Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катюш, ну нельзя сделать человека полностью твоим, 1. нельзя его навек приковать к себе, понимаешь? 2. Я уже не говорю о моральном аспекте такого...3. просто физически нельзя, невозможно, понимаешь?

4. Не в мире абсолютно счастливых людей, нет тех, которым ничего не надо и некуда стремиться уже...5. и поэтому я и говорю, что слова кое-кого о том, что он сам себе создал абсолютно всем довольную женщину, которая никогда ни к кому не уйдет - чистой воды выпендрёж и дешевые понты

Стрелы на меня? Что ж, я отвечу.

1. Приковать друго человека конечно нельзя. Приковать можно лишь самого себя. Было бы желание.

2. С этим согласен. Нужно заранее думать.

3. "Всегда, все что в жизни не видел или не встречал кажется неправдоподобным..." ©VirLad

4. Каким образом можно объеденить счастье и "невозможность куда либо стремится"! Это ж абсурд. Стремиться всегда есть куда. Другое дело что у каждого человека есть набор потребностей, который может быть удовлетворен лишь с помощью друго человека (секс, понимание, забота, и т.д..). Вот этот набор и надо обеспечивать, и не путать со стремлениями.

5. Ты просто очень не опытен в отношениях с женщинами. Я не знаю правда то, что ты пишешь в реппортах или нет (похоже на фантазии девстенника, если честно), но пониманя отношений с женщинами (а не соблазнения) у тебя нет. Поживи хоть с одной, поумнеешь.

И она 100% уйдет. 1. Так-как ей скучно. 2. К счастью то же привыкают.

1. Ей будет скучно, только если ты сам скучен. Женщины вобще противоречивые существа, как спросишь - "мужчина должен быть брутальным мужиком, но романтичным, сильным, но мягким и т.п.". Фокус лишь в том, чтобы давать полный спектр эмоций, понимая чего хочет твой партнер. В этом нет никакого бахвальства, ведь это достаточно просто. Зависит лишь от опыта.

2. Ты про БД не слышал, верно? Счастье-счастьем, а боязнь потерять никто не отменял. Полный спектр эмоций, полный. Кстати, у меня есть одна подруга, которая реально завидуют одной парочке, которые лаются через неделю: ссора-секс после соры-сора-секс-и т.п., называя все это "африканские страсти". Это я к тому, что монотонность тоже надо уметь разбавлять:) Но я уже говорил о том.

• Ответы 515
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
И она 100% уйдет. 1. Так-как ей скучно. 2. К счастью то же привыкают.

1. Ей будет скучно, только если ты сам скучен. Женщины вобще противоречивые существа, как спросишь - "мужчина должен быть брутальным мужиком, но романтичным, сильным, но мягким и т.п.". Фокус лишь в том, чтобы давать полный спектр эмоций, понимая чего хочет твой партнер. В этом нет никакого бахвальства, ведь это достаточно просто. Зависит лишь от опыта.

2. Ты про БД не слышал, верно? Счастье-счастьем, а боязнь потерять никто не отменял. Полный спектр эмоций, полный. Кстати, у меня есть одна подруга, которая реально завидуют одной парочке, которые лаются через неделю: ссора-секс после соры-сора-секс-и т.п., называя все это "африканские страсти". Это я к тому, что монотонность тоже надо уметь разбавлять:) Но я уже говорил о том.

Я примерно это и имел в виду. Что нужен весь спектр эмоций. А постоянное состояние счастья 100% путь к разрыву.

Опубликовано:

каждую неделю ссор-асекс, ссора-ссора секс, это по-мойму не БД, а мозгоебство чистой воды, которое в скором времени надоест. Имхо давать скажем так негативные эмоции нужно более грамотно, допустим таже ревность, ты вроди как и не приделах и зацепиться к тебе незачто, но эмоции ты ей дал и попариться лишний раз заставил и все ето без ссор и взаимного говно-поливания как это обычно бывает при ссорах ;)

Опубликовано:

