Перейти к публикации
пикап.Форум

Запуталась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 21 год

МЧ: 26 (А.)

Соц. статус: у меня учеба на 5 курсе

у него престижная работа, квартира, машина

Познакомились случайно в интернете.

До недавнего времени жили вместе, почти сразу после знакомства.

В августе он меня бросил (написав смс из командировки), я ничего не ответила, собрала вещи и уехала домой. Причиной первого дода являлось много моих Б. И, видимо, устали просто вместе быть. Месяц тотального игнора, он сам вернулся и сделал предложение. Жениться решили в апреле.

Проходит 1,5 месяца и на горизонте нарисовывается другой: более внимательный, чуткий, заботливый. (С.)

Так как А. работает, времени и желания проводить со мной выходные вне квартиры у А. нет. Следствием чего явилось разнообразное времяпрепровождение с С. в виде похода на каток, выставки, гулянки, разговоры по душам и так далее.

Все это время я жила с А., жила на его деньги, в мои обязанности входили все домашние дела - меня не напрягало, но А. никогда ни в чем не помогал (например, если ужинал один - я приходила и мыла за ним посуду; в общем, весь быт - на мне).

Секс с А. в последнее время мне совсем не нравился, я просто перестала его хотеть. Причиной этого стало также невнимание ко мне. Было ощущение, что он получил меня обратно и совсем расслабился.

Последней каплей стало нежелание привезти ёлку домой. Было так: пишу ему смс с тем, что нам мои родственники отдают елку, в ответ его "пойми меня правильно - я не хочу=)". Я же попыталась объяснить, что я сама все сделаю (разберу/соберу/украшу) и хотелось ощущения праздника на что получила просто нет. На мою просьбу мне уступить ( так как он мужчина, а я его женщина), он сказал, что раз он мужчина, то ему и решать - он против ёлки. Может это мелочь, но нежелание идти на компромиссы засело занозой.

2,5 недели назад стали просто раздражаться друг на друга, и я без вещей уехала к маме. Он очень мало звонил и писал.

2 недели назад я приехала к нему с решением расстаться. Высказала все проблемы: что не чувствую заботы и внимания, что не идет на компромиссы, что не проводит со мной время и относится ко мне, как к должному. Вызываю такси, пока жду, 1,5 часа он периодически пытается остановить... Говорит "и ёлка тебе будет, и вести себя буду иначе и так далее". еще предупредил, что в случае моего ухода, предложение о браке аннулируется.

Честно говоря, меня это не остановило, и я ушла.

Через 4 дня появилось желание его видеть + просто поговориьт с ним, чтобы он не злился. На просьбу в смс встретиться отказал, при звонке мы договорились с ним на вечер того же дня.

Приехала к нему к работе, ехали до его дома (мне нужно было в ту сторону), разговаривали 1,5 часа ни о чем. Об отношениях я не заикалась, он на меня был обижен и зол. Я просто попросила прощения, а он же мне говорил, что эти дни себя уговаривал, что раз я так поступила, то я ему не нужна.

Доехали до его дома, вышли из машины, он позвал к себе в гости, а мне надо было уезжать. В этот вечер позвонил (была недоступна, не перезвонила), написал смс с пожеланием спокойной ночи.

Утром написал смс с добрым утром, ответила тем же.

Утро следующего дня - снова от него смс, я ему перезваниваю с желанием узнать - а зачем он мне вообще пишет.

Разговорились по телефону, и я поняла, что мне нужны эти отношения, и просила его их восстановить. Он же сначала упирался, говорил, что ни во что не верит, что видимо нет будущего у тех отношений, если оба ими "кмдаются". Я немного потфнила и предложила неделю пожить вместе и посмотреть, что будет.

(в это время отношения с С. набирают обороты. Измены не было - ни секса, ни поцелуев. )

приехала к А. домой в тот же день. ( С. сказала, что уехала на дачу к подруге).

День первый - У А. домы был брат, после их ужина осталась гора грязной посуды (убирать ничего не стала), да и просто дома далеко не чистота. Разговаривать об отношениях осознанно не стала - чтобы не трепать нервы друг другу. Посмотрели фильм, секс, спать.

День второй - просыпаюсь у него, звонит с работы и говорит о том, что ключи от квартиры все от него и предупреждает, что в субботу весь день занят (я не спрашиваю - чем, он сам и не говорит), и что сегодня идёт к друзьям по поводу субботы, я понимаю всё, ни о чем не расспрашиваю.

Прошу поужинать где-нибудь вместе, говорит, что хочет домашний еды ( а мне очень хотелось сладкого). Договорились по-домашнему покушать дома, а потом в кафе поесть сладкого - после того, как от друзей вернется. Помыла посуду ещё предыдущего дня, приготовила ужин. Пришел, за ужином спрашивает, как я время без него проводила - сказала, что была в выходные с друзьями, по гостям - на что получила, что я время провела, не теряясь. Сказал это грубо. Убежала в ванну, расплакалась.

Сухо извинился, доел, ушел к друзьям. Вернулся через 40 минут, я сидела на кухне и читала.

Подошел и спросил, обиделась ли я. Ответила - нет. За сладким так и не пошли, он забыл. Посмотрели фильм, секс, спать.

День третий - предупредила заранее, что мне вечером ехать с подругой в деревню по её порсьбе, а мобильный я забыла. У него их два (личный и рабочий), попросила дать с собой один, он мне отказал, говоря, что ему друзья будут звонить (не понравилось мне это)

Приехала поздно. Честно говоря, ездила к одной бабке, которая гадает (заодно с подругой), есессно, не удержалась и сама гадала.

Приехала к А. около 22 вечера, он вошел сразу за мной через пару минут. Напомнила про кафе и сладкое, он же начал меня расспрашивать - как я съездила.

Стали говорить об отношениях. Он сказал, что не видит, что они мне нужны, что я приехала и мне ничего не нужно, как будто мы и не расставались, что я ничего не делаю, для того, чтобы эти отношения вернуть. А я же с его многочисленными планами видела другое - что ему не нужны эти отношения. Во время разговора сошлись на том, что просто встречаемся и не живем вместе. Я так искренне обрадовалась этому, что он удивился и предупреждал меня, что это ещё дальше, чем начало наших отношений (мы через неделю стали жить вместе). На мою мотивацию в виде желания романтики, ответил, что вряд ли она будет, тк уже все произошло (поцелуи, отношения, секс). На его вопрос, нужен ли он мне, ответила размыто, так как о чувствах говорить желания не было. Уже около 12 предложила сходить просто в магазин за сладким, он отказался и предложил мне идти одной. Никуда не пошла, но меня это обидело.

День четвертый - рано проснулась и сразу стала собираться домой, к маме. Так как была в негативе, что он без меня екдет на дачу с друзьями на чью-то свадьбу, меня не берет. Попыталась объяснить это, он слушать не захотел. Молча ушла.

Тишина весь день.

На следующий попадаю в аварию с мамой, обе живы, но машина пострадала. Звоню А. он говорит, что и как делать - кому звонить и в каком порядке и так далее. На вопрос его. может ли мне чем-то помочь - попросила приехать. На что он мне сказал, что сейчас не может, так как с другом шкаф разбирает. Наставивать не стала.

Позвонила С., он приехал, ночь провела с друзьями.

