Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидели с друзьями у меня, искали курсовую в интернете. Напоролись на какой-то форум и я увидел тему со следующим сообщением (см. ниже). Ребятки, мы просто рыжали со смеху. Вот решил вам настроение поднять...

Эта тема создана только для девушек 18 - ..

просто есть предложение провести Новый Год в окружении симпотичных,общительных парней.

если вы хотите может предварительно встретиться или что нибудь еще,то вот контактный телефон

(8-***-***-**-**) зовут меня Алексей,можно просто Леша.

по которому можно договориться овстречи и всё обсудить и т.к далее...

P.S поверьте ети парни вас не разочаруют

А вы тут развели.. ТФН, ТФН...

Вот оно, общество ТФНов :lol:

Опубликовано:

Тю удивил. Зайди на наш Харьковфорум , ветка секс. Там каждый день тема "Сдам квартиру девушке за секс", " ищу девушку для секса", "ищу с кем бы" и прочее. Стеба хватает, правда часто тупизна полная

Опубликовано:

на форуме это фигня полная. вон, по телеку вечером Дрочер ТВ ® чат, вместо камеди, прим.: "вася 20л познакомится с девушкой 16-20л для С/О, И/О, В/О, Б/У, ПТУ" нужное подчеркнуть или "длинноногая блондинка (видимо прыщавая школьница прим.ред.) ищет обеспеченого/спонсора/лошаро для с/о" деградация общества, товарищи, однако. вообще тему в барную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...