Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа, Я, ОЖП и другие...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП: 20 лет, 7-ка. Девушка пользуется спросом у мальчиков. По характеру спокойная, невые*истая, признаков суки и стервы пока не обнаружено. Пока это все, что я могу о ней сказать.

Я: 23 года. Тоже пользуюсь спросом у ОЖП, проблем с ними нет. Уверен в себе, веселый, жизнерадостный, вечный позитив.

Так вот. После универа по распределению пришел я на работу. Сразу приметил одну ОЖП, но пока не до нее было: осваивался в коллективе, в работе, да и с ОЖП разбирался тоже. И только через 3 месяца решил к ней подкатить.

Но проблема в том, что по роду деятельности мы редко пересекаемся и то, только проходя мимо друг друга. Так-то мы с ней познакомились, я к ней прихожу иногда в кладовую или она ко мне по делу, ну и я могу конечно пошутить, за жизнь поговорить, но раппорт таким общением не прокачаешь. Просто она не в кабинете сидит, а в кладовой, где одни 50 летние женщины:) А так со всеми ОЖП из других отделов у меня отличный раппорт, БГ развит:) А вот кладовую я не обработал.

Идеальным вариантом было бы прокачать раппорт, а потом потиху переходить в активные действия. Но я такой возможности не имел, и поэтому как-то встретились, разговорились с ней, ну я и сказал, мол приглашаю тебя туда-то туда –то. Она же мне сказала, что в больницу завтра ложится. Лежала в больнице, я ей позвонил раз, спросил как дела, предложил навестить ее, но она мягко отказалась, мол неудобно. Блин, раппорт не прокачан….

После больнички в первый день мы с ней пересеклись. Я на позитиве, улыбаюсь. Она тоже в ответ также разговаривает. Слово за слово и я опять предлагаю так сказать познакомится по-ближе, при этом смотрю прямо в ее глаза. Она засмущалась и сказала с улыбкой на лице: «Не смотри так на меня, смущаешь меня». Короче сказала, что не может и все. Я понял, что-то неладное и что из нее ничего не вытянешь, также с улыбкой спросил: «У тя парень что ли есть?». Она ничего не ответила, только помахала головой мол ДА. Дальше я помог ей отнести в кладовую что-то, при этом также шли, общались, позитив.

Глобальные цели: раппорт, соблазнение, секс, ЛТР. Девочка как раз для ЛТР подходит.

В общем плане нужно: наладить раппорт/заинтересовать, привязать к себе, приручить, вложить ресурс, а потом как по факам. Впринципе главная задача на данном этапе это раппорт. Это и есть пока самая проблема. Ведь с ней нормально пообщаться мы не можем. Так что надо налаживать раппорт за пределами работы. Но как это сделать, если она отказывается от встречи.

Так что думаю, надо для начала заинтересовать ее, заинтриговать, чтобы девушка шла на контакт за пределами работы. Но как это сделать? Думаю, придется поТФНить. Мож крышесносик какой сделать? Мой друг как-то так же ОЖП цветы инкогнито слал, у него прошло. Но как-то тупо цветы слать. Как это все оформить так сказать по-мужски? Утилизировать этот крышеснос сексом не выйдет, то как его утилизировать, чтобы не быть полным ТФНом???

А что вы думаете по этому поводу?

Немного о парне: О нем я пока ничего не знаю. Начну инфу узнавать на след неделе, потом сюда выложу. Известно лишь, что ОЖП сама живет в общаге, а сама она из поселка за 20 км от города. Ездит домой каждые выходные. Так что могу предположить, что ее МЧ оттуда. Хотя ХЗ… Идеальный был бы вариант, если бы их ЛТР было 2 года и он был с той деревни:) Тогда бы мои шансы на удачу увеличились в разы:) Хотя, мож его вообще нет. ХЗ...

Параллельно со всеми действиями, которые мы будем здесь обсуждать и реализовывать в жизни, нужно повышать СП, флирт на работе с другими ОЖП, да и пусть побольше пиз*ят про меня на работе.

Жду ваших советов и предложений!

ЗЫ: Писец, обещал сам себе, что больше не буду ввязываться в такие игры. Но нет же. Хочу испытать себя и гемор заработать:) Так что давайте соблазним и трахнем девку.

ЗЫЫ: читал тему Кореша - интересно. Жду и твоих комментов:)

Опубликовано:
Слово за слово и я опять предлагаю так сказать познакомится по-ближе, при этом смотрю прямо в ее глаза. Она засмущалась и сказала с улыбкой на лице: «Не смотри так на меня, смущаешь меня».
Джети ну чё за нах? прямо здесь и надо было переходить к засосу....включить самца, разрыв шаблона и сразу переход ближе.....ты слушай свои инстинкты и следуй своим желаниям. Девочка готова была.
также с улыбкой спросил: «У тя парень что ли есть?».
как утилил? я понял - никак. косяк.
если она отказывается от встречи.
как ты предлагал?
Опубликовано:
Джети ну чё за нах? прямо здесь и надо было переходить к засосу....включить самца, разрыв шаблона и сразу переход ближе.....ты слушай свои инстинкты и следуй своим желаниям. Девочка готова была.

С учетом того, что это происходило на виду у всех рабочих, то девушка бы вообще в шоке была и я стал бы главной знаменитостью нашего цеха:) Хотя... я мог бы это сделать, я и не на такое способен, но как-то даже в башке такого не было.

также с улыбкой спросил: «У тя парень что ли есть?».
как утилил? я понял - никак. косяк.

Согласен.

если она отказывается от встречи.
как ты предлагал?

До больнички встретились, что-то разговорились и я так ей: У меня к тебе производственное задание. Сегодня после работы у нас встреча... ну что-то в этом духе. Все это на позитиве, уверенным тоном. Но она больничкой отвертелась.

