Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот объясните мне.....зачем вообще мужика отшивать? Если с него есть, что взять.... трясешь его как грушу в бурю, а потом мило улыбаешься и говоришь: "Прости, дорогой, но я вдруг поняла, что ты мужчина не из моей мечты..."

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
А вот объясните мне.....зачем вообще мужика отшивать? Если с него есть, что взять.... трясешь его как грушу в бурю, а потом мило улыбаешься и говоришь: "Прости, дорогой, но я вдруг поняла, что ты мужчина не из моей мечты..."

Была у меня похожая ситуация много раз.

Один из случаев.

Привет!

-Мальчик а у тебя на меня денег хватит?

-А ты что продаешься? Давай поторгуемся. Если дороже 40 у.е(А у тебя большой опыт в обслуживании?) :) . То я пошел на окружную.

Все, был полный порядок.

Опубликовано:

Один из случаев.

Привет!

-А ты что продаешься? Давай поторгуемся. Если дороже 40 у.е(А у тебя большой опыт в обслуживании?) :) . То я пошел на окружную.

Все, был полный порядок.

Дорогой, а ты только с примитивными девушкам общаешься? А может сам такой?

А вообще, умная девушка нкогда тебе такого не скажет...она поимеет с тебя все, что захочет даже без секса....ты даже не заметишь этого...

Опубликовано:

Один из случаев.

Привет!

Все, был полный порядок.

Дорогой, а ты только с примитивными девушкам общаешься? А может сам такой?

А вообще, умная девушка нкогда тебе такого не скажет...она поимеет с тебя все, что захочет даже без секса....ты даже не заметишь этого...

Да ты знаешь, в последнее время девушки такие примитивные встречаются

даже в форумах...... Несут такую лобуду... :)

Нормальные оч редко встретишь.. Нынче вымирающий вид...

Динамо лечится очень просто.(Хотя в принципе я умею быть щедрым если человек со мной не ради денег и я это знаю).

Ну допустим, поимеет, поимеет все и сразу?

у Казановы тоже были проколы.

У всех были проколы.

Я не понимаю, что ты мне этим хочешь обьснить?

Мол дружок ты полный профан, ты вообше не шаришь как общаться с девушками, если попадется умная тебя поиимеет во все дыры? А кто тебе сказал, что я вообще шарю общаться с девушками.

ДА я в этом деле полный ................ короче не шарю.Да куда мне против человека который и с пикапером не общался наверное, но вбил себе в голову всякую чепуху.

Я вообще в пикапе полный - 0. Ну кругленький такой..... Ох ваше величество куда мне с моей практикой против вашей теории которая только на мыслях построена?

Ну, да ты наверное гений, когда попрешь против знаний которые создавали многие... :)

ЗЫ:(кто-нибудь когда нибудь мне обьяснит что означает слово "ЗЫ"?) Когда человек бесится, когда ему описуют конкретную ситуацию...Это означает, что он

увидел себя. Так, что если что и с тобой могу поторговаться. Только чур если дороже 40 у. е.

Я пошел на окружную.

Опубликовано:

2donau, да ну? А вот теперь другой вопрос: оно мне надо? Я пришла на этот форум не за тем, чтобы научиться секретам мальчиков и пользоваться ими. Многое из прочитанного ныне, я знала и раньше. Только смысл это ипользовать в корыстных целях? Я ценю в людях естественность и честность. И, надо заметить, вполне довольна своим окружением и жизнью. Есть цель, есть друзья, есть силы для достижения цели и есть искренне любящий человек. Что еще надо?..

Опубликовано: (изменено)

Мы хоть только относимся к вымирающему виду, а вы мужики вымерли, причем уже давно - одновременно с мамонтами, остались только одни ваши хАтелки и непомерные амбиции....

А насчет лобуды, если тебя не научили в дестве читать, а уж тем более между строк, то прости ничем тебе здесь помочь не смогу, но думаю с возрастом этот навык придет и понимание много другого....

Изменено пользователем Shinshilla (история изменений)
Опубликовано:

Мы хоть только относимся к вымирающему виду, а вы мужики вымерли, причем уже давно - одновременно с мамонтами, остались только одни ваши хАтелки и непомерные амбиции....

