Перейти к публикации
пикап.Форум

Потянуло назад. Но сама не знает, нужно ли ей это.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Пришел сюда, чтобы получить советы от вас. История.

К нам на работу пришла работать новая девушка. У обоих сразу чтото шевельнулось. Вскоре узнаю, что у нее есть парень, очень продолжительный срок. Но тем не менее, своего отношения ко мне она не скрывала, я выясняю, что в их отношениях давно все остановилось, все ограничивается встречами у нее\у него и не более. А она хочет серьезных отношений и семьи. Никакой перспективы там нет. Вследствие чего, когда мы уже не можем скрывать наших чувств, она расстается со своим.

У нас начинается два месяца сказки. Ежедневное созерцание на работе, многочасовые звонки, встречи. В тот момент она говорила, что полностью забыла бывшего, даже о нем не думает, потому что его место занял я. И я, и она вели себя настолько естественно, все шло таким самотеком, что никаких усилий прикладывать не нужно было. Я не задумывался ни о чем - много или мало я с ней времени провожу, с каких сторон показываю себя, что позволяю делать ей а что нет. Все было естественно и просто. Да, была сказка. У нас были планы на будущее, все шло очень серьезно.

Две недели назад она меняется. Он нее пропадает все, отдача, чувства и все остальное. Говорит, я не хочу тебя мучать и не хочу, чтобы ты мучал себя. Спрашиваю, что она сейчас хочет. Ее ответ - я не знаю. Она сама находится в таком состоянии неопределенности, что сама не знает, как поступать дальше, возвращаться в неизвестность назад, или пересиливать и стараться забыть былое (забывает она сложно и долго). Говорит - мне нужно время, чтобы определиться с собой.

Что я хочу услышать - как мне вести себя по отношению к ней, находящейся в состоянии неопределенности, чтобы она сделала выбор в пользу меня? Какое поведение выбрать, какие слова говорить, насколько сильно отдаляться, ведь удалюсь слишком, она решит, что я сдался и у нее останется один выбор - назад, а если не отдалюсь от нее, не прочувствует боль потери и не осознает ценность имеющегося..

Сейчас я выбрал почти полный игнор, даже не работе. Ее хватило на полдня, уже хочет поговорить и испытывает дискомфорт..

В факах не нашел такой ситуации (тяга к бывшему и состояние неопределенности), поэтому пишу новой темой.

Прошу помощи.

P.S. Мне 23, ей 25. Живем в Омске.

Если не указал каких либо важных для определения ситуации деталей, спрашивайте, все поясню.

Опубликовано:

Никаких деталей тебе писать не буду.

1. Тебе не сюда, а в соблазнение, не прочесть что-ли вот здесь http://forum.pickup.ru/t6506.html.

2. Тормозил ты много, чего ты ждёшь? Что она за тебя будет развивать отношения, отвечу ни хрена, девушки ждут инициативу от мужчин.

Сейчас ты ТФН, кури форум, читай ФАКИ и развивайся.

Кстати от отсутствия секса у тебя с ней проблемы, после этих многочасовых созерцаний и разговоров ты стал для неё хорошей подружкой, естествеено, она стала скучать, по этому общению. Это тебе урок на будущее как делать не надо.

Опубликовано:
Никаких деталей тебе писать не буду.

1. Тебе не сюда, а в соблазнение, не прочесть что-ли вот здесь http://forum.pickup.ru/t6506.html.

2. Тормозил ты много, чего ты ждёшь? Что она за тебя будет развивать отношения, отвечу ни хрена, девушки ждут инициативу от мужчин.

Сейчас ты ТФН, кури форум, читай ФАКИ и развивайся.

Да нет, наверно не в соблазнение, оно как таковое уже было и произошло. Само собой кстати, без усилий, взаимно. Познакомились, почувствовали, пожертвовали менее важным..

факи я прочитал, конкретно про поведение при дод. но тут не дод.

я и хочу посоветоваться, как построить свою линию поведения, сейчас она не готова принять мою инициативу. Что, идти напролом, просто показать, что она для меня важна? или дать время ей определиться?

Просто губить на корню в ней все подобные мысли своим поведением и отношением? Типа вернуться на этап соблазнения? Но это все прошло, она уже чувствует ко мне, то что должна.

Опубликовано:

Тогда распиши подробно ваши отношения от момента соблазнения до начала напрягов, как общались, интересы, совместное времяпровождение, ссоры из-за чего и чем заканчивались. То есть сенсорное описание отношений как в правилах раздела, там всё расписано.

Опубликовано:
Кстати от отсутствия секса у тебя с ней проблемы, после этих многочасовых созерцаний и разговоров ты стал для неё хорошей подружкой, естествеено, она стала скучать, по этому общению. Это тебе урок на будущее как делать не надо.

