Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пусть правила форума и запрещают этого, но скажу: ты - ДУРАК! Полный и безповоротный!

Надеюсь это не единственная точка зрения.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте, дорогие друзья! Я прошу прощения у глубокоуважаемого форума, что поднял свою тему из глубины веков. Но моя тема , как и все другие, является плодом коллективного труда, и ошибки мы в

Есть перестать заниматься хернёй! Цель-воспитывать её.трахать и держать в напряжении. Ещё минут пять посижу и баюшки Опять завтра трудный день. У меня объёмы производства упали раза в полтора.( Бизн

To аленуshка Чем моя статья может помочь? В настоящий момент, если честно, - ничем, к сожалению. Это все равно, что убежденно пьющему человеку подсунуть статью про то, что пить вредно. Он её попросту

Надеюсь это не единственная точка зрения.

Нет, не единственная. Автор, ты из молодой девчонки делаешь истеричку. Она тебя просто боится уже, с твоими неадекватными смс-ками, звонками, поступками. Кстати, "последняя рукопашная" - ты что, с ее МЧ подрался, что ли? :o Завалил его поди, с твоими-то "ключами по энергетике"?

Либо твоя тема последние несколько дней - чистый "фэйк", то есть стебешься ты над форумом, либо ты неэкологичный в отношениях человек. Что после тебя остается в душе человека - тебе глубоко пофиг. И это уже не к пикапу, а к мироощущениям.

И будь последовательным. Раз уж

И ещё раз волшебное слово: Да пошла ты нах. дура страшная

то через несколько дней

Я думаю на таких условиях наши отношения сохранятся

выглядит, как минимум, нелепо, а как максимум... додумай сам.

Теперь вопрос как эту линию реализовать?

На какие вопросы еще ответов желаем, ваше высокородие?

Я не удивлюсь, если через некоторое время ты напишешь что-нибудь типа:

"Я тут ей шею ненароком свернул, типа чтоб моя на всю жизнь, никто не знает, где ближайший колодец с живой водой?"

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

"Я тут ей шею ненароком свернул, типа чтоб моя на всю жизнь, никто не знает, где ближайший колодец с живой водой?"

Нет! я уже давно людей не убивал! :rolleyes:

Ну мы же должны меняться...

Ну мы же должны меняться...

Судя по теме - у тебя получается :lol:

Да! Вчера себе новую куртку купил. :P

Да! Вчера себе новую куртку купил :P

Ух ты! Камуфляжную?! :blink: К ней сапоги еще нужны, хромовые, с голенищами "бутылочкой".

P.S. Клиника. Тема превратилась в смесь жж и форумного троллинга. А жаль... Многие в теме искренне пытались помочь.

Теперь вопрос как эту линию реализовать?

Линию - имеется в виду сюжетную? Книгу пишешь или сценарий кропаешь?

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Да! Вчера себе новую куртку купил :P

Ух ты! Камуфляжную?! :blink: К ней сапоги еще нужны, хромовые, с голенищами "бутылочкой".

P.S. Клиника. Тема превратилась в смесь жж и форумного троллинга. А жаль.. Многие в теме искренне пытались помочь.

А ты не обзывайся! И я также искренне благодарен за помощь . А почему бы не попробовать позитивную линию? Ты ничем не мотивировал .

Повторю свой вопрос:

Линию - имеется в виду сюжетную? Книгу пишешь или сценарий кропаешь?

А почему бы не попробовать позитивную линию? Ты ничем не мотивировал .

В твоей теме 8 страниц мотивации. Самый ценный ресурс (причем невосполнимый) у человека - это время. Тратить его для меня в твоей теме становится бессмысленным. Ушел из темы.

Модераторам - сорри за офф.

Слушай, Солдат, это тебя в армии научили представлять поражение в виде тактического отступления?

Ты кого пытаешься обмануть? Все те глупости, которые ты делал на протяжении всей темы, ты раньше объяснял и мотивировал совершенно иначе, чем сейчас. И сейчас люди, которые пытались тебе помочь, тратили на тебя свое время и прочий ресурс, чувствуют себя обманутыми. Потому что ты либо врал тогда, либо врешь, как сивый мерин, сейчас, чтобы оправдать свою глупость.

