Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, думаю, 2000-3000 пойдет, ибо от 18 до 30 - 3500-4000 ккал.. Как думаешь?

К сожалению, все экстрасенсы в отпуске, так что тебе лучше указать свой вес, рост, и что ты вообще хочешь: набрать вес или скинуть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Честно говоря, меня первая страница просто-напросто ужаснула. Захотелось с криком: "Мамааа!!!" выброситься из окна, ведь можно поломать все мозги, отсчитывая каллории на каждый прием пищи, да и вообще так нажираясь. Попробую сейчас облегчить дело всем, кто чувствует примерно тоже.

- Раз

- Два

Проверено - работает. Ни одно животное на испытаниях не пострадало, за то многие мужчины и женщины приобрели желанное тело :) И да, я не автор и не распостранитель, просто считаю, что лучше питаться по этой методике, чем считать калории, деньги, искать кучу непонятных продуктов и вообще так напрягаться.

Вкратце о режиме:

- питаемся от 4 до 5 раз в день, в зависимости от целей;

- совмещаем углеводы, белки и жиры;

- ежедневно овощи, крупы, фрукты, мясо;

- потихоньку занимаемся спортом;

И т.д.. Советую почитать книгу, очень красиво и доступно написана :)

Изменено пользователем Exus (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Про набор массы

Набор массы имеет 2 составляющие:тренировки и питание.

Тренировки- необходимо тренироваться 2-3 раза в неделю с перерывами между тренировками (например: понедельник, среда, пятница, или вторник, четверг, суббота). Длительность тренировки 1-1,5 часа. Не прорабатывайте одни и те же мышцы чаще 2-х раз в неделю, они не успеют отдохнуть. Помните, что мышечная масса растёт не на тренировке, а в период отдыха! Тренировка является лишь толчком для увеличения мышечной массы!

Питание- необходимо есть не менее 3-х раз в день!

•Побольше мяса, птицы, рыбы, яиц, кисломолочных продуктов- всё это даст Вам строительный материал для мышц.

•Рис, греча, овсяная каша, макароны, хлеб грубого помола, фрукты- это даст Вам энергию.

•Избегайте сладкого, мучного, полуфабрикатов (сосиски, пельмени, колбасы и т.д.) и поздней еды- это приносит только лишний жир!

Из спортивного питания используйте:

ПРОТЕИНЫ или ГЕЙНЕРЫ - это основа спортивного питания! Они дают нашему организму АМИНОКИСЛОТЫ для построения мышц и ЭНЕРГИЮ для занятий. Без них использования других добавок теряет смысл. Принимайте их между завтраком и обедом или обедом и ужином, а в тренировочный день ещё и после занятий (через 10-20 минут). Если Вы склонны к полноте, то принимайте только ПРОТЕИН.

АМИНОКИСЛОТЫ - это как кирпичи для построения наших мышц. Чем больше получит их организм, тем легче ему строить мышцы. К тому же из АМИНОКИСЛОТ состоят почти все ткани нашего тела, поэтому они тоже нуждаются в них. Рекомендуем их принимать 2-3 раза в день перед едой по 5-10 грамм.

КРЕАТИН - если Вы уже занимаетесь полгода, начинайте смело его принимать! Это даст Вам реальную силу и увеличение мышечной массы. Это мощный энергетик для мышц! К нему нет привыкания, а прирост силы и массы сохранится надолго! Первую неделю принимайте КРЕАТИН по 20 грамм в день, а потом 3 недели по 5-7 грамм в день. Сделайте перерыв на неделю. Далее можно повторить курс.

ВИТАМИНЫ и МИНЕРАЛЫ - это маленькие помощники для нашего организма. Роль ВИТАМИНОВ и МИНЕРАЛОВ велика, они участвуют во множествах процессов. Для Вас мы рекомендуем в период активных тренировок принимать ВИТАМИНЫ группы В и витамин С. Из МИНЕРАЛОВ рекомендуем калий и магний - они помогут в работе Вашим сердцу и мышцам, и кальций- он укрепит кости. В период поддерживающих тренировок принимайте комплексы мультивитаминов и минералов. Следуйте этим рекомендациям, и Вы обязательно станете мощнее, сильнее и больше! Рост массы тела на 2 кг. в месяц считается очень хорошим результатом.

