Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И пик гормона роста наступает не с утра

Я и не говорил, что с утра он на пике. Суть в том, что в течение всего сна его уровень повышен, чуешь откуда растут ноги историй про "утреннюю инсулиновую чувствительность"? Не потому что ты отлично поспал, а потому что ты не жрёшь в эти 8-9 часов сна. Голод подстёгивает организм - спасибо матушке природе.

Он повышается каждые 3-5 часов так-то) Ну повышен гр, ну помогает он сжигать жир, дальше то что? Дашь матушке природе разрушить неугодные ему объемы мышц катаболизмом?) 

1. Порция гречки + кусок говядины - это 100г белка?) Растительный белок не учитывается(Он нищий по амин. составу), ты полкило мяса собрался жрать за 1 присест? Не глупи, не придумывай. Адекватный человек даже представлять такого примера не будет(Какие пол дня? О чем ты :) )

2. Кол-во печеноченого гликогена не хватит надолго(100-150г у взрослого мужчины).

3. То, что гр помогает сжигать жир не говорит, что мышцы в это время не разрушаются, сечешь?) А для подавления катаболизма нужен скачен инсулина(т.к. он тормозит катаболизм белков).

Опубликовано: (изменено)

ты полкило мяса собрался жрать за 1 присест?

Учитываем 2-3х разовое питание в день, чтобы набрать необходимые БЖУ и калории. Да, полкило мяса. Кстати, нормально залетает. Если ты не ел до этого целый день, то вообще не ощущается.

Кол-во печеноченого гликогена не хватит надолго

Ну давай расскажи на сколько его хватит, я с удовольствием послушаю.

То, что гр помогает сжигать жир не говорит, что мышцы в это время не разрушаются, сечешь?)

Вот это поворот. Ты как бы намекаешь, что если гр повышен, то катабализм всё равно е*ашит мышцы. Отличная история.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

Учитываем 2-3х разовое питание в день, чтобы набрать необходимые БЖУ и калории. Да, полкило мяса. Кстати, нормально залетает, если ты не ел до этого целый день.

>>>>>Кол-во печеноченого гликогена не хватит надолго

То, что гр помогает сжигать жир не говорит, что мышцы в это время не разрушаются, сечешь?)

Вот это поворот. Х*ли тогда многие им курсят, а ?

Уф, уже не пол дня голодаешь, уже не 2ух разовое, уже по полкило мяса за присест едят. Во дают, во аппетит, вот это организм, легко полкило говядины за раз то принимает?)

*Тут про гадости было, Хронос курсы делает*  Сколько ты еще будешь фейлить?

p.s. Сорри что про гадости тут заговорили, а то мало ли :(

Изменено пользователем Вейто (история изменений)
Опубликовано:

Учитываем 2-3х разовое питание в день, чтобы набрать необходимые БЖУ и калории. Да, полкило мяса. Кстати, нормально залетает. Если ты не ел до этого целый день, то вообще не ощущается.

>Кол-во печеноченого гликогена не хватит надолго

Вот это поворот. Ты как бы намекаешь, что если гр повышен, то катабализм всё равно е*ашит мышцы. Отличная история.

вообще о фарме здесь нельзя, а курсят в основном чтобы травмы залечить и увеличить анаболистический эффект от стероидов.

и я вас не понимаю, честно. Вот кто из вас выступает? да никто наверное, зачем же так всё осложнять? ты просто жмешь/тянешь/приседаешь. ешь и спишь. ВСЕ! БИНГО!

Уф, уже не пол дня голодаешь, уже не 2ух разовое

Это сильно меняет дело?

Сколько ты еще будешь фейлить?

То есть ты отрицаешь, что собственный гр даёт анаболический и антикатаболический эффект?

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)
Опубликовано:

Уф, уже не пол дня голодаешь, уже не 2ух разовое

Это сильно меняет дело?

>Сколько ты еще будешь фейлить?

То есть ты отрицаешь, что собственный гр даёт анаболический и антикатаболический эффект?

