Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалобы на модераторов

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lord-demon сказал:

Какую еще фотку? ЛОЛ. Даже комментировать этот бред сивой кобылы не буду..

Я абсолютно никакого понятия не имею, какую  фотку скидывали Вранглеру в личку, и никаких фоток в клубе, данной персоны Вранглер не выставлял.

Вы в своем вранье и интригах уже берегов не видите.. 

Все было тихо и мирно до этого вброса

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Речь о стажере-модераторе Пэ^. Еще с 2012года этот персонаж бегает по всему форуму с криками "ШЛЮХИ! ШЛЮХИ!" , оскорбляет через один всех скотом и вообще любого, походу кто занимается сексом до б

Читать бредни Пэ тоже никакого желания нет. Совершенная глупость. Новички хавают много букв за чистую монету и ставят лайки. А советы из разряда диванного философа, непонятно то ли женского то ли мужс

а что, я многое пропустила и модераторам-стажерам нынче стало можно так выражаться? лично мне неприятно читать быдло-сленг и поддержание срача и от тех, кто должен этот срач пресекать

39 минут назад, vadim12 сказал:

Все было тихо и мирно до этого вброса

Господи, какой же бред.

Это моя работа вообще-то мультиаккаунты и троллей вычислять..

Меня позвали в тему, сказали, что какой-то жирный тролль и фейковая тема. И дали ссылку на профайл.

Вот пруф 

Далее, я с этого профайла выбрал одну из фоток, подходящих под описание, это

Далее скачал эту фотку с сайта и затёр название сайта с этого ресурса, поэтому то там и квадрат белый..

И просто спросил юзера, про этого ли человека идет речь в теме.. На что он мне ничего не ответил

Вбросом это является лишь в твоем больном воображении

Так же как и все остальное вранье, сыпающееся с вашей стороны, якобы вранглер где-то фотки в клубе светил, это ни что иное, как вброс..

Вот пруф фотки, которую хоть сейчас можно оттуда скачать, с частично затертым сайтом. 

Продолжайте дальше убеждать себя, что именно эту фотку скинули ему в личку. Что ему там скинули мне неведомо

111.jpg

3 минуты назад, Innuеndo сказал:

А почему ты этого человека не спросил оно ли?  там же где он тебе пожаловался, и если понял что тема фейк и троль, то не закрыл, а вынес это все в барную для глумления над автором, которая вообще не поднимала вопросы трансов, а спросила вопрос, нормально ли быстро съезжаться? Таким образом все из вашего клуба конечно по случайности налетели на автора тролить и поливать трансов. Это не входит в этикет модера 

Это что еще за бред? Я спросил у вранглера и ушел с форума, спать. Вернулся на следующий день вечером, когда ты уже срач в теме  устроила.

Раздал вам варнов и снова ушел с форума. Я не обязан спрашивать у тролля, тролль ли он, все само собой потом выяснилось. Когда увидел жалобу, тогда и Вранглер свой заслуженный варн получил..

8 минут назад, Innuеndo сказал:

Вопрос, зачем ты это спросил у вранглера не в вашем клубе не в личке а в публичной теме? 

Ты еще в своем вранье не утонула и не запуталась? 

Нафига мне что-то спрашивать про тролля, если я знаю, что он тролль?

Вот ее ответ в теме, что фотки не ее

Цитата

Я давно тут сижу и спецом кинула фотку транса и в очередной раз поняла что лучше сидеть тут втихую почитывать форум 

Я не ненастолько глупа,что бы кидать сюда свои фотки. Выслала фотку транса с которой познакомилась в самолете и она меня впечатлила.

Иди уже до столба доколупайся, "бывший модератор" который варны дает за смайлики.

Погодите,что то запутано... Так получается автор с самого начала выложила левое фото что ли?

52 минуты назад, lord-demon сказал:

Продолжайте дальше убеждать себя, что именно эту фотку скинули ему в личку. Что ему там скинули мне неведомо

Ты уклоняешься от тезиса. Ранее ты заявил, что тебя оговаривают и никакого фото ты не выкладывал, я дал ссылку, как тут выражаются - «пруф». Речь идёт о том, как ты намеренно провоцируешь пользователей на срачи, затем некоторое время наблюдаешь, периодически подогревая накал страстей, затем начинаешь раздавать наказания за.. на минуточку - «провокации конфликтов». Т.е. наказываешь за то, что делаешь сам. При этом, за одни и те же действия, члены «твоего» клуба поощряются, а члены другого, из которого тебя убрали, получают с неоправданной лихвой.

