Перейти к публикации
пикап.Форум

и как замутить лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

года полтора назад в аське познакомился с ОЖП. Тогда попробовал замутить чего- не получилось - тфнил жутко. Недавно перебираю список телефонов, вспоминаю ее. СМС опенер (спасибо садисто). Пошло поехало. Встретились, попили чайку в кафешке. включил модель приза, рутинки, пару тестов, розочка, мал крышеснос(отвлек ее внимание, а сам положил мал. игрушку настол). вроде прокатило. довезла до дома(она на машинке была). поцелуй в щечку. Договорились созвониться. на след день - звоню типа давай встретимся, она - ну можно. Догворились, что вечерком еще раз созвонимся. Ну я звоню - тишина(скидывает). Я смс через полчаса - типа просьба перезвонить. через 2 часа еще смс - чего молчим, старушка.(ей 30 мне 26, при встрече пыталась стебаться, что я маленький еще).22.15 - 3е смс - ты что то хочешь мне сказать? Говори? я жду. только быстро. В 23.20 4е смс - ладно малыш, у тебя все время проблемы, мне тебя так жаль, береги себя. Набиваюсь в гости к др. ОЖП. Сидим квасим. тут смс от нее . короче была длинная переписка - смысл ты типа малявка. и вообще неудачник, и втом же духе. я негхитами все раскидал. Ну думаю, все неадекват пошел.на след день я ее снова вызваниваю, предлагаю сходить в кино - она соглашается(я был сильно удивлен), она правда зараза опаздывает почти на сорок минут. я скрашиваю время игрой в биллиард. Идем в кино, небольшая кинестетика. Едем - она показывает, где рабтает, я предлагаю прокатиться на мою работу. Время 2 ночи. Везде где мог кидал интрижки.приезжаем, я показываю чуть -она в а..уе(ну кто показывет где работаешь водишь по предприятию в 2 ночи). Едем домой. была еще свиданка. - засос. Следующая - зачот.

коротко - 8 ка , вся такая самостоятельная и самодостаточная(типа при бабле, квартире, машине). Я тож конечно не такой простой, но волею судеб сейчас студент очки, до, после или вместо учебы - работа. Соотвтетственно много ресурса постоянно у меня быть не может.Хочу ЛТР. Что напрягает - отсутствие инициативы с ее стороны. Думаю что я слишком часто с ней вижусь, хочу сделать мини Д. Думаю, что сейчас могу реально накосячить по полной. Советы? Предложения? Вопросы?

да, на самом деле такая же тема уже обсуждается на топике. фака , как вести себя после зачота - нет. У меня например, возникла проблема как замутить следующий зачот. После зачота резко увеличил нежность обращения, но не уверен,ч то это правильно.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
года полтора назад в аське познакомился с ОЖП. Тогда попробовал замутить чего- не получилось - тфнил жутко. Недавно перебираю список телефонов, вспоминаю ее. СМС опенер (спасибо садисто). Пошло поехало. Встретились, попили чайку в кафешке. включил модель приза, рутинки, пару тестов, розочка, мал крышеснос(отвлек ее внимание, а сам положил мал. игрушку настол). вроде прокатило. довезла до дома(она на машинке была). поцелуй в щечку. Договорились созвониться. на след день - звоню типа давай встретимся, она - ну можно. Догворились, что вечерком еще раз созвонимся. Ну я звоню - тишина(скидывает). Я смс через полчаса - типа просьба перезвонить. через 2 часа еще смс - чего молчим, старушка.(ей 30 мне 26, при встрече пыталась стебаться, что я маленький еще).22.15 - 3е смс - ты что то хочешь мне сказать? Говори? я жду. только быстро. В 23.20 4е смс - ладно малыш, у тебя все время проблемы, мне тебя так жаль, береги себя. Набиваюсь в гости к др. ОЖП. Сидим квасим. тут смс от нее . короче была длинная переписка - смысл ты типа малявка. и вообще неудачник, и втом же духе. я негхитами все раскидал. Ну думаю, все неадекват пошел.на след день я ее снова вызваниваю, предлагаю сходить в кино - она соглашается(я был сильно удивлен), она правда зараза опаздывает почти на сорок минут. я скрашиваю время игрой в биллиард. Идем в кино, небольшая кинестетика. Едем - она показывает, где рабтает, я предлагаю прокатиться на мою работу. Время 2 ночи. Везде где мог кидал интрижки.приезжаем, я показываю чуть -она в а..уе(ну кто показывет где работаешь водишь по предприятию в 2 ночи). Едем домой. была еще свиданка. - засос. Следующая - зачот.

