Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одно первое свидание "За здрасти"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девахой в инете. Выкладывать переписку не буду, начну с вызвона!

Ей 19, мне 23 она выше меня примерно на 5См

Я 175, она чуть повыше

Оценить можно в 6,5!

Звоню на следующий день, а у неё на дозвоне такая мелодия противная стоит... Берёт она трубку.

Я: ПРивет!

Она: Привет, а это кто?

Я: (игнорю вопрос) Ты специально на дозвон такую мелодию противную поставила?

Она: Почему противную? Веселенькая...

Я: Наверное чтобы не надоедали звонками

Она: К+ Да почему?.. Нормальная мелодия...

Я: Тебя беспокоит молодой человек, который решил зделать джентельменский поступок и научить тебя работать в "НАЗВАНИЕ ПРОГИ"(это из переписки)

Она: Аааа... Ну все, поняла кто!

Я: Замечательно! Предварительная консультация состоится сегодня "Место, время"

Она: Я не смогу во "Время"

Я: Тогда давай в "Время"

Она: Хороше, давай.

Я: Значит "Время, место", ну все, до встречси...

Она: Пока!

Свиданка!

Пришел, опаздал на 5 минут, её нету, на улице холодина. Звоню ей

Она: алё.

Я: Галуба моя, ты где?

Она: Я уже почти пришла, бегом бегу...

Я: Ну всй, Я на перекрестке.

Она: ага!

Приходит.

Я: (обнял, поцеловал в щёчку) Привет!

Она: (Немного удивилась) Привет!

Я: Как добралась?

Она: Замерзла...

Я:(положив руку ей на талию) Нам сюда

Прошлись поболтали, друг о друге, поспрашивал у неё про неё, порасказывал интересные истории о себе(у меня их хватает)

Дошли до кофейни, зашли, там никого. Только МЫ!

Сели за самый дальний столик в углу. Я поставил наши стулья рядом и мы сидели тоже рядышком друг к другу.

Я взял в руки её руку, начал её растирать, чтобы согреть,

Засовывал свою холодную руку ей под адежду(на живот и на талию)

Щипал её за ногу, пытался увидеть своё отраежение в её глазах, гадали друг другу по рукам

В общем замечательно провели ввремя!!!

Попили чаю, согрелись, ну думаю пора ити ещё дела есть!

Вышли из кофейни, прошлись по улице, Я потаскал её на руках, покрутил, по подкидывал...

На все мои действия К++, Но в тоже время она немного отстранялась от меня все время(видимо доверия пока плохое)

Дошли до остановки. Девочка занималась танцеми, Я попросил её поучить меня танцевать(на остановке полно народу)

Она начала отмазываться...

Я взял её руку, другую положил на талию, она выдерается К++, Я придерживаю её, мы походили как две неваляшки по остановке туда сюда.

Я: У тебя на ресничке что то...

Она: (трет глаз)

Я: Не там. Давай уберу. Закрой глаза!

Она: (Закрывает)

Я: (Целую)

Она: (Выдерается)

При этом ни одного К- Только К++

Тут подошел её автобус, Я поцеловал её в щечку, попросил позвонить как доедет!

Из окошка помахала мне ручкой!

Через 20 минут звонит:

Она: Привет! Как доехал? Нормально?

Я: Замечательно, отогреваюсь потихой... Ты отогрелась уже?

Она: Да Я после душа...

Я: Ну значит ангина тебе уже не грозит.

Она: К+

Я: Ладно, давай, созвонимся потом... Пока!

Она: Хороше, звони. Пока!

прошлую первую свиданку Я запортачил...

Читать тут!!!

Помогите собственно не наступить на те же грабли...

Опубликовано:

вызвон не понравился, он не был пазетивным

и на прощанье надо засасывать было, вот 2 косяка, а вообще анализируй и пинай себя сам, удачи :)

Опубликовано:
вызвон не понравился, он не был пазетивным

и на прощанье надо засасывать было, вот 2 косяка, а вообще анализируй и пинай себя сам, удачи :)

А вызвон-то в каком месте не позитивный?

Вот что не поцеловал - это да!!!

Кстати, как лучше сделать следующий вызвон? И посоветуйте как провести следующее свидание? С чего лучше ночать?

