Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа, Я, ОЖП и другие...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче... начнемс.

Сення с чего-то вдруг решил зайти в одно помещение, туда я еще не заходил и не должен впринципе, где думал и был уверен она будет одна. Зашел... а там она с контролершей. Лупы на меня... удивленная, не знает, что сказать. Контролерша сама понять не может че я тут делаю. Но я не стушевался, уверенно выдумал рабочую отмазку. И ситуация разрулилась. Во думаю не подвезло...сцука.

Так вот потом пересеклись и пошли в кладовую по работе. По пути начали пиз*еть и я сказал:

Я: Я нас взял билеты в киношку на двоих на среду.

ОНА: Стас, я немогу, щас не время.... я тебе не обещала.

Я: Ладно, выбирай четверг, среда

ОНА: Стас, Не могу я! Стас, я тебе сама скажу, когда можно идти.( ну как-то более мягко и неанвящево сказало это, точно не помню)

Я: Это как выходит, так подойдешь и скажешь: Стас, вот сення идем в кино?:)*** все это в шутливой форме

ОНА: молчит

Все это время идем в кладовую. ДУмаю, как утилизировать все ее не знаю, не могу, может у меня парень есть и прочую чушь.

Я начал ее продавливать немного.

ОНА: Я не могу. Мне неудобно, неуважительно***как я понял типа к парню, хотя про него и слов не было.

Открывает дверь в кладовую. Я ее за руку взял, остановил. Опять что-то с ней начали пизд*ть. Я понял, что лучше это прекратить и сам открыл дверь в кладовую и пошел решать рабочие вопросы. Решил, ушел. Я держал себя нормльно. Только вот продавливать сильно не стал, нах надо...я тфн сопляк что ли. И так начал себя чувствовать немного тфном. И был зол после этого.

Мне изначально показались странными слова: ЩАс не время, я тебе сама скажу(ну что-то в этом роде), короче чушь несла.

Вот так вот. Я не в понятках. Что она все виляет? КАк-то странно все. Сучка блин... Еще пару раз пересекались, но не общались, только переглядывались. Как-то не хотел подымать эту тему, думал перенести на конец смены.

Но к концу сменя зашел к ее начальнице в кабинет, разговорились, у нас с ней отношения отличные!!! :) Так она начала интерсоваться как там у меян дела с ОЖП, ведь она немного знала, что я подкатываю к ОЖП и видела нас частенько вместе. Короче. Вот что выяснилось. ОЖП щас типа болеет. Судороги мышц как у плавцов, но могут произойти в любой момент. Из-за этого она в больничке лежала. И! Сегодня собиралась с мамой ехать в больничку на обследование после работы, да и вчера после работы вроде была там. ЗАвтра ее не будет, тоже обследование.

Вот из-за чего она говорила как-то странно и пошла отказ на свиданку. Так вот почему мне все это не могла сказать ОЖП? Ведь в самом начале сказала, что в больничку ложится, а щас молчит. Вот этого понять не могу.

Так вот. Когда об этом узнал, так жалко стало ОЖП. Писец... в больничке ничего не нашли, сказали, что все норм. А судороги продолжются.

Еще ее начальница сказала, мол как-то раз она сказала ОЖП: Стас тебя конфетками добьется:). ОЖП ответила с ухмылкой ДА положительно.

Начальница на моей стороне: прощупает почву; выяснит про парня, если он есть(хоят раньше его точно не было); пустит пыль в глаза. Короче сама вызвалась мне помочь, распросить про меня, разрекламировать меня... хотя я и так в рекламе не нуждаюсь:)

Потом в конце смены иду на совещание, вижу ОЖП, идем с ней вместе, улыбаемся. Рабочие столпились, все ждут пропусков. Мне так жалко что-то ее стало, вспомнил, что конфетка осталась у меня в кармане. Достаю ей, мол сення забыл тебе дать:) Она лыбится... но передать при всех как-то не охото. Беру ее за руку и передаю ей так конфету.

Вот так вот! Что думаете дамы и господа... ну и товарищи?:) Что бы вы щас делали? Как действовали бы?

Опубликовано:

Хрень какая-то.

Что так ответила "Сейчас не время" -в принципе нормально (означает, что ты для нее уже где-то ближе

Про парня вообще -выброси из головы.

Тебе какое дело (есть или нет)

Даже если и есть - ты строишь с ней отношений, в которых этому МЧ не место - вот теперь это его проблема будет, но не твоя.

Косяк спрашивать про парня - это не должно быть для тебя вообще какой-то проблемой

Давай БД раскачивать.

Ты сделал большое Б - она отказалась.

Пусть причина уважительная, все равно сейчас шаг за ней.

Отморозся немного (ты занят сильно, тебе не до отношений на работе.) - посмотри на ее реакцию.

Выжди может быть до недели.

Потом опять - твое Ближе.

Опубликовано:
Косяк спрашивать про парня - это не должно быть для тебя вообще какой-то проблемой

У нее про парня я и не спрашивал. Только в самом начале. Мне пох на всех парней:)

Но вот разузнать про нее неплохо было бы. Для этого использую ее начальницу.

Отморозся немного (ты занят сильно, тебе не до отношений на работе.) - посмотри на ее реакцию.

Выжди может быть до недели.

Через неделю уже корпоративчик будет.

Кстати, народ, насчет корпортива. Там будут люди по столам сидеть. Она будет сидеть за столом с контролерами и рабочими, человек 10 где-то. Вот я думаю, за какой стол сесть. Есть два варианта:

1. За ее стол с контроллерами-ОЖП и молодыми парнями-рабочими, хотя мне не очень то и охото...с рабочими принципиально не пью!

2. Или с начальством за стол... хотя тут скукотища.... Одновременно СП повышая.

ТАк что для начала выбрать столик надо. А как действовать на корпоративе потом обсудим. Хотя выбирать столик уже надо исходя из будущей тактики. Хотя в любой момент можно пересесть за другой столик... после 2 сотки всем по барабану будет:)

Опубликовано:
ТАк что для начала выбрать столик надо. А как действовать на корпоративе потом обсудим. Хотя выбирать столик уже надо исходя из будущей тактики. Хотя в любой момент можно пересесть за другой столик... после 2 сотки всем по барабану будет:)

Столик - это все ерунда (не важно).

Не в этом дело:

- оказаться рядом с ней;

- сесть за один столик;

- узнать что у нее с парнем

...

Это все ерунда полная (не о том думаешь)

Ты сделай, чтобы она сама за тебя цеплялась.

Сделай, чтобы реально испугалась потерять тебя.

Продемонстрируй (как раз до корпоратива), что ты собсвенно решил от нее отказаться, поскольку у нее там парень какой-то и все остальное, что она навыдумывала.

Посмотри на ее реакцию.

Сделай, чтобы она сама тебя вылавливала на корпоративе (независомо от того, за какой ты стол сел)

Не настраивайся заранее на нее.

Зажигай.

Стань центром вселенной.

Окружи себя ОЖП-шками.

Зделай так.чтобы у них у всех загорелись глаза от общения с тобой.

Все сделаешь верно - она сама рядом нарисуется.

