главное получил что хотел.

3) Не вижу связи добавления её в мой список и её вины. Да и потом не знаю что она там думает, но я её за виноватую не считаю, это дело каждого встречаться или нет, я не могу её заставить, нет так нет. На счёт друга, ещё зимой она по-моёму говорила, что вроде таких как я у неё нет друзей, точно не могу сказать.

4) про стихи я уже понял, НЕ РАБОТАЕТ. Если конечно в девушке не живёт дух тех годом когда дамам писали стихи, они краснели... (Пушкинские годы) или она не романтик как я. Я то ей стих написал, выразил через него свои чувства и я знаю что означает каждое слово в нём, а до неё может не дошло. Красиво, романтично И ВСЁ!

ИТОГО: Не могу сказать, что она там чувствует и что на неё навалилось. Может не зря она начала писать мне во время того когда у неё как я понял депруссуха была, она ж сказала что в душе чёт у неё там происходит, настроения нет. потом через пару дней преписки уже вдруг всё хорошо стало.

На счёт разговора даже не думаю пока. Смысла не вижу. Вот если сама вызовит или намекнёт, может ещё задумаюсь над этим. А то как всегда получится я буду говорить, а она слушать, время от времени слов 10-20 выдавать. Я до сих пор не знаю, что она вообще об этом всём думает, по НУЛЯМ! Я её не осуждаю, право каждого НЕТ или Да. Я её отпустил. может она не ожидала, что мои слова явью окажутся (если мы не будем вместе, то общение прекратится......). А тут видит что и правда так произошло, и подумала НУ НИ ФИГА СЕБЕ....

не знаю, может я ошибаюсь

Otaku23

Нет никакго бреда. То, что не знаю что нужно, это да. Может возраст такой, не мождет определится, вроде и парень нравится и я тож ни чего.... И Я НЕ МАЛЫШ!!! Тебе самому сколько лет? Я за всю жизнь повидал больше вас всех взятых..... Пусть спорит, я то уж давно прекратил бегать после её НЕТ. а было это в начале июля. Если бы ни чего не надо было, нах писать? Помучить, дак надоест через время. всё таки учится и работает, как это не до этого должно быть. Да мне не в падлу написать пару слов, на то она и аська. Я работаю, общаться особо времени нет, сплю часа 4 в сутки, вот аська и выход хоть какой-то чтобы поддерживать связь с друзьями и вообще надо уметь пользоваться ICQ, через неё я все своей жизнью могу рулить не хуже если это делал бы в реале.....

RinaPro

Я с тобой согласен в какой-то степени. На этом форуме многие индивидумы мужского пола создают ощущение буд-то девушки МЯСО которое создано лишь пардон для Ёба.

Otaku23 пора менять взгляды на жизнь, 15-ти летние пацаны так размышляют, что у девчёнок буд-то души нет, есть только пара дырок между ног в которые нужно что-то запихнуть.... Представь себе у них тоже есть МОЗГ только процессор с другим набором комманд (пардон, это профессионалное :)) )

А тем более если реально ЛЮБИШь тут уже о сексе не демаешь, просто хочешь быть с этим человеком. Каждое его слово, движение, взгляд подкидывает до седьмого неба...

Про список не понял. Что присылает? То что она высокомерная и эгоистичная это да. Я вообще так и думал, что осенью она первая напишет И ВОТ, хотя мало верил в это. Потому как были моменты некотрые.... например я ей гворил чтобы она своему парню написала первая, вызвала на разговор. Нет сказала, захочет сам напишет. А по ней видно, что хочет да высокомерие не позволяет, или ещё что.

Может и хочет вернуть, Фиг знает, жаль я не телнепат. Хотя на пол часа бы им стать........

Опубликовано:

Оранж

1) В смысле НЕАДЕКВАТ? Если ты про поведение, то......... ну где-то да, постепенно с этого пошло на убыль. То не так, это не эдак.

2) Перерыв общения. Так как начался напряг во время встречи, сказать не чего было и т.д.