Опубликовано:

попробуй со схемы НЛП

звониш говориш привет как дела и тут резко кречиш СУКАААААА ложиш трубку

потом перезваниваеш и говориш что то ты не ей что то тебя обрызгала какаето деваха на машине

и дальше тащиш на свиданку только направляй свои действие к зачёту а не к отношениям...

Опубликовано:

Кстати, на счет НЛП!

Подскажите какую-нибуть ссылку на учебник по НЛП. Говорят что замечательная штука. Не только в отношениях с ОЖП.

Опубликовано:

Не забывай о специфике интернет - пикапа: с трахом особо не тормози.

Белье поменяй дома, приберись.

Пох какой вызвон, можешь среду пикапа послушать для накрутки себя, хотя ты и так себя накрутил дальше некуда, вон постишь уже))))

Успокойся - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИНТЕРНЕТ СВИДАНИЕ (Ол инклюсив - если не тормоз)

Прожмешь я надеюсь.

Опубликовано:

Ну хосподи...девочка хочет трахнуться)))

Вот и вся специфика...

"После прочтения сжечь" посмотри - там все утрировано но до боли точно:

Ресторан - постель.

Не усложняй себе жизнь вобщем. Е*и.

Опубликовано:
Я: У тебя на ресничке что то...

Она: (трет глаз)

Я: Не там. Давай уберу. Закрой глаза!

Она: (Закрывает)

Я: (Целую)

Она: (Выдерается)

тупая на самое деле вещь.Интересно у многих она работала?Что тебе мешало в кофейне приобнять её.понюхать запах её духов,возбудить и поцеловать в тепле?И ей и тебе комфортно.И запомни никогда не целуй в конце свидание и при народе.Целовать надо в середине свидание,когда девушка не ожидает.А насчет народа у девушки просто может быть таракашка целоваться при людях...Вызванивай и действуй!И ради бога не грузись такой вещью под названием НЛП...Если у тебя внешнотсть хорошая то можешь о НЛП раз и навсегда забыть.

Опубликовано:

Значит вызвон!

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: Как здоровье? Не болеешь?

Она: Не, вчера чуть чуть... А сегодня нормально!

Я: Эх блин... Жалко!!! А Я уже думал с апельсинами к тебе в гости пойду!!!

Она: Почему жалко? Набо было чтобы Я болела?

Я: Зато хороший повод полопать цитрусовые... Так, сегодня вечером Я хочу с тобой встретиться. Время, место!

Она: Я сегодня не могу!

Я: Тогда давай завтра. Там же во столько же!

Она: Ну давай ты завтра перезвонишь...

Я: Нет, у меня нет времени весеть в неопределённости! Давай обозначим факт нашего завтрашнего свидания, А завтра уточним время!

Она: У меня пары поздно заканчиваются...

Я: Ну вот после пар и погуляем.

Она: Хороше!

Я: НУ все, до завтра! Пока!

Она: Пока!

Вечером, после тренировки Я вышел на улицу, а там валит снег!!!

Я подумал, что отличная погода... И решил вытянуть её прямо сейчас!!!

Звоню!

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: как потренировалась? Устала?

Она: Да. Есть чуток!!!

Я: Видела что на улице твориться?

Она: Нет, А что там?

Я: Там снег валит!!!

Она: Аааааа.. Да ты что? Обожаю снег!!!

Я: Я тоже! Значит мы встречаемся через 20 минут там-то

Она: Нееее... Я не пойду... Я устала с тренировки...

Я: Я тоже с тренировки устал... Так что мы с тобой в одинаковой ситуации!!! Через 20 минут там-то!

Она: Я не успею...

Я: Сколько тебе надо времени чтобы собраться?

Она: Много!

Я: 30 минут хватит?

Она: Да Я же не успею... Буду выглядеть..

Я: Не переживай... У тебя красота от природы... Время, Место!

Она: Хороше!

Я: До встречи! Не опаздывай!

Свиданка!

Обнимаю, начинаю раскручивать...

У неё К++, Целую, подставляет щёчку!!!

Дальше погуляли, снега было мало! Но на миниатюрного снеговика хватило! Слепили 3 камочка, размером с кулак, и разместили всё это дело на парапете!