коротко - 8 ка , вся такая самостоятельная и самодостаточная(типа при бабле, квартире, машине). Я тож конечно не такой простой, но волею судеб сейчас студент очки, до, после или вместо учебы - работа. Соотвтетственно много ресурса постоянно у меня быть не может.Хочу ЛТР. Что напрягает - отсутствие инициативы с ее стороны. Думаю что я слишком часто с ней вижусь, хочу сделать мини Д. Думаю, что сейчас могу реально накосячить по полной. Советы? Предложения? Вопросы?

Главное если видешь что тнет к ней значти БД не на твоей сороне подправь БД почитайэтот пост ещё раз будь сюрпризом постарайся не быть доступным ... Тебе Д точьно нужет можещь даже иглу сделать почитай быстрый и жестокий Д за миимальный отрывок времени ну это как блицкрик для её Б. удачи

Опубликовано:

ну игла я думаю, перебор - так как отношения еще не наладились. Но Д наверно все же надо. Может просто подождать, пока позвонит?

просто есть боязнь того, что будет ДОД.

Опубликовано:

Млин, я медленно но уверенно сваливаюсь в дод. Последняя встреча - сидели в кафешке, рисовали мебель(она рисовала, а я типа дизайнер) в ее квартиру. Нарисовали, вышли из кафешки, вроде как поехать на ее квартиру. Она типа - а ты приставать не будешь. Я нет конечно. И Пара поцелуев. Она как то отморозилась.Типа не поедем, спать пора. довезла меня до дома, там пару засосов, ккинестетика.Она типа все, спать. Я - пива хочу. она - давай довезу. я ну давай, едем, я показываю дорогу к магазину(типа) а едем в направлении ее дома. На полдороги она останавливается возле магазинчика. - здесь типа тоже пиво есть. Потом она довозит до дома. Засос, и я выхожу. захожу домой и вижу что забыл отдать ей телефон ее. Ну я в одноклассниках написал, типа телефон забыла и номер свой. На следующее утро она вызванивает свой телефон, я беру трубку. она - щас приеду. Приезжает вся на нервах, говорит: я в шоке, выхватывает телефон и сваливает. Я думаю, можно иголку сделать - случай вроде благоприятный. Пишу смс - ты не хочешь мне ничего сказать? она - о чем? я - о шоке. Она - я не привыкла, что у меня берут телефон на аналитику в рабочий день. я - если ты думаешь что я взял его специально, чтобы в нем поковыряться - то иди в ж..пу. Через час от нее смс - да уж. Через 4 от меня- возможно погорячился, но я отрицательно отношусь к нападкам, которых не заслуживаю. Через 15 мин я - проехали? ответа нет. Еще через 15 мин перезваниваю ей. она какая то никакая. Ответы типа ну какого хрена ты мне звонишь, и без тебя несладко, я - понял - наверно невовремя. Когда перезвонить. она - позже. я ок. Еще через 40 мин - та же байда. Написал смс - малыш,у тебя неприятности? Поделись. Я очень переживаю за тебя. ответа нет уже час.

Опубликовано:
пришло смс - нам не стоит встречаться

ИМХО

ХЗ: или слать на Уйх с большой буквы Х или игнор на месяц, успокоится, начнёшь всё заново. Много косяков, без обид Автор, но уверен, ты и сам видишь, что ЗБЗ не учёл.