Тем самым, ты постоянно поддерживаешь скандалы, срачи, пикировки и противостояния между пользователями, унижая одних и поощряя других, исподволь натравливая их друг на друга, вот такими некорректными приемами. При этом там, где должна проходить твоя основная деятельность как модератора, ты отсутствуеешь, и во многих темах начинает творится откровенный бардак.

Раз уж ты позиционирует свои действия как желания порядка и уважительного отношения пользователей друг к другу, то не мешало бы начать с себя. Для начала постараться быть объективным в оценках контента и применении своих полномочий.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ранее ты заявил, что тебя оговаривают и никакого фото ты не выкладывал, я дал ссылку, как тут выражаются - «пруф». 

Пруфы дай. Твое вечное вранье из темы в тему настораживает, где я говорил, что я не выкладывал фото? Я никогда сего факта не отрицал. Я отрицал тот факт, что знал, какое фото скинули вранглеру и тот факт,  что он их в клубе постил. Это факт, а все остальное твоя откровенная  брехня и выворачивание слов

7 минут назад, vadim12 сказал:

Тем самым, ты постоянно поддерживаешь скандалы, срачи, пикировки и противостояния между пользователями, унижая одних и поощряя других, исподволь натравливая их друг на друга, вот такими некорректными приемами. При этом там, где должна проходить твоя основная деятельность как модератора, ты отсутствуеешь, и во многих темах начинает творится откровенный бардак.

Раз уж ты позиционирует свои действия как желания порядка и уважительного отношения пользователей друг к другу, то не мешало бы начать с себя. Для начала постараться быть объективным в оценках контента и применении своих полномочий.

Ты пруфы давай, а не очередную брехню и демагогию..

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Пруфы дай. Твое вечное вранье из темы в тему настораживает, где я говорил, что я не выкладывал фото? Я никогда сего факта не отрицал. Я отрицал тот факт, что знал, какое фото скинули вранглеру и тот факт,  что он их в клубе постил. Это факт, а все остальное твоя откровенная  брехня и выворачивание слов

ты выписал варн Бегемоту или нет? За разжигание конфликта? ты наказал в той теме всех кроме нее по какой причине?

Только что, lord-demon сказал:

Это сейчас не провокация конфликта? Лорд, я аргументирую и разговариваю с тобой корректно, придерживайся тезиса. Не надо выдёргивать из контекста фразы и заниматься откровенной демагогией. Повторю - ты провоцируешь намерено в темах, раздуваешь скандалы и противостояния применением двойных стандартов. Это просто факты. 

в прошлый раз варн выдал Лорд мне вот за это сообщение в барной, выдал нам всем, зацепив Багиру, которая написала там 2 сообщения безобидные и Свободную личность, которая тоже не писала практически

и тут же в этой же теме он сам пишет такое:

https://forum.pickup.ru/topic/174247-ваши-женщины-вкусно-готовят/?do=findComment&comment=3519000

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 час назад, lord-demon сказал:

Господи, какой же бред.

Это моя работа вообще-то мультиаккаунты и троллей вычислять..

Меня позвали в тему, сказали, что какой-то жирный тролль и фейковая тема. И дали ссылку на профайл.

Далее, я с этого профайла выбрал одну из фоток, подходящих под описание, это

Далее скачал эту фотку с сайта и затёр название сайта с этого ресурса, поэтому то там и квадрат белый..

И просто спросил юзера, про этого ли человека идет речь в теме.. На что он мне ничего не ответил

Вбросом это является лишь в твоем больном воображении

Так же как и все остальное вранье, сыпающееся с вашей стороны, якобы вранглер где-то фотки в клубе светил, это ни что иное, как вброс..

Вот пруф фотки, которую хоть сейчас можно оттуда скачать, с частично затертым сайтом. 

ложь

лорд выкладывал фото из лички и они все вместе обсуждали автора
вранглер это подтвердил

17.04.2019 в 22:11, WRANGLER сказал:

У нас разгорелся спор. Ребятки сразу начали говорить что ты фейк а я настаивал что неееет это реально классная баба че вы все гоните. Ну и чтобы докозать всем  вбиваю фотку в сканер...иии ....я ах...ел просто. Так что шлаб ты нах..й или шел. Как угодно. Пи...болк(о)

18.04.2019 в 10:15, WRANGLER сказал:

Разнес это не я. Посмотри выше внимательнее. Еслибы это была баба то никто никогда не увидел бы ее фото. Чувствуешь разницу?