3) Основной Косяк. Она общалась с мелким (17 лет ему тогда было). Так вот мы договрились с ней, что я к ней приду. От её дома осталось метров 30, думаю что спит (сама говрила, что ляжет и в статусе в ICQ было "СПЛЮ"). Пишу, не отвечает, звоню:

А Я НЕ ДОМА.

Я: (С охеревшими глазами) А ГДЕ?

Она: С ПАРНЕМ (где не помю уже)

Я говорит ЗАБЫЛА, ПРАВДА

Чёт уже не помню прекинулись ещё парой слов и всё на этом. Естественно обиделся пипец как.

Вечером ей в аську пишу, типа променяла на сопляка 17-ти летнего, и ты не забыла а ЗАБИЛА потому что ПОХЕР на меня. И тут АТАС, оказывается она была уже у своего парня (с которым щас сошлась), и он моё сообщение прочитал. Ну и зацепался за это, начал допрос..... Приехал к моему дому (я даж сам не знаю что нашло на меня, мог бы и не рассказывать ему). И доложил ему что она с мелким чуть ли не встречается. Всё рассказал с её слов что она мне говорила. Как они гуляют под ручку, на дискотеку ходят и .т.д.

Вот после этого они и разошлись. Ему и раньше об этом гворили, как он мне сказал. А я типа "контрольный" сделал.

Остальные косяки... в принципе моей вины нет совсем. Это она уже начала бред нести всякий. Что не скажи, мои слова так перевернёт что находит в них "плохое". Советские времена напомнило, когда что не скажи или не напиши так АНТИСОВЕТЩИНА.

4) И опять же секс! Все озабоченные. НЕТ! Общение восстановилось,опять было о чём говорить, темы появилсь и т.д.

5) Почему ты думаешь, что про него? Я там всякой хренью начал занисаться. Типа через друга в аське узнавал, что на думает о нас (потому что иначе ни как, как я уже сказал при встрече я говорил, а она слушала.).

6) Не достал! Иначе нах писать мне: Почему на аходишь в сеть утром, где пропадаешь, от кого скрываешься и т.д. Скажи ещё мозги парит просто. Но это уже совсем тупость, ей не 15 лет, а 22 почти и она пипец какая хитрая и мозг у неё тот ещё....

7) Это не отмазка. чё мне сразу бежать на стречу? Лишний раз докажи этим, что она только пальцами щёлкнит и я прибегу как собачка к ней. Как же нет её телефона и не знать где живёт если общались довольно близко. Я всё её семейсто знаю, пусть не близко, но мы виделись не однократно, особенно с её сестрой.

Её парень тоже пароли знал и может щас знат, и чёт он не ПОДРУДЖКА. Это чёт ты ужебред написал.

8) Вопрос про выпускной в другом. Если она ответила МОЖНО (посмотреть), то это значит, что в принципе встретиться не против чтобя взять у меня диск.

9) И без тебя все знают и в том числе ыто таким Макаром ни чего не выйдет у нас

10) И сново о наболевшем, вселенском вопросе...

11) И мальчикам тоже нравится, только у меня именно с ней не получется. Выходит, что на всегда в нашей игре хоть на шаг да дальше меня.

Врят ли любой девушке будет ПОХ если парень котрыей за ней ухаживал, чуть ли не в любви признался, о свадьбе разговор вёл с одной стороны в шутку с другой в серьёз. Если конечно я её совсем не по барабану, что уж точно врят ли. Было бы так, то не было бы общения пол года, сразы отшила и всё. Ан нет. И потом недавно сама ответила что-то типа: "То, что ты мне до Ж это слишком грубо сказано".

Сейчас да. Её ещё погулять надо. И опять это слово - Секс. Надо бы посчитать сколько ты раз его написал в этом посте. Насущная тема!

Забил и не думаю о ней часто. А у вас спрашивю совет чтобы н накосячить, не засрать почву для будущего...если она ещё возможно...

Опубликовано:
Пипец, вы самый ограниченный вид! Мысли шире! Что хочет-вполне ясно. Че вы все про секс втираете? Пикаперы, блин! Человек ясно написал - любит. Или я как-то не так поняла?