Твой подход: все время бегать за ней - заранее перекос БЗ, с уже известным результатом

Опубликовано:
Сделай, чтобы она сама тебя вылавливала на корпоративе (независомо от того, за какой ты стол сел)

Не настраивайся заранее на нее.

Зажигай.

Стань центром вселенной.

Окружи себя ОЖП-шками.

Зделай так.чтобы у них у всех загорелись глаза от общения с тобой.

+1

Впринципе, это и был мой вариант при сложившейся ситуации. Просто это универсальный вариант, который работает по-любому.

Твой подход: все время бегать за ней - заранее перекос БЗ, с уже известным результатом

Это не мой подход:) Я уже не мальчик-тфн, что был год назад. Пока приходилось самому Б делать, терь будем БД качать.

С форумом легче координировать действия. К тому же со стороны лучше видно. Д - значит Д!

Кстати, Вингс, ты считаешь, что Д предполагает вообще отсутствие общения с ней? Только реакция и калибровка ее Б?

Спасибо Вингс за комменты:)

Опубликовано:

Кстати, да.

Стас, тебе самому не казалось, что слишком много Б с твоей стороны, а конечного результата в виде свиданки пока не было.

Ты ей и конфету, и вискас для кошаков и сам к ней тянешься и приглашения на свиданки.

Итог – ноль (ноль – в смысле нет и намёка на свиданку).

По науке пора маятнику откатываться в противоположную сторону – также плавно начинай делать Д.

Перестань намекать на свиданки, просто общайся с ней в стиле "коллеги по работе".

Это и станет разрывом шаблона, её заденет тот факт, что ты ни с того ни с сего вдруг поменял модель поведения...

Отдаляйся от ней, медленно и по чуть-чуть. Следи за реакцией, я не исключаю, что она сама начнёт искать встречи с тобой или своим поведением даст понять: «Стас, приглашай, я согласна».

Воощем, народ требует «Дальше»

Опубликовано:
Кстати, да.

Стас, тебе самому не казалось, что слишком много Б с твоей стороны, а конечного результата в виде свиданки пока не было.

Мне то казалось. Я сам чувствую и знаю свои Б. Просто, если бы мне ОЖП сення без повода Д сделала, то я бы без спросу ей Д залупил. Я же не мальчик на побегушках. Но тут отмазка оказалась у нее серьезная. Вот поэтому и немного не знал как дальше адекватно реагировать.

Считаю, что Б с моей стороны были вынужденными и уместными. Должен же кто-то задом шевелить был. Нужно же было начинать раскачу маятника БД. Вот я с Б и начал. Щас Д!

Воощем, народ требует «Дальше»

Народ требует - народ получит!!! :)

Терь мои действия: Полного игнора не будет. Только по работе общение. Ну может пару словами перекинуться. Жду ее Б. Скоро корпоративчик.

Опубликовано:
Полного игнора не будет

А полного и не надо. ОЖП не поймёт. Будет казаться неадекватным: бегал, был таким милым, приглашал, а щас тупо забил и ушёл в игнор.

Да и сам ты это понимаешь.

Нужно же было начинать раскачу маятника БД. Вот я с Б и начал. Щас Д!
Жду ее Б. Скоро корпоративчик

Одобряем..с.

Готовься к зачоту!

Опубликовано:
Терь мои действия: Полного игнора не будет. Только по работе общение. Ну может пару словами перекинуться. Жду ее Б. Скоро корпоративчик.

Если качать маятник, то качать.

Изобрази, что ты "понял", что ей не интересен.

И ты больше не можешь тратить время на попытки с ней.

Ты ценный МЧ и вокруг полно других ОЖП.

Заложи в свою голову.

Иначе твое "общение по работе" выдаст опять твое БББ по невербалике.

Она должна почувствовать реальный холод о тебя.

Вот тогда смотрим на ее реакцию.

Анекдот в тему

Почему не может образоваться ЛТР между крутым МЧ и ОЖП (10-кой)?

Ответ:

Потому что достойная ОЖП никогда не даст с первого раза

а настоящий МЧ никогда второй раз предлагать не будет.

(можешь на корпоративе ей этот анкедот задвинуть - пусть думает над своим поведением)

Опубликовано:
Иначе твое "общение по работе" выдаст опять твое БББ по невербалике.

Вингс, вот тут поспорю. И что это мне ее кладовую обходить стороной? По работе - значит по работе. Это значит, что общение по работе может быть раз-два в неделю, а все остальнео время привет-пока. А с невербалкой все норм будет. Я натринерован:)

Она должна почувствовать реальный холод о тебя.

Почувствует:)

Анкедот в тему

Почему не может образоваться ЛТР между крутым МЧ и ОЖП (10-кой)?

Ответ:

Потому что достойная ОЖП никогда не даст с первого раза

а настоящий МЧ никогда второй раз предлагать не будет.

(можешь на корпоративе ей этот анкедот задвинуть - пусть думает над своим поведением)

Я этот анекдот уже половине цеха рассказал:)

Опубликовано:

DZHETIGAPA

скажи чтобы эта ожп творог, кефир и йогурты нормальные кушала. а то видно калия нету и витаминки микроэлементированные пусть купит с калием (ну а в целом калий натрий магний). попустит. а еще пусть ноги (де там у неё судороги то место пусть и парит) на ночь.

а по соблазнению, тебе боец двойка, ты нудный тип, который старается быть веселым и как-то раскатать девочку на пое*аться, но видно как-то с треском все идёт. в кладовке надо было ввести её в аптайм и тра*нуть (ну или тра*нуть её посредством введения в неё аптайма Ыыыыы), а ты какие-то билетики в кинош тулишь.

короче тупишь нудишь. веселее. ты ж все умеешь. а чего ж тогда тупишь? аааа, щас мозг начнет твой искать отмазки, и ты скажешь, жалко то девочку, ну так про творог ей расскажи, и кстати, сперма тоже посредством минета будет кстати.

всего хорошего.

Опубликовано:

мдя,автор,я ж говорил что ты планомерно в ДОД сливаешься. Мои же ошибки повторяешь

плохо что третьи лица потсоянно встревают в твою игру (начальница,которая на твоей стороне,коллеги)

плохо что тормозишь очень.Где кинестетика которая МУЖСКАЯ а не дружеская??

плохо что раппорт до сих пор не можешь наладить. Всякие гляделки и хохотунчики на работе нужного результата тебе не принесут. лишь твою неуверенность подчеркивают

Плохо что она свою значимость для тебя чувствует и не только она но и другие

и много еще чего плохо ;)

пересмотри ка линию поведения,автор. И прислушайся к Садисто.

Филды почитай о том как нужно быстро девочку вводить в разные состояния ;) Ну и естественно не видно здесь никакой практики ВВП.

Опубликовано:

Вот... видишь.... !!!!!

Я же говорила.... не приглашай сразу, а узнай... может у нее какие-то планы или проблемы.....