Я написал тебе все выше. Нет, блин, лишние приемы пищи не влияют... Наркоман чтоли? Ладно, с тобой скучно, знаний от тебя не получить, собеседник тоже не очень, удалю пост про химку, до тебя все равно не доходит, у тебя раз он с пометкой "анаболический" значит зарешает, катаболизм будем отрицать, принятия соло тоже. Курсовик, блин ;)

Опубликовано:

Нет, блин, лишние приемы пищи не влияют... Наркоман чтоли?

Я написал 2-3 раза для наглядности - редкие приёмы пищи, но большие по объёму. 

у тебя раз он с пометкой "анаболический" значит зарешает, катаболизм будем отрицать, принятия соло тоже. Курсовик, блин

Просто ответь на вопрос, чтобы мы поняли друг друга:

Опубликовано:

Нет, блин, лишние приемы пищи не влияют... Наркоман чтоли?

Я написал 2-3 раза для наглядности - редкие приёмы пищи, но большие по объёму. 

>у тебя раз он с пометкой "анаболический" значит зарешает, катаболизм будем отрицать, принятия соло тоже. Курсовик, блин

Просто ответь на вопрос, чтобы мы поняли друг друга:

Я тебя понял с самого начал, а именно то, что ты начитался инфы из пабликов, но сути не догнал. Я ответил в посте который уже стер. Прочти еще раз про инс. и катаболизм. Если это до тебя не дойдет, то  я даже не знаю куда такого человека посылать. Т.к. это уже неуважение какое-то.

Но так и быть, да, гр дает анаболич и антикатаболич. эффект, но мышцам это(Длительная голодовка, *твоя писанина про матушку природу*) не поможет, в бб и фитнессе неприемлемо(катаболизм), только на бумажке, которая понадобится разве что в туалете).

Опубликовано:

Катаболизм - это такая новая религия для качков. Никто его не видел, но все верят, что он есть и боятся его гнева. За своего бога они готовы порвать глотку каждому. Алах-акбар, пацантрэ.

Прочти еще раз про инс. и катаболизм

Вроде очевидные вещи обсуждаем, меня не правильно понимают?. Инсулин, гр, тестостерон оказывают анаболическое воздействие, то есть по сути анти-катаболическое, потому что анаболические и катаболические процессы одновременно идти не могут, так? Следовательно, если какой-либо из этих гормонов в организме в повышенной концентрации, то катаболизм запущен не будет? Ты утверждаешь, что как только наступает голод, запускается катаболизм, по этому утверждению составим схему последовательных процессов:

Голод-->гипогликемия-->скачок гр-->катаболизм.

Фейл... или нет?

Голод-->гипогликемия-->скачок гр-->катаболизм.

Фейл... или нет?

Я в шоке, ты еще и доводишь себя до состояния гипогликемии(Это патологическое состояние)? П*здуй словарь читать, неуч.

И еще кое-что. В состояние гипогликемии выделяется не только гормон роста, но и КОРТИЗОЛ, АДРЕНАЛИН - думаю, что об их последствиях на мыш. массу ты почитаешь после того, как узнаешь, что такое гипогликемия 

Изменено пользователем Вейто (история изменений)
Опубликовано:

Это патологическое состояние

До*бись ещё до чего-нибудь, замени гипогликемия на "временное понижение концентрации глюкозы в крови" для удобства.

АДРЕНАЛИН - думаю, что об их последствиях на мыш. массу ты почитаешь после того, как узнаешь, что такое гипогликемия 

Адреналин влияет на жир, преобразует его в жирные кислоты ... А это супер топливо для мышц, то-есть влияние положительное. 

Изменено пользователем Вазилин (история изменений)
Опубликовано:

АДРЕНАЛИН - думаю, что об их последствиях на мыш. массу ты почитаешь после того, как узнаешь, что такое гипогликемия 

Адреналин влияет на жир, преобразует его в жирные кислоты ... А это супер топливо для мышц, то-есть влияние положительное. 

