Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Перечитай этот тред через пару лет. Здорово посеешься над своими постами. А может даже угадаешь мой возраст :)

Счастливо и удачи.

Ну-ну... Вообще то я здесь уже более чем пару лет... А еще через пару лет я вообще может здесь не появлюсь, т.к. давно жениться пора. А угадывать мне твой возраст вовсе не нужно, т.к. нет надобности... А че смеятся, нужно быть готовым ко всему)))

Спасябо за окомпонемент и тебе того же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эх дамы и господа))) Чесно говоря всё здесь написанное не осилел ибо "слишкам многа букаф", да и вообще по большей части оффтопик с переходом на терки между конкретными личностями... не будем тыкать пальцем - я думаю они сами догадаются...

Что же до темы поста - "а ответ ужасно прост, и ответ единственный"

Если выбросить из головы совдеповские песенки о том что "на 10 девчёнок по статистике 9 ребят..." и так же то что реальная статистика перепеси населения не учитывает что например девушка или парень просто урод(ка), как мароальные так скажем и физические.... (Милые дамы, предвкушая камни в мой огород о том что некрасивых женщин не бывает - скажу что да, бывает мало водки, но глядя на некоторых понимаешь что столько выпить не позволяет здоровье)

Так вот о чем бишь я - мужчин и девушек у нас в обществе прибизительно одинаковое количество.

Если предположить что мы, мужики изменяем чаще чем женщины то у меня возникает резонный вопрос:

- С КЕМ?!...

То есть упрощённо - если взять скажем конкретные 10 пар и преположить что в половине из них изменяют только мужики, а в остальных - обе стороны, то получается что у нас пять изменяющих девушек и 10 изменяющих мужиков - что есть явный бред, либо девушки изменяют в два раза чаще чем их мужья и не ч одим любовником... - Мысль ясна?

Если же вдаться в более реальные ситуации - в обществе конечно не все по парам и даже если предположить что в среднестатистической паре женщина изменяет реже чем мужчина (- а я думаю всё же так оно и есть, хотя разница здесь будет не очень большой) то это автоматически означает что свободные девушки, то есть те кто НЕ сосотоит в паре с мужчиной - имеют сексуальные связи гораздо чаще, чем сводобные парни, причем делают это и с занятыми парнями.

Вообщем тема я думаю закрыта - что бы мужик изменил, должна быть женщина с которой он это сделает. Это факт. И что бы получилось что парени с подругами, либо гражданкими жёнами, либо с обычными жёнами, изменяли чаще - для этого требуется что бы свободные девушки с такими трахались. А раз вы дамы ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ СПАТЬ С ЧУЖИМИ МУЖЬЯМИ - то и нечего попрекать этим мужчин. Здесь уже звучала эта отличная фраза, повторю её ещё раз:

"Сука не захочет, - кобель не вскочет."

Впрочем и обратное верно - если мы, мужчины порой сознаетльно уводим чужих девушек или просто спим с ними - то и в том что и вашу подругу кто-то увёл/выебал обвинять стоит только себя.

Хотите сделать мир лучше, честнее и радостнее? - НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!!!!

Если вы прожили свою жизнь до сего момента и ни разу не изменили - киньте в меня камень...

А если да - то киньте его в себя и задумайтесь а не кидайте выкриками в духе "все бабы стервы" и "все мужики козлы".... дет сад устроили.

Опубликовано:
А раз вы дамы ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ СПАТЬ С ЧУЖИМИ МУЖЬЯМИ - то и нечего попрекать этим мужчин.

Не очень логичная мысль.

СВОБОДНАЯ девочка может спать с кем угодно, так же как и СВОБОДНЫЙ мужчина.

В ситуации когда девочка СВОБОДНА она не несет никаких морально - материальных обязательств ни перед кем, кроме себя. А вот когда изменяет ЖЕНАТЫЙ (абсолютно не важно со свободной девочкой или с замужней девочкой) мужчина, он несет морально - материальные обязательство перед своей семьей. Что мне спрашивать с этой девочки? Да ничего, она на мне не женилась, в любви не клялась, замуж не звала, детей не делала. А вот он очень даже.