А. объявился только на след. день с смс "привет, как вчера прошло, извини не мог приехать? будешь в центре сегодня, с меня кофе?". я не ответила. Начал обрывать телефон, не брала, потом отключила. Приехала домой, в ключила, звонил ещё и писал, "ответь, пожалуйста=)". Только стала писать смс, позвонил, взяла трубку, во встрече вежливо отказала. Пытался поговорить, перевел тему на то, чтобы я ему отдала ключи от его квартиры, так как скоро к нему друг жить приедет, договорились на след день встретиться.

Встретились в метро, ключи передала, он вел себя как ни в чем не бывало (как будто есть отношения какие-то), на его вопрос - что со мной не так, попыталась объяснить, что его неприезд меня задел и обидел, что помощи не было от него. Сказала, что если бы не мои друзья, мы бы проковырялись на месте дтп ещё дольше. Спросил, у них ли я ночевала - ответила, да. Было видно, что из-за этого разозлился.

На прощание пыталась поцеловать в щеку, говорил, что странные "у меня повадки" (показалось, что ждал поцелуя в губы - как обычно). целовать в губы не стала, мило попрощалась, извинилась, что мне пора и ушла.

Цель: понять все косяки, избежать их в дальнейшем и вернуть отношения.

Опубликовано:
Цель: понять все косяки, избежать их в дальнейшем и вернуть отношения.
ну с натяжкой это можно считать целью.

только послеовательность нарушена - косяки-отношения-предупреждение.

Что собираешься делать?

ПС. работу с ФАКами никто не отменял

Кофи, пожалуйста, объясни девушке, как и с чего надо учиться уважать себя, чтобы с ней так не обращались.

вернуть отношения
какие отношения? То - что ты написала - это отношения?

если тебе нравиться быть тряпочкой для грязной посуды - это не к нам

Опубликовано:

цель - вернуть отношения. Что собираюсь делать? если бы знала, как их правильно (то есть, с наименьшими моральными потерями и ТФНизмом) вернуть, сюда бы не писала.

ФАКи прочтены.

с Кофи уже давно общаемся по телефону и в жизни ;)

Опубликовано:

дело не в том - как и что правильно делать.

Это вторичное.

главная твоя проблема и без которой невозможен дальнейший рост - отсутствие самоуважения.

ты позволяешь раз за разом себя "иметь" и каждый раз ты падаешь всё ниже и ниже, и это ты позволяешь ему вытирать о себя грязные ботинки.

ты вроде дёрнешься, но тут же через день снова возвращаешься.

нах ему чтото менять, если ты сама прибежишь и вымоешь посуду?

начни с того, что ты перестаёшь делать то, что тебе не нравиться. начни уважать себя.

научись говорить НЕТ и Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ.

А потом и не делай, того чего не хочешь.

остальное - дело техники.

ПС. Забей на него, он урод и ищи нормального парня. Дефки - в поле!!!!

Опубликовано:
вернуть отношения
какие отношения? То - что ты написала - это отношения?

если тебе нравиться быть тряпочкой для грязной посуды - это не к нам

я описала все минусы. Хорошее тоже было и много.

Хорошо. Хочу вернуть не отношения (точнее, не те, что были), а настоящих (забота, любовь и так далее) отношений.

Опубликовано:
Хочу вернуть не отношения (точнее, не те, что были), а настоящих (забота, любовь и так далее) отношений.
Забей сейчас на него. Уйди в глухой игнор. работы предстоит много.

И что главное - на него не надейся

Удачи

Опубликовано:
дело не в том - как и что правильно делать.

Это вторичное.

главная твоя проблема и без которой невозможен дальнейший рост - отсутствие самоуважения.

ты позволяешь раз за разом себя "иметь" и каждый раз ты падаешь всё ниже и ниже, и это ты позволяешь ему вытирать о себя грязные ботинки.

ты вроде дёрнешься, но тут же через день снова возвращаешься.

нах ему чтото менять, если ты сама прибежишь и вымоешь посуду?

начни с того, что ты перестаёшь делать то, что тебе не нравиться. начни уважать себя.

научись говорить НЕТ и Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ.

А потом и не делай, того чего не хочешь.

остальное - дело техники.

ПС. Забей на него, он урод и ищи нормального парня. Дефки - в поле!!!!

Согласна. Полностью. Пост вправил мозги, хоть и грубо. В поле вышла - не помогает )

Хочу этого мужчину обратно, и чтобы он по уши в меня влюбился снова - такое возможно? =)

Опубликовано:

Блин, жаль что МЧ С. - ТФН! Так бы ты не писала сюда.

А МЧ А. - урод, полностью согласен с ДИмоном!

Я бы посоветовал ФАКИ почитать! Форум покурить! и найти нового МЧ!

Опубликовано:

Спасибо Вам, мужчины, огромное! ))

А. - может и да, сволочь. Но свой сволочизм объясняет разводом родителем и тяжелым характером. От его поступков горечь остается... и 1,5 жизни вместе дают о себе знать... и хорошее вспоминается... первое время вообще все было идеально. До сих не пойму, что стало рычагом его такого поведения.

С. - он не тфн, но непривычного для меня внимания (не соплей) очень много. и просто человек не мой.

Опубликовано:

Passion Fruit-милая девушка,пошли ты своего А. нах..

Это не мужик,кторый бросает тебя в случае аварии.Люби и уважай себя,а то так и останешься ковриком об который можно вытереть ноги или переспать на нем.

Опубликовано:
1,5 жизни вместе дают о себе знать...
не смеши меня, девочка

рядом Алёнка после 16 лет собирается разводиться, Ромарио 9 лет похерил из-за измены жены, Егор 12 лет "отсидки" отмотал ..полфорума забито многолетними ЛТР... .а ты со своими 1,5 годами...ну конечно я не умоляю и этого срока, но людей не исправишь

Но свой сволочизм объясняет разводом родителем и тяжелым характером
и что? это оправдание того дерьма, которым он тебя кормил? это оправдание твоих унижений? нет, это просто отмазки эгоистичного ленивого падонка, которому насрать что ты о нём думаешь. Он менятся не собирается и не будет.

Много можно писать....голову включай короче

В поле вышла - не помогает
плохо ходила, это отмазки
Хочу этого мужчину обратно, и чтобы он по уши в меня влюбился снова - такое возможно? =)
С трудом, но возможно. Но тебе это потом нахер будет не нужно.

тебе одна дорога - на тренинг. Все вопросы к Кошарель

Опубликовано:
Как он материально ресурсил для тебя?

Еда, совместные походы (рестораны, кино и так, мелочи).

Одежда - не вся. Женская мелочь: лаки, пилочки, шампуни так далее ))

А вообще, на себя я его денег старалась не тратить. Жалко чужие деньги (зря, видимо).

Опубликовано:

Ну что я могу сказать, как нормальный человек, а не малолетка помешанная на какой-то теории и пикапе каком-то непонятном, нормальные люди этим не занимаются.

У парня в 26 лет квартира, тут большинство живут с мамой, и дают советы, парень пустил тебя жить к себе, не приезжать раз в неделю заниматься сексом и убирать квартиру, а именно жить!

То, что он под конец случилось, виновата ты, зачем отключила телефон, что за игры?

Меня бы тоже это разозлило.

