Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалобы на модераторов

Рекомендованные сообщения

:)

Все, что нужно, каждый из вас высказал, любой ответ в данную тему после моего сообщения от вас двоих будет расценен как флуд. Ждите решения.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Речь о стажере-модераторе Пэ^. Еще с 2012года этот персонаж бегает по всему форуму с криками "ШЛЮХИ! ШЛЮХИ!" , оскорбляет через один всех скотом и вообще любого, походу кто занимается сексом до б

Читать бредни Пэ тоже никакого желания нет. Совершенная глупость. Новички хавают много букв за чистую монету и ставят лайки. А советы из разряда диванного философа, непонятно то ли женского то ли мужс

а что, я многое пропустила и модераторам-стажерам нынче стало можно так выражаться? лично мне неприятно читать быдло-сленг и поддержание срача и от тех, кто должен этот срач пресекать

ну то есть ответить на мои сообщения вам нечего?))

и данная тема создана для жалоб,почему сообщения в ней вы хотите расценить как флуд? если я пишу по теме

просто потому что оправдаться не знаете как? ну так напишите это в открытую.. это будет хотя бы честно

вы лицо заинтересованное и вообще в обсуждении не должны принимать участие.. странно,что вам это не понятно)

Если честно, то за*бали оба, что есноу, что сладж. Бан обоим на неделю до решения администрации форума.

Жалобу вашу прочитают, не сссссыте.

P.S.Вернее в бессрочный бан до решения администрации. За словоблудие наказание получили, так и не поняли, что данная тема не для продолжения флуда, а для написания жалоб. Флуд, флуд, флуд - нескончаемый флуд, что от первой, что от второго!

Лично я в бане обоих так бы и оставил. Ждем решения. Наказаным советую принять противорвотное, иначе весь форум заблюете.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

вы криво читаете правила, а точнее, естественно, вы читали только кусочек, а в целом картина вам не ясна.

картина в целом: есть нарушение -> есть варн, но НЕТ и НЕ обеспечивается гарантия того, что всё будет справедливо и все будут наказаны. что-то в духе "а вот дядю с постом 2005.02.01 не наказали, так почему мне выдали варн"? - бред это. выданные варны соответствуют правилам и проблем в этом отношении нет. к вопросу о справедливости - да, тут вышло несколько несправедливо, но опять же - в правилах нигде не указана гарантия того, что все будут пойманы и наказаны. зато есть это, что тоже давно является действительным:

- Вы согласны с тем, что администрация форума оставляет за собой право заблокировать или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи и удалить любой контент без объяснения причин, в том числе - при нарушении правил форума и требований этого пункта.

как очевидно отсюда - забанить вас могут просто так, но мы этого не делаем, хотя и оставляем за собой право так поступать

к вопросу о дачи варнов модераторам. как вы себе вообще представляете это, для таких нелепостей как оффтоп? у каждого из нас можно отыскать по 50 постов, напоминающих оффтоп. теперь найдём их всех и каждому напилим по 50 варнов? и будет форум без модераторов. очевидно, что на единичные случаи мы закрываем глаза, на что-то серьёзное - нет. вся ваша проблема в том, что вам хочется чтобы пользователь был полностью равен модератору, но это не так.

почему закрываем глаза на единичные случаи оффтопа модераторов? да очень просто - за каждым из нас стоит огромная работа по форуму, которая зачастую вам просто не видна. а ваш вклад в форум бывает очень сомнителен.

ну собственно мой аккаунт можете не размораживать (это YES_NO),общаться на форуме с такой неадекватной администрацией смысла для меня нет))))

единственное жаль,что не обменялась контактами с теми пользователями,которые мне симпатичны,но кто же знал,что Злобату за*бёт (цитирую) читать жалобы в отведенной для этого теме

Злобота,дорогой,ты лучше бы сам успокоительное выпил.. а то еще проблемы начнутся.. ун ты понял)))) так нервничать нельзя.. аххаха

по поводу того,что администраторы делают для раздела.. флуд Марта нужно было удалить!! особенно учитывая,какой глупый он был.. тогда бы и проблем не было..

а уж что витек сделал для стильной.. я объективно сделала намного больше!! потому что вкуса у витька не наблюдается..