А после больнички: Предлагаю тебе сення отметить твою выписку из больницы. Это мы просто по телефону с ней общались, когда она лежала и я ей сказал, что обязательно отметим это дело - она согласилась. Исходя из этого я так и спросил у нее. ВСе также на позитиве было, оба лыбимя друг другу.

И еще, чувствую если бы я про парня и не спросил, то она и не сказала бы. Как-то странно. Мне обычно ОЖП сразу говорили пр освоих парней, значимость свою завышали. Или мож она сп*здела... ХЗ...

Опубликовано:

одно дело когда на работе пи*дят о тебе что ты ВНЕ работы популярен не меньше чем на работе, и другое дело когда обсуждают твою сучность по отношению именно к сотрудницам и только к ним ;) ,причём сами сотрудницы. Бабник и Мужчина-это разные вещи,поэтому не перегни палку в "общении "с другими. Чтоб всё на мази бло -ВВП за пределами работы обязательно.

по поводу девочки. ты хоть раз за преелами коноры с ней ощался? не нужно приглашать.На первый раз достаточно просто до остановки прогуляться.Если правильно себя вести,то прогулку можно растянуть до бесконечности. прежде чем дальше идти и мечтать,попробуй сначала "случайно" по пути с ней пройтись после работы.что делать и как себя вести-знаешь наверняка уж,раздел филдрепортов пестрит такими темами.

Опубликовано:
по поводу девочки. ты хоть раз за преелами коноры с ней ощался?

Если бы общался, то все бы тип-топ было уже.

не нужно приглашать.На первый раз достаточно просто до остановки прогуляться.Если правильно себя вести,то прогулку можно растянуть до бесконечности. прежде чем дальше идти и мечтать,попробуй сначала "случайно" по пути с ней пройтись после работы.что делать и как себя вести-знаешь наверняка уж,раздел филдрепортов пестрит такими темами.

Идея хорошая, мне нравится:) Но вот проблемка одна: Я задерживаюсь на работе, а она раньше уходит, даже намного раньше. Но ниче, если надо будет, то "случайно" встретимся по пути на остановку... хотя ей 2 минуты до общаги идти:)

Опубликовано:

DZHETIGAPA вот те мой совет...

1. сначала будь по надоедливее.... Там цветочки, миленькие знаки внимание, вид будто по-уши влюблен... случайные встречи на улице, типа мимо проходил, таким способом скорей не добьешься, но он поможет в следующем...

2. Потом сделай вид что прошла любовь завяли помидоры... и кроме холодного привет ничего больше.... Или таких вопросов, типа подскажи что лучше девушке купить на денюху, мне через неделю идти, она поймет что ни ей.. будет обидно.. и если в первом случае заинтересовал... то сама начнет искать встречи и привлекать твое внимание, как в первом делал ты.....

ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ...... Поэтому есть парень или врет..... третий в отношениях не лишний.... третий - запасной...

Опубликовано:

1. сначала будь по надоедливее.... Там цветочки, миленькие знаки внимание, вид будто по-уши влюблен... случайные встречи на улице, типа мимо проходил, таким способом скорей не добьешься, но он поможет в следующем...

2. Потом сделай вид что прошла любовь завяли помидоры... и кроме холодного привет ничего больше.... Или таких вопросов, типа подскажи что лучше девушке купить на денюху, мне через неделю идти, она поймет что ни ей.. будет обидно.. и если в первом случае заинтересовал... то сама начнет искать встречи и привлекать твое внимание, как в первом делал ты.....

ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ...... Поэтому есть парень или врет..... третий в отношениях не лишний.... третий - запасной...

вот это-сразу в топку <_< ,автор,даж в голове такое не держи именно по такому сценарию. Ты ей итак никто,а еще щас будешь слюни сопли цветочки делать-нах это. В условиях работы соблазнять-это уже сам по себе большой косяк.На работе нужно лишь почву готовить,а всё остальное-вне или после.

Опубликовано:

;)

Ага... а потом признаешься ей в любви, скажешь, что тебе без нее плохо, она тебе откажет и ты возьмешь и повесишься на глазах у всего цеха :) Но я думаю, что тебе это не нужно. Или я не прав? ;) Поэтому согласен с Корешом - так делать не стоит на работе. Все должно быть после работы.

Про парня забудь. Вообще! Его нет. Понял?! ;)

Опубликовано:

Боже мой, парни как с вами сложно... ((((

Вам объясняешь... Она на контакт не пойдет.... После работы.... Полюбому.... Ей это нах... не надо.... Есть парень.... Лучше синица в руках....

Не говориться что ему надо за ней ползать на коленях по всем цехам.... Взрослый хлопец, не знает какие знаки внимания оказать или что??? Не догоняете толпой??

Цветы домой.... не лично.... Раз в общаге она одна.... без парня, полюбому общаеться с другими девчонками.... Вопросы от кого цветы и все такое..... Мы любим похвастаться..... Ответит: "А так парень один на работе убивается..."..... А когда это прекратиться..... Что подружкам скажет???

Обидно будет..... Сама подкатывать начнет..... Ну флиртовать и искать сталкновения на работе полюбому будет!!!!!!!

Хреново вы психику и логику девушек знаете.... У вас только мужское самолюбие играет.... А не достижение поставленной цели! Ох уж подпортится репутация.... Зато добъется девушки!!!!!!! Раз это ТАК важно!!!!!!!!!

Опубликовано:

oksi_live,

сколько раз мч к тебе подходили знакомиться за последние несколько месяцев, если не секрет?