Парень работает, устаёт ,естественно его крышу рвёт!

Дома хочет тепла и уюта..

Не держится за тебя потому что ты ты запуталась, и сама не знаешь чего хочешь, мы парни это сразу чувствуем, так как у него своё жильё, подругу он себе быстро найдёт тем более молодой 26 лет ,квартира.

Парень понимает, что он востребованный хотя бы из за своих ресурсов….

Ну а девушки со своими квартирами ,думаешь такие прям зайки?.

Ой нет, если 26 лет, и ребёнка не было, там тараканы, да ещё и хозяйки в своей квартире и королевы всегда покажут на дверь.

Ты ему нужна, но ты зациклилась на отношениях, просто будь ему хорошим другом ,любовницей.

А то вам я смотрю и поговорить не о чем, заинтересуй его книгами , фильмами вместе готовьте, что бы он на работе рассказывал что у него живёт девушка которая прекрасно готовит.

Опубликовано:

Вот интересно, а ведь если поставить себя на место А. - получается что и он правильно себя ведет - в БД играет, игнорит, ведь автор сама от него не раз уходила. К тому же автор изменяет А, что с моей жизненной позиции вызывает отвращение. Так что по-моему оба они уроды.

Вызывает отвращение? не пиши ничего

оскорбление пользователей. Варн.

Опубликовано:
получается что и он правильно себя ведет - в БД играет, игнорит
всё хорошо в меру.

В том числе и не надо выражать своё несогласие с позицией автора в виде оскорблений

Опубликовано:
Так что по-моему оба они уроды.

Если абстроигроваться от ситуации, то впринципе верно:)

Но слишком уж много МЧ Д делает, тут не БД, а БДДДД.

А ты сама симпотяжка то? Сколько баллов себе дашь?

Опубликовано:
Ты ему нужна, но ты зациклилась на отношениях, просто будь ему хорошим другом ,любовницей.

А то вам я смотрю и поговорить не о чем, заинтересуй его книгами , фильмами вместе готовьте, что бы он на работе рассказывал что у него живёт девушка которая прекрасно готовит.

на правду похоже, но боюсь, что сейчас меня закидают помидорами и дальше будут обвинять в том, что я себя не уважаю (правда и тут есть).

мы читаем одни книги, смотрим одни фильмы, я готовлю одна и готовлю вкусно (так как он приходит с работы и хочется, чтобы все уже было готово).

при этом и выгляжу всегда хорошо, себя никогда не запускала, в домохозяйку не превратилась.

Опубликовано:

Так что по-моему оба они уроды.

Если абстроигроваться от ситуации, то впринципе верно:)

Но слишком уж много МЧ Д делает, тут не БД, а БДДДД.

А ты сама симпотяжка то? Сколько баллов себе дашь?

Симпотяжка-симпотяжка.

Лично я вижу в ситуации то, что автор действительно много чего делал для А. чтоб ему сладенько жилось, а А. в тот момент получил из дода автора обратно и забил на нее, вернее относился как к тому что есть и будет, раз предложил брак.

Опубликовано:

Вот интересно, а ведь если поставить себя на место А. - получается что и он правильно себя ведет - в БД играет, игнорит, ведь автор сама от него не раз уходила. К тому же автор изменяет А, что с моей жизненной позиции вызывает отвращение. Так что по-моему оба они уроды.

Автор рассталась с А. - один раз. Он до этого расставался раза три, потом возвращал. Автор не изменяла ни разу. С С. началась моральная измена (смс + времяпрепровождение). Мы за руку даже не держались.

И вообще, отказ ( а точнее, расстановку приоритетов) я расценила как личное оскорбление и втаптывание меня в грязь.

Опубликовано:

Да чего ты грузишься..

Всё нормально выжди пару дней и дай о себе знать, позвони ему на работу в конце недели радостная довольная, предложи попить кофе на нейтральной территории ,а там на полном позитиве ,заигрывай шути, расслабь его..

Вот увидишь сам повезёт тебе в квартиру к себе..

Кто ты себя не уважаешь?.

- Ты глупишь ..

У меня знакомый урод с которым я не общаюсь, она на папенькиных деньгах поднялся, ведёт себя плохо. Ему 22 года ,машина квартира есть, на квартире он не живёт ,приезжает на выходных, нравится с папочкой и с мамочкой жить. У него есть подруга они с детсва встречаются, мы с этой подругой были близки ну дружили по аське, а он с ней как со скотиной общается, как быдло, из папиной тачки , и денег, а она ну очень красивая, мужики к ней постоянно предлагают вместе провести время она нет, только с ним так как он первый у неё же был.

И вот один раз она сказала что ездила в клуб, и он дал ей кулаком в лицо, представляешь?.

Ну она рассказала это по секрету мне, я сразу сказал бросай, если ты не дура, жить он к себе не зовёт, спит с тобой раз в неделю ,возит в какие-то кафе..экономит на ней..

И что ты думаешь:?.она сказала да ублюдок, и что ты думаешь она типо его бросила.

И через месяц я узнал что они снова вместе, я перестал общаться с ней..

И сделал так что бы мы с ним поссорились, хотел развести меня на драку ну всё по пьяне было,но шанс подраться я ему не дал, хоть и уже толкались, слабый человек ..

Я перестал общаться и с ней и с ним!...

Вот тебе пример урода.

А у тебя отличный парень..

Опубликовано:

У А. видимо отсутствие ценностей которые должны представлять для него ОЖП. Он не знает кого он хочет: какая она, какая именно та? Отсюда и недопонимания, и постоянные конфликты, причём конфликты пассивные. Видимо у МЧ нет опыта в отношениях и он по пионерству, борется со своими убеждениями - кто где прав? Где и вылазит неадэкват, раз за разом.

В плане самоуважения, он выше. Но своей гордостью он и платиться, а когда эмоции берут своё, он снова делает шаг чтобы быть вместе.

Тут бы А. на тренинг пойти B)

Опубликовано:
У А. видимо отсутствие ценностей которые должны представлять для него ОЖП. Он не знает кого он хочет: какая она, какая именно та? Отсюда и недопонимания, и постоянные конфликты, причём конфликты пассивные. Видимо у МЧ нет опыта в отношениях и он по пионерству, борется со своими убеждениями - кто где прав? Где и вылазит неадэкват, раз за разом.

В плане самоуважения, он выше. Но своей гордостью он и платиться, а когда эмоции берут своё, он снова делает шаг чтобы быть вместе.

Тут бы А. на тренинг пойти B)

опыт и правда маленький... до меня были отношения, закончились плохо. к 26 годам отношений было ооочень мало.

он хочет, чтобы всегда всё было так, как сказал он и аргумент является то, что он мужик. (мне не очень нравится это, так как "главенство" нужно доказать наличием мудрости, ответсвенности за свои поступки так далее, а не фразой "я - мужик").

как-то так...

Да чего ты грузишься..

Всё нормально выжди пару дней и дай о себе знать, позвони ему на работу в конце недели радостная довольная, предложи попить кофе на нейтральной территории ,а там на полном позитиве ,заигрывай шути, расслабь его..

Вот увидишь сам повезёт тебе в квартиру к себе..

