Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать снова?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Не отсылайте читать факи, я их уже читал...

Больше года назад я пошёл на пикап-тренинг, на чей - извините, не скажу... И весь его прошёл, но он мне не помог. Манега стала моим вторым домом, .я подходил, наверно, к 1000 девушек, но получил только 5 телефонов, и было у меня только одно свидание. У других выпускников того тренинга результаты намного выше, значит, дело во мне.

В последнее время я почти не ходил в поля, т. к. смысла почти нету - всё равно сливают раз за разом... Короче, я почти потерял веру в себя. О том, чтобы подходить в одиночку, мне даже страшно сейчас думать, хожу только с напарниками. Но я хочу найти себе хотя бы одну девушку, и поэтому я снова решил начать ходить в поля. Собственно, сегодня уже ходил, но поле сегодня накрылось, т. к. компаньон не пошёл...

БГ у меня почти совсем не пашет, поэтому я составил ЕВХ и ЕВСХ. Вот они.

ЕВХ: футбол, горные лыжи, байдарки, учёба, десятипальцевый метод набора на клаве.

ЕВСХ (в чём я действительно шарю): езда "зайцем", форумы, расчётные задания, радиоэлектроника, книги серии "Спецназ".

Больше ни о чём, пожалуй, не могу подолгу говорить, т. к. шарю слабо... Но с девушками об этом говорить как-то не очень, мягко говоря...

Вопрос: как добиться больших результатов в поле?

Очень надеюсь на вашу помощь. Готов выполнять почти любые советы, отвечу почти на любые вопросы. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Серию спецназ Андрей Воронин пишет?

Автор, проблема, что ты абсолютно не развиваешься, делаешь полевые скорее всего для отмазки - "я выхожу в поля".

Опубликовано:
Вот те моя аська стукни попи..дим

426878146

Лады, зайду где-нибудь днём.
А для начала прочитай

так как уверености в тебе не вижу

http://forum.pickup.ru/t64699.html

Сёчас тупо слишком поздно по времени, чтобы это осилить, сейчас я слишком хочу спать, а завтра с утра прочту. Но, как мне казалось всегда, как раз с уверенностью у меня проблем никогда не возникало.
Серию спецназ Андрей Воронин пишет?
Эту фамилию периодически вижу на прилавках, но читать не приходилось... Не, к этой серии Воронин не относится.
Автор, проблема, что ты абсолютно не развиваешься, делаешь полевые скорее всего для отмазки - "я выхожу в поля".
Блин, а ведь ты прав. Твои предложения по исправлению этой ситуации?
Опубликовано:

+1000000 - так и есть :) Автор ты совершенно никак не развиваешься - незнаю уж что за тренинг ты та и где проходил - мне то по барабану, но если ты сам не захочешь - дже если тебя будет тренировать лучший в мире тренер -ты ничего не добьешься :)

Блин, а ведь ты прав. Твои предложения по исправлению этой ситуации?

Предложение только одно - начни с себя.Запомни в любом человеке должна быть изюминка - что то что отличает его от остальных - это не тупые и дурацкие пикап техники, всякие нлп и прочая чушь - а что то реальное - танцы, песни, пляски, борьба, фокусы и т.д.Вот выбери, что тебе лично интересно и занимайся этим.И конечно же развивай свое мировозрение - книжки читай. фильмы смотри - тогда хоть найдешь о чем поговоить.

Виргин тебе бы тока фотки)))

+1 :lol:

P.S.А вобщем то автор можешь реально написать кому в аську за помозью в роли саппорта.Но как бы там нибыло - сам не захочешь - ничего не будет :) Успехов ;)

Опубликовано:

Ну блин вы меня тут извините, но это надо быть полным придурком, чтобы прости курс обучения пикапу у "нужных" людей, и ничего в нем не добиться...... Вам молодой человек лет 16, что вы такую чушь пишите. **** противно даже слушать такое

