Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так всегда

хорошие мысли приходят только после...

все приходит с опытом.

А вобще ничего не думай когда подходишь.заучи привет! и хватит.

а в теме вижу обычную жизнь новичка)) куча туева ошибок

Попробуй перечитать еще раз фак. и потренероваться в подходах на улице. на препода придеться на неделю забить. полностью.

ок?

Опубликовано:

А без друзей в клуб не идут ?!... У тебя была возможность ее напоить, себя побаловать спиртного для храбрости, зажечь с ней на дансполе...

ай ай ай...

Глупо не 1 в клуб идти... А глупо глушить пивко 1 в пятницу и идти потом спать.

"Увижу девушку послезавтра, на курсах. Думаю, как себя вести." - Как обычно... тормози, старайся не разговаривать с ней, и не приглашай ее в кафе + телефон не бери...

Опубликовано:
А без друзей в клуб не идут ?!... У тебя была возможность ее напоить, себя побаловать спиртного для храбрости, зажечь с ней на дансполе...

ай ай ай...

Глупо не 1 в клуб идти... А глупо глушить пивко 1 в пятницу и идти потом спать.

"Увижу девушку послезавтра, на курсах. Думаю, как себя вести." - Как обычно... тормози, старайся не разговаривать с ней, и не приглашай ее в кафе + телефон не бери...

а в теме вижу обычную жизнь новичка)) куча туева ошибок

Попробуй перечитать еще раз фак. и потренероваться в подходах на улице. на препода придеться на неделю забить. полностью.

ок?

Вот и я говорю: буду искать мясо. Надо тренироваться.

Опубликовано:

:) Задержался после курсов, предлог был (нужно было перевести текст). Сначала задал вопрос по делу, после чего спросил: "А как насчёт всего остального?:)" Ответ: "Чего остального?" Мой ответ:"насчёт того, чтобы сходить куда нибудь." Вот её ответ: "Не могу". Мой: "Почему?" Она:"У меня есть парень?" Я:"Вот как?" Она:"Да вот так бывает..." Делаю паузу. Отвечаю: "Ясно", улыбаюсь,ухожу. Сильно напрягаться не стал... Почитал вот эту статейку http://www.pickup.ru/attract/boyfriend/ и сделал определенные выводы. Скорее всего это результат моей нерешительности... Уже становится интереснее. :)

Опубликовано:
^Беспечный ангел^

ты бы га*но не советовал.

Raff

Посему не настойчив? раз

Посему наопределенность? два

Решил проверить ее на тупость? три

Выводы?

Опубликовано:

я знал что ты не поймешь)

Потешился чисто))

Она:"У меня есть парень?" Я:"Вот как?"

типо ты ниче не путаешь?

Плохая утилизация

и теряние

позиции

быстро

Вот

:D

Опубликовано:
я знал что ты не поймешь)

Потешился чисто))

Она:"У меня есть парень?" Я:"Вот как?"

типо ты ниче не путаешь?

Плохая утилизация

и теряние

позиции

быстро

Вот

:angry:

:)

Как утилизация фраза вообще никакая. А вот смысл вопроса не "Как такое может быть?", а "Вот как, значит?" Поэтому это всё таки не проверка её на тупость, а небольшое возмущение, с намёком на холодную войну :D (хотя не стоило даже так отвечать)

А как бы ты сейчас вёл себя на моём месте? (Потупить в следущий раз теперь мне удастся только в понедельник). Или лучше всё таки забить ненадолго?

Опубликовано:

ха бу ха га ха га ха

Потупить в следущий раз

ничего у тебя не выйдет

лучше

настрой

ок?

PS я уже писал

что надо

делать

выше

вот

:P

Опубликовано:
Потупить в следущий раз

ничего у тебя не выйдет

лучше

настрой

ок?

:blink: В смысле ничего не выйдет с таким настроем?

Насчёт потупить - шутка... Но пока только так и получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...