Перейти к публикации
пикап.Форум

С чистого нового листа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!!!Мне 18 лет.Вообщем читаю изредка форум около года, просто бывает захожу, читаю, смотрю темы других.Попробовал сам знакомится на улице наверное 2 месяца назад, телефоны взять получилось, но вызвонить не смог никого.Вообщем после тех разов ещё не подходил ни разу.Короче сейчас забываю все эти подходы прошлые и буду начинать всё заново!!!Также думаю подходить по шаблонам - это просто ужасно!!!Лучше даже просто подойти сказать привет, чем шаблоны, и то по своему потом получается!!!Но это моё ИМХО.Вообще когда подхожу к девушке появляется волнение, бывает начинает заплетаться язык, а это не есть хорошо!!!Вот как бы мне это убрать???

Опубликовано:
Вот как бы мне это убрать???

Говори всегда и везде :) Рассказывай че-нить друзьям,знакомым мало знакомым,девушкам,парням,мамам,бабушкам - неважно, поучи метафоры всякие если незнаешь что говорить и рассказывай каждому...рассказывай про себя, чем увлекаешься,чем занимаешься, спорь с людьми не бойся, тока тему изучи спора...

Я когда говорить начинаю наоборот щас успокаиваюсь...

Мондраж при подходе есть. а вот голос не дрожжит.

Опубликовано:

Говори всегда и везде :) Рассказывай че-нить друзьям,знакомым мало знакомым,девушкам,парням,мамам,бабушкам - неважно, поучи метафоры всякие если незнаешь что говорить и рассказывай каждому...рассказывай про себя, чем увлекаешься,чем занимаешься, спорь с людьми не бойся, тока тему изучи спора...

Не, с друзьями, со знакомыми я всегда говорю много.То же самое в универе, всегда какую-нить чушь понести я готов.БГ вроде бы развит, т.к. могу полностью бред нести, а вот с девушкой из-за волнения получается бывает запинаюсь ни с того ни с сего, да и голос не такой уверенный идёт!!!Надо как то с незнакомыми мне кажется болтать почаще и тогда всё ваще будет круто!!!

Опубликовано:

Не, с друзьями, со знакомыми я всегда говорю много.То же самое в универе, всегда какую-нить чушь понести я готов.БГ вроде бы развит, т.к. могу полностью бред нести, а вот с девушкой из-за волнения получается бывает запинаюсь ни с того ни с сего, да и голос не такой уверенный идёт!!!Надо как то с незнакомыми мне кажется болтать почаще и тогда всё ваще будет круто!!!

писалось где то в факах и выше, сначала просто спрашиваешь у девушек незнакомых скоко время\как туда то пройти, затем добавляешь в эти фразы еще комплименты и др, так вот через некоторое время мандраж полностью проходит.

Опубликовано:

Кстати да, почитай в факах статейку "Страх стеснительность волнение" Я шаз юзаю этот способ. Эффект хороший. А самое главное старайся проходить через те ситуации, которых боишься больше всего!!! Удачи

Опубликовано:

Блин!!!Сегодня мог познакомится конечно мало, но мог бы подойти хотя бы!!!30 минут где-то для этого было свободного!!!Так нет, прошёл мимо...Вот это бесит действительно в себе!!!Всё!!!Завтра подхожу!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ж прошло уже 2 недели с момента как я создал эту тему...С позавчерашнего дня понял, что я хочу перемен, мне хочется много девушек и плевать, что я не опытный...Позавчера настроение было просто для знакомств, но не получилось выйти из дома...Вчера по дороге в универ ехал в автобусе...на остановке зашла девочка 5,5-6, ну я на неё смареть, она тож глядит постоянно, едем вот так вот, я улыбаться начинаю, она тож...смарю а мне уже выходить надо, ну я на мобиле в смс написал тип "напиши мне свой номер" и ей мобилу дал, ну она написала...Сегодня было хорошее настроение опять, но...но...но...встретил друга, пришлось с ним гулять, а они мне только настроение сбивают для знакомств, короче не познакомился сегодня...позвонил девушке этой тож сёдня, сказала, что думала что я ей не позвоню, я аж офигел!!!завтра пойду знакомится опять, возьму телефоны, т.к. понимаю, что многие дадут мне номера...вообщем уверенность растёт и растёт...ещё вопрос хочу задать, мне эта девушка 5,5-6 сказала по телефону тип завтра она не сможет, у неё зачёт, а послезавтра можно...я ей говорю тип отлично тогда, а она мне: "Ну а какое предложение у тебя на послезавтра тогда??" я ответил, что лучше позвоню послезавтра и договоримся...Я так понял, она хочет развести меня на то, чтоб я отвёл её куда-нибудь!!!А хрен ей, я не хочу тратить пока на неё денег!!!Помогите как это можно утилизировать???