Опубликовано:

oksi_live знакомая песня ))

когда с ЛТР расставался мне одна её подружка малолетняя в аську писала что типа мол верни её,что ты не мужик чтоли! купи большой букет цветов сам привези или ей пошли,потм подожди недельку,потом в ресторан и т.д. ))

А по мимо ЛТР сколько таких вот "пожеланий выслушал" ...результат один-все они приносят не то чего ждешь. ИМХО самый верный вариант добиться от женщины того чего нужно,это не "раскрываться" до самого последнего момента.Непредсказуемость-вот самое оно.

Как она его будет воспринимать если он щас то с ней едва знаком,а тут еще цветы подарочки и затратный в материальном плане флирт??? Поклонник-ТФН-ДОД.

Собой надо заинтересововать.СОБОЙ. А уж потом цветочки-муёчки ,конфеточки-*уеточки и т.д. ;)

Опубликовано:

Какие дискуссии:)

Я понимаю мысль oksi_live. Год назад точно так бы сделал:) Но щас возьмемся за ум. Окси, даже в твоем варианте тупо цветики, семицветики не помогут. Они могут только заинтересовать ОЖП, не более. Даже при таком ТФНском способе нужно прокачивать раппорт, встречаться, соблазнять, секс, привязать к себе, а потом уж игра. А если цветики, внимание и потом задний ход - не поможет.

ТАк что вариант Окси тоже может проскочить, если все как надо делать, только он уж геморный слишком - проверено на себе лично. Да и крышу от него может снести. Где-то тут висит моя старая тема, похожая на эту:) Я таким же ТФНСким способом отбивал ОЖП. Привязал ее к себе, но потом ступил. Так что опыт этого варианта у меня есть:)

Мысль koresh2, _HammeR_ тоже понятна. Суть такая же: заинтриговать, но другими способами.

Кореш, как я понимаю, щас нужно будет любыми способами вступать в общение с ОЖП, но не переборщить главное:)

Значит мои действия: пару раз "случайно" пройтись вместе с работы. Если будем проходить мимо друг друга на работе - остановаиться, поп*здеть о том о сем. Чаще общаться якобы по работе. Играть глазками... короче все в этом духе. И все это на позитиве. Так я понимаю? Что еще можешь добавить?

Кстати, а почему никто не упомянул про телефон? Хотя я не люблю пизд*ть по телефону с ОЖП, но в экстренных случаях можно. Как раз в прошлой своей теме одним из способов достижения раппорта был телефон, звонки якобы по делу, переходящий в просто общение М и Ж, так как выбора другого не было. А после телефона пошли и встречи.

Жду дальнейших ваших комментов:)

Опубликовано:
Слово за слово и я опять предлагаю так сказать познакомится по-ближе, при этом смотрю прямо в ее глаза. Она засмущалась и сказала с улыбкой на лице: «Не смотри так на меня, смущаешь меня».

- то, что смущается и даже говорит об этом - хороший признак.

Про парня ее вопрос вообще ни к чему - выброси сам из головы.

Не навязыавайся сейчас.

Не предлагай таких вещей, от которых она может отказаться - только вязнешь в ситуации когда тебе правильнее отказать, чем согласиться.

Общайся на посторонние (даже производственные темы на работе) но с позитивом.

Гляди на нее смелее (пусть смущается)

/

вначале здесь набросал свой случай сообазнения "взглядом", о потом снес сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63595

/

Не предлагай ничего, пока от нее не поймаешь встречное желание (в любой форме)

Тогда на этом лови и СМЕЛО делай предложение, от которого ей просто нельзя отказаться.

Опубликовано:

=ED=, у меня парней…. хоть лопатой вырубай!!!! Помимо одного любимого и единственного… с которым вместе 3 год… Еще 5 крутятся на всякий случай… И как кто-то из пяти надоедает... выбывает и на смену приходит другой!!!!! Ты просто меня совсем не знаешь!!!!!!!! И со мной парни знакомятся ОЧЕНЬ ЧАСТО… Я ответила на твой вопрос???

Мальчики, стесняюсь спросить….. По сколько вам лет??? У вас самолюбие при выше всего….. И вы читать не умеете СОВСЕМ….. Вы читаете, но не вчитываетесь….. Ни один не допер что я хочу сказать…… НУ НЕ ОДИН!!!!!! У всех цель…… от*бать…. И все….. Но не каждая девушка просто так раздвинет ноги!!!!!!!!! Ясно?? Уход и внимание это не значит затрата огромного количества денег…… Знаки внимание, это элементарно, вежливость, приветливость, милая улыбка, подмигнуть, пропустить первую, открыть дверь, пошутить, приобнять, морально немного возвысить, сделать милый ни к чему не обязывающий комплимент, В ПЕРЕЧИСЛЕННОМ ЕСТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ????????? Хоть в чем-то….. А цветик домой закинуть, не надо шикарный букет из 1 000 000 роз…. Главное не цена, а внимание!!!!!!! А вы кроме своей прихоти поиметь ничего делать не хотите… Вам только «…Суну, высунул… и опять засунул чтоб не высохнул…» И вы знаете что я права….. Просто лень что то делать для девушек!!! Вы стали далеко не такими какие нравились раньше!!!!!! Хороших парней единицы!!! И когда вас реально тычешь как котят в то что нужно….. И чего не хватает на данном этапе жизни девушкам…. Вы считаете что это бред!!!!!! Ваше право.. Вы то нас знаете лучше чем мы сами….. ! Глупо…. Давать совет…. который сам бы никогда не использовал!!!!

Вы такие странные….. ничего не делай…. Просто общайся…. Да … просто общайся лет сто….. когда стоять уже не будет….. Просто общаться можно вечность…. Ладно…… DZHETIGAPA тебе решать…. Хозяин барин….. Только потом не жалуйся….