фразой "Разнес это не я. Посмотри выше внимательнее." Вранглер подтверждает что лорд вынес это первым в общую тему и тем самым спровоцировал травлю автора

4 минуты назад, Облака сказал:

интересно, за это оскорбление Бижу он сам себе выписал варн в барной?

А где там оскорбление? Перечислил ее прошлые ники всего то.

2 часа назад, lord-demon сказал:

пруфы давай, а не очередную брехню и демагогию..

Да не вопрос..

Есть очевидный и неоспоримый факт, переноса личного контента на обозрение другим лицам. При создании кубов, как альтернативе «беспредел», была, с разрешения автора, перенесена тема «о нищебродстве» в клуб с одноимённым названием. Регламент «закрытого клуба» подразумевает закрытый от посторонних контент, там определяется своя «администрация», назначаются модераторы, владельцы и т.д. По сути «форум внутри форума» и контент его принадлежит только тем, кто там находится. 

В результате, за длительное время существования, та старая тема обросла довольно личным и «интимным» контентом: фотографии пользователей, подробности личной жизни, обсуждения на уровне личных переписок. Когда от тебя пошёл явный неадекват, то было принято решение отказать тебе в доступе. На это вполне «законное» по правилам клубов действие, ты ответил похищением личного контента и переносом его на всеобщее обозрение людям, не имевшим доступ к нему. Ты решил выместить свои личные обиды, на всех без разбора. Это ненормальное поведение для адекватного человека.

Вот с этого самого поступка ты и создал нездоровую атмосферу на форуме. Теперь продолжаешь ее нагнетать, используя свои полномочия. Подобные поступки, в любом нормальном обществе, трактуются как неадекватные.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 минуту назад, vadim12 сказал:

По сути «форум внутри форума» и контент его принадлежит только тем, кто там находится. 

У тебя по ходу и правда мания величия разыгралась. Тут все принадлежит Ширину,потому что свои интимные данные вы выкладываете на сервер,который он оплачивает из своего кармана.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А где там оскорбление? Перечислил ее прошлые ники всего то.

а ты читай полностью месседж, и твои там есть )) а ты не флуди тут, Лорд сам себя защитит ты тут каким боком вообще? Боишься потерять дружественного модератора? Т.е подтверждаешь версию, что он вас прикрывает?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя по ходу и правда мания величия разыгралась. Тут все принадлежит Ширину,потому что свои интимные данные вы выкладываете на сервер,который он оплачивает из своего кармана.

Не передергивай, я вроде внятно излагаю суть вопроса, используя доступные средства печати - кавычки и прочее.

Только что, Облака сказал:

а ты читай полностью месседж, и твои там есть )) а ты не флуди тут, Лорд сам себя защитит ты тут каким боком вообще? Боишься потерять дружественного модератора? Т.е подтверждаешь версию, что он вас прикрывает?

Ого... Вы что,правда считаете,что меня кто то прикрывает на этом форуме?:D Это правда смешно.

Во первых,я не флудю,а тоже указываю на не точности,которые вы допускаете в своих аргументах. Во вторых,ни от одного сообщения,в любой теме НЕ отказываюсь.

• Участник проекта

Не засоряйте тред. Это последнее предупреждение. 

https://forum.pickup.ru/profile/215123-троянский_конь/

разбаньте акк, уже второй ак в бане за "мультиакк", думаю, личная неприязнь. Лорд демон офк

30 минут назад, Evily сказал:

разбаньте акк, уже второй ак в бане за "мультиакк", думаю, личная неприязнь. Лорд демон офк

И третий и четвертый и пятый будет забанен.. С чего ты взял, что если один был забанен, то можно заводить новый и пользоваться им как ни в чем не бывало..

Зы. Кстати я за ним давно наблюдал и до первого косяка давал тебе возможность им пользоваться

Пока я тебе позволяю писать с основного и то, разбаненного под личную ответственность, но ты уже снова насобирал варнов, а уж сколько жалоб я на тебя закрыл, лучше не перечислять. Спасибо бы лучше сказал.

• Участник проекта
36 минут назад, Evily сказал:

На форуме нельзя заводить новые учетки, если старую забанили или отправили в "только чтение". 

