Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин парни дело такое: сам не пикапер(похвалиться нечем), но встретил девушку. Нравится, очень. Пошёл на курсы английского, там и встретил. Она оказалась нашим преподом. Весь в сомнениях: то ли пытаться постепенно развивать события и вести к встречам, то ли просто в лоб подойти, с розочкой к примеру, и предложить выпить чашечку кофе где нибудь. ВижУ, что не один ею заинтересован. Очень хочу развить отношения в свою пользу. Если помогли бы-был бы очень благодарен. Курить форум и читать статьи ну просто элементарно нет времени. Хотя раньше находил и читал. Нужен просто совет опытных конкретно под мою ситуацию.

Опубликовано:

Автор, сам ответил на свой вопрос, подойди с розой и т.д. Я думаю вы одного возраста или почти одного. Попробуй директ стайл, чем ТФНизм стайл:) Все будет Ок.

Опубликовано:
Автор, сам ответил на свой вопрос, подойди с розой и т.д. Я думаю вы одного возраста или почти одного. Попробуй директ стайл, чем ТФНизм стайл:) Все будет Ок.

Нет, подойти и куда то пригласить для меня не такая уж и проблема, с розой или без неё, на чашку кофе или в кино, кафе, etc. Здесь другая проблема: никогда не было долгих отношений... ( :o:D ) Провести с девушкой вечер одно, а как зацепить именно на постоянные отношения, заинтересовать всерьёз и надолго?

Опубликовано:

ну ты сначала ее на свиданку вытащи, рано еще про лтр думать. отношения начинаются с секса (у пикапера, по крайней мере)))). не ставь цель "зацепить именно на постоянные отношения", ставь цель трахнуть. ты для нее потенциальный муж уже после поцелуя, т.е. если все сможешь сделать нормально, отношения начнутся сами собой(почти :) ). а потом уже можно задавать вопросы в соответствующей ветке форума ;)

Опубликовано:
ну ты сначала ее на свиданку вытащи, рано еще про лтр думать. отношения начинаются с секса (у пикапера, по крайней мере)))). не ставь цель "зацепить именно на постоянные отношения", ставь цель трахнуть. ты для нее потенциальный муж уже после поцелуя, т.е. если все сможешь сделать нормально, отношения начнутся сами собой(почти :) ). а потом уже можно задавать вопросы в соответствующей ветке форума ;)

Ок. Просто, доступно, легко запомнить. :)

Опубликовано:

подойди после занятий и заюзай банальный шаблончик:

- А как переводится "I want you"?

- Я тебя хочу..

- Прямо здесь??

:)

Опубликовано:
подойди после занятий и заюзай банальный шаблончик:

- А как переводится "I want you"?

- Я тебя хочу..

- Прямо здесь??

:)

:D Вряд ли получится естественно и уверенно. Хотя мысль интересная. :)

Опубликовано:

если она сидит , то заходишь и садишься на свое место ,

дальше говаришь : кстати , а у меня в школе тоже был английский :) неповерите чем мы там занимались !

она: ( с удивлением ) : и чем же вы там занимались ?

Ты : читали и переводили тексты с английского на русский !

дальше добавляешь : ну я же говарил что вы не поверите !

она или в слух или думает про себя : почему же неповерю ? я тебе верю !

============================

ну вот и вошел к ней в доверие , я сам так часто к учителям подкатываю :)

Опубликовано:

Подойди после занятий и попроси помочь тебе (например, с переводом сложного текста) или скажи, что не уяснил что-то с урока и попроси объяснить. Потом поблагодари её, скажи, что приятно учится у такого очаровательного преподавателя (или ещё что-нибудь наболтай, вариантов много можно придумать) и предложи встретиться.

ИМХО С учителями встречаться, как и с начальниками не лучший вариант - будет мешать учебному процессу (работе).