Опубликовано:

Еще 5 крутятся на всякий случай… И как кто-то из пяти надоедает... выбывает и на смену приходит другой!!!!! Ты просто меня совсем не знаешь!!!!!!!! И со мной парни знакомятся ОЧЕНЬ ЧАСТО… Я ответила на твой вопрос???

-тогда еще вопрос. про 5, которые крутятся, у тебя со всеми из них был секс?

и про которые знакомятся, вопрос анологичен.

>>Вы то нас знаете лучше чем мы сами….. !

видишь ли в чем дело, наверное каждый из нас когда-то натыкался на эти грабли, и во второй раз на них натыкаться не охота.

Опубликовано:

Джет, я там не читал выше, но скажу одну прикольную вещь.

Чем дольше ты работаешь вместе с казавшейся тебе привлекательной ОЖП, тем менее привлекательной для тебя она становится.

Первый гормональный взрыв спадает, и приходит привыкание))).

Так что не тяни особо))))))))

Опубликовано:
Первый гормональный взрыв спадает, и приходит привыкание))).

Я уже это чувствую! ОЖП много - Я ОДИН:)

Так что не тяни особо))))))))

Твои предложения? Просто взять и по-быстрому ее завтра в кладовой трахнуть? :D Так что жду твои варианты:)

Опубликовано:

50 летки смотреть будут палевно как то :lol:

Да пригласи ее на чай куда-нить. Главное делай быстрей. Чем дольше тянешь тем быстрей спадет химия. +ВД тебе отмаз накидает: парень/шмарень...

Пох работу поменяешь если че не так <_< первая все-таки.

Одно замечание: если ты начинаешь жрать то что под ногами (работа/учеба) - признак того что ты вполе не ходишь и не трахаешься))

Короче поле не забывай...и это удачи те :rolleyes:

Опубликовано:
50 летки смотреть будут палевно как то :lol:

ПУсть вспомнят молодость:)

Да пригласи ее на чай куда-нить. Главное делай быстрей. Чем дольше тянешь тем быстрей спадет химия. +ВД тебе отмаз накидает: парень/шмарень...

Вайкоф, я ее приглашал на чай уже:) В первом посту все описано.

Одно замечание: если ты начинаешь жрать то что под ногами (работа/учеба) - признак того что ты вполе не ходишь и не трахаешься))

А меня всегда привлекали ОЖП на работе, учебе! Не знаю, как-то общие интересы...

Обычно, как протекает знакомство, общение с ОЖП: Если нет - так нет: ВАС МНОГО, Я ОДИН! И не парюсь! А тут эта ОЖП как раз цеплянула тем, что НЕТ сказала и я с ней НЕ СОГЛАСИЛСЯ... 7-ка все же:) А параллеьно у меня ВВП! Значимость ничья больше завышаться не будет! А то хватило мне одного гемора:)

Опубликовано:

По твоим предыдущим действиям зачот (первый шаг на работе/учобе очень ответственная штука...респект тебе)))).

..только дозируй Б не души так. А то ты чуть в больницу к ней )по моим ощущениям ) не приперса))) :lol::rolleyes:

Скажи я не помню приглашал тебя на дружеский чай или нет, в любом случае приглашаю на недружеский)0)))

Пусть для тупых еще раз четко ответит про парня, но прикол тут вот в чем: в отношениях бывают спад, застой и подъем....а ОЖПхи всегда фильтруют запасные аэро...еще раз отмажется забьешь на нее большой и толстый.

На корпоративе водки в шампанское немного ей добавишь и в кладовку (средство используй в последнюю очередь)

Опубликовано:
..только дозируй Б не души так. А то ты чуть в больницу к ней )по моим ощущениям ) не приперса))) :lol::rolleyes:

Больничка - это такое дело... уж личное:) Так что сказала НЕТ -я и не наставивал, хотя продавить слегка пытался.

Пусть для тупых еще раз четко ответит про парня, но прикол тут вот в чем: в отношениях бывают спад, застой и подъем....а ОЖПхи всегда фильтруют запасные аэро...еще раз отмажется забьешь на нее большой и толстый.

Тупой это я выходит? :D

Всмысле четко ответит про парня? Ты имеешь ввиду что-то вроде этого: Сколько лет вашим с парнем ЛТР? Сколько ему лет? Кто ведущий, ведомый? БЫли ли спады в отношениях? Типа того? :D

У меня такое чувство сложилось, что если бы я не спросил про парня - она бы и не сказала про него. Просто не укладывалось в голове: Как это, если у ОЖП нет парня, она может мне отказать во встрече?:) Просто не укладывалось в голове - вот и спросил. А так все ОЖП обычно мне сразу гвоорили про МЧ.

Я хотел, чтобы ее начальница все про парня разузнала, но потом как-то отказался от этой затеи. Мало ли, чего приплетет.

На корпоративе водки в шампанское немного ей добавишь и в кладовку (средство используй в последнюю очередь)

Вот скоро под новый год корпоративчик и намечается. Там посмотрим:)

Опубликовано:

Сення назначили старшим мастером цеха. Полная *опа. Терь меня будут иметь во все щелки:)

Работы выше крыши, мысли все о работе, не до ОЖП... даже посцать некогда. Но иногда то вспоминаю, что надо как-то раппорт налаживать. И вот иду сення на обед, голова набита всякой херней о работе и тут она сзади идет, я не много сбавляю ход, посмотрели друг на друга и тут она говорит: Идем котов покормим.** А их у нас в цехе писец сколько** Но я ступил, не до нее было и сказал: мол в след раз, мне кормить не чем их:) Потом въехал, что стормозил и пошел ее догонять. Как-то тупо вышло...чувствовал себя тупо и глупо... короче мыли не настроены были на нужный лад. Поговорили про животных, какие у кого животные, покормили котов и разошлись по обедам.