каждую неделю ссор-асекс, ссора-ссора секс, это по-мойму не БД, а мозгоебство чистой воды, которое в скором времени надоест. Имхо давать скажем так негативные эмоции нужно более грамотно, допустим таже ревность, ты вроди как и не приделах и зацепиться к тебе незачто, но эмоции ты ей дал и попариться лишний раз заставил и все ето без ссор и взаимного говно-поливания как это обычно бывает при ссорах ;)

Ссоры конечно надоедают, но ревность - это недоверие, а недоверие хуже ссоры. Я обычно сразу договариваюсь, что плохое настроение может быть у обоих, но это не причина для ссор. То есть поругались, выплеснули эмоции - извинились за грубость и забыли без обид. А если не договориться, то обиды накапливаются и ссоры действительно в мозго%бствво перерастают.

Опубликовано:
Имхо давать скажем так негативные эмоции нужно более грамотно, допустим таже ревность, ты вроди как и не приделах и зацепиться к тебе незачто, но эмоции ты ей дал и попариться лишний раз заставил и все ето без ссор и взаимного говно-поливания как это обычно бывает при ссорах

Согласен, я просто привел пример, что даже неконтролируемые стихийные ссоры могут служить катализатором остроты отношений. А когда я говорю про Бд я имею ввиду, что кто-то один все контролирует:)

Я примерно это и имел в виду. Что нужен весь спектр эмоций. А постоянное состояние счастья 100% путь к разрыву.

у нас тут расхождение в формулировках. Я считаю что полный спектр эмоций входит в понятие счастья:)

Опубликовано:

у нас тут расхождение в формулировках. Я считаю что полный спектр эмоций входит в понятие счастья:)

А у меня счастье это понятие статическое и одна из составляющих спектра.
Опубликовано:

Ссоры конечно надоедают, но ревность - это недоверие, а недоверие хуже ссоры. Я обычно сразу договариваюсь, что плохое настроение может быть у обоих, но это не причина для ссор. То есть поругались, выплеснули эмоции - извинились за грубость и забыли без обид. А если не договориться, то обиды накапливаются и ссоры действительно в мозго%бствво перерастают.

100% доверия и уверенности в партнере не существует, вернее существует но по факту не бывает, а ревность ето отличный повод дать девушке понять, что она может тебя потерять, опятьже повторюсь я имею ввиду такую ревность, где ты не приделах, например когда твоя девушка ревнует тебя к какойто левой бабе которая знакомится с тобой в социалке и частенько пишет(ну ето так,грубый пример) и с чего тут тебе не доверять? ты то в данном случае не при делах), а не такую ревность, где ты флиртуешь с какой-нибудь ожп на глазах у своей лтрки.

Опубликовано: (изменено)

А как ты себе это представляешь? Как можно "сделать женщину такой,какая тебе нужна"?

Не совсем так.

Сделать Женщину такой, которой нужен ТЫ. По крайней мере, создать у нее такое ощущение.

А уже задавала вопрос:

У меня была девушка "умница и красавица". И я ей все равно изменил) Причем с дурой и менее красивой.

...

Что должна была (если могла) та умница-красавица сделать, что б ты ей не изменил?

(если могла)

Не могла=)

Это был просто случайный секс.

Объективно что здесь могла поделать моя девушка? По-моему ничего.

Из адекватных мер, на цепь посадить и т.д. я не рассматриваю.

Вот не было у меня такой ситуации (хвала Всевышним).

В расставаниях, конфликтах, проблемах с МЧ я всегда понимала, чего мне не хватало от него, что нам нужно было сделать чтоб сохранить отношения.

Почему мы этого не делали — вопрос другой. Но сделать можно было.

Я ж не говорю, что сохранила все что было в моей жизни. Но могла. Вопрос скорее был в том, что я не хотела что-то менять в своей жизни, иногда ломать себя. Я делала выбор. Кстати это процесс обоюдный: когда инициатором разрыва была я — можно было не только требовать чего-то от МЧ, но и самой меняться.