Может, у вас в армии так и принято, но этот форум-не армия. И девочка твоя-не твоя подчиненная, чтобы так ей мозги трахать. Ей и всему форуму.

Окончательно разочарована :angry:

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)

[ Ну что вы ругаетесь.. Все иногрда выпивают!!

Главное я принял мысль-она имеет право и на личную жизнь и на семью. А там посмотрим.

Думаю, что это ключевое понимание.

Я бы даже разговор с ней составил.

"Ты настолько оставила глубокий след во мне...

"Я больше не могу с тобой встречаться" (здесь отбираем инициативу ПОЛНОСТЬЮ)

"Я хочу чтобы ты была счастлива.

У тебя должна быть своя семья... (и все остальное)

Поэтому Я расстаюсь с тобой.

Мы больше не будем встречаться как раньше..." (подразумеваем, что будем встречаться "по-другому" - вместе потом определитесь)

Короче - этим разговором закрываем все ее "болевые точки", на основании которых она и решила порвать с тобой.

Убиваем негатив.

Берем штурвал в свои руки.

Я бы здесь после разговора добавил немного паузы - "по вкусу"...

Потом начинаешь НОВЫЕ (другие) отношения с ней с чистого листа.

Большинство барьеров - уничтожено.

Помоги ей реально по-жизни.

(Дело не в деньгах)

Подскажи ей куда двигаться.

ЗЫ. А может быть проще найти другую ОЖП, у которой нет таких проблем.

Ну там замужнюю любовницу (например) у которой нет цели ломать свою и твою семейную жизнь?

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Короче - этим разговором закрываем все ее "болевые точки", на основании которых она и решила порвать с тобой.

Убиваем негатив.

Берем штурвал в свои руки.

С этим я полностью согласен. Сколько можно ругаться. И отношения зашли в тупик не по её вине. У других всё по другому: Ровесники как правило и все свободны. А здесь любовь девчонки к женатому мужчине. ( Вообще-то об этом сразу знала). Я думаю дав ей право на личную жизнь я отношения сохраню. Мне они приятны душевной близостью. Для секса вариантов хватает. В игнор обязательно уйду. Но уже на позитиве озвучив новые отношения.

П.С. Вчера звонили друзья и родственники с прощением. И я каялся. Ирке написал: " И ты меня за всё прости." И сразу ответ: " Бог тебя простит и я прощаю"

Посидел.Почитал. Подумал. Накосячил много. Хорошо что в запой не ушёл. Правильная мысль-начать всё с чистого листа. Но после 8 марта. Ну нельзя лишать любимого человека праздника!

Жружище, ты просто гонишь ! тебе 47 лет !!! а ты в детсво впал, внатуре к тебе применима пословица - "пи@да разум помутила", зачем ты ее любишь ? с девочками можешь делать все что хочешь, трахать, пороть, сношать, но не любить !!! Люби только себя хорошего и своих детей! Все мы проходили через состояние когда по неопытности снося девке крышу ненароком сносишь ее себе и влюбляешься, но запомни золотые слова - В ЛЮБОМ ДЕЛЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ !, тормозни прям сейчас, пофиг 8 марта, скромно поздравь и все, ты уже свою значимость опустил ниже плинтуса, твоя девочка не знает как от тебя деликатно отделаться, а ты занимаешься трахом и своего и ее мозга, и вообще что клином мир на ней сошелся ??? Девок как собак нерезанных, открой глазки шире !!!!

Я скромно отправлю цветы и пропаду надолго. Обещаю. Ну не подходит мне метод Т10д! У меня уже давно устаканено: " 2 раза./нед.-жена 1 раза /нед- любовница!!! Любовницу меняем раз в три года. На остальных времени нет. Ты сделай Т10Д имея три фирмы жену и 2 детей. И ещё кучу разных интересов.(Мозготрах например! :( )

Посидел.Почитал. Подумал. Накосячил много. Хорошо что в запой не ушёл. Правильная мысль-начать всё с чистого листа. Но после 8 марта. Ну нельзя лишать любимого человека праздника!

