A12 76 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Тема как Феникс- возродилась из небытия. Что ж, бывает и такое. Автор! Совет только один, к твоему сожалению. УСТРАНИСЬ от неё! Возьми себя в руки, начинай жить без неё. Можешь возненавидеть, тогда тебе легче будет переживать одиночество(хотя у тебя есть жена, и с ней ты можешь отвлечься). В общем, используй любые методы, но отпускай её. НИЧЕГО (!!!) уже не поправить. Дальнейшими действиями ты только будешь топить и унижать себя! Ты же мужик! Солдат! Вспомни такое слово как ГОРДОСТЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man212 4 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Я вот не понимаю, как можно говорить такое, о человеке, с которым спал?Это, прежде всего, не уважение к своему собственному выбору.А как может человек, с которым ты спал, в которого вкладывался, носил на руках и т.д., и который отвечал тебе тем же, потом втыкать тебе нож в спину? Оказывается, может. ветерок, и ты сама это знаешь. Только девушки таким своим поступкам найдут потом 1000 оправданий и вообще во всём обвинят мужика!!! (типа, это он, гад, меня довёл до такого, что я, такая девочка-одуванчик, сделал таааакое, чего сама от себя не ожидала!)Неадекватная, страшная, тупая дура?Это ты с такими встречаешься?Это ты таких тр@@@@ешь?Да еще и западаешь на таких?Да... Уж... (с)"По одёжке встречают, по уму провожают" и "От любви до ненависти - один шаг" - очень жизненные поговорки! Мнение автора об ОЖП изменилось в считанные минуты. и это вполне нормально (и поговорки со столетней историей тему подтверждение)Смешной ты.Было почти у каждого так, что тяжело отпустить человека.Мужик должен иметь силу.И снова ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН... Никто никому ничего не должен! Захотел автор поступить ТАК, как поступил - он имел на это полное право! А давай лучше так рассуждать: "Женщина должна сидеть дома, готовить, стирать, убирать, растить детей, любить и уважать своего мужчину, всегда быть милой и ласковой." И вообще считаю, что женщина должна знать своё место! PS. Кстати, он её и отпустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vings 5 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Он не может осознать ее элементарных потребностей.Думает только о себе.У автора - семья, дети.А что будет у нее если она будет продолжать с ним встречаться?????Вот девочка и молодец, что осознала это и у нее хватило сил все это прекратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man212 4 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Это не причина - это демонстрация слабой воли, когда не получается так хотелось, то надо обязательно нагадить в душу - выпустить эти эмоции. Но, выпуская эти эмоции ты очень падаешь в глазах любой женщины.Так он не гадил и не выпускал эмоции! Он просто ПОСЛАЛ её, и в первую очередь - для себя! разницу чуешь? Или привести примеры? Приведу: Телеканал НТВ и их проект "Над Россией на зелёном шаре". Помнишь такие заставки и перебивки у них были? А ты знаешь, что 4-мя годами ранее ТО ЖЕ самое было на BBC или на Discovery (не помню уже, на каком именно. давно от ТВ-дел отошёл)??? А логотип МТС в виде яйца ничего не напоминает? Почти 1 в 1 логотип у какой-то японской фирмы (не помню, чем занимается) такой логотип, только у той фирмы он на много лет раньше появился! А дело всё в том, что хоть с виду логотипы и ТВ-ролики очень схожи, но смысл в них вкладывается совершенно различный!А когда через час еще и извиняешься - еще ниже падаешь. А потом удивляешься - как это так, ведь я такой хороший, а она меня, сука такая, не любит и не ценит.С этим - согласен. Извиняться ни в коем случае нельзя.man212, в тебе сейчас кричит ненависть к женщинам, видно тебе тоже досталось. И если у Солдата одна крайность, то ты сейчас лезешь в другую. Шампанское и конфеты нужны вовремя. Сейчас бесполезно что-либо делать.Никто во мне не кричит. Просто у меня есть уши - чтобы слышать, глаза - чтобы видеть, и мозги - чтобы делать выводы. А вот у тебя нету ты бы мог заметить, что про цветы, вино и конфеты я сказал с издёвкой.Или ты думаешь, что за хамство, ненависть, оскорбление и т.д. за тобой бабы табуном будут бегать? Ну-ну. Продолжай тогда. Расскажешь результат.