Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одно первое свидание "За здрасти"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через 2 часа перезванивает она.

Я был занят, решил не отвечать...

Через 30 минут освободился, звоню.

Я: Привет.

Она: Привеетт...(сонным голосом)

Я:Что такая сонная?

Она: Я спала. Только проснулась...(время 12 дня)

Я: Какие планы на вечер?

Она: Спортзал

Я: До скольки?

Она: До 21.30

Я: Тогда встречаемся в 22,00

Она: Не, Я не хочу опять за 20 минут собираться...

Я: Ну сходи пораньше...

Она: Раньше не могу, у меня пары только до стольки-то... Давай на выходных...

Я:Тогда завтра...

Она: Завтра у меня пары до поздна...

Я: А ты на выходных разве не уезжаешь?

Она: Нет.

Я: Тогда в суботу. Время, место.

Она: Хороше, только давай там ближе созвонимся... Там по времени если что...

Я: В суботу время, место, если что изменится, созвонимся...

Она: Хороше.

Я: До встречи.

Она: Пока.

Тут есть два варианта развития событий:

Или она захочет отиграться за вторник, и пишет тупую СМСку...

Или Встреча, крышеснос, зачот.

Кстати, кинте ссылку на то, как эфективнее возбудить... Хочу увеличить КПД.

Опубликовано:

Мдя... я бы от такого напора застрелилась бы.... :blink: И дело не вколичестве звонков, частоте встреч... Ты просто ее НЕ СЛЫШИШЬ!!!! Не пытаешься почувствовать... А это очень даже чувствуется. Косячишь... не то слово косячишь... Уж очень ты интенсивен.

Опубликовано:

macho_cho

Ты хочешь вести себя по директу? У тебя это не получается ваще, вспомни слова калибровка и гибкость. Директ - это не грубость, это открытость со своими мыслями и желаниями. При том обязательное условие для него - это альфа-поведение, у тебя такого не вижу.

Опубликовано:

Как полезно постить на форуме...

Я знал что Я что - то делаю не так, а вот что именно - не знал. Не мог понять! Даже, обсуждая эту ситуацию, Я сделел много выводов и постараюсь не повторять этих ошибок.

Особенно мне понравилось вот это:

Мдя... я бы от такого напора застрелилась бы.... :blink: И дело не вколичестве звонков, частоте встреч... Ты просто ее НЕ СЛЫШИШЬ!!!! Не пытаешься почувствовать... А это очень даже чувствуется. Косячишь... не то слово косячишь... Уж очень ты интенсивен.

Ведь действительно так и есть...(ну только в меньшей степени)

Вот пример:

Я: Тогда в суботу. Время, место.

Она: Хороше, только давай там ближе созвонимся... Там по времени если что...

Я: В суботу время, место, если что изменится, созвонимся...

Ну можно же почувствовать, что это не проверка!!! Даже Я бы предпочел созвониться перед встречей.

И она уже согласилась, просто ей будет спокойнее, если Я позвоню ей перед встречей...

Моя ошибка действительно в том, что Я не пытаюсь понять и почувствовать девушку...

Как много Я понял из этой темы...

Теперь буду постить ВСЁ!!!

И будем разбирать...

Опубликовано:

Теперь мы будем стреляться от твоего напора! Ты уж пости по существу, а то и так хватает тем, на которые один ответ- читай факи!

Опубликовано:
Теперь мы будем стреляться от твоего напора! Ты уж пости по существу, а то и так хватает тем, на которые один ответ- читай факи!

Да, а факи - штука полезная... Много интересного... Особенно помогают после ЛТР, как в моём случае...

Хоть заново создавай тему в разделе "Знакомства" с названием: "ВВП после ЛТР" или: "Из Иб"анов в пикаперы" (кстати, идея...) Ведь правда потерял сноровку... год назад, подойти к девушке, пройти все её проверки, стрельнуть телефон не составляло особого труда, зато сейчас как какой-то ступор... Идет ОЖП, Я начинаю себя мучить тупыми вопросами: "Что сказать?", "А вдруг пошлет?" итд...

Вопщем, ждите, скоро будем учиться знакомиться и делать подходы...

Только факи дочитаю...

