Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

sergey_m , по моему ты занимаешься хренью. Но я аналогичным тоже перестрадал. Потом сменил ЦЕЛЬ.

Если тебе хочется знакомиться, то подходи с целью познакомиться. У вас в Москве я думаю и другие места есть, про то, что на Манежке "знакомятся", в Питере давно знают.

Не онанируй недели две, и не тренируйся на людях, а знакомься с определенной целью (секс, долгие отношения).

Выйти, подае****ться, чтоб получалось подходить - это не цель. Вот тебя и воротит.

А секс и приятное время провождение с красивой женщиной - это стимул.

Изменено пользователем madball (история изменений)
  • Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

sergey_m , по моему ты занимаешься хренью. Но я аналогичным тоже перестрадал. Потом сменил ЦЕЛЬ.

Не онанируй недели две,

Ага! Достаточно не онанировать две недели. Этого вполне достаточно чтобы стать очень привлекательным для женщин. Любой задрот, очкаристый ботан с заправленным в штаны свитером, не важно кто он и как выглядит становится охрененско привлекательным.

Далее: не онанируй четыре недели - станешь PUA. Ну а два месяца без удушения лысыго сделают тебя MPUA.

Все! Мы наконец нашли волшебную таблетку! Аллелуйя!

SteFan

Это достаточно, чтобы вспомнить зачем парню пи**ка нужна, и зачем с женщинами знакомиться.

Кстати одеваться нужно нормально всегда, а не в поле.

Это работает http://pickup.0pk.ru/viewtopic.php?id=625

Кстати я не пикапер, но с вашими общался. Посмеялся.

Изменено пользователем madball (история изменений)
Опубликовано:

to sergey_m

"сайты знакомств" - не дают человеку абслолютно никакого развития. Работа в поле, напротив, развивает тебя, хочешь ты этого или нет. Это все равно как читать книжку про вождение или каждый день водить машину.

Однозначно ты стоишь на верном пути, молодец!

Я лишь хотел подсказать тебе более легкий путь. Но если телки тебе не упёрлись, а первейшая задача - саморазвитие, то повторюсь - более лучшего варианта чем поле тут не найти!

SteFan, спасибо конечно.

Но я уже почти пол-года не выходил в поле :0

Телки - верно, на данный момент не уперлись. Я сейчас не чувствую в себе энергии и способностей общаться с ними.

Одна Д, запикапленная полтора года назад, до сих пор пишет мне письма, а я на них почти не отвечаю. Кто-то стырил мой рюкзачок с куражом. ;0

Опубликовано:

Я сейчас не чувствую в себе энергии и способностей общаться с ними.

Одна Д, запикапленная полтора года назад, до сих пор пишет мне письма, а я на них почти не отвечаю. Кто-то стырил мой рюкзачок с куражом. ;0

у меня что-то аналогичное. Поймал себя на мысли о том, что мне гораздо интереснее провести время в качалке или поиграть в волейбол чем в компании девушки. Интересен сам процесс знакомства. Но дальше... Если смогу преодолеть все внутренние барьеры и достичь свободных подходов на улице - то вообще наверное не останется мотиваций для движения вперед по рельсам пикапа.

Жесть...

Прочитал весь топик, немного в шоке...

Мне 36, таких грустных задрочек даже и не представлял что бывают...

1. Девочки 19 не светят - фтопку, читаем Фрейда, именно тебе они и светят намного больше чем пацанам 18-23

2. Работа давит, нет времени, нет ресурса - туда же, позанимайся всякой х..й детской,

купи себе игрушек, подними настроение, я например себе байк купил, плохое ВС - встаешь ночью в 2-3 часа и едешь кататься по ночному городу,

красиво, приятно - настроение супер, да и по мелочам не отказываю себе в развлекушках. Господи да купи травы нормальной наконец и накурись для ВС+

3. Как правильно народ пишет, должна быть цель, открывать просто так бессмысленно

4. Опенер отвратительный, типа, слышь коза... ты где была то )))

5. Не ставь себе целью фаст с молоденькими, не прокатит, теперь фаст только от 27+, с молодыми ты типа папочка с ухаживаниями

6. Не знаю как ты выглядишь, но 80%ам девушек нравятся крупные мужики, и даже с брюшком!!! зад тоже рулит :Р это тоже по Фрейду и никто не отменял

7. Не используй открывашки для пацанов, будь мужиком, это будет естественнее выглядеть. Как пример - "привет" конечно супер,

но для тебя естественнее будет "доброе утро"

8. И никаких Сергей Батькович - тебе должно быть пофиг сколько лет разницы между вами ))) просто не обращай внимания на возраст!! вообще!

Изменено пользователем techalex (история изменений)
8. И никаких Сергей Батькович - тебе должно быть пофиг сколько лет разницы между вами ))) просто не обращай внимания на возраст!! вообще!

В последнее время таких тараканов давлю фразой: "разве возраст самое главное?"

Изменено пользователем Дядя Фёдор (история изменений)
Опубликовано:

Я даже не давлю, как то просто не парюсь.

Вышел вчера из офиса покурить на крыльцо, ну стою курю, мимо две метелки идут,

вполне нормальные, по 24 примерно, на мой вкус 6 примерно

Одна чето посмотрела, ловлю взгляд, отражаю улыбкой, шепчутся, смеются, машет рукой

Все, можно идти знакомиться, не пошел ибо за шестерками не охочусь ))

Опубликовано:

1. Девочки 19 не светят - фтопку, читаем Фрейда, именно тебе они и светят намного больше чем пацанам 18-23

Согласен!!!! Подтверждено собственным опытом (мне ровно 30 лет).

5. Не ставь себе целью фаст с молоденькими, не прокатит, теперь фаст только от 27+, с молодыми ты типа папочка с ухаживаниями

Тут не может быть правил в принципе. Зависит во моногом от человека, конкретно от девушки. Фаст можно замутить и с "молоденькой", а в тоже время какая нибудь "27+" может морозиться не одно свидание. Таким образом с одной стороны собственные способности, харизма а с другой стороны переменная в виде старенькой или молоденькой девушки. Только и всего правил нет!

• 1 месяц спустя...

Намедни снял хату в ниризиновзге, поближе к работе, относительно конечно.

Недавно тут где-то писал, что весна уходит..

Вот и следующая пришла. Пора в поле.

Поехал после работы на манежку. Ничо в общем-то за примерно 9 месяцев моего отсутствия на первый взгляд не изменилось. Аж заметил несколько старых знакомых лиц - завсегдайных пекаперов.

Настроение жесть конечно как обычно в последнее время, кажется что хуже не было. Походил немнога, осмотрелся. Никак сцуко не могу начать. Фраза "Где ты провела лето" кажется безоговорочно тупой. Наконец как-то подорвал себя, иду быстрым шагом. Навстречу блондинко, не особенно торопится, 24-27 лет, 6.5-ка, мне круто в карту, один из лучших виденных сегодня вариантов. Поравнявшись:

- Девушка, подскажите пожалуйста. - голос сцуко как я и предполагал в одной нотке чуток дрогнул.

(Д не останавливается, но чуток притормаживает, затем опять задает шаг в прежнем темпе, мониторит меня боковым зрением. Пристраиваюсь с ней рядом.

- Что, прям совсем ничего не подскажете?

(Резко останавливается, показывает пять пальцев (типо 5 баллов!))

- Что это значит.. Типо пять? У меня больше - 10! - Растопытиваю пальцы на обеих руках. Смотрим друг на друга внимательно, Д видимо метит в каком направлении лучче срулить. Я первым ухожу противоположным маршрутом. Настроение чуток поднимается. Пора второй заход. Пузырю по магазу дальше. Но больше не нахожу ничего примечательного и через пол-часа сваливаю.

Начало положено. Надеюсь будет продолжение в ближайшее время.

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)
Опубликовано:

Поехал после работы на манежку.

Зачем постоянно ездить на манежку?

Хотя бы для разнообразия просто походи в любом людном месте.

Опубликовано:

Поравнявшись:

- Девушка, подскажите пожалуйста. - голос сцуко как я и предполагал в одной нотке чуток дрогнул.

(Д не останавливается, но чуток притормаживает, затем опять задает шаг в прежнем темпе, мониторит меня боковым зрением. Пристраиваюсь с ней рядом.

- Что, прям совсем ничего не подскажете?

(Резко останавливается, показывает пять пальцев (типо 5 баллов!))

