Мне 47, ей 20, не хочу терять подарок!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14692
Тема Галадриэль :)
Иногда животные, видя хозяина плохо себя ведут. У моим собакам ходит грумер. Мы их вдвоём с мамой держим, истерики их терпим, вопли. Если бы их чужой человек стриг, того бы не было. Но нам неудобно их возить. А эта грумер кошек не сирижет. Надо подумать над этим. Мне самой неохота его никуда везти. -
137
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
это Юзер все что-то пытается доказать, что автор молоток, а ему на мозг начали капать отношения не прошли испытания ремонтом )) бывает -
36
Моряк, с печки бряк.
Знаешь ты вот хочешь чтобы за тебя решение приняли. Иначе то как? Вот ты бегаешь вокруг неё и буквально уговариваешь её признаться в измене. Она что дура? Вроде как нет. А ты выглядишь идиотом, братец. Тебе дали расклад. Вероятность верности твоей супруги, согласно статистике форума практически нулевая. Но, свечку никто не держал. Такие обвинения на самом деле очень серьёзные. И если они всё же вдруг окажутся безосновательные..... Но ты не с того конца редьку глодаешь. Если у тебя есть сомнения, значит их надо проверить. Но это делается не так как ты делаешь - прямиком в лоб спрашиваешь. Вт пока не ушел в рейс - подумай как тут от себя "маячки" оставить, чтобы тебе просимафорили. Сразу скажу - не унижайся, не проси никого из своих друзей/знакомых последить за твоей супругой. Это будет просто дно. Но мы живем в 21 веке. Так что варианты есть. -
456
Как знакомится с красивыми?
Пусть делают что хотят, жизнь сама все расставит Если двигаться этим путем, чем мы сами тогда от них будем отличаться? Кто-то должен был тебе это сказать. Пусть это будет он. Ты нас ещё с плохой стороны не знаешь ) -
191
Джои(33) и его милфа(44)
Мудрость народная зовет это ‘то понос, то золотуха’. У вас то эпос о великой простуде, то месячные, то герпес. Если бы все ждали, пока у всех все пройдёт, никто бы сексом не занимался. Но ведь занимаются. Ты одновременно боишься кончить и не возбудиться? Слей, и не рассчитывай на таблетку, планирование не твой конек, а на вопросы никто не отвечает потому, что ты ждешь советов в карту, а тут никто не верит, что до секса дойдет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.