У меня такой опыт был, только ЛТР почти на 1,5 месяца замутил - результат ДОД, из - за такого же поведения с моей строны. Ничего хорошего в этом смс нет и цену она не набивает, просто интерес в данный момент к тебе у неё 0. Да и разница в возрасте для ЛТР мне кажется тоже имеет, для неё по крайней мере значение.

Как прошёл зачёт?

Опубликовано:

я в тот же день замутил небольшой крышеснос. пробил где живет(она щас с родителями), купил цветы в горшочке, большой конверт, в него вложил чистый лист и диск с 3 мя песнями енигмы. Отнес все это дело родакам. В одноклассниках написал пару метафор про обиды и написал в конце звони. На данный момент звонка нет, в одноклассники не заходила. Зачот был на 3 по 5 балке - долго прожимал(часа 2-3), где то в 3 ночи все получилось, в самый ответственный момент орудие труда не имело твердость кремня. :)

Опубликовано:

сегодня вызвонил, начало разговора на к0 ; к-, в процессе к+, на встречу идти отказалась, но закончил разговор на к+++++(смеялась до слез). Сказал созвонимся еще. Как щас правильней - игнор на недельку , или все таки пара дней и вытащить ее куда нибудь на субботу?

Опубликовано:

Автор. Тебя поюзали один раз. Думаю больше она тебе не даст.

Твои эти смс-игры, иголки, БД - это мозго@бством называется.. Детские игры..

Так что расслабься, ищи другую. С этой нужно либо нахрапом и по-взрослому. Либо наоборот медленно и романтично. Но с дожимом. А езда по ночным улицам по местам где ты работаешь и пивом затариваешься ее не прикалывает.

Опубликовано:

ну в общем у меня семейный бизнес. А место для крышесноса было клевое. Предприятие расположено в общем то рядом с руинами старой немецкой крепости. на одном из свиданий я покатал ее на хитриле нулевом, тоже свой. Пивом затариваться я тоже не стал. Так что я студент, но не простой:) а по взрослому - варианты?

Опубликовано:
а по взрослому - варианты?

Она воспринимает тебя иначе, чем ты думаешь о себе сам. Кстати, секс с ней как?

Опубликовано:

ну для первого раза неплохо. Про семейный бизнес и пр рассказал уже после зачота, но я думаю, она и так догадывалась. Много ездил по европе, (в основном командировки), могу много рассказать, могу и послушать.

Опубликовано:
ну для первого раза неплохо.
где то в 3 ночи все получилось, в самый ответственный момент орудие труда не имело твердость кремня.
Где правда??? ;)

ИМХО

Попробуй лёгкий игнор, но недолго, помнишь, что значимость очень низкая. Если то было просто псих с её стороны, то успокоится и может решит попробовать ещё раз (к тому же если рядом никто ещё не появился, более чем реально). Если продолжается морозится, то выкидывай номер (нефиг тут коллекцию невызвонов собирать) и ищешь других.

Опубликовано:

ну то в начале, а дальше то норм. правда все она не позволила. но я и так был полусонный, на выкрутасы меня уже не хватило. Рогазм был.

про игнор подробнее плиз. Не звонить, ждать звонка? или самому звякнуть?

и еще. как мне кажется она любит поиграть. то все норм, потом пропадает, звонки скидывает, на смс не отвечает. То опять норм. и еще. наверно важный момент. у нее дочь 5 лет. так что сильно много охотников быть не должно :)

Опубликовано:

Кажись это была ее очередная игра. Вчера вышла в одноклассники, сама написала. Попереписывались чуть, я пишу -лан, я спать. Она - подожди, мне хочется с тобой поболтать.я говорю-одноклассники неудобно-она скачала qip, попереписывались там. Потом она скинула телефон домашний. созвонились. Поболтали по телефону. я закончил первым - типа спать- она не хотела заканчивать. Ваши думки по этому поводу?

