Перейти к публикации
пикап.Форум

С чистого нового листа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем она согласилась на завтра, даж сёдня сама позвонила, говорила, мож сёдня пойдём тож погуляем?? на что я ответил, что не могу.

А теперь о проблеме моей:

Когда я ходил с первой девушкой гулять, я не брал в этот момент никаких телефонов у других девочек, т.е. дней 5-7 я ждал встречи с ней и не брал телефонов.Было чувство, что мне это не надо и т.д.

Когда мы с ней встретились, то я выглядел ТФНом, и понятно ни я ни она друг другу не звонили.После неудачного свидания с ней мне нужны были новые номера, чтоб дальше развиваться.И вот, опять знакомлюсь с девушкой, договариваемся о встрече и опять неделю я ни к кому не подходил, т.к. завтра на свиданку с ней пойду.

Проблема в том, что когда я знаю, что точно встречусь с девушкой, то у меня такое чувство возникает, что мне уже не особо и надо знакомиться и т.д., всё равно скоро встечусь с той девочкой.Как это убрать???Я понимаю надо подходить, но блин в подсознании как будто камень преткновения!!!

Опубликовано:

Да уж, резкое начало, подходы были и застой...Не думал, что у меня так будет...Ну да ладно...Лучше опишу моё недавнее свидание...Помните первое моё с одной девушкой, я про него писал здесь...Ну вот, я понял все ошибки и вот что получилось на этом:

Со второй девушкой пока что встретился, гуляли...Я сразу у неё хотел взять руку, не дала, лан думаю ничего...Вообщем ходили, болтали, всё время молчания совершенно не было!!!Она, да и я постоянно улыбались, смеялись ходили, немного серьёзных тем было...Вёл уверенно себя, кстати она мне тоже сказала, что я странный...Я даже у подруг спрашивал, они сказали мне, что я странный, но это не минус совершенно...Да и сейчас я свою странность преподношу как черту, которой у многих нет, т.е. я не похож на другую серую массу людей, и мне нравится это!!!Ну так вот...ходили с ней, гуляли, кинетестил полностью её, она меня тож кинетестила)типа случайно легонько толкнула по приколу, или типа случайно что-нить ещё сделает...Короче всё отлично...Был момент для поцелуя явно, т.к. как будто искра прошла когда мы друг другу смотрели в тот момент в глаза...Но я не поцеловал её, это всё из-за того что вначале она мне не дала руку...Я подумал, а вдруг опять обломаюсь...Также она меня спрашивает: А скок время уже?? я говорю: Не знаю, посмари!!

она: Ну ты давай, мне долго доставать

я: мне из кармана тоже долго

она: ну, посмари

я беру подхожу к первому мужику и говорю: извините, тут девушка хочет узнать у вас который час....

потом она посмарела после этого на меня, заулыбалась...дала как бы игриво мне по голове...короче всё было игриво и классно как мне кажется...свиданка удалась, но без поцелуя...встретимся мы с ней 100% ещё...

Опубликовано:

Сонце, вот после ее хлопка надо было "доставать дрочило" и лясь ей по губам)))).

Дружище, давай, мы в тебя верим.!!! Решайся уже! Если б ты ей не нравился, она бы не пошла с тобой. Она уже сказала ДА!!! А ты сам лажаешь немного. Вперед!

зы - хромает постановка цели. Найди материал и проработай. Нет цели - вот и не стремишься чего-нибудь добиться. А твоя цель пока была - посвиданиться. Ну вот, посвиданился. Делай левел ап. Поцелуи, доступ к груди/в трусики, секс.

Попутного тебе ветра!

Опубликовано:

Спасибо...но если честно шёл с ней на свиданку, и была цель поцеловаться...а после того как она мне не дала руку, я почему то был неуверен в поцелуе...на след. свидании по-любому поцелуй будет, явно это!!!))

Опубликовано:

Ну что ж...опять начал подходить))Сегодня 3 подхода, 2 номера...И самое главное, что со мной в группе в универе учится чел, который сказал, что девушки у него нет...Я ему предложил подходить и знакомиться...Так он согласился, он подходил к 1 девушке сёдня тоже, но почему то даже не взял телефон, а точнее даже не просил его))В понедельник с ним договорились пойти знакомиться!!В двоём намного прикольнее и лучше)Вообщем с понедельника чувствую начнётся всё ещё лучше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...