Я не следил подробно за развитием событий в твоем топике, но со всем уважением, могу сказать, что первая мысль после прочтенния написанных тобой срок была: "СЛАБАК". Почему то я уверен, что ее мысли будут точно такие.

Мне ближе совет Vingsа. Остальные смотрят с точки зрения дала- не дала. За мою жизнь давали многие. И в разных странах. Хотя за количеством никогда не стремился. Да и сейчас секса хватает причём не на мальчиковом уровне периода полового созревания. Эмоции и переживания дороже. Наверное все с возрастом становятся синтементальнее. Особенно если большую часть жизни провёл " за 5 минут до атаки". И ещё- тема отличается от других: никто никого не предавал. Отношения зашли в тупик не из-за моего возраста ,а из-за моей семьи. И из-за моего самолюбия и ревности. Но у девчонки должна быть своя жизнь среди ровесников и своё будущее .

Погода так и шепчет: Помирись и трахни!!! ;) Наверно всё-таки поздрвлю а потом по реакции. Не пойдёт-пропадаю. А то вылезает интересный вариант служебного романа. Но опасно- я на виду. Жене могут донести.

Vings! Если можно -как лучше выйти на контакт с Иришкой 8-го?

Что было- то прошло!

Утри свои слезинки.

Всё будет хорошо!

Будь счастлива Иринка!

Дааа,зольдат, крепко же она тебя зацепила...!

Не бойсь мушкетёр! Чем хуже-тем лучше. Не из таких ям выгребались. :D С нами форум Аллах и три пулемёта!!!

Мужииииииикккк, ты понимаешь ты только что взорвал мой мозг еще раз?. Вначале темы, читал стандартную ситуацию, парню нужна помощь, ему помогают, вкладывают в его ресурс и т.д. Парень начинает говорить: "Все спасибо, что все у меня ох*енно, я забыл ее, мне без ее хорошо, я развиваюсь". Поначалу я не верил тебе, все так писали, все сдавали, знал же что ты реально будешь не готов как только ее увидешь, но после я обратил, что ты радуешься 5 страниц. Для меня это был весомый аргумент и я поверил тебе, что все у тебя ох*уенно. Но потом начался аппокалипсис. Все пошло с невинного 258 сообщения, интуиция сразу сказала, что тут что-то не так, я забил на интуицую, как оказалось зря. 281 сообщение уже сигналило тревогу и подсознание говорило мне, перестань верить этому ТФНу, доверие на немного пропало, но как говорится надежда осталась, я верил в тебя доконца. Однако зря, в 291 сообщении, ты взорвал мой мозг окончательно, мужик после такого люди убиваются ап стену, как это бы не звучало. Тебе за самого себя не стыдно?

P.S. Предлагаю, чтобы все кто создают тут тему, обязательно описывали т10Д, нет описания - нету совета.

Vings! Если можно -как лучше выйти на контакт с Иришкой 8-го?

Выйти на контакт с ней несложно.

Важнее получить нужный результат.

Диспозиция:

Она хочет "отойти" от тебя для того, чтобы можно было построить новые отношения, имеющие перспективу для нее.

Т.е. ей не нужны кратковременные эмоции.

Для нее оцень важана перспектива отношений (с тобой ее точно нет для нее)

Ты озабочен получением от нее тех эмоций, которые получал раньше.

До сих пор ее будущее тебя мало интересовало.

Как убить двух зайцев?

Поскольку ты не можешь изменить ее решение расстаться, то тебе нужно стать во главе этого процесса.

Поэтому на первой встрече ты это и реализуешь.

Я РЕШИЛ, что нам нужно с тобой расстаться.

Я ХОЧУ чтобы ты была счастлива.

Мы больше не можем встречаться как раньше.

....

Строишь разговор, в котором ты показываешь озобоченность "счастьем" в ее жизни.

