Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет касательно соблазнения в 15 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

общем такая ситуация.

Есть одна девушка, она мне скажем так, нравится.

Сидим с ней за одной партой. Долго дружили. Нравилась она мне относительно давно. Но дальше статуса "Друзья" не уходили. Сейчас вроде как вижу, что она проявляет симпатию (конечно в той мере, как это возможно при наших то годах). Последнюю неделю гуляем с ней, но под придлогом куда-либо сходить. Я соображаю в компах (если можно так сказать, что соображаю, т.к. на самом деле намного больше чем "соображаю"). Сам вроде так ничего. Внешность, ну если не симпатичный, то по крайней мере не урод Ну и в общем у меня такие задачи:

1) Как то перейти на новый уровень отношений

2) Элементарно позвать её погулять (к примеру сейчас вечер как раз)

Нужны дельные советы. Нам по 15 (ей почти 15, через месяц будет).

Т.е. подскажите какие-нибудь фишечки, применительные к нашему ней, чтобы как-то что-то продвинуть. Ну что-то типа того Опыта в общении с противоположным полом пока нет. Я, скажем так, немного стесняюсь что-ли

P.S.: Не подумайте что прибижал и сразу в форум - читал статьи около месяца. Ну все таки разность в годах приминительно к объектам изучения

Опубликовано:
общем такая ситуация.

Есть одна девушка, она мне скажем так, нравится.

Сидим с ней за одной партой. Долго дружили. Нравилась она мне относительно давно. Но дальше статуса "Друзья" не уходили. Сейчас вроде как вижу, что она проявляет симпатию (конечно в той мере, как это возможно при наших то годах). Последнюю неделю гуляем с ней, но под придлогом куда-либо сходить. Я соображаю в компах (если можно так сказать, что соображаю, т.к. на самом деле намного больше чем "соображаю"). Сам вроде так ничего. Внешность, ну если не симпатичный, то по крайней мере не урод Ну и в общем у меня такие задачи:

1) Как то перейти на новый уровень отношений

2) Элементарно позвать её погулять (к примеру сейчас вечер как раз)

Нужны дельные советы. Нам по 15 (ей почти 15, через месяц будет).

Т.е. подскажите какие-нибудь фишечки, применительные к нашему ней, чтобы как-то что-то продвинуть. Ну что-то типа того Опыта в общении с противоположным полом пока нет. Я, скажем так, немного стесняюсь что-ли

P.S.: Не подумайте что прибижал и сразу в форум - читал статьи около месяца. Ну все таки разность в годах приминительно к объектам изучения

Афтар какая хрен разница соображаешь ты в компах или нет?:)))))) А девушка? Может её тачки интересуют))))))))))

Фак про малолеток конечно же читал?:) Молодец.

Наберись смелости и скажи ей, если не можешь в живую, то и аська в твоём случае подойдет. Вот и всё. Что тут ещё можно в 15 лет посоветовать. Так и напиши "Давай встречатся?" Если она скажет "Нет", ответь напиши отмазку что типа "Да мы же друзья! Я не думал чт ты поведшься))) Не будь такой серьездной! Я пошутил)))) Сижу алгебру делаю, завтра полный кабздец в школе будет" Типа перевел резко тему))) Ну это если услышишь отказ)))

• Советник
Опубликовано:

Постарайся перейти на тему отношений, когда будете общаться. Т.е. начать можно с банального "какие тебе мальчики нравятся" и постепенно (именно постепенно и осторожно, ибо девочка ещё сровсем мелкая) переходи на секс (при этом желательно понимать, о чём говоришь). И ещё: кинь ей на подсознание, что ты в компах рубишь, пусть запомнит это. Когда проработаешь доверие, вполне вероятно, пригласит помочь с компом или к тебе напросится, чтобы научил...

Но для того, чтобы я мог дать более дельные советы - пара вопросов:

- У тебя был секс?

- А у неё?

От этого многое зависит, как ты понимаешь))

Если интересно будет ещё услышать моё мнение, после ответов на вопросы, кинь ссылку на тему мне в личку...

