Мне 47, ей 20, не хочу терять подарок!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Ну блин прям тогда мне непонятно, зачем нужно содержать полного, проблемного дяденьку с бывшей женой и детьми. Ладно бы, ипался бы как Боженька, вкусно готовил, смешно шутил… а так получается какой-то дорогой тамагочи - кормить его, заботиться, обеспечивать и не давать толстеть)) Автор, вам красивая стройная блондинка не подойдет в тамагочи? Я умею поддерживать, шутить, и свою еду сама могу контролировать, обещаю не заставлять прибираться при температуре +38- Бунтарка ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
9
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Ага. И главный ред флаг в том, что вы оба по сути своей дети и имеете очень инфантильные представление о семье и браке, следовательно к этому не готовы. Суждения ваши основаны на представлениях об отношениях в ваших семьях, но они не имеют ничего общего с реальностью. У вас перед глазами как бы только ванильная сторона отношений ваших родителей. Любовь, поссорились, помирились, опять любовь. Реальной картины их отношений вместе с теми трудностями через которые они прошли (как ментальными, так и бытовыми, финансовыми), сколько работали над своими отношениями, притерались друг к другу у вас -
9
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Автор, спустись на землю. Эта ожп, возможно, даже целоваться с тобой не планирует, а ты уже прикидываешь варианты - пригодна она к семье или нет. P.S. Почему то эти вечно кочующие фрилансеры, все как один, оторванные от реальности товарищи. Видимо, бытие определяет сознание. -
40
Мои "подвиги"
Ну допустим я выгляжу со стороны дурачком и что?Что остается делать в наших реалиях?Сидеть дома,смотреть 18+ и душить змея?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.