Поверь - будут!!! Могу прямо из аськи скопировать сюда мою годовую переписку с одной девочкой. Живём в одном городе. Просто общаемся по аське. Разок вместе посидели в кафе. Так вот она с парнем полтора года встречалась. И постоянно он обращался с ней так, как ты мне советуешь. Вернее, играл БД. Но очень жёсткое! То совсем плохо, то всё суперхорошо. Она и бросить его пыталась несколько раз, но всё равно приползала обратно...... А что случилось совсем недавно? Во время очередного всплеска отличного поведения с его стороны он предложил ей замуж! А что она? Она тут же послала его нах. и ушла от него!!! Причём она не вынашивала план коварной мести уже много месяцев! Мы с ней довольно плотно общаемся по псих. повросам. Я типа её личного консультанта. Так вот она говорит, что после его предложения поженться у неё в голове словно что-то щёлкнуло....... Она сразу же осознала, что достигла своей цели! И больше он ей не нужен! Вспомнила всё плохое, что он ей делал... Говорит, что мысли и осознание происходящего пролетели в голове за секунды! И она послала его. И таких переписок только в аське у меня несколько! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 А как может человек, с которым ты спал, в которого вкладывался, носил на руках и т.д., и который отвечал тебе тем же, потом втыкать тебе нож в спину? Оказывается, может. ветерок, и ты сама это знаешь.И что же это такого она ему сделала, что это можно называть "ножом в спину"?Рассталась с ним? Если бы мы каждую разлуку считали "ножом в спину" все бы ходили по-жизни убитыми.Девочка выросла и ушла. За это автор ее считает тупой уродливой дурой? Ну-ну...Только девушки таким своим поступкам найдут потом 1000 оправданий и вообще во всём обвинят мужика!!! (типа, это он, гад, меня довёл до такого, что я, такая девочка-одуванчик, сделал таааакое, чего сама от себя не ожидала!)Заметь, девочка автора ни в чем его не обвиняла. И ведет себя абсолютно достойно."По одёжке встречают, по уму провожают" и "От любви до ненависти - один шаг" - очень жизненные поговорки! Мнение автора об ОЖП изменилось в считанные минуты. и это вполне нормально (и поговорки со столетней историей тему подтверждение)!)Ненавидеть можно по-разному.Если спит с автором - то красавица, если отказывает - уродина."По уму провожают" - ну и где девочка показала себя неумной?И снова ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН... Никто никому ничего не должен!Давай не будем разводить дискуссию.Я считаю, что человек много чего должен. Как минимум родителям и (возможно) детям. Зачем ты поднимаешь этот спор?А давай лучше так рассуждать: "Женщина должна сидеть дома, готовить, стирать, убирать, растить детей, любить и уважать своего мужчину, всегда быть милой и ласковой."Так я с этим и не спорю.И вообще считаю, что женщина должна знать своё место!Да и считай себе на здоровье. Твое ИМХО - всего лишь твое ИМХО и к делу не относится PS. Кстати, он её и отпустил. Да-да-да...И именно поэтому смсит ей с завидной регулярностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 А как может человек, с которым ты спал, в которого вкладывался, носил на руках и т.д., и который отвечал тебе тем же, потом втыкать тебе нож в спину?Ты тему то читал? О каком ноже идет речь? Взрослый состоятельный женатый человек убивается из-за молоденькой девушки, которую не хочет выпускать из статуса "секс-онли с привилегиями". Ей это надоело. Вот и все.И снова ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН... Никто никому ничего не должен!Полностью согласен. Ни он - ей, ни она - ему. К ней это правило тоже относится, понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man212 4 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Он не может осознать ее элементарных потребностей.Думает только о себе.У автора - семья, дети.А что будет у нее если она будет продолжать с ним встречаться?????Вот девочка и молодец, что осознала это и у нее хватило сил все это прекратитьА вот с этим - нельзя не согласиться.Но как показывает практика, "Своя рубкашка ближе к телу". Поэтому если человек не причислен к лику святых, то в первую очередь он подумает о своих потребностях. И будет добиваться выполнения своих потребностей, даже если это будет в ущерб другому человеку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 А я считаю здесь не важен статус и семейное положение. Здесь двое. И один предал. Без объяснений. Нашла другого без слёз и раздумий. Сделала как себе лучше. Вытерла ноги и пошла дальше...