Ну вот как-то так, возможно, слишком самоуверенно, но созерцательность и отрешенность в данном вопросе меня удивляет.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

100% доверия и уверенности в партнере не существует, вернее существует но по факту не бывает, а ревность ето отличный повод дать девушке понять, что она может тебя потерять, опятьже повторюсь я имею ввиду такую ревность, где ты не приделах, например когда твоя девушка ревнует тебя к какойто левой бабе которая знакомится с тобой в социалке и частенько пишет(ну ето так,грубый пример) и с чего тут тебе не доверять? ты то в данном случае не при делах), а не такую ревность, где ты флиртуешь с какой-нибудь ожп на глазах у своей лтрки.

Меня ревность жены только толкала налево. Если все равно не доверяет - чего верность-то хранить? Приятно первые минуты две, если не меньше. Дальше раздражение.

Опубликовано:

Меня ревность жены только толкала налево. Если все равно не доверяет - чего верность-то хранить? Приятно первые минуты две, если не меньше. Дальше раздражение.

:(

Ревность от недостатка внимания - твоего внимания хотят, а не доверяют.

Опубликовано:

:(

Если идет недостаток моего внимания, меня начинают провоцировать на ревность. Не раз замечал. А ревнуют когда я уделяю повышенное внимание.

Опубликовано:

Если идет недостаток моего внимания, меня начинают провоцировать на ревность. Не раз замечал. А ревнуют когда я уделяю повышенное внимание.

Ну это у вас кошки-мышки такие: тебе хотят показать каково это, когда внимания не хватает.

В каждой избушке - свои погремушки ;)

Опубликовано:

Чего-чего? Ревность от недостатка внимания? Так вот оно что! Я-то думал, чего моя бывшая ревновала меня! А ей было мало видеть меня по 6 часов в день! Спасиб, Катен, открыла глаза )

Чего-чего? Ревность от недостатка внимания? Так вот оно что! Я-то думал, чего моя бывшая ревновала меня! А ей было мало видеть меня по 6 часов в день! Спасиб, Катен, открыла глаза )

Я может как-то иначе себе процесс ревности представляю, но уменя примерно так:

вижу что мой МЧ уделяет внимание (общается в аське, е-мейл, разговаривает) ДРУГОЙ девушке - я ревную = я хочу чтоб это внимание мне уделили.

не ревную = да пусть хоть заобщается, мне и так внимания хватает - у меня хоть время отдохнуть будет :rolleyes:

Меня так же ревнуют, а вас?

Опубликовано:

вижу что мой МЧ уделяет внимание (общается в аське, е-мейл, разговаривает) ДРУГОЙ девушке - я ревную = я хочу чтоб это внимание мне уделили.

не ревную = да пусть хоть заобщается, мне и так внимания хватает - у меня хоть время отдохнуть будет :rolleyes:

Ключевое слово выделила,молодец.

Теперь сравни с тем,что ты написала раньше:

Видишь разницу?

Мне не уделяют внимания => мне не хватает внимания => я ревную /от нехватки внимания/

в чем противоречие?

Я ревную, не от конкретного объекта внимания, а от того насколько велико внимание, уделяемое не мне, в сравнении с тем, что уделяется мне.

Я и к друзьям МЧ ревновать могу - если он с ними много времени проводит, а со мной мало.

И к работе, и к компьютеру... <_<

Опубликовано:

Мне не уделяют внимания => мне не хватает внимания => я ревную /от нехватки внимания/

Не-а, не так.

Берем ребенка, кладем перед ним две игрушки. Сначала он нацелиться на одну игрушку, поиграет с ней, наиграется, забудет и примется за вторую. Если взять первую игрушку, то ребенок переключиться на первую, будет просить дать её. Но будет просить не потому что с ней не наигрался в первый раз, а потому что с ней начал кто-то другой играть.

Вот тут так же: ты ревнуешь не из-за того,что он тебе мало времени уделяет, а то что он уделяет время другой.

Я и к друзьям МЧ ревновать могу - если он с ними много времени проводит, а со мной мало.

И к работе, и к компьютеру... <_<

Ну да, ревность.

Ты одинаково ревнуешь своего МЧ и к компьютеру и к другой девушке?

Опубликовано:

К компьютеру больше!!! Он с ним столько времени проводит :angry::angry::angry:

Ладно,с тезисом что ревность = требование внимания, ты не согласен,

что тогда?