А насчет лобуды, если тебя не научили в дестве читать, а уж тем более между строк, то прости ничем тебе здесь помочь не смогу, но думаю с возрастом этот навык придет и понимание много другого....

Да, конечно, все мужики козлы, я разве спорю, зачем они тебе нужны?

Сиди себе дома, гуляй с подругами, развелакайся, нафиг тебе мужчины?

А теперь если серьезно.

Они не такие как ты поэтому козлы. Они хотят только сексе, они ужасно амбитные

постоянно хотят что-то доказать... Ну просто мерзавцы, я правильно понял?

На самом деле ты абсолютно права, все мужики такие ну ладно, (99,9%).

Кто скажет что он не такой, я никогда не поверю....

Такова муржская природа, без тяги мужчины к сексу, он бы никогда с самкой не общался,

а зачем? Без амбиций, врядли он бы что-то притащил в пещеру к самке.

А теперь рассмотрим женщину с точки зрения мужчины.

Вечно ноет, сопли. Постоянно его проверяет, даже лет через 3435345345 после женитьбы..

Любит смотреть всякую херню и т. п, постоянно спрашует глупую фразу " А ты МЕня Любишь?"...

Ну и что из этого следует то, что женщина - дура?

Отлично, тогда из того что у Пети зеленые глаза, а меня голубые, следует то, что он дурак. Логику понимаешь? Хочешь похаять мужчин, на форуме, пожалуйста, та хоть 11000000 раз, мне "по" и "на".

Как ни до нас ни до вас не дойдет, что две разные частички мозайки когда их сложить образуют гармонию?

А теперь как этой гармонии достичь.

2donau, да ну? А вот теперь другой вопрос: оно мне надо? Я пришла на этот форум не за тем, чтобы научиться секретам мальчиков и пользоваться ими. Многое из прочитанного ныне, я знала и раньше. Только смысл это ипользовать в корыстных целях? Я ценю в людях естественность и честность. И, надо заметить, вполне довольна своим окружением и жизнью. Есть цель, есть друзья, есть силы для достижения цели и есть искренне любящий человек. Что еще надо?..

Ты меня не поняла, не поняла моих мыслей.

Научиться секретов мальчиков? Зачем? научись пользоваться женскими секретами, и пользоваться ими правильно.

Я не имею ввиду, как из парня сделать собачку..... Я

Имею ввиду, как сделать так, что бы парню вместе с девушкой(Женой) было приятно находиться.

Смысл использовать женскую хитрость в корысных целях?

Знаешь, если мне еще раз в этой жизни встретится женщина умеющая использовать женскую хитрость

правильно, я сделаю все возможное и не возможное, что бы она осталась возле меня.

Те кто общался со многими девушками, меня поймут.

Такое ощущение, что с девушкой вроде прикольно, а потом, через пару часиков хочется послать ее куда подальше, надоедает и так 100000 100000 раз, и ты все время пытаешься найти что-то другое, но попадается все тоже.

Все проблемы, что типа " Я любила а он от меня ушел" говорят о том, что ты не знаешь как мужчину удержать(да его то особо удерживать не надо, ему, где хорошо, там и он).

Если тебе сейчас не понятно, я умываю руки.

Парни, ну обьясните им в конце концов,

я уже запарился долгие речи писать. Я мне в ответ одно "ВСе мужики - козлы, перевелись" или в стиле. " Я И без тебя козла все знаю". Врядле вы знаете, мамы обычно учат девушек в стиле будь осторожна, они мерзавцы хотят только одного... Вот и получается параша.

Опубликовано:

2donau2004, очередной раз убеждаюсь в том, что меня абсолютно не поняли.. Над чем ты упорствуешь ,можешь объяснить? На твой "совет" кого-нить найти и быстренько потрахаться дабы выкинуть "дурь" про три месяца из головы я тебе написала свое мнение. Читай внимательнее мой пост. "Я пришла на этот форму НЕ затем, чтобы научиться секретам мальчиков". Теперь увидел частицу НЕ? Я рада. И опять я вижу непонимание. Я и писала ,что не собираюсь использовать женскую хитрость. У меня ее попросту нет. Не научили. А теперь попробуй найти на всем форуме хоть один мой пост, повествующий о том, что "Я любила, а он ушел". И найди хоть один пост, в котором я хотя бы боком упоминала о козлах. Не стоит читать между строк, когда там лишь белый цвет.. Тебе не кажется, что твой последний пост лишен смысла? Ты пытаешься втюхать мне прописные истины, которые я сама прекрасно знаю и даже более того, следую. Глупо..