• Участник проекта

ХЗ, мне вот тоже интересно.

15 минут назад, Innuеndo сказал:

@special, почему модер не выдает варны на множественные жалобы на мультиакк? Почему мнение пользователей, которые тратят время на кнопку жалоб игнорируется? И почему заведомо известный мультиакк ходит без проблем? 

Ты, кстати, собиралась три месяца не писать. Я тебе помогу.

• 5 недель спустя...
  • Советник

@special

Вынужден проситься обратно в модераторы, ибо то что твориться в риуо - это полный п-ц. Невозможно конструктивно писать в темах и какие-то результаты хорошие делать для приходящих людей. Троллинг, флуд и прочая вакханалия - уже норма. И некому это останавливать. 

Лорд не просто не мешает, а бывает ещё и присоеденияется к "веселью" - показывая троллям, провокаторам - что им можно всё. 

Вот здесь, от модератора идёт предупреждение и призыв прекратить флуд, провокации и срач

За этим следует раз вброс 

Раз

Два 

2.5) Споры о техниках и необходимости пикапа вне специального раздела. Сюда же относится флуд вида "на меня данная техника не работает, и вообще я другая", то есть сообщения, оспаривающие догмы пикапа без каких-либо весомых аргументов. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

Три

Четыре

Пять, от той же дамы

Реакции от модератора никакой, после собственного же предупреждения. Зачем писал его, не ясно.

Ситуации в риуо и без того сложно решать, сложно добиваться от авторов внимания, адекватных действий каких-то. Даже когда индивидуально общаешься. Но когда на фоне ещё 100500 троллей галдят и делают и пишут всё что им вздумается, и приходится на них отвлекаться - становится ещё сложнее, на грани невозможного. Это всё имхо, не на пользу форуму. 

Если не я, то хотя бы набор новых модераторов - необходимо как воздух. 

Ну и лорд, может быть прислушается, и начнёт что-то делать для форума как модератор, пресекать провокации, неаргументированные вбросы. Начнёт направлять дискуссии в адекватное русло. Чтобы людям желающим какую-то инициативу проявлять и что-то делать для форума - не приходилось самим с этим делать что-то. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Реакции от модератора никакой, после собственного же предупреждения. Зачем писал его, не ясно.

Ты только СВОЙ флуд, СВОИ провокации юзеров, СВОИ оскорбления забыл указать. На тебя другими юзерами кинуто гораздо больше жалоб, чем кинул ты.. И  странно что они не пришли сюда жаловаться, что я тебе варн не влепил.. А ты наравне с ними его наработал.. ФаворингСонг может и заслуживала варн, но только за провокацию конфликта, но  никак, не на тот пункт, который ты ей решил навесить. А ты следом, скатился во флуд и занялся не своим делом, объяснять юзеру, что она на варн наработала.. Просто прежде всего тебя пожалел, так же как и до этого свободную личность..

И не надо в темах указывать модераторам что им делать.. Тем более, ты крайне субъективен и эмоционален.. Будь твоя воля, ты бы выжег поляну, чтобы только ты мог советы тут раздавать.. Так что угомонись  и подмечай лучше косяки за собой, потом ищи соринки в глазах у других юзеров.

• Советник
1 час назад, lord-demon сказал:

Ты только СВОЙ флуд, СВОИ провокации юзеров, СВОИ оскорбления забыл указать. На тебя другими юзерами кинуто гораздо больше жалоб, чем кинул ты.. И  странно что они не пришли сюда жаловаться, что я тебе варн не влепил.. А ты наравне с ними его наработал.. ФаворингСонг может и заслуживала варн, но только за провокацию конфликта, но  никак, не на тот пункт, который ты ей решил навесить. А ты следом, скатился во флуд и занялся не своим делом, объяснять юзеру, что она на варн наработала.. Просто прежде всего тебя пожалел, так же как и до этого свободную личность..

И не надо в темах указывать модераторам что им делать.. Тем более, ты крайне субъективен и эмоционален.. Будь твоя воля, ты бы выжег поляну, чтобы только ты мог советы тут раздавать.. Так что угомонись  и подмечай лучше косяки за собой, потом ищи соринки в глазах у других юзеров.