а перечитывать сообщения и удалять лишние по контектсту и обезьяна сможет))))

жаль specialy написать возможности нет.. думаю,он адекватный человек и понял бы,что вы тут звезду поймали на ровном месте))))

и сообщение мое удалять не нужно,как Сладжа выше.. мне не составит труда зарегистрироваться снова и снова..

Тебя трижды предупредили, что жди ответа от special, если не удовлетворена этим решением... но продолжила истерить и гнуть свое в сотый раз.

Уже в который раз до тебя не доходит смысл нормальных слов.

http://forum.pickup....3 мне варн и РО за мой 32 пост , где там оффтоп и троллинг ? Этот Витёк там пишет , что если нечего сказать мол , не надо ничего вообще писать , он наверное пьяный был или торопился куда то , забыл всю тему почитать , а я там выше всё чётко автору посоветовал , короче витёк вырвал из контекста , да еще и спустя 10 дней , тема уже ушла вникуда , а он проснулся и типа отработал , Точняк небось план по варнам месячный закрывал ))) Ну Акей , ну может и есть нарушение моё , но с какой стати так жёстко за первое нарушение , Не двойную сплошную пересёк же , с какой стати сразу варн и РО лепить , Предупреждением не мог ограничиться ? Или может у этого витька ко мне личная неприязнь ? может зависть там или ещё что ? может москвичам завидует ?

Далее , пишу ему в личку ....отвечает , подумаю.... , я пишу , окей , думай , думать это хорошо )))) Думает примерно сутки , ответа нет , пишу опять , мол как дела , подумал ли ? в ответ интригующие молчание...несколько дней ))) причём в это время сам активно отписывается на форуме , то есть меня игнорит ))) Нормальный модератор да ? Вообще пофиг

Далее вообще прикол , спустя дней 7 - 8 после варна и Ро мне , пишет , типа я подумал , варн снять не могу , но РО могу убрать )) хотя хх...ли осталось 2 дня всего , пишу круто ))) снимай РО )) Хотя вы просто вдумайтесь в этот бред , если ты подумал и решил , что погорячился и можешь снять РО , ну так снимай РО , зачем переписки эти , время то идёт , тоесть подумал , снял Ро и отписал мол извини , погорячился , РО снимаю , но варн остаётся

Чисто ради интереса отследил процесс , Ро таки не снял , у меня просто вышел срок моего РО сам собой , а этот так и спит дальше...

Я конечно понимаю , что у вас тут своя песочница пикаперов , вы все крутые альфа самцы )) куда мне до вас тут )) Но чисто по человеческим понятиям за такое этого витька надо самого в бан или еще куда , неадекватный персонаж

Спешикалу тоже написал , не ответа не привета )) хороший у вас форум , тут как в тюрьме..люди небось должны трястись и бояться отписываться

Отследил тут мельком другие подобные вещи и жалобы и отписки на них , мол не лезте со своим уставом в наш монастырь , прикольно да )) Маленькая власть , хоть и в интернете можно почувствовать себя хозяином жизни , хочу забаню , захочу разбаню

Всем пис , никого не хотел обидеть , свободу анжеле девис !!!!

Изменено пользователем Joкer (история изменений)

Во-первых в личку модератор тебе не обязан отчитываться за свои действия, и, да, может тебе не отвечать. Для жалоб есть эта тема.

У Спешиала помимо форума есть и другие сферы деятельности, как придет - отпишет, он не должен тут сидеть 24\7. Поэтому ожидание и терпение.

Модератор на свое усмотрение имеет право назначить наказание. Я, кстати, согласна, наказание справедливо - оффтоп, троллинг и рассказы в стиле "я тут умнее других, а тут одни малолтеки и бл*доборцы". Не нравится - не сиди тут. Но, видимо, нравится, раз так активно пишешь в жалобы и возражаешь против наказания.

А свои домыслы типа "зависить москвичам" итд итп оставь при себе.

вероятно РО был лишним, но варн был по заслугам. фактически твоё сообщение - "форум гогно, нормальных советов ты тут не получишь, вокруг только идиоты", это ответ на вопрос, где же здесь троллинг :). по жалобе - снимать РО уже поздно, а это:

Но чисто по человеческим понятиям за такое этого витька надо самого в бан или еще куда , неадекватный персонаж

похоже на бред =). варн дали по заслугам и опять же видно, что обидели пупа земли, а вокруг него вредные модераторские самцы, которые клали на всех :)

Во-первых в личку модератор тебе не обязан отчитываться за свои действия, и, да, может тебе не отвечать. Для жалоб есть эта тема.