Опубликовано:

И ещё хотел добавить...у мя раньше такого никогда не было...я ложусь спать и тупо представляю как я подхожу к девушкам, спокойно знакомлюсь, всё тип у мя просто супер, и про себя себе говорю, что у меня скоро всё так и будет...Ещё мне в универе очень нравятся 2 девушки с 3 курса(я с 1 курса)...они просто великолепны(7-7,5), с одной контакт глазами постоянно идёт как мы видимся, вот и думаю поднаберусь опыта и к ней подкачу...я не расстроюсь если меня она пошлёт, хотя не уверен в этом, но всё-таки возраст её может смутить???И то, что мы с одного универа, ей 20 или 21, а к ней подкатывает 18 летний парень...

Опубликовано:
я ложусь спать и тупо представляю как я подхожу к девушкам, спокойно знакомлюсь, всё тип у мя просто супер, и про себя себе говорю, что у меня скоро всё так и будет...

не говори что всё так будет, говори что всё так и есть, а то привыкнешь типа, (а ладно завтра сделаю), лучше в настоящем времени, (я делаю, я смог и т.п.)

но...встретил друга, пришлось с ним гулять, а они мне только настроение сбивают для знакомств

когда у тебя настроение для знакомств как ты говоришь то запомни его, в книгах пишут что можно себе якорь поставить на нужный настрой у Грегори Мэдисона прочел. сам я просто помню его и когда надо раз и переключил на нужный настрой, это у меня в танцах выработалось. По началу визуализировал, а потом само поехало, как пресеты в мозгу:) .

возраст её может смутить? ей 20 или 21, а к ней подкатывает 18 летний парень...

если к ней подкатит 18 летний ТФН то сам понимаешь что будет, а если уверенный в себе и интересный парень то возраст не так важен будет. не парься по поводу возраста. занижай ее 5 - 5.5 :) а не 7 это чтоб ты не неапрягался;) удачи...

Опубликовано:

Опишу сегодняшний день...короче ничего сверхестесственного...и опять в автобусе...Вообщем иду на остановку, смотрю девушка 6,5 лет 19-20...посмотрели друг другу в глаза, ну я думаю, что надо как то подкатить...И тут мой автобус подходит...я вижу она тоже заходит в него, садится, я тож сел, но не рядом, но нам друг друга хорошо видно было...короче смотрю на неё, она изредка поглядывает на меня...я улыбаюсь, она изредка смотрит на меня...я проехал свою остановку и вышел на 2 позже, там где вышла она...пошёл за ней...подхожу к ней и говорю:

Я - "Девушка...привет!!!"

Она - "Привет!!!" (к+)

Я - "Ты можешь мне помочь??"

Она - "Чем??"

Я - "Подскажи, я не знаю как познакомится на улице??"

Она - "А зачем тебе это??Не надо может?"

Я - "Ты мне понравилась просто"

Она - "А, ну тогда как тебя для начала зовут??"

Я - "Васёк...А тебя??"

Она - "Тамара"

короч пообщались, я сказал, что надо встретиться обязательно будет, и вручил ей мобилу...она записала свой телефон мне...я сказал, тип что мне идти над, тип пока, она тож сказала, что до встречи...

Вообщем мне надо больше подходить к девушкам, всё-таки очень мало подхожу к ним...но я думаю, это лучше, чем вообще ничего не делать...После этого знакомства пошёл немного ещё по городу прогулялся, и заметил странность, что практически каждая девушка смотрит на меня, видимо они каким-то образом чувствуют когда ты полностью уверен...Ну что ж завтра думаю надо сделать больше 1 подхода!!!И вызвонить первую девушку и встретиться...

Опубликовано:

Люди, подскажите как надо по телефону разговаривать??Я сегодня с 1 тёлкой общался по телефону, это ужас, получился дружеский разговор(((И звать её теперь на свиданку ваще смысла нет...Просто погулять с ней как друг - это мне нафиг не надо!!!Надо теперь со 2 не облажаться и вызванить нормально...

