Перейти к публикации
пикап.Форум

и как замутить лтр

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
короче, ответа на перл нет. Звонить я не стал, но руки блин чесались.

честно говоря, я с тебя фигею.

Ты пишешь: Неееет, я не буду этого делать. И сам сразу же после этого делаешь.

Тебе давали советы, но ты их не слушал.

Перечитай еще раз ФАКи, теперь уже с пониманием, пропусти их через себя, как тебе правильно написали.

А пока игнор. И общение с другими девочками. Не надо делать ТnД, если тебе не хочется... Но надо пообщаться, развеяться, прочистить мозги.

Как вариант: можешь загуглить "пластырь, забыть девушку"

И в ветку личностный рост гоу гоу гоу!

Опубликовано:

короче, про 4х соперников(а может и больше) информация подтвердилась. В своей практике больше 2х не встречал, но тут- вообще ппц. Как вариант вижу отдалиться, они там друг друга сожрут, останется один или 2 (а скорей всего ни один). Но это только к апрелю-маю будет(по моим прикидкам). Я же как "порядочный" :) доучиваюсь, попутно повышаю статус... отбиваю ОЖП. :) Вопрос только, а нужен ли мне этот гемор?

вся проблема в том, что ОЖП сама не определилась в своих приоритетах. Она сейчас в эйфории от огромного внимания, но вот чего она хочет - у нее не получится.(нельзя и в воду не лезть и рыбку съесть :) ) Короче жду от нее звонка. у нее наверняка есть, что мне сказать и спросить.

Опубликовано:
короче, про 4х соперников(а может и больше) информация подтвердилась. В своей практике больше 2х не встречал, но тут- вообще ппц. Как вариант вижу отдалиться, они там друг друга сожрут, останется один или 2 (а скорей всего ни один). Но это только к апрелю-маю будет(по моим прикидкам). Я же как "порядочный" :) доучиваюсь, попутно повышаю статус... отбиваю ОЖП. :) Вопрос только, а нужен ли мне этот гемор?

вся проблема в том, что ОЖП сама не определилась в своих приоритетах. Она сейчас в эйфории от огромного внимания, но вот чего она хочет - у нее не получится.(нельзя и в воду не лезть и рыбку съесть :) ) Короче жду от нее звонка. у нее наверняка есть, что мне сказать и спросить.

Зачем ждать от нее звонка? Выйди на улицу, глянь на село! Девок полно - трахай любую. У тя вся проблема что слишком циклишься. Ведь писал же про двух помойму 19летних? Займись ими и зведи новые знакомства, эту в игнор на погода и сам меняйся.

А как время пройдет - поймешь, что "Вопрос только, а нужен ли мне этот гемор?" НЕ нежен тебе этот гемор :)

:rolleyes:

Удачи

Опубликовано:

В общем тему точно в закрытие, всем спасибо. Отдельное спс Leopard 14 и 69ICE - самые конкретные советы, правда ну не могу я человека в игнор, если к нему норм отношусь. да и Д тоже :) мне надо прийти самому к этой мысли. может и надо меняться, но поздняк. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...