У Спешиала помимо форума есть и другие сферы деятельности, как придет - отпишет, он не должен тут сидеть 24\7. Поэтому ожидание и терпение.

Модератор на свое усмотрение имеет право назначить наказание. Я, кстати, согласна, наказание справедливо - оффтоп, троллинг и рассказы в стиле "я тут умнее других, а тут одни малолтеки и бл*доборцы". Не нравится - не сиди тут. Но, видимо, нравится, раз так активно пишешь в жалобы и возражаешь против наказания.

А свои домыслы типа "зависить москвичам" итд итп оставь при себе.

Чётко , а главное хрен что возразишь )) Сразу чувствуется чувствуется власть!!! Респект )) Никто никому не обязан , никто ни за что не отвечает , у всех и так дел полно , кому какое дело до каких то жалоб , Если что не нравиться , то есть данная тема , чисто формальная для эмоций , Чёткий психологический ход )) Анархия , я же говорю маленькая власть , ну хотя бы в инете почувствовать себя хозяином

Мне то по барабану , до ответов в личку одного и второго , пусть хоть вообще не отвечают , я на этот форум в тот раздел зашёл в кое то веки человеку посоветовать , мыслями и опытом поделиться , ну может и в контексте где то по вашему сильноавторитетному мнению нарушил там что то , чё я , не человек что ли ? лично ты , не знаю кто ты мальчик или девочка , Короче ты Забыло , что есть такая мера , как просто предупреждение( права есть ? машину водишь ? гаишники и то это понимают )) , проще будьте , не надо трястись , у меня там не бог весть какая вина , извенилось бы за своих друзей

Сутенёр привет )) прикольный ник )) в том то и дело , что Ро сильно лишнее , ещё раз повторю , вырвано из контекста , пусть и грубовато сказано , но в тему , Автор топика в первом сообщении пишет не отговаривайте , а дайте советы по теме , мол и так всё знаю , не первый год замужем , типа если мыслишки по теме есть , то отпишитесь плиииз , ну ему и давай там толпой как назло отговаривать , ну всё стандартно , Забей , далай некст , найди другую , как под капирку , Я там вписался , посоветовал исходя из опыта ))) меня давай грязью поливать пару персонажей , ну и как то и получился этот пост сам собой , он не ко всему же форуму , ну нафига тупо не разбираясь то , предупреждение было бы более чем !!!! Ну есть тут адекватные то вообще ? Ну все же люди , ну москва круглая , россия тоже как бы резиновая , на то вы и модеры

После такого никакого желания уже отписываться нету ... Короче жду извинения плииз , можно в личку , хрен с ним с варном , но извиниться нужно

Изменено пользователем Joкer (история изменений)

Джокер, ты по сути вопроса высказывайся. Будешь переходить на личности и оскорблять людей, что стараются тебе объяснить в чем ты был не прав, дабы избежать повторения подобной ситуации.... Короче не провоцируй и холивар не разводи, а то закончится все опять печально! Учись общаться с окружающими тебя уважительно.

Это устное предупреждение, как ты просил!

Джокер, ты по сути вопроса высказывайся. Будешь переходить на личности и оскорблять людей, что стараются тебе объяснить в чем ты был не прав, дабы избежать повторения подобной ситуации.... Короче не провоцируй и холивар не разводи, а то закончится все опять печально! Учись общаться с окружающими тебя уважительно.

Это устное предупреждение, как ты просил!

О как , где оскорбления ? и провокация ? )) и не надо меня дёргать за язык , мол я просил предупреждения , даже тут неадекват

Если ты не чувствуешь грань между уважительным общением, высказывания своеего мнения, четкого формулирования вопросов и переходом на личности, выяснению кто-кому завидует, высказывания относительно половой принадлежности модераторов, обсуждение ников, обвинение в неадекватности, потому что это не совпало с твоими представлениями....... тут не школа морали, никто тебя учить этому не будет! Получишь еще один варн и РО согласно правилам. За сим считаю стоит троллинг очередной закрыть.

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Joкer, есть нарушение правил - есть наказание за это. Нет нарушения правил - нет наказания.