по твоим рассуждениям это элементарное собственичество и ничего более?

Опубликовано:

К компьютеру больше!!! Он с ним столько времени проводит :angry: :angry: :angry:

Ситуация: а) Твой МЧ сидит за компьютером два часа б) Он флиртует с какой-то девушкой (в живую) в) он флиртует с кем-то по аське.

Во всех трех случаях ревность будет одинаковой? А в случае а) будет больше,т.к. это ж сколько времени он сидит за ним!

Ладно,с тезисом что ревность = требование внимания, ты не согласен,

что тогда?

по твоим рассуждениям это элементарное собственичество и ничего более?

Нет, не согласен.

Да, это чувство собственничества, не более

Опубликовано:

Ситуация: а) Твой МЧ сидит за компьютером два часа б) Он флиртует с какой-то девушкой (в живую) в) он флиртует с кем-то по аське.

Во всех трех случаях ревность будет одинаковой? А в случае а) будет больше,т.к. это ж сколько времени он сидит за ним!

ситуация а - ужин остынет и есть он его будет один

ситуация б - ему жить надоело?

ситуация в - он рискует нарваться на зеркальную ситуацию

Нет, не согласен.

Да, это чувство собственничества, не более

хм... а зачем слово отдельное придумали "ревность"?

и как объяснить ревность, например, молодого отца - когда он обижается что жена много времени уделяет ребенку, а ему мало?

ситуация а - ужин остынет и есть он его будет один

ситуация б - ему жить надоело?

ситуация в - он рискует нарваться на зеркальную ситуацию

Видишь, реакция разная. При этом, во втором случае более бурная. Сравниваем с тем, что ты сказала раньше:

К компьютеру больше!!! Он с ним столько времени проводит :angry: :angry: :angry:

и как объяснить ревность, например, молодого отца - когда он обижается что жена много времени уделяет ребенку, а ему мало?

Выделил. Про ребенка еще раз прочитай в предыдущем посте.

Изменено пользователем ОлиЧпок (история изменений)
Опубликовано:

Ладно, то есть ревность - такая вредая черта характера, проявляющася в желании лишить любимого человека возможности попасть в чужие руки - пусть и не надолго.

Дети взрослеют, и учатся делиться игрушками, доверять друзьям свои игрушки - в ревности есть такое развитие?

Опубликовано:

то есть ревность - такая вредая черта характера, проявляющася в желании лишить любимого человека возможности попасть в чужие руки - пусть и не надолго.

Не-а, я так не считаю. Ревность это такая черта характера, которая позволяет тебе потешить своё самолюбие. Когда ревнуешь МЧ, а тот ведется на это, твое самолюбие тебе говорит: "Утритесь, это МОЙ мч". Ключевое слово МОЙ. Т.е. ты его собственница.

Почему придумали слово ревность? А почему пи**в называют гомосексуалистами? Что б не так обидно было. Тебе было бы приятно,если бы тебя считали вещью?

Дети взрослеют, и учатся делиться игрушками, доверять друзьям свои игрушки - в ревности есть такое развитие?

Дети взрослеют? И учатся делиться игрушками? Кто тебе такую ересь сказал? Из заставляют делиться игрушками, да, но это не значит, что у них не пропало чувство собственничества. К тому же, когда дети взрослеют у них меняются игрушки.

Опубликовано:

Не-а, я так не считаю. Ревность это такая черта характера, которая позволяет тебе потешить своё самолюбие. Когда ревнуешь МЧ, а тот ведется на это, твое самолюбие тебе говорит: "Утритесь, это МОЙ мч". Ключевое слово МОЙ. Т.е. ты его собственница.

Хорошо, а хоть какая-то корреляция со значимостью человека есть?

То есть собственник ревунет всех подряд всегда? или все-таки человека, которым дорожит и боится потерять?

И что подразумевается под "МЧ ведется на это"?

Дети взрослеют? И учатся делиться игрушками? Кто тебе такую ересь сказал? Из заставляют делиться игрушками, да, но это не значит, что у них не пропало чувство собственничества. К тому же, когда дети взрослеют у них меняются игрушки.