Опубликовано:
Люди, подскажите как надо по телефону разговаривать??Я сегодня с 1 тёлкой общался по телефону, это ужас, получился дружеский разговор(((И звать её теперь на свиданку ваще смысла нет...Просто погулять с ней как друг - это мне нафиг не надо!!!Надо теперь со 2 не облажаться и вызванить нормально...

Существует два типа вызвона на первую свиданку:

1) Быстрый(звонишь, спрашиваешь как дела у девочки и назначаешь встречу)

2) Долгий (звонишь,говоришь двочке теплые слова, спрашиваешь как дела,рассказываешь какую-нибудь забавную историю, которая с тобою недавно произошла, общаетесь на общие темы, желательно рассказать какую-нибудь историю на доверие, затем назначаешь свидануку)

О преимуществах долгого вызвона несложно догадаться(я юзаю только его)

Опубликовано:

Вообщем позвонил 2 девочке, мне понравилось с ней общаться, она сказала, что может встретиться с понедельника по пятницу, на выходных не может почему-то, ни на этих, ни на следующих...

Опишу сегодняшний день...Сделал 3 подхода!!!Вау!!!Совершилось))

1)Подошёл к девушке в магазине, к продавщице, ей года 22 где-то, она 6...Вообщем пообщались недолго, но зато классно...Когда я у неё попросил телефон, она не дала и отвернулась смущённо в сторону...На что я ей сказал: "Аааа, ты видимо стесняешься знакомиться в общественных местах!!!"На что она покраснела, застеснялась, и сказала: "Ну да"...Я ей: "Ну тогда пока" и ушёл, видел как она улыбалась, мог её дожать, но почему-то не стал, об этом не жалею

2)Подошёл к 2 девушкам своего возраста, одна 5,5, другая 4-4,5...5,5 ела мороженое...Подхожу...

Я - Девушки...Привет!!!

Они - Привет!!!

Я - Слушайте, а скок стоит мороженое???

5,5 - 50 рублей

В это время я иду к ним лицом, и не смотрю особо вперёд, и наступаю в лужу...

Я - Бля, в лужу наступил

Они начинают ускорять шаг и уходить

Я - ну девушки подождите, беру и провожу нежно рукой по локтю 5,5, но она почему-то особо не реагирует...

Я - А понятно, вы боитесь знакомится на улице, ну ничё!!!

Они - Да, боимся

И ушли, я не стал нич делать

3)Издалека смарю девушка идёт, по фигуре очень даж неплохая...приближаюсь к ней...говорю...

Я - Привет!!!

Она - Привет!!!(к++)

Мы смотрим в глаза друг другу, и вижу, что ей лет то 25 или 27 и она 6 где-то!!!И я начинаю тормозить...

Я - Знаешь.......блин......да ладно ничего...наверное не надо...

Она - Нет...давай говори...(к+ хотя странно)

Я - Знаешь, наверное не надо было мне подходить к тебе...

Она - Да ничего, давай говори!!!(к+)

Я - Да знаешь...ты выглядишь так, что ты не знакомишься на улицах...

Она(к++)

Я - Наверное так??

Она - Ну да...(к+ немного постояла, посмотрела на меня ещё, и пошла дальше)

Явно было видно, что возраст не помеха, ведь она, как мне кажется, сама хотела бы познакомится со мной...Но я жутко ступил из-за возраста...

Вот мои подходы...Люди, оцените их, что неправильно я делаю???

Опубликовано:

да волнение это норм!! не боись, все у тебя просто супер... некоторые из этого форума да же этого сделать не могут, да даже не некоторые а большенство....

Первый диолог: не парься девочки просто тупые попались

3)Издалека смарю девушка идёт, по фигуре очень даж неплохая...приближаюсь к ней...говорю...

Я - Привет!!!

Она - Привет!!!(к++)

Мы смотрим в глаза друг другу, и вижу, что ей лет то 25 или 27 и она 6 где-то!!!И я начинаю тормозить...

Я - Знаешь.......блин......да ладно ничего...наверное не надо...

Она - Нет...давай говори...(к+ хотя странно)

Я - Знаешь, наверное не надо было мне подходить к тебе...

Она - Да ничего, давай говори!!!(к+)

Я - Да знаешь...ты выглядишь так, что ты не знакомишься на улицах...

Она(к++)

Я - Наверное так??

Она - Ну да...(к+ немного постояла, посмотрела на меня ещё, и пошла дальше)

Явно было видно, что возраст не помеха, ведь она, как мне кажется, сама хотела бы познакомится со мной...Но я жутко ступил из-за возраста...