- Что это значит.. Типо пять? У меня больше - 10! - Растопытиваю пальцы на обеих руках. Смотрим друг на друга внимательно, Д видимо метит в каком направлении лучче срулить. Я первым ухожу противоположным маршрутом.

Ты случайно не участвуешь в конкурсе "самый неадекватный подход"?

Опубликовано:

Вопрос немного не в тему, но все же, в какое время лушче всего ВВП идет, когда на улицу начинают вытягиваться нормальные девочки? :rolleyes:

Опубликовано:

Вопрос немного не в тему, но все же, в какое время лушче всего ВВП идет, когда на улицу начинают вытягиваться нормальные девочки? :rolleyes:

Датчик случайных чисел слышал такую тему??? Выйди в три часа ночи - вполне можешь встретить нормальную)))

А можешь весь день на манежке прочалиться - так не одной "нормальной" и не найдешь!

Не берись предсказывать судьбу! Просто действуй!

• 1 месяц спустя...

С момента последнего поста периодически выруливал на манежку, и уговаривал себя и проклинал - но так и не сделал ни одного подхода. Потом на неделю забил, потом уехал на Домбай на 2 недели.

Я тут где-то писал что жду когда же дострою свой домик, поскольку не представлял куда потащу Д в случае удачного знакомства. Так вот в целом все готово, весной заделал уборку, затарил мебелью и бытовой техникой 1-й этаж, по выходным стал ночевать в нем, разок приехали друганы с жонами и детьми отвисли пару дней, попили вена. Короче площадка есть. Но фана, который бывает после покупки какой-нить вещи, например одежды или мотоцикла, это мне никакого не принесло совершенно. Это труднообъяснимо, но вылез новый глюк - напрягает тот факт что к примеру в общественном месте легко могу огрести люлей от какого-нить амбала или кучки гопов. Последние года 2 постоянно сталкиваюсь с агрессией окружающих, чего раньше вовсе не наблюдалось. (Уже тут где-то писал - в голове с трудом укладывается когда вижу на улице как 60-70 килограммовый паренек в очечках ненапряжно так выгуливает свою даму.) Спрашиваю друганов как у них - говорят забыли когда последний раз слышали грубое слово в свой адрес. Короче нужно идти на бокс или что-то подобное, думаю сейчас это самое актуальное.

=====================

Вчера в очередной раз вылез на манежку, реально не хотелось - конкретно не выспался(в ПНД так всегда), но опять очередная весна проходит а мы еще ни в одном глазу. Подходящих Д подходящее кол-во, но подходить ломка жосткая. Никакого КГ - дамы быстро отводят взгляд в сторону, проходя мимо меня хмурятся или закусывают губу - в общем на свой вкус как-то напрягаются кто как умеет. Наконец в магазе спустя где-то 3 часа - навстречу Д лет 25 ничего примечательного скромно одета этакая 5.5.

- Девушка, подскажите пожалуйста.. (кажется произнес слишком тихо)

- Ой! - останавливаясь хватается рукой за грудь (типо неожиданно, испугалась). К+, улыбочка.

- Не вопрос! - развожу руки ладонями к ней (потипу не хотел напугать). Сруливаю.

Хожу дальше, но народу все меньше и 22.00 сваливаю дамой.

=========================

Седня попал на манежку заметно позже где-то пол-восьмого. Опять народу предостаточно в магазе, вроде выспался, но чота не легче чем вчера. Подходящих Д многа, но все слишком откровенно одеты. Тем временем вечереет и Д потихоньку рассасыаются. Я начинаю потихоньку закипать из-за того факта что вот ужо 2 часа не могу ни к кому подойтить, а шансов это сделать седня все меньше.. Наконец опять навстречу (опять - я раз несколько мимо нее уже проходил) не торопясь 5-ка лет 25, одежда простая без элементов гламура. Блин, чую что нет энерджи конкретно, не мой расклад, в голове "мамо забери меня отсюда":

- Девушка, подскажите пожалуйста..

(Останавливается, несколько подозрительно смотрит)

.. где ты провела прошлое лето?

Молча отворачивается, идет дальше.

Настроение почти совсем не приподнимается. Заруливаю в бутик к зеркалу глянуть на себя - вполне себе нормальное (даже немного как будто довольное) выражение таблоида, все ок. Идем дальше. Один раз почти открыл рот чтобы произнести,но не шмог, Д провожает странным взглядом.. Усе на седня - пора домой.

Опубликовано:

Вчера был в кине с друганами, в поле не выходил.

Седня опять попал на манежку достаточно поздно.. Час бесперспективной нарезки по паркету, несколько попыток подойти, (напоследок уже без разбора), но безрезультатно - ВД включается в последний миг когда слова готовы уже сорваться.. Обломинго неприятственное + как обычно в последнее время не могу сконцентрироваться. В очередной раз как на горизонте подходящий объект - я в каком-то тяжолом расслабоне.. Время около 22.30 кручусь возле станции метро на улице, темнеет.

Навстречу - Д лет 20, 5-6 не оч разглядел. Ура, наконец:

- Девушка, подскажите пожалуйсто..

- Да? (останавливается)

(пауза, сразу не могу произнести)

- Где ты провела прошлое лето?

- .. нигде! (легкий К+)

Секундная пауза, думаю что сказать и решаю что не стоит, расходимся каждый в свою сторону. Легкая усталость и расслабон. Еду дамой.

Опубликовано:

Кстати это самый занимательный вопрос, который мучает многих...

Как поднять ресурс: я например в свое время, когда в поле ходил, сидел тут и читал филдерпорты о соблазнениях, помагало мне лично. Знакомый мой стоял перед зеркалом и представлял, как он себя любит, какой он сексуальный и все девушки его, ему помагало. Кто-то делает пару тестовых подходов для разогрева без взятия номера, для этого подходит тема про мужа: "девушка, вам потенциальный муж нужен?" неважно как она ответит, отвечаешь что тогда тебе именно к ней. Вторая тема про пятно: просишь девушек глянуть, че за белое пятно на твоей белой футболке, а то все девушки ходят, оглядываются и улыбаются...тоже помагает. А вообще тебе нужно самому понять, что тебе дает больший ресурс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ПРодолжаем, значит.. С момента последнего поста регулярно (это 3-4 дня в неделю) выходил в поле, но безрезультатно, все по той же причине подавленного состояния.

Четверг прошлый. (Приезжаю на манежку все время поздно - час пол-часа до закрытия магаза, этот раз не исключение.) Я уже знаю основные аспекты от чего зависит мое настроение.. Я уже говорил, что перемещаясь с работы-на работу, и на самой работе.. нет КГ с дамами, раньше это меня подпитывало в значительной степени, ну не сам КГ, а невербалика с которой они меня "встречали". Вот накануне похоже какая-то Д крутилась недолго вокруг меня на платформе в метро, как-то по другому я видимо себя поэтому чувствовал. На работе скачал с инета и залил в телефон ChillOut-ов, взял наушники. Итак, манежка - начал сразу, в запасе пол-часа.

6.5 года 23, одета цивильно в меру, но не броско как обычно, чуть-чуть подзагружена (возможно выбором спецодежды), но в моем вкусе, смотрит на витрину. Захожу сбоку, вынимаю оба уха:

-Девушка подскажите пожалуйста.. - чувствую руки с наушниками в них чуток у меня подрагивают.

(рассеяно смотрит, выдерживаю взгляд с трудом)

-.. где ты провела прошлое лето? - произношу слишком быстро.

(тут же отворачивается и что-то бормоча куда-то уходит). Возвращаю уши в уши, иду дальше..Есть.

========

На другом этаже навстречу 5.5 лет 25-27, идет аллюром в среднем темпе + в моем вкусе.

- Девушка, подскажите пожалуйсто.. - куда более небрежно чем в первом случае вынимаю одно ухо.

- Да? (останавливается, внимательно (подозрительно?) смотрит)

- .. где ты провела прошлое лето?

(Лицо принимает выражение "О как?!", рулит дальше.)

Возвращаю ухо на место, идем дальше...

================

Навстречу 6, года 22, чуток "стервозное" выражение фейса, спешит, бего прсматривая витрины.

- Девушка, подскажите пожалуйста - вынимаю ухо

- ..? - приостанавливается, готовая бежать дальше.

- ..а где ты провела прошлое лето?

(совсем легкое замешательство, легкий К+) спешит дальше.

Магаз закрывается, я отчаливаю дамой.

