FAQ по питанию на массе и сушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
195
Мужское движение.
Всегда легко торговать по левой части графика А уходить действительно надо было на часть портфеля. Но не обязательно в доллар - можно и в недвижку было уйти, и в другие реальные активы -
195
Мужское движение.
Так она(Medlock), так и написала: "только в том случае, если в браке продано" Так оформлять надо сделки правильно. Тогда добрачная доля делица не будет. -
195
Мужское движение.
Я же про это и говорю - можно в Москве в квартире жить, а не переезжать в дом в пригороде -
67
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Еще заметил что рядом с бабушкой я не ощущаю себя на свой возраст. Либо как 10-летний ребенок либо 70-летний старик. А 10-летние и 70-летние девушкам 20-35 лет не нужны. После общения с ней сразу с утра уже чувствуешь себя как выжатый лимон. -
195
Мужское движение.
Так она(Medlock), так и написала: "только в том случае, если в браке продано" А вообще меня немного удивляет - почему многие люди так пессимистически настроены? Все мысли о том, что кто-то отожмет/заберет/жизнь испортит... )) Только не надо писать про статистику разводов! Я в курсе. Но она ничего не значит. То, что кто-то развелся, ещё не говорит о том, что и ты разведешь. Надо более ответственно подходить к этому делу, а не так что "У Машки классная задница, буду жениться") Очень много разводов как раз по причине неопытности. Ещё не нагулялся, в кармане
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.