Теперь Вы знаете, как набрать мышечную массу правильно. Набрать массу можно только при комплексном подходе, уделяя внимание не только тренировкам, но и спортивному питанию.

Изменено пользователем ласковый TONY (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хочу спросить совета:

Вешу 93 кг при росте 180, естественна, хочу сбросить, хожу 3 раза в неделю в зал, 4 дня в неделю на работе, собственно вопрос в следующем:

когда я на работе, есть вообще не хочу, то есть эти 4 дня в неделю(не подряд, график шизанутый, к примеру - 2 дня на работе, потом 2 дома выходных, потом опять 2 на работе) я без проблем могу прожить на 3 чашках чая без сахара и литре минералки, на выходных же, реально хочется есть, особенно после тренировки. Вопрос собственно в следующем: есть ли смысл, начинать есть на работе ?

Опубликовано:

Ололо. Надо чувствую создать фак для худеющих.

НИКОГДА при похудении не снижайте ваш рацион до нуля! Ешьте 5-6 раз в день маленькими порциями. Утром обязательно каша\яйца или каша+яйца.

Опубликовано:

Оцените программку питания. Собственно она потырена из здешних факов, немного разбавил своим. 180/70 Цель: 80

Не тренировочные дни:

1ый приём пищи - завтрак. 80 грамм овсянки + 2 яйца + стакан молока

2ой приём пищи. Гейнер на молоке

3ий приём пищи - обед. 200 грамм куриного филе + 100 макарон.

4ий приём пищи - ужин. 100 грамм тунца + 100 риса.

5ий приём пищи - на ночь. 200 грамм творога и йогурт

Итого: 190-50-320-2500

Тренировочные Дни: Тоже самое, только после тренировки + гейнер на молоке. Итого: 230-65-410-3100

Это планируемый минимум, т.е без овощей, хлеба, мелких перекусов. Не хватает в не тренировочные дни жиров и углей, но думаю чем-нибудь догонюсь или все же стоит добавить доп. прием гейнера ? В общем что можно добавить/изменить ?

Опубликовано:

Ололо. Надо чувствую создать фак для худеющих.

НИКОГДА при похудении не снижайте ваш рацион до нуля! Ешьте 5-6 раз в день маленькими порциями. Утром обязательно каша\яйца или каша+яйца.

по 5-6 раз ...блин сложновато меню будет подобрать меню, что бы уложиться по калориям, но попробуем .... А вот ФАК для худеющих, это дело, а то 99% инфы (здесь), про набор веса ((((

Яйца по утрам не дело.Где то в обед самое то, когда организм "просыпается".

Как определить сколько грамм каши/макарон и тд и тп ?

В инете есть таблици содержания белкой, углеводов, жиров в разных продуктах.

+ на самих продуктах часто.А дальше считать труда не составит.

Изменено пользователем Dzheki (история изменений)
Опубликовано:

В инете есть таблици содержания белкой, углеводов, жиров в разных продуктах.

+ на самих продуктах часто.А дальше считать труда не составит.

Я немного не точно выразился, к примеру нашел в инете диету, там сказано утром : 100 грамм гречки. И как отличить 100 грамм от 200 :)

Опубликовано:

Та я хз уже если честно. Весы те в помощь...))

Я на точном весе не заморачиваюсь, но допустим смотри. Пачка гречки 900 грамм. На глаз считаешь 1/9 пакета и ни *бешь себе мозги)) Ну а для жидкостей есть мерные емккости.Копейки стоят.

• 2 недели спустя...

Так что же все-таки лучше всего кушать непосредственно (20-30 минут до начала) перед тренировкой и в течении одного часа после нее? Прошу советовать только продукты, без протеинов и гейнеров. И еще, на ночь ловчее сложных углеводов больше или белков? Как вообще блокировать ночной катаболизм и стоит ли? Сейчас просто ем 5-9% творог на ночь, грамм 150-200, банан, чай. Есть ли смысл превратить мой творог на ночь в гейнер и добавить туда варенья например, а?)

Цель - набор массы. Протеины и гейнеры не употребляю, из спортивного питания только витамины.

