Мне 47, ей 20, не хочу терять подарок!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Пока по новым инсайдам поиска работы, заметил что пул рекрутеров которых в телеге насобирал за 2022-2024 годы -уже не активен. Либо не читают, либо игнорят, либо нет вакансий, либо сменили работу или профиль. Пока в основном в линкедине отправляю сивихи -
311
Тр*хнул подругу любовницы
Было -это было. Реальность - финита ля комедия. Поэтому все вот эти воспоминания - отдают лицемерием. Начался процесс перевода тебя в друзья. Поверь, ей уже фиолетово. Она решение приняла. Ага, всем бы так фартило- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
311
Тр*хнул подругу любовницы
У тебя любовница и жена словно ролями поменялись. С женой классно трахаться, а с любовницей проводить время.- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2
Помогите, пожалуйста, оценить
Тебе зачем эти цифры? Что это даст? А так - симпатичная девушка. Стройная, без лишнего веса. Проблем, думаю, не должно быть с парнями. -
263
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
за чистые зубы и "одинаковый" внешний вид сразу должны давать, а они кобенятся, зыркают, ишь чего себе позволяют)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.