Ну естественно мне приходится как-то отвечать им на их провокации, и им от этого становится не очень хорошо - но даже это я делаю в рамках правил, с аргументами. Не буду же я просто сидеть и смотреть как меня и то что я пишу мешают с грязью. Как мешают до автора доносить некоторые вещи и добиваться результатов, как мешают делать форум лучше по неясно ещё каким мотивам, и кто все эти люди. А результатов удалось добиться, даже не смотря на то что с самого начала темы активно с этим мешали, и в итоге сейчас повторяют те советы которые я давал в начале. Всё при твоём попустильстве. Еслиб ты сразу очерчивал пользователям границы допустимого, мне не приходилось бы отвечать на их провокации. Я вообще за спокойную аргументированную дискуссию. Изначально это и делал в теме. Я не собираюсь выжигать поляну и карать инакомыслящих, и не призываю к этому. Но когда нарушают правила, неаргументированно эмоционально флудят, пытаясь обесценить то что пишут другие пользователи - это превращает дискуссию, тему и форум в болото, и это против правил, на которые там все уже просто забили и которые не уважает никто - и это результат твоей работы. Это также мешает автору результатов добиваться, так что он пишет - я рад что упал форум и я отдохнул от него несколько дней.

У меня нет никаких косяков, я абсолютно спокоен и безэмоционален. Абсолютно трезво смотрю на ситуацию. Смотрю на тему в 80 страниц, 60 из которых - флуд и срач. Никому не нужный. Потому говорю - хочу в модераторы, хочу новых модераторов. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну естественно мне приходится как-то отвечать им на их провокации, и им от этого становится не очень хорошо - но даже это я делаю в рамках правил, с аргументами. Не буду же я просто сидеть и смотреть как меня и то что я пишу мешают с грязью.

Ну и естественно ты заслужил с ними обоюдный варн.. Да-да я понял, но НЕТ.. Не посчитал нужным ни тебя наказывать, ни их. Вполне себе корректная дискуссия идет в теме..

• Советник

История продолжается

В теме флуд, провокации. Врывается флегматик. С нападками на всех. 

А модератор скрывает конструктивные сообщения по ситуации в теме, замечания по по настроению и состоянию автора, его работоспособности и продуктивности, после которых он начинает думать и хоть что-то в теме писать, вместо ленивых вбросов. Называя это флудом.

• Советник
On 5/30/2019 at 1:40 PM, Пэ^ said:

История продолжается

В теме флуд, провокации. Врывается флегматик. С нападками на всех. 

А модератор скрывает конструктивные сообщения по ситуации в теме, замечания по по настроению и состоянию автора, его работоспособности и продуктивности, после которых он начинает думать и хоть что-то в теме писать, вместо ленивых вбросов. Называя это флудом.

Пэ, объективности ради, ты бы прислушался к справедливой и адекватной критике со стороны. 

Единственное, за что я бы упрекнул Лорда, так за излишнюю мягкость к старичкам.

Чего стоит Пэ, который хочет баллотироваться в модераторы:

70% сообщений - принижение статуса оппонентов для автора.. уже весь форум почти "нарциссы", "дураки", " Вы такой бред тут пишите, это просто стыд )", " Хватит ерунду писать всякую."

20% горы текста, которую устаешь читать уже на трети.

Я уже не говорю про откровенно вредные советы:

https://forum.pickup.ru/topic/173723-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4/?do=findComment&comment=3583237

Автор написал, так ему яйца вообще расквасили.

Про Облака я вообще молчу. Она 3 страницы уверяла, что она там что-то до конца довела.. Хотя, на сколько знаю, конец у нее примерно как у БЖ автора, то есть развод и дите. А человек, который женат и счастлив - дурак, оказывается.

• 4 недели спустя...

Хотелось бы обратить внимание на некорректное поведение модератора ресурса Лорда Демона, позорящего данный форум.

Переход на личности и оскорбление на ровном месте в барной топового и неконфликтного авторазаинтересованного в развитии данного ресурса, создавшей более 10 топовых, интересных тем. 

f9e3f17ba133.jpg

a96454cf955a.jpg

Далее, данный модератор не в первый раз превышает полномочия. Он выписал мне штрафные баллы за разжигание конфликта, которого не было, с пользователем Калыван у нас отличные приятельские отношения, как и со многими другими. Это было сделано,  что бы я, как ведущая, не смогла провести игру Мафия накануне оной, ибо его, Лорда,  туда не позвали.

e82cf6de3ba2.jpg

2d01c8d2fba6.jpg

Около 20 постоянных  авторов, создающих качественный контент, с вашего ресурса ушло в телеграм и на другие форумы, именно по причине того, что никакие меры по модераторскому произволу не принемаются, несмотря на многочисленные жалобы.