<_< в процессе допечатки.

2donau2004, очередной раз убеждаюсь в том, что меня абсолютно не поняли.. Над чем ты упорствуешь ,можешь объяснить? На твой "совет" кого-нить найти и быстренько потрахаться дабы выкинуть "дурь" про три месяца из головы я тебе написала свое мнение. Читай внимательнее мой пост. "Я пришла на этот форму НЕ затем, чтобы научиться секретам мальчиков". Теперь увидел частицу НЕ? Я рада. И опять я вижу непонимание. Я и писала ,что не собираюсь использовать женскую хитрость. У меня ее попросту нет. Не научили. А теперь попробуй найти на всем форуме хоть один мой пост, повествующий о том, что "Я любила, а он ушел". И найди хоть один пост, в котором я хотя бы боком упоминала о козлах. Не стоит читать между строк, когда там лишь белый цвет.. Тебе не кажется, что твой последний пост лишен смысла? Ты пытаешься втюхать мне прописные истины, которые я сама прекрасно знаю и даже более того, следую. Глупо..

1.Обьясняю, тебе посвящена вторая половина топика. Дошло? (после твоей цитаты)Я рад.

2. Я тебе просто дал совет, ты говоришь, что ты им пользуешься, а хитрости у тебя нет? Эт как?

Да я пользуюсь презервативами, но у меня их нет небыло и не будет.... Глупо звучит правда?

3. Я очень сомневаюсь, что ты поняла, то что я тебе написал. ХОтя некоторые вещи дошли.

Изменено пользователем donau2004 (история изменений)
Опубликовано:

Епрст.. Молодой человек, я устала с Вами спорить. Хотите считать, что все девушки - тупые дуры и думают только об одном - ваше право. Я нигде не писала, что пользуюсь конкретно Вашим советом про одиночные встречи. Весь этот спор абсолютно бесполезен и я искренне не понимаю, чего Вы хотите от меня. Хочется покритиковать? Да, пожалуйста! Мне не жалко. Только не лезте со своим уставом в чужой монастырь. Я уже сказала, что лично у меня есть абсолютно все, чего я хотела. И ничего в этой жизни менять не собираюсь. Если это Вас не устраивает, то это исключительно Ваши проблемы.

Опубликовано:
Епрст.. Молодой человек, я устала с Вами спорить. Хотите считать, что все девушки - тупые дуры и думают только об одном - ваше право. Я нигде не писала, что пользуюсь конкретно Вашим советом про одиночные встречи. Весь этот спор абсолютно бесполезен и я искренне не понимаю, чего Вы хотите от меня. Хочется покритиковать? Да, пожалуйста! Мне не жалко. Только не лезте со своим уставом в чужой монастырь. Я уже сказала, что лично у меня есть абсолютно все, чего я хотела. И ничего в этой жизни менять не собираюсь. Если это Вас не устраивает, то это исключительно Ваши проблемы.

Молодец, можешь взять себе пирожок. Там их два, твой тот. что посредине. :)

Опубликовано:

Просто история

Однажды шел суд над одним человеком.

Прокурор выступил со своей обвинительной речью. Она была весьма убедительна. И в конце этой речи судья сказал: "Да, ты прав, его нужно посадить".

Тут выступил адвокат в защиту подсудимого. Речь была его тоже весьма рациональна и убедительна. После слов адвоката, судья сказал: "Да, ты прав, мы должны отпустить его".

Тут из зала встал человек и произнес: "Как же так, сначала Вы сказали, что нужно его посадить, а тут говорите, что надо отпустить". На что судья ответил: "И ты тоже прав".

Не буду вмешиваться в ход дискуссии. Продолжайте, друзья мои :)

Опубликовано:
Просто история

Однажды шел суд над одним человеком.

Прокурор выступил со своей обвинительной речью. Она была весьма убедительна. И в конце этой речи судья сказал: "Да, ты прав, его нужно посадить".

Тут выступил адвокат в защиту подсудимого. Речь была его тоже весьма рациональна и убедительна. После слов адвоката, судья сказал: "Да, ты прав, мы должны отпустить его".