Потом Я оставил её охранять это творение, а сам пошел добывать руки и нос!!!

Сломал пару веток, повтыкал их в снеговика.

Пофотались, Все фотки наруках у меня. В течении свиданки так же таскал её на руках, крутил...

Поцеловать так же не давалась.

После очередного её недавания себя поцеловать, решил отморозиться!

Иду рядом и молчу! Она тоже молчит! Прошлись пару кварталов.

Она задала пару вопросов, на что получила ответы типа Да или нет!

Она: Может ты хоть что-нибуть скажешь?

Я: А смысл что-то говорить? Все итак ясно!...

Она: Что ясно?

Я: Зачем было вечер портить?!...

Она: Кто его портит? Я?!!

Я:(неговоря ни слова поворачиваюсь к ней и целую её.)

Потом зашли комне, к сожелению дома Я уже был не один!!!

Попили чаю, поцеловались чуть чуть, посмотрели фотки, проводил её до такси и пошел домой.

По моему, когда сажал её на такси, она была чуток отморожена комне. Хотя, всё время говорила что хочет спать!!! Время уже было много!!!

НУ что скажите?

Давайте разбирать!!!

Опубликовано:

Поцеловать так же не давалась. - Просто ты не сильно этого хотел.

Янеговоря ни слова поворачиваюсь к ней и целую её.)

- зря, вышло глупо и из за этого она и морозилась. Ты не сказал ей чего хочешь, а намека не поняла. Учись после мороза говорить прямым текстом.

Опубликовано:

К чему всё это? :blink: Ты сам рулишь своим вечером, никто его испортить не может. Да и чем она испортила, что не дала поцеловать себя?) Сфигали вообще должна была?))) Ты её возбудил, как? Советы не учитываешь.

Низкий раппорт, моё мнение. Слишком жал и отмораживаться надо не показывая обиду, ты мужик, ты не обижаешься. Сделал её виноватой, может у неё комплекс какой, ты этого не знаешь. Она по видимому решила, что тебе о неё нужен только секс. Ей он тоже нужен, точно))). Твоя ошибка, нефиг так явно показывать свои желания, делай всё непринуждённее. А ты прямо не даёшь ей продохнуть, делаешь всё как по написанному. Сам же в первый раз сказал, что возможно не доверяет. Наладь отношения сначало, кинестэть постоянно, но темп сбрось. Плохого не будет, а она начнёт думать, что не так. Вот это и будет твоё Д.

Опубликовано:

На счет киестики, Я же говорил, что постоянно её трегал. То наруки, то она на спину мне залезет, то покручу...

А возбуждать зимой, в теплой одежде сложновато!!!

Теперь, как Я понял, с её стороны неявное Д.

Мне так кажется что следует в игнор её как минимум до выходных...

А через 2-3 дня делать вызвон!

Или стоит побольше поигнорить?

Опубликовано:

Низкий рапорт я согласен. Что касается кинестетики. Вы же сидели у тебя дома, пили чай, смотрели фото и целовались, как ты говоришь. Ты должен был тут наверстать упущенное. И следственно девушка не морозилась. А как ты пошел ее провожать она начала. А знаешь почему? Потому что у нее негатив остался от того, что ты обиделся на нее, но не объяснил причину. А начал ныть зачем мы пошли гулять, день пропал. Ты сам кинул якорь на негативном моменте. Я не знаю что это было снег, твой поцелуй, но это факт. Девка вышла на улицу и начала тупить Так что подожди до уикенда и звони.

Опубликовано:

А как надо было вести себя?

Девочка не даёт себя поцеловать...

Я делаю Д,

Она делает Б

Как мне реагировать надо было?

Ещё, моя ошибка - слишком показывал свою радость от того, что мы поцеловались....

Блин, такая идиотская, довольная улыбка на лице была...

Самому противно!!!

Опубликовано:

Я делаю Д,

Она делает Б

Ещё, моя ошибка - слишком показывал свою радость от того, что мы поцеловались....

Самому противно!!!