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)

Хочется спросить, почему так надолго мне выдали балы (3 года) за "обсуждение модераторских действий", хотя я их даже не обсуждала, а реально попросила прощения без стёба, кстати. Не совсем сразу врубилась, что за оффтопик ниже будем наказаны, подумала, что выше и уже будем наказаны, поэтому и написала. Прошу амнистии или сокращения срока действия, или изменения статьи. Год скоро, как отсиживаю.

Screenshot_20190630-112916_Chrome.jpg

30.06.2019 в 22:17, Свободная личность сказал:

Хочется спросить, почему так надолго мне выдали балы (3 года) за "обсуждение модераторских действий", хотя я их даже не обсуждала, а реально попросила прощения без стёба, кстати. Не совсем сразу врубилась, что за оффтопик ниже будем наказаны, подумала, что выше и уже будем наказаны, поэтому и написала. Прошу амнистии или сокращения срока действия, или изменения статьи. Год скоро, как отсиживаю.

Screenshot_20190630-112916_Chrome.jpg

у меня вообще 2 балла висят уже 11 лет) я смирился) 11 лет)

56a8a9fe3237398bdb76bd330fe85d3c.jpg

a5ccc8b73366e5eae1cd422bbb761d8e.jpg

• 3 недели спустя...
  • Советник

Нет @Mirta, от форума я не устал. А вот от двойных стандартов у модераторов - устал. 

@Пэ^ ты так быстро устал от форума и опять хочешь в РО за провокацию конфликта ?  

Это когда провокаторы и тролли, льющие голословную не обоснованную грязь на меня - остаются без вашего внимания. Без каких либо замечаний и призывов поаккуратнее на поворотах быть. И тщательнее слова выбирать. И корректнее вести дискуссию. 

По твоему это не провокация? Что за уж на сковородке!?

Где там какая либо подмена понятий, где в моих постах не хватает конкретики, кому там её не хватает, ему? Причём тут он вообще? Почему он флудит в теме и провоцирует безнаказанно?

Цитата

Вон оно как, полная подмена понятий, съезжаешь с каждого сказанного слова, вертишься как уж на сковородке. Конкретики ноль.

Он даже тему эту не читал кроме последних страниц и сам в этом признается.

Цитата

"Я не читал всей темы, врать не буду, не видел первые страниц 120." (c) OBC

При этом на предложение ему почитать тему и вникнуть в суть происходящего, он отвечает вальяжно и нагло, как тролль - 

Цитата

Что касается, почитай, подумай - я бы это уже назвал твоим коньком "Слив в стиле Пэ".

Автор же читает мои посты и делает результаты, и всё понимает что ему пишут.

А этот человек пишет всё что ему в голову лезет, без всяких тормозов. Ничего в теме позитивного и конструктивного не создавая. И когда я на это указываю - я оказывается занимаюсь провокациями, а не борьбой за качественный контент на форуме? Серьёзно!?

@Пэ^ у тебя истерика и сплошной неадекват.. 

При чем, какой-то зашкварный неадекват..

Парень в теме кстати тебе все по полочкам изложил

Грамотно или нет судить не буду, но хотя бы не та сплошная вода, без конкретики, которую ты льешь.. И как ни странно увидел в твоих постах какой-то смысл)

То что автор понимает и слушает тебя, это очень спорно.

Ты че сюда то пришел, иди в тему и отстаивай там свою точку зрения..

Мирта лишь устно урезонила тебя, без варнов.

@Пэ^ давай только без пафоса и раздувания щек про борьбу за качественный контент) 

твоя задача как и каждого другого участника форума дискутировать культурно, по теме, без переходов на личность оппонента и не провоцировать конфликты. 

Точно так же как и ты получают предупреждения твои гонители, не придумывай плиз. Возможно не с той частотой как тебе бы хотелось, но тебе уже не раз говорилось что ты злоупотребляешь кнопкой жалоб на пустом месте. Вот если ты увидешь в свою сторону такой же примерно текст как написал ты и за что получил «устное предупреждение» зови меня, я с радостью тебя защитю ) 

• 3 недели спустя...
  • Участник проекта
51 минуту назад, demonstrator сказал:

Защищю.