Кстати, кто-то давал ссылку на учебники по НЛП. Можно выложить сюда? Ато там скачать не получается!!! Спасибо!

Опубликовано:

В суботу.

Днем позвонил ей, потому что она просила.

Я: Здарова!

Она: Привет!

Я: ИМЯ, ну у меня всё по прежнему. сегодня, время, место. Не опаздывай.

Она: Хороше.

Я: До встречи.

Она: До встречи.

Встреча.

Я пришел ровно ко времени, к которому договаривались.

Встретились, поцеловались

Она: Хороше што ты пришел именно в ВРЕМЯ, потому что в ВРЕМЯ:01 Я бы ушла!!!

Я: А Я точный, как часы...

Дальше о чем-то болтали, пока шли до меня. Дома был накрыт стол, свечи, лепестки роз на столе...

Зашли домой, Я провел её на кухню, сам пошел периоделся, зажег свечи, пошли ко мне в комнату. Недоходя до комнаты, Я сказал ей чтобы она закрыла глаза, сам взял её наруки, принес в комнату, положил на диван, сказал: Открывай глаза.

Она открыла, афигела, мы начали пить шампанское, есть мороженное, виноград, музыка играет потихоньку, горят свечки, мы сидим, разговариваем... Она что-то мне очень увлеченно расказывает...

Начал целовать, приставать...

На пацелуи реакция нормальная, начал укладывать на диван, немного сопративляется, Я решил немного поднажать, она падая на диван, цепляет ногой за стол, она переворачивается, с него падает мороженное, бокалы, шампанское и другие атрибуты романтического вечера на ковер, а свечи падают на шторку, шторка в свою очеред начинает ярко гореть и пахнуть дымом. Я, следуя технике пожарной безопасности, выливаю на шторку остатки шампанского.(хороше что не спирт пили:))) И смотрю на картину Репина!!!

Ковролин заляпан мареженным, парафином от свечек, лежат лепестки роз и подгаревшая шторка... И дымком пахнет!!!))

Я в Ярости, со словами: Ты че наделала?

Начинаю её щикотать, заваливаемся на диван, все это в перемешку с поцелуями, начинаю рукоблудить, у неё уже участилось дыхание, тут она опять вкл. ступор. и давай меня отталкивать!

Я решил попробовать отморозиться. Сел рядом, начал есть виноград, пить шампанское, доел не перевернутое мороженное, она же начал нервничать, спрашивать что не так, сама приставать. Я поначалу не отвечал на её Б, на все её вопросы отвечал, что все нормально!

потом, когда доел мороженное, снова стали целоваться, завалились на диван, Я растегнул ей лифчик, начал целовать грудь, Тут она опять: Не сегодня. Я продолжаю. потом выяснелось, что ей сегодня нельзя. Хотя, она сама очень даже хотела...

Ну +/- 2-3 дня... Ничего страшного...

Н пинайте меня чтоли...

Опубликовано:
Она: Хороше што ты пришел именно в ВРЕМЯ, потому что в ВРЕМЯ:01 Я бы ушла!!!

Я: А Я точный, как часы....

<_< Такое надо утилить.Косяк.

Я решил попробовать отморозиться.
Правильно.
же начал нервничать, спрашивать что не так, сама приставать. Я поначалу не отвечал на её Б,
Может долго Дальше давал?А так всё по теме.
Ну скажите хоть что-нибуть...

Молчите уже второй день!!!

Думаю завтра вызванивать её и тащить к себе...

Разрывчик не менее 3-5 дней,тут ты скалибровать должен.Может и недели маловато.....
Опубликовано:

Ну Я ващет уже сегодня звякнул...

Не хочу описывать вызвон. Суть в то, что договаривался на завтра, не может, спросил когда сможет, сказала в четверг. Но это, говорит предварительно. Я начал опять гнуть, что мол точно давай договариваться. Она давай меня упрекат тем, что Я в прошлый раз отменил встречу. Её это всяко задело... Ещё на прошлом свидании давай меня грузить тем, что она специально все распланировала, освободила вечер так, чтобы со мной встретиться, а Я взял и отменил встречу...

Вобщем просила чтобы Я позвонил ближе к четвергу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...