Изменено пользователем SJ Andi 0:21 (история изменений)
Опубликовано:

1. прием пищи перед теренировкой не особо важен, т.к. интенсивность у любителя не стоит на пределе человеческих возможностей)

гораздо важней прием пищи после трени. Бананы и прочая фигня не дадут нужного кол-ва калорий. Если у тебя прям такая неприязнь к порошковым добавкам, то бери с собой 5-10 яичных белков и разбодяженную в банке детскую кашу до очень густого состояния.

2. где ты слышал про ночной катаболизм? время, когда весь организм восстанавливается по определению не может быть катаболическим. Поэтому выкинь из головы чушь, и принимай за час до сна творог и пару тостов с джемом.

Ночной катаболизм существует, просто он немного другой.Но поедание на ночь казеина никто не отменял. Кроме того для закрытия этого катаболизма, с утра(прям с самого пробуждения) пьют протеин\гейнер.

Изменено пользователем Asentian (история изменений)

Можно ли набирать массу без поедания мяса? Т.е. яйца, рыба, молочные продукты присутствуют в рационе, нет только мяса. Сам думаю, что можно, т.к. яйцо по идее та жа самая курица - все нужные аминокислоты есть...

Изменено пользователем 777Chaos777 (история изменений)
Опубликовано:

как влияет позднее питание на набор жира ? последнее время тренировки смешаются к вечеру и получается сразу после трени гейнер, а потом еще и нормальный ужин и все это в районе 8-10 вечера. стоит переживать ?

В последнее время появилось постоянное чувство голода, питаюсь 5-6 раз в день. Прихожу вечером после тренировки, ем рис/картошку + рыба 200гр, часа через два мешаю 200гр творога со сметаной и вареньем + молоко. И если после этого я не лягу спать, то еще часа через два мне опять захочется есть, могу проснуться ночью от голода :( Отсюда возникает вопрос: если я съем рыбу/омлет/еще чего-нить после творога, часов в 22-23, то мир не рухнет все будет нормально, или все таки стоит пересмотреть питание?

Сейчас рацион такой:

7:15 Каша(овсянка\геркулес\гречка) + стакан молока + черный хлеб с семечками

9:20 Булка с сыром + булка с повидлом и орехами + чай

13:00 Рис\макороны + рыба + салат

15:30 Омлет из 4 яиц и овощей

18:00(сразу после тренировки) йогурт(натуральный из тетрапаков) + банан\яблоко\апельсин\мандарин

Дальше уже расписал.

По калориям не считал, но думаю должно выходить нормально.

Изменено пользователем 777Chaos777 (история изменений)
  • 3 недели спустя...

вот мой рацион, что думаете

1.завтрак

овсянка может быть еще фрукт какой нибудь

2.в универе ем что попало

3.до тренировки эа 1-2

рис/гречка грудка куриная и акой нить салат/кукуруза

4. после тренировки

рис/картофель/гречка грудка куриная

5. кифир 1л обезжиренный

6. рис/гречка грудка куриная

7. и на ночь творог две пачки обезжиренный

ну между всем этим чай с чем нибудь или просто чай

определенного времени между приемами пищи нет

Изменено пользователем station61 (история изменений)
Опубликовано:

что бы похудеть

За час бега сгорает примерно 500 калорий. Если съесть в этот день шоколадку или несколько булочек, можно считать, что вообще не бегал. И какой смысл в беге ?

Опубликовано:

тогда как худеть то?)мне конечно же надо набрать вес с одной стороны,так как сам по себе худой,но я лучше сначала похудею имхо еще,чтобы не было ляшек и живота а потом уже начну массу набирать.некрасиво когда таз шире плеч

Опубликовано:

набирай массу, а потом уже худей.

я при своих 183 вешу не совсем мало-80,но это все в перечисленных местах.я поэтому хочу худеть

Опубликовано:

я при своих 183 вешу не совсем мало-80,но это все в перечисленных местах.я поэтому хочу худеть

Тебе ещё 7 кг до нормального веса. не парься.

Смысл худеть потом набирать а потом опять худеть ?

Выкидываешь время\деньги

Опубликовано:

Тебе ещё 7 кг до нормального веса. не парься.

Смысл худеть потом набирать а потом опять худеть ?