ну все-таки взрослеют ))) по крайней мере растут!

И собственичество - это сама простая и ранняя модель поведения.

Дальше поведение усложняется - например, хвастаться начинают, а соответственно и показывать и давать поиграть.

ага - ага

это тонкая "мужская" психология меня в тупик порой вгоняет.

в понимании ревности как черты характера собственника - большой плюс:

кто-то ревнует меньше, кто-то больше,

точнее проявлет свою ревность кто-то больше, кто-то меньше изначально.

а вот то, что с развитием отношений меняется и ревность, говорит скорее о том, что это характеристика отношений. Степень удовлетворенности вниманием любимого человека и востребованности этого внимания - как то так.

Опубликовано:

ага - ага

а вот то, что с развитием отношений меняется и ревность, говорит скорее о том, что это характеристика отношений. Степень удовлетворенности вниманием любимого человека и востребованности этого внимания - как то так.

Внимание тут не важно. Важно КОМУ это внимание.

Опубликовано:

тож думал об этом што надо эмоции колебать постоянно что б не было застоя, по идее можно заменять экстримом+романтические всякие ужины, будет как раз контраст, хотя многое и от ожп зависит.

Второе если девушка лядь патологическая то наврядли убережёшься как ни крутись.

Опубликовано:

тож думал об этом што надо эмоции колебать постоянно что б не было застоя, по идее можно заменять экстримом+романтические всякие ужины, будет как раз контраст, хотя многое и от ожп зависит.

Второе если девушка лядь патологическая то наврядли убережёшься как ни крутись.

"Лядь патологическая" - это которая со справкой что ей всегда охота?
Опубликовано:
"Лядь патологическая" - это которая со справкой что ей всегда охота?

это та что даже если замуж выходит, то перед свадьбой на дивишнике будущему мужу рога наставляет)

ага - ага

Ну понеслась... Представь,что если я сейчас нучну отвечать тебе в твоем же стиле: "Ты не поймешь! У женщин же отсутствует логическое мышление!"

Давай не будем пытаться выставить друг друга дебилами, а попытаемся понять. Разжевывать всё, объясняя каждый пункт я не буду.

Извини, а проявляет как? Давай сначала поймем что в твоем понимании "ревность" и приведи,пожалуйста, пример "мальчик ревнует девочку"

Опубликовано:

Давай сначала поймем что в твоем понимании "ревность" и приведи,пожалуйста, пример "мальчик ревнует девочку"

В моем представлении, меня ревнуют = требуют моего внимания.

Примеры:

недовольство (в разных степенях проявления), тем что на обед я ушла не взяв телефона - не позвонила и трубку потом не взяла соответсвенно.

беспокойство - хорошо ли я добралась до работы, хорошо ли я уехала с работы.

недовольство что я это не сообщила самостоятельно, а пришлось ему самому звонить.

вконтакт и аську при муже я не включаю :rolleyes:, вообще редко включаю, но при муже особенно.

Опубликовано:
это та что даже если замуж выходит, то перед свадьбой на дивишнике будущему мужу рога наставляет)
Это далеко не лядь. Тут муж на 100% виноват сам.
недовольство (в разных степенях проявления), тем что на обед я ушла не взяв телефона - не позвонила и трубку потом не взяла соответсвенно.

недовольство что я это не сообщила самостоятельно, а пришлось ему самому звонить.

Это не ревность, если он не думает что ты поехала вместо работы (обеда, дома) к другому. Ты привела пример завуалированного контроля. Просто он не доверяет, вот и проверяет. Внимание твое ему сто лет не нужно. Он проверяет твое местоположение.

Опубликовано:
Это не ревность, если он не думает что ты поехала вместо работы (обеда, дома) к другому. Ты привела пример завуалированного контроля.

+1.

Просто он не доверяет, вот и проверяет.

Но мне кажется это не недоверие и не проверки, это желание управлять отношениями с женой и влиять на ее действия.

Опубликовано:
Просто он не доверяет, вот и проверяет.