Объясняешь, что больше не может быть как прежде.

Здесь нужно смотреть развитие ситуации на месте.

Тут требуется точная твоя работа.

Во многом результат будет зависеть от ТЕБЯ.

(Где -то (в нужный момент) вставить вот это:

Скажи, что она рассталась с тобой ПРЕЖНИМ.

"У нас будут ДРУГИЕ отношения"

Она "А так бывает? Разве люди менятся?"

Ты "Увидишь")

Потом - лучше смена места действия (перевези ее на машине в другое место)

Измени стиль общения - как с чистого листа.

Все старое - осталось в прошлом.

Калибруй ее состояние.

Она должна почувствовать облегчение, потому что ей больше не нужно упираться, чтобы ты отстал от нее.

Покажи, что ты не привязан к ней и поэтому ей нечего бояться.

Само твое присутствие должно приносить ей удовольствие (без всякого негатива из-за угрозы погубить ее жизнь из-за встреч с тобой)

Не настаивай на сексе.

Даже не пытайся поцеловать ее или даже подержаться за нее.

Никаких намеков на секс.

Просто получай удовольствие от того, что она рядом с тобой.

Она это увидит.

Рассматривай ее внимательно и с удовольствием.

Проведите приятно время.

Например за городом, шашлыки или другое совместное ДЕЙСТВИЕ

(где нельзя быть просто зрителем и не получиться вести совершенно неуместных и "убийственных" разговоров об отношениях!)

.....

Когда отвезешь ее домой - не настаивай на новых встречах.

Не настаивай на поцелуе.

(такие навязчивые попытки - испугают ее. Она будет бояться, что ты решил взяться за старое)

Если встреча была проведена верно - она сама поцелует тебя на прощание.

Улыбайся и ничего не говори (не спрашивай, когда встретимся)

Потом пауза 2-3 дня (полное молчание)

А потом можешь снова приглашать ее на встречу.

Далее - как обычно постепенно переводи все к более близкому общению.

Сделай так, чтобы она САМА тебя захотела.

Итак вопрос как встретиться с ней?

"Нужно увидеться

Хочу тебя поздравить с празником."

Она будет бояться, что ты как обычно СРАЗУ будешь тянуть ее в близкие отношения, а она хочет отдалиться от тебя.

Вот и думай, как утилизировать эти страхи в разговоре, если будут попытки отказа от встречи.

Не втягивайся в длинные рассуждения.

Можно даже очень быстро "Ты где? - сейчас приеду"

Изменено пользователем Vings (история изменений)
Мужииииииикккк, ты понимаешь ты только что взорвал мой мозг еще раз?. Вначале темы, читал стандартную ситуацию, парню нужна помощь, ему помогают, вкладывают в его ресурс и т.д. Парень начинает говорить: "Все спасибо, что все у меня ох*енно, я забыл ее, мне без ее хорошо, я развиваюсь". Поначалу я не верил тебе, все так писали, все сдавали, знал же что ты реально будешь не готов как только ее увидешь, но после я обратил, что ты радуешься 5 страниц. Для меня это был весомый аргумент и я поверил тебе, что все у тебя ох*уенно. Но потом начался аппокалипсис. Все пошло с невинного 258 сообщения, интуиция сразу сказала, что тут что-то не так, я забил на интуицую, как оказалось зря. 281 сообщение уже сигналило тревогу и подсознание говорило мне, перестань верить этому ТФНу, доверие на немного пропало, но как говорится надежда осталась, я верил в тебя доконца. Однако зря, в 291 сообщении, ты взорвал мой мозг окончательно, мужик после такого люди убиваются ап стену, как это бы не звучало. Тебе за самого себя не стыдно?

P.S. Предлагаю, чтобы все кто создают тут тему, обязательно описывали т10Д, нет описания - нету совета.