Кто ты такой - мне всеравно. Было аж 2 нарушения в одном сообщении - получил наказание за это.

За клевету и эмоциональный высир будешь отвечать. Поэтому следи за словами и подумай 100 раз прежде чем что-то сюда написать.

Тут не исповедуются, а пишут коротко о главном.

Приветствую. А почему меня забанили и сообщения все потерли? Че за прикол? :)

О каком именно из своих мультиакков говоришь?) Все три в пользовании! Кстати, хорошо, что написал сюда, выбери уже один, а то получишь бан по ай-пи за мультиводство! ;)

Когда юзера банят и все сообщения стераются это говорит о том, что он распространял спам по форуму. Если не хочешь получить славу спамера и навечно быть занесенным в красные ряды, воздержись от сомнительных ссылок и рекламы.

воздержись от сомнительных ссылок и рекламы.

Ссылку пожалуйста, где я занимался такими вещами.

выбери уже один

Ок разбаньте тогда плз L'amour-De-Soi, бан ващпе был незаслужен.

Хотел форум лучше сделать) а спейшал меня выгнал ссаной метлой :)

ЗЫ Благодарю за терпение и доброту.Ты безпесды - самый лучший и справедливый модератор на этом форуме :)

Вот тебе цветочек :)

3631b026e51a.jpg

Изменено пользователем вонючий (история изменений)

Аккаунт забаненный вчера "лешился жизни" за тролльнг, вредоностность и неединственность на форуме с этого ай-пи.

Если спешал решил..... значит спешал решил! Решения спешила не оспариваем! Он тут самый главный и все тут благодаря ему! :blush:

Так как я признана тобой самой справидливой..... то справидливо этот акк, дабы не смущал тебя и меня, тоже идет в бан по причине мультиводства.

Есть вопросы пиши с основного. Хватит в раздвоение-троени-четверение личности играть. Опасно это! ;)

Joкer, есть нарушение правил - есть наказание за это. Нет нарушения правил - нет наказания.

Кто ты такой - мне всеравно. Было аж 2 нарушения в одном сообщении - получил наказание за это.

За клевету и эмоциональный высир будешь отвечать. Поэтому следи за словами и подумай 100 раз прежде чем что-то сюда написать.

Тут не исповедуются, а пишут коротко о главном.

Чего чего ? Ну ка с этого момента поподробнее ! За какую ещё клевету ? Разъясника мне подробно ! Чего я терпеть не могу , так это наглое враньё и несправедливость! Сам я никогда не вру !

К чему ты сейчас тут пишешь , что тебе всё равно ? и твоя фраза следи за словами и думай 100 раз.. Обратите внимание граждане , провокация и оскорбления !!!

Ты флуд что ли разводишь? Проблема в чем? Я затр*халась тебя уже предупреждать! Следующий раз будет наказание! Так что думай, прежде чем писать! ;)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

за что забанили пользователя Кот Бизнес? Если вы посмотрите его диалог с вами в этой теме, то ясно видно, что им были заданы короткие, четкие вопросы, на которые не было дано вразумительного ответа. Просто перечитайте ваш диалог еще раз..

у него был 5й варн по счёту, что приводит к бану. +здесь не тема для вопросов такого рода

Изменено пользователем ♂♥♀Сутенёр♀♥♂ (история изменений)

del

за что забанили пользователя Кот Бизнес? Если вы посмотрите его диалог с вами в этой теме, то ясно видно, что им были заданы короткие, четкие вопросы, на которые не было дано вразумительного ответа. Просто перечитайте ваш диалог еще раз..

у него был 5й варн по счёту, что приводит к бану. +здесь не тема для вопросов такого рода

ты его адвокат?

Изменено пользователем -slavyan- (история изменений)

Уважаемые модераторы,

может кто-нибудь объяснить почему прикрыли топик?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129106&st=0&p=1895506entry1895506

http://forum.pickup....howtopic=129290

За что тут бан ? дублирования не было !!!

Что за беспредел , человек мой друг , позвонил мне , сказал что его забанили сегодня, Ник Autopodstavshik ..Он на форуме недавно и получил один варн и Ро на 20 дней !!! ещё в прошлом году.. Некий модератор витёк вот ссылка http://forum.pickup....5 Справедливое наказание сразу в лоб 20 дней с варном ? по моему перегиб , предупреждение было бы достаточно , он по теме отписался , где там был троллинг ? Разберитесь с этим вопросом пожалуйста и что скажет на это сам витёк ?