Список присылает - ЭЛЕМЕНТАРНОЕ женское чувство собственничества. И это чувство - эгоизм. Это всем свойственно, мужиукам тоже. Она привыкла, что автор к ней хорошо относился, любил, а тут -пропал. Почему? Как? Такая реакция была бы у всех. Но у вас ошибочное мнение, что, если девушка после долгого перерыва в общении дает о себе знать - значит она сломалась. Нифига. Самолюбие ее задето. Вот и все. Она хочет вернуть все в прежнее русло, возможно, даже для галочки. Опять же, как и многие бы парни поступили. Во многом психология совпадает.

Бред². Многие парни поступили бы как раз не так :D . Да и логика страдает...

Опубликовано:
RinaPro

2) В полне возможно. Скромно говоря про меня ты права, таких как я мало. полностью без вредных привычек (так же как и она). Она и сейчас я вижу, что хорошо относится. Ей вроде бы всё пофиг, но и обиды она помнит. Я ей как-то написал пару дней назад, что типа она меня презирать стала под конец, сказала что я не презирает. Связь как ты видишь она и сейчас не рвёт. Было иначе, так давно было бы уж не слуху ни духу. Может даже ПАРОЛЬ ОТ СТАРОЙ АСЬКИ это был предлог чтобы написать. Хотя на вопрос зачем написала, ответила Пароль спросить. Я бы на её месте если не хотел общаться, так пароль спросил немного поболтал и забил, главное получил что хотел.

3) Не вижу связи добавления её в мой список и её вины. Да и потом не знаю что она там думает, но я её за виноватую не считаю, это дело каждого встречаться или нет, я не могу её заставить, нет так нет. На счёт друга, ещё зимой она по-моёму говорила, что вроде таких как я у неё нет друзей, точно не могу сказать.

4) про стихи я уже понял, НЕ РАБОТАЕТ. Если конечно в девушке не живёт дух тех годом когда дамам писали стихи, они краснели... (Пушкинские годы) или она не романтик как я. Я то ей стих написал, выразил через него свои чувства и я знаю что означает каждое слово в нём, а до неё может не дошло. Красиво, романтично И ВСЁ!

ИТОГО: Не могу сказать, что она там чувствует и что на неё навалилось. Может не зря она начала писать мне во время того когда у неё как я понял депруссуха была, она ж сказала что в душе чёт у неё там происходит, настроения нет. потом через пару дней преписки уже вдруг всё хорошо стало.

На счёт разговора даже не думаю пока. Смысла не вижу. Вот если сама вызовит или намекнёт, может ещё задумаюсь над этим. А то как всегда получится я буду говорить, а она слушать, время от времени слов 10-20 выдавать. Я до сих пор не знаю, что она вообще об этом всём думает, по НУЛЯМ! Я её не осуждаю, право каждого НЕТ или Да. Я её отпустил. может она не ожидала, что мои слова явью окажутся (если мы не будем вместе, то общение прекратится......). А тут видит что и правда так произошло, и подумала НУ НИ ФИГА СЕБЕ....

Otaku23

Нет никакго бреда. То, что не знаю что нужно, это да. Может возраст такой, не мождет определится, вроде и парень нравится и я тож ни чего.... И Я НЕ МАЛЫШ!!! Тебе самому сколько лет? Я за всю жизнь повидал больше вас всех взятых..... Пусть спорит, я то уж давно прекратил бегать после её НЕТ. а было это в начале июля. Если бы ни чего не надо было, нах писать? Помучить, дак надоест через время. всё таки учится и работает, как это не до этого должно быть. Да мне не в падлу написать пару слов, на то она и аська. Я работаю, общаться особо времени нет, сплю часа 4 в сутки, вот аська и выход хоть какой-то чтобы поддерживать связь с друзьями и вообще надо уметь пользоваться ICQ, через неё я все своей жизнью могу рулить не хуже если это делал бы в реале.....