Я конечно тронут да не спеши ты так быстро разочаровываться!!! Извини-мне не 20 лет. Я наверно знаю что делаю. Ну не люблю я простых решений. Да и хорошо свободному студенту рассуждать про Т10Д или Т1000Д. А в моём руководяще-семейном положении что делать? Руководитело кампани-облико морале!!! :angry: И в моём возрасте секс без мозгоёбства неинтересен. Поверь - я прожил уже МНОГО интересных хоть не всегда приятных лет. И женщины в моей жизни присутствовали всегда. Не обижайся-спасибо за поддержу. Время покажет.

Vings! !!! Спасибо огромное! Перечитываю. Вникаю. Планирую. Сделаю. Доложу.

Я конечно тронут да не спеши ты так быстро разочаровываться!!! Извини-мне не 20 лет. Я наверно знаю что делаю.

А в моём руководяще-семейном положении что делать? Руководитело кампани-облико морале!!!

Если бы ты знал, что делаешь, не сидел бы тут на форуме.

И про свой моральный облик лучше не начинай-годами жене изменяешь, а все думаешь, что в белом фраке. Так что тему морали лучше оставь.

Я конечно тронут да не спеши ты так быстро разочаровываться!!! Извини-мне не 20 лет. Я наверно знаю что делаю.

А в моём руководяще-семейном положении что делать? Руководитело кампани-облико морале!!!

Если бы ты знал, что делаешь, не сидел бы тут на форуме.

И про свой моральный облик лучше не начинай-годами жене изменяешь, а все думаешь, что в белом фраке. Так что тему морали лучше оставь.

Тут с таким обликом - половина форума. А на форуме интересно. Узнаешь лучше молодое поколение. :lol:

Тут с таким обликом - половина форума. А на форуме интересно. Узнаешь лучше молодое поколение. :lol:

Именно поэтому мы моральные стороны вопроса и не обсуждаем без отдельной просьбы автора темы. Хочешь, обсудим, насколько морально ты себя ведешь по отношению к твоей жене. Только не надо притворяться высокоморальным человеком, не являясь таковым на самом деле.

Именно поэтому мы моральные стороны вопроса и не обсуждаем без отдельной просьбы автора темы. Хочешь, обсудим, насколько морально ты себя ведешь по отношению к твоей жене. Только не надо притворяться высокоморальным человеком, не являясь таковым на самом деле.

Господи! Ну чего ты шуток не понимаешь!!! Я как в 17 лет в армию попал сразу понял-присяга одна а женщин много.

С праздником тебя! И всех милых дам на форуме! Ни вы не плохие - ни мы. Мы просто разные. ;)

В общем сделал всё так как советовал Vings. (Спасибо. Мне более понравилась эта взвешенная позиция.) Теперь подождём результат. :rolleyes:

В общем сделал всё так как советовал Vings. (Спасибо. Мне более понравилась эта взвешенная позиция.) Теперь подождём результат. :rolleyes:

По ходу, результат уже должен был бы проявиться.....

ИМХО, безнадёжное ожидание. Никакой ОС ты не получишь.

По ходу, результат уже должен был бы проявиться.....

ИМХО, безнадёжное ожидание. Никакой ОС ты не получишь.

ОС была. На её Б ухожу в далёкий игнор. Представил её возврат и картинка меня не порадовала. На работе горячка. Ну её пока нах.

ОС была. На её Б ухожу в далёкий игнор. Представил её возврат и картинка меня не порадовала. На работе горячка. Ну её пока нах.

Привет, слежу за Твоей темой. B)

Отпишись по поводу встречи подробнее

Я за темой с самого начала слежу, заметила что автор постоянно такие наживки кидает. Два слова о встрече без описания ситуации:

И выжидает пока его кто-нибудь не попросит описать поподробнее:

Привет, слежу за Твоей темой. B)

Отпишись по поводу встречи подробнее

И только потом он милостиво соглашается и описывает ситуацию )))

Автор, знает, что если люди уже тaaак долго следили, то обязательно будет интересно, как же там всё складывается дальше, именно на этом автор и играет, тянет время, выжидает, пока его не спросят, сам фиг что опишет )))

На пpотяжении всей темы не писала так как стойкое ощущение, что или тема тема фейк (автор, на твое "приезжай, познакомлю с участниками", отвечу, что ты прекрасно знаешь, что никто никуда не поедет), или автор врал сначала, или врет сейчас.