Да не, секс для нее не главное, для меня не главное, мы обсуждали это. Я не стал бы ее уламывать, она не забыла насовсем еще прошлое, тому она не давала год после начала отношений. Просто относились к сексу как к этапу, до которого нужно дозреть. Я то готов был, она нет, я и не давил..

Тогда распиши подробно ваши отношения от момента соблазнения до начала напрягов, как общались, интересы, совместное времяпровождение, ссоры из-за чего и чем заканчивались. То есть сенсорное описание отношений как в правилах раздела, там всё расписано.

Завязала быстро. Он тоже звонил примерно неделю, потом все.

Сидели через два кабинета, в течение дня вообще без темы, просто доставляло удовольствие то, что человек рядом. По вечерам после работы созванивались, обсуждали наши отношения, принимали по поводу них решения. Что никуда торопиться не стоит, пусть все идет своим чередом, как шло до этого и привело к сближению. Целью для нас были очень серьезные отношения, вплоть до семьи.

В выходные встречались, сидели в кафе, просто гуляли, кино там и прочее..... Частота - 2-3 раза в неделю, было и 1-2 раза. Остальное время общались на работе, там уединялись, проводили час-два вместе.

Ссор вообще не было, мы не давали друг другу повода. Все решалось словами и загодя.

Опубликовано:
Просто относились к сексу как к этапу, до которого нужно дозреть. Я то готов был, она нет, я и не давил..

Так я не понял секса то не было я правильно понял?

Тогда чего ты тут втираешь про то, что соблазнение было, соблазнение это секс - уясни себе это.

Отношения для мужика начинаются с секса.

Кстати она была готова и думала про себя, ну когда же он меня возьмёт, а ты тормозил, думая, что она не готова, наверно ты ждал, когда она сама скажет: "пойдём потрахаемся я готова к сексу".

Так вот теме место не здесь а в соблазнении, дуй лучше туда, эту тему всё равно закроют.

Тебя она записала в тормоза, поэтому и отмороз с её стороны пошёл, возможно ещё появился более решительный парень, который её трахает уже.

Это она тебе сказала, что год ему не давала, неужели ты думаешь, что парень может год ходить за бабой и встречаться без секса, да может если секс у него есть на стороне. Запомни бабы расценивают отношения с парнем, когда у них был секс, если не было, то ничего серьезного и не было, кроме того, от отсутствия секса начинается секс в мозг, со стороны ОЖП, а ты бы лучше не обсуждал, бы отношения, а трахал бы её и тогда у вас были бы отношения, тебе в соблазнение.

Опубликовано:

Ну зачем ты такой жирный ТФНище ей нужен :D

Никаких отношений не было,один треп <_<

Косяки стандартные,ДОД стандартный.

Видел как она на игнор реагирует?Вот!Вперед.

Почитай форум.

Опубликовано:
Ну зачем ты такой жирный ТФНище ей нужен :D

Никаких отношений не было,один треп <_<

Косяки стандартные,ДОД стандартный.

Видел как она на игнор реагирует?Вот!Вперед.

Почитай форум.

Выходит, просто не додавил? Надо было несмотря на ее потребности просто стандартно вести развитие отношений по стандартной колее? Своим поведением и отношением задавливать в ней желание вернуться назад?

Я все таки считаю, что дод нестандартный. Она не сказала мне прощай, она не порвала еще. Она колеблется, что ей нужно сейчас. Я позволил ее мыслям о бывшем появиться, видимо много тупил, не хотел вмешиваться в идущие сами собой отношения.

Теперь что? Игнорить и значимость мою в ее глазах повышать или добиваться ее как с нуля? Тут как бы не дод, а шаг до дода:)

Опубликовано:
Выходит, просто не додавил?
Да там и давить особо не стоило,просто взять за руку и у койку :D
Надо было несмотря на ее потребности просто стандартно вести развитие отношений по стандартной колее?
Откуда ты её потребности знаешь?Слушал её басни? :)
Я все таки считаю, что дод нестандартный. Она не сказала мне прощай, она не порвала еще.
Стандартно с ДОДиками не рвут,на то они и "друзья".Рвут когда совсем уж осточертеют.
Теперь что? Игнорить и значимость мою в ее глазах повышать или добиваться ее как с нуля?
Сейчас тотальный игнор,читай ФАК "АнтиДОД",потом про БД.
Тут как бы не дод, а шаг до дода:)
Это тебе сказано:
мне нужно время, чтобы определиться с собой.
Стандартный ДОДище.

Самое прикольное,что он её прет :lol: После возобновления секса она "изменилась".Тот парень сумел перетянуть чашу весов ;)

Опубликовано:

Модераторы перенесите тему в соблазнение или закройте её, а ты автор не жди когда ОЖП сама тебя затащит в постель.

Опубликовано:

так был секс или нет?!!!!