Вот мои подходы...Люди, оцените их, что неправильно я делаю???

А вот тут отличный способ знакомиться... Просто тебе надо было сказать как тебя зовут и все... Все было бы отлично!!! Она уже поняла и хотела что бы ты с ней познакомился!!!

Начал комуникацию просто супер... У вас уже завязался разговор, просто тебе надо было сказать как тебя зовут и все... А ты промолчал, и она пошла дальше!!!

Если у тебя так будет дальше идти, то гдето через недили 2-3 у тебя будет все ссупер...

Опубликовано:
А вот тут отличный способ знакомиться... Просто тебе надо было сказать как тебя зовут и все... Все было бы отлично!!! Она уже поняла и хотела что бы ты с ней познакомился!!!

Начал комуникацию просто супер... У вас уже завязался разговор, просто тебе надо было сказать как тебя зовут и все... А ты промолчал, и она пошла дальше!!!

Если у тебя так будет дальше идти, то гдето через недили 2-3 у тебя будет все ссупер...

Спасибо!!!Надеюсь, что так и будет!!!Потому что сидеть на кресле дома и ничего не делать и ныть, что у тебя не было никогда девушек ничего не изменит!!!!У тебя их и не будет, если не пробовать изменить что-то, а прежде всего себя!!!Да, может, пока что не всё круто идёт, но не сказал бы, что и плохо, и считаю, что эти 3 подхода получились важнее, чем делать по 1 подходу в день, но со взятием номера, как у меня 2 прошлых дня были...Чем больше подходов, тем меньше волнение...У меня есть огромная проблема - это то, что у меня раньше никогда не было девушек, и целовался я мало!!!Так что, если я пойду с какой-нить девушкой гулять, то ведь может быть такое, что после поцелуя ей не особо захочется со мной общаться???Хотя, хочу на 1 встрече с девушкой попробовать взасос с ней, т.к. начинать когда-то надо!!!

Опубликовано:
не говори что всё так будет, говори что всё так и есть, а то привыкнешь типа, (а ладно завтра сделаю), лучше в настоящем времени, (я делаю, я смог и т.п.)

D@ncer молодцага, видно что работу с целями освоил ). Привет Хмельницкому.

А вот тут отличный способ знакомиться.

Мне тоже понравилось начало. Дальше только надо разрывать фрейм полного тфн-ботана чем -то неожиданно смелым. Может сегодня проюзаю)))).

Волнение и все такое - народ, не парьтесь. Ну отошьет одна, другая, третья. Потом появится пофигизм+азарт, и парням в этом состоянии отказывают намного реже.

Сам во всю знакомился с апреля по август. Так вот, результат пошел где-то через полтора-два месяца. Уже не было вопросов "зачем тебе мой телефон", а на свиданках, если у них звонил телефон, то они игнорили и мне говорили, что это "приставучий бывший, никак не поймет ничего" )))). Я даже тему создавал такую, для смеха, а то тут всем интересно как утилизировать " у меня есть парень".

Так вот, потом с августа сидел в отношениях, и вот меня они заипали. Снова пошел знакомиться - уверенность есть, а результатов меньше. Вчера всего одну девченку достойную (6) сцепил за час. Просто нужна еще и практика. Смелдо подходите, не стесняйтесь своих желаний! + подучите рутин, на начальном этапе очень помогает разгоров вести непринужденно и интересно.

Секса всем телесного, а не в мозг!

Опубликовано:
У меня есть огромная проблема - это то, что у меня раньше никогда не было девушек, и целовался я мало!!!Так что, если я пойду с какой-нить девушкой гулять, то ведь может быть такое, что после поцелуя ей не особо захочется со мной общаться???Хотя, хочу на 1 встрече с девушкой попробовать взасос с ней, т.к. начинать когда-то надо!!!

Народ ответьте на этот волнующий вопрос плиз!!!

И ещё: 3 курсница с моего универа, которая мне довольно-таки нравится по оценке моей 7-7,5, очень красива, и вообще с их курса я заметил, что многие девушки симпатичные и красивые...Парни, я подумал тут, что подходить к ней надо как то оригинально и загадочно...Т.е., чтобы это знакомство ей запомнилось...не просто там подойти и сказать: ты мне понравилась и т.д....А чтоб я ей показался загадочным, интересным и уверенным парнем...Я щас вот думаю, что бы такого можно придумать, пока не могу...

Опубликовано:

3курсницу пока оставь в покое - запоришь дело. Потренируйся парунедель.