Опубликовано:

для этого подходит тема про мужа: "девушка, вам потенциальный муж нужен?" неважно как она ответит, отвечаешь что тогда тебе именно к ней. Вторая тема про пятно: просишь девушек глянуть, че за белое пятно на твоей белой футболке, а то все девушки ходят, оглядываются и улыбаются...тоже помагает. А вообще тебе нужно самому понять, что тебе дает больший ресурс

Про мужа - по моему пошловато немнога на мой вкус, а про пятно немного по-децки, впрочем дело привычки, сенкс за позитив :)

==============================

Сегодня, опять манежка, магазин. Хорошо выспался, но настроение чот та себе. В ушах наушники. Не буду утверждать что именно в этом дело - но с наушниками гораздо легче сподвигнуть себя на подход. Есть и оборотная сторона - Д видимо считают мой вопрос, заданный мимоходом(с привыниманием одного уха) несколько оскорбительным, впрочем, тоже утверждать не буду.

===============

Начал почти сразу - как обычно, навстречу - Д года 23, 5-6, блондинко, длинные волосы, но без гламура - вери найс. Вынимаю одно ухо:

- ?

- ..где ты провела прошлое лето? (на моем табло видимо ни тени улыбки)

(замахивается на меня рукой, видимо не определившись с К+/-, и куда-то сбегает).

===========================

Тот же уровень, на встречу 5-ка, лет 25. Вынимаю ухо:

- Девушка, подскажите пожалуйста...

(внимательно смотрит)

-..где ты провела прошлое лето?

(тут же отворачивается и идет дальше)

=================================

Еще час нарезки по паркету (безрезультатной) и сваливаю дамой. Почему так мало подходов - куча всяких ограничений, которые сложно или не хочется побороть в себе:

- слишком молодая(меньше 20) или "старая"(больше 30)

- слишком мне в карту (не хочется пугать или расстраивать)

- одежда/макияж/порода/невербалика(в частности выражение фейса) - тут отпадает 95% манежного контингента :(

Жесть, но не знаю что тут делать :)

Опубликовано:

Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты (с) А. Эйнштейн.

Без обид.

Автор, придумай открывашку поинтересней (Я не первый кто тебе это говорит, но надеюсь, что последний). Начни, например, не с вопроса или просьбы, а с комплимента или шутки. Твой подход озадачивает девушек, а стоит только натянуть на лицо улыбку до ушей и прокричать что-нибудь на всю улицу, так все пойдет своим чередом, потому что появится ресурс (ну у меня обычно так бывает :) ). Сложилось впечатление, что ты подходишь к ОЖП с мыслью: "Блин, поскорей бы мне убраться от нее подальше." Все они это чувсвуют, из-за чего такая реакция на твой подход. Это в корне неправильно. По-моему, лучше просто не подходи в нересурсном состоянии. Если ты в поле выходишь лишь для галочки - ничего не выйдет. Перед тем как штурмовать женские сердца, почитай парочку анекдотов, посмотри что-либо развлекательное по телевизору, поговори по телефону с друзьями. В конце концов, банально здоровайся с каждым, кто попадется тебе на пути из дома первые 5 - 10 минут... Удачи :)

PS: Если совсем напряг с открывашками - жми.

Ну вот судя по теме уже больше года используешь одну и ту же открывашку!

Ну смени ты ее уже, ради себя хотя бы!

Ну все говорят это, и повторили уже раз 100, СМЕНИТЬ ОТКРЫВАШКУ!

Ты попробуй хотя бы, просто попробуй по другому, у "привет, как дела" с улыбкой на лице КПД будет и то гораздо выше чем про этот новый год! Вот действительно прочитал все... Вывод один. Ты их напрягаешь, отпугиваешь, выставляешь себя непонятно кем.. Но никак не то что бы ты с ними хотел.

И еще вот потом, заметил несколько вариантов где они все-таки отвечали и останавливались а ты сам тупо уходил, когда можно было продолжать общение. Вот зачем?

Забудь ты про лето и новый год, ЗАБУДЬ! Выходи в поле с любой другой но не этой. Забудь про возраст, и эти дурацкие мысли и тем более фразы про пенсионеров. Единственное что это у них прокручивает моментом в голове от легкого негатива до полного отвращения.

Ну вот когда не получается выбить дверь кулаком, что делают? Пинают ногой или берут таран. А ты своей открывашкой так и бьешь кулаком по двери которая не под силу этому кулаку в надежде что она сама отвалится, но отваливается не дверь, а твой кулак, а точнее сказать ты (ты сам понимаешь это уже по своему ВС). Ну не поведутся они на это, НЕ ПОВЕДУТСЯ! Не жди что они сами продолжат общение, а именно этого как я понял местами ты ждешь. Возьми другую открывашку. Если все кажется не тем, говорю, просто начни с элементарного "привет". От простого "привет" никто не посчитает тебя сумасшедшим и не испугается, просто попробуй B)

Надеюсь прислушаешься... Отпишись о попытках с другими открывашками! Я уверен будет больше К+ как минимум :) Ну правда... Про новый год уже читать.. Просто нет слов короче!

Изменено пользователем UrbanStyle (история изменений)
Опубликовано:

Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты (с) А. Эйнштейн.

Без обид.

Автор, придумай открывашку поинтересней (Я не первый кто тебе это говорит, но надеюсь, что последний). Начни, например, не с вопроса или просьбы, а с комплимента или шутки. Твой подход озадачивает девушек, а стоит только натянуть на лицо улыбку до ушей и прокричать что-нибудь на всю улицу, так все пойдет своим чередом, потому что появится ресурс (ну у меня обычно так бывает :) ). Сложилось впечатление, что ты подходишь к ОЖП с мыслью: "Блин, поскорей бы мне убраться от нее подальше." Все они это чувсвуют, из-за чего такая реакция на твой подход. Это в корне неправильно. По-моему, лучше просто не подходи в нересурсном состоянии. Если ты в поле выходишь лишь для галочки - ничего не выйдет. Перед тем как штурмовать женские сердца, почитай парочку анекдотов, посмотри что-либо развлекательное по телевизору, поговори по телефону с друзьями. В конце концов, банально здоровайся с каждым, кто попадется тебе на пути из дома первые 5 - 10 минут... Удачи :)

PS: Если совсем напряг с открывашками - жми.

Энштейн прав в том смысле что причина и следствие строго связаны, но в реальном же нашем мире ну просто невозможно повторение одних и тех же (всех) действий (нельзя войти в одну и ту же воду дважды).

Просто я на данный момент похоже убежден что "открывашка" - малозначима. Я использую ту, которая у меня 2-3 года назад лучче всех работала (может якорь какой?). Она реально работала, и пока работала я тем не создавал, ответы на свои вопросы (если такие были) находил в тредах учасников соревнования этого форума. Не знаю, мне так комфортней, "привет" сказать реально трудно, нужно быть в мегаресурсном состоянии (ну чтоб отвешивать такие банальности), ну если получится при случае попробую, это все дело привычки. Просто в описании "филда" я видимо зачем-то делаю акцент на открывашке, хотя это не так и важно.

С комплиментами реально сложности, это уже другой уровень, я знаю это очень недурно бы было.. отвешивать комплименты. Поскорей убраться - нет такого, ну боюсь я их всех(Д) конечно, пока поближе не узнаю. Что делать, регулярные оздоровительные ВВП надеюсь тут нам помогут.

Не выходить в нересурсном состоянии - ну это как бы поставить крест. Это как замкнутый круг - ресурс мой наиболее зависит от внимания(отношения) Д ко мне. (Я с некоторых пор понимаю - зачем посещаю клубцы, хотя за последние лет 5 никого там толком не выципил). Т.е. чтобы получать ресурс нужно как-то входить в контакт с Д, все способы кроме ВВП затруднительны и слабоуправляемы, надеюсь понятно о чем я речь веду..

Спасиб! Тебе тоже удачи :)

Опубликовано:

И еще вот потом, заметил несколько вариантов где они все-таки отвечали и останавливались а ты сам тупо уходил, когда можно было продолжать общение. Вот зачем?

давно это было :)

========================

Седня. Опять манежка, и тама я с плеером. Опять чота никак не хочется к кому-то подходить, легкая аппатия. Хожу неспешно. Пикаперов реально больше чем Д. Видел как толпа первых атакует поочередно и местами совместно какую-то неопытную 7-ку..

