Faq - ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Непонятные отношения прошу разобраться !
Удивляет это желание автора толкаться в очереди за пилоткой. Неужели не видит других вариантов? -
596
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Конечно это его задело (то что слезаешь с крючка), учитывая что он любит драматические проявления, это одно из них, вписывается ко всему прошлому, очередная раскачка. -
596
Он точно меня заблокировал. Я ему перед блоком написала, что не могу дозвониться, и он удалил чат у обоих. Потом заблочил через несколько секунд. Он очень импульсивный человек, это не первая моя блокировка. Но первая на ровном месте. Я понимаю, блок после ссоры, но это был обычный день, обычный диалог. Если меня воспитывают, как вы пишете, то не понимаю, за какую провинность) -
596
Он сам не понимает своих эмоций и позывов, ты ищешь поддержки у него - он у тебя ) У вас игра идет в перекладывание ответственности) -
596
В блоке ты, очевидно, ненадолго. Тебя "воспитывают" типа. Но у тебя есть хороший шанс соскочить чисто эмоционально, пользуйся.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.