Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, если девушка не прощает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я по своей дурости начал писать по аське про свои отношения с девушкой ее подруге, хотел у нее совета спросить (она сама раньше спрашивала про мои отношения с этой девушкой). А я был зол тогда на девушку и немного подвыпивший...и написал не самые милые, но и не самые нелицеприятные вещи...В итоге подруга все это скинула девушке и еще разоблачила меня перед ней в обмане...полный букет...После этого она заснуть не могла...а я не знал, что подруга так поступила...сначала не понял, что меня так девшка игнорит, думал там из-за одной фигни обиделась. Едем после пар в метро, думаю, ну ща с ней поеду до ее станцию, поговорю, извинюсь. Значит, едем. Я говорю прости, был тогда не прав (имел в виду ту фигню), а она мне начала говорить, что тип подруга все скинула...я в таком ступоре был...ваще ни слова не смог сказать...в итоге мы пообсуждали. и она говорит, давай останемся друзьями...ты так сильно подорвал мое доверие, теперь надо выстраивать все заново, навреное, надо начать с дружбы...у ее подъезда стоим, целуемся в губы, стоим обнявшись. я говорю - что эта история заканчивается совсем не так, она что-то типа "да все норм будет, я оптимистка". После этого толком не общались. Через неделю был др у друга...я с ней поехал, вроде норм реагирует на меня, целуемся...на днюхе она зажигать с другим парнем начала...при этом так виновато в мои глаза смотрела...она сама не знает, чего хочет...У меня есть к ней чувства, и я смог простить ее за эту хрень...после этого еще общались, даже договорились к ней поехать...а за день до встречи оказалось, что у нее планы изменились, и она не может...ну я ей жестко так ответил, мол, мы договорились, что за херня? за кого ты меня держишь? ты понимаешь. что вот такие вещи нас не сближают? в итоге она ответила, что сближаться не хочет, что пока не готова меня пустить...я очень подорвал ее доверие, и она ничего сейчас не хочет...после этого я поставил на ней крест и установил почти что фулл игнор. Но думаю все-таки, как изменить ситуацию...вот завтра наша компания (где будет и она) идет в бар тусить...не знаю, как себя вести....и что с ней делать вообщем...вообще планирую сделать так, как написано в факе про выход из дода...правильно?*

Опубликовано:

Подожди 15 минут.

Єх а то уже вечер , так что б не забанили, а то мордераторі нынче строгие пошли, но справедливые. я скажу одно.

Я по своей дурости начал писать по аське про свои отношения с девушкой ее подруге, хотел у нее совета спросить

Нашел у кого спрашивать совет больше так не делай никогда, им не доверяй никому с ОЖП не доверяй.

Опубликовано:
подвыпивший

Не пей! Не кури, я позже создам отдельный топик про вредніе привычки, заходи , но это будет зимой. Кстате вот тебе и результат)) Это ты еще хорошо отделался.

Кстате я не пью и не кури, на Праздники не пью , Новый Год и ДР встречаю без спиртного. Бери с меня( сильного духом) человека.

...в итоге мы пообсуждали

Нельзя было это делать НИКОГДА ( не один я такого говорю и вообще на всем сайте такое пишут) НЕ ГОВОРИ С ДЕВУШКОЙ ПРО ОТНОШЕНИЕ МЕЖДУ ВАМИ.

подорвал мое доверие, теперь надо выстраивать все заново, навреное, надо начать с дружбы...

ОЙ-ой ща заплачу, доверие. Хоть скок вы вместе ? 10 лет? Если да то могу сказать она почти соврала. И не надо говорить, что она не такая, та ладно ты не луче ее, сам врал, а че ей нельзя? Можно, потому она не луче.

она зажигать с другим парнем начала...

повышает значимость, заставляет ревновать. Если друг не д*бил

, то б отошел.

она сама не знает, чего хочет...

Вау ей меньше 18))

У меня есть к ней чувства

в одно место их, оставь на секс их

и я смог простить ее за эту хрень...

правильно казни ее

что у нее планы изменились, и она не может...

Сам понимаешь спецельно. Пусть она пляшет под твою дудку!! ИГРАЙ В БД(Ближе/ Дальше)

мол, мы договорились, что за херня? за кого ты меня держишь?

+1

то сближаться не хочет, что пока не готова меня пустить...я очень подорвал ее доверие

Хахахаха во дает, все пацык те п*зда, но ниче можешь исправить, если есть шансы. Короче ща она играет обиженую( лана ниже опешу че делать) а так она С МУХИ ДЕЛАЕТ СЛОНА. Этим она хочет от тебя избавится.