Он усиливает катаболизм белков, второй пациент гипогликемии... Это "стрессовый" гормон, он сжигает всё, чтобы у тебя были силы "убежать, поднять, ударить". Где вас только таких выращивают, я просто в ах*е.

Опубликовано:

Он усиливает катаболизм белков, второй пациент гипогликемии... Это "стрессовый" гормон, он сжигает всё, чтобы у тебя были силы "убежать, поднять, ударить". Где вас только таких выращивают, я просто в ах*е.

У белка калорийность 2 у жира 8. Ты думаешь что природа тупая сжигать вместо жира мышцы? 

Катаболизм, гликемия. Понабрался умных слов ... только вот зачем? 

Опубликовано:

У белка калорийность 2 у жира 8. Ты думаешь что природа тупая сжигать вместо жира мышцы? 

Катаболизм, гликемия. Понабрался умных слов ... только вот зачем? 

Перечитай сколько нужно приложить усилий, молекул кислорода чтобы сжечь 1 молекулу жира. Вопросы отпадут. Хотя разве до тебя это дойдет...

Опубликовано:

Перечитай сколько нужно приложить усилий, молекул кислорода чтобы сжечь 1 молекулу жира. Вопросы отпадут. Хотя разве до тебя это дойдет...

У меня проблем с кислородом нет, если у тебя его дефицит ... то сочуствую, от души. 

Опубликовано:

У меня проблем с кислородом нет, если у тебя его дефицит ... то сочуствую, от души. 

Ахах, тут даже боги бессильны. Ты безнадежен и не понимаешь о чем говоришь. Разговор с таким как ты закончен, что-то еще разжевывать нет смысла. Херли твой организм тогда жир не жжет, а требует углеводов для роста мыш. массы, энергии, раз кислорода хватает  :D 

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты думаешь что природа тупая сжигать вместо жира мышцы? 

Я долго молчал, но тут уже не могу, сползаю под стол :D

Расскажи про "тупую природу" толстякам, у которых кислорода тоже в достатке, но классный калорийный жир почему то хреново сжигается)

Опубликовано:

Ты думаешь что природа тупая сжигать вместо жира мышцы? 

Я долго молчал, но тут уже не могу, сползаю под стол :D

Расскажи про "тупую природу" толстякам, у которых кислорода тоже в достатке, но классный калорийный жир почему то хреново сжигается)

Просто толстяки не смотрят фильмы ужасов, так бы худели и питали свои мышцы во время просмотра)

Опубликовано:

Дак, ты сам толстяк) Жира 15-20 %. Лол. 

Вся эта хрень расчитана на то чтобы вы, тупые потребители и жертвы рекламы, покупал спортпит и радовались тому что денежки потратили. 

Не будет организм жечь мышцы просто так. Это верх идиотизма. А идиоты в природе не эволюционируют. 

Опубликовано:

Дак, ты сам толстяк) Жира 15-20 %. Лол. 

Вся эта хрень расчитана на то чтобы вы, тупые потребители и жертвы рекламы, покупал спортпит и радовались тому что денежки потратили. 

Не будет организм жечь мышцы просто так. Это верх идиотизма. А идиоты в природе не эволюционируют. 

1. Мышцы требуют много энергии. Большое кол-во мышечной массы - роскошь для организма. Для тебя трудно, понимаю.

2. Жир - это теплоизолятор, лишь в современном обществе считается баластом, раньше он зарабатывался с трудом, а наш организм по прежнему "дик".

3. Все стрессовые гормоны - это критическая мера, которая несет за собой негативные факторы, НО ради спасения жизни(Критич. ситуации) организм идет на крайние меры.

4. 15-20% жира - это норма, а не степень ожирения(Уж никак не толстяк).

5. Жертва здесь ты, причем откровенно глупая, тебе повезло, что ты родился в наше время, иначе эволюция и естественный отбор тебя не пощадил.