Опубликовано:
ИМХО С учителями встречаться, как и с начальниками не лучший вариант - будет мешать учебному процессу (работе).

Ага. Я постоянно отвлекаюсь. :D

Опубликовано:

дождись пока закончатся курсы и скажи что не плохо было бы выпить кофе, по дороге домой, и что был бы не против если она составит тебе компанию, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРЕДЛАГАТЬ прокалибруй, не спешит ли она, если не спешит то делаешь то что я написал выше - если согласится - значит готова к твоим дальнейшим действиям (можно сказать лтру - но тут я бы так не говорил, потому что ты сам написал что у тебя нету опыта, и где-то еще на этапе до засосов ты слажаешь, ну это так, всего лишь мои скромные прогнозы), если нет, попробуй еще раз через несколько занятий (2 или 3).

всего хорошего

Опубликовано:

Ещё одно занятие прошло, но я не сделал ничего... :( Писец. Я лузер? :blink:

Вообщем занятие прошло, я встал и... тупо ушёл. ( :angry:) А тут ещё друг, который ходит со мной на эти курсы как обычно поторапливал. Он на машине, погода отстойная... И я так и не смог сказать, что останусь и поехал домой, теперь вот пишу в форум... Да, выходит я своей судьбе не хозяин... Поддался обстоятельствам. Может не париться, не ждать этих занятий, а просто зайти в любое время (без какого либо предлога) и куда нибудь пригласить?

Опубликовано:

Ты значит побоялся или тебе не очень хотелось))Подойди в любое время к ней и пригласи...Думаю,что лучше будет так даже

Опубликовано:
Ты значит побоялся или тебе не очень хотелось))

Скорее второе. Ленивый я очень в плане того, чтобы за кем то приударить.

Опубликовано:

Когда будешь отвечать что-то на уроке, вставь в разговор "У меня вопрос! Dear Марьиванна, how would you behave if a very nice and self-confident man invites you to have a cup of coffee after classes?"

Всё это уверенным голосом, глядя в глаза и с улыбкой.

Овации группы сорвёшь точно.

А по делу, попроси объяснить что-либо после занятий, скажи, что хочешь пригласить одну девушку на свидание на английском языке, но не уверен в правильности фразы. Когда она подтвердит, что всё правильно, благодаришь, отворачиваешься, поворачиваешься опять к ней и выдаёшь то, что только что вместе с ней придумали.

Вариантов масса, распинаться можем до утра, но боюсь у тебя смелости маловато и всё будет впустую.

Опубликовано:
:D Вряд ли получится естественно и уверенно

В этом вся фишка)чтобы тебе тут не насоветовали - пока не будет уверенности не будет работать ничего)Даже, если ты подойдешь к ней и скажешь фразу "Я хочу тебя детка через 5 минут в той комнате" - она пойдет с тобой, если ты уверен.Но если ты не уверен даже гипноз тебе не поможет :) Сначала разберись в себе.Для тренирвоки можеш ьпросто на улице подходит ьк девушкам и спрашиват ьвсякие мелочи - время, как пройти и т.д.Пока не будет уверенности - все даже самые супер техники мира тебе не помогут :)

Может не париться

Ключевое слово в этом предложении :) Ты слишком себя ан кручиваешь и слишком много думаешь о ситуации.А запомни - чем больше думаешь о чем либо тем более бредовые мысли приходят в голову)потому я и говорю, что импровизация рулит :)

Вариантов масса, распинаться можем до утра, но боюсь у тебя смелости маловато и всё будет впустую.