все таки считаю, что дод нестандартный. Она не сказала мне прощай, она не порвала еще. Она колеблется, что ей нужно сейчас.
самый стандартный ДОДик с чётким запасным аэродромом
В факах не нашел такой ситуации (тяга к бывшему и состояние неопределенности)
у каждого кто приходит на форум просто уникальная ситуация.

Короче - ты в ДОДе + запасной аэродром. Отсюда и пляши

Опубликовано:
Да не, секс для нее не главное, для меня не главное, мы обсуждали это. Я не стал бы ее уламывать, она не забыла насовсем еще прошлое, тому она не давала год после начала отношений. Просто относились к сексу как к этапу, до которого нужно дозреть. Я то готов был, она нет, я и не давил..

Да не было секса, эта фраза всё и объясняет и ещё вот эта:

Выходит, просто не додавил?
Опубликовано:

Спасибо, не разглядел.

В соблазнение.

Автор, зачем так тупить? чётко же написано - нет секса - ничего нет.

Предупреждение.

Опубликовано:
Спасибо, не разглядел.

В соблазнение.

Автор, зачем так тупить? чётко же написано - нет секса - ничего нет.

Предупреждение.

Сколько долго игнорить перед началом БД?

Долго проигнорю, она окончательно с прежним сойдется и уже все для себя окончательно решит.

Потом сложнее будет что либо сделать. Сейчас она одна, ни вернулась, но и он меня отдалилась. Чтобы одной решить, чего ей нужно. Или это ее треп?

Самое прикольное,что он её прет После возобновления секса она "изменилась".Тот парень сумел

перетянуть чашу весов

Ну это предположение конечно, не более. Мож в лоб и спросить у нее, виделась ли она уже с ним и не по его ли инициативе она охладела ко мне? Не скажет?

Она сейчас не хочет делать мне больно, так же было и с нами сначала, когда она с ним расставалась, мы скрывали свои отношения, чтобы он не узнал.

Опубликовано:

На аськи-контакты ВООБЩЕ не отвечать, или со второго раза? Сейчас второй день игнора.

Просто односложными ответами на отъ**ись, или невинно-по дружески, делать вид, как все отлично у меня? Или молчим?

Опубликовано:
Вообще не отвечай.

И удаляй ее нахрен из аси и контакта.

Не отвечаю.

Удалю, решит, что я с ней окончательно мосты жгу, просто забиваю с концами и все. Переключится.

Или нет? Или я заблуждаюсь??? Или наоборот в ней тяга.. потери, что ли.. усилится?

Опубликовано:
мы скрывали свои отношения, чтобы он не узнал.

Позволь узнать, а что же вы скрывали, какие у вас были отношения поцелуй в щёчку? Если да, то это бред.

Удалю, решит, что я с ней окончательно мосты жгу, просто забиваю с концами и все. Переключится.

А теперь ответь, что ты боишься потерять, что у тебя с ней было, чтобы терять?

Пока будешь бояться потерять то, чего не было, будешь терять не только это, а ещё то, что имеешь.

Запомни тот кто боится потерять бабу, точно её потеряет.

Да и ещё один вопрос у тебя были до неё отношения с кем-нибудь или ты ещё пока девственник? Просто такие темы обычно создают парни лет в 17-18, а тебе всё-таки 23, что ты делал всё это время, чем занимался?

Опубликовано:

Не переключится :)

А от недостатка информации о тебе, наоборот, к тебе потянется. Такой себе "информационный голод"))

Насчет "удалять или не удалять". Вообще, изначально не нужно было переводить общение (даже его часть) в виртуальное. Никаких асек, контактов и тому подобной лабуды. То же касается смс. Почему - читай в FAQ ))

По моему - вердикт "удалять"))) Очевидный плюс - ты не будешь реагировать на ее статусы + не сможешь наговорить всякой ТФНистой чуши, когда тебя потянет к ней (а потянет - точно)))).

Опубликовано:
Не переключится :)

А от недостатка информации о тебе, наоборот, к тебе потянется. Такой себе "информационный голод"))

Насчет "удалять или не удалять". Вообще, изначально не нужно было переводить общение (даже его часть) в виртуальное. Никаких асек, контактов и тому подобной лабуды. То же касается смс. Почему - читай в FAQ ))

По моему - вердикт "удалять"))) Очевидный плюс - ты не будешь реагировать на ее статусы + не сможешь наговорить всякой ТФНистой чуши, когда тебя потянет к ней (а потянет - точно)))).

Мы работаем вместе и постоянно пересекаемся, как тут голод обеспечить, просто отсутствием разговоров, приветствий и т.д? Т.е. игнор и визуальный cделать?

Да я уже понял, что печатное общение - зло в начале отношений. Так подружки общаются, а обо мне у нее должно складываться впечатление, только исходя из визуального образа, интонаций, слов, действий и т.д.