Наконец как-то себя подрываю, пытаюсь сконцентрироваться.. Навстречу 5-ка, по параметрам спейсконтроль вроде проходит, может молодая немнога 22 надеюсь есть, итак (наушнег их уха):

- Девушка, подскажите пожалуйста.

(притормаживает в 3-х шагах от меня, делаю после пол-секундной паузы шаг навстречу)

- ..где ты провела прошлое лето? (получилось жестковато, не знаю от чего)

- Нигде! - (немнога замешивается и пугается, сруливает. Ну в общем как-то не оч. удачно)

Еще минут 40 нарезаю, но не видя ничего подходящего (кроме пары 8-к (мне не в карту), к ним подваливать страшновато), сруливаю дамой.

Опубликовано:

Ты уже полтора года делаешь все по одному и тому же шаблону. НЕ задумывался что, то работало раньше сейчас может вообще не работать ? Прислушайся ты наконец к советам смени "открывашку" и будь "нежнее" в фразах. Я хоть и полный ТФН но это понимаю.

Автор если ты не в танке с бронёй толщиной в метр, то выслушай мою точку зрения и задумайся.

Вот ты постоянно пишешь, что у тебя нет ресурса бла бла бла. Просто у тебя есть страх подхода, который, как ты думаешь подавлен.

Пример: перед выходом в поле, я весь на нервах, какая-то часть мыслей тянет меня домой, никак не хочется подходить к ОЖП. Но я через силу заставляю себя сделать это, просто подхожу к ОЖП баллов на 5, с которой знакомлюсь и поднимаю своё ВС, но моя цель не знакомство, не номер, а поднять ВС! Даст номер ну и славно, нет так нет. Главное ВС поднял и теперь никаких нервов, а мысли только о том, к какой бы красотке баллов на 6 и выше подойти!

Я надеюсь твоя цель познакомиться с ОЖП, а не считать количество "подходов" к ОЖП. У меня сейчас мнение, что ты просто считаешь количество "подходов" к ОЖП. А что потом? Потом ты будешь писать, какой ты несчастный, никто не хочет знакомиться с тобой, я весь такой секой сделал 1432432 подхода, но никто не оставил свой номер и я никого не тра*нул.

Шаблон твой полное дерьмо, я сам знаю как сложно перестраиваться на другой шаблон, но это необходимо. И вообще импровизация рулит.

Задумайся!

Изменено пользователем Djamper (история изменений)
Опубликовано:

Седня опять около часа хождения и стояния у перилл уровней магаза в попытках сконцентрироваться. Встречаю в теч. этого времени 2 (особенно вторая) зачотных Д, совершенно мне в карту, даж есть КГ, но блин подходить када нада реально оказываюсь не готов.

Хожу немнога парюсь по этому поводу.

Многа пикаперов, толпой нарезают и всячески фреймят дамм..

Манежные вакхабиты опять повздорили с охранниками и милицией, толпой стоят выясняют отношения..

Дело идет к закрытию, вижу конкретную(слово пафосную не совсем тут уместно) 8.5, что-то подискивает себе в бутиках, лет 27-30. Захожу сбоку, иду почти впритирку рядом, неспешно вынимаю ухо, чем обращаю на себя внимание:

- Что именно? (почти идеальная кожа, голос по тональности как у джина из советского фильма 70-х и как у финдира газпрома по эмоциональности, глаза как у псевдолипариса(такая глубоководная рыба), почти прозрачные)

- ..где вы провели прошлое лето? (на "ты" почему-то передумал)

- В каком смысле? - идем, приостанавливаемся (она хочет в бутик а я дальше по уровню). Чувствую как кортизол в крови разбавляется дофамином.

- ну в самом что ни на есть прямом, вполне себе обычный вопрос.. нет? - пожимаю плечами, мы расходимся..

Через 5 мин настроение возвращается в исходное состояние, на часах 22:00, еду дамой.

Опубликовано:

Мда... Видимо нас ты не послушаешь никогда... Что говорить толку тогда.

Надеюсь когда-нибудь в этой теме ты напишешь как кого-нибудь трахнул, или хотя бы как провел с кем нибудь из девушек новый год :)

Опубликовано:

Мда... Видимо нас ты не послушаешь никогда... Что говорить толку тогда.

Надеюсь когда-нибудь в этой теме ты напишешь как кого-нибудь трахнул, или хотя бы как провел с кем нибудь из девушек новый год :)

я слушаю.. ну просто не так все просто :) (в смысле легко)

Thank ю.

Опубликовано:

С комплиментами реально сложности, это уже другой уровень, я знаю это очень недурно бы было.. отвешивать комплименты. Поскорей убраться - нет такого, ну боюсь я их всех(Д) конечно, пока поближе не узнаю. Что делать, регулярные оздоровительные ВВП надеюсь тут нам помогут.

Может попробуешь начать сначала? :unsure:Прочитай еще раз, не помешает. Только не говори, что уже читал, пробовал, не помогает и проблема совсем не в этом :) Проблема как раз в страхе. У тебя в голове сидит огромный таракан, который портит тебе жизнь. Хочешь измениться? - Читай ссылку и бегом в поле. Никто, кроме себя любимого, тебе не поможет.

PS: А, точно... Совсем забыл... Смени открывашку :)

Опубликовано:

Бл*****... Это конечно какой-то п*здец.

sergey_m, каким же лошарой надо быть чтобы так знакомиться, не видеть своих явных ошибок (на которые полфорума тебе указывает)и из-за этого унывать. Ты столько времени потратил на этой манежке! У вас че в Москве мест больше нету что ли? И еще открою тебе один секрет: твоя открывашка не работает, потому что она ху*вая!

Почему бы не поэкспериментировать!? Импровизируй с девушками. Пусть лучше тебя так отошьют, чем с этой долбаной открывашкой. Улыбайся когда говоришь, создавай эффект игры, убери с лица выражение как-будто ты сообщаешь о чьей-либо смерти.

Вчера манежку прощелкал, зависал до 9 вечера на работе. Седня был на ней уже в 18:00 (иногда бываю по работе на проекте как раз у красной площади, 2 мин до манежного магаза). Потусил на улице, какая-то 5-ка проходя мимо смотрит на меня долго и довольно пристально(типо КГ), но я (с трудом) выдерживаю взгляд, чо-та настроение особо не поднялоть, лан, пора начинать.

Спускаюсь в магаз. Народ есть, Д есть. Но блин уж не знаю каких витаминов уж мне не хватает (на работе расслабон, высыпаюсь нипадецки последнее время). Итак и эдак - никак не хочется, бестолку нарезаю круги. Раз несколько почти завел диалог, но в последниймиг то Д чем-то не понравилась, то на телефон или продавца отвлеклась либо что-то в этом духе.

Раз мимо какие-то три пекапера пронесли раму от "Украины" и руль.

Короче получился марафонский забег - на часах уже 22:00. Тусю на втором уровне у выхода к метру. 6-7 уже все рассосались давно, осталась в основном неопределенной бальности труколор школоло со стразами в ритузах и галифе.

Наконец навстечу 6-ка , блондинка минимум гламура (ранее много раз встреченная и пропущенная в процессе колоброжения в теч. этих 4-х часов).

Вынимаю наушник и пристраиваюсь сбоку:

- Девушка подскажите пожалуйста..

- да?

- ..где ты провела прошлое лето? (чувствую что охренительно устал от того что несколько раз седня почти подошол но в итоге не подошел.., голос похоже совсем слабый)

- Простите, что вы сказали? - слабый К+

- ..где ты провела прошлое лето? (повторяю громче, чо-та совсем не плющщит, моск резиновый никакой игры мысли не пробуждается)

- да нигде - К0

- Интересно.. так не бывает..

- ...

- хм, я похоже седня тоже не очень в настроении.. пока - (отдаляясь)

- Счастливо - К0.

Седня вырулил на манежку пол-седьмого. Выходя из проектного здания в дверях встретил Д, круто в карту, 8.5 с разбегу так, но детально не разглядел, стормозил, она ушла и не вернулась. Настроение чуток подупало. Погулял по Красной площади и манежке, Д есть, но на улице ссыкотно подкатывать, видимо разучилсо.. Спускаюсь в магаз. Д есть, но вот прям особо примечательных нету, а так в общем тех кто спейс-контроль проходит - хватает.. Нарезаю кругами по уровням, время идет.. Есть пара 7-к, периодически с ними встречаюсь, но оказываюсь не готов, то опять зазвонившие телефоны, прдавцы и т.п., впрчем, седня как-то ощутимо лугче, лучче ся чувствую..