RinaPro

Я с тобой согласен в какой-то степени. На этом форуме многие индивидумы мужского пола создают ощущение буд-то девушки МЯСО которое создано лишь пардон для Ёба.

Otaku23 пора менять взгляды на жизнь, 15-ти летние пацаны так размышляют, что у девчёнок буд-то души нет, есть только пара дырок между ног в которые нужно что-то запихнуть.... Представь себе у них тоже есть МОЗГ только процессор с другим набором комманд (пардон, это профессионалное :)) )

А тем более если реально ЛЮБИШь тут уже о сексе не демаешь, просто хочешь быть с этим человеком. Каждое его слово, движение, взгляд подкидывает до седьмого неба...

Про список не понял. Что присылает? То что она высокомерная и эгоистичная это да. Я вообще так и думал, что осенью она первая напишет И ВОТ, хотя мало верил в это. Потому как были моменты некотрые.... например я ей гворил чтобы она своему парню написала первая, вызвала на разговор. Нет сказала, захочет сам напишет. А по ней видно, что хочет да высокомерие не позволяет, или ещё что.

Может и хочет вернуть, Фиг знает, жаль я не телнепат. Хотя на пол часа бы им стать........

Не хочу тебя огорчать, но ничео из отношений не получится. Вы можете пробовать, начинать заново. но абсолютно ясно, что у нее нет к тебе такого же чувства любви. Это главное. Если бы и ты не любил, проблем не было. Сошлись бы на симпатии. А так... Просто ты не выдержишь.

Опубликовано:

RinaPro

Otaku23

RinaPro

Не хочу тебя огорчать, но ничео из отношений не получится. Вы можете пробовать, начинать заново. но абсолютно ясно, что у нее нет к тебе такого же чувства любви. Это главное. Если бы и ты не любил, проблем не было. Сошлись бы на симпатии. А так... Просто ты не выдержишь.

А где ты видела такие слова: Я люблю её. Вроде не писал. Нравится, это да.

На счёт заново:

23:27 Nozema: У тебя желание со мной общаться есть? А то как-то ты без интереса.... Неделю назад совсем наоборот было

23:28 Талисман: Есть

23:29 Nozema: Просто раньше как-то интерес проявляла, а сейчас у меня такое ощущение буд-то я навязываюсь.

23:30 Талисман: Совсем не так

23:30 Nozema: Уверена? :)

23:30 Талисман: Да

23:33 Nozema: И ещё я хотел сказать, пусть и не в глаза. Извини за прошлое. Много накосячил, хренью занимался. Больше не повторится такого. Предлагаю забыть всё и если возможно начать по новой, дружбу я имею ввиду

23:34 Талисман: Хорошо,извиняю,я согласна

23:34 Nozema: :)*THUMBS UP* Здесь надо бы вина глотнуть, но его нет:(

23:35 Талисман: :-D

23:36 Талисман: Скоро чаще общаться будем

23:36 Nozema: В смысле?:)

23:37 Талисман: Я в отпуск ухожу

23:37 Nozema: оооооо!

23:39 Nozema: На долго?

23:40 Талисман: С 27 окт.по 27 ноябр

Так что вот так

Опубликовано:

Что именно бред? Обоснуй. Отличная тенденция у вас на форуме: констатировать факт, не поясняя ничего.

Ивсе же не бред. По отношению к девушке многие парни делают что-то для галочки, тем более пикаперы: тел набрать, трахнуться в течение часа и т.д. А если девушка вас кинет, каждый третий попытается ее вернуть, чтобы кинуть.

Опубликовано:

Что именно бред? Обоснуй. Отличная тенденция у вас на форуме: констатировать факт, не поясняя ничего.

Ивсе же не бред. По отношению к девушке многие парни делают что-то для галочки, тем более пикаперы: тел набрать, трахнуться в течение часа и т.д. А если девушка вас кинет, каждый третий попытается ее вернуть, чтобы кинуть.

Золотые слова. Вы мне телефончик дадите? :)

Опубликовано:

RinaPro

Otaku23

RinaPro

А где ты видела такие слова: Я люблю её. Вроде не писал. Нравится, это да.