Мало здесь таких случаев? Все ситуации разные а исход-один! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 man212, в тебе сейчас кричит ненависть к женщинам, видно тебе тоже досталось. И если у Солдата одна крайность, то ты сейчас лезешь в другую. Шампанское и конфеты нужны вовремя. Сейчас бесполезно что-либо делать.Никто во мне не кричит. Просто у меня есть уши - чтобы слышать, глаза - чтобы видеть, и мозги - чтобы делать выводы. А вот у тебя нету ты бы мог заметить, что про цветы, вино и конфеты я сказал с издёвкой.А зря.Если бы Солдат поигнорил девушку по-настоящему, не списывался с ней, и только потом послал бы на 8 Марта дешевый букетик, то она бы задумалась, что вежливого, адекватного мужчину просмотрела. Сама бы его вызвонила поблагодарить (из вежливости), а там можно было ситуацию в свою пользу повернуть. Для него ведь такой букетик, как для 20-ти летнего мальчика смска. Это не было бы демонстрацией ее значимости.Или ты думаешь, что за хамство, ненависть, оскорбление и т.д. за тобой бабы табуном будут бегать? Ну-ну. Продолжай тогда. Расскажешь результат.Поверь - будут!!! Могу прямо из аськи скопировать сюда мою годовую переписку с одной девочкой. Ну и что твоя переписка докажет?Ты той девушке хамил, а она тебя любит?А с ее парнем у нее классическое несовпадение БД. То, что в ФАКе в графиках нарисовано. Всего-то.А я считаю здесь не важен статус и семейное положение. Здесь двое. И один предал. Без объяснений. Нашла другого без слёз и раздумий. Сделала как себе лучше. Вытерла ноги и пошла дальше...Мало здесь таких случаев? Все ситуации разные а исход-один!Ну чего ты, как маленький-то...А если бы не ты ей, а она тебе надоела? Ты считал бы себя обязаным тр@@@ть ее до конца жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man212 4 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Дамы и господа, рассуждения немного отошли от темы. Она променяла автора на другого, потому что ей так было лучше. Автор в свою очередь послал её нах. в грубой форме, из-за чего ему тоже стало лучше. Что тут ещё обсуждать? Все счастливы, всем хорошо. Каждый получил, что хотел: она - свободу, он - избавился от зависимости (ну или хотя бы концы обрубил, так что даже надежды на возвращение у него нет и по-любому придётся продолжать жить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну чего ты, как маленький-то...А если бы не ты ей, а она тебе надоела? Ты считал бы себя обязаным тр@@@ть ее до конца жизни?Может быть. Мы своих не бросаем. Кстати-сейчас опять на смс поругались... Санта-Барбара .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man212 4 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Может быть. Мы своих не бросаем. Кстати-сейчас опять на смс поругались... Санта-Барбара ....Ты снова пишешь ей СМС????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
certus 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 "некоторым лучше дать, чем объяснить насколько это противно.."У нее будет психоз, солдат. И стойкое отвращение к тебе. Пишешь одно, делаешь другое. Тебе дают советы. Но тебя, как почтовый экспресс, не остановить... Поезд придет по расписанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita_S 1 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 А вообще кроме критики моих моральных качеств есть комменты? Может у кого ещё подобное было?У всех подобное было. Поэтому тебе и говорят. Если ты отстанешь от нее и тебя будет не видно не слышно то проявится сама а таким поведением ты только втаптываешь себя в грязь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 А вообще кроме критики моих моральных качеств есть комменты? Может у кого ещё подобное было?У всех подобное было. Поэтому тебе и говорят. Если ты отстанешь от нее и тебя будет не видно не слышно то проявится сама а таким поведением ты только втаптываешь себя в грязь.