~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 ТАКС))пойду похаваю)а то мне эти диеты уже надоели)у меня и так фигурка отпад))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 ШО?машина я те ща бампер помну!и карбюратор сломаю так, что вжизни не поченишь!ты еще вякни мне шонить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 эй-ей! вот не надо грязи!Блондинки очень даже личности! и учусь я кстати неплохо))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 4 апреля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) диградирование общества.... Деградация общества, грамотейка, происходит из-за злых неграмотных бабищ типа тебя, которые ненавидят всех мужчин, большинство женщин, не умеют связать двух слов и аргументировать свою позицию без воплей и мата, и ничего из себя не представляют. Будь ты хоть сто раз красавицей - с лица воду не пить, такое отношение к окружающему миру оттолкнёт любого через 2 минуты общения с тобой.А самое страшное, что ты ещё лет через 'дцать и детей нарожаешь под стать себе, таких же высокодуховных, добрых и воспитанных :: Изменено 4 апреля 2006 пользователем Lora Lu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 да-да!не надо грязи на белых и пушистых дам)))а те Женечка приятного аппетита!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 диградирование общества.... Деградация общества, грамотейка, происходит из-за злых неграмотных бабищ типа тебя, которые ненавидят всех мужчин, большинство женщин, не умеют связать двух слов и аргументировать свою позицию без воплей и мата, и ничего из себя не представляют. Будь ты хоть сто раз красавицей - с лица воду не пить, такое отношение к окружающему миру оттолкнёт любого через 2 минуты общения с тобой.А самое страшное, что ты ещё лет через 'дцать и детей нарожаешь под стать себе, таких же высокодуховных, добрых и воспитанных ::Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Лорочка, а шлюх неспрашивали....а про моих парней ваще не те судить, им со мной нравится, потому что они нормальные, а не уроды какието которые без советов и правил немогут закадрить девчонку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 диградирование общества.... Деградация общества, грамотейка, происходит из-за злых неграмотных бабищ типа тебя, которые ненавидят всех мужчин, большинство женщин, не умеют связать двух слов и аргументировать свою позицию без воплей и мата, и ничего из себя не представляют. Будь ты хоть сто раз красавицей - с лица воду не пить, такое отношение к окружающему миру оттолкнёт любого через 2 минуты общения с тобой.А самое страшное, что ты ещё лет через 'дцать и детей нарожаешь под стать себе, таких же высокодуховных, добрых и воспитанных ::Красавица! Такие девушки спасут мир! Не то,что эти индивидуумы не развитого женского пола! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 блин, пикаперы а вам таких шлюх и подавай,вам же главное в постель затощить!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 4 апреля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Лорочка, а шлюх неспрашивали....Тогда зачем ты рот открыла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) Люди, тут под тремя или четырьмя никами работает один человек, судя по всему, девка.Хотя нет, два как минимум. Изменено 4 апреля 2006 пользователем Радужный (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 я свой ротик открыла,чтоб такой шлюхе как ты отсос закрыть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 блин, пикаперы а вам таких шлюх и подавай,вам же главное в постель затощить!!)Ты глубоко заблуждаешься, пикап может служить для завязывания долгих и плодотворных отношений Ты на сайте хоть одну статью читала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 КАроче!!! Лорочка-Шалавочка,закрой свой ротик и молчи в тряпочку.Машина) да у вас все пути идут через секс и облапывание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной без использования НЛП. Как познакомиться с девушкой? Как соблазнить девушку? Как понравиться девушке? Об этом и многом другом на пикап.Ру.это цитата с главной страници, как видите первые слова....- это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, ....говорят все сами за вас....тем более я тут почитала, про вас ....и ваше отнашение к девушкам.....почти всем тут нужно одно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 ДА! мы с надькой за серьёзные отношения с нормальными парнями....ну...только с симпатичными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 диградирование общества....А самое страшное, что ты ещё лет через 'дцать и детей нарожаешь под стать себе, таких же высокодуховных, добрых и воспитанных ::Это вряд лиКто ей даст, такой умной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Kasandra!умница за 10 минут посмотрела главы сайта,но ты совершенно не вникаешь в эту увлекательную науку,как пикап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 4 апреля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Это вряд лиКто ей даст, такой умной?Ну что? Подбираем бисер и уходим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 девочки вы бисером вышиваете?а может и крючком вяжете??на что ща тока шлюхи не способны??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной без использования НЛП. Как познакомиться с девушкой? Как соблазнить девушку? Как понравиться девушке? Об этом и многом другом на пикап.Ру.