Тут из зала встал человек и произнес: "Как же так, сначала Вы сказали, что нужно его посадить, а тут говорите, что надо отпустить". На что судья ответил: "И ты тоже прав".

Не буду вмешиваться в ход дискуссии. Продолжайте, друзья мои :)

Звучит прикольно. Я думаю, что лучше пусть каждый останется при своем мнении.

Опубликовано:

Читай выше-Поимеет ТО,ЧТО ХОЧЕТ...или фантазия при отсутствии слова секс тоже отсутствует?....у девушек свои мотивы...да и мальчикам тоже не всем только тело надо)....

Опубликовано:

Что, например, она может с меня поиметь?

Она поимеет тебя и меня и всех парней на свете..... :D

Мдааа... Лесник, объясняю дла непонятливых. ОБЩЕНИЕ и ВСТРЕЧАНИЕ c молодым человеком - это абсолютно разные слова как по написанию и количеству букв, так и по смыслу. Если для Вас это одно и то же, то это не значит, что остальные думают также. Еще раз повторяю, что парня как возможную любовь я НАЧИНАЮ ВОСПРИНИМАТЬ (понимаете мою мысль) только на третьем месяце общения. До этого позволяю только дружбу. Если Вам непонятны такие простые вещи, то тут я уже ничего сделать не могу. Увы, но учителем младших классов работать не собираюсь. Вот только не стоит перериначивать все фразы и искать в скрытый смысл там, где его нет.

ха-ха. спасибо.

я вот на досуге взял и написал слово ОБЩЕНИЕ и слово ВСТРЕЧА на бумажке.

в каждом ровно по 7 букв. 7, конечно, число счастливое.

только слова "ВСТРЕЧАНИЕ" в русском языке нет.

как несостоявшийся учитель начальных классов говорю.

понял вот, что призвание у меня другое вовремя. а то учил бы детей, как буковки и цыферки складывать.

А по смыслу скажу так.

Если ты общаешся с кем-то - тебе это нравится.

Степень "нравится" может быть разной.

И если тебе кто-то реально нравится, а ты 3 месяца с ним ведешь беседы, то он, скорее всего, махнет рукой и уйдет. Ну или женится на тебе =)) Сколько уже бедных, несчастных юношей женилось на тебе, а ты их бессовестно бросала? ай-ай-ай.

В любом случае я могу только удивиться такой выдержке.

А парня как возможную любовь ты начинаешь воспринимать как только он понравился.

ПОНИМАЕШЬ МОЮ МЫСЛЬ?

это и есть "возможность". то,что ты начала встречаться.

подсознательно ты уже примеряешь его "как своего парня".

А сколько времени прошло на часах, уж прости, не важно.

не будешь ты ждать три месяца фиг знает с кем.

А если у тебя происходит так.. "Ах, вот парень, вроде ничего.. ну посмотрю".. ты с ним встречаешся,

пусть 3 месяца.. да тебе потом не интересно будет. Уникум ты наш.

ты его давно будешь в женском роде именовать, своей подружкой, ибо тебя с ним кроме болтологии ни чего не связывает. Вот в таком случае, даже если потом это перерастает в то, что ты называешь словом "любовь", я от всего сердца, желаю тебе встретить настоящую любовь, полную незабываемых ощущений, когда крышу рвет, хочется смеятся, радоваться жизни и радовать другого человека и что бы было огромное желание сделать этого человека счастливым.

Потому что это и есть Любовь. которая не измеряется днями перед сексом и не заностися галочкой на поля в блокнотик. Удачи!

Изменено пользователем Lesnik (история изменений)
Опубликовано:

1. это скорее будет проверка на настойчивость в глазах пикапира.

2. ты еще не поняла, что часть девушек на этом форуме когда-то было обижено каким-то козлом и теперь они мстят всем на право и налево, истекая желчью в бессильной агонии? =))

просто не уподобляйся.

3. крутить динамо-это наверное весело, ну пока тебе адекватно не ответят. потом будет весело лететь вниз головой с крутого утеса, да уже не расскажешь ни кому. История знает примеры, глупо думать "со мной так не будет". ну а если отделаешся легко, будешь потом гадости на форумах писать. надо ж как-то дать понять всем, какие мужики козлы.

dixi.