спасибо за поддержку. хочется ещё, чтобы он ко мне был внимательнее и заботливее... =)

хочу от него первый шаг увидеть, правда. очень хочу... =)

Опубликовано:
"я - мужик"

Тут видимо есть влияние его дружественной бригады, в числе Sparkunы(без обид, шучу), где друзья "дают" понять смысл слова мужик.

Опубликовано:

"я - мужик"

Тут видимо есть влияние его дружественной бригады, в числе Sparkunы(без обид, шучу), где друзья "дают" понять смысл слова мужик.

не, друзья у него в этом плане нормальные. Я вообще не понимаю, откуда у него это. Может, воспитание сказалось? Не знаю...

Опубликовано:

А я, кстати, из того что на писала автор, что-то не увидел где она слишком много делала Б.

Как по мне, так автор по полной БД крутила + трах в мозг.

Так как А. работает, времени и желания проводить со мной выходные вне квартиры у А. нет. Следствием чего явилось разнообразное времяпрепровождение с С. в виде похода на каток, выставки, гулянки, разговоры по душам и так далее.

Все это время я жила с А., жила на его деньги, в мои обязанности входили все домашние дела - меня не напрягало, но А. никогда ни в чем не помогал (например, если ужинал один - я приходила и мыла за ним посуду; в общем, весь быт - на мне).

Вообще-то ты далеко не первая, кто хочет и рыбку съесть и куда-то сесть.

Здесь действительно нужно комромисс находить. И причём с двух сторон.

Если он перестанет работать и будет всё время тебе уделять, то на что вы жить будете? К тому же он тебе быстро надоест и у тебя появится не только С, но и Н и О и т.д.

Секс с А. в последнее время мне совсем не нравился, я просто перестала его хотеть. Причиной этого стало также невнимание ко мне. Было ощущение, что он получил меня обратно и совсем расслабился.
А вот здесь на до было Д ему делать, "остыть" немного, стать менее доступной

а ты ему ёлкой мозг стала выносить. Сдалась тебе эта ёлка, что он ёлку бы не нашёл?

Было так: пишу ему смс с тем, что нам мои родственники отдают елку, в ответ его "пойми меня правильно - я не хочу=)
Кстати, а ты не думала, что он просто не хочет связываться с твоими родственниками. Я себя вспоминаю, как мне жена оказывала "услугу" типа её мама может по дешёвке продукты доставать, я пару месяцев поишачил с сумками через весь город, а потом узнал, что не по дешёвке, а по практически по такой же цене и прикрыл сразу это дело, так и разговоры уже пошли типа "мама же так много для нас делает". Да я лучше переплачу, но ни с кем связываться из родственников не буду.
он сказал, что раз он мужчина, то ему и решать - он против ёлки. Может это мелочь, но нежелание идти на компромиссы засело занозой
Здесь он уже пошёл на прициип. Видать хорошо ты ему мозг вынесла соей ёлкой.
Через 4 дня появилось желание его видеть + просто поговориьт с ним, чтобы он не злился. На просьбу в смс встретиться отказал, при звонке мы договорились с ним на вечер того же дня. Приехала к нему к работе, ехали до его дома (мне нужно было в ту сторону), разговаривали 1,5 часа ни о чем. Об отношениях я не заикалась, он на меня был обижен и зол. Я просто попросила прощения, а он же мне говорил, что эти дни себя уговаривал, что раз я так поступила, то я ему не нужна.
Опять трах мозга устроила. Если ушла, так ушла, зачем устраивать эти сцены раскаивания? Прям собака на сене.
Доехали до его дома, вышли из машины, он позвал к себе в гости, а мне надо было уезжать. В этот вечер позвонил (была недоступна, не перезвонила), написал смс с пожеланием спокойной ночи.
А здесь включила свою сучность, он теб Б, а ты ему Д.

Дальше разбирать смысла нет, так как всё одно и тоже.

Мне только не понятно как вы еще пожениться собрались, что вас вообще кроме секса связывало непонятно. Вы оба просто не готовы к семейной жизни, особенно ты, автор. Чуть что, сразу к маме собираться, ты же уже взрослая, а всё за маминой спиной прячешься. Да и мужик попался тюфяковый - помог бы один раз собраться бы к маме твоей, но надолго - может быть бы научилась решать проблемы без мамы. Да если не нравится такая жизнь так уйди от него. Или учись решать проблемы.

Опубликовано:
А я, кстати, из того что на писала автор, что-то не увидел где она слишком много делала Б.

Как по мне, так автор по полной БД крутила + трах в мозг.

за 1,5 года мне кажется, только я и делала все для него. И главной причиной ухода было то, что я не чувствую, что меня любят. Я дарю картину на свои последние деньги, выбираю... а в ответ сухое "спасибо. Покупаю новое белье себе на свои деньги и на вопрос - как тебе - отвечает сухо - нормально. Я просто звоню днем и признаюсь в любви... и не вижу ничего обратного, честно. И мне обидно от этого.

Вообще-то ты далеко не первая, кто хочет и рыбку съесть и куда-то сесть.

Здесь действительно нужно комромисс находить. И причём с двух сторон.

Если он перестанет работать и будет всё время тебе уделять, то на что вы жить будете? К тому же он тебе быстро надоест и у тебя появится не только С, но и Н и О и т.д.

Если бы ОН меня слышал, я бы никого не нашла. Я одевалась, ездили отдыхать 50/50 (я живу на деньги отца) и на меня он не тратил деньги, кроме еды и всякой мелочи. Я не просила не работать. Я просила месяц сходить со мной на каток в выходные - у него не было времени. Когда он не ходил в кино, я ходила одна. Потому что девочки заняты, а к мальчикам он жутко ревнует.

А вот здесь на до было Д ему делать, "остыть" немного, стать менее доступной

а ты ему ёлкой мозг стала выносить. Сдалась тебе эта ёлка, что он ёлку бы не нашёл?

я ведь объяснила - ёлка не при чем. это стало последней каплей. Он не слышит моих желаний. Я делаю для него много. Я ради него заперла себя на 1,5 года. Если он куда-то не хотел ехать - я не ехала без него (друзья, например. дни рождения чьи-то и так далее, а сидела и читала книги. Я своё время тратила на него. Дарила ему милые всякие побрякушки и подарочки, вкусно готовила, всегдя понимала и прощала. Всегда поддерживала, учила его брата английскому языку, не выносила ему мозг по поводу его встреч с друзьями, встреч с коллегами по работе и так далее. Не будь так категоричен, пожалуйста.

Было так: пишу ему смс с тем, что нам мои родственники отдают елку, в ответ его "пойми меня правильно - я не хочу=)
Кстати, а ты не думала, что он просто не хочет связываться с твоими родственниками. Я себя вспоминаю, как мне жена оказывала "услугу" типа её мама может по дешёвке продукты доставать, я пару месяцев поишачил с сумками через весь город, а потом узнал, что не по дешёвке, а по практически по такой же цене и прикрыл сразу это дело, так и разговоры уже пошли типа "мама же так много для нас делает". Да я лучше переплачу, но ни с кем связываться из родственников не буду.

Заметь, ты пару месяцев шел навстречу. А со мной даже не попытались. И мне кажется, ты сравниваешь разные вещи. Тут просто нежелание ёлки, и мне не объяснили - почему.

он сказал, что раз он мужчина, то ему и решать - он против ёлки. Может это мелочь, но нежелание идти на компромиссы засело занозой
Здесь он уже пошёл на прициип. Видать хорошо ты ему мозг вынесла соей ёлкой.