Опубликовано:
На следующее утро она вызванивает свой телефон, я беру трубку. она - щас приеду. Приезжает вся на нервах, говорит: я в шоке, выхватывает телефон и сваливает. Я думаю, можно иголку сделать - случай вроде благоприятный. Пишу смс - ты не хочешь мне ничего сказать? она - о чем? я - о шоке. Она - я не привыкла, что у меня берут телефон на аналитику в рабочий день. я - если ты думаешь что я взял его специально, чтобы в нем поковыряться - то иди в ж..пу. Через час от нее смс - да уж. Через 4 от меня- возможно погорячился, но я отрицательно отношусь к нападкам, которых не заслуживаю. Через 15 мин я - проехали? ответа нет. Еще через 15 мин перезваниваю ей. она какая то никакая. Ответы типа ну какого хрена ты мне звонишь, и без тебя несладко, я - понял - наверно невовремя. Когда перезвонить. она - позже. я ок. Еще через 40 мин - та же байда. Написал смс - малыш,у тебя неприятности? Поделись. Я очень переживаю за тебя. ответа нет уже час.

Ппц... знаешь почему она принеслась за телефоном ?

Да потому что там у нее рабочие контакты... и дел дофига полюбому как белка в колесе вертится,

а ты ее доябывал весь день, когда у нее на работе какой-то завал,

вот она тебя и слила... она-то вкурила что ты мальчик у которого семейный бизнес, а об ответственности и работе как белка в колесе ты понятия не имеешь. Ты для нее мальчик, и вел себя как мальчик.

Вобще звони просто и договаривайся о встречах...и забей на встречи каждый день - для нее это нереально(у нее работа+ребенок). 2 раза в неделю помоему будет оптимальнее всего, звони, договаривайся...выясняй когда удобно и ей и ТЕБЕ! и все...без лишнего мозгоклюйства, каждую встречу заканчивай сексом...и процесс свидания веди сам просто...с самого начала.

Опубликовано:

во первых, не весь день,я отнял у нее в сумме минут 5 -что некритично. во вторых - я прекрасно знаю, что такое занятость и при этом всегда нахожу время перезвонить, или указать время, в которое можно перезвонить. Так что я думаю , претензии необоснованы. Живет она от меня в 5 минутах ходьбы, так что глобальных проблем я не принес.

Опубликовано:

во первых, не весь день,я отнял у нее в сумме минут 5 -что некритично. во вторых - я прекрасно знаю, что такое занятость и при этом всегда нахожу время перезвонить, или указать время, в которое можно перезвонить. Так что я думаю , претензии необоснованы. Живет она от меня в 5 минутах ходьбы, так что глобальных проблем я не принес.

Опубликовано:
Кажись это была ее очередная игра. Вчера вышла в одноклассники, сама написала. Попереписывались чуть, я пишу -лан, я спать. Она - подожди, мне хочется с тобой поболтать.я говорю-одноклассники неудобно-она скачала qip, попереписывались там. Потом она скинула телефон домашний. созвонились. Поболтали по телефону. я закончил первым - типа спать- она не хотела заканчивать. Ваши думки по этому поводу?

Честно сказать, я такой херней страдал в 15-ти летнем возрасте..телефоны Оо квипы, соц. сеть. Оо Это все не даёт ощущения полноценного общения, ибо общаясь таким образом, ты вкладываешь ресурс, которым она насыщается, и потом ей же хочется меньше с тобой провести время реально. 2: ни мозго*бь, это ни к чему хорошему не приведет. Как-бы ожп, должно быть с тобой интересно, и нужно довести до такого состояния, что этот человек просто не сможет без тебя. Моя любимая цытата по этому поводу:

Нужно уходить в тот момент, когда тебя еще хотят видить.
Опубликовано:
Честно сказать, я такой херней страдал в 15-ти летнем возрасте..телефоны Оо квипы, соц. сеть. Оо Это все не даёт ощущения полноценного общения, ибо общаясь таким образом, ты вкладываешь ресурс, которым она насыщается, и потом ей же хочется меньше с тобой провести время реально.

ну я недвусмысленно дал понять что qip зло:) и общаться там мне не нравится. теперь по теме. как сейчас быть, чтобы усилить интерес? Поигнорить пару дней? Может еще что?