На ее статусы я не реагирую, хотя я вижу, меняет))) Чтобы вопросы вызвать у меня. Якобы задает она там вопрос, и только нам с ней понятно, что пишет это она мне, а не для всех.

Мне прям даже прикольно стало, игра какой-то, азарт появился))))))) Как будто человеком манипулируешь)) Вот начитаешься тут, пользуешь, блин, а ведь работает!))

Опубликовано:

мы скрывали свои отношения, чтобы он не узнал.

Позволь узнать, а что же вы скрывали, какие у вас были отношения поцелуй в щёчку? Если да, то это бред.

Она скрывала, что у нее появились новые чувства буквально в одно время с разрывом. Ну и отношения мы все таки начали, настроились на результат. Общие знакомые есть, могло легко дойти до него. Она не хотела ему делать больно.

Поцелуи были не только в щечку, и в губы и взасос.

Теперь говорит мне "я не хочу тебе больно делать"

Опубликовано:
На аськи-контакты ВООБЩЕ не отвечать, или со второго раза?
Вообще.

И не сцы :lol: Оформим её,если будешь советов придерживатся .

невинно-по дружески, делать вид, как все отлично у меня? Или молчим?
Ровное приветствие.Привет-привет.И всё.
в ней тяга.. потери, что ли.. усилится?
Да.
На ее статусы я не реагирую, хотя я вижу, меняет)))?
Замечательно.Задергалась девка :)
Как будто человеком манипулируешь))
Так ты реально манипулируешь сейчас.Короче поигнорь пока,почитай форум.Если что отписывай сразу.
Опубликовано:
А теперь ответь, что ты боишься потерять, что у тебя с ней было, чтобы терять?

Пока будешь бояться потерять то, чего не было, будешь терять не только это, а ещё то, что имеешь.

Запомни тот кто боится потерять бабу, точно её потеряет.

Да и ещё один вопрос у тебя были до неё отношения с кем-нибудь или ты ещё пока девственник? Просто такие темы обычно создают парни лет в 17-18, а тебе всё-таки 23, что ты делал всё это время, чем занимался?

Я боюсь потерять не уже приобретенное, а шанс. Шанс хороший на мой взгляд.

А были просто чувства. Тяга. У меня к ней и нее ко мне. И светлые планы на будущее. У обоих.

Как бы глупо это здесь не выглядело.

Но что-то пошло не так. По моей вине. Сколько бы она ни заявляла, "тут дело не в тебе, и ты мне никак сейчас не поможешь и не повлияешь".

Отношения до этого были. Были съемы разовые, многоразовые. Были длительные, с сожительством. Были просто с сексом. Последние серьезные закончились год назад, все началось тоже осенью, длилось чуть ли не день в день, причина расставания - один в один копия этой. Дни рождения у них в один день.

А причина - я не учусь на своих ошибках. Опять на те же грабли. еще тогда я понял, что куча внимания за первый месяц это плохо. А сейчас, ослепленный чувствами и ощущением судьбоносности нашей встречи, на все забил, и как будто не было никакого опыта))

Опубликовано:
На ее статусы я не реагирую, хотя я вижу, меняет)))?
Замечательно.Задергалась девка :)

В одноклассники кинула, почему это я довольный такой хожу)) Молчим дальше.

Опубликовано:
Не заходи в однокласники и прочие соцсети.Желательно и аську вырубить,если гоняешь её мало.

Сейчас отвлекись,сходи погуляй,поклей других ОЖП.

Опубликовано:
Не заходи в однокласники и прочие соцсети.Желательно и аську вырубить,если гоняешь её мало.

Сейчас отвлекись,сходи погуляй,поклей других ОЖП.

leopard_14,

ко всем сообщениям +1 :)

2 Автор, слушай умных дядек, :D будешь хорошим манипулятором ;)

Действуй

Опубликовано:

Глупый и тфнский вопрос -

Стоит ли мне сейчас как либо определять, сошлась она с прежним или нет? Чтобы свое поведение исходя из этого корректировать, степень последующего нажима и т.д.?

Опубликовано:

Стоит ли мне сейчас как либо определять, сошлась она с прежним или нет? Чтобы свое поведение исходя из этого корректировать, степень последующего нажима и т.д.?

Во-первых это совершенно не имеет значение.

Во-вторых правду кроме их двоих никто не знает.Да и то может кто-то в этой парочке думает,что "сошлись",а кто-то может так не считает :lol:

В-третьих сейчас тебе вообще поменьше надо думать что там у неё и как.

Тебе сейчас надо с другой девушкой знакомится,а ты все об этой.....

Эта никуда уже не денется!

Опубликовано:

Во-первых это совершенно не имеет значение.

Во-вторых правду кроме их двоих никто не знает.Да и то может кто-то в этой парочке думает,что "сошлись",а кто-то может так не считает :lol:

В-третьих сейчас тебе вообще поменьше надо думать что там у неё и как.