Так вот человек этот мой друг , попросил меня отписаться , сегодня его акк заблокировали напрочь , он не создавал вторых аккаунтов а спросил на будущее

Разберитесь пожалуйста и примите соответствующие меры ! Спасибо за понимание

Изменено пользователем Рейдер (история изменений)

Скажет Татика, которая забанила Autopodstavshik -а.

Мультиводство на форуме запрещено. Так же есть правило в отношении уже забаненых юзеров.

Правила, действующие в отношении форумных аккаунтов:

3.1) Запрещается более одного аккаунта на одного человека. Наказание: слияние аккаунтов + варн/бан.

3.4) Повторная регистрация аккаунта после бана основного. Наказание: блокировка аккаунта.

Infiniтi забанен, смирись с этим. Все эти истории про друзей крайне трогательны, но лично я в них не верю. :) На мой взгляд, несколько аккаунтов на одном IP - один и тот же человек.

И этот акк с тем же ай-пи. Куда он тебе позвонил? В соседнюю комнату? Не надо думать, что ты умнее всех! Рейдер тоже в бан попадает все по тем же пунктам 3.1 и 3.4.

Надеюсь, я ответила на вопрос "за что?"

мою тему сегодня закрыли http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129303

ссылась на

"факи

форум

ввп

т10д

т100б

закрыто"

Прочитайте, у меня обычная тема с обычными вопросами. Если так пошло, то пусть закроет почти все темы в разделе "Развитие и удержание отношений", предлагая всем одно и то же. К тому же я писал тему в разделе "Барная стойка"

Прошу рассмотреть.

У тебя обычная тема, созданная тобой потому, что ты увидел что какая-то малолетка, кинувшая тебя, вывесила фотки с другим МЧ, у тебя защемило и ты бросился делать тему с вопросом "Возвращаются ли малолетки?"

Тема закрыта потому, что форуму нужен контент интересный широкому кругу пользователей, в котором было бы обсуждение интересных тем и решение интересных вопросов и случаев, а в твоей теме - одни эмоции вызванные "защемлением яиц" из-за виртуального дрочева в контакте.

Первая тема у тебя по этой девушке - также полностью посвящена виртуальной переписке и малолетскому траху в мозг

Ничего уникального ни в теме ни в твоих вопросах нет

Если тебя интересует ответ на этот общий вопрос - то да, малолетки возвращаются.

Зачем парню в 21 год сношать себе мозг этим - это другой вопрос.

Тебе и дан совет - факи форум ввп т10д т100б, а тема закрыта чтобы ты перестал дрочить на эту малолетку, а занялся делом, достойным 21 года и у тебя было время на это.

Тебе не нравиться такая помощь?

твоё право отказаться от помощи и не заходить на форум.

п.с. Кстати, а мне не нравятся темы, в которых юзеры пишут про секс с девочками 15ти лет. Понятно? перечитай правила форума ещё раз.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

ей не 15 а 17, да это и не важно.

Тебе и дан совет - факи форум ввп т10д т100б.

Ну тогда каждому второму давай такой совет, и вообще пусть все читают только факи и не создают темы, раз на то пошло.

И я не занимаюсь дрочевом на малолетку. ты хотя бы тему нормально и полностью прочитал для начала, чтобы писать мне тут такие вещи.

п.с. то что тебе не нравится, это твои личные прихоти, их тут не надо показывать! Тут пишут про малолеток, и есть на это даже Фак, который я перечитал пару раз.

Ничего уникального ни в теме ни в твоих вопросах нет

Ты ищешь что-то уникальное, что тебе понравится? а что не понравится в топку?

seAzon, ты считаешь свою ситуацию уникальной и особенной, что до этого момента ее никто не проходил и не писал по этому вопросу тему.

Со своей стороны мы уже ответили тебе, что твоя ситуация разобрана в FAQ, ибо она относится к разряду Часто Задаваемых Вопросов.

Было бы меньше лени, ты бы прочел факи, а потом раздел РИУО, где смог бы найти много полезной информации.