Это не единичный пример и принцип. Его аргумент всегда (если он не уступает мне), то он не идет мне навстречу, потому что он мужик.

Поверь, не выносила. Нет такой привычки. Написала пару смс, поговорить вечером он отказался и всё. Я, как всегда, встала на его сторону и забила... но устала я себя ограничивать в своих желаниях! Ну хочется мне праздника и подарков под ёлкой... ну неужели это так трудно? я даже вести её не просила...

Через 4 дня появилось желание его видеть + просто поговориьт с ним, чтобы он не злился. На просьбу в смс встретиться отказал, при звонке мы договорились с ним на вечер того же дня. Приехала к нему к работе, ехали до его дома (мне нужно было в ту сторону), разговаривали 1,5 часа ни о чем. Об отношениях я не заикалась, он на меня был обижен и зол. Я просто попросила прощения, а он же мне говорил, что эти дни себя уговаривал, что раз я так поступила, то я ему не нужна.
Опять трах мозга устроила. Если ушла, так ушла, зачем устраивать эти сцены раскаивания? Прям собака на сене.
А здесь включила свою сучность, он теб Б, а ты ему Д.

Где Б? где его Б? В злости? Сцен раскаивания не было! Было желание его увидеть. Я его не возвращала, у меня была цель - чтобы он не злился. Может, поступила неправилиьно, но судить свои поступки не просила. Просила дать совет, как исправить.

Дальше разбирать смысла нет, так как всё одно и тоже.

Мне только не понятно как вы еще пожениться собрались, что вас вообще кроме секса связывало непонятно. Вы оба просто не готовы к семейной жизни, особенно ты, автор. Чуть что, сразу к маме собираться, ты же уже взрослая, а всё за маминой спиной прячешься. Да и мужик попался тюфяковый - помог бы один раз собраться бы к маме твоей, но надолго - может быть бы научилась решать проблемы без мамы. Да если не нравится такая жизнь так уйди от него. Или учись решать проблемы.

нас связывало кроме секса гораздо больше... нас секс так не связывал, как сами отношения. До того, как он бросил на месяц, все было нормально... а поотом меня переломило, и я озлобилась... Устала от страха того, что со мной могут расстаться. Не объяснив причины, а просто прислав смс. Или расстаться за три дня до Нового Года - потому что не может в себе разобраться.

Я ушла ПЕРВЫЙ РАЗ, я вроде это писала. Научитесь читать не только между строк, а внимательнее, если уж взялись судить.

Опубликовано:
Вы где увидели отличного парня?

Тот который бросает девушек по смс, кидает её во время аварии. сославшись на срочную сборку шкафа, который на след день по смс уточняет "как дела"?

То есть надо просто начать ублажать чела, что забивает на тебя ещё большим вниманием, ещё большей готовкой и так далее?

И что вы накинулись что Автор встречался с С? Вы что - сами в поле не выходите и термин Т10Д первый раз слышите? Автор чётко написала

Секс с А. в последнее время мне совсем не нравился, я просто перестала его хотеть.
Опубликовано:

Честно сказать, мне показалось, что автор такая хорошая, вроде много чего делает для отношений, а парень это не ценит и реакции от него никакой. Такое ощущение, что он вообще не идет на уступки и живёт в свое удовольствие. Ты сядь подумай, за что ты его ценишь, чего тебе не хватает, за что он тебя полюбил, что ему надо. Просто он плохой получается, а ты хорошая. По крайнер мере ты так всё обрисовала.

Ну с аварией конечно жестко было с его стороны. Тем более, если ты попроила его приехать, я бы приехал.

Он зарабатывает деньги, содержит тебя. На счет его денег тебя не упрекает. Для многих парней это уже является проявлением привязаннсти и любви к своей девушки. А тебе надо просто его воспитывать по женски, по своему. Устал, не проявляет внимания, так скандальчик устрой. В этом нет ничего плохого. Где вы ещё таких друг для друга найдете.

Опубликовано:
Научитесь читать не только между строк, а внимательнее, если уж взялись судить.
Ты хочешь взгляд со стороны получить или хочешь чтоб тебя только пожалели? Тогда научись слушать не только то, что не приятно для слуха.

И сразу надо было точнее инфу выдавать, или ты думаешь здесь одни телепаты собрались?

И запомни еще: в отношениях оба несут ответственность и оба всегда виноваты, нет такого, что он "козёл", а я такая "хорошая". Сама позволила ему сесть на шею.

После первого возращения ты стала ведомой, твоя значимость резко сильно упала. БЗ сместился в его сторону. Ты ему стала неинтересна. Все твои требования о нехватке внимания это признак перекоса БЗ. Тебе нужно было выравнивать баланс. Не просить его слёзно 100 раз пойти на каток, а пойти самой (с друзьями). Ревнует к мальчикам - замечательно. Надо было этим пользоваться, но не давать никаких прямых фактов. Пошла бы с друзьями и чтоб мальчики были обязательно и пусть ломает голову и додумывает чем ты там занималась. А так, ты стала очень предсказуемой, очень доступоной, очень послушной - есму и напрягаться не приходилось, всё слишком легко и просто для него стало и естественно к такому интерес очень быстро теряется. Нельзя себя полностью ограничивать ради кого-то - это работет против тебя. Жить нужно полноценной жизнью, невозможно всё время находиться в маске и думать при этом, что ничего, я потреплю и всё будет замечательно. Не будет. Надо уважать себя, тогда и другие уважать будут.

Баланс выровнять можно было .

Где Б? где его Б? В злости? Сцен раскаивания не было! Было желание его увидеть. Я его не возвращала, у меня была цель - чтобы он не злился. Может, поступила неправилиьно, но судить свои поступки не просила. Просила дать совет, как исправить.
Парень твой ТФН и с ним довольно просто обращаться, нужно тебе только научиться, но и ты ТФН-ка и по сильнее чем твой парень.

Ты ушла. Четыре дня прошло и ты начала сомневаться в своём поступке. Ты ему позвонила, захотела встретиться, он согласился, это и есть его Б, а мог бы и послать. Наверняка он подумал, что ты хочешь вернуться. Ты стала извиняться, но возвращаться не хочешь. В общем это выгдядит как подтверждение ДОДа для него. Он тебя пригласил домой, это опять его Б, ты отказалась. Он тебе звонил и смс писал опять его Б. Ты не доступна и не перезвонила. Так чего ты хотела? чтоб он в ногах у тебя валялся? Для него это выглядит, что захотела встретиться, чтоб цену себе набить.

Со своей стороны ты, в общем-то, правильно сделала, а про сучность я написал то, что он почувствовал.

На следующий день ты зря начала просить восстановить отношения. Надо было еще подождать хотя бы неделю - думаю он первый бы вышел на контакт и тогда уже он был в позе просящего.

Получилось вот, что. Когда ты ушла, то БЗ резко сместился в твою сторону, но ты этим не воспользовалась. Ты опять слишком доступна оказалась и опять возвращение прошло очень легко для него. Ушла, четыря дня поварилась в собственном соку и прибежала обратно. Баланс опять перекосился в его сторону.

В общем, чтобы с ним продолжать нужно выравнять баланс и всё время его поддерживать в ровном состоянии.