Не считаю это миниБ. Для меня это как-то просто было. Думаю, она могла еще кого-нить позвать котов кормить:) Во всяком случае, с моей сторны так показалось. Просто не люблю без оснований что-то говорить.

Уже после рабочего дня иду на совещание и вижу она вся расфуфыренная идет домой... прям лапочка такая. А я про себя думаю: И *ули я иду на совещание, когда я могу провести такую ОЖП до общажки и при этом наладить нехилый раппорт?:) НО...что делать... пошел на это гребаное совещание. И так каждый день! ЖУТЬ!!!

Вот так вот! Писец парни! В таких жутких условиях не до ОЖП. Тут скорее меня начальник отымеет, чем я ее в кладовой, если я начну забивать на работу:)

Что думаете?

Опубликовано:
Что думаете?

Думаем, что соблазнение соблазнением, а о работе забывать не стоит, а то не загорами день, когда твой начальник на пикап форуме напишет филд о том, как отзачотил Джети. :)

Не разбавляй серьёзные мысли о работе несерьёзными мыслями об ОЖП.

и тут она говорит: Идем котов покормим.**

А х. его знает, вдруг она хотела раппорт настроить. Подкалибровал бы - авось девушка кошаков любит, ты бы подстроил раппорт, заявив, что тоже обожаешь этих зверей. Там бы оказалось, что у неё дома выводок котов, который она хочет тебе показать.

Воощем, ИМО это не микроБ, это микро-шанс на установление общих ценностей. В след. раз следи за такими микронамёками.

А вооще - давай, продолжай заинтересовывать, прокачивай доверие и жди новогоднего корпоратива...

Если ты ей в карту+установишь раппорт, то думаю, что корпоратив закончится у тебя в квартире.

Опубликовано:
Думаем, что соблазнение соблазнением, а о работе забывать не стоит, а то не загорами день, когда твой начальник на пикап форуме напишет филд о том, как отзачотил Джети. :)

:D:D:D

+1

А х. его знает, вдруг она хотела раппорт настроить. Подкалибровал бы - авось девушка кошаков любит, ты бы подстроил раппорт, заявив, что тоже обожаешь этих зверей. Там бы оказалось, что у неё дома выводок котов, который она хочет тебе показать.

Так и сделал!

Опубликовано:

Работа в данном случае - главное.

Будет успех в этом трудном деле (карьера) - она сама найдет как подкатить к тебе.

Кошек покормить - один из ее шагов.

Не забивай голову - она тебе "поможет сама"

Опубликовано:
Будет успех в этом трудном деле (карьера) - она сама найдет как подкатить к тебе.

+1

Полностью с тобой согласен! Чем выше СП, тем больше ОЖП:)

Как настроил себя на продвижение по жизни, так и буду действовать, несмотря ни на что!!!

Опубликовано:

Сення редко виделись. Когда виделись, то обязательно общались. При том общение первая начинала она: то по работе, то просто так. Все на позитиве, раппорт прокачивал. Но я на это внимание не обращаю, это в пределах нормы.

Блин, вот мысля пришла. Как оцените? Надо ведь как- то продвигаться, эксперементировать. Короче, хочу завтра ее заинтриговать и прикальнуться. Вот что собираюсь сделать:

Сення мы также немного про котов гребаных поговорили:) И что я решил. Завтра с утреца, когда ее увижу, остановлюсь весь на позитиве и скажу, мол у меня для тебя есть сюрприз. Сам начинаю по карманам с довольным лицом искать сюрприз...конечно не нахожу...и говорю, мол забыл... в обед отдам сюрприз. Пусть девочка подумает сюрпризе, заинтригуется:) А в обед все аналогично, встреча и показываю ей сюрприз в виде корма китикэта...пойдем котов накормим... зато и себе и ей настрой подниму...раппорт прокачаю....на обедик напрошусь, если никого не будет в кладовой. ГЛАВНОЕ сплошной ПОЗИТИВ:)

Как вам? Зацените со стороны.

Опубликовано:

Нужно "вытащить" ваши отношения за пределы прозводственной зоны.

Договорись элементарно встретиться в городе.

Думаю, что на работе это и для тебя и для нее напряг и потенциально - тупик для отношений в перспективе.

Опубликовано:
Нужно "вытащить" ваши отношения за пределы прозводственной зоны.

Я только ЗА!

Договорись элементарно встретиться в городе.

КАК? Я уже писал, что пытался это сделать. Мне сказали НЕТ! Вот щас раппорт налаживаю и повторю попытку!

Думаю, что на работе это и для тебя и для нее напряг и потенциально - тупик для отношений в перспективе.

Согласен! вот пытаюсь этого избежать. Ведь на работе надо почву подготовить, а остальное за кардоном.

Так как тебе мой пост выше?

Опубликовано:

Идея про котов отличная.Правильно пусть подумает чтоже там за сюрприз.И как бы утилизируешь свой косяк с прошлого раза.У вас появится какой-то ритуал что ли,только для двоих который позволит тебе ее приблизить и прокачать рапорт.Все правильно пишут,нужно вытащить ее за пределы работы.

Мне кажется при этом навязчивым лучше не быть,стань принцем для нее,но таким о котором она ничего не знает почти,и она сама сделает себе образ того кого хочет видеть рядом,и им будешь ты)

Опубликовано:

Гыгыгы девочка вверху отожгла конечно :D

Стас, че ты паришься то так?) Кстати, нащет сюрприза, она может конечно не показать, но может быть и К-, а может я такая меркантильная :P

Опубликовано:

очень плавно и равномерно сливаешься,автор ;)

Выходить надо за рамки работы если хочешь чего то большего. Иначе ДОД в лучшем случае еще за долго до первого поцелуя,такими то темпами ;)

Опубликовано:

DZHETIGAPA - для полноты картины поведай кто кроме тебя приударяет за этой девушкой на работе, и чем их действия отличаются от твоих...