Автор не врёт и тема не фейк! Скинь ссылку - отправлю фото. ВСЕГДА с удовольствием всё описывал без всяких просьб. Только домой залетел весь день не жравши. Пробили участие в двух федеральных программах на офигенные объёмы! В условиях кризиса это манна небесная. Зимой я работой был не сильно загружен. Можно было попереживать-поплакать. А щас реально не до Ирки! Тут даже перед женой супружеский долг может накопиться! ;) Если спать не обрублюсь-всё опишу. Не обижайтесь!

ооо, и снова обещание фотки:) коллективная память у нас хорошая, в прошлый раз фотку ты зажал))

кинь мне в личку! (но я думаю найдуться причины проигнорировать это:)

Не сегодня. Но завтра сделаю.( Если разберусь как-пытался прикреплять файлы на форуме-фиг. Сиса привлекать не могу-раззвонит пустомеля очкастый).

Desire!( Это вид розы или персонаж фильма?) Вы мудрая женщина! В общем-то и я пришёл к тому что ты мне писала в самом начале.

ВСЕГДА с удовольствием всё описывал без всяких просьб.

Да неее )), не всегда)))

Например:

Кстати-сейчас опять на смс поругались... Санта-Барбара ....

Ничего не описал. Какой у вас был разговор, как всё прошло.

Ждал пока кто нибудь спросит:

Ты снова пишешь ей СМС????? :blink::blink::blink:

Свое поздравление ей с 8 марта ты описал так:

Очень информативно )))

Хотя до этого на две страницы у тебя было время нафлудить в рассуждениях о том, как же ты всё таки её поздравишь.

Никто не спросил тебя "так что же было?" , так ты и не описал и не опишешь ; )))

И собственно мой пост выше ))) Пока тебя не спросят , ты кидаешь нам наживки, тебе же нравится, когда тебя выспрашивают, правда?)))

Автор не врёт и тема не фейк!

На протяжении всей темы полно несоответствий ))

Скинь ссылку - отправлю фото.

Какую ссылку?)))

В моём профиле есть мой email, если ты об этом ))) Есть желание , вышли ))) Но что мне дадут твои фотки?)))

Ps. гм, ну по последним сообщениям видно, что мужчинам фотки солдата нафик не нужны, а вот девочки заинтересовались, хи-хи:) молодец, что еще сказать!

Куда - то ты не в ту степь ;) Мне его фотки тоже "нужны" туда же, куда они "нужны" и мужчинам ))

• Советник
ЯВКА С ПОВИННОЙ!!!

Ты взорвал мой мозг постом от 24 фев. Я давно так сильно не ржал :lol:

Но Т 0.5 Д сделаю!

Что такое Т0.5Д? А то я и так и эдак себе это представляю и никак у меня не складывается пазл :) Какую именно половину женщины ты собираешся трахать? Или-же ты считаешь что мозг это половина женщины?

2автор:

http://www.xs.to

всё очень легко и просто)

найн. всё очень лично.

Итак 8 марта 2009года от Рождества Христова :

Доставку цветов заказал заранее в любимом цветочном салоне. В 9-00 курьер докладывает: Мама выдернула её из комнаты заспанную и недовольную. Увидев букетик

( 33 красные розочки) обрадовалась как слоник и расцвела. Отправляю смс : « Мой ласковый котёнок! Поздравляю тебя с весенним праздником!

Что было- то прошло !

Утри свои слезинки!

Всё будет хорошо.

Будь счастлива Иринка!

Для меня это повод сделать тебе что-то приятное. Забудь все злые слова в свой адрес. Ты знаешь что всё это не так.