Но мне кажется это не недоверие и не проверки, это желание управлять отношениями с женой и влиять на ее действия.

Зачем влиять на то, что и так идет как надо? Вот если думаешь, что это не так - тогда да. А это уже вопрос доверия. Ты же не вмешиваешься в управление когда за рулем не ты, а опытный водитель. А если новичек? Я думаю ты в случае, если новичек в столб порулит еще как за руль схватишься.
Опубликовано:

Найджел, сынуля, ты чё зассал что ли? Ответить на мой пост не можешь - решил ставить -1 за каждый мой пост? О да, ты настойщий мужик:)))))) Баюсь-баюсь.))

Собственно, теперь ясно кто из нас балабол, а кто мужчина.

Найди яйца в своих штанах что ли, клоун.

Опубликовано:

То бишь коллега по работе тебя ревнует, т.к. требует твоего внимания? =D

:blink::blink::blink:

Коллеги меня не ревнуют - чур меня.

Программистов от нас в другое здание упрятали - у нас теперь чисто женский кабинет :rolleyes:

Это не ревность, если он не думает что ты поехала вместо работы (обеда, дома) к другому. Ты привела пример завуалированного контроля. Просто он не доверяет, вот и проверяет. Внимание твое ему сто лет не нужно. Он проверяет твое местоположение.

А вот когда я в аське по работе сижу - он меня спрашивает зачем я статусы меняю и для кого я это делаю. Это почему?

Опубликовано:

То бишь коллега по работе тебя ревнует, т.к. требует твоего внимания? =D

:blink::blink::blink:

Программистов от нас в другое здание упрятали - у нас теперь чисто женский кабинет :rolleyes:

А вот когда я в аське по работе сижу - он меня спрашивает зачем я статусы меняю и для кого я это делаю. Это почему?

Потому, что не дурак. Зачем ты меняешь статусы? Чтобы кого-то о чем-то предупредить - так? А кого? Не доверяет он тебе, допуская возможность, что статус ты меняешь для МЧ. А то что такие вопросы задает, так это от незнания как тебя проверить. Знал бы - не занимался бы этими глупостями.

Программистов от нас в другое здание упрятали - у нас теперь чисто женский кабинет

Ну, по твоим словам он ревнует =D

Ну, в моем понимании, вот данный пример - чувство "ревности". Желание управлять тобой, чувство собстенничества (это МОЯ девушка). Так что у нас немного разные понятия о ревности )

Теперь возращаемся к вопросу, на который я не ответил:

Хорошо, а хоть какая-то корреляция со значимостью человека есть?

То есть собственник ревунет всех подряд всегда? или все-таки человека, которым дорожит и боится потерять?

И что подразумевается под "МЧ ведется на это"?

Т.к. в моем понимании ревность, это желание управлять, то:

а) Нет, не всегда и не ко всем ревнует, а только к тем, к кому ЕГО девушка тоже уделяет внимание. Т.е. ЕГО девушка, в ЕГО понимании уходит пз-под ЕГО контроля. Тогда появляется ревность и фразы, типа "А что это за мужик звонил!?".

б) Что подрузомевается под фразой "МЧ ведется". Если сумбурные - извиняй, неделя бурная =D

Представим ситуацию. МЧ встречается с ОЖП. У них все хорошо, любовь-морковь. И вот предствим, что к МЧ подошла какая-то девушка и начала флиртовать.

* Тут лирическое отступление. Конкретно я НЕ ВИЖУ ничего плохого в флирте. бить морды каждому, кто кинет взгляд на ОЖП, с которой я встречаюсь, не буду. Потому как,если она захочет изменить - изменит и так, что я не узнаю. Поэтому, я сосредотачиваюсь не на том,что бы ограничить её круг общения, а на то, что бы быть лучше. Но и со своей стороны я себе позволяю точно тоже :) *

ОЖП, видя это, краснеет-бледнеет, но терпит до того момента, пока они не остались на едине. После этого она ему высказывает все, он понимает,что поступил "плохо" и больше так не будет. и сдерживает свое обещание.

Вот это я и называю "МЧ повелся".