Тут не комната для плача, тут разбирают сложные ситуации, которые постепенно становятся обычными и описываются в факах.

Вот не вижу смысла разбирать каждую историю лентяя, который не может сделать пару шагов и прочесть факи, попробовать поискать ответ на свой вопрос, чтобы исправить ситуацию. А вот сопли пускать и хныкать - так все любят. Пряное воспитание сказывается, но на форуме пряников не будет, пряники будут только для тех, кто работает, а не сидит и хнычет.

ей не 15 а 17, да это и не важно.

Как раз важно. Я бы вообще даже 17 лет прикрывал, чтобы шишки получали самостоятельно, а то потом шагу боитесь сделать.

Никакого самостоятельного опыта, хотите все готовое получить.

С советами Диммоникса согласен, с закрытием темы согласен.

ей не 15 а 17, да это и не важно

для тех кто плохо учился в школе и страдает амнезией - повторяю

Всем привет! мне 20, бывшей уже 16. Секс был. Живем в разных городах, она можно сказать в поселке городского типа. Начали встречаться в июле 2010 года.

2011-2010=1. 16-1=15. Секс был? как ты говоришь - был.

Поздравляю - развратные действия в отношении лица не достигшего 16 лет. На фоне истерии по поводу педофилов, нормальный следак элементарно раскручивает это дело и ты получаешь заслуженное вознаграждение за любовь к девочкам на 5 лет младше.

Понятно?

так что - обсуждение закрыто.

Факи форум и так далее по списку.

Dimmonix, а я разве писал такое что секс был когда ей 15 было? Нет? вот и не пиши ерунды. Ей в 2010 исполнилось 16 и я с ней начал встречаться. В этом году ей будет 18. Так что считать научись и не делай поспешных выводов.

Мне кажется это низко пытаться как то унизить, зацепить меня. Ну да, ты же модератор, себе многое позволяешь.

Витек, я на форуме не 1 день сижу и всё понимаю. Факи читал, и перечитывал, Перечитывал. Но всё равно решил отписать, потому что не все детали известны и понятны в моей ситуации, вот и прошу совета.

Я не считаю свою тему какой то уникальной или особенной. Да тут и сейчас много тем, которые казалось бы можно разрулить, почитав факи. Но их же не закрывают.

dimmonix закрыл мою тему из за личной неприязни к ней, он уже написал что не любит такие темы, показывая свои прихоти.

Я уже понял что тему не откроют мою, если есть че написать dimmonix, напиши в личку, а не ставь на все общее обозрения свои дурацкие комменты. Не люблю людей, которые пытаются как то съязвить, укусить, сделать больно. Это явно не от большого ума.

Изменено пользователем seAzon (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Разместил даже не видео, а просто ссылку на красивое видео на ютубе, в котором пару раз ругаются матом. В этом моем сообщении на форуме не было ни одного матного слова. Получил пока устное предупреждение. Но в правилах форума нет запрета на ссылки на видео или другие ресурсы, содержащие мат. Зато есть рекомендации выполнять требования модератора. Видео действительно провокационное. Но открывалось оно не на прямую, а только кликом по ссылке с обязательным переходом на сайт ютуб. Является ли размещение такой ссылки нарушением правил форума?

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Поручик Ржевский, картинки с матами, видео с матами, анимации с матами, ссылки на аудио с матами уже ни один год как удаляются модераторами и выдается либо варн, либо предупреждение. Не вижу смысла все прописывать в правилах, их и так читают после получения наказания, а правилах прописана основа - мат на форуме запрещен.

про видео с матом - это издевательство, реально. затирать чужой мат на чужих картинках - уже смешно, а грозить пальцем за видео как-то странно :)

в правилах не может быть прописано всё, но там прописано, в кратце, что варн и бан могут дать и за неуказанное в правилах действие, и это действие определяется уже на глаз. соответственно кто-то из модераторов будет варнить строго, но я на это закрываю глаза, т.к. просто не вижу в этом никакого смысла.

Я получил предупреждение не за размещение видео с матами на этом форуме, а за URL адрес в моем сообщении. В самом адресе матных слов не было. Но они были на ДРУГОМ сайте, куда вела ссылка. Лично я считаю, что выдавать предупреждения за ссылку на ютуб - это лишнее. Но ответ уже получен.

