Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошли в кино... слегка накосячил... Хочу засос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет опытным ! Познакомился с девочкой где то 5.5-5.8 в поле на улице и мы сразу пошли в кафешку. Вообщем знакомство прошло успешно+кинестетика.На прощание поцеловал в щечку! Потом раза 3 вызванивал ,она согласилась на свиданку но говорит как друзья,я согласился, в конце концов пошли в кино! Вообщем там я сразу задействовал четкую кинэстетику! У девочки все время к+ . Разговоры шли весело без тормозов! Болтали где то минут 15 до фильма! И вот уже в зале она сидит рядом и тут вырубают свет! Я понял что надо целовать но чето затормозил блин!!!! (тормоз!!) Прошло где то еще мин 20-25 фильма и я сделал попытку: У нее была конфетка, я говорю мол дыхни( она была лицом почти в притык) и посмотрел ей в глаза ,нагнулся и она отвернулась(БЛИН--думаю!!) Потом болтали на фильме частенько ,но она чето загрузилась и в к- ! На фильме целуються,а я говорю ей бери с нее пример,она улыбаеться.Ну вообщем потом легкий стеб и гдет мин через 30-35 фильма снова к+, а под конец фильма уменя к++ и у нее вроде как тоже! Вышли из зала ,взял ее руку ,говорю если хочешь могу проводить,она говорит-как хочешь! Потом она говорит что идет пешком до -Плаца свободы- .(Это 2 остановки от нас) ,я говорю ссори неполучиться проводить! Потом она не давалась поцеловать но я все таки в щеку поцеловал! Мы улыбаемся друг другу,я говорю когда у меня будет время ,я позвоню! А она говорит-посмотрим....

Друзья по оружию,прошу проанализировать ошибки,а то чето на душе хреново! :(

Опубликовано:

Ах да,чуть не забыл--После не удачного засоса ,минут так через 40 спросил который час! Она--столько, я---самое время целоваться! ( Весело тогда было :lol: ) . Она---неа (улыбаеться) . А я--- ну поцелуй меня! Она --неа! Я--ну хотяб в щечку! :D Потом я еще раз проделывал ту же ситуацию,только с головой на ее плече!)) Она---все тот же ответ неа! Помогите разобраться БИТЭ!!

Опубликовано:
Помогите разобраться БИТЭ!!

Да че разбираться. К чему упрашивать?

Вот про конфетку делал отлично, но вишь сорвалось. Поигнорь и продолжай в том же духе (я про конфетку, а не разговоры).

А я--- ну поцелуй меня! Она --неа! Я--ну хотяб в щечку!

Ну что ты вымаливаешь....

Как с лапаньем?

Опубликовано:
Познакомился с девочкой где то 5.5-5.8

:D А почему не 5.9?

Прямо оценки фигуристам.

Пробуй на следующей свиданке, калибруй реакцию. Может недостаточно в транс ввёл? Может доверия не вызвал? Прокрути в голове твоё поведение - в чём косяк. И исправь его.

И на будущее:

говорю если хочешь могу проводить

Исключи фразу "если хочешь" - уж больно быстро она тебя в тряпку превратит. САм хочешь - проводи, нет - не провожай. А разрешения не спрашивай...

чето на душе хреново

А знаешь почему хреново - потому что ты себе мозг трахаешь. Боюсь, что ты уже возвысил её до небес и мучаешь себя разными стратегиями поведением.

Заведи себе ещё параллельно парочку, и мозг разгрузишь, да и жить проще будет....

Удачи тебе, житель сопредельного государства. :)

Опубликовано:

Да че разбираться. К чему упрашивать?----Да это я пробовал не теряя надежды ,исходя из своего неопыта!

С лапаньем--лапал все кроме попки и груди!

Удачи тебе, житель сопредельного государства.---Благодарствую))

Я вот думал на следующей свиданке может как вариант--вообще к ней целоваться не лезть! А обойтись только кинестетикой? Или вообще не приставать?---Но чето в этом случае дело пахнет керасином!

Опубликовано:

обойдись без упрашиваний, идешь наклонилась - чмокнул, повернулась - чмокнул, не обязательно в губы.

Опубликовано:

А все таки мужики,как себя вести на следующей свиданке? Лапать и мутить с засосом? Просьба привести пару примеров удачных засосов,так как после этого у меня обычно все идет как по маслу... Главное не стормозить ...