И хотел поздравить тебя сам…»

Я не собирался в этот день с ней встречаться. Малышка раскашлялась и мы решили праздник провести дома. Со студентом с утра метнулись за цветами затарились продуктами и решили сами приготовит праздничный ужин. Я настроился изобразить фаршированную форельку. Годы холостяцкого бродяжничества по гарнизонам научили меня хорошо готовить. Ну паштет из соловьиных язычков вряд ли а седло дикой козы со стременами горазд!

Весь день тишина…. В 18 приходит смс : « За поздравления спасибо а цветы были лишние» . Я звоню- трубку не берёт. Думаю- да и хер с тобой! Через час смс: « Ты что-то ещё хотел?» Звоню :

- Да (недовольным голосом)

- привет Иринка! Ещё раз тебя с праздником! (на полном позитиве)

- так что ты мне хотел сказать?! (весьма надменно)

- Жаль что я не мог с тобой встретиться. Я бы тебе объяснил что в нашей истории есть очень НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД.

- какой же? ( с выебоном в голосе)

- У нас могут быть другие отношения.

- И какие ? ( с ещё большим выебоном)

- можно поступить так чтобы мы не жалели всю жизнь о потерянном. Встретимся-поговорим!

- твоё желание нереально.

- Не зарекайся. Ну всё. Целую . Звони.

Я не стал устраивать разборки по телефону. Стоял на лоджии а в стекло ещё хулиганка молотит с воплем: « Папа твоя рыбка горит! Мы что голодные останемся?!!»

Вот так всё и было. Закрываю голову и жду града камней!

:huh:

Ну по-большому еще ничего не произошло кардинального.

Все решит встреча.

Не стоило наверное, заранее обсуждать "выход" (это при общении)

(немного не точно "у нас с тобой" - получается включаем ее в процесс принятия решения - это не ее дело.

Твое неверное отношение к ней в этом проявляется

Руль все время - только у ТЕБЯ!)

Остальное в целом нормально.

Диалог показал, насколько она уверена, что ты у нее под каблучком.

Хорошо сыграло в твою пользу

"Что было- то прошло !

Утри свои слезинки!

Всё будет хорошо."

Это как раз то, что нужно сейчас.

Наверное это и сыграло, что она не смогла удержаться, чтобы не ответить тебе

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

А я вот если честно не разделяю оптимизма Sage4, у меня создалось впечатление что Старый солдат прыгает, бегает перед ней:

Будь счастлива Иринка!
привет Иринка! Ещё раз тебя с праздником! (на полном позитиве)
- Не зарекайся. Ну всё. Целую . Звони.

А ей пох:

« За поздравления спасибо а цветы были лишние»
- так что ты мне хотел сказать?! (весьма надменно)
- какой же? ( с выебоном в голосе)
- И какие ? ( с ещё большим выебоном)
- твоё желание нереально.

Эх, солдат, солдат.....

Не нужно было цветов дарить, не нужно было сообщений и звонков. Расписался в своей слабости и утвердил ее в своем решении.

Что сделано, то сделано. Используй и это в пользу. Оставь все как есть, недосказанным. Исчезни. Не объясняйся. Заставь ее хоть немножко заинтересоваться. Заинтригуй.

Хотя... советы тебе бесполезны...

Я знаю-результат контузии в Кандагаре...

я и пропаду на позитиве! :lol:

А у неё грустновато.( Недавно людей озадачивал) Работает с мамой. Утром вместе на работу. Вечером вместе с ней с работы и по магазинам. Изредка тусуется с подругами. И то как новобранец в 22 уже дома . А раньше мы с МЧ её с девичников глубоко за полночь забирали. (Поврозь с ним естессно.)

Да- дважды встречалась с дядей чуть ли не моего возраста. Но что-то разбежались (ИМХО-не всякий дядя в душе вьюноша!) :P А мальчика слила. Жаль....

А у неё грустновато.( Недавно людей озадачивал) Работает с мамой. Утром вместе на работу. Вечером вместе с ней с работы и по магазинам. Изредка тусуется с подругами. И то как новобранец в 22 уже дома . А раньше мы с МЧ её с девичников глубоко за полночь забирали. (Поврозь с ним естессно.)