...видео с матами ... уже ни один год как удаляются модераторами и выдается либо варн, либо предупреждение. Не вижу смысла все прописывать в правилах, их и так читают после получения наказания, а правилах прописана основа - мат на форуме запрещен.

Считаю, что в моем сообщении мата не было. А если в комментах к видео на ютубе кто то ругнется матом уже после того, как я разместил ссылку то я все равно получу наказание за такой html адрес в сообщении? Хм......

А если в комментах к видео на ютубе кто то ругнется матом уже после того, как я разместил ссылку то я все равно получу наказание за такой html адрес в сообщении? Хм......

Преувеличивать не стоит, все люди и прекрасно понимают даже такие моменты.

Речь идет о медиа контенте с матерными выражениями, на форуме такое запрещено и уже неоднократно предупреждали и наказывали.

Ссылка на ютуб или ссылка на ссылку на ютуб, однозначно будет проверяться, на ее вредоносность.

Комментарии под видео на ютубе нас не волнуют, это уже дело каждого.

Имхо, мат ведет к деградации, зачем такое нужно на форуме для развития?

Добрый день уважаемые друзья

хотелось бы получить разъяснения по поводу закрытия тем здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128307&st=50

и

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129610:

Удивление вызвал комментарий с призывом "выйти из сумрака" Если можно хотелось бы узнать что это за "сумрак" из которого мне надо "выйти" и какое отношение это имеет к основаниям для закрытия темы?

Удивление вызвал комментарий с призывом "выйти из сумрака" Если можно хотелось бы узнать что это за "сумрак" из которого мне надо "выйти" и какое отношение это имеет к основаниям для закрытия темы?

Прошу прощения за краткий литературный офф-топ, но он имеет косвенное отношение к задаваемому вопросу. У замечательного русского писателя Сергея Довлатова была прекрасная фраза о том, что на бред в идеале следует отвечать бредом не меньшим.

• 3 недели спустя...

Доброе время суток!

Созданная мной тема "Динамщица в ТВ-эфире" была вскоре закрыта модератором (есть версия, что имя модератора Krem-brule). Модератор оставил комментарий в теме:

И сейчас каждый начнёт выкладывать любое видео откуда хочешь.

Закрыто. В следующий раз - варн.

1) Какому из правил форума противоречит существование этой темы в Барной?

2) Тема выложена в Барной, видео непосредственно касается тематики форума, стартовый пост темы дает вполне ясное направление дальнейшего обсуждения. К чему вообще относится сообщение модератора и что он хотел им сказать?

Со всем уважением, это больше похоже на возглас местного вахтера "Ходют тут, ходют..", а не комментарий Модератора.

Изменено пользователем smbd77 (история изменений)

по ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders

такого модератора не значится.

это больше похоже на возглас местного вахтера "Ходют тут, ходют..",

так всегда бывает когда тема представляет из себя копипасту без единой мысли автора - на что очень похожа твоя тема.

За это она и была закрыта - читай правила.

Темы не содержащие в себе ничего кроме ссылки или цитаты с вопросом - "А вы чё думаете?" на выходе получают один флуд и троллинг, так как изначально не содержат в себе никакой полезной для форума работы мозга автора.

так всегда бывает когда тема представляет из себя копипасту без единой мысли автора - на что очень похожа твоя тема.

За это она и была закрыта - читай правила.

Темы не содержащие в себе ничего кроме ссылки или цитаты с вопросом - "А вы чё думаете?" на выходе получают один флуд и троллинг, так как изначально не содержат в себе никакой полезной для форума работы мозга автора.

Форумы предназначаются для обмена мнениями участников, а изложенные в стартовом посте темы мысли автора будут неминуемо влиять на объективность дальнейшего обсуждения, ввиду того, что первый пост читается каждым посещающим тему до того, как сам посещающий независимо ознакомится с предметом обсуждения и сформирует собственное мнение.

Видео представляет из себя не балующихся котиков, а последовательное изложение мыслей интервьюируемой девушки. Эту тему я открыл именно для обсуждения мыслей героини ролика, поэтому своё собственное мнение для меня целесообразно выкладывать в одном из последующих постов, но никак не в первом.

ты сам сказал

Провокация ради пиара, конечно)
такого провокационного дерьма, сказанного ради пиара - в интернете вагон и телега. Зайди на форум космо - там 9 из 10 таких.