На счёт заново:

23:27 Nozema: У тебя желание со мной общаться есть? А то как-то ты без интереса.... Неделю назад совсем наоборот было

23:28 Талисман: Есть

23:29 Nozema: Просто раньше как-то интерес проявляла, а сейчас у меня такое ощущение буд-то я навязываюсь.

23:30 Талисман: Совсем не так

23:30 Nozema: Уверена? :)

23:30 Талисман: Да

23:33 Nozema: И ещё я хотел сказать, пусть и не в глаза. Извини за прошлое. Много накосячил, хренью занимался. Больше не повторится такого. Предлагаю забыть всё и если возможно начать по новой, дружбу я имею ввиду

23:34 Талисман: Хорошо,извиняю,я согласна

23:34 Nozema: :)*THUMBS UP* Здесь надо бы вина глотнуть, но его нет:(

23:35 Талисман: :-D

23:36 Талисман: Скоро чаще общаться будем

23:36 Nozema: В смысле?:)

23:37 Талисман: Я в отпуск ухожу

23:37 Nozema: оооооо!

23:39 Nozema: На долго?

23:40 Талисман: С 27 окт.по 27 ноябр

Так что вот так

В начале сказал, что в стихаз про любовь написал, потом сказал, что прочувствовал каждое слово.

Переписка: отвечает односложно, не распространяясь. Ты для нее друг. Она готова с тобой общаться именно, как с другом. Поверь, это опыт))Реши для себя, нужна ли тебе эта дружба.

Хотя.. моежт что-то и изменится) Чудса ведь тоже иногда случаются))

Опубликовано:

Не про любов, а про свои чувства к ней. Разные вещи! Какое слово?

Да я вижу, что не очень то много пишет, без особого интереса.

А почему не нужна? Она ж не сука какая-нибудь которая предала меня

Бывают чудеса, в башке вдруг щёлкает что-то и понимаешь, что любишь. Может и у неё замкнёт...:)))))) Но я не надеюсь на это

Опубликовано:

а тут все ясно очень становится по ее поведению. если она в прежнее русло возвращает все прежними методами. то нах ты упала дорогуша. у тебя либо с мозгами очень плохо и кроме дырки(двух) гордится нечем больше. либо за лоха клиента держит.

когда девочка ломается - от прежнего поведения не остается и следа. она тебя хочет - ты это чувствуешь. все

Опубликовано:

Тут ещё вот, что:

19:20 Талисман: Ну ты зайдешь или нет?

­19:37 Nozema: Я здесь :)

­19:38 Талисман: Вижу

­19:38 Nozema: Заскучала уже?

­19:39 Талисман: Ага

Я думаю это просто игра, делает так чтобы я думал: ОООО она по мне скучает и ждёт когда я зайду в сеть!!!

До этого она раза 3 уже писала почему не захожу в сеть бла-бла-бла...

А ещё её чувак сегодня весь день сидит в её аське (у неё из две), это мы с ней уже вывод сделали такой. Вчера сказала, что он её симку сломал (уже вторую). Дала мне номер тела новый, без проблем. Сказала, что он не знает о том, что она вернула старый номер ICQ

Опубликовано:

NOZEMA

Автору:

1. Она тебя не рассматривает, как самца и ты себе этот статус уже НИКАК не вернешь.

Рина, или как там тебя… ты написала убийственную вещь… +69, я в шоке. Я было хотел начать постить автору, что он себя низводил своим поведением до статуса последнего омега-самца, место которого у… которому даже последняя мокрощёлка не даст. А ещё говорят, тут не прислушиваться к советам девушек!!! Я редко хвалю кого-то, я тока брюзжу… но супер!!!!!!

Даже тему автора комментить не охота, после разбора Рины, девушки кста. Предположим, что я так накосячил бы, хммммммммммм, я этой ОЖП на глаза бы не попадался, чувствовал бы себя ЧМОМ «проткнутым». Автор я на форуме говорил людям, что ВСЕГДА есть ШАНС, но в тоём случае, извини, за правду, его нет.