Опубликовано:
Постарайся перейти на тему отношений, когда будете общаться. Т.е. начать можно с банального "какие тебе мальчики нравятся" и постепенно (именно постепенно и осторожно, ибо девочка ещё сровсем мелкая) переходи на секс (при этом желательно понимать, о чём говоришь). И ещё: кинь ей на подсознание, что ты в компах рубишь, пусть запомнит это. Когда проработаешь доверие, вполне вероятно, пригласит помочь с компом или к тебе напросится, чтобы научил...

Но для того, чтобы я мог дать более дельные советы - пара вопросов:

- У тебя был секс?

- А у неё?

От этого многое зависит, как ты понимаешь))

Если интересно будет ещё услышать моё мнение, после ответов на вопросы, кинь ссылку на тему мне в личку...

На счет кинуть в подсознание - уже кинуто давно. Не забывай что одноклассники :) Помогать уже так же звала :) Ответ на оба вопроса: нет

• Советник
Опубликовано:

Если уверен, что именно на оба "нет", прорабатывай доверие пока. Общайтесь про отношения и порассказывай ей метафор. На сайте этом есть они... Но лучше придумать что-то подобное самому...

Опубликовано:
Если уверен, что именно на оба "нет", прорабатывай доверие пока. Общайтесь про отношения и порассказывай ей метафор. На сайте этом есть они... Но лучше придумать что-то подобное самому...

Что-то вот только помню что читал, а в поиске голяк. Ссылку если можно. :)

Опубликовано:

Ок. Суть понял.

Н вот вызвонил я её, договрился прогуляться вечерком по парку.

В процессе прогулки рассказал пару тройку метафор.

Ещёеть советы на этот вечер? :)

Опубликовано:

ВОт я не понимаю... в 15 лет девушка врят ли соблазница и упадет парню на шею, или сама начнет принемать нициативу. По любому парню надо заводить вопрос об отношениях. А так он провозится и за него это сделает какой-нибудь старшеклассник, а девушка точно не откажится, лишь из-за того, что ей станет интересно, а как это с парнем гулять и все такое... Короче не затягивай... мой совет ты уже слышал.

• Советник
Опубликовано:

Так... Метафоры - это уже после разговоров про отношения и поцелуев, это чтобы на секс потом разводить...

Опубликовано:

Автор, поверь, заводить отношения с чиками которые живут рядом,в одном месте роботаете\учитись оч тухло, ибо девушка быстро надаедает...а так...мне кажеться равномерными шагами подходить к теме про отношения.(у нас истории похожи)...под предлогом взять тетрадку или ешо что зайди к ней, с сабой возьми чтонить сладкое типо шоколадки,чаем тебя угостит,+ еси додумаешься как, то порежься,у ниё дома, ето атличнй повод покинестетить её(я недавно также действовал, пока ме наливали чай я взял ножницы,резанул палиц ради кинестетики и прикинулся что хател отрезать маленький кусочек бумажки чобы записать что именно выписывать из тетрадки и порезался))пока она меня лечила я перешёл к пацилую)))

а так медленными шожками, и еси она девственна, то будь поосторожнее с кинестетикой)

Опубликовано:
Автор, поверь, заводить отношения с чиками которые живут рядом,в одном месте роботаете\учитись оч тухло, ибо девушка быстро надаедает...а так...мне кажеться равномерными шагами подходить к теме про отношения.(у нас истории похожи)...под предлогом взять тетрадку или ешо что зайди к ней, с сабой возьми чтонить сладкое типо шоколадки,чаем тебя угостит,+ еси додумаешься как, то порежься,у ниё дома, ето атличнй повод покинестетить её(я недавно также действовал, пока ме наливали чай я взял ножницы,резанул палиц ради кинестетики и прикинулся что хател отрезать маленький кусочек бумажки чобы записать что именно выписывать из тетрадки и порезался))пока она меня лечила я перешёл к пацилую)))

а так медленными шожками, и еси она девственна, то будь поосторожнее с кинестетикой)

гыыыы афтар сделай харакири ради кинестики :lol:

а по теме, согласен с мнениями тех кто писал выше, 15 лет, прямо говори давай встречатся)) а отмазку используй в случае чего как предложил Spectre отличная я бы не додумался :) , она ж тебе по голове не даст явно))

Опубликовано:

+1,к вышесказанному!!