Кстати, может пора и второй раз пригласить ОЖП на рандеву, по сравнению с первой попыткой ты вроде как и раппорт установил, и доверие и т.п.

Пробуй вариант с интригой. Лично я в качестве интриги иногда использую замануху: пригласить девушку на свиданку в стиле L'italiano. Они на это ведутся, т.к. уверен, что таким способом никто ещё не манил...

Но для этого надо чуток знать итальянский язык. Если чё - пиши в ЛС.

Опубликовано:
на обедик напрошусь,
не напрашивайся, веди сам дайректом.
надо чуток знать итальянский язык
бонджомро бамбини :)

пиши здесь

Опубликовано:

Dimmonix - можно, да? :)

За использование транслитной итальянской лексики в бан не улечу? Или за это рид-онли?

Чё-то я в последнее время стал кой-то недоверчивый и подозрительный.

Про stile libero l'italiano дочерта рассказывать.

Вечером распишу, уезжаю в универ...

DZHETIGAPA - впервом сообщении написано, что ты решился подойти к ней через 3 месяца, а сколько суммарно ты знаком с ней - 4 или 5 мес?

Самому не кажется, что затягиваешь процесс?

Опубликовано:
Dimmonix - можно, да?
ну а почему же нельзя))))))

это же описание стиля, метода, не пост на итальянском и не ночные переодевания в женскую одежду ;):lol:

Про stile libero l'italiano дочерта рассказывать.
ну постарайся уж....будет полезная инфа, обработаешь - в Арт-пикап попадёшь
Опубликовано:
Сення назначили старшим мастером цеха. Полная *опа. Терь меня будут иметь во все щелки

Я думаю можешь это использовать это в своих целях, поднять свою значимость, скажешь ей "меня повысили, теперь я начальник" :) "но теперь у меня много работы, поэтому лучше давай встретимся в городе...." и т.д.

А в обед все аналогично, встреча и показываю ей сюрприз в виде корма китикэта...пойдем котов накормим...

Не зацикливайся ты на котах :))) иначе они тебе снится будут скоро ))) Правильно думаю советуют - соблазнять вне работы, там более располагающая обстановка.

Опубликовано:

Для начала отвечу на вопросы:

Гыгыгы девочка вверху отожгла конечно :D

Обидели вы девочку:)

Стас, че ты паришься то так?) Кстати, нащет сюрприза, она может конечно не показать, но может быть и К-, а может я такая меркантильная :P

Цель этого была: заинтриговать, наладить раппорт, немножко обламать, подстроиться и вывести на К+. Так и было сделано.

очень плавно и равномерно сливаешься,автор ;)

Выходить надо за рамки работы если хочешь чего то большего. Иначе ДОД в лучшем случае еще за долго до первого поцелуя,такими то темпами ;)

Кореш, можешь более подробно раскрыть эту тему. Я, конечно, догадываюсь, что ты имеешь ввиду, но все же хотелось бы услышать от тебя.

И с тобой полностью согласен, что надо выходить за пределы территории. НО!!! В первый раз она отмазалась от встречи. А идея насчет прогулки до общаги оч хорошая, но я на работе на два часа позже ее задерживаюсь и по совещаниям хожу, особенно после назначения старшим мастером. Так что приходится раппорт на работе налаживать, или у меня есть другие варианты?

DZHETIGAPA - для полноты картины поведай кто кроме тебя приударяет за этой девушкой на работе, и чем их действия отличаются от твоих...

Ну во-первых весь мужской контингент, в особенности молодые ТФНы, так и прется к ней в кладовую. А мужики постарше так и пялятся на ее зад, когда она проходит мимо. А у начальника цеха вообще рот открывает:)

Чем их действия отличаются от моих? Хер его знает. Я за ней не слежу и она мне не докладывает кто и как за ней ухлестывает. Но если смотреть со стороны, то парни простые рабочие, тфны, максимум свиданку назначить. Если скажет нет - то сольются сразу. Я ТО ЛУЧШИЙ:)

Мне ее начальница, которая немного в курсе событий скзала так: У не в кладовую заходили много разных ухажеров, но такой как ты - ОДИН:)

Кстати, может пора и второй раз пригласить ОЖП на рандеву, по сравнению с первой попыткой ты вроде как и раппорт установил, и доверие и т.п.

Дима, думаю, что пора. На след неделе.

Пробуй вариант с интригой. Лично я в качестве интриги иногда использую замануху: пригласить девушку на свиданку в стиле L'italiano. Они на это ведутся, т.к. уверен, что таким способом никто ещё не манил...

А поподробнее? Интригу в студию :D

А действительно, не пора ли уже пригласить ее куда-нибудь? Если не хочешь щас этого делать, то почему.

пора...пора:)

DZHETIGAPA - впервом сообщении написано, что ты решился подойти к ней через 3 месяца, а сколько суммарно ты знаком с ней - 4 или 5 мес?

Что значит решился? Если бы я решался к ней подойти 3 месяца, то давно бы уже тфнил и еще ченить дурное делал:) Я имел ввиду, что пришел на работу ТРИ месяца назад, то есть и ее знаю 3 месяца, ее сразу приметил, но не до нее было - разбирался с другими ОЖП. А вот начинать с ней что-то или нет я думал где-то недельку, ведь работа однако. И надумал начинать... веселее жить ведь будет:)

Самому не кажется, что затягиваешь процесс?