И если честно я не понимаю тут манеру подсказок тебе...... половина орет ...... чтобы ты ее от*бал прям в кладовой..... хотя верь мне сами хрен бы вообще могли проделать то, что уже сделал ты..... Другие не видя ее реальной проблемы..... закрывая на это глаза.... обвиняют тебя... в том что ты сливаешь....

И никто проблему реальными глазами не видит.....

Давай сейчас узнав о ее болезни.... отвернись от нее и ты.... Конечно вперед и с песней!!!!!

Она не побежит за тобой.... тем более если узнает о том, что ты знаешь то, о чем тебе говорить не хотела....

Не бросай ее не в коем случае.... продолжай общение.... не кидай... она на данном этапе к тебе еще не привязана... и она бегать за тобой не будет... так как проблема ее всегда с ней, и как не крути ее судороги намного больше беспокоют... чем твой легкий флирт на работе!!!!!!!

А те орлы которые здесь пяткой в грудь бьют и орут.... оте*и ее прям там... Сами этого никогда не сделают....

Действуй по зову сердца.....

А на счет столика.... не зацикливайся.... с рабочими не садись.... нах тебе это надо.... сел как положенно.... пофлиртовал поулыбался с начальством..... пошутил...

А потом как все уже повеселеют от выпитого.... можешь к ней подкатывать..... )))))))

И тогда уже все будет..... в шоколаде!!!!!!

Так что смотри...... Решай сам...... и не делай глупые поступки.... которые тебе советуют лиж бы отписаться..... не думая головой......

Опубликовано:

DZHETIGAPA - меня терзают смутные сомнения, что девица твоя зарегилась на форуме и пишет под ником oksi_live

половина орет ...... чтобы ты ее от*бал прям в кладовой.

Никто не орёт, спокойно...

Ст. 166 УК РБ ещё никто не отменял, как юрист могу авторитетно заявить. :)

Давай сейчас узнав о ее болезни.... отвернись от нее и ты.... Конечно вперед и с песней!!!!!

Опять ты в крайность. Никто от неё не отвернётся, а вот маятник БД никто не отменял.

и не делай глупые поступки.... которые тебе советуют лиж бы отписаться

<_< Ты о ком?

p.s. Я почему-то считаю предстоящий корпоратив часом икс для Стаса, если после него сможет отвезти к себе и прожать - быть добру. Иначе же проблем масса обещает быть.

Опубликовано:
а по соблазнению, тебе боец двойка, ты нудный тип, который старается быть веселым и как-то раскатать девочку на пое*аться, но видно как-то с треском все идёт. в кладовке надо было ввести её в аптайм и тра*нуть (ну или тра*нуть её посредством введения в неё аптайма Ыыыыы), а ты какие-то билетики в кинош тулишь.

Сад, а поподробнее??? Чтобы я не был двоешником и не допускал тупых и глупых ошибок в будущем. А то ты первый раз отписался... вот научи меня неуча как надо действовать в таких простоцких ситуциях?

короче тупишь нудишь. веселее. ты ж все умеешь. а чего ж тогда тупишь?

Если бы ВСЕ умел, то не создавал бы тему тут:)

мдя,автор,я ж говорил что ты планомерно в ДОД сливаешься. Мои же ошибки повторяешь

Кореш, я уже слышал это и просил у тебя выше как и что делать. Но ты не ответил. Поэтому действовал исходя советам форума и своим соображениям.

плохо что третьи лица потсоянно встревают в твою игру (начальница,которая на твоей стороне,коллеги)

Ну насчет начальницы не знаю. Хоть какую инфу получу с того фронта.

плохо что раппорт до сих пор не можешь наладить.

Налаживал как мог в сложившейся ситуации. Что еще делать? На посиделки на работе не хотел напрашиваться - ведь ты сам писал, что на работе не надо.. ДОД будет - лучше за кардоном.

Плохо что она свою значимость для тебя чувствует и не только она но и другие

Есть такое дело. Согласен.

пересмотри ка линию поведения,автор.

Посоветуй - пересмотрю! Да и уже пересматриваю.

Так вот какая линия поведения? Поконкретнее? Что ЩАС КОНКРЕТНО делать? Буду очень рад конкретным советам!

Спасибо за комменты и критику:)

Опубликовано:

слова=действия

позитив

поддержка и участие -умеренное

кинестетика-при любой возможности,научись не думать над тем как ей трогать и когда.

oksi_live написала тебе действия которые могут помочь углубить раппорт,добавь сюда еще кинестетики

Дрикич верно подметил что нет БД,...его реально нет...начинай качать.Лучше всего кинестетикой: трогал-трогал,увидел положительную реакцию-отстранился на какое то время. Не обязательно чередовть с игнорами. Сделай так чтобы общения с тобой на работе ей было НЕдостаточно,тогда отпадет надобность в игнорах и прочих уловках+она сама будет ловить возможность встретится с тобой после работы или в выходной.

Опубликовано:

Спасибо всем за отпис! Последние новости.

Начну с конца. Сення записался на огонек за столик с 8 ОЖП. Вот зажигать с ними буду, как в курятнике:)

Терь инфа, слитая у начальницы. Начнем так же с конца:) Слова, которые гвоорила ОЖП обо мне:

- Стас такой хороший*** не нравится мне эта фраза

- Мы с ним котоы кормили, мы с ним друзья***ага, подружка мне, блин, нашлась:)

Теперь ОЖП. Сення я... скажем так не делал ей Б. Привет-пока. Вот и все. Ее начальница слила мне инфу. ТАк вот, есть у нее парень в ее поселке. Отношениям где-то 3-4 месяца. Она его очень редко видит, так как он все время занят. Предполагаю, что значимость его высокая... ну а моя конечно низкая:)

Писец...ОЖП одна сидит в общаге, думает о своем МЧ, а я туплю. Надо ее щас встряснуть, привязать, БД. Так вот терь мои планы: Со следующей недели она будет на вторую смену. Там работы немного, так что сидеть в основном будет. А сам я задержусь после работы. Так что предложу в утвердительном тоне почаевничать в кладовой, людей ведь нет, только я и она. Там и буду раппорт налаживать, кинестетить и так далее. Пока других вариантво не вижу наладки раппорта. А после думаю и за кардон вытащить. ОЖП одна сидит и ждет, пока я свой зад подниму...а я туплю.

Так что хочу оставшиеся два дня(пятница, суббота) нормально общаться, нагнать позитива ну и в БД поиграть. А с понедельнкиа Б и в кладовую. Там и будет самое интересное.

ЗЫ: По цеху поползи ислухи про меня и ОЖП, хотя еще НИХЕРА не было. Подкалывать начинают.

Опубликовано:

Повторюсь. БД ты абсолютно не качаешь, и как я понял не собираешься. Надо чтобы амплитуда БД была больше, она его не чувствует. Ты становишься навязчивым, и скоро сольешься в ДОД, ты уже почти там. Пораскинь мозгами, ты становишься тупо её поклонником с работы, ей АБСОЛЮТНО ничего не надо делать чтобы ты обратил на неё внимание. Ты зря считаешь что своим позитивом продавишь её на трах.

Кури факи.

Опубликовано:
Сделай так чтобы общения с тобой на работе ей было НЕдостаточно,тогда отпадет надобность в игнорах и прочих уловках+она сама будет ловить возможность встретится с тобой после работы или в выходной.