Опубликовано:
А раз вы дамы ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ СПАТЬ С ЧУЖИМИ МУЖЬЯМИ - то и нечего попрекать этим мужчин.

Не очень логичная мысль.

СВОБОДНАЯ девочка может спать с кем угодно, так же как и СВОБОДНЫЙ мужчина.

В ситуации когда девочка СВОБОДНА она не несет никаких морально - материальных обязательств ни перед кем, кроме себя. А вот когда изменяет ЖЕНАТЫЙ (абсолютно не важно со свободной девочкой или с замужней девочкой) мужчина, он несет морально - материальные обязательство перед своей семьей. Что мне спрашивать с этой девочки? Да ничего, она на мне не женилась, в любви не клялась, замуж не звала, детей не делала. А вот он очень даже.

Она логична и ещё как - "Где есть спрос - найдётся и предложение" - если есть девушки которые готовы спать с мужчиной зная что у него жена семья и дети - то потом её не стоит удивляться что так же и с её будушим мужем кто-то когда-то переспит. И так же как она в своё время будет считать что ничем никому не обязанна. Вот просто захотелось ей потрахаться с чужим мужем и всё тут.

Впрочем и мужчина безусловно несёт ответственность за это, ибо думать надо головой а не головкой.

Но мне честно говоря не понятно что за детские выпады исключительно в сторону мужчин? - А замужняя женщина значит изменяет и никакой ответственности не несёт перед семьёй, так что ли??!

Опубликовано:
Эх дамы и господа))) Чесно говоря всё здесь написанное не осилел ибо "слишкам многа букаф", ...

...поскипано...

Хотите сделать мир лучше, честнее и радостнее? - НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!!!!

Если вы прожили свою жизнь до сего момента и ни разу не изменили - киньте в меня камень...

А если да - то киньте его в себя и задумайтесь а не кидайте выкриками в духе "все бабы стервы" и "все мужики козлы".... дет сад устроили.

+1, и к тому что поскипано тоже ;)

Опубликовано:

Прежде чем что то умное писать (кое кто скромно догадывается о ком), нужно сначала прочитать))) А то выскочил, мол выслушать глухого нехоцца, т.к. он сам не слушает... И всякое мнение ИХМО))) А женщины хоть и сладкие, но ядовитые, как гриться в пастели с врагом и никогда не расслабляться))) Женщины, с вами сложно, но без вас тошно)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

я замужем 5.5 лет. Мужу не разу не изменяла. Пока была свободной жила в свое удовольствие, потому что знала, что МУЖУ изменять не буду (замуж поэтому особенно ине стремилась :)) и хотела нагуляться до. Так и получилось, но меня саму злит что я такая правильная и от мужа я за это требую много внимания и вообще, я полностью согласно с анекдотом "если жена не тра@ает вам мозги , значит кто-то тра@ает вашу жену".

Согласна, что девушки сами провоцируют домогательства и инасилования. Понятно что всем периодически хочется, но как далеко заходить, с кем, и где решают в основном они, и если ей предлагают прогуляться через лесопарк в 3 часа ночи и она соглашается.... а потом она голосит что её изнасиловали? Бред

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Перечитай этот тред через пару лет. Здорово посеешься над своими постами. А может даже угадаешь мой возраст :)

Счастливо и удачи.

Мнение не изменилось)))

Опубликовано:

Можно подумать, если ваша жена посмеется над шуткой вашего друга, но не вашей, то она вам изменила.

Ну потрахает какой-нибудь мускулистый красавчик вашу девушку/жену и что с того ? Переживаете что он ее оттрахает лучше чем вы ? Кончит туда куда вы не кончали ? Ну сделала минет своему бывшему однокласснику и что ? Боитесь что она доставит наслаждение другому ?

Секс не измена !

Девушки трахайтесь с кем хотите, когда хотите и сколько хотите.

Опубликовано:
Можно подумать, если ваша жена посмеется над шуткой вашего друга, но не вашей, то она вам изменила.

Ну потрахает какой-нибудь мускулистый красавчик вашу девушку/жену и что с того ? Переживаете что он ее оттрахает лучше чем вы ? Кончит туда куда вы не кончали ? Ну сделала минет своему бывшему однокласснику и что ? Боитесь что она доставит наслаждение другому ?