написано в факе про выход из дода...правильно?*

Читай вдруг поможет , а так луче прочти от А до Я этот фак:http://forum.pickup.ru/t49507.html

Мой совет не иди. Делай игнор, ты еще не отошел. А луче проюзай факи прознакомвство и постарайся познакомится с 5 девшками( не в баре, а на центральной площади), можешь на какой-то остановится и помутить. Короче развейся. Тебе к той девушки луче не идти. Да еще опиши ее более детально, что она собой представляет и какие у вас вообще были отношение, что б луче ПОСТАВИТЬ ДиАГНОЗ.

З.Ы соченяй до завтра.

Опубликовано:

да это я ужесам понял...

да у нас по сути отношений-то не было...начиная с сентября начинало зарождаться..с переменным успехом. секса не было...был у нее один раз дома...не дала...если активно наступал - убирала мои руки...не дожал( Ну просто это не друг уже...тем более, он знал, как я к ней отношусь...

ей в сентябре 18 исполнилось...

А если завтра в баре с кем-нить у нее на глазах зажечь? или не будет должного эффекта с ее стороны?

да у нас по сути отношений-то не было...начиная с сентября начинало зарождаться..с переменным успехом. секса не было...был у нее один раз дома...не дала...если активно наступал - убирала мои руки...не дожал( Ну просто это не друг уже...тем более, он знал, как я к ней отношусь...

ей в сентябре 18 исполнилось...

А если завтра в баре с кем-нить у нее на глазах зажечь? или не будет должного эффекта с ее стороны?

Так...что представляет собой...твердая 7ка...у мужчин успехом пользуется. Зависима от своих подруг, эгоистка, с выдержкой плохо, сама не знает, чего хочет...

В середине сентября, она уже была готова к отношениям со мной, а я тупил...она позлилась, позлилась и перестала...устроил ей несколько романтических штучек, она растаяла в моих руках, потом более менее хорошо было...договорились встретиться, погулять (двоем крайне редко времени проводим), а она к подруге на ночь уехала. Вот в принципе из-за этого разозлился..и все пошло-поехало

Опубликовано:

Если она тебе очень нужна, то попробуй крышеснос. И НИКОГДА не открывай карты подружкам твоей ОЖП. Я уже два раза обжегся на этом.

Опубликовано:

Ну я думаю, недели через 1,5-2, не контактируя с ней ни в инете, ни в инсте, приехать утром к ней перед парами (а живет она далеко) и встретить ее с одной розой ее любимого цвета + приятные слова в тему

Опубликовано:

Ладно, сегодня еще отвечу, а то боюсь что потом ты не зайдешь.

Ну я думаю, недели через 1,5-2, не контактируя с ней ни в инете, ни в инсте, приехать утром к ней перед парами (а живет она далеко) и встретить ее с одной розой ее любимого цвета + приятные слова в тему

Ага и ДОД тебе гарантированный.

Что плохо. Ты не правильно выходишь с игнора. Потом напишу как надо, а то я спать хочу. Ты кней едешь, что котегарически нельзя, ездь к ней, если она тя приглосит и то для траха. ( темболее она живет далеко, лишний гаморой)

Она что заслужила? Что ты ей даришь цветок? Нет.

Дари подарки по праздникам , когда уверен в ваших отношениях больше 90 проц и если она заслуживает.

Опубликовано:

Игнор.

В основном девушки не выдержуют и перавые пишут. Если такое случилось то не следует сразу бежать к телефону. И перезванивать или отвечать на смс. Если это днем - ответ вечером,eсли вечером -ночью, если ночью - утром след дня и так далее.( На вопрос почему раньше не ответил. гулял с друзьями, был в кино, гулял не слышал ....) Пох скок написала смс не отвечай. И в дальнешем на ее смс отвечай с задержкой 5 -15 и более минут. А звонки отвечай на 2 или на 3 звонок. ( тоже самое: неуслышал, телефон лежал в другой комнате ....)

Но если она тебе так и не написала. То ты должен ее заинтересовать звонком или смс(луче звонком, звони в веселом настраение). и вытащить на встречу, если скажет завтра не может и после завтра тоже , то дальше не спрашуй и клади трубку. ( пример на смс(старый добрый прикол)). "Напомни какой твой любимый шоколад?" "ОК , тогда в такое то день и время. С меня шоколадка с тебя - улыбка. " Если скажет что не получается. То перекинь на другой день и скажи что не долго( или тип того) а то шоколадка расстанет. )

Теперь постарайся показать себя с другой стороны, более веселым что тебе и без нее хорошо.А дальше действуй по пикапу и не повторяй ошибок

Опубликовано:

я помню общался с другом и написал ему что хочу бросить девушку-что мол она слишком тормознутая............и отправил сообщение не ему,а именно той девушке про которую говорилась........а она тогда ещё он-лайн была...=))))вот смеху та было

Опубликовано:

Исходя из написанного девочка принципиальная. Шансов, что ее удержишь почти 0, она держит тебя, тк ничего другого нет, а как только появится, подожди еще мес. - убежит.