это цитата с главной страници, как видите первые слова....- это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, ....говорят все сами за вас....тем более я тут почитала, про вас ....и ваше отнашение к девушкам.....почти всем тут нужно одно..ЖОШЬНЕПОДЕЦКИ!Конечно, тем, кто тебя трахает во все места нужно другое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Это вряд лиКто ей даст, такой умной?Ну что? Подбираем бисер и уходим? Я с вами А то чё-то с лохушками засиделся! Приходите завтра вечером,побеседуем о всех неописаных радостей ПИКАПА. ПИКАП-Рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 а тя "задница на аватаре" ваще не должно интересовать , кто мне даст , кто не даст....я то не как ты у всех кто дает беру!)))))ухахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Кудя я попала.....какие же вы все тупые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Это вряд лиКто ей даст, такой умной?Ну что? Подбираем бисер и уходим? Нееее, давай еще немножко посидим!!!Помечем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 ребят,а вы ведь сами наезжать начинаете........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 "задница" че ты там метать собралась?икру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Кудя я попала.....какие же вы все тупые Слышь не додеградированная блондинка! Завтра в 20:00, в этой же теме! Ещё поговорим,ошибка природы,диетная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 а тя "задница на аватаре" ваще не должно интересовать , кто мне даст , кто не даст....я то не как ты у всех кто дает беру!)))))ухахахаНе сомневалась, конечно ты не такая, ты ждешь трамвая...И в отличие от тебя, у меня задница на аватаре, а не вместо головы!(Откройте форточку, уже дыыышшшааааать тяжело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Даришка, ты это мне?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 KASANDRA!!!Как лни (пикаперы)меня за...бали своим вы...бижем!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Машин,не наглей) во-первых блондинка я или нет ты не имеешь права так мне хамить)) за это тапочки мне в зубах приносить будешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Детка у тя задница не вместо головы, а вместо мозгов)))а если ты там и окно откроешь, непоможет, задница твоя загородила так ,что непройдешь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 сидят тут день и ночь,читают свои дрянные советики.........жизненный опят нужно набирать господа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 ой-ё.....демоверсия,мне тебя жаль если это ты на фотке в своём профиле....как наверное грустно быть такой страшной! мне прям плакать хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Даришка, а меня не тока эти уроды пикаперы запипали, но и их шлюхи подружки , которые считают , что если их так разводят то это хорошо!главное эти дуры еслиб хоть деньги с них брали, хорошо бы подзаработали, а то бесплатно трудятся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) Детка у тя задница не вместо головы, а вместо мозгов)))а если ты там и окно откроешь, непоможет, задница твоя загородила так ,что непройдешь!)Умные прекращают глупую беседу первыми.Я вас покидаю. Изменено 4 апреля 2006 пользователем Demoversia (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Машин,не наглей) во-первых блондинка я или нет ты не имеешь права так мне хамить)) за это тапочки мне в зубах приносить будешь) В 20:00, глупенькая необузданная БЛОНДИНКА Если ты кроме тоскания в зубах тапочек,не знаешь больше зубам применение ты ДУ*РА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Надюх,а че со шлюх то взять??Они за честное слово оттрахают,так еще и спасибо скажут милому парню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 ага...надоели!...просто правда глаза колит! и мы то кстати хоть дамы, а не шлюхи, с задницами на целую аватару!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Машинка,закрой ротик и спрячь уже свои зубки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Мля машин..ты нарвался...мы тя завтра так попалам переепем,что ты своим поганым зубам просто другова назначения и знать не будешь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 дааа уж!!Куда уж нам с тобой до такой задницы!!Такой и врагу не пожелаешь!!! А че,все остальные притихли??Сказать нечего??Или без поддержки задницы-шлюхи никак?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Be KiSSabLe~ 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Девки,с кем у нас физ-ра завтра? опять с вейсом и всем его классом?ппффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 ой,да хз!!!Может быть и да!!хихиххи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Тьфу на вас)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 агась,ну давай тут плеваться будем да??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasandra 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 *Kasandra мощным плювком поливает всех уродливых парней и шлюх* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 слух,Надюх,пикаперы все смылись совет читать,что делать в случае,если правду в глаза говорят!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 слух,Надюх,пикаперы все смылись совет читать,что делать в случае,если правду в глаза говорят!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в 20:00! ШЛЮШ*КИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.