Самому 16,таких методик не юзал правда..))

Если нравится,действуй!!И не дрейфь!!

А вообще лучше бы с девушками постарше общаться..с 17-19летними хотя бы))С ними проблем больше..зато легче,они по ерунде не паряться)))Главное чтоб тебе было комфортно с ними))

Опубликовано:

На счет кинестетики, трогаешь её? Не знаю, но вот у девочки девственницы легче доступ к телу получить и заняться петингом. Почему.............наверное она толком не понимает к чему это привести может. Дома у нее будешь - поцелуй, и ласкай, просто ласкай её, гладь везде, мягко переходи под одежду. Грудь думаю без проблем потрогаешь ;) главное буть уверенным в себе! Ей не менее приятно, чем тебе ;)

Опубликовано:

Пока мы все ждем ответа автора скажу вот что:

Грамотный новичек, в 15 то лет, в садисто пойдет :)

Опубликовано:
Пока мы все ждем ответа автора скажу вот что:

Грамотный новичек, в 15 то лет, в садисто пойдет :)

Надеюсь не про меня :)

to Seductive, с кино согласен. А вот под одежду - мне кажется пока спешить не стоит.

to Whiskas aka Витюша, на счет врачевания - уже думал над этим. Опробуем в ближайшее время. :)

По ходу рассказываю. Вчера в общем планы испортила погода, стало холодно и пошел дождь. Приглашать погулять по уже не стал.

Сегодня в школе на перемене между 2 и 3 уроками (всего 4 было в этот день - счастье прям) подволил одноклассник. Ну я сижу после химии замученный (как и она). А он тут давай поднимать позитив. В общем мне я так понял два минуса - то что сам не начал первый поднимать позитив и надо было вовремя заткнуть/переговорить этого идиота. Потом + на последнем уроке тупо сидел и молчал пол урока (она тем временем загрузилась писать отвты на вопросы) и потом уже минут за 5 до конца урока я оклемался и ляпнул какую то хрень. В общем минус мне. Сначала говорим, потом думаем. После уроков она обычно меня ждет и я провожаю её. Сейчас у нас должна была быть ещё одна пара (только у М). В общем я хз, то ли из за сегодняшних ошибок, то ли просто думала что все равно ясейчас в другую сторону шлемаю на пару. Сегодня не звонит, не пишет. Скинул 2 СМС - говорит чт занята была и не ответила. Сегодня звякнул вечером - гуляет. Ну то что гуляет это все ок - с подругами. Но чувствую что постепенно ухожу в минуса. Завтро вот думаб как бы реанимироваться...

И ещё. Парни. Подскажите, как можно кинестить девушку сидя за партой? Я вот вообще не могу ничего придумать кроме банальной соринки и соприкосновения руками. И вообще у меня минус с кино большой. Я просто не могу нормально кинестить её. Не знаю с чего начать. Не поскажете?

Опубликовано:

Насчёт кинететики на прах...есть атличная идея...проводишь от одного бока до дргого(по спине) только оч нежно, и говоришь что убрал волосок со спины)))(нидавно придумал)....

а так сам ломаю сейчас над етим черепе -_-

Опубликовано:

У меня такая же проблема, только в добавок я девочку ещё и не так давно знаю, когда давние друзья, то легче. Я бы сказал что пригласи ее в романтичное место и там прямо ей и скажи. Если очень не уверен в результате, то пытайся с ней не в значай поговорить об интимных вещах - а там как нибуть намекни и посмотри на ответ.

Опубликовано:
У меня такая же проблема, только в добавок я девочку ещё и не так давно знаю, когда давние друзья, то легче.

Ну не скажи. Ничего не легче. Оноклассники. И родители знакомы. Конечно, с одной стороны это хорошо (например ночью погулять если с ней, то родители её будут больше мне доверять, чем Васи Пупкину с другого конца города), но с другой стороны переход из Друзей в что-то большее труден.