Спроецировав ситуацию на себя: я бы сам может и смог переломить ситуацию ценой неимоверных услилий и «вброса» колоссального количества ресурса… но, как человек, знающий женскую психологию, могу сказать точно: с вероятностью 80% (шанс слишком низкий), я бы обосрался, в свои штаны (разрыв ДОДа на свидании, секс, всё на одном свидании, ВС- состояние войны). Т.к. читаем п. 1 у Рины и другие.

Автор забей на неё и ищи другую, чуда не будет.

Опубликовано:
NOZEMA
Автору:

Рина, или как там тебя… ты написала убийственную вещь… +69, я в шоке. Я было хотел начать постить автору, что он себя низводил своим поведением до статуса последнего омега-самца, место которого у… которому даже последняя мокрощёлка не даст. А ещё говорят, тут не прислушиваться к советам девушек!!! Я редко хвалю кого-то, я тока брюзжу… но супер!!!!!!

Даже тему автора комментить не охота, после разбора Рины, девушки кста. Предположим, что я так накосячил бы, хммммммммммм, я этой ОЖП на глаза бы не попадался, чувствовал бы себя ЧМОМ «проткнутым». Автор я на форуме говорил людям, что ВСЕГДА есть ШАНС, но в тоём случае, извини, за правду, его нет.

Спроецировав ситуацию на себя: я бы сам может и смог переломить ситуацию ценой неимоверных услилий и «вброса» колоссального количества ресурса… но, как человек, знающий женскую психологию, могу сказать точно: с вероятностью 80% (шанс слишком низкий), я бы обосрался, в свои штаны (разрыв ДОДа на свидании, секс, всё на одном свидании, ВС- состояние войны). Т.к. читаем п. 1 у Рины и другие.

Автор забей на неё и ищи другую, чуда не будет.

У тебя старческий маразам или с глазами проблема??? Читай тему поста!!! Я её и не пытаюсь вернуть, ещё раз говорю ХОЧУ УЗНАТЬ ФИГЛЯ ЕЙ ТЕПЕРЬ НАДО ОТ МЕНЯ!!!???

"...которому даже последняя мокрощёлка не даст...." Жаль ты далеко, а то за такие слова потом зубы новые вставляют. Представь себе, дают, и при том САМИ предлагают, слово за слово и дело сделано. Кстати её лучшая подруга втюрилась в меня по полной (видно по действиям...). Я не пытаюсь хвалится или показать себя эдаким мачо, но так и есть, неделя-две и я уже В НЕЙ...

Сам не знаю как это получается, вроде не красавец, просто болтаю с ними. Как я понял по отзывам, цитирую "создаю впечатление хорошего парня с открытой душой, который не как другие изображают из себя не пойми кого, а как дело до пастели доходит так даже НЕ ВСТАЁТ..."

Но вот с "этой" какая-то хрень происходит, я запутался или она меня запутала

Опубликовано:
У тебя старческий маразам или с глазами проблема??? Читай тему поста!!! Я её и не пытаюсь вернуть, ещё раз говорю ХОЧУ УЗНАТЬ ФИГЛЯ ЕЙ ТЕПЕРЬ НАДО ОТ МЕНЯ!!!???

Блин, если бы это было действительно так, то зачем ты тут столько намазываешь нам......по теме, чтобы ты тут не говорил, и про опыт свой мнимый и т.д...ты просто не мужик, девушки таких не любят. начинай координально меняться , а на нее забей

Р.S. Да и перестань ты уже перд ней каждый раз извиняться!! Сколько можно тряпкой быть??? Ты получается извиняешься за то, что она ставит тебя в жесткий ДОД.....

Опубликовано:

Блин, если бы это было действительно так, то зачем ты тут столько намазываешь нам......по теме, чтобы ты тут не говорил, и про опыт свой мнимый и т.д...ты просто не мужик, девушки таких не любят. начинай координально меняться , а на нее забей

Р.S. Да и перестань ты уже перд ней каждый раз извиняться!! Сколько можно тряпкой быть??? Ты получается извиняешься за то, что она ставит тебя в жесткий ДОД.....