Хотя я бы с ним уже ничего не пытался бы вернуть. Попробовала, не получилось - уже шансов гораздо меньше, что всё хорошо будет. Главное, что опыт получила.

Опубликовано:
Научитесь читать не только между строк, а внимательнее, если уж взялись судить.
Ты хочешь взгляд со стороны получить или хочешь чтоб тебя только пожалели? Тогда научись слушать не только то, что не приятно для слуха.

И сразу надо было точнее инфу выдавать, или ты думаешь здесь одни телепаты собрались?

И запомни еще: в отношениях оба несут ответственность и оба всегда виноваты, нет такого, что он "козёл", а я такая "хорошая". Сама позволила ему сесть на шею.

Извини, что дала не всю инфу сразу(( Да, я согласна, я тоже виновата. Очень хочу это исправить...

После первого возращения ты стала ведомой, твоя значимость резко сильно упала. БЗ сместился в его сторону. Ты ему стала неинтересна. Все твои требования о нехватке внимания это признак перекоса БЗ. Тебе нужно было выравнивать баланс. Не просить его слёзно 100 раз пойти на каток, а пойти самой (с друзьями). Ревнует к мальчикам - замечательно. Надо было этим пользоваться, но не давать никаких прямых фактов.

Ревность его неадекватна. Он говорил, что встречаниями с мальчиками я даю прямой повод, так как дружбы не бывает, "все хотят ко мне в кровать". Ещё год назад встретилась со своим другом детства, на встречу он приехал со мной. Сидел жутко хмурый, и, честно говоря, испортил всем настроение... После того случая, друг со мной не видется...

Пошла бы с друзьями и чтоб мальчики были обязательно и пусть ломает голову и додумывает чем ты там занималась. А так, ты стала очень предсказуемой, очень доступоной, очень послушной - есму и напрягаться не приходилось, всё слишком легко и просто для него стало и естественно к такому интерес очень быстро теряется. Нельзя себя полностью ограничивать ради кого-то - это работет против тебя.

Это да, точно... Но ТАК не хочется нервы трепать близким людям, так поберечь их хочется...

Жить нужно полноценной жизнью, невозможно всё время находиться в маске и думать при этом, что ничего, я потреплю и всё будет замечательно. Не будет. Надо уважать себя, тогда и другие уважать будут.

Баланс выровнять можно было .

Парень твой ТФН и с ним довольно просто обращаться, нужно тебе только научиться, но и ты ТФН-ка и по сильнее чем твой парень.

Ты ушла. Четыре дня прошло и ты начала сомневаться в своём поступке. Ты ему позвонила, захотела встретиться, он согласился, это и есть его Б, а мог бы и послать. Наверняка он подумал, что ты хочешь вернуться. Ты стала извиняться, но возвращаться не хочешь. В общем это выгдядит как подтверждение ДОДа для него. Он тебя пригласил домой, это опять его Б, ты отказалась. Он тебе звонил и смс писал опять его Б. Ты не доступна и не перезвонила. Так чего ты хотела? чтоб он в ногах у тебя валялся? Для него это выглядит, что захотела встретиться, чтоб цену себе набить.

Со своей стороны ты, в общем-то, правильно сделала, а про сучность я написал то, что он почувствовал.

На следующий день ты зря начала просить восстановить отношения. Надо было еще подождать хотя бы неделю - думаю он первый бы вышел на контакт и тогда уже он был в позе просящего.

Да, сейчас это понимаю...

Получилось вот, что. Когда ты ушла, то БЗ резко сместился в твою сторону, но ты этим не воспользовалась. Ты опять слишком доступна оказалась и опять возвращение прошло очень легко для него. Ушла, четыря дня поварилась в собственном соку и прибежала обратно. Баланс опять перекосился в его сторону.

В общем, чтобы с ним продолжать нужно выравнять баланс и всё время его поддерживать в ровном состоянии.

Как сейчас его выравнивать? Спасибо за ответ.

Хотя я бы с ним уже ничего не пытался бы вернуть. Попробовала, не получилось - уже шансов гораздо меньше, что всё хорошо будет. Главное, что опыт получила.

Вы где увидели отличного парня?

Тот который бросает девушек по смс, кидает её во время аварии. сославшись на срочную сборку шкафа, который на след день по смс уточняет "как дела"?

То есть надо просто начать ублажать чела, что забивает на тебя ещё большим вниманием, ещё большей готовкой и так далее?

И что вы накинулись что Автор встречался с С? Вы что - сами в поле не выходите и термин Т10Д первый раз слышите? Автор чётко написала

Секс с А. в последнее время мне совсем не нравился, я просто перестала его хотеть.

Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Авторша, твоя значимость для него невысокая, но ты есть рядом, ты никуда не денешься, ты его...он просто кладет на тебя, поэтому тебе надо его отзеркалить...положи на него!, ты прищемишь своему МЧ яйца...и он снова врубит ТФНизм...Отправь его в ДОД...и он вернется...но за это время ты должна встречаться с другими мужчинами...это тактически...

ЗЫ - ты все равно уйдешь от него сама, со временем, когда на горизонте появится другой...занимайся поисками и ищи...не стой на месте!...это стратегически...ИМХО!

Опубликовано:
Авторша, твоя значимость для него высокая, но ты есть рядом, ты никуда не денешься, ты его...он просто кладет на тебя, поэтому тебе надо его отзеркалить...положи на него!, ты прищемишь своему МЧ яйца...и он снова врубит ТФНизм...Отправь его в ДОД...и он вернется...но за это время ты должна встречаться с другими мужчинами...это тактически...

ЗЫ - ты все равно уйдешь от него сама, со временем, когда на горизонте появится другой...занимайся поисками и ищи...не стой на месте!...это стратегически...ИМХО!

эээх, хотелось бы. Спасибо!

Опубликовано:
Не объяснив причины, а просто прислав смс. Или расстаться за три дня до Нового Года - потому что не может в себе разобраться.
опиши более детально этот случай.

Сейчас игнор - так как вы формально расстались, он решил жить с другом)))))))

Как сейчас его выравнивать?

Мальчика в игнор, а сама - в поле, понижать его значимость, встречаясь с другими парнями. Не звонить, не писать смс.

На его звонки - динамить, либо отвечать через два и коротко - я занята, перезвоню позже.

На смс - забей.

Игнор покажет твою значимость для него (хотя она и так ниже плинтуса)

Мальчика готовить к сливу в ДОД через какое-то время.

Опубликовано:
Не объяснив причины, а просто прислав смс. Или расстаться за три дня до Нового Года - потому что не может в себе разобраться.
опиши более детально этот случай.

Сейчас игнор - так как вы формально расстались, он решил жить с другом)))))))

Мальчика в игнор, а сама - в поле, понижать его значимость.

За три дня до НГ он со мной расстался, так как не мог разобраться в своих чувствах. Мотивировал тем, что не хочет терять моё время, если я - не его человек. С Новым Годом не поздравил, я его справила через пень колоду, так как у всех планы уже были... Первого января я не выдержала и вернулась сама... поговорили, просил прощения... (теперь поняла, что БЗ сместился ещё больше в его сторону, а я - коза (((( )

Через месяц расстался со мной на неделю, объявился через неделю, признался в любви (живя вместе больше полугода - мы в любви не признавались)

А в конце июля, уехав заграницу на тимбилдинг, прислал смс "я решил, что нам надо расстаться. Собери вещи до завтра, чтобы нам не пересекаться. Извини"

На такое хамство я даже отвечать не стала, а просто собрала вещи и уехала. Спустя месяц он объявился с цветами и кольцом.