============================

Наконец на втором уровне 5.5 лет 25, без краски, одежда без гламуру, мне в карту. Разглядывает невнимательно что-то на витрине, подхожу сбоку, вынимаю одно ухо:

- Девушка, подскажите пожалуйста.. где ты провела лето? (смотрим друг на друга, достаточно легко держу взгляд)

- М.. не подскажу! (после секундной паузы)

Улыбко, киваю изображая на фейсе полное взаимопонимание, расходимся.. Настроение идет чуток вверх.

====================================

Терь главное не тормозить. через 3-5 мин навстречу 5-5.5, лет 27, тожа практически без краски на фейсе, одета еще более скромно. Кул.

- Девушка, подскажите пожалуйста.. (вынимая одно ухо)

(притормаживает, но готовая идти дальше, с вниманием смотрит)

- .. где ты провела прошлое лето?

(срывается дальше не дослушав моего вопроса)

Ух блин 1:1. Досадный промах, надо тщательней калибровать.. Расслабилсо сцуко.

===========================================================

Возникает желание "отыгратся". Нарезаю дальше. Так, 6-ка лет 25-27 мне не супер в карту но ничо, подъехать можно и нужно. Даю крюк. Издалека замечает меня и как-то немнога напрягается. Захожу сбоку, периодически поглядывает на меня. Вынимая наушник:

(молча идет практически не глядя на меня, как будто немного расстраивается)

Театрально (но аккуратно) машу у ней перед лицом руками, типо обратить внимание, идет с той же скоростью не глядя.

улыбко - "Нет?" - заканчиваю преследование, отстаю.

=====================================

Блондинко, 22-24 5.5 где-то, не совсем в карту + чуток с макияжем, но сойдет. Догоняю сзади:

- Девушка, подскажите пожалуйста..(делаю паузу)

- .. да,да, слушаю?

- Где ты провела прошлое лето?

- .. ох это не вообразить, в голове не укладываетя (некоторый К+)

- ага.. ладно. Понимаю.. Ну тогда давай когда в голове уложится.. (пожимаю плечами, типа больше вопросов не имею, К+)

(С готовностью кивает, типо сама хотела предложить), отстаю.

=================================

Блондинко, 6, лет 25-27, навстречу. Краски чуток поболее чем у предыдущих, но вполне вмеру, в каком-то (впрочем вполне цивильном) сарафане. Вынимаю ухо:

- Девушка, подскажите пожалуйсто..

- Да?

- ..где ты провела прошлое лето?

- .. на работе, тяжело провела: трудилась с девяти до девяти. (притормаживает, разворачиваю, иду за ней)

- Понимаю - (оглядывая ее с ног до головы) отбойный молоток.. или лопата тяжелые? (плоско - чую гибкость мысли не та, сказывается отсутствие тренировке на этой моей текущей работе).

- Нет, компьютеры.. (К+) (Кстати зубки не совсем супер оказываются (но все в норме)) так что 5.5 новое итого по фаренгейту.

- А куда идем?

- Магазин, за обувъю.. У меня муж есть (К+)

- Так, стоп. Обувь. А причем тут муж?

- Ну навсякий. Между прочим - вдруг интересно?

- Понимаю. (заходим в бутик) - Ну и какую обувь предпочитает муж? Босоножки.. или бальные туфли? Не знаю какой у него размер, но вот эти вот со стразиками вполне ничего (К+) Ну муж.. мужем.. А что там на работе? А.. компютеры.. тяжолые. Кстати - есть легкие компьютеры - новатбуки. Что босс и коллеги говорят по этому поводу?

- Тоже тяжело им.

- Хм, может.. это не компъютеры, может это атмосфера такая?

- Может (к+)

Порулить у мня не получается, она движется по витринам бутика своим маршрутом и мне приходится следовать за ней.

- Так.. ну.. думаю не буду мешать с выбором обуви..

- Ага (К+, типо одобряю это решение, давно ждала)

Отваливаю на плюсе..

Время около 10-ти еду дамой.

Мда... нормальный парень, умный, адекватный, за что же ты себя так невзлюбил то?

Ну, со знакомством там отдельная тема.

Я только не увидела зачем тебе это знакомство. Создается впечатление, что твои подходы - это как своеобразный способ проведения досуга, а девушка как такова тебе не нужна. Какая твоя цель? Девушка для секса/отношений/брака?

Мне почему то кажется, что эти подходы, как понарошку, тренировка, чтоб совсем не одичал. А вот когда жизнь наладится, тогда и всерьез можно будет познакомится. Живем будущим?) Ты ИМХО боишься не самого знакомства, а того, что будет после. Боишься, что девушка почувствует твою неполноценность (тобой же и надуманную и любовно взрощенную).

Опиши желаемое развитие событий после взятия телефона.

По поводу агрессии. Когда попадаешь в общество незнакомых людей (меняешь работу, например) попробуй на любой раздражающий фактор ответить агрессивно. Даже если ты с позиции своего истинного "я" считаешь это неадекватным, заставь себя. Повтори еще несколько раз. Люди, незнавшие тебя раннее, воспримут информацию, что ты способен не агрессию, у тебя в подсознании останется "я с этими людьми способен на агрессию". Почему, если у любого человека, собрать его знакомых, с которыми он общается в совершенно разных ситуациях, и попросить их расказать об этом человеке, создастся впечатление, что говорят они о разных людях? Потому что он играет разные социальные роли, и шаблоны его поведения в социуме различны. Примитивно, если ты три раза скажешь бабе Люсе, что "она сама дура", то на 4-ый ты сможешь сказать ей тоже самое, либо она сама к тебе не пристанет.

А как вообще на счет общения с противоположным полом? Познакомится ведь не только в ТЦ можно? Какие-то компании, знакомые имеются? И почему вообще ТЦ?

Вопрос "как вы провели лето (НГ, ДР)" открытый, то есть требует развернутого ответа. И как первый вопрос очень тяжело воспринимается. Он требует немедленного переключения всего внимания на тебя. Используй закрытые - да, нет, варианты ответов.

-Девушка, Вы прошлым летом случайно в Гурзуфе не отдыхали?

-Нет.

-Значит ошибся, а я отдыхал, и рядом девушка жила, очень на вас похожая, так я весь отдых не решался подойти, а тут увидел и решил, а вдруг судьба (улыбка+ взгляд в глаза). А где вы отдыхали, если не секрет? (теперь открытый вопрос будет более умесным).

Мож по ТФН-ски, тут ребята подправят.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

ELEN, отвечу избитой фразой - все мы родом из детства.

Да все совершенно верно, твоя моя понимай. Может быть Д и нужна, но это как-то все далеко, из параллельного мира. А вот их внимание ясен арафат мне совершенно точно нужно, это совершенно определенно как раз то чего мне не хватает для полного щастья.

Того что после - отношения - ну есть наверно такое - грусна немнога все таки когда вянут помидоры (а у меня это происходит достаточно быстро). Нас в школе учили что все по-другому :)

После телефона - зависит от того у кого он взят.

Лучче всего когда он взят ну у такой-растакой.. Потом это самое.. А затем и вот это. А дальше ничего не помню ;)

Про агрессию - все в процессе, пробуем-ищем чо как. Пока вот что - ответить агрессивно - ну тут я где-то говорил, как именно "можно" и как "нельзя". Типо если тупо "порычать" в ответ или "дать в табло" то буду (иногда неск-ко дней) чувствовать себя мудилом и жостко раскаиваться в содеянном :). Приемлем ответный глумеж онли, причем без контратаки, ну разъве что если совсем чуть-чуть. И ничего страшного, но нужен High ВС на этот момент.

Вот ищу общения с противоположным полом, а так его мало (из-за жизненного уклада, уже не 18 лет), ну там подруги (женатые) и все такое. Почему ТЦ - ну как-то после долгого перерыва в ВВП с одним знакомым вырулили именно на манежку пару раз, может якорь образовался, место неплохое в целом. Ну еще клубы - но там общения особо нет, точнее оно невербальное.

Не, такой подкат несерьезен :). Тут Ниризиновзг, люди (и Д) чуток пожосче чем обычно, чем в Кыиве например. Вот когда по этикетке буду безошибочно определять содержимое флакона, тогда да, такой шаблон можно будет применять. Я пака на другом уровне.