Так, чтобы так сделать необходимо сначала ее заинтересовать. Ведь так? Или у тебя есть другие предложения, чтобы ей было недостаточно общения со мной?

Повторюсь. БД ты абсолютно не качаешь, и как я понял не собираешься.

Собираюсь, собираюсь:)

Ты зря считаешь что своим позитивом продавишь её на трах.

А причем здесь позитив? Позитив это один из компонентов. Для соблазнение один позитив мне не поможет, только буду выглядеть психом:)

Кури факи.

Вчера начал по-новому штудировать факи.

Сення ваще что-то не то было. Мне на нее ваще пох было. С ней общаюсь, смотрю на нее и думаю - мне же на нее пох, ну дам уже 6 баллов. Я сам не понял, почему такая херня творилась. Значимость нулевая стала. И Сегодня решил ей Б делать... блин...искуственно делал, так как совсем не было желания Б делать - и то только из-за того, что сегодня часто по работе пересекались, у меня к ней было много вопросов. Слегка кинестетил - реакция нормальная.

Не знаю из-за чего у меня такие метоарфозы произошли, что мне на нее пох стало. ХЗ. Мож из-за запарки на работе, или того, что сення спросом у ОЖПэшек пользовался, ССС со стороны ОЖПэшек с работы - хотя они постоянно, просто тут не отписываю такие мелочи.

Вот завтра собирюсь Д делать. Жду понедельника и к ней в кладовую на вторую смену. Хоть пообщаюсь нормально и узнаю ее, мож и не за что там "бороться".

Кстати, вот, что я думаю. Щас я Д делаю и сам же выхожу из него, делая ей Б. Ее усилий никаких. Но идеальный вариант делать Д и ждать Б. Это будет после прокачки раппорта. Так что рапорт и БД качать я собираюсь!

Опубликовано:

А что если рапорт без БД не прокачается? Сделай пару дней морозов, тем более повод у тебя есть-работа. И посмотри как она себя поведет. Ты же пока давишь её своим вниманием, и не можешь понять как девочка относится к тебе, и самое главное как ТЫ относишься к ней)

Ты даже не знаешь, может быть ты у неё уже в глубоком ДОДе, и продолжаешь кормить её ресурсом. Отойди в сторонку на время, посмотри да подумай, что к чему.

Опубликовано:
Отойди в сторонку на время, посмотри да подумай, что к чему.
+1
может быть ты у неё уже в глубоком ДОДе

нееее....это просто тараканистый мозг у девушки

Джети, надо пораскинуть мозгом...имхо, ты недостаточно мужественен, брутален. От тебя не пахнет самцом. Судя по той скромной Оси, ты сваливаешься в категорию "мужей", а не тех, с кем трахаются.

Надо понять что у неё в подсознании, подстроится и воздействовать на эти "болевые" точки

Опубликовано:
Сделай пару дней морозов, тем более повод у тебя есть-работа.

С удовольствием. Сення также даже желания не было Б делать, делал Д. Как-то пох было. Странно...

Ты же пока давишь её своим вниманием, и не можешь понять как девочка относится к тебе, и самое главное как ТЫ относишься к ней)

Чтобы понять как ОЖП относится ко мне нужно хотя бы немного привязать. А чтобы мне понять, как я отношусь к ней, мне надо для начала с ней нормально пообщаться ОДИН НА ОДИН! Или не так?

Отойди в сторонку на время, посмотри да подумай, что к чему.

Сення отошел в сторонку, работа. Мне сегодня одна ОЖП сказала, что уже весь цех знает про нас, хотя у нас еще НИХЕРА НЕ БЫЛО!!! СМешно даже. Людям больше делать нечего, как сплетничать.

нееее....это просто тараканистый мозг у девушки

что ты имеешь ввиду, Дим? Хотя я предполгаю что, но хотелось бы услышать от тебя.

Джети, надо пораскинуть мозгом...имхо, ты недостаточно мужественен, брутален. От тебя не пахнет самцом. Судя по той скромной Оси, ты сваливаешься в категорию "мужей", а не тех, с кем трахаются.

В чем-то согласен. Сам немного чувствую это. Поэтому и ушел в Д. Но не так уж я опустился. Работаю. Щас как-то значимость ее до нуля снизилась, пох на нее... не знаю к чему бы это. Вот сижу и думаю, если щас значимость нулевая, то нах что-то предпринимать и ставить палки в колеса ей? Будем думать...

Надо понять что у неё в подсознании, подстроится и воздействовать на эти "болевые" точки

Ты говоришь эти слова, уже зная на них ответ? или же предполагаешь, что я должен понять, подстроиться и воздействовать? Если второе, то мне для начала нужно НОРМАЛЬНО поп*здеть и покинестетить ее, находясь один на один. Или ты считаешь, что у меня есть другие варианты?

Полностью согалсен с Димоном и Дрикичем. На след неделе у нее вторая смена и три рабочих дня. Так что развернуться не где. За эти три дня нужно хоть трохи ее узнать, пообщаться. А то нах мне "добиваться" кота в мешке? ТАк вот: Я хотел в понедельник к ней на чай на второй смене, вторник Д, среда Б на чай, перед рождеством, миникрышесносик, засос, кинестетика. Хотя можно и в понедельник ей Д сделать, так сказать продолжение субботнего Д, а вторник и среда - Б и по плану.

А в пятницу уже огонек будет, корпоративчик. Писец, у меня столько вариантов с кем бы я там мог позажигать и с кем уйти домой:)...но...будем строить стратегию.

Опубликовано:

Согласна с DZHETIGAPA.... Прежде чем отдалятся.... надо пообщаться.. а то девушка в недоумении будет думать..... Что за х.... придурок какой-то то общаемся то не здоровается.... Она пока это все воспринимает как просто общение с милым парнем на работе... потому что у нее своя болезнь, проблема.... И внимание мужчины на работе хоть как-то повышает настроение..... так как вечером ее ждет скука в общаге...

Когда DZHETIGAPA, ты.. пообщаешься с ней поближе.... т.е. во второй смене ее.... то смотри с засосом подойди как-то окуратно..... если доверия полного не будет... Чтоб все нажитое непосильным трудом не згорело.... Ведь парень... это святое!!!!! Я это знаю, как никто другой... И ты знаешь почему так...

Так что успехов в покорении.... И сильно не отдаляйся.... Ты ведь не достаточно ее еще привязал.....