Опубликовано:

Вставлю свои пять копеек.

Ваши отношения в частности и отношения вообще похоже на канат.

Длинный такой канат, по середине он лежит на большом лезвие, очень остром. Перетягивая канат то туда, то сюда. Бросая его и снова натягивая, вы канат стачиваете. И на на вашем канате нитей заметно поубавилось.

Что делать сейчас? Дим уже сказал, что нужно идти в поле. И там, моя милая, есть канат. Не такой, какой у тебя был с А. Много лучше. Толще, длинее, со стразами и с домашним кинотеатром, встроенным в каждую ниточку. Я бы посчитал, что ты мечешься только из-за отсутствия альтернативы. Направь мысли и энергию на поиски нового и старое само-собой развалится и забудется.

Опубликовано:

Может быть меня помидорами щас забросают, но я по характеру похож на вашего парня. Мне сложно снести крышу. Я тоже не всегда ценю отношения. Я конечно не груб с девушкой, я ее строю. Но я знаю, как только я ослаблю свое влияние, она меня перевернуть сможет, потому что она внешне привлекательная стервочка.

Я даже когда в шутку играю в ТФН, она потом меня пару дней колбасить начинает своим характером, приходится снова все в свои руки брать и ставить ее на место.

Ну и как можно изменить подобное отношение к девушке? Кстати по отношению, моя девушка похожа на Вас. Вы позволяете вести ему себя подобным образом.

Опубликовано:
За три дня до НГ он со мной расстался, так как не мог разобраться в своих чувствах. Мотивировал тем, что не хочет терять моё время, если я - не его человек.
ИМХО - мальчик трахается направо и налево.

Слив за 3 дня до НГ - это 99,99999% он праздновал с другой девочкой. Именно поэтому и рождаётся такая соплежёванная формулировка про чувства. Это слова сильно завравшегося человека, которого припёрли к стенке.

Через месяц расстался со мной на неделю, объявился через неделю, признался в любви (живя вместе больше полугода - мы в любви не признавались)
всё правильно - общеание встретить НГ он выполнил, теперь более свободен - можно снова с тобой потрахаться, потом очередное обострение с другой стороны - он снова уходит.

Парень стопудово юзает вовсю МЛТР. и ключи он забрал, чтобы ты случайно "не вернулась" и не было неловкой ситуации

Ты проверяла 10 признаков измены? (в ФАКах?)

Опубликовано:
За три дня до НГ он со мной расстался, так как не мог разобраться в своих чувствах. Мотивировал тем, что не хочет терять моё время, если я - не его человек.
ИМХО - мальчик трахается направо и налево.

Слив за 3 дня до НГ - это 99,99999% он праздновал с другой девочкой. Именно поэтому и рождаётся такая соплежёванная формулировка про чувства. Это слова сильно завравшегося человека, которого припёрли к стенке.

Я видела все фотографии с Нового года... не было там ни одной, с кем он мог бы быть. Он очень придирчив к внешности и наличию мозгов + не любит пьющтх/курящих. С ним я забыла, что такое бокал шампанского. Он не пьет вообще. Там как всегда были друзья - мужики и их девочки... По своей природе моногамен жутко и поэтому ревнив. С дачи он уехал с другом в четыре часа утра, а в 6 утра первого января я была уже у него дома.

всё правильно - общеание встретить НГ он выполнил, теперь более свободен - можно снова с тобой потрахаться, потом очередное обострение с другой стороны - он снова уходит.

Парень стопудово юзает вовсю МЛТР. и ключи он забрал, чтобы ты случайно "не вернулась" и не было неловкой ситуации

Ты проверяла 10 признаков измены? (в ФАКах?)

Признаки измены вообще не совпадают. Всегда брал трубку, никаких звонков от ОЖП, он все свое время тратит на работу и своих друзей-мужчин...

По поводу ключей. Когда он в августе со мной расстался ( я в то время работала у его мамы. Вся его семья меня очень любит), у него дома постоянно жил брат младший, потому что со скуки просто дох, видимо. Девочек не было... (но я не утверждаю. Точнее, так: никаких признаков ОЖП не было. Ни до расстований, ни после).

В это расстование он через три недели прислал смс с какой-то херней, на что я просто без предупреждения приехала к нему домой (надо было вещи забрать. Забыла пальто у него), никого не было, пришел один. Ни звонков, ни смс - я этого вообще не видела... Может, умеет скрывать, не знаю.

У него предыдущие отношения закончились в 22 года плачевно. Он бывшую застал в постели с лучшим другом ( с которым дружили с 5 лет), эти в итоге поженились. А у него два года до встречи со мной никого ( и в плане интима - по крайней мере, так утверждает), не было.

Опубликовано:
А у него два года до встречи со мной никого ( и в плане интима - по крайней мере, так утверждает), не было.
:blink::blink::blink: НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Я видела все фотографии с Нового года...
и как он на них выглядел,а? Как человек который 27 декабря расстался с девушкой потому что "не может разобраться в чувствах"?

Думаю он был дико рад, что смог избавиться от тебя

Он не пьет вообще.
такие люди больше всего у меня вызывают подозрение.
и своих друзей-мужчин
ни одной девушки в окружении него, одни мужчины....он часом не БИ?? <_<

Не пьёт вообще, дико придирчив, требователен, дико ревнив, моногамен, никаких следов девушки, друзья одни мужчины, всё время уходит на работу и друзей-мужчин....Очень странная картинка

Опубликовано:
Получилось вот, что. Когда ты ушла, то БЗ резко сместился в твою сторону, но ты этим не воспользовалась. Ты опять слишком доступна оказалась и опять возвращение прошло очень легко для него. Ушла, четыря дня поварилась в собственном соку и прибежала обратно. Баланс опять перекосился в его сторону. В общем, чтобы с ним продолжать нужно выравнять баланс и всё время его поддерживать в ровном состоянии. Как сейчас его выравнивать? Спасибо за ответ.
Прежде всего, тебе надо осознать свои ошибки при построении ЛТР в общем и в частности с твоим мч.

Это большая работа и за один день её выполнить нельзя. Надо понять много теории + всё это испытать испытывать на практике. Надо понимать психологию мужчин и что нужно и что не нужно делать в отношениях с ними. В ФАКах довольно много инфы для начального изучения.

Кроме того тебе необходимо:

1. Понять, что себя надо уважать и только в таком случае тебя начнут уважать другие. Это касается абсолютно всех людей и самых близких в том числе.

2. В ФАКах есть теория про ЗБЗ и БД. Ты должна чётко применять БД в любых отношениях.

3. Убрать твой страх. Страх порождает идеализацию (в твоём случе это идеализация потери МЧ). Это очень плохо. Как только у тебя появляется идеализация чего-либо жизнь сразу будет пытаться сломать её и раз за разом будет тебе создавать ситуации которые буду ломать эти идеализации. Проще говоря идеализация - это твои мысли (некие идеалы) которым ты придаёшь избыточное значение и которые вызывают у тебя переживания.