Если ты общаешся с кем-то - тебе это нравится.

Степень "нравится" может быть разной.

И если тебе кто-то реально нравится, а ты 3 месяца с ним ведешь беседы, то он, скорее всего, махнет рукой и уйдет. Ну или женится на тебе =)) Сколько уже бедных, несчастных юношей женилось на тебе, а ты их бессовестно бросала? ай-ай-ай.

В любом случае я могу только удивиться такой выдержке.

А парня как возможную любовь ты начинаешь воспринимать как только он понравился.

ПОНИМАЕШЬ МОЮ МЫСЛЬ?

это и есть "возможность". то,что ты начала встречаться.

подсознательно ты уже примеряешь его "как своего парня".

А сколько времени прошло на часах, уж прости, не важно.

не будешь ты ждать три месяца фиг знает с кем.

А если у тебя происходит так.. "Ах, вот парень, вроде ничего.. ну посмотрю".. ты с ним встречаешся,

пусть 3 месяца.. да тебе потом не интересно будет. Уникум ты наш.

ты его давно будешь в женском роде именовать, своей подружкой, ибо тебя с ним кроме болтологии ни чего не связывает. Вот в таком случае, даже если потом это перерастает в то, что ты называешь словом "любовь", я от всего сердца, желаю тебе встретить настоящую любовь, полную незабываемых ощущений, когда крышу рвет, хочется смеятся, радоваться жизни и радовать другого человека и что бы было огромное желание сделать этого человека счастливым.

Потому что это и есть Любовь. которая не измеряется днями перед сексом и не заностися галочкой на поля в блокнотик. Удачи!

Бросала? Знаешь ,по иронии судьбы выходило так, что бросали в основном меня.

Может, ты не поверишь, но лично у меня выдержки достаточно. Что же касается любви.. А я ее уже встретила, так что твое пожелние удачи несколько опоздало. Но все равно благодарю. А тебе просто небольшой совет.. Поменьше цинизма к женскому полу. Все мы разные.. Далеко не все мечтают только о сексе и красивом мальчике, которым можно похвастаться перед подружками. И не у всех девушек современные понятия о ценностях. Помни это. И удачи должна желать я тебе, а не ты мне..

Изменено пользователем Knife (история изменений)
Опубликовано:
2donau2004, честно? Не буду говорить за остальных, но лично мне - надо. Я начинаю воспринимаю человека как потенциального парня только через три месяца общения. Правда, было одно исключение, но на то оно и исключение.. Общаться буду с удовольствием. Собственно, питерские ребята это знают. Но гулять с парнем после почти первой же встречи.. Увольте!

Меня тоже удивило. Найф, это неискренность. И это пройдет однажды.

Когда ты с первого же дня думаешь только о нем........ и хочешь только к нему.......... и мысли путаются, и слезы душат, когда не видишь его всего несколько часов ..........какие 3 месяца? ........ 3 минуты страшно потерять.

Когда-нибудь это случится и с тобой.

Опубликовано:

Когда ты с первого же дня думаешь только о нем........ и хочешь только к нему.......... и мысли путаются, и слезы душат, когда не видишь его всего несколько часов ..........какие 3 месяца? ........ 3 минуты страшно потерять.

Это искренность. Если кто-то не желает верить - его личное дело.

Думаешь, у меня подобного не было?.. Было.. Собственно, на этом и обожглась. Очень сильно. Больше я ТАК обжигаться не хочу. Пусть слезы, пусть боль. Все равно сожму зубы и буду терпеть и присматриваться. У всех разные принципы. И разня жизнь со всеми ее приятными моментами и неприятностями.

Опубликовано:
Бросала? Знаешь ,по иронии судьбы выходило так, что бросали в основном меня.

Может, ты не поверишь, но лично у меня выдержки достаточно.

А тебе просто небольшой совет.. Поменьше цинизма к женскому полу. Все мы разные.. Далеко не все мечтают только о сексе и красивом мальчике, которым можно похвастаться перед подружками. И не у всех девушек современные понятия о ценностях. Помни это. И удачи должна желать я тебе, а не ты мне..

Знаю, иначе бы ты тут фигню не писала.

Плохо быть обиженной на весь свет и пытаться кроить его по своему мнению.