Опубликовано:
Сення ваще что-то не то было. Мне на нее ваще пох было. С ней общаюсь, смотрю на нее и думаю - мне же на нее пох, ну дам уже 6 баллов. Я сам не понял, почему такая херня творилась. Значимость нулевая стала. И Сегодня решил ей Б делать... блин...искуственно делал, так как совсем не было желания Б делать - и то только из-за того, что сегодня часто по работе пересекались, у меня к ней было много вопросов.
Ты конечно меня извини, но складывается такое впечатление, что ты нас в этом убеждаешь :) Или что еще хуже - себя...
вот: Я хотел в понедельник к ней на чай на второй смене, вторник Д, среда Б на чай, перед рождеством, миникрышесносик, засос, кинестетика. Хотя можно и в понедельник ей Д сделать, так сказать продолжение субботнего Д, а вторник и среда - Б и по плану
Блин, а ты на недельку или более не пробовал пропасть из ее поля зрения и просто посмотреть, что будет?!
Мне сегодня одна ОЖП сказала, что уже весь цех знает про нас, хотя у нас еще НИХЕРА НЕ БЫЛО!!! СМешно даже. Людям больше делать нечего, как сплетничать.
А ты не думал, почему так происходит? Почему все люди заметили, что "между вами что-то есть", хотя (как я понял из твоих постов) ты не уделяешь ей много внимания?! А может быть этого внимания не так уж и мало, а? :)))) И стоит сделать его немного поменьше?

И плюс ко всему, почему мы не видим твоих постов о других ОЖП? О том, что ты с ними куда-то ходишь ну и все остальное по программе :))) ? Где ВВП и Т10Д? КорешЪ в своем посте с какого-то момента забил на свою ОЖП и начал отписывать про других :)))

Опубликовано:

Ну че за "киношку" те 5 баллов. Тупку хоть прекратил. Приступил к активным действиям)))

НО!

"хороший" - это приговор.

ППЦ это ВСЕ. Ты в ДОДе и причина этому некартовость твоя для ОЖПхи.

И еще: на корпоративе много не пей - неадекват попрет)))

Опубликовано:
Ты конечно меня извини, но складывается такое впечатление, что ты нас в этом убеждаешь :) Или что еще хуже - себя...

Это только впечатлене у тебя:) Какой смысл здесь пиз*еть? ЩАс на самом деле значимость упала.

Блин, а ты на недельку или более не пробовал пропасть из ее поля зрения и просто посмотреть, что будет?!

Хаммер, ну и? НУ пропаду на недельку, две, три и что? Мож до пенсии пропасть? Я еще ее не знаю, чтобы куда-то пропадать! Мож она мне вообще нах не нужна?!

Почему все люди заметили, что "между вами что-то есть",

Они не заметили - это она расп*здела одной ОЖП, а та разнесла всем! Вот в чем фишка. А со стороны это незаметно. Я же ей БББ не делаю.

И стоит сделать его немного поменьше?

Стоит рапорт качать, а то так до пенсии мало внимания уделять ей буду:)

И плюс ко всему, почему мы не видим твоих постов о других ОЖП? О том, что ты с ними куда-то ходишь ну и все остальное по программе :))) ? Где ВВП и Т10Д? КорешЪ в своем посте с какого-то момента забил на свою ОЖП и начал отписывать про других :)))

Хамер, ну тут ты меня рассмешаил. Мне что сюда писать по каждому знакомству и соблзнению? СМЕХ:) Не считаю нужным. Я не парюсь по поводу ОЖП, достаточно уверен в себе. Сюда написал по этой ОЖП, так как почувствовал ее значимость и решил контролирвоать себя. А с остальными ОЖП все просто. Проблем нет... не волнуйся за меня... ОЖП сами знакомятся со мной:) У меня даже на работе есть много вариантов развития с ОЖПэшками... но пока разбираюсь с одной.

"хороший" - это приговор.

ЗНАЮ! Но мы это исправим!

ППЦ это ВСЕ. Ты в ДОДе и причина этому некартовость твоя для ОЖПхи.

Еще посмотрим в карту я ей или нет:)

И еще: на корпоративе много не пей - неадекват попрет)))

Спасибо! Так и сделаем! Других ОЖП полапаю.

Опубликовано:
Это только впечатлене у тебя:)
Рад это прочитать:)
Хаммер, ну и? НУ пропаду на недельку, две, три и что? Мож до пенсии пропасть? Я еще ее не знаю, чтобы куда-то пропадать! Мож она мне вообще нах не нужна?!
Не заводись :D Я просто писал это с той лишь мыслью, что ты сможешь узнать, нужен ли ты ей хоть немного - просто посмотреть, как она себя будет вести при вашей встрече после недели твоего отсутствия + у тебя будет время обдумать дальнейший план своих действий.
Они не заметили - это она расп*здела одной ОЖП, а та разнесла всем! Вот в чем фишка
Вот теперь я знаю, откуда это пошло)))
...а то так до пенсии мало внимания уделять ей буду:)
Т.е. получается, что ты не так уж и мало внимания ей уделяешь? Или я чего-то не понял? (это не стеб, это не прикол - мне просто действительно непонятно :) )
Опубликовано:

Вот что я изначально задумывал. В понедельник к ней в кладовую, установка рапорта, позитив. Вторник - Д. А в среду опять Б в кладовую и замутить такую штучку: Хотел прикупить мягкую милую игрушку котика. С помощью начальницы заранее пронкиаю к ней в кладовую, кладу игрушку в незаметное место. Когда пьем чай у нее в кладовой, то говорю: "Слышишь, котик мяукает?". Она конечно не въезжает. Я беру ее за руку и веду искать котика. Ищу игрушку котика...нахожу и даю ей...у нее К++, крышка поехала...засос и так далее НО!!! Это все я предполагал, если до всего этого у нас уже будет рапорт и К+ с обеих сторон.***смазливо кончено, сам понимаю....но я бы и сам кайфанул бы:)

А вот как все вышло в понедельник!

Короче, сення мне было очень херово на работе. Гайморит долбанный, болею, температура, держался как мог, ведь знал, что впереди меня ждет кладовая и я должен быть как огурчик. Наглотался таблеток всяких от болезней и на работу. Так вот, пришла ОЖП на работу с обеда. По работе зашел к ней в кладовую и сказал, что мол после работы зайду к ней в кладовую на чай. Она лыбится, К+, говорит зачем? Я ну как зачем…тебе воды что ли жалко:) короче все норм.

После работы иду в кладовую, она ногти свои пилит и лак стирает. Чай, печеньки, конфеты. Начинаем общение. Пытаюсь подстроится под нее, установаить рапорт. Девушке как-то пох на меня. Пилит свои ногти. Я говорю, мол давай чай попоьем, а то мне одному скучно. Короче начинаю задвигать тему, чтобы узнать что о ней и рассказать о себе. Иногда К+ и К++, чаще К0, то есть похуй. Значимость моя нулевая. Звонит парень ее, пизд*т недолго. Потом начинается самая херня. В кладовую один за одним начинают заходить рабочие по работе: глаза на выкат – не ожидали меня тут увидеть. Но на них пох, я их сразу отправил за работу! Потом ОЖП пошла по работе в цех . Потом заходит зам начальника: я давлю лыбу…начальник тоже….я ему: Вы меня здесь не видели – он ушел. Дальше хуже. Вроде как уже сели и опять началось общение и тут заходит тройка моих рабочих и с видом ГЫЫЫЫ, мол что вы это здесь делаете? Оказывается, они на второй смене жрут в кладовой, там тепло и столик есть. Они говорят, мол мы вам мешаем, может нам удалиться. Я: Нах надо…вы нам не мешаете….давайте жрать вместе. Жрем вместе, веселое общение, я как всегда заводила общения. ОЖП показала нам фото своего парня…рожа пэтэушника. Знаю, что вроде недавно как сильно поругалась с ним, но щас все норм. Она сильно прется от него, от любви и так далее. Короче минут сорок поп*здели с ними, они разошлись… ну и я вскоре ушел.