Опубликовано:
А у него два года до встречи со мной никого ( и в плане интима - по крайней мере, так утверждает), не было.
:blink::blink::blink: НЕ ВЕРЮ!!!!!!

Я тоже. Но никаких "следов" бывших ОЖП просто не было. Но я тоже не верю, но об этом с ним не говорила. Прошлое есть у всех, и пусть это при нем и остается.

Я видела все фотографии с Нового года...
и как он на них выглядел,а? Как человек который 27 декабря расстался с девушкой потому что "не может разобраться в чувствах"?

Думаю он был дико рад, что смог избавиться от тебя

На фотографиях выглядел очень уныло, правда. И я правда считаю, что нет других ОЖП.

Он не пьет вообще.
такие люди больше всего у меня вызывают подозрение.

Я тоже в недоумении. Ладно, девочки... А вот не пьющий мальчик. Правда, у него со здоровьем не совсем хорошо и пить ему противопоказано.

и своих друзей-мужчин
ни одной девушки в окружении него, одни мужчины....он часом не БИ?? <_<

Точно не БИ. Нет, конечно он общается с ОЖП - коллегами. Сходить пообедать и так далее. У них в компанаии развита корпоративная культура - частые тимбилдинги, корпоративы и так далее. Но он даже в кино не ходит с ОЖП или просто встретиться. У него нет ПРОСТО. Встречу просто он называет изменой. Не делает так сам и требует того же от меня.

Не пьёт вообще, дико придирчив, требователен, дико ревнив, моногамен, никаких следов девушки, друзья одни мужчины, всё время уходит на работу и друзей-мужчин....Очень странная картинка

Вообще, я очень хорошо общалась с его семьей. Так вот, со слов мамы и бабушек, он всегда был один и был тихоней. В то время пока другие мальчики играли в футбол, дрались и лазали по гаражам, он - учился на отлично, выигрывал олимпиады, а с 18 лет ушел работать и с 19 стал жить один. Он постоянно один. А друзья - они все со средних классов школы. Приезжая на выходные к бабушке в детском возрасте, он брал санки и один (мне кажется это странным для этого возраста) шел кататься. В общем, был очень замкнут в себе.

Олег_

в любом случае буду над собой работать! ))

• Советник
Опубликовано:
За три дня до НГ он со мной расстался, так как не мог разобраться в своих чувствах. Мотивировал тем, что не хочет терять моё время, если я - не его человек. С Новым Годом не поздравил, я его справила через пень колоду, так как у всех планы уже были... Первого января я не выдержала и вернулась сама... поговорили, просил прощения... (теперь поняла, что БЗ сместился ещё больше в его сторону, а я - коза (((( )

А в конце июля, уехав заграницу на тимбилдинг, прислал смс "я решил, что нам надо расстаться. Собери вещи до завтра, чтобы нам не пересекаться. Извини"

На такое хамство я даже отвечать не стала, а просто собрала вещи и уехала. Спустя месяц он объявился с цветами и кольцом.

Ваши отношения закончились ровно год назад. Все что происходило между вами в этот год это просто агония 2-х людей, которые не могут избавится от динамического стереотипа (привычки). Бросить за 3 дня до НГ, без какой-то провокации с твоей стороны это целенаправлено доставить максимальную боль партнеру от расставания, добавив к чувству потери всю символичность встречи НГ в одиночистве.

Ты много сделала чтобы вернуть эти отношения. И ты их возвращала сначала один раз, потом второй раз (я не оговорился, второй раз ты его вернула, а не он тебя). Но нет смысла возвращать отношения. Это рубить хвост собаке по кусочкам, так как жалко. Я понимаю что жалко. Но нечего тут возвращать. Он просто не любит тебя. Нет у него чувств к тебе. У него есть сильные чувства к себе в ваших отношениях. Ты даешь ему эти чувства, поэтому ему трудно от тебя отказаться. У него внутренний психологический конфликт. С одной стороны он именно тебя не любит, а с другой стороны он любит себя в тебе. Поэтому он тебя посылает (особенно легко это сделать на расстоянии), а потом хочет вернуть. А потом все сначала.

Я знаю как тяжело убедить человека, который пришел на форум для того чтобы ему помогли в развитии и удержании отношений, в том что не нужны ему эти отношения. Он всегда вполне логично отвечает, что "Откуда ты знаешь что мне нужно, а что нет? Ты лучше помоги мне вернуть!" Но есть ситуации, когда со стороны общая картина гораздо виднее, чем тому кто находится в ней. С этим парнем ты будешь обречена на то что он будет на тебя забивать и посылать, когда ты с ним и будет всеми силами тебя возвращать, когда ты не с ним. И конкретно к тебе как к личности это отношения не имеет. Все дело в его внутреннем конфликте, на который повлиял его неудачный опыт прошлой связи.

Он просто еще не пережил его и не переосмыслил. Ты оказалась жертвой, хоть и ни в чем не виновата. Впрочем обычно так и бывает, что жертвы действительно ни в чем не виноваты. Зачем тебе быть жертвой? Что хорошего в страданиях, без всякой надежды?

Опубликовано:

Da_V

а говорит, что любит, и от меня чувств не видит

(такие заявления меня очень удивляют)

Правда, не любит, да? :(

а так хотелось... он первые полгода был просто идеальным. Блин.

Хреново, пипец... :(

Опубликовано:

Da_V очень сильно уважаю. Ты с большой долей вероятности прав!!! Спросишь почему, я же говорю эта история похожа на меня. Почему он тебе предлагал жениться, так ведь время пришло его. Уже хочется. Кстати я тоже был неоднократным победителем разных олимпиад по математики. Блин, читая эту тему, где-то вижу себя и перестаю уважать.

Кстати, для подъема значимости свой девочки, я периодически играю в ТФН. Не знаю поможет или нет, но моя девушка очень сильно мне подходит для спокойной семейной жизни.

В этой теме мои коменты могут пригодиться, т.к. что-то есть общее.

Опубликовано:
Как дела с твоим С сейчас?

Он очень внимателен и заботлив. Не ТФНит, а весь такой... правильный, чтоли. С ним хорошо, но ещё мне стыдно перед ним в душе - я ведь его использую, наверное, да? Я ведь только благодаря ему смогла уйти от А. Только потому, что он был рядом.

Постоянно созваниваемся, мне это сейчас нужно. О том, что я сейчас переживаю из-за отношений с А. он не догадывается, так как ему и вида не показываю.

Da_V очень сильно уважаю. Ты с большой долей вероятности прав!!! Спросишь почему, я же говорю эта история похожа на меня. Почему он тебе предлагал жениться, так ведь время пришло его.

а мне кажется, что он предложел выйти за него замуж, что бы его неадекватные метания выглядели адекватно и рационально.

Уже хочется. Кстати я тоже был неоднократным победителем разных олимпиад по математики. Блин, читая эту тему, где-то вижу себя и перестаю уважать.

Кстати, для подъема значимости свой девочки, я периодически играю в ТФН. Не знаю поможет или нет, но моя девушка очень сильно мне подходит для спокойной семейной жизни.

В этой теме мои коменты могут пригодиться, т.к. что-то есть общее.

а комменты мне нужны всех. В общем, всем премного благодарна =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...