всегда лучше быть просушенным, хотя бы с 10-9% жира, чем ходить с 20 и говорить, что это природа так решила

Это очень условное "лучше" потому что для большинства людей (для меня в том числе) постоянно держать <10% жирности ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Я пробовал, но забил, слишком много заморочек, практически не растут силовые, по ночам снятся торты и вообще жизнь не кажется полной. Зачем это надо?

Изменено пользователем somebody to (история изменений)
Опубликовано:

Лучше это однозначно.

А вот твои побочки, а именно ночной голод и сны с сладким, это твой косяк. У меня такого нет. И нет потому что я ем на ночь и не отказываю телу в сладком.

• 3 недели спустя...

21 год, занимаюсь тайским боксом три раза в неделю (тренировки довольно интенсивные, для меня пока прям на износ). Режим сна не очень, т.к. работаю и по ночам, и по дням. В принципе, время покушать есть всегда, главное знать что. Эктоморф (187см.-70кг.). Как при таких составляющих набрать десяток-два кг? Интересует именно мышечный вес, чтобы не выглядеть дрыщом, о сухом теле пока даже не мечтаю.

Посоветовали после тренировки пить гейнер, в течение дня съедать между приёмами пищи банан и на ночь есть творог. Хватит ли этого или это слишком долгий путь?

Изменено пользователем Адэй (история изменений)
Опубликовано:

Эктоморф (187см.-70кг.). Как при таких составляющих набрать десяток-два кг? Интересует именно мышечный вес, чтобы не выглядеть дрыщом, о сухом теле пока даже не мечтаю.

Посоветовали после тренировки пить гейнер, в течение дня съедать между приёмами пищи банан и на ночь есть творог. Хватит ли этого или это слишком долгий путь?

Набрать можно. Мышцы и есть сухое тело. 

Советчикам своим пару волновых пропиши. Из бананов мышцы не растут, а из белка. На ночь ешь мясо с овощами или казеин. 

Опубликовано:

Как при таких составляющих набрать десяток-два кг?

Никак. С фармой возможно, а без фармы никак. Набрать 20 кг мышечной массы в натурашку возможно если ты будешь делать базу, правильно питаться и соблюдать режим. Уйдут на это в любом случае годы. Разумеется никакого бокса.

Опубликовано:

Никак. С фармой возможно, а без фармы никак. Набрать 20 кг мышечной массы в натурашку возможно если ты будешь делать базу, правильно питаться и соблюдать режим. Уйдут на это в любом случае годы. Разумеется никакого бокса.

Эй хорош фарму пропагандировать. 

Опубликовано:

Эй хорош фарму пропагандировать. 

а что он должен написать был? 

те задачи, которых хочет адэй а именно 10-20 кг мышц без режима дня и нормальных тренировок в зале( от бокса только сливать будешь) набрать без фармы не возможно. 

Опубликовано:

те задачи, которых хочет адэй а именно 10-20 кг мышц без режима дня и нормальных тренировок в зале( от бокса только сливать будешь) набрать без фармы не возможно. 

Кому должен? 

Я набираю и без всего этого, фокус на успехе и все будет, бро. А гадость жрать не надо. Печень потом слишком дорого покупать. 

Опубликовано:

Кому должен? 

Я набираю и без всего этого, фокус на успехе и все будет, бро. А гадость жрать не надо. Печень потом слишком дорого покупать. 

тут речь не про тебя, а про парня выше

• 1 месяц спустя...

Нормальный ли рацион для набора массы?

Эктоморф, рост 175, вес 69. Двигаюсь мало.

Утро

Витаминно-минеральный комплекс

Рыбий жир

1 рыбина (навага)

2 яйца сваренных

Курица (кусок грудки)

10 утра на работе

2 яйца сваренных

2 банана

Обед на работе

Супы, каши с мясом

16 часов на работе

Орехи две горсти

2 банана

Перед тренировкой

Протеин + BCAA

Плотное питание (первое, второе)

После тренировки

Гейнер

Плотное питание (только второе)

Вечер дома

2 яйца сваренных

макароны с тушенкой

Изменено пользователем MaxRAF (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нормальный ли рацион для набора массы?