+1 :) Вариант подхода классный и у "мастеров" или просто уверенных людей сработал бы, но....."Или грудь в крестах или голова в кустах"(с) Адмирал :)

Опубликовано:

:D Вряд ли получится естественно и уверенно

В этом вся фишка)чтобы тебе тут не насоветовали - пока не будет уверенности не будет работать ничего)Даже, если ты подойдешь к ней и скажешь фразу "Я хочу тебя детка через 5 минут в той комнате" - она пойдет с тобой, если ты уверен.Но если ты не уверен даже гипноз тебе не поможет :) Сначала разберись в себе.Для тренирвоки можеш ьпросто на улице подходит ьк девушкам и спрашиват ьвсякие мелочи - время, как пройти и т.д.Пока не будет уверенности - все даже самые супер техники мира тебе не помогут :)

Понимаю о чём вы, но уверенность рождается от степени умения делать то, за что взялся...:) А у меня оно, увы... маленькое. Поэтому нужен вариант именно для меня. Тоесть без "громких" слов и поступков. Но с неменьшим результатом. :D

Опубликовано:

розочки, помощь... это всё не то!! както... по-детски чтоли! тем более если она на машине, значит самостоятельная!

у тебя уже был шанс - после занятий мог бы её попросить подвезти тебя!!

уверенность это ... мда!! тренеруй! в унивре с подругами, на улице!! иди и общайся!! поверь, в процессе общения с другими девушками её значимость и оценка упадёт и тогда ты БУДЕШЬ УВЕРЕН В СЕБЕ с ней!

"У меня вопрос! Dear Марьиванна, how would you behave if a very nice and self-confident man invites you to have a cup of coffee after classes?"

такое ты не провернёшь ! мне тка кажеться! но можешь попытаться убедить нас в обратном)!)

успеха в личной жизни!)

Опубликовано:
тем более если она на машине, значит самостоятельная!

Какая машина? :blink:

Опубликовано:

И вообще откуда такая уверенность что я - неуверенный в себе человек. <_< Увереный, просто опыта маловато.

Опубликовано:

тем более если она на машине, значит самостоятельная!

Какая машина? :blink:

Занесло его немного с машиной)

Тебе всё уже рассказали. Ты тему создал 8 дней назад. Если за 8 дней ты не нашёл сил хоть что-то сделать, значит тебе это просто не надо. Так что есть смысл тему закрыть, о Уверенный ты наш.

Опубликовано:
Тебе всё уже рассказали. Ты тему создал 8 дней назад. Если за 8 дней ты не нашёл сил хоть что-то сделать, значит тебе это просто не надо. Так что есть смысл тему закрыть, о Уверенный ты наш.

Уверенность - понятие достаточно растяжимое. Всё понял... Вопросов больше нет.

Опубликовано:

Со мной в колледже учился один чел. Он тоже пытался соблазнить нашу училку....Он наверно все перепробовал...и за руки ее брал, и помогал ей отнести книги...даже общался с ней про любовь прямо во время пар...все с него высыхали...она тоже ему улыбалась...но дальше зайти у него не получилось, она у была занята.... B)

Опубликовано:
Со мной в колледже учился один чел. Он тоже пытался соблазнить нашу училку....Он наверно все перепробовал...и за руки ее брал, и помогал ей отнести книги...даже общался с ней про любовь прямо во время пар...все с него высыхали...она тоже ему улыбалась...но дальше зайти у него не получилось, она у была занята.... B)

Эта свободна. :D Пока по крайней мере. Хотя тоже не факт.

Опубликовано:
Он на машине, погода отстойная...

ну я одну букву лихо провтыкал!!! но смысл остался - мог бы её подвезти (с другом, хотя врядли) мда.. чтото точно нет то!!

зайди после пар к ней как бы по делам, весь серёзный, а потом говори о том, ради чего пришёл!

Опубликовано:
Он на машине, погода отстойная...

ну я одну букву лихо провтыкал!!! но смысл остался - мог бы её подвезти (с другом, хотя врядли) мда.. чтото точно нет то!!