А то что такие вопросы задает, так это от незнания как тебя проверить. Знал бы - не занимался бы этими глупостями.

А накой черт это делать?

Опубликовано:

А зачем ты это делаешь? И для кого?

Опубликовано:

А то что такие вопросы задает, так это от незнания как тебя проверить. Знал бы - не занимался бы этими глупостями.

А накой черт это делать?

Да х.з. я же не он. Наверное страх. Страх того, что его жена переспит с кем-то. А переспав и сравнив его с кем-то он проиграет. Причина страха - это неуверенность в себе. А может ему изменяли и он на воду дует. А может сам изменял. Могу только гадать, о причинах его неуверенности.

Опубликовано:
Потому, что не дурак. Зачем ты меняешь статусы? Чтобы кого-то о чем-то предупредить - так? А кого?

Он, конечно, не дурак, но ведь и я статусы выставляю НЕ «вечером буду одна/не одна/ не дома». Он же их видит – тоже иногда в аське бывает.

Т.к. в моем понимании ревность, это желание управлять, то:

а) Нет, не всегда и не ко всем ревнует, а только к тем, к кому ЕГО девушка тоже уделяет внимание.

А ревность без конкретного объекта?

б) Что подрузомевается под фразой "МЧ ведется"…

ОЖП, видя это, краснеет-бледнеет, но терпит до того момента, пока они не остались на едине. После этого она ему высказывает все, он понимает,что поступил "плохо" и больше так не будет. и сдерживает свое обещание.

Вот это я и называю "МЧ повелся".

Какая выдержка у девушки: в волосья не вцепилась, глаза не выцарапала…

А как она должна была вести, с твоей точки зрения? И Как МЧ должен реагировать?

А накой черт это делать?

Вот мне тоже это интересно )))

А зачем ты это делаешь? И для кого?

Вы сговорились с ним, да?

Я не всегда считаю нужным сдерживать свои эмоции, а вести дневник / ЖЖ – у меня терпения не хватит.

Ну вот я могу поставить статус – строчку из песенки,

про солнышко и тучки написать

+ полезно бывает написать, что я на обеде/оперативке/уехала в офис.

Да х.з. я же не он. Наверное страх. Страх того, что его жена переспит с кем-то. А переспав и сравнив его с кем-то он проиграет. Причина страха - это неуверенность в себе. А может ему изменяли и он на воду дует. А может сам изменял. Могу только гадать, о причинах его неуверенности.

Гыыыы…. Осталось придти домой и скандал учинить «ты мне изменяешь!!!» :lol:

Опубликовано:
Потому, что не дурак. Зачем ты меняешь статусы? Чтобы кого-то о чем-то предупредить - так? А кого?

Он, конечно, не дурак, но ведь и я статусы выставляю НЕ «вечером буду одна/не одна/ не дома». Он же их видит – тоже иногда в аське бывает.

А ты поставь статус "Мужа дома нет, любимый я тебя жду!!!". И посмотри что будет.

Гыыыы…. Осталось придти домой и скандал учинить «ты мне изменяешь!!!» :lol:

Я бы задумался на твоем месте. А скандал не поможет.

Опубликовано:

Т.е. сидите одни в комнате, вдруг ни с того, ни с сяго начинаете друг друга пилить: "Кто тебе пишет все время,а?!". Так получается что ли?

Какая выдержка у девушки: в волосья не вцепилась, глаза не выцарапала…

А как она должна была вести, с твоей точки зрения? И Как МЧ должен реагировать?

А как обычно реагирует твой МЧ, когда ты флиртуешь с другими (сказки про то,что не флиртуешь не рассказывай)? С моей точки зрения она должна показать,что ЛУЧШЕ этой девушки. Запреты ведут к тому,что измена будет просто из-за самого факта запрета.

Еще раз повторю: ревность для меня это не средство ограничить круг общения свой или моей ОЖП, это средство для того, что бы быть лучше, чем те парни, с которыми моя ОЖП общается. Если я буду лучше, буду следить за собой, то у неё не возникнет желания мне изменить, не будет смысла. А если я начну ограничивать ОЖП, то измена будет по-любому.