Спасиб за поддержку и все такое :)

==========

А вообще, ELEN и ребята, новая открывашка проходит стадию бета тестирования и надеюсь будет выпущена в свет без бюрократических проволочек.

==========================

Седня вырулил на манежку пол-восьмого - подвис на работе искал в инете развлеч ся чем нить веселеньким. (Днем када добрался до работы опять видел зачотную Д, не знаю какой бальности, невербалика, вид сзади и в профиль - вери бест, в фас не видел, опять не подкатил, чуток не по себе из-за этого)

В общем-как-то стало с ВС все немнога по другому, в лучшую сторону. Кандидатуры есть, ходют вокруг, правда пака думал с какой именно начинать, как-то настрой поразвеялся, как-то они первоначальную притягательность потеряли. В итоге простоял в различных местах у перилл слушая с телефона ChillOut-ты. Ближе к закрытию магаза: 4.5-5 по шкале Рихтера, 22-25, в целом в карту, без туши, ухоженная, правда на фитнес похоже не особо часто захаживает. Догоняю сзади:

(смотрим друг на друга, я не припомню подваливал ли я кагда либо к 4.5-5, но терь понимаю что значит когда говорят "без БШ")

-..

- .. где ты провела прошлое лето? (иду рядом)

- .. нигде! (К+)

- Уф, как банальна..

- Нармальна! (К+)

- Это потому что, как обычно, без подготовки.. Давай: вторая попытка.. Иде?

- Не будет второй попытки! (К+, но чувствуется не хочет попадать под фрейм)

- Будет-Будет..

- Нет!(К+)

- .. но завтра (отдаляясь)

По диалогу может показаться что кривовато, но на самом деле по моему наиболее гладкий "филд" из тут приведенных.

Оба на позитиве.

Опубликовано:

бле, автор, ты реально еблоид!!!

аргументирую: 1. Зачем тебе подходы - если ты в случае успеха или провала все равно "СРУЛИВАЕШЬ"!!!

2. "Девушка не подскажите ..." - идет с 2008 года, я слышал что с возрастом люди становятся мудрее... а ты тупишь уже 2 года свою байду, только декорации меняются с Нового года на лето, потом по пол года "не выходишь в поле", для ВС нужно просто общаться - не ставь целью знакомство - просто общайся, с коллегами, с бабульками, с кондукторами, с продавцами, замени сухое и обычное на элементарное и позитивное - вместо "привет" - говори "привет, как выходные", "Привет, с обновкой тебя", да хоть что, главное общаться. Хотя ты не поймешь, тут же нет Нового года и "Как ты провела лето", где ты даже не знаешь как продолжить

3. Главное - ты никого не слушаешь, а ноешь

4. Ты тролль!!!

• 2 недели спустя...

Следующий ПНД вырулил на манежку, но был сильно невыспавшись видимо и покинул ее через 30 мин. ВТ, СР - все ок, но реально, не знаю прям чо такое - хожу-хожу - кругом одни фиолетовые волосы, лосины или галифе не знаю как правильно или там треники, катафоты в носу, рты (сори за гиперболу)- как прорези компутерного дисковода, не одна Д короче не втыкает.

Ну была парочка(отдельноходящих) Д напервый взгляд все супер (но сцуко в юбках) - начинаю догонять - понимаю что форма икр(ноги) не устраивает.

В четверг тоже самое, в 22.00 магаз закрывается, прошвырнулся туда-обратно у метра по улице. Навстречу этакая корпоративная (но вовсе не терминатор) 7-ка (ну там деловой стиль все такое, не стал ее долго разглядывать в поисках недостатков, а то бы опять случилось тож самое), лет 25:

- Девушка, подскажите пожалуйста.. (не останавливается и я пристраиваюсь сбоку, идем)

- ?

- ..что ты делала прошлым летом?

- Выходила замуж!

- Ну.. на самом деле мне интересно совсем другое..

- А к чему тогда этот вопрос?

- Да ерунда какая-то в голову лезет.. на самом деле мне интересно чтобы ты хорошо училась.. (К+) а вот ты хорошо училась в школе?

- Замечательно!

- Это не конкретно.. какие были оценки?

- Замечательные!

- Не, я так не понимаю, нада в баллах.. а по физкультуре? Да фик с ними, с баллами, на физкультуре через козла прыгали?

- Только в школе, слава богу! (Тут мы подходим к метру)

- Ну удачи.. было приятно.. вспомнить школу (отдаляюсь, в ответ смеется)

=======================

Ввиду хорошей пагоды и сложившихся обстоятельств эту неделю работаю удаленно вне проектного офиса, зависая при этом у ся дома в падмасковье, на манежку таким образом вырулить не судьба.

У меня есть друган тамошний, с детства знакомы, на пару лет меня старше, постоянно женится-разводится, щас не женат, вчера вечером звонит предлагает выехать на проминат в город (15 км от нас). Выезжаем на егоном джипчике, но небритые, одеты хрен пайми во что - футболки шорты немнога драные, кетайские тапки. Первое место по маршруту - речка недалеко от города, там на берегу бар с open-air местами, пляж.

Приезжаем, время идет к полуночи, на пляжу никого, в баре тоже не особо густо, друган немнога в расстройстве, типа чо делать. Идем в бар, бар оформлен ввиде верхней палубы парусника позапрошлого века, столики с лавочками. Выбираю столик с 3-мя наиболее цивильными дамами (там вообще интересно было дамы по 2-4 чела бухают отдельно, мэны тоже группами по 2-4 чела отдельно).

Подхожу, присаживаюсь к ним. Дамы лет 25, ну такие провинциаль классик (5-6 не вкарту), но практически не поюзаные:

-Дамы, не находите, классное место? (меня чуть чуть трясет, надеюсь незаметно)

-АГа, вполне! (рядом сидящая, К0)

-Мне тоже это место отрекомендовали, правда предупредили что спиртных напитков не наливают.. откуда у вас вотка (глядя на бутылку какого-то вена на столе)?

-Это не водка(К0).

-Правда? Я не очень в этом разбираюсь.. Классно тут у вас в *имя_города*

-А ты сам откуда? С армии или с зоны чтоли вернулся? (типа острит)

-Да не ну как можно!

-А ты нас клеиш чтоли? (рядом сидящая)

-Как можно, я вообще таких словов не употребляю, не знаю есть ли оно вообще такое! (разворачиваю руки к ней ладонями)

-Ну в словаре Даля оно есть.. (напротив сидящая) Все жуют салат, запивают веном.

-Ну я не разбираюсь.. Здорово тут у вас, витамины, вечер, вено

-А ты с зоны чтоли откинулся? (рядом сидящая)

-Не, с работы.

Тут подходит к столику мой друган, улыбачко на фейсе.

-Это мой друг, *имя*, я Сергей, а это..(называют свои имена поочереди)

-Так ну а где ты работаеш? (Мне рядомсидящая)

-Масква.

-Хм. Странно, я там работаю но чот я тя там не видела (типа смотрит подозрительно). У падоруг К+ от этой типашутки.

-Это значит только то что скоро мы там увидимся, ну раз столько времени не виделись!

Подходит официант:

-Девушки, это вам подарок от соседнего столика (точно такая же бутылка вена что и та у них на столе оприходованная)

-О, спасибо!

-Так работаеш в маскве значит.. (покручивая в руках задаренную бутылку), Много зарабатываешь?

-Да. Вот на такую (глядя на бутылку) за год влегкую зарабатываю!(ничо умнее в голову не пришло)

-Ну вот заработал бы и подарил бы тогда нам такую!

У одной звонит телефон:

- Ало, да, щас идем, такся приехал. (последние 2 слова уже адресованы подругам)

- Хм, дефченки, такся-то уже подана! - мой друган смотрит с "палубы" на свой джипчег.

-Нет спасибо как нить в другой раз!

-А совершенно напрасно, такся у нас на гусеничном ходу, управляется настоящим танкистом, где вы на такой еще прокатитесь? (я)

- Это (держит бутылку в руке) от вас что-ли? - глядит на соседний столик, там принимают различные напитки пара или тройка ЛКН-ов.

-Да.

-Спасибо.

Дамы уже поднялись из-за столика, я тоже выхожу, пропуская одну из них.

-Ну тогда давайте. приятно было познакомиться!(я)

-Знакомство было совершенно неудачным! (бывшая рядомсидящая)

-ну это совсем не так. года через 3 будете вспоминать как мы классно тогда познакомились! (я).