Я за Лорда!

Не стоит флудить в этой ветке.

44 минуты назад, special сказал:

Не стоит флудить в этой ветке.

Прошу прощения. Тут просто есть в беспределе "жалобы на...".

Перепутал )))

---

Я предупреждал. Варн за сообщение не по теме. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
02.09.2019 в 23:41, Mirta сказал:

И так и так автор будет выглядеть бледно, попытка Дава хорошая, но если девка не дура она просто поймет что автор просто хитрожопый ) и да отказываться от детей и называть чужое имя - можно понять, но это пздц.. 

03.09.2019 в 00:47, Mirta сказал:

Ахах ппц ))) 

ну а у автора думаешь не подтекает?)) ладно фамилию не свою назвать, но имя..) и еще откликаться на него всю дорогу ) 

100% ) 

комедия просто ) должно совпасть несколько факторов сразу - ее недалекость и его сильное попадание в карту.. ну или она скажет ему в ответ.. я тоже должна тебе кое что рассказать ... ) 

Здравствуйте. Возможно ли узнать у администрации форума - произошли ли какие то изменения в нормах поведения на этом ресурсе? Может введен новый формат общения модераторов с авторами тем?

Не хочется предполагать худшее,что модератор Мирта,выполняя,безусловно,нужную работу модерирования,испытывает некий стресс,ввиду большой ответственности и сложности своих обязанностей.

Совершенно случайно наткнулся на другую тему и другого автора. Модератор все тот же.

15.08.2019 в 03:34, Mirta сказал:

А что будет если я выпущу кишки котенку или сниму с него живого шкурку, он будет долго дергаться или не очень? Как он отреагирует ? Это просто теоретический вопрос я хочу понять механику этого процесса .. 

15.08.2019 в 03:47, Mirta сказал:

А по мне так суть одна что то что то  - странные вопросы с оттенком психушки ) ну и да мутное ощущение 

:D

15.08.2019 в 04:45, Mirta сказал:

Ты обратную связь даешь как выплевываешь пережеванный кусок котлеты на тарелку. Можно как то подробнее и прямой речью с репликами жены , нифига не понятно 

Понимаю,что дело прошлого месяца,но похоже это тенденция общения именно модератора Мирты с авторами тем.

Больно наблюдать,как девушка вынуждена выполнять  не посильную работу. Хочется ее по товарищески поддержать и подставить плечо,для опоры.

Надеюсь,администрация форума даст на это свою реакцию.

Стыдно признавать,но я ошибался насчет модератора Мирта. Ошибался,потому что самоуверенно полагал,что такой формат общения применим данным модератором только к авторам тем,ан нет. Подобного рода общение сохраняется и с пользователями форума.

14.08.2019 в 19:33, Mirta сказал:

Как можно вникуть в что то поверхностное ?) 

Нелепый вброс про уголовников, с твоими домыслами, потом такого же качества вброс про женщин и их природу, не выдерживающие никакой критики) - и в завершение искажение моих слов)

- где тут что то про истину?)

теперь ты переходишь на личности , и проецируешь на меня свои эмоции) я просто ржу с тебя) пэшечка, окстись  наконец.. Я  - не ты, мне пофиг на какие то там воображаемые победы или проигрыши на форуме, я не кичусь, как ты, каким то влиянием на авторов и якобы удачным решением их кейсов, не присваиваю себе какие то там заслуги, мне вобще глубоко насрать на всю эту муйню) я просто делюсь здесь своим взглядом и опытом и читаю взгляды, интересных мне людей и интересные мне истории. ) 

Избегай) Правильно будешь делать, ты не в состоянии долго держать себя в руках и твоя спесь обязательно доведет тебя до лишнего варна ) 

14.08.2019 в 04:01, Mirta сказал:

Зачем мне читать про тебя я итак прекрасно вижу что ты делаешь и почему) и уже так зарвался и бесишься что делаешь грубые ляпы )

протри глазки и перечитай мои цитаты выше про то что жена автора сама толкнула его на измены я об этом писала не один раз ) 

и да, на этот раз я закрою глаза на твои шовинистические провокации конфликта на тему «баб форума» (делая скидку на твой истерический газлайтинг) но если ты еще позволишь себе подобное ты получишь наказание о котором я предупреждала всех, опять же протираем глазки и читаем выше . 