Тебе сейчас надо с другой девушкой знакомится,а ты все об этой.....

Эта никуда уже не денется!

Я надеюсь))

У меня вопрос этот только из соображений практичности, а не из-за пи*достраданий))))

Да и потом он будет актуален позже, полностью согласен, сейчас не этим голову надо забивать..))

Показуху какую нибудь перед ней стоит устраивать, как считаешь?

По телефону там с девочками разговаривать при ней, появляться с кем нибудь?

Или перед знакомыми, кто может ей слить?

Несмотря на игнор, мы тем не менее находимся в непосредственной близости - работа.

Опубликовано:
Показуху какую нибудь перед ней стоит устраивать, как считаешь?
Считаю,что специально не стоит.Тут она может тебя прочухать,переиграешь скорее всего.Посчитает,что обиженник.

Чуть потеплей с другими ОЖП-коллегами общайся и всё.Совсем чуть-чуть.

По телефону там с девочками разговаривать при ней
Специально нет.
появляться с кем нибудь?
Если кто-то есть - не прячься просто :)
Или перед знакомыми, кто может ей слить?
Кстати,упустили момент!С общими знакомыми тоже придерживайся краткого общения.Доброжелательно,на позитиве,НО ничего о себе не сливай,ВООБЩЕ НИЧЕГО.Информационный голод у неё должен быть.
Несмотря на игнор, мы тем не менее находимся в непосредственной близости - работа.
Я в том году игнорил коллегу,понимаю,что сложновато.Мне в одной машине с ОЖП несколько раз приходилось ездить и ничего.Улыбаемся всем,поддерживаем общие разговоры.Один на один - морду кирпичом ;)
Опубликовано:

вот эти ваши "отношения"вам только в минус будут, поскольку вы работаете вместе и видетесь каждый день... Вообще не желательно заводить отношения с одноклассницами,одногруппницами,сослуживц

ами,коллегами по работе (ну вобщем с теми людьми с к-ми ты непроизвольно сталкиваешься каждый день), грубо говоря не надо срать там где кушаешь... а в целом, насчёт показухи leopard верно накидал, единственное что хотел бы добавить - всю эту показуху конечно можно устраивать,главное чтобы всё выглядело КРАЙНЕ ЕСТЕСТВЕННО, если сомневаешься - нах забей, because уж лучше без показухи чем ОЖП спалит тебя что ты ху...ей страдаешь!

Опубликовано:
вот эти ваши "отношения"вам только в минус будут, поскольку вы работаете вместе и видетесь каждый день... Вообще не желательно заводить отношения с одноклассницами,одногруппницами,сослуживц

ами,коллегами по работе (ну вобщем с теми людьми с к-ми ты непроизвольно сталкиваешься каждый день), грубо говоря не надо срать там где кушаешь.

Я тоже считаю богопротивным делом "строить отношения" на работе.На улице выбор богаче.С другой стороны сейчас прикинул сколько знакомых семей завели,детей рожают с коллегами.ОЧЕНЬ ЧАСТО.
Опубликовано:

ами,коллегами по работе (ну вобщем с теми людьми с к-ми ты непроизвольно сталкиваешься каждый день), грубо говоря не надо срать там где кушаешь.

Я тоже считаю богопротивным делом "строить отношения" на работе.На улице выбор богаче.С другой стороны сейчас прикинул сколько знакомых семей завели,детей рожают с коллегами.ОЧЕНЬ ЧАСТО.

Итак, новая информация.

Игнор продолжался 3 дня, вчера был третий. Все время вместе были на работе.

Вчера же, в первой половине дня все изводилась, ходила мимо меня постоянно, статусы в аське меняла постоянно (а аську я не выключал как рабочий инструмент). Писала "ну поговорите же со мной" и все такое. Ясное дело, что мне.

После обеда подошла. Начала говорить, говорили просто ни о чем. Я всеми силами пытался себя перебороть, понимал, что нужно ее сечь, что сейчас очень важный момент. Сперва вроде получалось. А потом, когда с ее стороны начались прижимания, касания за руку и подобное, я понял что не могу себя ОСТАНОВИТЬ. Начал с ней говорить. Потом пошли шуточки... Потом я начал осознавать, что все эти дни слил как лузер сегодня!!!

Понял что манипулировала то она мной сейчас, а не я ей!!

Вторую половину дня провел в очень подавленном состоянии, из-за того, какой я дурак.

После того, как она ушла, у нее пропали всякие хождения мимо, смены статусов и т.д. Потешила себя и успокоилась, поняв, что все нормально и в ее руках....... Я лузер))

В конце работы впаливаю, что за ней приезжает ее тип и увозит, вчера видимо тоже увозил.

Также важный момент - как только она вышла с праздников, она взяла себе отпуск на 4 дня, пятница - понедельник ( с 9го то есть. И на все выходные). По любому будут вместе и куда нибудь срулят..