Секс не измена !

Девушки трахайтесь с кем хотите, когда хотите и сколько хотите.

Девушка...

Секс не измена применимо только к нам мужикам)))

Мы мужчины по натуре своей не только собственики, но еще и поработители)))

Опубликовано:

Девушка...

Я разрешаю всем спать со всеми ! Мое слово - закон ! :D

Опубликовано:
итак, теории

1. Генетические предпосылки различий м\ж уже неоднократно обсуждались на форуме. Краткое резюме: мужские гены работаеют на количество половых актов, женские гены - на качество партнера. Поэтому мужчины изменяют чаще и беспорядочнее, а женщины изменяют, если найдут мужика по-лучше.

Теория 1 не выдерживает никакой критики если рассматривать ее с научной точки зрения.

Смотрел недавно передачу про зеленых мартышек )

Так вот самки спариваются как можно с большем количеством партнеров,а беременеют от конкретного с лучшими генами. Делают они это для того, что бы как можно большее количество мужиков думали что это их ребенок, и соответственно заботились о самке и ребенке. Люди изначально тоже животные.

Так что выбор лучших генов и еб*я и на*бка мужиков это разные вещи )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Девушка...

Говорили бы за себя. Знаете, многие представители вашего пола, только вот не вам чета, прославились в свое время борьбой против рабства.

Опубликовано:

Интересное замечание по то что ты не один эту деввушку имеешь.

Если уж называете себя собственниками от природы, то не ссылайтесь на то что это вас все подставили и вам все должны (что не оплучилось), щас мысль потеряла, но дайте пинка и я её найду.

а, да, вот оно, самый главный вопрос на который я снова не получу ответа: ПОЧЕМУ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТ ПАРТНЁРА БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМИ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ?

и к одним и к другим?

Опубликовано:
Смотрел недавно передачу про зеленых мартышек )

Так вот самки спариваются как можно с большем количеством партнеров,а беременеют от конкретного с лучшими генами. Делают они это для того, что бы как можно большее количество мужиков думали что это их ребенок, и соответственно заботились о самке и ребенке. Люди изначально тоже животные.

Так что выбор лучших генов и еб*я и на*бка мужиков это разные вещи )

Простите, каким образом там могло быть показано, от какого самца с какими генами она забеременела? Тест на отцовство что ли делали прямо перед камерой? Или это закадровый голос сообщил? Так во втором случае ему слепо верить не стоит, они, голоса-переводчики, подчас такое морозят...

Опубликовано:
Спёрто из одного ЖЖ (fire_81)

Автор пишет:

Женщины гораздо охотнее идут на беспорядочные половые связи, в результате того, что их генетические механизмы гораздо сильнее мужских. Одним из подтверждений такой позиции является материнский инстинкт.

К тому же давно уже выведена статистика, что женщина в период овуляции гораздо охотнее и быстрее соглашается на измену, нежели мужчина, у которого такого периода просто не существует.

2. женщины - сужества более слабые не только физически, но и духовно. Следовательно им гораздо сложнее удержаться от искушения.

Ну и гуд..значит оно и к лучшему..а если бы было наоборот, то пикап стал бы ещё труднее в своём исполнении, а так особо напрягаться не нужно :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Надо же...передачка по телевизору что-то там доказала...шоу они посмотрели и вот теперь...

О верности женщин и проверки их на прочность етсь куда более достоверный и реалистичный эксперимент, проведенный некоторымм "энтузиастами". Лежит в соседней теме. Почитайте вторую страничку поста "Как защитить свою девушку от пикапера".

Опубликовано:

Бред сивой кобылы. Например, девушка не испытывает оргазма (кста по стаистики траких НИФИГА НЕ МАЛО). Смысл такой изменять? А мужиков, которые испытывают, больше... И у кого терь больше мотивов?)

Опубликовано:

По статистике таких сколкьо-то там процентов...два, кажется....не фига не мало? Ну, смотря с чем сравнивать...

Это уж не говоря о том, что отсутствие оргазма в принципе не мешает ей получать удовольствие от секса и хотеть мужчин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...