К важному вопросу - у всех у нас был или будет первый раз. Не парься.

Про первые поцелуи куча тем тут и в соблазнении, ищи. Все грамотно расписано

Кстати, первый поцелуй тебя может разочаровать ;). Впрочем, как и первый секс

Опубликовано:
3курсницу пока оставь в покое - запоришь дело. Потренируйся парунедель.

К важному вопросу - у всех у нас был или будет первый раз. Не парься.

Про первые поцелуи куча тем тут и в соблазнении, ищи. Все грамотно расписано

Кстати, первый поцелуй тебя может разочаровать ;). Впрочем, как и первый секс

Нет, первые поцелуи у меня были))Я целовался, просто мало!!!И это было за 2 дня только в нетрезвом состоянии))

А про 3 курсницу, я не дебил, я и сам понимаю, что к ней буду подходить через недельки 2-3...Но надо то с загадкой!!!И хочется щас придумать уже!!!

Опубликовано:

ну загадка так загадка. Найди в Мурзилке. Вот пример:

- волосатая головка за щеку ныряет ловко (зуб. щетка).

Если без ЛОЛа, то - не люблю заготовки, кроме крышесносов (их ведь иначе не сделаешь, как заранее подготовив). Просто веди себя расковано, спокойно, уверенно, как будто общаешься со старой не особо красивой знакомой. твой интерес и так будет заметен. Будь собой. И обяз. посмотри "Метод Хитча", первые 10 минут.

Здесь можешь прочитать, почему твои заготовки имхо не сработают

Опубликовано:

Ок, щас почитаю...сёдня не подходил, т.к. принимал спиртное и ... на хате))Не до знакомств было...хотя...к 2 девушкам в убитом состоянии мы с другом подошли, постебали их, и ушли...))но эт конечно же не в счёт))завтра иду нормально подходить...

Опубликовано:

Ребята я не хочу говорить что и как преодалеть. НО тупо подай ти к девушке и сказать фразу "Девушка помогите в одном вопросе Я тебя хочу можешь мне что нибудь предложить" Имея Рот язык и каплю памяти. Не спрашивай те зачем это .... вы сами поймете как сделайте 10 подходов

Опубликовано:
Ребята я не хочу говорить что и как преодалеть. НО тупо подай ти к девушке и сказать фразу "Девушка помогите в одном вопросе Я тебя хочу можешь мне что нибудь предложить" Имея Рот язык и каплю памяти. Не спрашивай те зачем это .... вы сами поймете как сделайте 10 подходов

Ты сам понял что написал???Читай мою тему и не пиши какой-то бред!!!

Опубликовано:

Ты сам понял что написал???Читай мою тему и не пиши какой-то бред!!!

Это ты прочитай 150 раз что он написал и поймешь.... Это избавит тебя от страхов подхода! ! !

Опубликовано:

Люди, срочно помощь!!!Завтра договорились с девушкой встретиться...А я многого не знаю...ведь пишут над кинетестить и т.д., эт я буду делать...но вот за руку её над брать когда встретимся или нет??всё-таки 1 раз идём...я думал сказать ей вначале тип: я помню ты же вроде правша?? она ответит тип - да!!! я: ну тогда мне надо брать тебя за правую руку и взять её...а если она скажет что не хочет что делать???

короч не знаю....люди, посоветуйте плиз!!!

И ещё: у нас в городе щас холодновато...гулять даж не хочется...думаю мож сводить её куда-нить...да денег тоже тратить неохота на неё....

Опубликовано:

1. Своди куда-нибудь (у вас торг центры, выставки, музеи-галереи есть ведь)

2. ну и не трать деньги на нее, я разрешаю.

3. за руку сразу не хватай. Сначала ненавязчиво придержи за локоть, при переходе улицы возьми за руку, потом отпусти, поправь ей мимоходом волосы. Дай ей привыкнуть к прикосновениям. А тогда уже и раком дери... ой, пардон, руку бери.

Опубликовано:
1. Своди куда-нибудь (у вас торг центры, выставки, музеи-галереи есть ведь)

2. ну и не трать деньги на нее, я разрешаю.

3. за руку сразу не хватай. Сначала ненавязчиво придержи за локоть, при переходе улицы возьми за руку, потом отпусти, поправь ей мимоходом волосы. Дай ей привыкнуть к прикосновениям. А тогда уже и раком дери... ой, пардон, руку бери.

спасибо!!!понял...