Каково мнение, такова и реальность. Я предпочитаю модели, в которых нет обиды.

Если б я так думал о девушках(что там красивый мальчик похвастацо), я бы убил себя =)))

Потому что это скучно. Все люди разные.

(Я в жизни не хвастался своей девушкой, к примеру)

Очень хорошо, что ты сама это понимаешь.

Осталось применить это знание не только к девушкам и это будет существенный прогресс.

А удача у меня есть. Я вообще везунчик.

Чего и всем желаю.

Мира, счастья и любви.

Вот такой я Лесник.

Опубликовано:
Знаю, иначе бы ты тут фигню не писала.

Плохо быть обиженной на весь свет и пытаться кроить его по своему мнению.

Каково мнение, такова и реальность. Я предпочитаю модели, в которых нет обиды.

Если б я так думал о девушках(что там красивый мальчик похвастацо), я бы убил себя =)))

Потому что это скучно. Все люди разные.

(Я в жизни не хвастался своей девушкой, к примеру)

Очень хорошо, что ты сама это понимаешь.

Осталось применить это знание не только к девушкам и это будет существенный прогресс.

А удача у меня есть. Я вообще везунчик.

Чего и всем желаю.

Мира, счастья и любви.

Вот такой я Лесник.

Эту уже становится забавным.

Лесник, а с чего ты взял, что я обижена на весь мир и пытаюсь его как-то перекраивать, не обращая внимания на остальных? Хотя ,в чем-то ты прав. Я действительно постоянно меняю мир, но только свой, не затрагивая тех людей, которым это не нужно. Разве на этом форуме я пыталась кому-либо навязывать свое мнение, учить, как жить? Нет. Тебе не кажется, что основные принципы у человека остаются такими везде, как в реале, так и в интернете? Обиды нет. Есть постоянное напряжение и готовность к бою. А еще есть минуты радости, покоя и любви.

Я рада, что мы поняли друг друга. :)

Опубликовано:
ну да, спор старый как мир. Ну хотите, договоримся - нам от вас нужны только деньги, вам от нас - только секс. И все счастливы. Нравится так жить?

Не надо никого отшивать вообще, давайте вы нам деньги а мы вам секс! ))))

Опубликовано:
В общем на попутку познакомится делаем так :

расслабляем нижнюю челюсть, чтобы губы были разомкнуты и через них немного было видать зубы,

отводим челюсть максималоно вправо, наклоняем голову слегка в право в перед, чтобы был изподлобный взгляд, смотрим на пикапера (Помогает от насильников и маньяков и еще от асяких) , и с натягом как бы чере силу говорим грудным глосом - ЫЫЫЫЫЫЫЫ........!

Способ стопроцентный....

Ой и не знаю.... лично меня б симпотичная девочка очень обрадовала бы такой вот реакцией :)

ЫЫЫЫ

Супер. А вот против маньяков возможно действует - не проверял

Опубликовано:

ну да, спор старый как мир. Ну хотите, договоримся - нам от вас нужны только деньги, вам от нас - только секс. И все счастливы. Нравится так жить?

Извини, у меня мелочи нет :D

Опубликовано:

Извини, у меня мелочи нет :D

Нет денег нет презервативов!

ГЫГЫГЫ!

Опубликовано:

При избытке свободного времени я был организовал для женщин лекции на тему:

-как объяснить пикаперу, что у тебя есть парень

-почему против пикапера не канает отмазка "у меня есть молодой человек"

-какой яд выпить, если тебя трахнули и неэкологично бросили

-какой яд выпить, если тебя экологично пикапнули, но ты потом поняла, что тебя всего лишь пикапнули

-как распознать пикапера

-как быстро нарисовать портрет пикапера

-как быстро внести сей портрет во всероссийскую базу антипикаперщиц

-как после всего этого правильно ударить пикапера в пах

Экспресс-лекции:

-о вреде секса в примерочных и на стенках туалетов

-что, делать, чтобы не стать неудачницей

-почему на форумах пикаперов не катят отмазки типа "у меня очень бурная личная жизнь"

и т.д.

Опубликовано:

Это искренность. Если кто-то не желает верить - его личное дело.