-Девченки, да реально, поехали с нами! (друган)

Дамы идут к такси которое вызвали, мы к своей тачиле. Друган говорит что у меня "через чур тинейджерский стиль общения"

Друган рулит за таксей в город. У одного из кабаков наши дамы высаживаются, а мы едем дальше по центральной улице.. Город 100 тыс. с лишним население, на улице практически никого среди гудяющих, за исключением парочек школоло до 20. Нарезаем туда обратно по улице, зарулили в пару баров, там почти пусто.

Друган предлагает сделать второй заход к тем 3-м, забурившись в кабак, мотивируя тем что пузырь вена в них уже сидит, и есть хоть каие-то завязки, я не соглашаюсь.

Ездим дальше. Наконец идут не спеша по улице парочка 5.5-6-ки, этакие типа мадели, неспешно на выгуле, короткие юбки, рост от 180 без каблуков, вроде за 20 немнога. Обгоняем паркуемся в липовой алее в полумраке, я жду пака пройдут мимо, чтоб сделать заход сзади. Проходят мимо, догоняю сзади, иду сбоку:

-Девушки, а вы знаете что сегодня ночь Ивана-купалы?

-Конечно!(рядом идущая, далее весь диалог происходит только с ней, соображает и отвечает очень быстро, я чуток подтормаживаю)

-А почему тогда через костер не прыгаете?

-Так вот, идем, только что попрыгали! Собрали 12 трав. Все как положено.

-Совсем не похоже, ну видимо все как обычно, как всегда.. все кругом врут обманывают (разочарованно,немного отворачиваюсь) - да, и купались заодно, верно?(типа подтвердить догадку)

-нет не купались, вода везде.. грязная.

-Как это грязная? В магазинах грязную фик найдеш, искал недавно, везде одна дисцилированная!

-Это да, ну а ты-то сам прыгал через огонь? Нет!(глядя на мои ноги, я в шортах) А то бы шорстки особо не было бы..

-Еще чего, ну там сапожки есть специальные, берегу короче - ну в кризес неплохое финансовое подспорье, сдаю на парики.

-О, силк-эпил-комфорт? Ну и как? шелковый платок скользит не цеплясь?

-Лучше.. парит не касаясь! Так что там говориш, куда идете?

-Как куда? Ночь Ивана-Купалы. Собирать 12 трав!

-Так.. что-то где-то это было но не так.. Это..(типо усиленно вспоминаю) маразм?. нет. абсурд?. нет.

-Склероз!?

-..точна, склероз имеет ту приятную особенность что о нем можна забыть! Так что там 12 трав уже собраны или где?! Так что там было про воду?

-Про воду? Ну вот я зимой холодной водой обливаюсь.

-Опа, а весной лед скалывают, и оба.. вот она я?

-Нет конечно я льдом специально не покрываюсь, ведь..снегурочка.. (не слышу точно что говорит потому что перебиваю)

-..а пока зима дети снегурочке морковку в одно место вставляют, ну не то которое вы могли подумать конечно.. (возможно перегиб)

-Замечательно! Но здесь леди и каждая может ведь что-то подумать..

-Да? (оборачиваюсь вокруг типа в поисках и типа оценивающе глядя на них) (По ходу движения замечаю что друган уже невдалеке припарковался и догоняет нас)

-ну да.. (типа это мы, нашол)

-Стойте, куда путь держите? (друган)

-Ночной патруль.. (я)

-Дефченки, вы с нами или нет?(друган вдогонку)

Обе Д оглядываются и сразу отмораживаются. А были до этого в некотором К+.

-Так..о чем мы речь вели? (я)

-... (мороз)

-Серег, сворачивайся, тут без мазы (друган)

-Ну, дамы, думаю не стоит вас задерживать всяческими вопросами..пока!(я)

-Ага!(обе с некоторым облегчением).

Еще пара кругов по городу и едем домой.

Опубликовано:

Интересно читать твою тему, автор) советов не даю - все дельное тебе уже сказали. Жду новых филдов :))

Опубликовано:

Последние деньки на манежке - сваливаю с работы(и масквы) на 2 месяца, жаль ничему особо не научился, а были такие планы на эту весну-начало лета!

В позавчерашнюю ночь позна вернулся с того промината, рано встал - на работу пилить с подмасковья - спал 2 часа, в проектном офисе нет кондиционера, народ работает топлесс (тепло в помещении, пот льет струями) - кароче вырулил на манежку пахожим на зомби.

=============================

Настроения нет, КГ нет. Дохринища пикаперов, ни одной дамы не пропускают, прям выдергивают их у меня перед носом. С пол-часа походил по площади у входа в метро, етс. Дамы есть, но некоторых лень догонять слишком быстро идут, кто-то в наушниках или пестит по телефону.

Спускаюсь в магаз. Там как-то с выбором значительно туже..

Прошелся по 2-3 раза по всем уровням, наконец у витрины какая-то 5.5, неторопливо что-то разглядывает, стиль все корректно не броско, 24-27 лет, самое оно для подхода:

-Девушка, подскажите пожалуйста..

(пару сек смотрит внимательно, отрицательно мотает головой)

-Нет? (тоже делаю "нет" головой, типа переспрашиваю). Иду дальше, не задерживаясь. Решаю что с таким настроем седня ловить нечего, иду к входу в метро. Подскакивает какой-то перец лет 25 цивильный, в деловом костюмчике с бланком и ручкой в руках:

-Добрый вечер, соцопрос. Можно ОДИН вопрос?

-Да, конечно (притормаживаю, пытаюсь оценить именно что ему надо)

-Какая ближайщая к земле звезда?

-..без вариантов (развожу руками)

-Нет вариантов? Это Солнце. (перец видимо хочет продолжить беседу)

-Да? Ну в следующий раз получше подготовлюсь (делаю вид что мне пора идти дальше, чел отстает)

=======================

В метре замечаю 7-ку года 23-24, в карту, корпоратив стайл - черная юбка до колена, белая блузка (или как там это не спец в нарядах), минимум краски на фейсе. Выходим на одной станции, догоняю в переходе, захожу сбоку:

(молча непонимающе смотрит)

(едва заметный к+, но все такое же непонимаие в глазах, я иду радышком)

- Совсем нет вариантов? Вообще в американских тестах, ну чтоб особо не озадачивать, предлагается 4-е готовых варианта ответа.. Но у нас типа россия, поэтому придется придумать самой что-то правдопадобное..

(Д по прежнему идет в том же темпе в легком недоумении и растерянности)

- По прежнему нет вариантов?

-... (хочет что-то сказать, но передумывает)

-Так, ясно, ну давай тогда, в следующий раз как подготовишся.. (отдалясь, увы и ах совсем без позитива, боюсь даже что чуток грубовато)

Опубликовано:

Xочу внимания со стороны дам, хочу научиться коммуникации с ними, ну что тут может быть непонятного? :)

Опубликовано:
Девушка, подскажите пожалуйста..

(молча непонимающе смотрит)

Плохая открывашка, меняй, поэтому у тебя и не получается

Опубликовано:

Серега, тогда объясни мне заодно еще пару вещей:

- какого фига тогда, даже если девушка поддерживает беседу, ты закрываешь диалог и сваливаешь?

- почему ты не хочешь поменять шаблон при подходе?

Серега, тогда объясни мне заодно еще пару вещей:

- какого фига тогда, даже если девушка поддерживает беседу, ты закрываешь диалог и сваливаешь?

- почему ты не хочешь поменять шаблон при подходе?

Дискомфорт при общении. Например 5 лет назад(а тем более 12-15 лет назад) я чувствовал себя довольна-таки о*утельным, и я бы с удовольствием тогда продолжил бы беседу, подарил бы свое время/свой ресурс. Щас же превалирует ощущение что мне нечего предложить дамам, хотя сознанием то я хорошо понимаю, что это не совсем так и объективно я далеко не самый худший вариант. Это один момент - а второй(на уровне ощущений) - как-то я быстро от диалога устаю, возникает чувство что могу накосячить дальше, ну и как бы на самом деле не нужен мне этот телефон :) Или ты что имел ввиду?

Шаблон - не могу придумать пока достойной замены. "Привет какдела классно выглядиш" - психологически сложно, я тупо на данный момент не смогу его произнести. Но надеюсь все впереди.