но вот с 1 пунктом...а что нам с ней делать в торг центре??просто ходить, одежду смареть и т.д.??Может лучше с ней просто пойти прогуляться, и зайти в кафе чая попить просто, да и всё...как думаешь???

Опубликовано:

Просто будь увереннее... И все будет нормально!!! Не трахай себе мозг что ты что то не знаешь...

А насчет руки лучше идти с левой стороны и брать за левую руку!!!

БУДЬ УВЕРЕННЫМ и тебе больше ни чего не надо!!!!!

Опубликовано:
Люди, срочно помощь!!!Завтра договорились с девушкой встретиться...А я многого не знаю...ведь пишут над кинетестить и т.д., эт я буду делать...но вот за руку её над брать когда встретимся или нет??всё-таки 1 раз идём...я думал сказать ей вначале тип: я помню ты же вроде правша?? она ответит тип - да!!! я: ну тогда мне надо брать тебя за правую руку и взять её...а если она скажет что не хочет что делать???

короч не знаю....люди, посоветуйте плиз!!!

И ещё: у нас в городе щас холодновато...гулять даж не хочется...думаю мож сводить её куда-нить...да денег тоже тратить неохота на неё....

ты себе канешно установку такую ставишь, вот и думаешь и паришься над этим много, будь проще, будь собой, ты же мужик! А мужики, что делают? правильно берут, не надо спрашивать, просто бери, в хорошем настроении и настрое все получится, будь уверен.

Опубликовано:

Короче сходил сёдня с этой девушкой...просто болтали, смеялись, короч кинетестики не было вообще((поцелуя тем более...только в щёчку на прощание и в начале самом...когда она мне задавала вопросы, тип как ты считаешь какие у тя минусы и т.д. тупил видимо...короче настроение под конец было никакое...она сказала - до встречи, а я уже и не знаю встретиться с ней или нет...я был в каких-то моментах очень неуверен, а точнее не знал, что с ней делать!!!вот это надо как то решать...мне кажется ей не особо понравилось(((

Опубликовано:
Короче сходил сёдня с этой девушкой...просто болтали, смеялись, короч кинетестики не было вообще((поцелуя тем более...только в щёчку на прощание и в начале самом...когда она мне задавала вопросы, тип как ты считаешь какие у тя минусы и т.д. тупил видимо...короче настроение под конец было никакое...она сказала - до встречи, а я уже и не знаю встретиться с ней или нет...я был в каких-то моментах очень неуверен, а точнее не знал, что с ней делать!!!вот это надо как то решать...мне кажется ей не особо понравилось(((

полностью свиданку опиши от начала и до конца, что ты делал\говорил, что она делала\говорила, какая ее реакция была на твои действия.

Опубликовано:

К примеру несколько ситуаций:

1)Она: Как думаешь, ты вообще уверенный??

Я: Даж не знаю...В чём то да, в чём то нет...Никто не может быть уверенным во всём...

Она: Это слабо...

Я: Но я же не могу быть во всём уверенным

и т.д.

2)Она: Не знаю почему...но ты чудной такой!!!

Я: Почему??Это плохо??

Она: Ну не знаю...ты как будто на своей волне!!

Я: Ну не знаю)

Я многого уже не помню...Но ваще говорили друг о друге, чаще обо мне, т.к. она задавала много вопросов...Ну и где там она учится, вообщем общие темы всякие, про музыку и т.д...Ваще она улыбалась, но это как мне кажется ничего не значит...Ещё я у неё что-то спросил, она ответила тип, если бы ты мне не понравился, то я бы во время гуляния ушла бы домой...В конце я её проводил до дома...Я сказал: Ну чё, всё??...она: ну да...и поцеловала меня в щёчку...когда уходила улыбалась...

По-моему по 5 бальной системе свидание прошло на 1...

Опубликовано:
К примеру несколько ситуаций:

1)Она: Как думаешь, ты вообще уверенный??

Я: Даж не знаю...В чём то да, в чём то нет...Никто не может быть уверенным во всём...

и т.д.

2)Она: Не знаю почему...но ты чудной такой!!!

Я многого уже не помню...Но ваще говорили друг о друге, чаще обо мне, т.к. она задавала много вопросов...Ну и где там она учится, вообщем общие темы всякие, про музыку и т.д...Ваще она улыбалась, но это как мне кажется ничего не значит...Ещё я у неё что-то спросил, она ответила тип, если бы ты мне не понравился, то я бы во время гуляния ушла бы домой...В конце я её проводил до дома...Я сказал: Ну чё, всё??...она: ну да...и поцеловала меня в щёчку...когда уходила улыбалась...