Я бы сказал что пригласи ее в романтичное место и там прямо ей и скажи. Если очень не уверен в результате, то пытайся с ней не в значай поговорить об интимных вещах - а там как нибуть намекни и посмотри на ответ.

А смысл? Намекнуть можно. Но без взаимности толку 0. Не на колеях же её потом уговаривать.

Сначала нужно добиться наверное взаимности, а уж после и намекат не нужно.

По хожу продолжаю рассказ:

Сегодня было все давольно не плохо. Перед тем как идти в школу навел на себя позитив (исходя из опыта соседнего топика, взял идею на примету, все таки чтоб кого-то клеить нужно самому быть в хорошем расположении духа).

Пришел. Приветы. Дальше сидим на уроке. Она сказала что у неё болит голова.

Ну ничего. Я её "загрузил" словами. Поговорили. На втором уроке я сам проснуся. Пору раз по крупному - поржали с ней + ещё одна девочка что впереди седит (по внешности она кстати на 8 по 10 бальной, т.е. грудастая, попка что надо... В общем если с этой не выйдет - уже знаем на кого перейдем.) и ещё пол класса. В общем все ок (я вообще юморист по жизни). Потом ещё были шутки. Потом была контрольная - не до разговоров. Потом все прошло, ну скажем так, нейтрально.

Конец :)

Сейчас вечер у меня уже.

Только что на позвонила. Спросила ДЗ. Я спросил долго она будет его делать. Все пытаюсь позвать погулять, но оказалось это не так легко, то погода, то она занята. то спать хочет (кстати если девушка хочет спать или голова болит у неё, профи, скажите стоит ли её вытягивать на свиданку? Я вот хз. Вижу одни минусы в этом.)

Сейчас вот уже 18:24.. Звать, не звать. Я не знаю. Уже третий день планирую. Ну, первйы раз зову именно на подобие свиданки. Поэтому волнуюсь. Надеюсь с опытом пойдет все нормально. Хотя конечно же эта девочка мне нравится и не хочу её упустить.

Советы ещё будут? Профи, прокомментируйте пож-ста.

Опубликовано:

Я кнеш не профи, но если девушка сказалабы что хочет спать я бы потащил её куданить туда где тихо и спокойно,сел бы на лавочку, поговорилибы подушам....(+ в том что погуляешь,можешь чего узнать о ней новенького,и можно ешо невзначай положить сваю руку к ней в ручку и мило прогуляться рука об руку))- в том что она может быть совсем не в ностроение,собственна увидев её у теа тоже настроение жахница(еси ты хочешь серьёзных отношений,и она тебе вожна, а не только :йобайоба: =)

а так думаю на уроках норм всё было, только комплиментов побольше говори, от етого 99% чик тает)

Опубликовано:

:) Да да. Сегодня опять Дождь пошел. Завтра жду солнышко ) надеюсь он крайней мере. Ну а не будет так и ну с ним, без него обойдемся )

Советы есть какие нибудь?

Опубликовано:
:)) знакомая ситуация ,но потом осознал и т.д. если не засосешь или не скажешь давай встречаться.То это сделает кто то быстрей тебя если конечно же,она не крокодил.Сам подумай.Стала бы она просто так с тобой по паркам гонять 1 на 1. Значит ты ей нравишься. И + еще девочкам нравится когда уверенный в себе.Вот тебе совет мой и не повторяй мою былую ошибку
Опубликовано:

Автор, про свои 15 лет бабушке рассказывай.

15-ти летняя девочка, если ты старше 16 - это уголовка.

А советовать, как развести ребёнка на секс великовозрастному м***у я считаю моветоном для пикапера. Вот так вот.

Опубликовано:
Автор, про свои 15 лет бабушке рассказывай.

15-ти летняя девочка, если ты старше 16 - это уголовка.

А советовать, как развести ребёнка на секс великовозрастному м***у я считаю моветоном для пикапера. Вот так вот.

Не, мне не больше 16 :)

Опубликовано:
ОО...есть вапросик....мне 14 маей девушке 17, если я лешил её девственности, то уголовной ответственности нет? О_О

Нет, вот если бы ей было 18+, то это статья.. для нее)

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...