она делает Б ты тоже делай Б а не продолжай свае Д хы

Опубликовано:

Ты же не робот, чтоб эмоций не показывать. Да и в данный момент это уже не имеет значения. Вообщем ждешь выходных, звонишь. Если соглашается, значит хорошо, нет, тоже хорошо. В следуйший раз будешь думать. А, вообще мой тебе совет. Возьми ручку бумагу и напиши свои косяки почему ты думаешь так произошло. Например: первое, пытался целовать не далась. Решение. Надо было начать в ушко, в щечку в уголки губ и т.п. И еще мне кажется идя с ней гулять. У тебя был настрой. Я ее засосу, и мы будем встречаться. Они чувствуют настрой не знаю как но чувствуют. Это тоже могло ее отпугнуть. Если нет поправь меня.

Опубликовано:
Ты же не робот, чтоб эмоций не показывать.

и к чему ты это написал? не щитаеш это касиком?

начал выеснять, какие то вопросы девушки завадвать, каг будто она ему должна чего то? ладно бы после там отношений каких то незнаю а тут сразу, и да вот мысль хорошая проскачила, поэтому она и морозится даже если она и понила что ты от нее хочеш, думаю это ее как то задело, надо было делать чтоб она тоже хотела тебя.. опять же ИМХО

Опубликовано:

Я делаю Д,

Она делает Б

Самому противно!!!

она делает Б ты тоже делай Б а не продолжай свае Д хы

Ну дык а Я как сделал?

Я делаю Д,

Она делает Б

Я делаю мини Д и тут же Б.

Поцеловались!!!

Поши пить чай!!!

Опубликовано:
Ну дык а Я как сделал?

Я делаю Д,

Она делает Б

Я делаю мини Д и тут же Б.

Поцеловались!!!

Поши пить чай!!!

мне так некажется, повторюсь, ты вел себя так как будто она тебе должна что то и ЭТО ее задело...

Опубликовано:

Вызвон на следующую свиданку!!!

Проснулся, умылся, время около 12 дня. Звоню.

Я: Здарова!

Она: Здарова!

Я: Как добралась? Таксист не приставал?(в форме шутки)

Она: Нет.

Я: Ато Я смотрю, у него такая рожа протокольная была... Так и кажется что что - то замышляет :)))

Она: Да нормально всё К+

Я: У мня на вечер нрандиозные планы. Встречаемся там-то, во столько.

Она: Не, Я не могу сегодня. У меня ещё вчера на сегодня планы были...

Я: Тогда давай завтра. время.

Она: Хороше, давай.

Я: Ладно, завта позвоню, скажу точнее... ориентируйся на ВРЕМЯ. плюс/минус 30 минут. Тебя ждет очень интересный вечер...

Она: Вон даже как )

Я: Все, до завтра. Созвонимся.

Разговор прошел нормально. Никакого негатива в голосе Я не услышал.... Если только совсем чуть чуть в самом начаое разговора.

Опубликовано:

Что комментировать? Завтра она тебя опять по бреет тогда и будем комменты давать. Шучу, надеюсь все будет ништяк, главное не суетись.

Опубликовано:

Все ишло пучком , пока ты не сказал:

Я: Ладно, завта позвоню, скажу точнее... ориентируйся на ВРЕМЯ. плюс/минус 30 минут. Тебя ждет очень интересный вечер...

Да еще сток всего левого наговорил. плюс/ минус, потом интересный вечер я думаю это лишнее, но не ненужное.

Опубликовано:

Значит встретились. у кинотеатра, поцеловал, пошли, взяли билеты в последний ряд, там как назло было куча народу. Поэтому Я её обнял и мы просто смотрели фильм!. Изредка целовались, что она не особо приветствовала. Иногда даже не давала себя целовать! Я пытался поцеловать её в шею, ушко... Она чуть-чуть отстранялась. Я прекращал.

В начале она с кем-то переписывалась СМСками. Собиралась завтра к какому-то МЧ с флэшкой зайти. И мне еще говорит: "Интересно, чего он хочет?"

На обратном пути хотел затащить её к себе на чай. Говорит, что устала и дел ещё много!

Прошлись, поболтали...

Решил сразу же договориться о следующем свидании.

Я: Завтра встречаемся В ВРЕМЯ, МЕСТО.

Она: Нет, Я не могу так каждый день встречаться. Мне надо время на личную жизнь!