Выкидываешь время\деньги

а где гарантия того что эти 7 кг снова не пойдут в проблемые места?

Опубликовано:

кстати слышал что в ростиксе курочку можно поесть перед тренировкой,если нет возможности поесть.это так?

и вообщем вопрос-в каких кафешках и что можно поесть?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

кстати слышал что в ростиксе курочку можно поесть перед тренировкой,если нет возможности поесть.это так?

и вообщем вопрос-в каких кафешках и что можно поесть?)

Перед тем как кушать читай б\ж\у если не пишут, попроси тебе дадут книжку где это описанно.

Курочку в ростиксе? Ты панировочку видел? Фу-фу гадость.

Уж лучше цезарь :D

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста.

Имею 178/65.

Можно ли как-нибудь просушиться на пресс? Убрать жирок с живота.

Просто хочу видимые кубики пресса.

Остальное меня все устраивает.

• 4 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

178/65.

Жир? Ну да, конечно....

При таком росте/массе есть чит на пресс :) Ничего не суши. Просто качай пресс. И он будет виден. При твоём весе жира у тебя особо нет, просто мускулатура почти не развита, потому и не видно ничего.

Опубликовано:

178/65.

Жир? Ну да, конечно....

При таком росте/массе есть чит на пресс :) Ничего не суши. Просто качай пресс. И он будет виден. При твоём весе жира у тебя особо нет, просто мускулатура почти не развита, потому и не видно ничего.

Почти это ты его типа подбадриваешь ))) ?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Скидываю план питания расписанный мне тренером. Очевидные вещи, но может кто-то не может определиться, а мне не жалко.

1) ЗАВТРАК 

три мерные ложки BCAA

каша - 300 гр вареной гречки или чашка запаренной овсянки

омлет из 8 белков и 4 желтков с овощами 

хлеб с маслом и/или сыром

чай/кофе

рыбий жир 10 капсул, рибоксин 4 таблетки, витаминки, глюкозамин с хондроитином

2) ВТОРОЙ ЗАВТРАК

2 банана, горсть фундука и 0,5 кефира

3) ОБЕД:

300 гр вареной гречки или эквивалентное количество риса, макарон, картофеля

курица/рыба/мясо - большой кусок

салат

рыбий жир 10 капсул, рибоксин 4 таблетки

4) ПОЛДНИК (перед тренировкой за 1,5-2 часа):

кофе с печеньем

перед тренировкой три мерные ложки BCAA, во время тренировки три мерные ложки BCAA, после тренировки три мерные ложки BCAA

5) УЖИН (после тренировки):

салат

гречка, рис, макароны, картофель - умеренно

6) ПОЗДНИЙ УЖИН

пачка творога

• 2 недели спустя...

Скидываю план питания расписанный мне тренером. Очевидные вещи, но может кто-то не может определиться, а мне не жалко.

1) ЗАВТРАК 

три мерные ложки BCAA

омлет из 8 белков и 4 желтков с овощами 

хлеб с маслом и/или сыром

чай/кофе

рыбий жир 10 капсул, рибоксин 4 таблетки, витаминки, глюкозамин с хондроитином

2) ВТОРОЙ ЗАВТРАК

2 банана, горсть фундука и 0,5 кефира

3) ОБЕД:

300 гр вареной гречки или эквивалентное количество риса, макарон, картофеля

салат

рыбий жир 10 капсул, рибоксин 4 таблетки

4) ПОЛДНИК (перед тренировкой за 1,5-2 часа):

кофе с печеньем

перед тренировкой три мерные ложки BCAA, во время тренировки три мерные ложки BCAA, после тренировки три мерные ложки BCAA

5) УЖИН (после тренировки):

салат

гречка, рис, макароны, картофель - умеренно

6) ПОЗДНИЙ УЖИН

пачка творога

Это у тебя на массу? Белка как-то очень мало. Ты спорт пит пьешь?

А вообще чтобы не терзать себя вопросом "что такое большой кусок?" Нужно считать граммы. 2,5-3 грамма белка на 1 кг массы тела. Это количество нужно съедать в день, чтобы росла мышечная масса и не терялась.

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 485

Как знакомится с красивыми?

2. 485

3. 485

4. 205

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 485

• Создать...