Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
пошли ее нах-й. совсем. да, перед этим пригласи ее подругу к себе и трахни. лучше в попу. если идти откажется остеби по полной насчет ее "симпатии" к тебе и шли нах-й.

+1000

Самый проходной вариант.

Опубликовано:

Паго +1, Галоген Стар +1.

У тебя старческий маразам или с глазами проблема??? Читай тему поста!!! Я её и не пытаюсь вернуть, ещё раз говорю ХОЧУ УЗНАТЬ ФИГЛЯ ЕЙ ТЕПЕРЬ НАДО ОТ МЕНЯ!!!???

"...которому даже последняя мокрощёлка не даст...." Жаль ты далеко, а то за такие слова потом зубы новые вставляют. Представь себе, дают, и при том САМИ предлагают, слово за слово и дело сделано. Кстати её лучшая подруга втюрилась в меня по полной (видно по действиям...). Я не пытаюсь хвалится или показать себя эдаким мачо, но так и есть, неделя-две и я уже В НЕЙ...

Сам не знаю как это получается, вроде не красавец, просто болтаю с ними. Как я понял по отзывам, цитирую "создаю впечатление хорошего парня с открытой душой, который не как другие изображают из себя не пойми кого, а как дело до пастели доходит так даже НЕ ВСТАЁТ..."

Зубы? г. Москва. Ю а олвэйс велком.

Нет, у меня не старческий маразм. Отпостил тему в разделе СОБЛАЗНЕНИЕ? Судя по ответу ты нарушаешь правила данного раздела. Едем далее: выставил себя омега-самцом (извинениние, ползанье за ней на карачках) и истеричкой (друзьям не дают, а ты психанул). Тебе кто-то писал, что де я Альфа, мега-соблазнитель и т.п. НЕТ!

+ до постели и не встаёт, к чему это? Мы тут не трахаем мокрощёлок страшных, от которых всё упадёт.

но это не значит, что можно меня обсирать каким-то не увереным в себе чувакам, которые только на словах такие крутые.... Меня не знаете и не видели, так что хавчик на счёт этого я думаю следовало бы закрыть
Ну вот я не скрываюсь, моя рожа на аватаре, ещё вродь как тема... Да нам тут всем всё ясно про тебя.

Тему твою нах закрыть надо, а тебе БАН. За оскорбление нескольких юзеров и неумении воспринимать адекватно правду-матку. Мы не звери, мы тебе помочь хотим.

Опубликовано:
Паго +1, Галоген Стар +1.
У тебя старческий маразам или с глазами проблема??? Читай тему поста!!! Я её и не пытаюсь вернуть, ещё раз говорю ХОЧУ УЗНАТЬ ФИГЛЯ ЕЙ ТЕПЕРЬ НАДО ОТ МЕНЯ!!!???

"...которому даже последняя мокрощёлка не даст...." Жаль ты далеко, а то за такие слова потом зубы новые вставляют. Представь себе, дают, и при том САМИ предлагают, слово за слово и дело сделано. Кстати её лучшая подруга втюрилась в меня по полной (видно по действиям...). Я не пытаюсь хвалится или показать себя эдаким мачо, но так и есть, неделя-две и я уже В НЕЙ...

Сам не знаю как это получается, вроде не красавец, просто болтаю с ними. Как я понял по отзывам, цитирую "создаю впечатление хорошего парня с открытой душой, который не как другие изображают из себя не пойми кого, а как дело до пастели доходит так даже НЕ ВСТАЁТ..."

Зубы? г. Москва. Ю а олвэйс велком.

Нет, у меня не старческий маразм. Отпостил тему в разделе СОБЛАЗНЕНИЕ? Судя по ответу ты нарушаешь правила данного раздела. Едем далее: выставил себя омега-самцом (извинениние, ползанье за ней на карачках) и истеричкой (друзьям не дают, а ты психанул). Тебе кто-то писал, что де я Альфа, мега-соблазнитель и т.п. НЕТ!

+ до постели и не встаёт, к чему это? Мы тут не трахаем мокрощёлок страшных, от которых всё упадёт.

но это не значит, что можно меня обсирать каким-то не увереным в себе чувакам, которые только на словах такие крутые.... Меня не знаете и не видели, так что хавчик на счёт этого я думаю следовало бы закрыть
Ну вот я не скрываюсь, моя рожа на аватаре, ещё вродь как тема... Да нам тут всем всё ясно про тебя.

Тему твою нах закрыть надо, а тебе БАН. За оскорбление нескольких юзеров и неумении воспринимать адекватно правду-матку. Мы не звери, мы тебе помочь хотим.

Писать научись, 30% только разборчиво и внятно написал. В неадеквате вы скорее, не я начал первый обсирать вас.

ВСЁ! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Опубликовано:

автор вытри сопли. и не надо ля-ля про то что ты кого-то укладываешь в койку просто разговором не о чем. не пи-ди. тебе чуть пипиську прищемили ты уже в неадекват скатился. вывод - мальчик.

[/quot

По-моему, любой человек, попавший в такую ситуацию (очень нравится девушка\парень, но что-то не клеится), пусть самый самоуверенный, захочет разобраться в ситуации. Просто не в каждом найдутся силы обнародовать проблему и открыто попросить совета. Автор - молодец. А ваша реакция - слишком агрессивная. Не понятно почему. Тема ясна - помочь разобраться, что ей нужно. Форум разве для красивых филдрепортов существует? Не только. Так что за "мальчик, вытри сопли"? По-моему, это вы мальчики, которые хвалятся своим неимоверным опытом, и считают не нужным "мараться", отписываясь в такой теме. Ваша напускная самоувереннсть на слабость смахивает. И закомплексованность. Вы можете сколько угодно переубеждать. Но мое мнение - мнение девушки, на которых вся ваша пикаперская сущность и направлена. Пора взрослеть.

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен!

Ток, пацаны БЕЗ ОБИД!

Все вы здесь такие крутые, но как попадёте в такую ситуацию или типа неё, так крутизна исчезает (видел уже таких в жизни, советы давали, а сами потом в лужу содились, аж смешно становилось). Уверен, что хоть у одного из вас есть проблемы в личке.

Мне не сложно было обнародовать. Только я хотел совета, а вышло что меня обосрали.

Учитесь излагать свою мысль у RinaPro, коротко довольно и ясно. А вы блин по напишите хрен те чего, а смысла предложения ваши не несут.

И мне кажется тут не пикаперы писали, а чуваки которые корчат из себя не пойми что.

Почитайте свои "советы-ответы", поймёте, что написали вы сообщений много, но так ни чего толком и не сказали. Разве, что ТРАХНИ И ПОШЛИ, это всё, что вы смогли придумать.

Выражаюсь словами RinaPro: "Пора взрослеть."

А то пацанов 15-ти летних напоминаете, которые перед друг другом перья распушают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...