Придя вчера домой, решаюсь на следующий шаг - посыл на уйх с моей стороны. Т.е. второй заход игнора. Пишу смс, звонить не стоит, она с ним.

Я - "Я не вижу между нами больше никакого общения, так как ты можешь предложить только дружеское".

......

Она - "У меня еще есть возможность все вернуть?"

Я - "Есть, только возобновление отшонений будет с моей стороны, только если я захочу".

Она - "Хорошо. Только общаться я с тобой буду и сейчас,я БУДУ".

Все.

Понимаю, что куча косяков, многое сделал не по правилам, а по интуиции и подсознательно, но все же кардинального отклонения от курса нет..

Она будет во вторник, через 6 дней. Все дни будет по любому с ним. 6 дней игнора сейчас?

Что потом? Ждать ее Ближе?

Краткое резюме на сейчас.

Она ждала моих действий в сторону секса, хотя и говорила, что с сексом спешить не стоит.

Намекала. На одном свидании я завел ее, она сама леза на меня и говорила вслух "что я делаю?)". Все было готово, я ступил.

В итоге она из-за нехватки секса ушла туда, где секс ей обеспечен.

Кроме того перенасытил ее своим вниманием и свел отношения в рутину, все яркое заняло 2 недели, потом ничего дальше с моей стороны.

Она уходит к бывшему, я объявляю ей игнор, она с самого его начала уже чувствует себя дискомфортно, пытается начать контакт. С третьей ее попытки я сливаюсь.

Потом говорю ей, что между нами ничего не будет, и только на ее прямой вопрос с уточнениями, искренний и с переживанием (это видно), говорю что возобновить что-то возможно, но только если у меня появится желание. Далее сразу ее Ближе - "я БУДУ с тобой общаться, а ты не хочешь не общайся".

Теперь пауза в 6 дней, когда она с ним.

Опубликовано:

фуя ты накосепорил

главное опять косяков заготовил :lol:

первой половине дня все изводилась
Понятно.
После обеда подошла. .......начались прижимания, касания за руку и подобное
Ну и полапал бы её откровенно,между ног,раз уж к стенке прижала.
Начал с ней говорить.
Ты уже достаточно с ней наговорился за две недели :D Нахуэ опять?
Я лузер))
Подписываюсь.
В конце работы впаливаю, что за ней приезжает ее тип и увозит, вчера видимо тоже увозил.
На волосатом мотороллере тоже катает,сразу же тебе сказали.
Придя вчера домой, решаюсь на следующий шаг - посыл на уйх с моей стороны. Т.е. второй заход игнора. Пишу смс, звонить не стоит, она с ним.

Я - "Я не вижу между нами больше никакого общения, так как ты можешь предложить только дружеское".

Ну дурак :D ТЫ ЕЁ ДОЛЖЕН В ДОД ОТПРАВЛЯТЬ!!!
все же кардинального отклонения от курса нет...
Да ты запорол всё.Теперь сложнее будет.
Она будет во вторник, через 6 дней. Все дни будет по любому с ним. 6 дней игнора сейчас?Что потом? Ждать ее Ближе?
На сколько я понимаю,сейчас вот эти 6 дней идет игнор с её стороныа не с твоей.Поэтому с какого перепугу ты будешь Б делать?Ты в своем уме?

ИМХО надо подпортить ей отдых с тем челом.

НАДО ГОТОВИТЬ ПИСЬМО

Дав хорошие письма пишет.

Опубликовано:
Ну дурак :D ТЫ ЕЁ ДОЛЖЕН В ДОД ОТПРАВЛЯТЬ!!!
То есть мне с ней, дальше общаться продолжать? По-дружески? Пока ее на мотороллере катают?
ИМХО надо подпортить ей отдых с тем челом.
Каким образом? Звонить? О себе напоминать? Пока я у нее в свежих воспоминаниях.
НАДО ГОТОВИТЬ ПИСЬМО
Что за письмо и какого содержания? Бумажное?)
На сколько я понимаю,сейчас вот эти 6 дней идет игнор с её стороныа не с твоей.Поэтому с какого перепугу ты будешь Б делать?
После моего посыла было Б от нее. Спрашивала с надеждой, можно ли все вернуть, четко сказала, что будет со мной общаться..

Я не расцениваю это как игнор по отношению ко мне. Она вернулась к нему, она проводит с ним время. Первоначальной цели игнорировать меня у нее нет.

И все таки что не так, что я сказал ей - я сидеть и ждать тебя не буду??

Я в аэродромы не записывался, тем более сам.

Как я вижу, это не такие существенные отличия от игнора и моего дода к ней - повысил себе значимость (сразу от нее ответная реакция +), и пусть в игнор, теперь жду Б от нее.

Опубликовано:
То есть мне с ней, дальше общаться продолжать? По-дружески? Пока ее на мотороллере катают?
Она что-то тебе должна?Кто ты для неё?Что между вами?