Да- дважды встречалась с дядей чуть ли не моего возраста. Но что-то разбежались (ИМХО-не всякий дядя в душе вьюноша!) :P А мальчика слила. Жаль....

Ты, Солдат, слишком много думаешь о ней, за нее, вместо нее. Может, у нее как раз сейчас все хорошо, наступила долгожданная тишина и есть время подумать на свободе, как строить свою жизнь дальше. Ибо если ты ей также мозги трахал, как нам тут на форуме (2 страницы бреда, потом "уж и пошутить нельзя", потом опять 2 страницы черт знает чего, потом опять "был пьян"), то я понимаю ее желание побыть одной.

(читать монотонным гнусавым голосом) Сегодня на экране: он её любит, а она тусит с другими...он стелется перед ней, а она не замечает этого...он унизился ниже невозможного, а её возвысил выше звёзд...смотрите на видео продолжение трогательной мелодрамы "Стойкий оловянный солдатик!"

• Советник

24 февраля твоя игра была гораздо лучше чем 8 марта. Роль безбашенного гусара дается тебе лучше, чем роль умудренного опытом и снисходительного старца.

Я так понимаю, что твой психотип "Гамлет". Базовая функция этика эмоций, бесконечная игра на публику и смена ролей от трагических в духе "быть или не быть", до комических. Логика суггестивная функция, поэтому лучше всего воспринимаются советы от Sage4, так как они у него всегда чисто структурно-логические. Активационная сенсорика и отсюда немалая тяга к мазохизму...... ну и так далее, вообщем с тебя хоть учебное пособие пиши :)

Если Иринка принадлежит к одному из 2-х типов, то вообщем-то все это может в какой-то момент на нее сработать. А если нет, то твоя тяга к мазохизму будет удовлетворена :)

А хорошо я минно-подрывное дело знаю. Хотя может каски бракованные... Столько взорванных мозгов осталось. :P

Наверно Дав прав. И тяга есть и мазохизм есть.

Но: - одно дело попадать в эти ситуации в 14....30 лет. А другое дело позволить себе эту ситуацию. В общем когда у человека есть практически всё что он хочет-он начинает искать то чего ему не хватает. В данном случае это были эмоции. Всё можно было легко решить и 4 ноября и 29 ноября и в других случаях но это было неинтересно. Кстати-никто не пробовал решить задачу возврата не приматно-примитивно: Трахнуть.... игнор... А более интересно на энергоуровне? Кстати у высокочтимого Манкубуса с которым я общался на заре пикап есть интересная метода- "Золотой шар". Есть интересные вещи в тему у Клестова и Зеланда. Да развитию они больше помогают.

Это точно :)

Доставку цветов заказал заранее в любимом цветочном салоне. В 9-00 курьер докладывает: Мама выдернула её из комнаты заспанную и недовольную. Увидев букетик

( 33 красные розочки) обрадовалась как слоник и расцвела. Отправляю смс : « Мой ласковый котёнок! Поздравляю тебя с весенним праздником!

...

СМС было лишним. Цветы + в цветах поздравление, вполне достаточно.

Весь день тишина…. В 18 приходит смс : « За поздравления спасибо а цветы были лишние» .

На это надо было не реагировать.

Ты же позвонил:

Я звоню- трубку не берёт.

Забивать надо было. Ты же как упертый баран снова ведешься:

Через час смс: « Ты что-то ещё хотел?» Звоню :

Зачем?! Зачем звонить?!

- Жаль что я не мог с тобой встретиться. Я бы тебе объяснил что в нашей истории есть очень НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД.

Такие разговоры не по телефону, при встрече надо делать.

Ты как всегда, сам себе режиссёр )))

Cоветы тебе не даю, ибо я не такая добрая )), видя что ты всё-равно не пользуешься советами тех, кто тебе кучу умных вещей насоветовали, всё разжевали, расписали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

Мужское движение.

2. 2

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

3. 1 281

Беременна от женатого любовника

4. 12 810

Мужчины достигаторы

5. 1 281

Беременна от женатого любовника

• Создать...