Я: Тогда во вторник.

Она: Давай созвонимся хотябы завтра и решим!

Я: Нет, Я не могу висеть в неопределенности так долго. Договариваемся сейчас! Вторник ВРЕМЯ, МЕСТО.

Она: Так, что у меня во вторник(типа думает). Я только к ВРЕМЯ освобожусь. НУ Я не знаю. Давай ты мне во вторник позвонишь и Я скажу: Смогу Я или нет.

Я: У меня не будет времени тебе перезванивать.

Она: Ладно, хороше... Во вторник Время!

Я: Хороше, и ещё вопрос, Какова вероятность того, что у тебя поменяются планы и ты не сможешь прити?

Она: 50%

Я: Имя, Я человек, который всегда выполняет то, что обещает. И Я ценю в остальных такие же качества. И хочу чтобы ко мне было такое же отношение!

Она: Я тоже. Поэтому Я не обещаю, а просто говорю.

Я: Так не пойдет! Давай договариваться точно! вторник, место, время.

Она: Ладно, хороше.

Я: Все, до встречи.

Она: Пока.

Опубликовано:

И опять на те же грабли. Зачем ты договариваешься о свиданий на свиданий?ты опять показываешь свою зависимость от нее. На прощании целуешь и говоришь довстречи. Все. Разве это трудно? Я чувствую во вторник вечером или в среду ты услышишь дод. В кино, ты ее не завел, а у подъеза не дожал. Смотри короче, вторник это предел, а будет ли вторник? Вот в чем вопрос.

Опубликовано:

Вот не знаю вот так и хочется тебя лопатой по башке. То что ты настйчевый это хорошо но!

ТЫ ЗАБЫЛ ВСЕ ЧТО МЫ ПИШЕМ.

взяли билеты в последний ряд

С намеком место для парочек, да хоть в центр. Я хожу в кино что б смотреть фильм, а еси мне надо целоватся и смотреть фильм то я преглашаю домой на просмтотр фильма и то в конце трах должен быть. Что за фильм?

Она: Нет, Я не могу так каждый день встречаться.

Тебе девушка суть говорит. Надо встречатся с ней не больше 3 раз на неделю

во вторник позвонишь и Я скажу: Смогу Я или нет.

Ты звонишь во вторник и она говорит нет ( ты хоть это читаешь?)

Так что во вторник не звони, она знает что ты должен позвонить во вторник? ДА , она знает, потому,если ты не позвонишь, а ей уж очень хочется с тобой увидется( я в этом сомневаюсь) - она позвонит. Правильно , значит не звони.

Понял ? во вторник не звони, позвони в среду и назначь на субботу.

Я: Имя, Я человек, который всегда выполняет то, что обещае

Ну и кому нужен этот спектакаль, хотя принципе норм, но мне не нравитця такой тон.

И приотм ты должен быть на ее стороне с ней соглашатся во многом.

Я: Все, до встречи.Она: Пока.

Заметь что кому больше нужно. Я в основном говорю звони и звонят))

Опубликовано:

Значит:

1. Никогда не вини девушку, ты мужчина - ты за все несеш ответсвиность!

2. Негатива не должно быть, смотри в глаза чтоб был КГ (контакт глаз), смотри будто ты раздеваеш ее, ты хочеш ее, кинестеть, голос спокйный и уверенный, немного грудной....

3. Невербалка - то есть твои движения, ти уверенный в себе самец, тебя хотят, ти хозяин ситуацыии!

Она сейчас вкл. мороз немного..., сделай ей крышенос (допустим на крыше дома с шампусиком)

Вобщем трогай, возбуждай, соблазняй, не превышай значимость + ПРИЗ именно ты, а не она :)

Опубликовано:
во вторник позвонишь и Я скажу: Смогу Я или нет.

Ты звонишь во вторник и она говорит нет ( ты хоть это читаешь?)

Так что во вторник не звони, она знает что ты должен позвонить во вторник? ДА , она знает, потому,если ты не позвонишь, а ей уж очень хочется с тобой увидется( я в этом сомневаюсь) - она позвонит. Правильно , значит не звони.

Понял ? во вторник не звони, позвони в среду и назначь на субботу.