Кажется... Но ты что предлагаешь? Взять силой ее прямо в кладовой?:)

Я думаю можешь это использовать это в своих целях, поднять свою значимость, скажешь ей "меня повысили, теперь я начальник" :) "но теперь у меня много работы, поэтому лучше давай встретимся в городе...." и т.д.

Наврядли этим значимотсь поднимешь:) Во-первых, уже все и так знают, что я старшОй. А во-вторых, вот если бы меня сразу директором назначили, то вот тогда бы значимость поднялась:)

Не зацикливайся ты на котах :))) иначе они тебе снится будут скоро ))) Правильно думаю советуют - соблазнять вне работы, там более располагающая обстановка.

Не зацикливаюсь. Это был один из поводов прокачки раппорта и подстройки. Щас про котов даже не говорим.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С момента последнего моего сообщения раппорт улушился. Как писал в последнем сообщении впринципе так и сделал. Сюрприз в виде китиката, у нее К++. Покормили котиков. Вот только загруз был на работе. Я думал, что уже сюрприз она и не увидит и мой карман совсем пропахнет этим кошачьим кормом. Но все же встретились и все пошло как по плану.

НА след день уже когда шлим мимо друг друга - остановились, поболтали, шутки, К+ у обоих. Подарил ей конфетку:) На работе как всегда загруз.

Сення все также загруз, к тому же очень сильный загруз. Пару раз встретились. Подарил ей две конфетки. Все с приколом и на позитиве. Пообщались на тему новогоднего огонька, который будет организован для цеха. ТАк вот она уже записалась на этот огонек - я еще нет. ГОворила мне, чтобы я тоже записывался обязательно. Но я как-то не знаю. Я мож и не пошел бы, ведь там будет много рабочих, которых я даже не знаю. А люди, с которыми у меня отличные отношения в цеху, не идут на огонек. Хотя я и без них найду с кем выпить и закусить:) Но там будет ОНА - так что подумаем.

Еще сення в конце смены шел на совещание, а она обходила весь цех. Пересеклись, идем вместе, я вроде как в сторону начальника на совещание. А она мне говорит идем со мной...я не понял, переспросил, что она мне говорит, она опять еле-еле слышно тоже самое сказала. С н-го раза я наконец таки разобрал смысл слов. Был удивлен, а она сказала: А я думала, ты просто без дела ходишь, мол и компанию составишь мне. Прошлись вместе по цеху, пообщались.

И так: раппорт улучшился, у обоих при общении К++. Теперь нужно идти дальше.

Вот теперь будем рассуждать и планировать. Согласен с Корешом, что соблазнять надо за пределами работы. Но вариантов немного. Так что собираюсь совершить попытку нумар 2:) в стиле: пизд*ешь, пизд*ешь, пизд*шь ну и потом позитивом, подколом: Блин, ИМЯ, у меня память плохая, совсем не помню говорил я тебе или нет. Если что, то ты меня поправь. Так вот: вот сення мы с тобой идем туда-то туда-то...ну или я приглашаюю тебя сення туда-то туда-то*** КАк лучше? Жду вариантов! Иль мож вообще другие предложения есть?

Главное, что суть ясна. На след неделе я работаю все дни во вторую смену, кроме понедельника. ТАк что такой подход осуществить реально только в понедельник. Хотя я могу и в любой день это осуществить, но вот прийти на стрелку уже не смогу... работа однако:)

Если ОЖП согласится, то все тип-топ, а если нет и будет мозги е*ать...то...то будем думать!

ФУ...заепался писать...

А терь жду ваших комментов, критики и полезных советов!:)

Опубликовано:
ГОворила мне, чтобы я тоже записывался обязательно. Но я как-то не знаю. Я мож и не пошел бы, ведь там будет много рабочих, которых я даже не знаю. А люди, с которыми у меня отличные отношения в цеху, не идут на огонек. Хотя я и без них найду с кем выпить и закусить Но там будет ОНА - так что подумаем.
Иди и даже не думай отказываться от корпоратива. Такой шанс нельзя упускать. Если до него не успеешь/не получиться её вытащить, то корпоратив отличная воззможность для развития . Это то, что тебе нужно сейчас. Считай кинестетика официальна разрешена (танцы)

А если успеешь и до корпоратива вытащить тоже хорошо, тогда на корпоративе еще дальше продвинешься.

Только не пей :)

2:) в стиле: пизд*ешь, пизд*ешь, пизд*шь ну и потом позитивом, подколом: Блин, ИМЯ, у меня память плохая, совсем не помню говорил я тебе или нет. Если что, то ты меня поправь. Так вот: вот сення мы с тобой идем туда-то туда-то...ну или я приглашаюю тебя сення туда-то туда-то*** КАк лучше? Жду вариантов! Иль мож вообще другие предложения есть?
Как по мне, так всё равно что говорить, гланое КАК говорить. Ну голос у тебя вроде не дрожит, так что пробуй.

Терять тебе нечего - корпоратив должен подстраховать.

Опубликовано:

Автор, чего ты такой несмелый.

Боишься и сам тормозишь развитие событий.

Разве она тебе в чем отказала до сих пор?

Ты получаешь лишь то, на что сам решаешься.

Сделай ей ПРЯМОЕ предложение встретиться после работы.

Вот тогда и будешь делать выводы, если получишь отказ.

Не ищи проблем там, где их нет.

Все проблемы - только в твоей голове.

Опубликовано:

Загруз на работе - это хорошо. Во-первых, набираешься опыта работы после универа; во-вторых, отвлекаешься от своей ОЖП на работе, что тоже гуд, потому что попросту не сможешь завалить её своим вниманием, как это делают многие другие (которые заходят к ней в кладовую).