Опубликовано:
выложи фоты в ветке оценки стиля. думаю с ВВ у тебя серьезные траблы
Как сделаю, кину сюда ссылку. Сейчас нету просто свежих фоток...
Запомни в любом человеке должна быть изюминка - что то что отличает его от остальных - это не тупые и дурацкие пикап техники, всякие нлп и прочая чушь - а что то реальное - танцы, песни, пляски, борьба, фокусы и т.д.Вот выбери, что тебе лично интересно и занимайся этим.
Спасибо, хорошая мысль. Написание книг (один авторитетный человек посоветовал) пойдёт, как считаешь?
И конечно же развивай свое мировозрение - книжки читай. фильмы смотри - тогда хоть найдешь о чем поговоить.
Книжек, вроде, уже немало прочитал, и продолжаю... С фильмами немного сложнее, но не суть...
А вобщем то автор можешь реально написать кому в аську за помозью в роли саппорта.
Саппорт нужен не в аське, а непосредственно в поле :)
сам не захочешь - ничего не будет
Я вроде как хочу, но пока плохо получается.
Ну блин вы меня тут извините, но это надо быть полным придурком, чтобы прости курс обучения пикапу у "нужных" людей, и ничего в нем не добиться...... Вам молодой человек лет 16, что вы такую чушь пишите. **** противно даже слушать такое
У тебя выдающиеся аналитические способности, как я посмотрю :) Мне 23.
Опубликовано:
1.Написание книг (один авторитетный человек посоветовал) пойдёт, как считаешь

2.Саппорт нужен не в аське, а непосредственно в поле :)

3.Я вроде как хочу, но пока плохо получается.

1.Ну это не то, о чем я говорил - написание книг это твое творческое самовыражение - если конечно ты чувствуешь к этому интерес - то конечно пиши - кто знает можетты будущий отличный писатель - талант губить не стоит - конечно пиши :)

Но я говорил о чем то, что поможет в реальной жизни в будние дни - что то практическое и преминимое везде - например я вот занимаюсь ушу+ брейк пластика - и то и другое применимо)ипричем 2 помогает не только в танцах)

2.Ну это понятное дело - поищи сапортов в своем городе - я думаю кто то да найдется :)

3.Значит не хочешь :) Понимаешь пока тебя все устраивает(в той или иной степени) ты живешь и об этом не паришься.Простейший пример - у тебя мало денег, но на еду хватает и ладно.Но вот получилось так, что ты познакомился с четкой девушкой, влюбилс и все такое.Но на нее соответственно у тебя денег нема :) Вот тогда ты и начнешь искать работу и зарабатывать деньги - потомучто появился реальный стимул.Если сказать простыми русскими словами - "жопу припекло" :) Так же и тут - пока не припечет ты нихрена делать не будешь)поэтому, чтобы не ждать пока припекло - либо сам это осознай и начни меняться либо представь себе(или создай аткую читуацию) , что тебя уже "припекло" :)

Опубликовано:
Но я говорил о чем то, что поможет в реальной жизни в будние дни - что то практическое и преминимое везде - например я вот занимаюсь ушу+ брейк пластика - и то и другое применимо)ипричем 2 помогает не только в танцах)
Понял, когда решу, чем заняться, займусь и скажу.
Ну это понятное дело - поищи сапортов в своем городе - я думаю кто то да найдется
Саппортов как таковых в моём городе нету, а пикаперы имеются...
пока не припечет ты нихрена делать не будешь)поэтому, чтобы не ждать пока припекло - либо сам это осознай и начни меняться либо представь себе(или создай аткую читуацию) , что тебя уже "припекло"
Да, похоже, ты прав. Я буду думать над этим, что придумаю - скажу...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем ещё раз! За время, что я не писал, произошло до фига чего...

Мне рассказали такую вещь: я неестественно двигаюсь, то есть слишком резко шевелюсь, слишком быстро хожу, слишком громко говорю, вот как-то так. Пока мне этого не сказали, мне ничего такого не приходило в голову... Один мой друг пришёл к выводу, что у меня ДЦП. Я пошёл обследоваться, пришёл к невропатологу, он сказал, что ДЦП у меня нету, но нужно пройти МРТ. МРТ я прошёл, судя по его результатам у меня всё в норме... В общем, со мной сильно что-то не так, но, что именно и как с этим бороться, предстоит выяснить.

В поля я сейчас почти совсем не хожу, не могу преодолеть свой страх :(...

Мои фотки в соответствующей теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68111

Запомни в любом человеке должна быть изюминка - что то что отличает его от остальных - это не тупые и дурацкие пикап техники, всякие нлп и прочая чушь - а что то реальное - танцы, песни, пляски, борьба, фокусы и т.д.Вот выбери, что тебе лично интересно и занимайся этим.
Участие в КВН пойдёт?

P. S. Кто может, посоветуйте нормального индивидуального тренера (не обязательно даже по пикапу, но желательно), а то, боюсь, я сам не справлюсь со всей этой шнягой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...