Результат: никакой! Рапорта как такового налажено не было. В большей части девушке пох на меня. Почему??? Потому что щас делаю ей конкретные БББ. Она это видит. Раньше, когда общались только при встречах, то К++ всегда было, а щас….

Что заметил положительного: мне щас пох на нее. Мозги работают. Значимость нулевая. Сегодня, несмотря на такое развитие событий как-то пох было. То есть могу Б делать, могу Д - без разницы.

Так вот думаю, продолжать задуманное, мол что я задумал про котенка, игрушку и так далее. Реально понимаю, что чтобы все было тип-топ, нужно вылезти за пределы завода. А атк девочка находится на своей территории, я ей Б делаю, а она балдеет.

Короче щас мне физически хреново, болею, да еще и ОЖП выеб*вается. Пишу чушь какую-то.

ЗЫ: Чувствую критики будет уйма и обсираловки тоже. ДУмал делать глобально так: Раз уж такая ситуция, то начинаю Б, БББ делать, мож даже потфнить слегка. Наладка рапорта, привязка и во время сделать Д! Д сработает в любом случае!!! И терь что? Если мыслить по задуманному, то надо все проглотить и продолжть Б делать, до определенного времени, а потом Д!!!

ВСЕ!!! Я в ауте!!! Пойду лечиться!!!

ЗЫЫ: Писец..еще же корпоративчик на носу.

Опубликовано:

Стас, какой нах. котёнок. Ты в ДОД катишься со скоростью в 100 раз больше нежели я час назад на машине с зачота гнал.

Пока путей выхода из ДОДа я не вижу. Да, заметно, ты стараешься, ты не ТФНишь - но значимость твоя близка к нулю.

А значит это одно: при низкой значимости твои Бэ и Дэ девушке абсолютно похер.

Жди корпоратива - это твой последний шанс. Делай что хочешь - пои её, вводи в ап-тайм, но после корпоратива нужен зачот, иначе о девушке придётся забыть.

p.s. идея с кошаком хороша, но в твоём случае я бы её не применял.

Опубликовано:
Короче, сення мне было очень херово на работе. Гайморит долбанный, болею, температура, держался как мог, ведь знал, что впереди меня ждет кладовая и я должен быть как огурчик.

Ты ради чего здоровьем своим жервуешь?

Судя по твоим тактикам и задумкам, ты очень много вкладываешь ресурса (мозгового) в нее. Все эти замуты с игрушками незачем, посиделки с чаем тоже найух. Ты пишешь, что у нее К0 (раньше К++), что ей пойух, ну так тебе уже и сказали выше - ты в доде. Долго тянул котов за хвост, как результат - интерес пропал, твой ресурс чувствовался. Что сейчас надо - плавное дальше. Знаешь земляк, у меня пару лет назад была очень похожая ситуация, тоже на работе, столько же ресурса вкладывал и результат - ей пойух, а хотя сначала она краснела от моего взгляда. Ну вот ресурсил, ресурсил, как и ты думал

мне щас пох на нее. Мозги работают. Значимость нулевая.
но опомнился я только тогда, когда вынашивал план по серьезному крышесносу (ты со своими игрушками - котами уже на пути). В итоге забил на это все, избегал совместных чаепитей, легкий стеб, в общем плавное Д, через некоторое время небольшие Б и опять Д. В ее поведении снова заметил интерес, а на корпоративе отжигал с другими, поднял СП, поведение приза, был почти трезвый, переключился на нее, потом кинестетика, проезд по ушам, в глазах блеск, засос. Пока думал куда вести, кому-то стало плохо. Но не в этом дело, ос от нее была отличная.

Так что на твоем бы месте - ща Д, как уже советовал Дрикич (но только, чтобы не бросалось в глаза), ПЕРЕСТАНЬ думать как наладить раппорт, како бы сюрприз сделать и т.д. Все это на какие-то ухаживания смахивает. Лучше включай грамотное соблазнение на корпоративе. Все земляк, выздоравливай быстрей!

Опубликовано:

Я тебе говорил уже про твоё ненужное Б, ты мне про рапорт затираешь, ты либо не знаешь что такое рапорт, либо не знаешь что ты хочешь.

Держу пари что ты сольешься до того как установишь этот свой рапорт:)

Опубликовано:

Нормальным Д было бы трахнуть ОЖПху другую (ну или подарить кота другой ОЖП на глазах твоей ненаглядной - занятой птушником девочке)))) после этого взять больничный и на корпоратив не ходить...

Самое главное не загоняйся так. Все будет нормуль при любом исходе))))))

Опубликовано:
ДУмал делать глобально так: Раз уж такая ситуция, то начинаю Б, БББ делать, мож даже потфнить слегка. Наладка рапорта, привязка и во время сделать Д! Д сработает в любом случае!!! И терь что? Если мыслить по задуманному, то надо все проглотить и продолжть Б делать, до определенного времени, а потом Д!!!
А зачем делать Б (а тем более ТФНить!) на ее Д? Не боишься, что после твоих БББ твоё Д будет ей абсолютно всё равно?

По идее с котенком - по-моему, рановато.

P.S: выздоравливай скорее!!!

Опубликовано:

Идеи все в одном круге.

Выходи ты за эти рамки.

Вообще на работе больше не подходи к ней.

И так над тобой уже весь цех смеется.

Тебе мало?

Ты прохлопал момент когда нужно было делать Д.

Ты все продолжал шаманские пляски вокруг нее.

Все. Теперь ты в ее голове уже определен на полочку "ухажер-воздыхатель"

Оттуда с такими плясками вокруг да около - тебе не выползти.

Она будет лишь с улыбкой принимать твои шаманские пляски, НО НЕ БОЛЕЕ.

Опубликовано:

Б :) Д :) что вы тут развели?? лишнее все это.

В начале еще было сказано что не надо на работе пытаться продвигать отношения если не уверен что это останется только между вами и не вызовет дискомфорта.

Ты никогда не думал что девушка,имея на данный момент МЧ, может рассказать кому то с работы об этом и фото показать как и тебе? ;)

А как думаешь,комфортно ей будет,если на работе знают что у неё МЧ есть и при этом ты тут настырно лезешь,так настырно,что даже начальство в курсе! Да у неё от всей фуеты,и твоих мнимых Б уже скоро аллергия разовьется на одно твое присутствие,всё что бы ты не сделал она будет воспринимать как попытку добиться её внимания и снисхождения. А в таком ключе ты её никогда не добьешься.

Я смело таранил свою "ЛТР" на работе потому что у меня была возможность отзачетить её прямо на рабочем месте,у меня были УСЛОВИЯ ,но я ТФНил. А у тебя даже условий не то что для секса-для интимного разговора нет!