Вообще-то мы уже договорились на вторник. И если Я не позвоню, то от неё может прити дурацкаяя СМСка, типа "Не могу" и все такое. Поэтому, звони, не звони... Один хрен. А если получится так, что она придет туда, куда мы договорились, а меня там нет?!

И, если мы во вторник встречаемся, то мне надо готовить крышеснос. Поэтому или надо самому позвонить и отменить встречу, А звонить, чтобы спросить, Я не собираюсь... Если только позвонитиь, чтобы перенести встречу к примеру на 3

30 минут. Например: "Привет. Встречаемся не во столько-то, а во столько-то. Не опаздывай!"

Я кстати во время разговора интригу закидывал. Её не упомянул в описании диалога!

Она: Не смогу.

Я: Зря... Не знаешь чего себя лишаешь...

Она: Вон даже как...

Дальше о чем-то болтали. Уже на прощание говорю:

Я: "Тебя ждето что-то такое, о чего у тебя никогда еще небыло, но о чем ты всегда мечтала... "

Она: А откуда ты знаешь о чем Я мечтаю?!!

Я: Вот заодно и проверим!

Да и хотел узнать, что значит, если девушка не разрешает провожать её до подъезда?

Опубликовано:
Да и хотел узнать, что значит, если девушка не разрешает провожать её до подъезда?

ее подъезд охраняют марсиане...

Просто у некоторых есть такой пунктик - ты ведь еще не ее парень (читай - не трахаетесь), поэтому зачем чтоб весь двор это видел? НО - эт о ее мнение, а если твое другое - делай как хочешь.

Я: "Тебя ждето что-то такое, о чего у тебя никогда еще небыло, но о чем ты всегда мечтала... "
Она: А откуда ты знаешь о чем Я мечтаю?!!
- я хотел спросить то же самое, ув. телепат.

Твой бок №1. Ты пытаешься заинтересовать не собой, а подачками, стараешься ради нее, когда она пока этого не заслужила. Т.е. зависимый и просящий.

Бок №2. Для тебя целовать - важнее, чем просто классно проводить время. Это как главная задача, а все должно быть само собой, естественно, непринужденно. Что сложного поцеловать, когда она этого тоже хочет? Так нет, надо лишь бы для галочки, и это выдает, что для тебя это нечто небыкновенное, новое (короче, что ты редко с девченками бываешь)

ну и - не стоит ТАК заморачиваться. У меня действует естественность, а не планы и схемы. Когда захотелось - останови и поцелуй. Хочешь - позвони лишний раз, поболтать, только не долго и прощайся первым, на позитиве. Хочешь - развернись и уйди, если тебя чтто-то не прет совсем - засыпет смсками мол что такое (или не засыпет, только тогда и твои извивания вокруг нее не помогут)

Опубликовано:

Ваще да, роль ПРОСЯЩЕГО эт очень плохо. Незя показывать большую заинтересованность, а то не дадут <_< Опять же интрига должна быть. Провёл классно свидание, поцеловал когда девушка этого захотела, а на прощение не говори: "Созвонимся/позвоню и т.д." Пусть думает и парицца всё ли было Ок, пусть себя накручивает.

И действительно, тут Садисто вроде про "таблетку" писал, когда девок много и времени на всех нехватает волей не волей приходицца кого - то да динамить. Поэтому свидание 1 - 2 раза в неделю оптимально. Ненада на свидании предлагать встретицца сразу же на следующий день, это как - то

по - деццки выглядит, к тому же путь девочка разложит эмоции по полкам и успеет по тебе соскучицца. У настоящего мужика всегда много дел: бассейн/спортзал, куча других девок которых нада трахать. Поэтому после классной свиданки сделать Д дня на 3 это тема, которая офигенно вымораживает девушек и заставляет их парицца о тебе.

Что касаецца вызвона, то мне кажецца уж очень ты жоско всё делаешь. Помягче нада, а ты на неё просто напираешь. Твоя позиция должна быть такая: "У тебя есть шанц провести время с классным парнем, если ты не хочешь - пойду с другой!", вот что ты должен в голове держать, а ты просто её пресуешь, некрасиво. Инициативу да, нада у себя оставлять. Место должно быть твоё, время - по согласованию. ПОзитивный вызвон, разговор заканчиваешь ТЫ. Всё проста, а не так что пипец "ты должна вот прям ща мне сказать или застрелицца!".