Послать её не получится,тк коллеги.

Пишешь письмо (СМС) с метой "подумал в праздник,черт попутал,ничего интимного с тобой не желаю,давай оставим только формальные рабочие отношения".Тоесть никаких зажиманий с её стороны! :D Текст надо обсудить.Я не мастак таких писем.

После моего посыла было Б от нее. Спрашивала с надеждой, можно ли все вернуть, четко сказала, что будет со мной общаться..
Это не Б,это загон тебя в ДОД.Тебе отведена роль ждущего нуждающегося лузера.У которого на глазах можно сказать сношают предмет вожделения.
Я не расцениваю это как игнор по отношению ко мне. Она вернулась к нему, она проводит с ним время.
Тебя прокинули и ты в игноре все праздники как минимум.А не ты игноришь её.
И все таки что не так, что я сказал ей - я сидеть и ждать тебя не буду??
Ты ей сказал,что есть шанс.Это при том,что ты отвергнут и она села на член того МЧ фактически на твоих глазах.
Я в аэродромы не записывался, тем более сам.
Она тебе ж сказала "А Я БУДУ (ЗАПИСЫВАТЬ)!". :lol: С твоим мнением не считаются.
Как я вижу, это не такие существенные отличия от игнора и моего дода к ней - повысил себе значимость (сразу от нее ответная реакция +), и пусть в игнор, теперь жду Б от нее.
Спасибо.Поржал.

Развития у тебя 0.Светит тебе дрочка.

Опубликовано:

Как мне надо было поступать????

Продолжать игнор без этой тупой переписки, которая самого меня в дод и загнала???

Пипец..........

В итоге, она сама отправила меня.

Я в опе.

Что теперь? Шансы есть?

Игнорить, пропадать из виду или что?

Самому сруливать на неделю, целиком исчезать из виду?

или находиться в поле видимости и игнорить?

Или по дружески общаться?

Конечная цель не изменилась.

Опубликовано:
Как мне надо было поступать????
Когда?
Продолжать игнор без этой тупой переписки, которая самого меня в дод и загнала???
ЧТо за переписка? :blink:
В итоге, она сама отправила меня.

Я в опе.

Ну наконец дошло :)
Что теперь?
Писать письмо.А потом игнорить ПРАВИЛЬНО.
Шансы есть?....Конечная цель не изменилась.
Шансы чего?Я так и не понял ЦЕЛИ.
Опубликовано:

- Как мне надо было поступать????

- Когда?

- Вместо этого посыла.

- Продолжать игнор без этой тупой переписки, которая самого меня в дод и загнала???

- ЧТо за переписка?

- Это все было по смс.

- Что теперь?

- Писать письмо.А потом игнорить ПРАВИЛЬНО.

- Разъясни примерную суть письма и какую смысловую нагрузку оно несет, что я в нем показываю?

- Шансы чего?Я так и не понял ЦЕЛИ.

- Цель - отвоевать ее назад. Отвоевать правильно, а не чтобы она сама ко мне прибежала по

сугубо собственному желанию.

Опубликовано:

Я тебе 6 числа писал:"Оформим её,если будешь советов придерживатся."

Ты на советы подзабил,погнал отсебятину.

Это все было по смс.
Тебе говорили,что вирт общение совсем исключить?Говорили.
Разъясни примерную суть письма и какую смысловую нагрузку оно несет, что я в нем показываю?
Как с тобой гиморно :lol: Я дал скелет выше.

Ладно,попробуем:"Хочу закончить разговор, который мы начали.У меня было время подумать над тем, что сейчас происходит между нами и я понял,что самый лучший выход - прекратить наши неформальные отношения.Мне казалось,что я испытываю к тебе любовь,но сейчас, все переосмыслив, я понял что на самом деле это было какое-то новогоднее навождение.Давай оставим между нами только формальные,рабочие отношения."

Отправить и не отвечать на её смс и звонки.СОВСЕМ НЕ ОТВЕЧАТЬ!ПОНЯЛ?

Цель - отвоевать ее назад.Отвоевать правильно, а не чтобы она сама ко мне прибежала по сугубо собственному желанию.
Ну ты во-первых не завоевал ничего,а пытаешься отбить у чела ЕГО взбрыкнувшую ОЖП.

Во-вторых,опять непонятно,что ты понимаешь под "чтобы она сама ко мне прибежала по сугубо собственному желанию"?Ставь четкую цель.Например:"Хочу онлисекс (потрахивать в обеденный перерыв)","Хочу её трахнуть и отшить" или "Хочу с ней ЛТР".

Опубликовано:

Нормально, что по смске это напишу?

Или вживую? Не будет ли это выглядеть смешно, ведь я ее сначала послал, потом она говорит мне пох, ты дод, и я ее вылавливаю и говорю ее же слова, идущие вразрез со своими первыми?