Думаешь, у меня подобного не было?.. Было.. Собственно, на этом и обожглась. Очень сильно. Больше я ТАК обжигаться не хочу. Пусть слезы, пусть боль. Все равно сожму зубы и буду терпеть и присматриваться. У всех разные принципы. И разня жизнь со всеми ее приятными моментами и неприятностями.

Найф, я тоже на таком очень сильно обожглась когда-то. Но я не жалею ни о чем. Я была безумно счастлива (хотя это длилось совсем не долго), а потом была такая же безумная разрушающая боль.

Но я не закрылась после этого. Я пережила и стала сильнее. И я ХОЧУ чувствовать это вновь. Даже если снова обожгусь.

А ты спряталась в футляр и не доверяешь людям. За свои 3 месяца ты пропустишь много хороших людей.

Я тебя во многом понимаю, мне очень близки твои взгляды, но ты слишком закрыта.

Ты никогда не прислушиваешься к мнению других, судя по этому форуму. Ты уверена, что живешь правильно, что ты самая умная и.д. Это твое дело, конечно, но советую задуматься...

Опубликовано:

Ой, я даже не знаю. Ну что же это за напасть такая? Мальчишки стараются, метафоры разучивают, мастерство оттачивают, на треннинги ходят, книжки умные читают, чтоб нам, дурочкам слепым, понравиться. А мы их сразу отшивать!!!

Ценить нужно такие усилия, глупенькие!!!

Это конечно лестные слова, но тем не менее, девушки!!! Зачем быть такими гордячками и думать, что эти усилия ничего не стоят, только потому, что мы достойны лучшего? Кто сказал, что мы должны задирать нос выше крыши, если к нам якобы "липнет" "очередной" прихлебатель , пикапер и т.д. Нужно быть достаточно мудрыми, чтобы не ставить себя выше других и уважать чужие порывы, но при этом не опускаться до банальной грязи и пошлости.

Никто не говорит, что нужно немедленно соглашаться на все, если подкатил пикапер. Но отшивать тоже бессмысленно:кто знает, может судьба?

В конце концов пикапер- тот же мужчина, только более образованный в том, что нужно чтобы завоевать сердце девушки.

Кто знает, может пикапер- это рыцарь нового времени???

Опубликовано:
Ой, я даже не знаю. Ну что же это за напасть такая? Мальчишки стараются, метафоры разучивают, мастерство оттачивают, на треннинги ходят, книжки умные читают, чтоб нам, дурочкам слепым, понравиться. А мы их сразу отшивать!!!

Во-во, неблагодарные.

Никто не говорит, что нужно немедленно соглашаться на все, если подкатил пикапер. Но отшивать тоже бессмысленно:кто знает, может судьба?

Отшивать как раз-таки надо, это проверка на настойчивость. Настоящий пикапер ее пройдет, лох - нет, но лохи вам, девочки, и не нужны.

Кто знает, может пикапер- это рыцарь нового времени???

Ага, особенно аццкие НЛПацаны.

Опубликовано:
Найф, я тоже на таком очень сильно обожглась когда-то. Но я не жалею ни о чем. Я была безумно счастлива (хотя это длилось совсем не долго), а потом была такая же безумная разрушающая боль.

Но я не закрылась после этого. Я пережила и стала сильнее. И я ХОЧУ чувствовать это вновь. Даже если снова обожгусь.

А ты спряталась в футляр и не доверяешь людям. За свои 3 месяца ты пропустишь много хороших людей.

Я тебя во многом понимаю, мне очень близки твои взгляды, но ты слишком закрыта.

Ты никогда не прислушиваешься к мнению других, судя по этому форуму. Ты уверена, что живешь правильно, что ты самая умная и.д. Это твое дело, конечно, но советую задуматься...

Ты не жалеешь.. Я жалею. Если говорить именно про меня, то были две причины, по которым я предпочла закрыться. И эти причины не дают о себе забыть и сейчас.

Я тоже пережила. И тоже стала сильнее. И уж поверь, холоднее отнюдь не стала.

В свое время мне наглядно показали, в каких случаях людм стоит доверять. Увы, этих случаев оказалось слишком мало. Но и в футляр я никогда не пряталась. Скорее, стараюсь особо не показывать, кто я есть на самом деле, ибо поймут немногие. Большинство пошлет куда подальше, а человек я все же общительный..