Но это не повод по каждой идиотке, несущей бред и дерьмо чтобы развести людей на троллинг, делать темы.

Зачем вестись на провокации? ты только тем самым позволяешь бабе втянуть себя в жевание её провокационного дерьма

Нравиться дерьмо? - ешь, но без нас

для обсуждения мыслей героини ролика
не надо обсуждать оттенки дерьма
поэтому своё собственное мнение для меня целесообразно выкладывать в одном из последующих постов, но никак не в первом.

создай пожалуйста свой собственный форум и делай там всё что ты хочешь и в таком формате как тебе удобно. Я не предсказамус из нострадама чтобы по буквам на экране понять где и что ты собирался делать и когда ты соизволишь это сделать и сделаешь ли ты вообще

п.с. и кроме того - всё то, что она говорит - это уже порваный баян. Прочти лучше факи, потрать своё время на прокачку своего мозга, а не на обсуждение чужого ментального дерьма

обсуждение закрыто.

• 2 недели спустя...

Я хочу спросить, с какой стати Dimmonixx позволяет себе оскорблять форумчан, в частности Le Roi, который помог многим на данном форуме. С учетом того, сколько тем, которые я непосредственно вел, попали в Золотой Фонд (например, http://forum.pickup....pic=111816&st=0, http://forum.pickup....howtopic=111200 , считаю, что имею право на подобного рода вопросы:

давайте ей медаль дадим за измену

я ни в коем случае не занимаюсь поучением, но поощрять это тоже как-то странно

ты идиот или мы на форуме монашеской обители?

РО на 2 недели за лицемерный неадекват

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130959&view=findpost&p=1935816

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

1. его "заслуги" перед форумом - не позволяют ему становиться "оценщиком" моральной и нравственной стороны поступков других пользователей.

2. его заслуги перед форумом - также не позволяют ему оскорблять других пользователей

3. его заслуги перед форумом - также не позволяют ему призывать других к каким-либо действиям в адрес другого пользователя.

4. его заслуги перед форумом - также не позволяют ему просто так зайти в тему и вывалить туда свои эмоции

5. его заслуги перед форумом - не позволяют ему игнорировать предупреждения модератора развешанные там через пост

6. его заслуги перед форумом - не позволяют ему не обращать внимания на то, что уже несколько человек были наказаны за высказывание в этой теме аналогичных его посту личных оценочных суждений о поведении Автора темы.

учитывая вышеизложенное, возникает вопрос об адекватности поведения данного человека, что и было отражено в моём вопросительном предложении, а не прямом утверждении.

Кроме того, - твои заслуги перед форумом также не дают тебе право быть его адвокатом и представлять его интересы.

По истечении срока наказания, он всегда может обжаловать действия модераторов.

Dimmonix -- Открой плиз мою тему http://forum.pickup....howtopic=131032 и закрой или удали старую http://forum.pickup....howtopic=127555 .

Старую не хочу больше вести так как многое поменялось и в старой в первом посте много про бывшую ЛТРку - а она у меня сейчас лишь негатив вызывает, по этому старую вести не хочу.

И новая тема будет + 500 к моему росту.

Приношу извинения что написал сюда, просто еще не могу в ЛС писать.

Спасибо за помощь и понимание.

Изменено пользователем Дмитрий Лисов (история изменений)

Ребят, привет. Это не совсем жалоба, а вопрос. Создал филдрепорт о соблазнении, в нужном разделе. Тема уже имела ответы, все было хорошо. Было дело в середине марта.

Затем, недавно, когда искал ее, не нашел. Прошел по прямой ссылке на эту тему (ссылку кидал парню, вот и сохранилась), и выдает, что мне запрещено просматривать эту тему.

В чем дело?

Вот и ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130060

Кто-то удалил ее, или что? Если да, то по какой причине?

2.3) Публикация фотографий реальных девушек/парней (а не фотомоделей в профессиональной фотосессии) и ссылок на такие фотографии. Разрешается публикация только собственных фотографий(изображения самого себя).

2.3.1) Размещение своих фото/информации разрешается только в соответствующих разделах, где это необходимо для раскрытия смысла темы автором - Лица, Стильная, Здоровье и Спорт. Размещение в других разделах - только после разрешения модератора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...