Опубликовано:
Жду советов. а может крышеснос какой замутить?

Лучше всего, это договорится о встрече, по окончанию робочей недели, тобиш завтро. Встретися хорошо провести время, кафе\клуб\кино, вариантов уйма, потом поехать к ней\тебе, и там улучшать вашу взаимосвязь.

Опубликовано:

млять что напрягает - она практически не пьет(точнее со мной ни разу не пила) и все время за рулем. я баранку не люблю-накатался уже вдоволь. Опять ее в качестве водилы использовать?

Опубликовано:
млять что напрягает - она практически не пьет(точнее со мной ни разу не пила) и все время за рулем. я баранку не люблю-накатался уже вдоволь. Опять ее в качестве водилы использовать?

почему бы и нет? мы что-ли постоянно должны возить их? Главное доехать к ней или к тебе домой, а там уже никто не будет думать ни о баранке, и вобще ))

Опубликовано:

тады из вариантов остается тока кино - я пять кружек чаю/кофе не осилю :) лан, еще вопрос - как к ней на квартиру набиться. я сейчас живу не один, она тоже с родителями, но у нее есть квартира с классным диванчиком :) там тока ремонт сделали. должна скоро перехать.

Опубликовано:

Тебе 26, ей 30. Цель твоя: ты хочешь ЛТР. А она? А разница в возрасте? А ребенок? Если ты не наладишь отношение с ребенком, какой ЛТР? Ты уверен, что ты своим поведением доказываешь, что способен взять ответственность на себя за нее, и воспитание ее ребенка? А тебе зачем девушка старше тебя на 4 года, с ребенком? Ты готов создать семью?

Опубликовано:

я чесс полтора года назад развелся, с женой прожил 6 лет, и что такое семья и ребенок понимаю прекрасно. она тоже хочет найти какое нибудь тихое пристанище, семью и пр. жена была старше меня на 2 года. так что разница в возрасте некритична. а вообще о семье с конкретным человеком надо задумываться только тогда , когда ты его(ее) узнал хорошо. а так мы все белые и пушистые. Так что семья в отдаленной перспективе - да, я ее и ищу. но не сразу :)

Опубликовано:
я чесс полтора года назад развелся, с женой прожил 6 лет, и что такое семья и ребенок понимаю прекрасно. она тоже хочет найти какое нибудь тихое пристанище, семью и пр. жена была старше меня на 2 года. так что разница в возрасте некритична. а вообще о семье с конкретным человеком надо задумываться только тогда , когда ты его(ее) узнал хорошо. а так мы все белые и пушистые. Так что семья в отдаленной перспективе - да, я ее и ищу. но не сразу :)

Разница в возрасте большая. Отсюда все проблемы, как мне кажется. Ее возможно, это также настораживает.

Опубликовано:
Ее возможно, это также настораживает.

слово ВОЗМОЖНО нужно опустить. А разница в возрасте для меня - вообще ничего не значит. Но это в общем то не по теме. Для семьи нужны лтр минимум год.Так что до нее еще очень далеко. меня интересует ситуация "на сейчас".

Опубликовано:

Понимаеш ли, кино это хорошо, но когда все ограничивается одним кином, это не есть хорошо..снять номер в гостинице на ноч?оО

Опубликовано:

Все не читал, может кто сказал.

Изначальные ошибки.

1. Она опаздывала на 40 минут - явная проверка, тебе в пионерии каждый скажет. Что ты сделал? Стерпел и не поморщился.

2.

она - ну можно. Догворились, что вечерком еще раз созвонимся
- пять же блекло и неубедительно. Хотя сам такое зачудить могу, но знаю - это не есть гуд. Надо конкретно договариваться, и НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ до встречи - ты ведь уверен, что она придет, правда?! ;)

3. Звонок+смс+2я смс +3я смс - херь и ересь. 2 вызова. СМС - "перезвони" и жди!