Поэтому мой тебе совет, не забивай себе мозги романтической дурью, играй в б-д, одновременно как жожешь качай доверие, павру тайн из жизни расскажи своей, можно придуманных, заодно грамотно обоснуй, подумай как, почему ты рассказал все эту чушь подружке ее, так, чтобы оправдаться. какую чушь - тебе виднее). И САМОЕ главное, тк девочки у тебя уже нет, это уже ДоД, скоро будет явный ДоД, те, официально обьявленный, с завтрашнего дня - дуй в ПОЛЕ! А на счет, как вести себя компании -не парься, хуже не будет, лучше - тоже вряд ли).

Опубликовано:

megasatanenok, спасибо, обнадежил)))

Тут кое-что произошло на пати вчера. Вообщем, оказалось, что мой бывший друг за ней тоже ухлестывает...мы вышли из бара говорили с ним, пришли к выводу, что никто отступать не собирается, пусть будет, что будет. Все уже уехали, я в метро смс получаю от нее, адресованное ему(сначала не врубился). Такой разговор получился:

я: что? ты вообще о чем? домой езжай

она: Прости за смс((

она: не стоит советов...я адресатом ошиблась.

я: да отлично все:) хороший он)) не слушай мои советы

она: не злись, пожалуйста...это мои действия, слвоа и решения...Он не при чем..я правда не знаю, о чем вы говорили, но хотела напомнить, что проблемы решаются с тем, кто к ним причастен...

я: напомнила. только что ты хочешь, что бы я сделал. я никак не пойму?

она:я от тебя ничего не жду и не хочу...зачем тебе что-то делать?

я: все будет правильно - так устроен мир. Если ты ничего не хочешь, зачем столько времени мне мозги пудрила?

она: все проходит...я постараюсь больше не портить твою жизнь...

После этого я не выдержал - позвонил. Говорю, вот просто скажи сейчас, да или нет, ты хотела со мной что-нибудь или нет? Сказала, что да, конечно... я - когда? она - в сентябре..я - тогда я сделаю так, чтобы ты снова захотела быть со мной, по-другому я не могу, хочу, чтобы мы были вместе...ну вот в целом суть того, что сказал по телефону... под градусом было и в сердцах, не стоило ей этого говорить, конечно...но что есть, то есть...вот только что сама мне в аську написала, мол как твои дела? пока не отвечаю...

Опубликовано:
мой бывший друг

Уже бывший, зря ты так. Из-за девушки так. У меня тоже такое было. так мы договорились друг друга не подставлять и не обсырать в итоге проиграли всместе))) Так что луче выбери дружбу. Ну ты ща под "наркотиком" потому ща не осознаешь это.

После этого я не выдержал - позвонил

Ну сам понял, сломался ,. та еще гадости наговорил. Эх....

мне в аську написала, мол как твои дела?

Плохо что в аську. Ты можешь ей не отвечать на вопрос. Просто начни разговор с какой-то темы. Если тебе не нравится,что она говорит - не отвечает, а дальше пиши на своем.Иногда бери слова с ее фраз, отталкуйся и стебай.

Опубликовано:

Про друга, у меня бы в случае такой ситуации друг тоже бы бывшим стал. Скажу одно - прийдется тебе хреновато ибо у нее 2 самца, а это преимущество. Бегать сейчас за ней начнешь, переживать будешь. Ну если оно тебе нужно - пробуй отбить, а для этого доверие качай у девочки. И отписывайся тут, помогу, чем смогу).

Опубликовано:

еще раз типа случайно скинула мне смс, адресованное не мне. в 2.30 ночи. Типа от меня теперь так вкусно пахнет тобой, много хочу тебе сказать, но лишь выразительно посмотрю тебе вслед...

не знаю...я ее ща на игнор поставил...но не на тотальный..и в сети стараюсь нигде не повляться - у меня важные дела:)

Опубликовано:
еще раз типа случайно скинула мне смс, адресованное не мне. в 2.30 ночи. Типа от меня теперь так вкусно пахнет тобой, много хочу тебе сказать, но лишь выразительно посмотрю тебе вслед...не знаю...я ее ща на игнор поставил...но не на тотальный..и в сети стараюсь нигде не повляться - у меня важные дела

Ха во чуха дает)) Да бывает и такое. Не обращай внимания.

Есть два варианта было не отвечать дальше или отправить Можем еще раз такое повторить, а почему тытак рано вернулась дамой?