Короче ну вас в баню ИЗВИНИТЕ! я вас об одном спрашиваю, вы все мне другое впариваете. Тут только один человек прав "RinaPro". Остальные, те что "МУЖИКИ", только строят из себя не пойми что, а на деле теперь пустое место и т.д. и т.п........................................ ПИКАПЕРЫ блин, в дед сад идите ещё раз сходите

Конец темы!

Опубликовано:
Я её и не пытаюсь вернуть, ещё раз говорю ХОЧУ УЗНАТЬ ФИГЛЯ ЕЙ ТЕПЕРЬ НАДО ОТ МЕНЯ!!!???

чего орешь? ее игрушка вдруг куда-то исчезла. она ее хочет назад.

вдуплился?

Кстати её лучшая подруга втюрилась в меня по полной (видно по действиям...). Я не пытаюсь хвалится или показать себя эдаким мачо, но так и есть, неделя-две и я уже В НЕЙ...

она тебе попкой активно подмахивает? или нет еще? трахни уже.

хотя мне больше видится вариант , что подружка решила отбить у девочки игрушку или подключилась за компанию, потом тебя обсуждают вдвоем, на кого ты больше ведешься.

пошли ее нах-й. совсем. да, перед этим пригласи ее подругу к себе и трахни. лучше в попу. если идти откажется остеби по полной насчет ее "симпатии" к тебе и шли нах-й.

Опубликовано:
Я её и не пытаюсь вернуть, ещё раз говорю ХОЧУ УЗНАТЬ ФИГЛЯ ЕЙ ТЕПЕРЬ НАДО ОТ МЕНЯ!!!???

чего орешь? ее игрушка вдруг куда-то исчезла. она ее хочет назад.

вдуплился?

Кстати её лучшая подруга втюрилась в меня по полной (видно по действиям...). Я не пытаюсь хвалится или показать себя эдаким мачо, но так и есть, неделя-две и я уже В НЕЙ...

она тебе попкой активно подмахивает? или нет еще? трахни уже.

хотя мне больше видится вариант , что подружка решила отбить у девочки игрушку или подключилась за компанию, потом тебя обсуждают вдвоем, на кого ты больше ведешься.

пошли ее нах-й. совсем. да, перед этим пригласи ее подругу к себе и трахни. лучше в попу. если идти откажется остеби по полной насчет ее "симпатии" к тебе и шли нах-й.

Это пипец!!! Надо бы вам всем начинать жить проще, а то вы от перевозбуждения опечатываетесь часто.

Опубликовано:

автор вытри сопли. и не надо ля-ля про то что ты кого-то укладываешь в койку просто разговором не о чем. не пи-ди. тебе чуть пипиську прищемили ты уже в неадекват скатился. вывод - мальчик.

Опубликовано:
автор вытри сопли. и не надо ля-ля про то что ты кого-то укладываешь в койку просто разговором не о чем. не пи-ди. тебе чуть пипиську прищемили ты уже в неадекват скатился. вывод - мальчик.

Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

уууууууууууууууууууууууууу! Это ПОЛНЫЙ МАНДЕЦ!!!!!! (я аж подавился). Мне даже писать теперь в падлу такому ОТСТОЮ. В манду вас и ваш форум

Опубликовано:

Собственно, совет нужен тебе а не нам.

Если ты пришел за ним, то будь готов слушать о себе и о своей ситуации мнения других равноправных участников.

И прислушиваться к тому, что говорят.

Опубликовано:
Собственно, совет нужен тебе а не нам.

Если ты пришел за ним, то будь готов слушать о себе и о своей ситуации мнения других равноправных участников.

И прислушиваться к тому, что говорят.

но это не значит, что можно меня обсирать каким-то не увереным в себе чувакам, которые только на словах такие крутые.... Меня не знаете и не видели, так что хавчик на счёт этого я думаю следовало бы закрыть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...