4. Ты ее негхитами по смс забрасывал, что ли??? Ну а после "малявка и неудачник" хз... я бы забил на такую, и не было б желания что-то доказывать. Но что отзачетил - молодец!

5.

иди в ж..пу. Через час от нее смс - да уж. Через 4 от меня- возможно погорячился, но я отрицательно отношусь к нападкам, которых не заслуживаю. Через 15 мин я - проехали? ответа нет. Еще через 15 мин перезваниваю ей
и далее по тексту - полная ересь и дрочь. СРАЗУ надо говорить по телефону. А так ее Д твое Д+ твои БББББББББ на ее Д. Глупо.

Вопросы: цель твоя какая? Какие советы спрашиваешь? Как соблазнить и завоевать? Или как еще раз оттрахеить? Или нужно ли вообще дальше с ней мутить? Определись сам с приоритетами. Но учти - она тебя по ходу не уважает, но в этом виноват ты сам.

Опубликовано:
Вопросы: цель твоя какая?

вообще то лтр, но если все пойдет по прежнему сценарию, то придется ей идти лесом. меня ее поведение начинает напрягать.

сегодня звякнул в обед - она типа занята перезвоню. Вечером по аське написала - я ей отвечать не стал. Так и не перезвонила.

Опубликовано:
если все пойдет по прежнему сценарию, то придется ей идти лесом

если ТЫ продлжишь прежний сценарий, то пошлет лесом тебя ОНА. Ты начитался факов-шмяков, в голове каша, тулишь Д не к месту, неадекватишь, самое худшее - ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕЕСТЕСТВЕННО, не привычно тебе самому (ну вот так мне кажется). А нам всегда нравится естественность.

Вечером по аське написала - я ей отвечать не стал. Так и не перезвонила.
а обычно перезванивала? Если нет (а спорим нет?), то чего ж ты теперь после ссоры ждешь?

Подзабил бы ты на нее пока, ты яно не дотягиваешь пока, полный дисбалланс значимости. На пару палок тебя попользовали... Кури антиДОД для чайников. Но не заморачивайся сильно на техниках, будь проще.

Опубликовано:

в общем кинул интрижку по смс, она перезвонила.Но сказала что будет занята и сегодня и завтра(правдивость 70%). Интрижку я не раскрыл. Я так понимаю, лучшая стратегия сейчас - вообще пропасть на пару недель, а там что-нибудь пробовать? Вопрос с Аськой и прочим бредом? как реагировать? думаю, будет писать.

еще. Анализируя все происшедшее, ей нравится настойчивость. Причем такая, граничащая с ... дуростью что-ли:)(на основе зачота)

Опубликовано:

короче вчера договорился на чай попить.Вечером идет сплошной неадекват при встрече. я говорю, зайдешь домой -выпей валерьянки, у тебя очень нездоровый вид. Сажусь в машину и уезжаю. Через полчаса от нее 2 смс с извинениями и пр. я молчу. сегодня вечером, сижу у друга. от нее опять смс - куда пропал? я отвечаю, хочешь, забери меня, я у друга. Она - а ты поможешь лампу собрать? я - не вопрос. Она приезжает(а это другой конец города). Едем к ней, я собираю лампу, там еще по мелочи . она чай, все дела, засос за лампу. Правда дальше засоса дело не пошло. Я так думаю, что пмс. Довезла до дома. еще раза 4 засос и я пошел домой. мгм, что дальше ? Не звонить не писать?

Опубликовано:

пикаперы? есть кто знающий? или у вас как и у меня башню снесло от такого поведения? Я с таким встречаюсь впервые. Обычно все понятно, или в карту или нет. Но тут - какими то волнами. советы!!! где советы???

Опубликовано:

kupez

Ты сам как расцениваешь ситуацию, может из этого что то путное выйти? <_< Она сейчас одна, потому ещё и общается с тобой. Давно перевела тебя в друзья. Автор ты в ДОДе. она полностью рулит: захотела что бы ты ей лампу сделал, позвонила, ты как девочка, честно так показалось, типа "я у подруги, можешь меня забрать". Заехала с другого конца города. У нас город переплюнуть можно, я за 25 минут с одного конца до другого доезжаю. Что в замен получил - 3 засоса? Это после зачёта то? :blink: ЗБЗ явно не в твою пользу.