09.08.2019 в 01:14, Mirta сказал:

Слова курицы)

Очевидно что ненависть к мужскому полу и нездоровая сверхфиксация на несчастном ребенке, который родителям не принадлежит по сути, и которого такая сверхфиксация просто корежит - это и есть ограниченность и неполноценность ) такие женщины остаются и без мужа и без избалованных ими детей, которые рады избавится от удушающей опеки, или вырастают впитав ту же ненависть одинокими и несчастными, навечно пришитыми к юбке маман

30.07.2019 в 19:09, Mirta сказал:

Бгггг)) очень ОЧЕНЬ токсична !! ОЧЕНЬ 

зачем мне тебя колоть то хоспадя)) я просто ржу с тебя и более никаких эмоций ты не вызываешь - не стоит дуть щеки, включать обиженку и спорить со мной - время покажет )

Тем не менее,все выше изложенное,никак не отменяет заслуг модератора Мирта перед форумом. Надеюсь и дальше видеть ее в рядах модераторов,только чуточку пришедшей в чувство.

Я вышел из прекрасного месячного бана за "провокацию конфликта".  Хотя, вроде, это неделя, м?! 

И хотел бы узнать, с каких пор, когда отвечаешь коственно на провоцируемый в твою сторону пост, то получаешь бан на месяц, и субъективную и нелепую приписку в стиле: "постоянные жалобы пользователей"?! 

Если мне летят репорты, и в них ничего нет незаконного, то модератор свое мнение, и свое предвзятое отношение, может засунуть себе в ж*пу. 

Привет, ньюйэр! 

Изменено пользователем drN (история изменений)
  • Участник проекта
15 минут назад, drN сказал:

И хотел бы узнать, с каких пор, когда отвечаешь коственно на провоцируемый в твою сторону пост, то получаешь бан на месяц, и субъективную и нелепую приписку в стиле: "постоянные жалобы пользователей"?! 

"Твоя мамаша после освобождения рта, определила меня в 1%, вообще-то." 

Очень косвенно. Второй чувак тоже получил, если что.

Только что, special сказал:

"Твоя мамаша после освобождения рта, определила меня в 1%, вообще-то." 

Очень косвенно. Второй чувак тоже получил, если что.

Мне безудержно стало легче. За что месяц? 

• Участник проекта

Модератор может определять время блокировки на свое усмотрение.

• 2 недели спустя...
17.09.2019 в 15:52, special сказал:

Модератор может определять время блокировки на свое усмотрение.

Тема в нормальном разделе, а этот "мадыратор", флудит, провоцирует конфликт, и не может угомонить оголтелую курицу, которая сыпит желчью.

Это мне напоминает полицию в РФ :)

Зато, все посты Садисто удалили)

• Участник проекта
1 час назад, drN сказал:

Тема в нормальном разделе, а этот "мадыратор", флудит, провоцирует конфликт, и не может угомонить оголтелую курицу, которая сыпит желчью.

Это мне напоминает полицию в РФ :)

Зато, все посты Садисто удалили)

Чувак, позвони в поддержку своему сотовому оператору и вы*бывайся перед девочкой из колл-центра. Ей некуда будет деваться, кроме как тебя слушать.

Добрый день.

Прошу дать обратную связь по моим сообщениям расцененным как флуд, начиная от устного предупреждения модератора и до бана. Ссылка ниже.

Соответственно мне не совсем понятно как избежать нарушений правил и наказаний. Поэтому прошу дать краткий комментарий чтобы понять логику администрации которой мог я бы в будущем руководствоваться.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Добрый день. Прошу рассмотреть выданный мне варн с аргументом "бессмысленное и бесполезное сообщение" и штрафной бал в это теме:

Тема автора и вопросы были о том, должен ли он платить за девушку и подругу девушки в заведении. Беседа велась в контексте оценки его поведения при отказе оплаты и как это повлияет на его имидж. В беседе мнения разделились и я отстаивал свою позицию в тезисе "если он видит, что его используют, то имеет полное право отказаться это делать". Мне приводили аргументы женщины - что в таком случае он не достоин "звания мужчины". В ответ я приводил свои, разворачивая и доказывая на примерах собственные представления о меркантильности, воспитании и мотивах современных женщин. Задавая наводящие вопросы и отвечая на них, раскрывал свою личную позицию в этом вопросе и ни на шаг не отклонялся от тезиса темы.

Прошу снять с меня варн и штрафной бал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...