Потому я тебе и дал только один совет в самом начале-как хочешь выводи общение за рамки работы. не сделаешь ты этого-можешь даже не пытаться к ней лезть,сделаешь только ей хуже. Ей не комфортно,а на работе её же еще и виноватой будут считать типа "Вот.парень ей и подарочки и цветочки и на встречу зовет,показывает что любит,а она-дура гордая!" давить на неё будет эта популярность ваших отношений.

Короче,резко прекращай общение в том виде в котором оно есть сейчас.

Хватит мозолить ей глаза.

Дай теперь уже ВСЕМ (да да,теперь всем а не только ей) понять что тебе от неё ничего не нужно,тебе всего хватает. Дай это понять не словами а делами(сам додумайся как)

ты уже Дал ей конфетку приторную-исчезни! исчезни пока она опять не захочет сладкого.Всем известно что от большой дозы сладкого временно испытываешь к нему отвращение. Так же и с тобой.

Ты тут врешь всем что значимость её для тебя низкая...по твоему поведению я бы так не сказал ;)

Понижай значимость,сходи развейся,собери парней с работы и развейся. Потом через недельку еще раз колектив собери и снова развейтесь

в третий раз еще через неделю снова можешь идею закинуть про микро корпоратив-и её туда можешь пригласить.Не пойдет-куй с ней. Никогда не уговаривай женщин.предложил-отказалась-забей. Она от отдыха отказывается -значит сама дура ;)

На ближайшем корпоративе я бы на твоем месте вобще не появился ;)

Все так и будут ждать когда ты её пригласишь и ТД. Выдернуть её оттду тебе не хватит конгруентности(опять же исходя из твоего поведения).

Короче пища к размышлению есть-думай.

ЗЫ девочке должно быть комфортно рядом с вами,в плане души и тела,а не материальных благ.

Опубликовано:
Самое главное не загоняйся так. Все будет нормуль при любом исходе))))))

:) Все будет нормуль палюбасу:)

P.S: выздоравливай скорее!!!

Спасибо! Стараюсь:)

В начале еще было сказано что не надо на работе пытаться продвигать отношения если не уверен что это останется только между вами и не вызовет дискомфорта.

Поэтому я и не общался с ней на работе до этого момента. А тут решил попробывать, откалибровать реакцию.

А как думаешь,комфортно ей будет,если на работе знают что у неё МЧ есть и при этом ты тут настырно лезешь,так настырно,что даже начальство в курсе! Да у неё от всей фуеты,и твоих мнимых Б уже скоро аллергия разовьется на одно твое присутствие,всё что бы ты не сделал она будет воспринимать как попытку добиться её внимания и снисхождения. А в таком ключе ты её никогда не добьешься.

Знаю, знаю, знаю КОРЕШ! Решил попробывать. Не вышло. Я сам думал и понял, что ей некомфортно как-то. Терь Д!

Короче,резко прекращай общение в том виде в котором оно есть сейчас.

Хватит мозолить ей глаза.

Прекращаю общение в том виде и прекращаю мозолить глаза! А в каком виде продолжать общение, Как ты считаешь? Я думаю щас Д, а потом привет-пока... а дальше уже разберемся как общаться.

Дай теперь уже ВСЕМ (да да,теперь всем а не только ей) понять что тебе от неё ничего не нужно,тебе всего хватает. Дай это понять не словами а делами(сам додумайся как)

ДАМ ПОНЯТЬ!!!

Ты тут врешь всем что значимость её для тебя низкая...по твоему поведению я бы так не сказал ;)

Кореш, я то понимаю, что мне поверить сложно, но так на самом деле. На выходных почему-то ее значимость скатилась до нуля. А действовал я уже на автомате. Мне даже как-то жалко и скучно стало, что значимость исчезла куда-то.

На ближайшем корпоративе я бы на твоем месте вобще не появился ;)

Честно говоря я сначала тоже не хотел идти. Но я уже так загорелся этим корпоративом, ведь там столько ОЖП будет и все на меня:)

Все так и будут ждать когда ты её пригласишь и ТД.

ХРЕН ЕЙ! Буду Д делать на корпоративе! Флирт и др с другими ОЖП!

Выдернуть её оттду тебе не хватит конгруентности(опять же исходя из твоего поведения).

Думаю, если бы ей неделю Д делал, то норм было бы, а щас как-то...хер его знает...посмотрим...но изначально планирую Д. Пить много не буду!

Вторник и среда было полное Д с моей стороны, только привет-пока. Сення своим мастерам купил тортик, так сказать рождество отметили. Торта было много, сами все не съели, раздал кому мог, но еще много осталось. И тут мне мастерица говорит: "стас, иди ИМЯ ОЖП отнеси кусочек торта, а то мы с ним одни не справимся" ОНа это без подъеб*нов сказала, не в курсе еще. Я оценил ситуацию, подумал, что это будет выглядеть как Б с моей стороны, ведь я ей Д делал два дня. И все же решил пох, пойду отнесу, торт жалко. Звоню ей, чтобы узнать где она:

Я: Прив, ты в кладовой? Я к тебе на минуту зайду!

ОНА: Стас, не надо(Д с ее стороны, видно ОЖП подумала, что я опять иду на чай и повторится та же история)

Я: Я на минуту, сказал же.

ОНА: Я тогда выйду в цех (мол, чтобы я в кладовую не заходил)

Я торт в руки. Пох как то. Подхожу к ней, даю торт, объяйснил, что мол торта навалом и решили тебе отнести. Потом немного поп*здели и она ни с того ни с сего говорит мне:

ОНА: Стас, я не могу (с интонацией будто виновна в чем-то, с намеком на то, что парень мол есть...но у нас даже речь не шла об этом)

Я: ??? Не понял, что ты не можешь???

Она делает виновную морду и молчит.

Я: Ладно, я пошел, пока.

ОНА: Ты меня уже раскормил, скоро не буду брать твои сладости(это сказала на позитиве со стебом)***а типа я тебе их буду теперь давать

Я УХОЖУ. Она мне в след что-то кричит-говорит, я не слышу, цех шумный, не оборачиваюсь и ухожу!

Сення разговаривал с ее начальницей и вот, что она мне рассказала:

- Оказывается, все молодые ОЖП ближайших участков интересуются мной, спрашивают женат ли, свободен или занят. Мол, наконец таки к нам в цех пришел нормальный пацан! Моя ОЖП-кладовщица тоже это все слышит, спрос на меня растет. Да впринципе я это и без начальницы знал, ведь и так видно, как все ОЖП прям мне в рот заглядывают.

- Когда я только пришел на завод, моя ОЖП кладовщица тоже интересовалась мной, мол кто как зачем и почему. Но это все было в начале, когда у нее парня не было.

Вот так вот! И так, мои действия на ближайшее время:

- на корпоративе полное Д с моей стороны, повышаю свою значимость за счет других ОЖП, флирт, лапалки и так далее... а после посмотрим. На нее ноль внимание, никаких танцев и тому подобное, а то все только этого и будут ждать. А вы как считатете? Плюс ко всему хочу быть в центре внимание: тосты, речи, конкурсы, танцы и так далее.