Оба друг друга стоим! Утром еду на работу. Стоит на углу типа кого-то ждёт. Ага в 8-30 утра. Совсем случайно. Пишу в обед-"Ты специально мне на глаза попадаешься?!!" Ответ:" Не принимай на свой счёт!" Я:" А ты не рисуйся. Не очень хочется тебя видеть!" Ответ многновенный : " Тогда мне тоже не пиши!" У неё сейчас никого нет. Был мальчик и сплыл. Информация достоверная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsc 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Старый солдат уж прости меня. Но в 47 лет, нужно быть упёртым бараном (ничего личного, просто сравнение) либо последним дураком что так поспуть. В твоей теме уже 7 страниц тебе ясно говорят что делать. Оба друг друга стоим! Утром еду на работу. Стоит на углу типа кого-то ждёт. Ага в 8-30 утра. Совсем случайно.Даже если не случайно, тебе должно быть пофиг. Если стоит, значит ей это нужно, и через некоторое время она это проявит так или иначе. Вот тогда и узнаешь вот это"Ты специально мне на глаза попадаешься?!!"далее У неё сейчас никого нет. Был мальчик и сплыл. Информация достоверная.Ну отлично. Сиди жди, может сама приползёт (очень-очень сомневаюсь, но на ловца и зверь ....как говорится) Мужик или нет? 47 лет, Сила воли есть? Терпение? Пора уже ДУМАТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Пора уже ДУМАТЬ!Попробую... Хотя 24 года в армии-тяжко это. Привыкаешь как баран-лбом об ворота.( А там дух с гранатомётом или Ирка без тру...! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор, позволь поинтересоваться - за всё это время на сколько процентов был выполнен план Т10Д? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор, позволь поинтересоваться - за всё это время на сколько процентов был выполнен план Т10Д?Виноват. 0% я жене и любовницам не изменяю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Мужик или нет? 47 лет, Сила воли есть? Терпение? Пора уже ДУМАТЬ!Сила воли и терпение долбиться лбом в стену у него есть. Думать нечем! Одни чувства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Мужик или нет? 47 лет, Сила воли есть? Терпение? Пора уже ДУМАТЬ!Сила воли и терпение долбиться лбом в стену у него есть. Думать нечем! Одни чувства. Да. Знаю. Сенс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol111 8 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Сложилось впечатление,что автор - писатель, выложил отрывок из своего романа)Очень трогательно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Сложилось впечатление,что автор - писатель, выложил отрывок из своего романа)Очень трогательно...Приезжай. Познакомлю с героями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man212 4 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Пишу в обед...Дружище, такими темпами даже я скоро перестану тебя уважать........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну всё. Затоптали , слоники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Уважаемые соратники!!! Дамы и господа!!!!И шо мы маем:-взрослого дядю с уехавшей крышей на фоне старой контузии и временного помешательства на фоне временного гормонального всплеска который предпочитает мозготрах нормальному приятному сексу.-20 летнюю девочку с кучей тараканов и попытками от дяди избавиться или утащить из семьи. На полный разрыв не идёт на контакты ведется. Новую любовь не нашла. От мозготраха не отказывается. В отношения агрессия и неадекват с обоих сторон.Что делаем: красные розы на 8 марта и никаких контактов . ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ !!! На смс не отвечаем возможные встречи объезжаем и игнорируем. Нач. штаба 32….гв. полка_________ п\п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Что делаем: красные розы на 8 марта и никаких контактов . ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ !!! На смс не отвечаем возможные встречи объезжаем и игнорируем.Из тебя начальник штаба, как из меня... лесоруб.Если своих мозгов нет, хотя бы наши используй. Сколько человек должны тебя затоптать, как слоники, чтобы ты понял: НИКАКИХ РОЗ НА 8 МАРТА!!!! ПРОПАДИ ВООБЩЕ!!!!Каким шрифтом и какого размера буквами тебе это написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Что делаем: красные розы на 8 марта и никаких контактов . ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ !!! На смс не отвечаем возможные встречи объезжаем и игнорируем.Из тебя начальник штаба, как из меня... лесоруб.Если своих мозгов нет, хотя бы наши используй. Сколько человек должны тебя затоптать, как слоники, чтобы ты понял: НИКАКИХ РОЗ НА 8 МАРТА!!!! ПРОПАДИ ВООБЩЕ!!!!Каким шрифтом и какого размера буквами тебе это написать?