Гмм.. Кто сказал, что я уверена в этом? Отнюдь. Всем свойственно совершать ошибки. И я никак не могу утверждать, что живу правильно и самая умная хотя бы потому, что критериев правильности и ума еще не придумали. Но люди выбирают свой путь в жизни, исходя из вещей, меняющих их ценности, принципы, мораль.. И, согласись, только самому человеку решать, куда он пойдет. Забыла добавить.. Обычно, человек судить о правильности своего решения по последствиям, ведь так? Как ты думаешь, если бы меня что-то не устраивало, то я бы терпела?..

И потом.. Создается такое ощущение, что ты уверена в моем одиночестве. С чего бы? Я уже не раз говорила, что при всей своей.. долбанутости, пожалуй :) я не одинока. Есть друзья, есть любимый человек, с которым у нас большие планы на дальнейшую совместную жизнь, есть собственный мир и, самое главное, есть гармония с самой собой. Так стоит ли что-то менять? Думаю, нет..

И еще одно. На днях встретила в газете. Что сделает овен, если наступит на грабли? Правильно. Будет на них наступать до тех пор, пока не сломает :)

Опубликовано:

Здравствуйте, Люди! Пишу сюда, потому что, не знаю, куда надо. :D

Я хотела поинтересоваться, где они водятся - пикаперы? Начиталась тут, стало интересно посмотреть живьём на профессионалов :)

Опубликовано:

Я хотела поинтересоваться, где они водятся - пикаперы? Начиталась тут, стало интересно посмотреть живьём на профессионалов :)

Идешь на Манежку или в Александровский и ищешь людей с нашивками "про-пикапер, все виды услуг, от фаста до трехсвиданки" :D

Опубликовано:

Идешь на Манежку или в Александровский и ищешь людей с нашивками "про-пикапер, все виды услуг, от фаста до трехсвиданки" :D

Большое спасибо. :D А где это?

Опубликовано:

Она поимеет тебя и меня и всех парней на свете..... :D

Узко мыслите.....весна что-то коты разорались....

Узко мыслиш здесь и сейчас ты :angry: ... весна чтото у всех зимний недотрах дикий....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я готова все вызказать насчет пикаперов!!Ну начну!

Пикаперы!!Как гордо звучит(по их мнению)!НЕФИГА ПОДОБНОГО!!Бесят они меня!!(но не все конечно ;) ).Скажу что меня в них бесит.ЭТО СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ!Это у них что,политика такая,девушек игнорить?Может мне кто объяснит?Я тут где то на ихнем форуме по знакомствам с девушками прочла,что если она с друзьями,то надо сначало с ее друзьями познакомиться ,а ее игнорировать!ЧЕ ЗА БРЕХНЯ ТО??? :angry: Да любая девчонка(я имею ввиду нормальная,а не мазохистка),пошлет такого парня,он даже свой талант применить не успеет!

Ну Вот так вот! :P

Опубликовано:

Я совершенно согласна с тобой МILANA....эти пикаперы е.нутые какие то! Мля и уж если они будут игнорить мою красоту, и стебаться, то я б.дь его пошлю подальше нах...или так вмажу что мало не покажеться!

Опубликовано:

Девчонки вот вы тут свою прыть показываете, считаете что вы самые умные и вас на микине не проведешь. Но есть главное, вы смотрите только форум, а если к вам подойдет мальчик на улице и он будет настоящий пикапер, то хрен чего вы станете говорить, поверьте, не отвертитесь что бы вы сейчас не кричали, не голосиле тут. А не отвертитесь по одной причине, потому что этот мальчик заинтересует вас как никто другой, он будет понимать вас но в то же время не будет ходить на привязи вокруг вас. Я отнюдь не говорю что только пикапер может это, это может любой нормальный мужик, но много ли этих нормальных мужиков? И еще уже из азов психологии, когда какая то тема задевает человека это значит что через нее можно на него воздействовать, так что вы лучшее подтверждение того что игнор работает :D

Опубликовано:

ЕЩЕ КАК СЧИТАЕМ!!!!!мы самые лучшие девки на сяле!)))мля...просто там в вашем руководстве написано ,что если девка красотка, то ей не надо говорить об этом, а если она заведет речь об этом - постебаться над ней!!че за х.йня!?!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...