Эктоморф, рост 175, вес 69. Двигаюсь мало.

Утро

Витаминно-минеральный комплекс

Рыбий жир

1 рыбина (навага)

2 яйца сваренных

Курица (кусок грудки)

10 утра на работе

2 яйца сваренных

2 банана

Обед на работе

Супы, каши с мясом

16 часов на работе

Орехи две горсти

2 банана

Перед тренировкой

Протеин + BCAA

Плотное питание (первое, второе)

После тренировки

Гейнер

Плотное питание (только второе)

Вечер дома

2 яйца сваренных

макароны с тушенкой

Вместо яиц вечером творог, бананы легко с собой брать и есть, но все таки высокий гликемический индекс. Посчитай лучше бжу за день, легче будет.

• 2 месяца спустя...

Вешу 75-80кг

Есть жировая прослойка на животе и на боках.Тело для меня идеально,как раз подкачаю и будет то что нужно.Мешает живот(реально боком становишься аж внизу торчит бее).Прям очень много жира внизу живота(

Предрасположенности нет,в детстве правда был активным и худым.Мечтал потолстеть даже и мечта сбылась.Ел постоянно конфеты,бутеры на ночь перед сном =)

Рост 178 см.

Сел на такую диету

Завтрак:

Гречка(6 столовых ложек) + половина куринной грудки + 2-3 хлебца

Перекус:

Фрукт(Киви,банан,апельсин)

Обед:

Овсянка(тарелка) + 3 яйца + 2-5 хлебцов

Перекус:

Кефир+Хлебцы(или же снова фрукт)

Ужин:

Снова каша + курица(или рыба) + хлебцы(2-3)

Перекус

Кефир+хлебцы(2-3)

-----------------------------------------------------------------------------------

Что не так? Хожу в тренажёрку 3-4 раза в неделю.

В итоге получается углей примерно до 250 съедаю.Купил БЦАА(аминокислоты),пью перед и после трени если что.

Изменено пользователем friendlove (история изменений)
Опубликовано:

Вешу 75-80кг

Есть жировая прослойка на животе и на боках.Тело для меня идеально,как раз подкачаю и будет то что нужно.Мешает живот(реально боком становишься аж внизу торчит бее).Прям очень много жира внизу живота(

Предрасположенности нет,в детстве правда был активным и худым.Мечтал потолстеть даже и мечта сбылась.Ел постоянно конфеты,бутеры на ночь перед сном =)

Рост 178 см.

Сел на такую диету

Завтрак:

Гречка(6 столовых ложек) + половина куринной грудки + 2-3 хлебца

Перекус:

Фрукт(Киви,банан,апельсин)

Обед:

Овсянка(тарелка) + 3 яйца + 2-5 хлебцов

Перекус:

Кефир+Хлебцы(или же снова фрукт)

Ужин:

Снова каша + курица(или рыба) + хлебцы(2-3)

Перекус

Кефир+хлебцы(2-3)

-----------------------------------------------------------------------------------

Что не так? Хожу в тренажёрку 3-4 раза в неделю.

В итоге получается углей примерно до 250 съедаю.Купил БЦАА(аминокислоты),пью перед и после трени если что.

по такой диете хоть 100г белка набирается?

Опубликовано:

Существует миф, что даже у худых ребят может быть жир на животе, который убирается только липосакцией. Насколько это правда? Кто нибудь об этом что нибудь слышал?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Существует миф, что даже у худых ребят может быть жир на животе, который убирается только липосакцией. Насколько это правда? Кто нибудь об этом что нибудь слышал?

Шта?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто такие эти худые ребята? 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Жир убирается, прежде всего, правильным питанием. Слышал, правда, что ещё с глистами люди худеют, ну здесь уже хозяин - барин.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Жир убирается только при дефиците калорийности питания. Остальное это сказки. Я говорю именно про жир. Ну разве что липосакция ещё. :) Так что надо ограничивать каллории, жир уйдёт никуда не денется. ну и тренировки с железом и кардио.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...