Игнор - почитай Факи, поймёшь, что это. Ты подсел на неё одну, других искать то ли лень, то ли ещё что. У меня такое было, особенно характерно, если ищешь ЛТР. Успокойся, выпусти пар. Ты только после брака, зачем сново туда лезешь. Оно прийдёт в своё время (советы которые давали мне самому).

Ты сейчас неадекватен, делаешь постоянно БББ, никаких ДДД я не увидел. То что не звонил пару дней, это что Д? Игнор, это когда в период необщения ты прокачиваешь себя, своё ВС, а не тупо дома сидишь.

Ищи ещё ОЖП, зачёть их и всё встанет на свои места.

Опубликовано:

ну про лампу - мне кажется это был просто предлог. Последний раз созванивались в воскресенье - у нее отец прилетал, она его встречала. В понедельник не звонил, не писал. Вторник 9 утра - звонок от нее - просыпайся, все дела. Разговор на позитиве. На вечер забили стрелку. По моему - это очень мало похоже на дод. Да и в процессе сборки лампы была кинестетика, причем не сдп.

Опубликовано:

зачеты с др ОЖП? да были :) Значимость - да, немного завышенная. Но я это дело корректирую. Единственно после пива и тп очень на подвиги тянет:)

Опубликовано:

сорри если повторюсь,но АВТОР,ты в детство заигрался!реально!ты ТФН конкретный!смски,одноклассники и тд!её мужик серьезный нужен,а не пацанчик

Опубликовано:
зачеты с др ОЖП? да были :) Значимость - да, немного завышенная. Но я это дело корректирую. Единственно после пива и тп очень на подвиги тянет:)

Имел в виду с данной ОЖП) Что как кремний на этот раз)

Опубликовано:

Значит по поводу лтра -

1. забудь о тех лтрах что были ранее.

2. Делаешь ЗБЗ или понижение значимости "Принцессы какают", "я один а их 3 млрд", "у нее морщинки на попе"... "у нее жирок..", "она не моя принцесса". "в конце концов она самка, а я самец"... варианты.

3. Играешь в БД. БД обязательно с ЗБЗ юзай. Иначе будет самому же хуже. Пока Значимость высокая, ты думаешь о ней ,и время занято ей, поэтому дальше делать сложнее. Это уже не говоря о том, что она может это проинтуитить. Не говоря о том, что с каким состоянием пишешь смс или говоришь - таковым оно и читается/слышится.

Если значимость низкая - то ты занимаешься чемто еще и делать дальше приятно и спокойно.

4. Про лампу - все как на миллион сказал. Согласен. Надо было дожимать. ТЕм более если это был предлог.

5. Про "а приставать не будешь" отвечать стебом - конечно буду, да так что и тебя заставлю. Уверенность решает, раз уж ты и сам сказал что ее интересует напор. А это была тупо проверка. В следующий раз уверенно говори то, что хочешь(особенно если спрашивает чтото подобное). Этим ты никак не навредишь - ей же приятно будет, а ты думал :)

С кемто несогласен на тему "серьезный мужик".

Если модель приз - то пусть возит на машине, возит лампу собирать, делает то, что просит автор, ну и получает призовой бонус в виде траха. Модель рабочая.

Опубликовано:

судя по всему есть соперник. Вот в эти моменты и есть волна негатива. И кажись они ругаются очень здорово периодически. Как вылезать из такой ситуевины?

седня так и не встретились.Звонил 3 раза -все 3 раза занята, перезвони позже. последний раз в 21.30

Опубликовано:

бл...ть щас мой моск лопнет. эта клава щас позвонила, вся на позитиве. я говорю, как день прошел - она - колесо пробила и 4 часа меняла. Ну не бред? такое ощущение, что сама пикапер, и БД блин рулит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...