По-моему по 5 бальной системе свидание прошло на 1...

как думаешь в чем твои косяки были? если бы вернулся назад в прошлое, чтобы изменил в этой свиданке, как бы вел себя?

Опубликовано:
Вообще когда подхожу к девушке появляется волнение, бывает начинает заплетаться язык, а это не есть хорошо!!!Вот как бы мне это убрать???

Это от неуверенности в себе.Когда ты начнешь уважать себя за то,что ты просто ЕСТЬ ,тогда у тебя и эффективность поднимится.Делай подходы,как делал.Вскоре ты заметишь,что твои подходы будут зависить от того как ты себя чувствуешь внутри.Далее тебе надо будет менять себя внутреннего:установки,состояние,и когда ты это сделаешь подходы станут значительно лучше.

Она: Как думаешь, ты вообще уверенный??

Это показательный момент.

Опубликовано:

Сонце, молодец. Все будет, продолжай!

Жирным выделил МС и мысли ее

1

)Она: Как думаешь, ты вообще уверенный??
/// тупая открытая проверка на уверенность, используется малолетками
Я: Даж не знаю
... нет, я неуверенный. Провал нафиг
В чём то да, в чём то нет...Никто не может быть уверенным во всём..
. еще и мозг ипет. Сонце, сейчас же дуй читай про рефрейминг. Она ведет в разговоре, а так не должно быть. например
Она: Это слабо
... чувак, даю тебе шанс исправиться
продолжение соплей

Как вариант -

Ты - поворачиваешь ее к себе и целуешь. Особенно если до этого не целовал. и потом - "Ты что-то говорила?

2

)Она: Не знаю почему...но ты чудной такой!!!
Пля, ну возьми меня хоть за руку, что ли. Уже бы и поцеловать пора, а он стесняется
я неуверенный в себе. мне нужна мамочка, которая мне все расскажет и покажет. Я неопытный
конечно плохо. тебе что, на ухо это прокричать? я же культурная лядь

"она задавала много вопросов"
- потому что ты не вел разговор. Раскрепостись и говори, как с друзьями - расслаблено, спокойно, обыденно + если умеешь - шути.
В конце я её проводил до дома...Я сказал: Ну чё, всё??
"скажи мне, можно ли тебя поцеловать" . Надо просто целовать. Не захочет - увернется. Ничего смертельного .

.

.она: ну да...и поцеловала меня в щёчку...когда уходила улыбалась.
..ну и мальчик... ребенок

ооо, Вак истину толкает. Поймешь потом, сейчас просто поверь ему!

Опубликовано:
Сонце, молодец. Все будет, продолжай!

Жирным выделил МС и мысли ее

1Она: Как думаешь, ты вообще уверенный?? /// тупая открытая проверка на уверенность, используется малолетками

Я: Даж не знаю... нет, я неуверенный. Провал нафиг В чём то да, в чём то нет...Никто не может быть уверенным во всём. еще и мозг ипет. Сонце, сейчас же дуй читай про рефрейминг. Она ведет в разговоре, а так не должно быть. например

Она: Это слабочувак, даю тебе шанс исправиться

Я: Но я же не могу быть во всём уверенным продолжение соплей

Как вариант -

Ты - поворачиваешь ее к себе и целуешь. Особенно если до этого не целовал. и потом - "Ты что-то говорила?

...

КЛАССНО!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!ТВОЙ ОТВЕТ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ТО, ЧТО ОНА И ДУМАЛА ОБО МНЕ!!!

Ну что ж...подумал посидел над собой...А ведь действительно, зачем она пошла тогда со мной, ну явно не просто ходить и болтать и стесняться сделать что-то большее...Я сразу вспомнил, что в начале встречи я вёл себя норм, это первые минут 15...она рядом шла, и рукой типа ничайно задевала меня частенько...Потом всё-таки ей стало видно, что я тормоз и она просто тупо со мной шаталась и думала, что я вообще ничего не могу, и оказалась права...

Знаете, да я немного разочарован, НО!!! Это для меня бесценный опыт и нельзя раскисать после вот такой вот встречи, надо пробовать ещё и ещё...Тем более теперь мне становится всё более ясно...Видны все ошибки...Всё из-за неуверенности в своих силах...И блин, я уже 3-4 дня не к кому не подходил(((Вот это тоже плохо...Но...Мне это надо и я добьюсь через все эти ошибки того, что я хочу!!!