:) Как ни крути, своими мозгами пошевелить придётся... Даже если получиться что то из посоветованного на первом этапе, дальше всё равно самому ситуации разруливать. Поэтому всем спасиб, буду думать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Автор,потом опиши,как всё прошло

Раз пообещал, хоть поздно, но отпишу. Дождался я своего преподавателя, в день когда не было занятий... Предложил сходить куда нибудь (думаю здесь я слажал, нужно было звать в определенное место - кино, кафе.. Я же сказал ей прямым текстом , что хотел бы её куда нибудь пригласить). Сказала, что не может, не сегодня. Сама предложила проводить её до дома. Оказалось живёт недалеко... Пока провожал, немного поговорили. Вроде всё прошло хорошо... Номера не взял. На прощание сказала, что встретимся на занятиях...

Увиделись. Только вместо того чтобы после занятий подойти и куда нибудь пригласить, я ушёл... :blink: Был не в духе и решил, что чем выдавливать из себя что то, лучше подойти в другой день... Прошло ещё одно занятие и.. я снова не сделал ничего (хотя видел её заинтересованные взгляды) Если считать от дня когда я её встретил и проводил до дома - прошло 6 дней... На 8 я снова дождался её... Теперь уже она не предлагала проводить, а сказала, что едет домой(не местная) и уже опаздывает. Улыбнулась, сказала "Спасибо". В этот раз решил не тормозить, спросил номер, ответила, что не может мне его дать... Настаивать не стал. Сказал, что то типа: "Ну ладно..." На том и разошлись. С моей последней попытки прошло 5 дней... Чувствую, что туплю и жёстко, но ничего в голову не приходит... :(

Опубликовано:

и косяки и ошибки и блин недожим, все в одном флаконе.

Ты не альфа) не самец) дык зачем ей время тратить если ты ниче ей не покупаешь?

Вот и весь твой трабл.

Вот скажи ты сам то понял где именно слажал?

Опубликовано:
и косяки и ошибки и блин недожим, все в одном флаконе.

Ты не альфа) не самец) дык зачем ей время тратить если ты ниче ей не покупаешь?

Вот и весь твой трабл.

Вот скажи ты сам то понял где именно слажал?

В плане недожима я слажал, согласен... Время тяну... Веду себя неопределенно.

Опубликовано:

Raff ты приходишь на форум чтобы учиться? ведь так?

Разбери сейчас свой пост №32 где и как что ты сделал, тоесть сдесь хорошо, сдесь надо было вот так. ок?

Опубликовано:

Raffic твоя тема Препод, Ровесница

создана Nov 2 2008

Сегодня, 20:07 ты написал как лоханулся очередной раз в жизнь и мы тут все поняли что за 1 месяц ты даже телефон стрельнуть не мог...

Забей на свою преподшу и бери цель меньшего калибра...

Опубликовано:

Lapiovra да ладно тебе, человек учится, не постигая неудач он ничему не научится. к тому же будет 2 шанс. щас мы с ним разберем, и он потом не только телефончик возмет))

Опубликовано:

Т.е. взять кого нибудь менее интересную, более страшненькую? :) Мясо для отработки?:)

Опубликовано:
Raff ты приходишь на форум чтобы учиться? ведь так?

Разбери сейчас свой пост №32 где и как что ты сделал, тоесть сдесь хорошо, сдесь надо было вот так. ок?

Разберу. :)

Сегодня, 20:07 ты написал как лоханулся очередной раз в жизнь и мы тут все поняли что за 1 месяц ты даже телефон стрельнуть не мог...

Что ж выходит лоханулся... Куда ж без пролётов...

Делать то что? :)

Опубликовано:
Т.е. взять кого нибудь менее интересную, более страшненькую? Мясо для отработки?

не слушай их, елки палки, разбарай давай, я помогу

Опубликовано:
Т.е. взять кого нибудь менее интересную, более страшненькую? Мясо для отработки?

не слушай их, елки палки, разбарай давай, я помогу

Ну что ж... Давай попробуем.. «Предложил сходить куда нибудь...» Ладно, не так уж всё плохо. Небольшая неопределённость, но всё таки не проблема.