Опубликовано:

ничего не ответил ей....вот не знаю, как быть дальше...стоит ли следовать совету в факе антидод. когда сначала игнор ее, потом закинуть интригу и вызвонить на свидание?

Опубликовано:

ну тем не менее...не знаю, какой должен быть план следующих действий...да, я не хочу потерять ее...у меня чувства

Опубликовано:

я ж уже говорил куда эти чувства надо девать. ДУМАЙ ти ДЕЙСТВУЙ ток башкой, чувства оставляй на секс и все. Вызвони (1 раз звони) тогда когда те удобно и назначь встречу, заинтересуй как-то че-то придумай

Опубликовано:
я ж уже говорил куда эти чувства надо девать. ДУМАЙ ти ДЕЙСТВУЙ ток башкой, чувства оставляй на секс и все. Вызвони (1 раз звони) тогда когда те удобно и назначь встречу, заинтересуй как-то че-то придумай

Блин НЕ НЕ чуваки, во вы даёте! :blink:

Совсем баклажаны шоль!? :blink:

Баба вон как ЖЖОТ своими смс-ами, понимает что чел зависим, за ревность цепляет не по панятиям вобще! А вы про вызвон и на свиданку :blink: Онаж этого и добиваецца ведь! Хочет чтоб за ней побегали! Не нада идти на поводу!

ПОзиция должна быть "у меня в жизни всё зашибись и без тебя!". На пьянках - ты душа компании, флиртуешь с падругами, танцуешь себе в кайф, всем своим внешним видом показываешь что тебе глубоко на неё срать! Тока тогда она сама поймёт что потеряла и прибежит или позвонит. Поломаешься и так и быть согласишься с ней на свидание. ;)

Зря по пьяне звонил и выговаривал про отношения и т.д. Тут холодный расчёт нужен и позииция самца: "не хочешь - не нада! Таких как ты много, а я один!". И тупо в игнор на 2 недели - потом сама напишет!

Вот запомни свои косяки до конца жизни и не повторяй ошибок. Этот этап должен быть в жизни у любого мущины, опыт! А чувства один фиг завянут ещё 100 раз :blink:

П.С. А друг действительно чел без понятий! :unsure: Так незя! Я никогда не посмотрю на девушку друга или бывшую которую он любит. Друг ведь дороже любой девки! ;)

Опубликовано:

другу своему я сказал, как поступают настоящие друзья в таком случае...так что да, без понятий.

Вот как раз я игнорю её сейчас и все время в инсте с отличным настроением хожу (надеюсь никто не забыл, что настроение мы создаем себе сами). Боюсь только того, что сама Б она не начнет делать.

я сейчас может, конечно, глупость, скажу, но мне вот такая мысль пришла в голову: она мне говорила, что никогда ничего в отношениях не будет делать первая...был парень, в которого она влюбилась, а ему пофиг что ли было, не знаю...но он ничего не делал. и она из-за своего эгоизма (эгоистка она большая) и гордыни ничего не делала...и остались друзьями они...ну так вот- к нашей теме. Может своими смс такими она хотела вызвать ревность и чтобы я снова на нее внимания обратил? раньше в аське много общались, теперь я там не появляюсь, в инсте просто здороваемся не каждый день, ходили в пятницу в кино нашей компании - я ни разу на нее не глянул...и вот уже на 2ую нашу пьянку не иду, где будет она - у меня важные и более интересные дела:)

Опубликовано:
Подожди 15 минут.

Єх а то уже вечер , так что б не забанили, а то мордераторі нынче строгие пошли, но справедливые. я скажу одно.

Я по своей дурости начал писать по аське про свои отношения с девушкой ее подруге, хотел у нее совета спросить

Нашел у кого спрашивать совет больше так не делай никогда, им не доверяй никому с ОЖП не доверяй.

вот именно поэтому, никогда не стоит, добавлять подруг своей девушки в аську :ph34r: (!!!) И вобще с подругами своих ОЖП, нужно быть чисто в деловых отношениях ;) , никогда не изливать душу.

Опубликовано:
просто подруга ее вместе с нами учится. на одном потоке...

Просто не просто, заруби себе на носу что парни говорят. Я вот на общем обеде с подругами своей ЛТР-и вобще в шоке был, её одна подруга так поносила мужиков, что уши вяли. Таки я не выдержал и назвал её пи?дой. :lol: У всех ШОК был, но зауважали! B)

Опубликовано:
да теперь-то я понимаю...тогда не понимал

А вообще чувак поверь в свою уникальность и полюби себя ;)

Тогда самые красивые девушки будут засыпать с мыслью о тебе и просыпаться так же B)

Чё за галимые приколы эта девка с смс-ами отмачивает, охренела совсем! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...