Опубликовано:

почитай филдрепорты про то как в кионотеатрах девочек нужно соблазнять. У Барса вроде там филд отличный был. Засос-это не всегда шаг к зачету. Загнал ты сам себя в рамки "нужен засос",поэтоу и тормозить стал ;) не ставил бы себе настолько конкретную цель-целовал бы куда хотел,в горазздо более эрогенные места (за ушком,в шею,в висок,в ключицу и т.д.) к засосу девочку подвести нужно,чтоб в желание не только в глазах было но и в жестах. Короче опыта набирайся.

Её пока в игнор (смс аськи и Вконтакте-на*уй сразу!) сам-ВВП и СЛДНД

Опубликовано:
Её пока в игнор---Недельки хватит?

игнорить надо не какое то фиксированное время а пока не почувствуешь что НАДО ;) опять ведь себя рамками вяжешь ставя себе сроки какието

Опубликовано:
почитай филдрепорты про то как в кионотеатрах девочек нужно соблазнять. У Барса вроде там филд отличный был. Засос-это не всегда шаг к зачету. Загнал ты сам себя в рамки "нужен засос",поэтоу и тормозить стал ;) не ставил бы себе настолько конкретную цель-целовал бы куда хотел,в горазздо более эрогенные места (за ушком,в шею,в висок,в ключицу и т.д.) к засосу девочку подвести нужно,чтоб в желание не только в глазах было но и в жестах. Короче опыта набирайся.

Её пока в игнор (смс аськи и Вконтакте-на*уй сразу!) сам-ВВП и СЛДНД

+1)

Автор, зачем засос тебе, для того, что бы она поняла, что ты к ней испытывааешь чувства, свойственные мужику? Думаю, она это понимает :) Успокойся в нутри, а то ты метаться начинаешь и делаешь всё по правилам, а не по ситуации.

ЗЫ: Филд такой точно есть, сам читал. Но всегда руководствуюсь опытом, он его только подтверждает - засос не всегда зачёт.

Опубликовано:

Вот вы говорите прокалибруй, проанализируй...

Все это правильно. А что делать если девушка точно так же как тут не дает ее поцеловать, из-за того что у нее есть парень и она в силу своего воспитания не хочет таким образом изменять ему???

Опубликовано:
А что делать если девушка точно так же как тут не дает ее поцеловать, из-за того что у нее есть парень и она в силу своего воспитания не хочет таким образом изменять ему???

))) ты тоже филды почитай. Парень-не муж,а по сему есть субстанция для девушки более временная нежели законый супруг ;)

Да и потом,думаешь она сказала парню что пойдет с челом который ей явно интересуется в кино?? 100% нет. а раз не сказала,значит и о том что было на встрече-тоже не скажет.Вывод додумай сам.

Вобще тут столько всего можно расписать по этой теме.что просто напросто!

Гоу ту филдрепорты и ищи ответы там.

Опубликовано:

koresh2Не стоит судить о том интерсеен я ей или нет из-за того что она со мной в кино пошла.

Во-первых пошли мы туда не вдвоем, а с компание друзей.

А во-вторых она могла согласиться лишь из-за того что мы с ней хорошие друзья и знакомы уже 3 года.

Точнее будет сказать она моя бывшая девушка, если конечно так можно сказать учитывая то что секса у нас не было.

Опубликовано:
koresh2Не стоит судить о том интерсеен я ей или нет из-за того что она со мной в кино пошла.

Во-первых пошли мы туда не вдвоем, а с компание друзей.

А во-вторых она могла согласиться лишь из-за того что мы с ней хорошие друзья и знакомы уже 3 года.

Точнее будет сказать она моя бывшая девушка, если конечно так можно сказать учитывая то что секса у нас не было.

да вобще на самом деле пофиг зачем она пошла,главное-пошла. Ты эту тему к чему развел? Рядом с тобой девушка,вы в кино. Ты можешь получить от неё всё что захочешь не смотря на то бывшая она твоя или будущая,есть у неё парень или нет и т.д. Всё зависит от тебя,понял? ;) надо лишь делать всё правильно и знать что именно делать,а чего не делать.

Зы не засоряй тему,пиши в своей или в личку,пообсужаем.Удачи.

Опубликовано:

засос не всегда зачёт.---Согласен,но я щас хочу Лтр! Ищу подхядущую для этого девченку,девушка из этой темы вроде как подходит...

Ту Мишка Одессит-я кстати тоже одессит! B)

Опубликовано:

Еще хорошая идея-каток. там и кинестетика)

А если на 1м свиданий не целовались, это нормально.мало вы знакомы еще)зачем судить по одному свиданию?

Если 2й , 3й раз она согласится встр..ся- очень хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...