Я ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man212 4 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Я ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ!!!Ну тогда и подари их Чучундре!Или мне. :-)но точно НЕ ЕЙ!!! Думаешь, она подумает: "Ого! Ничего себе! Вот это круто! Он меня любит и я не могу без него!"????Неееет, она подумает: "Да кто б сомневался! А вообще - достал он уже своими вениками!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 но точно НЕ ЕЙ!!! Думаешь, она подумает: "Ого! Ничего себе! Вот это круто! Он меня любит и я не могу без него!"????Неееет, она подумает: "Да кто б сомневался! А вообще - достал он уже своими вениками!"Так она не узнает от кого. А поздравлять не буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita_S 1 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 лох это судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Так она не узнает от кого. А поздравлять не буду!Ты совсем дурак?Это диагноз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 извините за несодержательный пост, но это пипец, мягко говоря..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Хорошо . Не буду. А она обидится... Очень любит лилии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Издеваешься.... А ты сама цветы любишь?П.С. : Не всегда написанное в посте отражает истинное состояние автора (" Мысль изречённая есть ложь") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Она была во всем права -И даже в том, что сделала.А он сидел, дышал едва,И были губы белые.И были черные глаза,И были руки синие.И были черные глазаПустынными пустынями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Солдат, читаю твою тему с самого начала, с самого её появления, я тут за 2 года ооочень многое повидал (перечитал), и скажу тебе от чистого сердца, ХВАТИТ СТРАДАТЬ ФИГНЁЙ!!! КАКИЕ ЦВЕТЫ??? ты сдурел? Тебе не кажется странным, что все тебе говорят, что не надо, а ты хочешь по своему? Перестань к ней относиться как к своей единственной! Ты не пробовал найти ещё кого-нибудь для нормальных, любовных отношений? или считаешь, что она единственная в таком возрасте захочет с тобой спать? вон в соседней теме пидофил можно так сказать!какой то спал с 18 летней и ничего, нашёл же. вот и займись делом.На 8 марта купи букет своей пассии из 19 роз, и иди по улице и раздавай красивым девушкам. Эмоций получишь намного больше! Изменено 26 февраля 2009 пользователем Serge_best (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Солдат, читаю твою тему с самого начала, с самого её появления, я тут за 2 года ооочень многое повидал (перечитал), и скажу тебе от чистого сердца, ХВАТИТ СТРАДАТЬ ФИГНЁЙ!!! КАКИЕ ЦВЕТЫ??? ты сдурел? Тебе не кажется странным, что все тебе говорят, что не надо, а ты хочешь по своему? Перестань к ней относиться как к своей единственной! Ты не пробовал найти ещё кого-нибудь для нормальных, любовных отношений? или считаешь, что она единственная в таком возрасте захочет с тобой спать? вон в соседней теме педофил какой то спал с 18 летней и ничего, нашёл же. вот и займись делом.На 8 марта купи букет своей пассии из 19 роз, и иди по улице и раздавай красивым девушкам. Эмоций получишь намного больше!Я тоже это делал!!!Модераторы! Прошу возрастные оскорбления приравнивать к разжиганию национальной розни и строго карать за это в соответствии с действующим законодательством! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) сорри, забыл в тэги цитаты вставить)), солдат, не принимай на свой счёт)кстати, по законодательству, педофил - мужик, имеющий не совершенно летних детей (грубо говоря)так что это всё образно. Изменено 26 февраля 2009 пользователем Serge_best (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Издеваешься.... А ты сама цветы любишь?П.С. : Не всегда написанное в посте отражает истинное состояние автора (" Мысль изречённая есть ложь")нет, это я тебе по секрету попсовые женские мечты рассказалаесли кто смотрел, помните как в русском фильме курьер, девочка очень хорошо суммировала, что она хочетБедновато это. А соловьи ночью? Слёзы на вокзале. Или появление пьяного старлея на совещании у комполка:" Господа офицеры! Встать! Я сына родил!!!" Или: "Ирка! опять на работе без обеда будешь? Держи. Всё вкусно. Сам готовил! "На это сейчас у многих щедрости не хватает . На поступки и чувства. А деньги что? Тьфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