Опубликовано:

Хочу ещё написать одну вещь...не знаю у всех это или нет...но заметил следующее:

Когда едешь в автобусе или на остановке стоишь и рядом есть красивая девушка, которая на тебя ноль внимания...Ты начинаешь оглядываться на неё и смотреть в глаза по долгу...вначале она не отвечает контактом глаз никак...но через минуты 3-5 она сама начинает на тебя пялиться не меньше твоего...конечно это не открытие, но это моё наблюдение...

Опубликовано:
КЛАССНО!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!ТВОЙ ОТВЕТ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ТО, ЧТО ОНА И ДУМАЛА ОБО МНЕ!!!

нда....

Иди найди гденибудь в нете МЕТОСООБЩЕНИЯ и метогенератор, тогда будешь сразу понимать что к чему... =) Девушки говорят всегда догадками, и ни когда прямо ни чего не говорит. Так и ты делай, не говори полностью все что нужно, говори метой а дальше пусть сама додумывает! =)

Опубликовано:

Сегодня было очень холодно, но всё-таки я познакомился)Опять в автобусе))Вижу девочка заходит 5,5 где-то, смотрю на неё, улыбаюсь, она тоже улыбается, я начинаю смеяться, она тож...Она мне в автобусе говорит - Чего такое??? Я ничё не отвечаю, смотрю на неё и продолжаю смеяться, она выходит на остановке, я за ней...подхожу

я - Девушка, чего ты смеялась???

она - но ведь ты тоже!!!))во мне что-то смешное???))

я - нет!!!не знаю почему, у меня такое в первый раз))

короч болтали шли целую остановку ещё, оказалось, что ей надо идти на курсы какие-то, а они только через час у неё начинаются и время надо потратить...Я ей говорю, что я могу тя довести на половину к зданию, где эти курсы...на что она ответила - давай))...потом болтали, она мне говорит - может я схожу туда, заплачу денег за курсы и мы погуляем часик?? я ответил, что щас холодно, и давай встретимся в другой раз...

она - ну может быть

я - да видно, что ты хочешь встретиться со мной!!!))

она улыбается

я даю ей мобилу в руки, она себя записала, позвонила себе...я её кинетестил немного даже!!!продвигаюсь(на свидании не мог)!!!И поцеловал её в щёчку, она довольная ушла...

Вот...считаю, что уверенность растёт!!!И на свидании с ней я уже тормозом выглядеть не буду, как в прошлый раз...Завтра возьму ещё у кого-нить телефончики...мне всё это нравиться!!!

Опубликовано:

Солнце, ты кросавчег! А я вот туплю как олень :) Месяц не могу подойти к понравившейся девушке, хотя думаю что я ее заинтересовал. Вообщем это уже другая история. А ты аффтар кросавчег :)

Опубликовано:
Солнце, ты кросавчег! А я вот туплю как олень :) Месяц не могу подойти к понравившейся девушке, хотя думаю что я ее заинтересовал. Вообщем это уже другая история. А ты аффтар кросавчег :)

Спасибо!!!Ты давай тоже подходи!!!Нужно уже с девушками наконец-то меняться!!!))

Опубликовано:
Нужно уже с девушками наконец-то меняться!!!))

+1 :))

А то прийдёшь в клуб и рыдать охота, когда видишь как бедненькие красивые девушки все разодетые и накрашенные танцуют одни, а парни сидят за столиками и бухают, боясь к ним подойти.

Опубликовано:

Нужно уже с девушками наконец-то меняться!!!))

+1 :))

А то прийдёшь в клуб и рыдать охота, когда видишь как бедненькие красивые девушки все разодетые и накрашенные танцуют одни, а парни сидят за столиками и бухают, боясь к ним подойти.

да уж это точно!!!))Хотя по клубам я не часто хожу...

Опубликовано:

Ребят, срочно!!!Нужна помощь, вообщем с девочкой договорились на 7 часов гулять сегодня, а я не смог прийти по определённым причинам...Я ей в 6 позвонил, спросил вышла ли она уже, она ответила что нет, а что такое тип??

я ответил, что я не смогу, т.к. у меня ... Она расстроилась, молчала в трубку...я ей говорю, что не думал, что так будет, тип давай завтра...она говорит, тип у неё дела...я ей сказал давай в среду...она сказала посмотрим...расстроилась явно, по голосу слышно было...

Реально ли, чтобы она со мной в среду пошла???Всё таки хочется!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...