Опубликовано:
Вы сговорились с ним, да?

Ага.

Я не всегда считаю нужным сдерживать свои эмоции

Замена статусов помогает тебе выражать эмоции? Не верю :)

Ну вот я могу поставить статус – строчку из песенки,

про солнышко и тучки написать

+ полезно бывает написать, что я на обеде/оперативке/уехала в офис

А кто это все читает?

Он, конечно, не дурак, но ведь и я статусы выставляю НЕ «вечером буду одна/не одна/ не дома».

Ну и ты не дура ;) Ты же тучки пишешь и про солнышко :)

Он же их видит – тоже иногда в аське бывает.

Почему не сделаешь себе вторую аську, без мужа? В ней тогда можно будет спокойно статусы менять, муж не увидит, допросов не устроит :)

Опубликовано:
Он же их видит – тоже иногда в аське бывает.

Почему не сделаешь себе вторую аську, без мужа? В ней тогда можно будет спокойно статусы менять, муж не увидит, допросов не устроит :)

Случайно наткнется и устроит скандал. :lol:

Опубликовано:

Т.е. сидите одни в комнате, вдруг ни с того, ни с сяго начинаете друг друга пилить: "Кто тебе пишет все время,а?!". Так получается что ли?

Он заходит вконтакт – видит, что я онлайн и задает вопрос: «А с кем ты там общаешься?»

/ну это раньше было/

А как обычно реагирует твой МЧ, когда ты флиртуешь с другими (сказки про то,что не флиртуешь не рассказывай)?

Я всегда помню, что пятая точка у меня одна, запасной нет.

С твоей точки зрения, я со своим МЧ провоцируем друг друга – хотя раньше хуже было, сейчас как-то поспокойней стали. Но видишь ли в чем дело – взаимно у нас это.

Замена статусов помогает тебе выражать эмоции? Не верю :)

Ну я песенку слушала по дороге на работу, или фразу интересную прочитала – угу, я их в статус ставлю, что б люди тоже порадовались.

Про то, что я на обеде – читают те, кто хотел мне позвонить и рассказать, что опять нужно срочно-срочно что-то сделать. Чего телефон разрывать?! Когда я кушаю – я никого не слушаю.

Ладно, давайте оставим мою темную личность в покое - это офф-топ.

Опубликовано:

Ну а что тут такого? беспокоится твой муж за тебя. Мало маньяков по миру ходят среди белого дня?

Кстати мужу идейку подкинь, сейчас опция пеленгатор очень распространенная пусть подключит к твоему номеру)))

пример: (у меня такое понятия взял из дома в целостности и сохранности и вернуть в таком же состояние должен!)

Гулял с ОЖП вечером, перед работой, не успел проводить до дома. Говорю дойдешь позвони мне. Хорошо. Пока замотался с работой, прошло около трех часов. Ни звонка, ни смс от ОЖП нет! Набираю. Алле(спокойно). Ты где? Дома. А кого ты пи пи пи пииии, не сообщили мне, сказал же! У ОЖП шок(через паузу): а я домой пришла, телик по смотрела, по кушала, искупалась, вот сейчас снова телик смотрю и грызу. Пи пи пи пи пи я значит переживаю, думаю за тебя, как дошла, живая ли. А ты что ревнуешь, переживаешь? Я - :blink: :blink: :blink: кинул трубку, выключил телефон. От ОЖП начались звонки и смс с извинениями, утром по смотрел уже. Потом встретились сама разговор начала, попросила прощения и больше такого не повторялось.

В этой ситуации я считаю себя полностью правым, в следующий раз головой будет думать и с памятью проблем не будет, запомнила раз и на всегда

Опубликовано:

Ревность это злость на то, что твое место в чьей-то жизни, интерес к тебе может заменить другой человек. Как же так? это же для нас не справедливо. Человек хочет сам регулировать количество внимание, которое ему нужно, а если он не может контролировать и регулировать внимание любимых, то ему не комфортно... как для маленького ребенка.

А еще бывает, когда уже совсем запущенный случай, люди начинают болеть, чтобы им уделяли больше внимания и интереса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...