Если не прав поправьте меня плз народ.

Опубликовано:

Я так думаю завтра позвонить и отменить встречу.

Сказать:

Привет, не смогу с тобой встретиться сегодня... Извини...

И все такое...

Следующее свидание не назначать...

Опубликовано:

Отправь смской, а то в разговоре накосячишь.

Текст:

"Сегодня не получается, прости"

Если она перезвонит - сошлись на занятость. Разговор ВСЕГДА должен быть в позитиве. На месте девушки я бы подумал, что у тебя комплексы, раз так разговор строишь. Всё должно быть естесственным, даж Дальше, а ты как топором всё рубишь. Избавляйся от негатива в поведении.

Опубликовано:

Я согласен с Frеdi. lovе не звони во вторник. Она знает, что ты должен позвонить, потому что думает, что знает тебя. Сделай ей сюрприз, позвони в среду. Что касается смс. Вот слово прости писать не надо, даже если надумаешь. как пить дать. За, что он извиняется? он что виноват? Это его жизнь захотел позвонил, захотел нет. Он никому не должен ничего.

Опубликовано:

Именно так Я и сделаю...

Только вот СМС или позвонить?

Ведь СМС - это зло!!!

Или не в этом случае?

Пишем быстрее...

Еще есть время!!!

Опубликовано:

СМС не зло в этом случае, потому что является показателем твоей занятости. После этого поигнорь её ещё дня 4. На звонки её не отвечай.

Опубликовано:
Кстати, на счет НЛП!

Подскажите какую-нибуть ссылку на учебник по НЛП. Говорят что замечательная штука. Не только в отношениях с ОЖП.

http://fileshare.in.ua/1348704 ("Система подчинения женчин" тут и НЛП и Эриксоновские методы Все коротко и доступно) Скачивай и пользуйся на здоровье.

Опубликовано:
Не знаю на счет 4х, а вот пару дней поигнорить можно...

После завтра вызвон, крышеснос, зачот!!!

НЕТ, ТЫ БУДИШЬ ИГНОРИТЬ ЕЁ 4 дня :angry: Ау! Ты мужик или тряпка? Поверь - это только тебе на пользу! (снижение значимости) и ей (отдохнёт от тебя, дотошного)

http://fileshare.in.ua/1348704 ("Система подчинения женчин" тут и НЛП и Эриксоновские методы Все коротко и доступно) Скачивай и пользуйся на здоровье.

Eon, если не влом, можешь куда-нибудь перезалить плиз?? А то что-то не качает у меня с того обменника...Заранее спасибо :lol:

Опубликовано:

Не знаю на счет 4х, а вот пару дней поигнорить можно...

После завтра вызвон, крышеснос, зачот!!!

НЕТ, ТЫ БУДИШЬ ИГНОРИТЬ ЕЁ 4 дня :angry: Ау! Ты мужик или тряпка? Поверь - это только тебе на пользу! (снижение значимости) и ей (отдохнёт от тебя, дотошного)

Eon, если не влом, можешь куда-нибудь перезалить плиз?? А то что-то не качает у меня с того обменника...Заранее спасибо :lol:

Хороше...

4 так 4. Хоть раз пошслушаю форумчан. Только есть 1 фактор: 4 дня заканчиваются на выходных, а она на выходных на отдыхаловку едет с группой... Как тут быть?

Опубликовано:

Ну значит 5 .... Но вот то, что она едет отдыхать куда-то с кем-то - это никак тебе не в плюс, потому что у неё не остаётся времени скучать по тебе.

Опубликовано:
Ну значит 5 .... Но вот то, что она едет отдыхать куда-то с кем-то - это никак тебе не в плюс, потому что у неё не остаётся времени скучать по тебе.

Ну так Я и говорю...

Можент не 4, а 2 ну максимум 3 дня?...

Опубликовано:

Ну ты даешь)))

Особенно понравились интриги с "незабываемыми свиданками и интересными вечерами", на выходе скучные посиделки в кино. ППЦ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...