Препод
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
А с чего ты решил, что он ей нравится? Допустим он ей нравится, и? Ага... На 150 встрече она сделает тебе предложение жить вместе. Но ты зачем-то ходил на тренинги... Тоже самое у людей живущих в паре. Ты уверен, что тебе дадут на 2 свидании? Назначай свидание в аквапарке... И да, оверсайз носят до 25, твоя категория 40+ -
831
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Тут и возникают проблемы с доверием. Когда человек склонен говорить одно, делать другое. Когда не относится серьёзно к своим же словам. ) Думаю знаешь как таких людей называют. ) Ничем не лучше измены, когда ты попользовался девушкой 10 лет, она тебе надоела. Захотелось поновее взять. И в твоем мире - такое допустимо. ) Ты не надёжный партнёр. Нормальные это где никто никому голову не морочит, не врёт. Не вводит в заблуждение. Ты вводишь в заблуждение ) В хороших отношениях, у особенных людей - такого не бывает. Не может быть. Это только у каких то шлюх и чертей - так бывает. Меняют друг друга как перчатки. Предают. Продаются. Готовы в любой момент продаться подороже ) Кто за бабки продается, кто за упругую жопу помоложе У тебя очень не здоровые вообще представления об отношениях. Ты как то априори считаешь всех людей и всех баб дерьмом. ) Это не нормально. -
838
Фродо идёт к Ородруину
Так не бывает 100% Да Ну это еще если учитывать прошлый год. Серия началась в 2025-м А до того было 9 свиданий за примерно 70 подходов -
831
Чуйка - это грубо говоря наличие мозга. -
831
Да это просто красивые слова про любовь до гроба. По факту они ничего не значат. Ну многие кто женился произнес эти слова и чего? Пожили 5-10 лет - развелись. И никто про эти слова не вспоминал никогда) Это просто что-то типа "свадебный обычай" и не более того. На свадьбах тоже гости кричат "Горько!" Нафига они это кричат, будто бы жених с невестой не целовались ни разу никогда)) Мне лично не сложно поклясться. Для меня это просто слова. Какого-то сакрального смысла в этих словах я не вижу. Я ни разу в своей жизни не изменял. Если я в какой-то данный период времени с девушкой, то я только с ней. Я не изменщик. А что в твоём понятии "инициировать нормальные отношения с женщиной"? Что значит нормальные? А секс онли - это не нормальные отношения? Если двоих всё устраивает и секс онли - это нормальные отношения. Но у меня сейчас не секс онли. А мужчина какие права имеет и гарантии верности/преданности от девушки? Он тоже не имеет никаких гарантий, он тоже может надоесть/наскучить девушке, она так же может соскочить на мужика побогаче/поуспешнее и т.д. У девушки нет никаких прав и гарантий и у мужчины тоже нет никаких прав и гарантий. Мы в равных условиях! В чём проблема?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.