Как защитить свою девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
373
Сорокалетний девственник
не за деньги это я и имел ввиду -
418
Уходить, решать?
Да все просто. Муж скажет, что пришёл к ребенку, а она ему запрещает и выгоняет. На что полиция скажет обращайтесь в суд. Да и по закону муж с женой имеет права проживать где угодно. Это не в компетенции полиции. Полиция занимается только административными и уголовными делами. Это - исполнительная власть. Гражданскими делами - суд. -
418
Уходить, решать?
Ну по чему можно найти дружелюбного соседа и съехать к нему)))) -
418
Уходить, решать?
Эти же три месяца на применение она получит и подав заявление на развод. -
14
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
я просто хочу понять истину как нужно общайся с одной => значит никому не нужен. будет соотвественно отношение общайся с разными => бабник. будет соответсвенно отношение. не общайся ни с кем и потом начни общение с кем то => значит с тобой вообще все не так. будет соотвественно отношение почему что то должно зависеть от других баб. есть они или нет. и это вопрос вселенской важности. настолько что нельзя даже кого то в друзья добавить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.