ПИсец, вот сижу и думаю, если я трахну какую-нить ОЖП с корпоратива, а там есть одна такая хотящая меня, то об этом же узнает весь цех...сука...и будет репутация хотящего бабника...и нах мне это надо???

- делаю Д, на работе привет-пока. Не хочу дискомфорта ни себе, ни ей.

В глобальном плане вижу выход из ситуации такой: повышаю свой СП, про спрос среди ОЖП я уже говорил, ну и переодическая калибровка девочки и вывод ее за кардон.

И вопросы:

- В каком духе продолжать общение, в русле привет-пока или в русле общения ДО моего первого подхода к ней? Как лучше?

- В каком духе действовать на корпоративе? Свое мнение я уже написал.

ЗЫ: А ЩАС, пошел я за Т10Д!!!***вернее после выздоровления:)

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!

Опубликовано:

ХРЕН ЕЙ! Буду Д делать на корпоративе! Флирт и др с другими ОЖП!

ага,только это палка о двух концах ;)....просто она тож ждёт твоей реакции,и вот хз как она воспримет твоё Д )))) на корпоратве

Опубликовано:
ага,только это палка о двух концах ;)....просто она тож ждёт твоей реакции,и вот хз как она воспримет твоё Д )))) на корпоратве

Мда... палка о двух концах... и что делать? НЕ идти на корпоратив? Но уже все куплено и решено, да и весело там будет.

Кстати, и как она может воспринять мое Д на корпоративе? Что ты имеешь ввиду?*** догадываюсь, что может ждать моего намеренного Д.

ЗЫ: Корпоратив завтра!

Опубликовано:

Нужели у тебя никаких мыслей нет как устроить отношения за пределами забора???

Она уже тебе напрямую НЕТ говорит.

Представь, ты ее встречаешь за пределами предприятия.

Вас никто не видит.

Девушке спокойнее.

Конечно ее там совесть мучает

"У меня парень есть..."

Ты ее успокаиваешь "Просто пообщаемся"

Она (сама себе) "Ну если просто пообщаться"

А дальше - стандартно...

А на работе она от тебя просто как от чумного теперь уклоняться будет.

До тех пор пока ты ее не зацепишь.

"зацепить" - переход на близкие отношения

(но зацепить сможешь ТОЛЬКО вне предприятия)

Опубликовано:

Мне недавно Жорик Трахтенберга скинул)))

Его мнение про секс на работе такое: трахать можно всех, но нужно это делать максимально открыто.

Я понимаю что ты сейчас чувствуешь: типа на сексуальном рынке цеха выберу средненькую 5ку, лишусь внимания 7ки и других ОЖП...получу неодобрение со стороны начальниц и пр. хня если пойду еще дальше и трахну после той 5ки еще одну 6ку к примеру))).

На самом деле все проще: 7ка занята птушником, на твои знаки внимания вяленько так реагирует...следовательно можно спокойно трахать других без лтр-ного подтекста (это девочки должны четко понимать).

Ты удивишься но 7 не против с тобой просто потрахаться...ее сдерживают только твоя лтр-направленность в ухаживаниях...будь проще, пошлее))), самцовей...

Возвращаемся к негативу от фрейма "муж" куда мы все любим сваливаться когда встречаем "ту самую"

В задницу этот фрейм - он контрпродуктивный.

Опубликовано:
Ты удивишься но 7 не против с тобой просто потрахаться...ее сдерживают только твоя лтр-направленность в ухаживаниях...будь проще, пошлее))), самцовей...

+1

Опубликовано:

Вчера проснулся, чувствую херово мне, все болит. Знаю, что надо на корпоратив идти как огурчик. Наглотался таблеток и в путь. Как раньше говорил, что я сидел за столом с 8-ю ОЖП, как султан. Вместе с одной ОЖП опоздал на полчаса на корпоратив... по ее вине конечно:) НА корпоративе вообще не пил. Зато как меня поперло. Я так зажигал и так кайфовал от себя, что сам в шоке был. Я и в конкурсах, тостах, танцах, про ОЖП я вообще молчу...что я с ними только не делал...все позволяли:) ТАм, наверное, никто так не ЖЖЕГ как я:) ВСе мне обзавидовались. Можно было бы на основании корпоратива филд или тему новую создать:) Но эта тема совсем о другом. Короче, ВСЕ СУПЕР БЫЛО!!! Я в центре внимания. Мне другие столы говорили: Стас, в след раз ты сидишь с нами за столом... нах мне надо...мне и с 8-ю ожп хорошо сидится:) Ушли мы с ОЖПэшками своими раньше, чем все. Все у меня спрашивали: Стас, вы позже пришли и рано уходите - останьтесь еще. Но надо было уходить!

Теперь об ОЖП-кладовщице поговорим. Она была в тени. К ней начал клеиться на корпоративе один начальник небольшого подразделения подразделения, ему 25 лет, назовем его хрыщ: с середины вечера на все медляки ее тянет, милую улыбочку делает, пиджак согрется дает... но большее она ему не позволяет. Теперь, в лице хрыща, я увидел себя в общении с ней полторы недели назад:) Я же ей полное Д сделал на корпоративе и не парился. Только вот жалею об одном моменте. В конце вечера медляк, меня приглашает на танец какая-то ОЖП, я соглашаюсь. Вижу кладовщица одна сидит, ее не приглашают. Попой чувствую, что щас хрыщ подумает и к ней подкатит. Если бы не ОЖП, с которой я танцвал, то пригласил бы кладовщицу на единственный медляки и обломал бы хрыща. Жаль конечно, но пох.

Итоги корпоратива: ВСЕ СУПЕР!!! Я ЖЖЕГ! ВСе с меня *уели. Спрос среди ОЖП на меня был высокий. НА кладовщицу пох было. СП мой вырос! И много еще чего было на корпоративе... но это уже совсем другие истории:)

Вот так вот! Жду ваших комментов!

ЗЫ: А щас вот опять сижу и болею... пойду-ка еще таблеток выпью.

Опубликовано:
ВСЕ СУПЕР!!! Я ЖЖЕГ! ВСе с меня *уели.

ЗЫ: А щас вот опять сижу и болею... пойду-ка еще таблеток выпью.

вот тя зацепило то! :huh: видать сильные таблетки попались...

Опубликовано:
вот тя зацепило то! :huh: видать сильные таблетки попались...

:D:D:D:D:D

НЕТ! Просто я люблю быть первым и в центре внимания! В универе все и так меня знали. Вот терь буду показывать себя на работе в полной красе:)

Опубликовано:

:rolleyes:

Я тоже с корпоратива...мы снимали кабаре в гостинице и такого блядства как на этом корпе давненько не было)))))))Все по номерам разбрелись...и стар и млад и разведен и женат и с детьми и без и 20 летние и 40 летние...ППЦ. Куда катится мир???

Джети, не парься по поводу медляка - это хрыщевские методы))).

Продвигайся по соблазнению 8 ОЖП).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Джети, ну...с - зачот был?

Я надеюсь ты её заэлтээрил и сейчас мило обсуждаете как назовёте первого ребёнка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...