«Номера не взял.» Думаю стоило всё таки ловить момент и взять его...

«Только вместо того чтобы после занятий подойти и куда нибудь пригласить, я ушёл... « Вот здесь я точно тормознул, надо было дожимать...

«Прошло ещё одно занятие и.. я снова не сделал ничего (хотя видел её заинтересованные взгляды)» А здесь я просто убил, то что так хорошо начиналось. :rolleyes:

« На 8 я снова дождался её...» И опять же не стал дожимать... Вообщем то всё понятно, долго раскачиваюсь и даю девушке придти в себя... Плюс даю время сделать нехорошие выводы о моей решительности. :unsure:

Опубликовано:

молодец что рискнул) как я вижу эту ситуевину:

Предложил сходить куда нибудь

всмысле ты так и сказал, "Давай сходим куда нибудь на досуге?" м?

Сама предложила проводить её до дома.

С одной стороны можно расценивать как попытка прогнуть тебя... я вот с этим сам не до конца разобрался, есть тут кто шарящий?)

Номера не взял. На прощание сказала, что встретимся на занятиях...

Давай немножка определимся, номера не взял, или не пытался его брать?

Я думаю тут норм все прошло. ты проявил заинтересованость, она (см.выше, обьясните эту ситуевину) тоже, и прекрасно понимала зачем ты проважаешь её.

Был не в духе и решил, что чем выдавливать из себя что то, лучше подойти в другой день...

должен был не выдавливать, а просто сказать "привет, как делишки?" или что нибудь в этом духе. а потом бы "Ладно удачи, я по делам" :D

хотя видел её заинтересованные взгляды

точно ПЗ или просто она смотрела на всех в классе и тебя в том числе?

Если ПЗ то ты реально ступил)) это плохо.

Теперь уже она не предлагала проводить, а сказала, что едет домой

ыыы, ты б еще через месяц подошел. ты лепил отмазки, получил то, на что наработал.

В этот раз решил не тормозить, спросил номер, ответила, что не может мне его дать

Канешна)) вдруг ты ей через пол года позвонишь)) я серьезно. потом ты ее и не прожал как и сам говоришь.

Настаивать не стал. Сказал, что то типа: "Ну ладно..."

канешно, ладно, подумаешь, нужен мне твой телефон

гы.

Косяки понял? теперь исправляй. с ней что то хочешь мутить?

хочешь? значит начинай помалеху, но снизь свою нуждаемость и недотрах. тебе комфортно просто с ней общаться, тел не бери. если посчитает нудным может сама дать, ну или попросишь когда сам поймеш (надеюсь) что она готова. (ПЗ сама то)

Больше активных действий. маленьких. Но активных.

Удач

УРА! 777 пост))))

Опубликовано:

И спроси у нее во время урока как будить на Енглише "Я думаю о тебе два раза в день - когда мои глаза открыты и когда они закрыты"

Опубликовано:
И спроси у нее во время урока как будить на Енглише "Я думаю о тебе два раза в день - когда мои глаза открыты и когда они закрыты"

:rolleyes: Тогда в сутки.... :D

Опубликовано:
Предложил сходить куда нибудь

всмысле ты так и сказал, "Давай сходим куда нибудь на досуге?" м?

Приблизительно. А сказад я следующее: "...хотел пригласить тебя куда - нибудь..." Слово в слово.

С одной стороны можно расценивать как попытка прогнуть тебя... я вот с этим сам не до конца разобрался, есть тут кто шарящий?)

Я оценил это скорее как нежелание меня как то обидеть и не убить во мне интерес к ней... Вряд ли это было желание меня прогнуть, скорее встречный интерес...

точно ПЗ или просто она смотрела на всех в классе и тебя в том числе?