certus 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Она была во всем права -И даже в том, что сделала.А он сидел, дышал едва,И были губы белые.И были черные глаза,И были руки синие.И были черные глазаПустынными пустынями.белые-черные-синие-черные... не хватает слез кровавых, да соплей зеленых. За "пустынные пустыни" отдельное мерси! Прочти "Лиличке" Маяковского Владимира. Там все твои эмоции. Понравится - прочти историю Володиной любви к этой Лиле. Там оконцовка твоего романа.Приветливый привет и Удачной удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man212 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Бедновато это. А соловьи ночью? Слёзы на вокзале... На это сейчас у многих щедрости не хватает . На поступки и чувства. А деньги что? Тьфу!Буквально сегодня в газете читал письмо одной читательницы. Называлось оно "Куда делать доброта?". Автор - пенсионерка. В своём письме она рассказывает и удивляется, почему раньше все помогали друг другу, поддерживали, переживали вместе, утешали. А сечас - одна злость вокруг и т.п... Автор, ты тоже не маленький. Половину жизни прожил при той, доброй жизни. Тебя так воспитали. К тому же ты военный. А в армия - как машина времени: ты ушёл туда служить ещё при старой (доброй) жизни, а вернулся уже при теперяшней (злой). А годы в армии были просто нейтральными, поэтому ты как бы перенёсся из эпохи в эпоху.Ты - человек старой закалки, поэтому сейчас ты и пытаешься действовать старыми методами. Но сейчас жизнь сильно изменилась! И 16-ти летняя малолетка может в грубой форме послать 40-ка летнего мужика за то, что он упрекнул её за брошенную среди улицы бутылку из под пива!!!Так что надо либо самому менять и становится злым, либо искать себе ту, которая разделит твои ценности. PS. Кстати, есть у меня товарищ один, директор завода. Ему за 40. Так вот он в неделю по несколько разных девочек @бёт! Иногда и со старыми встречается, но предпочитает каждый раз новые д@рки лица. Он их не содержит, подарков не дарит. Ну конечно, тратится на кафе, сауны и гостиницы. Вот ведь умеют же! Хотя тут более менее ясно: предприниматели быстро адаптировались к злой жизни, иначе бы они не были теми, кто они есть. Изменено 27 февраля 2009 пользователем man212 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Даже в грозу люди должны оставаться людьми.А она ведь мне плохого ничего не сделала. Честно сказала-перспектив у нас нет. Как ей жить дальше?Женщине нужна и семья и дети. Я из семьи не уйду. Она это знает. Оставаться любовницей женатого мужика-ей и мама и сестра и подруги по мозгам поездили как это стыдно. Её трудно с собой бороться. А я своим неадекватом помогаю ей оторваться от себя. Только воспоминания плохие оставлю. Жаль. Поэтому и поступаю вопреки вашим советам. Если их послушаю-она может вернуться. А потом... Поломаю девчонке жизнь. Пусть лучше вспоминает как жестокого идиота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man212 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Пусть лучше вспоминает как жестокого идиота.Хозяин-барин, конечно.......Но у неё останутся не только воспоминания. Она вынесет опыт, что даже толстокожего военного 47 лет можно свести с ума обычным стервозным поведением! Ты её сделал такой, а другие теперь будут расплачиваться за это! Представляю, сколько ещё хороших парней она прогнёт и пошлёт! Но в конце всё равно выйдет замуж за чмо (но который окажется сильнее вас всех вместе взятых - военных, ТФН-ов-романтиков и т.п...) и будет несчастна всю жизнь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Но у неё останутся не только воспоминания. Она вынесет опыт, что даже толстокожего военного 47 лет можно свести с ума обычным стервозным поведением! Ты её сделал такой, а другие теперь будут расплачиваться за это! Представляю, сколько ещё хороших парней она прогнёт и пошлёт! Но в конце всё равно выйдет замуж за чмо (но который окажется сильнее вас всех вместе взятых - военных, ТФН-ов-романтиков и т.п...) и будет несчастна всю жизнь! Вообще в песпективе видится такое-мы не лезем в личную жизнь друг друга но от отношений не отказываемся. А за стервозность вина моя-что дал то и получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry_S 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Но в конце всё равно выйдет замуж за чмо (но который окажется сильнее вас всех вместе взятых - военных, ТФН-ов-романтиков и т.