Насчет пригласить её куда-нибудь - думаю, что неважно как ты это сделаешь (если у тебя получиться пригласить ее как ты хочешь, то буду только рад за тебя! :) ). Но сделать это ты должен до корпоратива. Потому что на новогоднем огоньке ты завершишь начатые тобой действия ))) Думаю, что на свиданке нужен будет небольшой крышеснос.

В общем, решать тебе) Удачи тебе с ней! Ставлю на тебя)

Опубликовано:
Автор, чего ты такой несмелый.

Боишься и сам тормозишь развитие событий.

С чего это я несмелы? Чего я боюсь? Вингс, я пытался наладить раппорт в сложившихся условиях. А что мне еще нужно было делать? Предложи варианты!

Разве она тебе в чем отказала до сих пор?

Ну во встрече как минимум:)

Ты получаешь лишь то, на что сам решаешься.

Это не только ко мне относится, а ко всем!!!

Сделай ей ПРЯМОЕ предложение встретиться после работы.

Я ей уже делал его. В понедельник повторю!

Не ищи проблем там, где их нет.

Постараюсь:) И всем того же желаю

Все проблемы - только в твоей голове.

+1

Все проблемы сидят в нас!!!

Загруз на работе - это хорошо. Во-первых, набираешься опыта работы после универа; во-вторых, отвлекаешься от своей ОЖП на работе, что тоже гуд, потому что попросту не сможешь завалить её своим вниманием, как это делают многие другие (которые заходят к ней в кладовую).

ДА. Времени, чтобы о ней думать на работе немного.

В общем, решать тебе) Удачи тебе с ней! Ставлю на тебя)

Ставки сделаны, господа! Ставок больше нет! :)

Всем спасибо за коммент ;)

Опубликовано:

Ну, вот и снова Я!!! )))))

Ну что сказать, здвиги поперли не плохие.... Девушка готова к общению... за приделами этой чертовой кладовой..... Ей 20 лет.... ее парень вдругом городе... ей скучно вечерами... так пригласи ее в кино.... скажи друзья посоветовали... не бери билеты на последний ряд.. чтоб без задней мысли... или скажи что тебе подогнали билеты.... или бтрат не захотел идти... умный что-нибудь придумаешь.... а потом мило в кафе на обсуждение фильма.... скромно .... в непренужденной обстановке... без напряга и пообщаетесь...

Если сможешь...... она вроде тебе доверяет... перед предложением слегка пробой не занята ли она в тот или иной день... чтоб наверняка знать мало ли что... чтоб не обжечься...

Так что мило пригласи ее....

Жду результата.....

Опубликовано:

Очет с сегодняшнего дня:

Сення работы была норм, напрягов не очень, но при этом пересеклись с ней только один раз. Пообщались про выходные трохи, потом, чтобы зря не тратьтить время, я ей сказал:

Я: Мол не помню, предлагал я тебе или нет, говорили или нет... что-то с памятью моей стало:) Приглашаю тебя в кино сення после работы.

Все это на позитиве было сказано, уверенным голосом.

Она: Стас, я не могу!!!

Я продолжаю излучать позитив и смотрю прямо ей в глаза.

она добавляет: Хотя...ммм... не знаю... может быть... но точно не сегодня

Я : Ну тогда договорились. ВСЕ!!! НА этой неделе(но сцука, я то помню, что на этой неделе не смогу и поэтому не забил конкретно день)*** при этом приобнимаю ее обеимим руками

ОНА: Но я ничего не обещаю!

Я: А я ни на что и не надеюсь:)

Ну вот вкратце разговор. Хоть немного прогресс есть. Девушка как и все девушки. НИчего конкретного не обещала, но надежду дала:) Но мы ее обломим. Теперь мысли на этот счет. Вторая смена пока отменяется, я об этом узнал только в конце сегодняшнего дня. Так что хочу завтра ей забить стрелку на среду... а мож и на вторник. Просто, чтобы день был свободен у нее, а не как сегодня. Скажу мол билеты куплены в кино и все в этом роде, чтобы не отвертелась... продавливаю. ТАк что провоцирую ее на кино... а ДО или ПОСЛЕ кино в кафэшку сходить обязательно.... ну и дальше по плану:)

Как считатете, наставивать на своем дне или в случае чего по ее выбору? Считаю, что нужно быть гибче, но изначально настаивать на своем дне, но в случае невозможности принять ее день.

Короче вот такие вот дела. А щас побежал я по делам.

ЖДУ КОММЕНТОВ!!!

Опубликовано:

Ну вот..... видишь.... уже не в строгой форме отказ......

Кстати.. я предупреждала.... о том что лучше вызнать.... мало ли дела.... !!!!!!

И еще... когда будешь приглашать в следующий раз... т.е. завтра... Ты поставь ее конкретно перед выбором.... не давай права ей выберать.... т.е. пусть выберает она... только между днями когда тебе любимому удобно... Говоришь ей, что.. давай пойдем в кино в среду или в четверг когда тебе удобнее..... А то если спросишь когда пойдем... Она скажет не знаю... нет времени.... А так... конкретно.... и основательно.....

Удачи!!!!! Да и в кафе... лучше после фильма!!!!! :)

Опубликовано:

Автор, тебя останавливают только собственные страхи.

Чем более увереннее ты будешь наступать - тем больше она будет уступать тебе.

ПОТОМУ ЧТО она уже не хочет тебя терять (это заметно).

Убей все свои страхи!

Опубликовано:
Удачи!!!!! Да и в кафе... лучше после фильма!!!!! :)

Я бы сам ЗА, но ты сама знаешь ситуацию:)

Убей все свои страхи!

Вингс, УБЬЕМ НАПРОЧ:)

Лана...завтра отпишусь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...