Вот здесь мне могло и показаться. Возможно и показалось, так как я решил, что раз встретил её и проводил, то у неё сразу возникли ко мне определённые чувства. :D

хочешь? значит начинай помалеху, но снизь свою нуждаемость и недотрах. тебе комфортно просто с ней общаться, тел не бери. если посчитает нудным может сама дать, ну или попросишь когда сам поймеш (надеюсь) что она готова. (ПЗ сама то)

Здесь мне в принципе всё ясно.

Опубликовано:

Т.е. взять кого нибудь менее интересную, более страшненькую? :) Мясо для отработки?:)

Не сраслось. :( Буду искать мясо.

Опубликовано:

че за настрой? ты че плакса? ну ты дал.....

Неполучилось? а че делал? расказывай, практикуйся избавляй себя от косяков и добивайся ее.

блин.

:D

Опубликовано:
че за настрой? ты че плакса? ну ты дал.....

Неполучилось? а че делал? расказывай, практикуйся избавляй себя от косяков и добивайся ее.

блин.

:D

:D Штырило меня вчера... Беда, что планирую сказать одно, говорю другое при встрече... Думаю сделать так, в итоге выходит по другому. Вообщем не удаётся пока контролировать ситуацию. Складывается не так как планирую, а как попало.:) И это сбивает с толку. Стеснение не способствует импровизации...

Опубликовано:

выспись, я ниче не понял.

"Бери не то что легко дается, а то что самому хочется"

Понимаешь? хочешь? добивайся!

Если будешь в это верить, получится.

остальное напишу когда ты внятно разжуешь ситуацию

Опубликовано:
остальное напишу когда ты внятно разжуешь ситуацию

Разжёвываю... :rolleyes: Решил снова встретить девушку перед выходными, с работы. Но отвлёкся и она прошла мимо. Решил догнать. В итоге догнал только у подъезда. (только я не стал рассказывать, что ждал её, а сказал, что просто шёл мимо) Увидев меня, она судя по всему, поняла, что я снова хочу её пригласить куда нибудь(я же ничего на тот момент ещё не предложил) и сразу же сказала, что сегодня не может, дела.. Она с подругами идёт в клуб. Предложила придти... Перекинулись ещё парой слов, я ушёл.(не настойчив, плохо...) Решил, что идея в принципе неплохая, клуб хороший, перед выходными можно и отдохнуть. Начал искать с кем пойти... И вот тут обломался. Обзвонил всех друзей, знакомых. Но у всех уже, само собой, были планы... Вообщем, приговорив пару бутылок пива, пошёл домой. Думаю, что глупо было бы идти в клуб одному... Тем самым убил ещё одну хорошую возможность... И вот после этого, придя домой, я начал грузиться и написал то, что выше.(про мясо) B)Усталость, очередной пролёт и то, что девушке этой интересен ещё один парень, тоже её ученик(теперь уже правда бывший), сделали своё дело - прогрузился остаток вечера и спать лёг в паршивом настроении... Увижу девушку послезавтра, на курсах. Думаю, как себя вести.

Беда, что планирую сказать одно, говорю другое при встрече... Думаю сделать так, в итоге выходит по другому. Вообщем не удаётся пока контролировать ситуацию. Складывается не так как планирую, а как попало. И это сбивает с толку. Стеснение не способствует импровизации...

Теперь вот про этот пост... Часто идёшь к девушке с мыслями, скажу это, сделаю вот так. Но стоит увидеть эту самую девушку и забываешь, что хотел сказать. Или помнишь, но говоришь не так, как хотел... Тоже самое с планами, всегда появляется какое то обстоятельство и вечер начинает идти совсем не так как планировал и в 99% приходится думать по ситуации. Вот здесь и случаются все пролёты. К примеру, я совсем был не готов, что мне предложат придти в клуб. И вместо того, чтобы сказать, что придти в клуб не получится и перебить встречу на другой день, не сообразил и ушёл не с чем... Вообщем хорошие мысли приходят только после...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...