п...) и будет несчастна всю жизнь!это самый вероятный вариант развития событий...Эта обсуждаемая здесь тема мало отношения к съему имеет, больше работа для психолога, в общем что, Старый солдат, определись что ты от нее хочешь, если ты на нее так сильно запал и хочешь периодических романтических отношений вкупе с сексом, то не терроризируй ее попросту, так только отвращение к себе заработаешь, и не дари ей охапки цветов , не корова ведь, и подарки, так приучишь к изобилию и это войдет у нее в привычку, как должное и не будет иметь нужного эффекта, дай ей разобраться в себе, но периодически напоминай о себе звонками и встречами междупрочим, типа случайно, держи рыбку на крючке, пусть ты для нее будешь не ежедневной рутиной а отдушкой во внешний мир полный счастья и развлечений, пусть каждая встреча с тобой будет для нее праздником, даже если она и выйдет замуж, то ты все равно периодически будешь ее иметь, и ты и она будете вместе отдыхать, а там как дальше будет время покажет, не исключено что впоследствии она может стать тебе как второй женой, лично я знаю такие случаи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Но в конце всё равно выйдет замуж за чмо (но который окажется сильнее вас всех вместе взятых - военных, ТФН-ов-романтиков и т.п...) и будет несчастна всю жизнь!это самый вероятный вариант развития событий...Эта обсуждаемая здесь тема мало отношения к съему имеет, больше работа для психолога, в общем что, Старый солдат, определись что ты от нее хочешь, если ты на нее так сильно запал и хочешь периодических романтических отношений вкупе с сексом, то не терроризируй ее попросту, так только отвращение к себе заработаешь, и не дари ей охапки цветов , не корова ведь, и подарки, так приучишь к изобилию и это войдет у нее в привычку, как должное и не будет иметь нужного эффекта, дай ей разобраться в себе, но периодически напоминай о себе звонками и встречами междупрочим, типа случайно, держи рыбку на крючке, пусть ты для нее будешь не ежедневной рутиной а отдушкой во внешний мир полный счастья и развлечений, пусть каждая встреча с тобой будет для нее праздником, даже если она и выйдет замуж, то ты все равно периодически будешь ее иметь, и ты и она будете вместе отдыхать, а там как дальше будет время покажет, не исключено что впоследствии она может стать тебе как второй женой, лично я знаю такие случаиСпасибо дружище! В общем я тоже склоняюсь к этой мысли. Всё что написал - на все 100 прав. Буду менять ситуацию. Главное я принял мысль-она имеет право и на личную жизнь и на семью. А там посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry_S 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Буду менять ситуациюПравильно делаешь ! Исчезни из ее жизни как минимум на месяц или на пару месяцев, пусть начнет беспокоиться, что с ним случилось, почему не достает? , потом "случайно" покажись у нее на глазах с другой девочкой, но не пергни палку, тонко все надо делать, чтоб сама додумывалась а кто она ему? а какие у них отношения? , пусть понакручивает себя, поперживает и начнет жалеть что оттолкнула тебя, в качестве приманки можно даже использовать"подсадную утку" . Да вот что на 8 марта поздравь скромно, как подчиненных, можно даже без цветов, словесно по телефону. Я вот частенько в душу девочкам в разговорах залазию, и много чего интересного откапываю оттуда, а ведь как зачастую бывает, девочка уходит от мальчика , мало ли по какой причине, может просто устала от отношений а может в одиночестве в своих чувствах разобраться, а мальчик как в жопу ужаленный начинает названивать по 50 раз в день, смс закидывать, в асю писать, на e-mail, короче мозготрахом заниматься, а хуже того угрожать, следить за каждым шагом или что вообще из ряда вон с ее новыми друзьями отношения выясныть, детский сад прям. Не понимают что этим только отвращение вызывают, не любят девки мозготрахателей и додиков-подстилок не имеющих гордости, и что очень важно нужно при общении с девочкой исключить всякие электронные способы общения, на личном опыте испытал что это зло, общаться только по телефону, и то с ними больше пяти минут вообще нельзя разговаривать, перекинуться стандартными фразами, договориться о встрече. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Конечно исчезну! Но обязательно поздравлю её с 8 марта и пошлю любимые цветы.Я с самого начала обрушил на неё свой негатив и на все её ближе отвечал оскорблениями. Я думал что так обоим будет легче разойтись. А она ни в чём не была виновата! Рассталась со своим МЧ-женихом. В этом я был виноват на 99% а судя по последней с ним рукопашной ещё и проболталась про меня.Потом ей стало страшно а дальше как жить? Девчонке 20 лет. " Вовка я тебя очень сильно люблю. но не знаю как поступить!!!" А я в ответ обозвал её шлюхой. А что ей делать? Ждать редких встреч когда у меня появиться время между семьей и работой? А она очень искренняя и открытая девочка. За всё время наших отношений она НИ РАЗУ меня ни в чём не обманула. И себя. Начала встречаться с мальчиком " чтобы было легче и быстрее тебя забыть" но не любила его не стала обманывать и рассталась. Теперь одна. Мама работа и пара лучших подруг. Замкнулась. Как при переломе положила на рану гипс и старается не беспокоить. Она и не стерва и не блядь.А от меня ждала другого . Что я приму решения и разделю ответственность за наши отношения. Я думал на моих наездах мы легче расстанемся. Не получается. Я в душе отпущу её. Но отпустить не значить отказаться. Постараюсь сгладить все обиды. И время их вылечит. Я же что потребовал: Ты моя и только моя!( Во эгоист) Она сказала: А я тоже хочу чтобы ты был мой и только мой!А как это сделать? Невозможно. Значит надо признать право каждого на свою личную жизнь свою свободу свою семью и своё будущее. Но пусть будет кто-то рядом близкий и родной способный понять помочь и иногда приласкать. Такое в жизни часто встречается.Теперь мне надо сгладить обиды. Да и время поможет их залечить.Я думаю на таких условиях наши отношения сохранятся.Теперь вопрос как эту линию реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man212 4 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Конечно исчезну! Но обязательно поздравлю её с 8 марта и пошлю любимые цветы.Я с самого начала обрушил на неё свой негатив и на все её ближе отвечал оскорблениями. Я думал что так обоим будет легче разойтись. А она ни в чём не была виновата! Рассталась со своим МЧ-женихом. В этом я был виноват на 99% а судя по последней с ним рукопашной ещё и проболталась про меня.Потом ей стало страшно а дальше как жить? Девчонке 20 лет. " Вовка я тебя очень сильно люблю. но не знаю как поступить!!!" А я в ответ обозвал её шлюхой. А что ей делать? Ждать редких встреч когда у меня появиться время между семьей и работой? А она очень искренняя и открытая девочка. За всё время наших отношений она НИ РАЗУ меня ни в чём не обманула. И себя. Начала встречаться с мальчиком " чтобы было легче и быстрее тебя забыть" но не любила его не стала обманывать и рассталась. Теперь одна. Мама работа и пара лучших подруг. Замкнулась. Как при переломе положила на рану гипс и старается не беспокоить. Она и не стерва и не блядь.А от меня ждала другого . Что я приму решения и разделю ответственность за наши отношения. Я думал на моих наездах мы легче расстанемся. Не получается. Я в душе отпущу её. Но отпустить не значить отказаться. Постараюсь сгладить все обиды. И время их вылечит. Я же что потребовал: Ты моя и только моя!( Во эгоист) Она сказала: А я тоже хочу чтобы ты был мой и только мой!А как это сделать? Невозможно. Значит надо признать право каждого на свою личную жизнь свою свободу свою семью и своё будущее. Но пусть будет кто-то рядом близкий и родной способный понять помочь и иногда приласкать. Такое в жизни часто встречается.Теперь мне надо сгладить обиды. Да и время поможет их залечить.Я думаю на таких условиях наши отношения сохранятся.Теперь вопрос как эту линию реализовать?Пусть правила форума и запрещают этого, но скажу: ты - ДУРАК! Полный и безповоротный!Больше твою тему я читать не могу: мои нервы дороже! А то, когда человек всё сделать через жопу - меня всегда очень бесит!Удачи в жопе ДОДе!!!PS. Надеюсь, что ты больше никогда не будешь встречаться с другими ОЖП, чтобы больше не портить девочек и не делать из них стерв своих идиотским поведением! Одно дело, когда 18-ти летний соплячок ТФН-ит, а друго дело - когда ОЖП ломает престарелого солдата - это в 5 раз больше повышает стервозность ОЖП!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.