======================

В четверг провис на работе, на манежку не выехал, зарулил в пятницу, на пол-часа. За 5 мин до того как пора сваливать, вижу 6-ку, не буду расписывать, без особых достопримечательностей, идет навстречу:

-? (притормаживает)

-..незнаю(довольно тихо, небольшой к-)

-Ну.. (разочарованно) так не бывает! Это какой-то.. совершенно не сурьезный ответ!

-Давай не будем.. (неразборчиво) - Меняет направление движения.

-Ок (вдогонку развожу руками, типа как пожелаете)

Тут же через неск-ко секунд еще одна 6 навстречу, лет 20-22, раза 2 уже мимо меня пробегала за эти пол-часа, но КГ с ней установить не удалось.

-Девушка подскажите пожалуйста.. где ты провела прошлое лето?

-А почему вы со мной на ты? (к0)

-Опс, косячок. Больше так не будем. Извините-пощадите. (шагаю рядом, ВС начинает выруливать вверх)

-Так-то вот! - (быстро меняет направление движения на перпендикулярное)

Кароче получилось как-то очень не удачно, непредсказуемо, в голове уже выстроилось некое продолжение диалога, а тут нате, совршенно неверно откалибровал. Накатывает приступ агрессии, возникает желание "отыграться" во чтобы то ни стало хоть до завтрашнего утра бараздить магаз/метро и фреймить дам, ну благоразумие перевешивает (иначе все планы на выходные частично вылетают если апаздаю на электричко), покидаю манежку. В общем как сейчас кажется один из самых неудачных подходов, видимо из-за неожиданного оборота.

Ну мы им еще пакажем(с) :)

Опубликовано:

да, я именно подобного и ждал в ответе.

Ты же взрослый человек и все сам понимаешь, только вот понравилось тебе биться головой об стену, когда рядом есть дверь с незапертым замком. Насчет дискомфорта - вот тут и бейся, пофиг что тебе стало неуютно - это как раз ТО САМОЕ МЕСТО, где тебе следует трениться. А твое "как провела лето" - это же пройденная игра для тебя, тут ты победиьель! Уже много раз не испугался и подошел с этим, молодец. Пора менять уровень с super easy на easy. Поставь цель проговорить хотя бы 3 минуты. 3! минуты! С дискомфортом, а потом срулить, если захочешь.

Знаешь, когда я, потеряв форму (физическую), после зимы начинаю ее снова набирать, то мышцы говорят "ой мне чет дискомфортно и упражнения твои ну просто фууууууу", а вот уже через недельку насилования себя тело за тоже самое начинает благодарить. Мораль этих слов в том, что понасилуй себя - старайся говорить через не могу, не хочу и начнет получаться, я уверен.

Про шаблон... ну давай вместе придумаем?) Мне искренне хочется, чтобы у тебя все получилось, а по возможности еще и красиво!

Понедельнег, опять невыспамшись. ВЫруливаю на манежку после работы часиков в 8. Спускаюсь в магаз, нарезаю круги по уровням - идут 2 каких-то разнокалиберных школоло, у одной прикольная футболка с надписью во всю спину: "U'll never know till u try" и ниже букавками поменьше "try us". (Фактически та самая поговорка которую я цитирую последнее время к месту и не к месту :))

Спустя где-то пол-часа, 6-ка блондинко(не крашеная), серый деловой костюм- юбка до колен, лет 26-29, фейс без краски, но не оч в карту (слишком какая-то чопорная), ходит, особенно не торопится, захожу сбоку:

-Девушка, подскажите пожалуйсто.

-?(несколько подозрительно смотрит)

(отворачивается, ускоряет шаг, иду рядом)

-Так не бывает!(первое что приходит в голову)

-Что "так не бывает"?

-не расслышал.

(сжимает губки и дает полный вперед)

===================

Опять блондинко, 6-ть, лет 25, тока уже чуток с краской на фейсе, ну и одета чуток менее скромно, идет навстречу:

-Да?(останавливается)

-где ты провела прошлое лето?

-Да.. не знаю (К+, улыбачко, но на фейсе вопрос "чо седня за день приколов?", видимо я даже не втрой кто задал ей на манежке подобный вопрос.)

-Ну это типо шуточка такая! (Д теперь кажется года на 3 младше и какой-то слишком простецкой, потому прекращаю диалог)

==================

Минут через 20, где-то 6-6.5, лет 25, не супер вкарту, но ничо лучего на горизонте не маячит:

-Девушка, подскажите пожалуйсто..где ты провела прошлое лето?

(Останавливается, чуть отходит, затем впадает в легкий ступор, потом окидывает меня взглядом с ног до головы(я при параде - в розовой рубашечке, етс), делает ну может быть даже не пол шага а какое-то движение мне на встречу!)

-Это шутка! (разворачиваю руки ладонями, иду дальше)

===================

Время на исходе(встретиться в метре с одним друганом нужно) иду на вход в метро, сбоку рулит Д - 5.5-6, что-то ищет в телефоне, лет 28-30, иду на сближение:

-Девушка, подскажите пожалуйста! (жду пока оторвется от телефона, пауза)

-Что?(отвлекается, смотрим друг на друга, не чую в себе энерджи продолжить диалог, отворачиваюсь, начинаю отдаляться)

-Что подсказать?(она в догонку)

Чезез 3 сек оборачиваюсь, думаю надо извиниться, сказать что-то типа "Обознался/перепутал", но ее нигде нет, блин вот фак.

===============================

Вторник, походил с пол-часика по уровням магаза, глушняк. Вышел на манежку, заточил мороженое.

Д, лет 27, блондинко, 6.5, деловой костюм, в карту, куда-то довольно быстро идет, догоняю, сближаюсь сбоку:

-?

-..что ты делала прошлым летом?

-Вы наверно посмотрели фильм!(легкий к+)

-Фильм..интересно, что бы это мог быть за фильм?

-Фильм ужасов!

-Про стракаша зеленого со щупальцами?..Вообще мне интересно совсем другое..как ты училась! Ну к примеру в школе?

-А вы сами как думаете?

-..Опасаюсь озвучить свои догадки, ну.. вдруг прогадаю?

-Ничего страшного!

-А потом раз через 3 года - получите, распишитесь!

-Три года! Ну я не настолько злопямятна(К+)

-Все так говорят, а потом оказывается что и память хорошая да и с наличием.. еще одного качества нет проблемы..Ну тогда 3-й вопрос. Так, вообще, сколько вопросов в день можно задавать? Чот я подзабыл уже все ГОСТ-ы и СНиП-ы.

-Ну у меня это количество не лимитировано. (What eto da!)

-Так что там говориш в фильме у зеленого все хеппиендом закончилось?(на мне зеленая рубашечка)

-..ну можно и так сказать! (мы приближаемся к входу в метро площадь революции)

-Ну.. Было очень приятно.. посмотреть фильм!(отдаляясь)

-Взаимно..Удачи!(К+)

============================

Почему не зашол в метро? Смена антуража отвлекла бы мое внимание, и я бы где-нить накосячил. К тому же во время диалога находился в некотором напряжении, которое не ослабевало. Итак вери найс.

===============================

2 круга по манежной площади, спускаюсь в магаз, по эскалатору едет Д в новомодных дольчиках или шароварах(профан в модельном бизнесе) одна штанина длиной как у брюк другая как у шорт. Хорошая тема для общения :) Догоняю. Д оказывается лет 20, обгоняю.

На втором уровне, на входе к метру, Д лет 28-30, 5.5, все достаточно строго и цивильно, захожу сбоку, эндорфины плещутся:

-Девушка, подскажите пожалуйста..что ты делаеш в этом магазине?

-Валаю дурака!(Конкретный К+, смеется)

-Ничего себе! Я знаю что некоторые проделывают в магазине совершенно нетривиальные вещи, но чтобы такое! ;0 :)

-Да 5 минут туда, 5 минут сюда и все, готово! (Смех)

-5 минут.. это очень быстро.. Это значит только одно - высокоинтенсивно! Верно? (стараюсь делать серьезный вид, сама дрова фтопку подкидывает)

-Ага..(к+ но значительно слабее)

-Раз-два-три-четыре.. Ой извини, папа! (это анегнот про 3-х крольчих)

-..(мороз, на меня уже не смотрит. Н-да занесло конкретно на повороте.)

Чуть отстаю иду рядом думаю как извиниццо.. Решаю что никак не выйдет, отдаляюсь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14702

Тема Галадриэль :)

2. 192

Джои(33) и его милфа(44)

3. 14702

4. 14702

5. 458

Как знакомится с красивыми?

• Создать...