Если смс, то когда отправлять, в какой момент? Чтобы сколько дней она меня после смски не видела вообще?

Хочу ЛТР.

Опубликовано:
Если смс, то когда отправлять, в какой момент? Чтобы сколько дней она меня после смски не видела вообще?
Сегодня вечерком,перед сном :lol: СМСкой.

Пусть в отпуске позагоняется.Главное не отвечай ни на какие звонки с левых номеров.Ей тотальный игнор.

Хочу ЛТР.
Девок других тебе мало? :)

ЛТР так ЛТР.

Только тебе развиватся надо.Отправляй СМС и за литературу.Гулять выходи,знакомься и общайся с другими ОЖП.

Опубликовано:
Сегодня вечерком,перед сном :lol: СМСкой.

Пусть в отпуске позагоняется.Главное не отвечай ни на какие звонки с левых номеров.Ей тотальный игнор.

Хочу ЛТР.
Девок других тебе мало? :)

ЛТР так ЛТР.

Только тебе развиватся надо.Отправляй СМС и за литературу.Гулять выходи,знакомься и общайся с другими ОЖП.

Раз уж мы совместно признали, что я тфн, обьясни мне плз, почему сохранение формальных рабочих отношений будет на данном этапе лучше, чем оставить все как есть? (т.е. игнор в том состоянии, в каком он сейчас находится).

Я сильно сомневаюсь, что она мне будет звонить сейчас и т.д.

Опубликовано:
почему сохранение формальных рабочих отношений будет на данном этапе лучше, чем оставить все как есть?
Формальные отношения выгодней ДОДа,потому как ей придется заново соблазнять тебя,делать большие Б.
игнор в том состоянии, в каком он сейчас находится
Она не находится в игноре,она пристроила тебя в ДОДики и свалила точить карандаш с другим.
А твое мнение тут никому не интересно :lol: Ты спросил совета - тебе его дали.Будешь отсебятину гнать - помогать тебе перестанут.

Короче,в 22 часа 07 минут по вашему местному времени шли "письмо счастья".

Сегодня на форуме отпишешь её ответные шаги.

Опубликовано:
почему сохранение формальных рабочих отношений будет на данном этапе лучше, чем оставить все как есть?
Формальные отношения выгодней ДОДа,потому как ей придется заново соблазнять тебя,делать большие Б.
игнор в том состоянии, в каком он сейчас находится
Она не находится в игноре,она пристроила тебя в ДОДики и свалила точить карандаш с другим.
А твое мнение тут никому не интересно :lol: Ты спросил совета - тебе его дали.Будешь отсебятину гнать - помогать тебе перестанут.

Короче,в 22 часа 07 минут по вашему местному времени шли "письмо счастья".

Сегодня на форуме отпишешь её ответные шаги.

Ок я все понял.

Корректируй -

"Теперь, когда голова охладела от тебя полностью, я понял, что лучший выход - прекратить наши неформальные отношения. Я думал, что это любовь, на самом деле - лишь помутнение сознания. Между нами возможны только рабочие отношения"

Опубликовано:
Корректируй -

"Теперь, когда голова охладела от тебя полностью, я понял, что лучший выход - прекратить наши неформальные отношения. Я думал, что это любовь, на самом деле - лишь помутнение сознания. Между нами возможны только рабочие отношения"

Лучше конечно ТО сообщение.СМС,понимаю,покороче\поменьше знаков.

Предлагаю вот этот вариант:"Елена, я принял решение,я прекращаю наши неформальные отношения.Я думал, что это любовь, на самом деле - лишь помутнение сознания.Расчитываю на твое взаимопонимание"

Опубликовано:
Корректируй -

Лучше конечно ТО сообщение.СМС,понимаю,покороче\поменьше знаков.

Предлагаю вот этот вариант:"Елена, я принял решение,я прекращаю наши неформальные отношения.Я думал, что это любовь, на самом деле - лишь помутнение сознания.Расчитываю на твое взаимопонимание"

Ну на таком примерно и остановлюсь.

Я только очень не хочу по смске это отсылать, какой слабый это поступок, такие сильные слова вживую звучать должны.))

Думаю сильнее будет, когда она ко мне с очередным ближе подойдет, и мы будем один на один, такое сказать.

Как такой вариант?

Еще важный вопрос -

Если наши общие коллеги будут у меня спрашивать, что там у вас, а все в курсе отношений, на работе мы этого с самого начала не скрывали, мне что отвечать??? Что не было по сути отношений, я/мы просто игрался/лись, а сейчас мне офигенно и я рад жизни.

так?

P.S. Ты как имя ее отгадал?))))))))))

Опубликовано:
Ну на таком примерно и остановлюсь.
Нет,именно это сообщение ты сейчас ей отправишь! :angry:

Именно с этими словами!

"Елена, я принял решение,я прекращаю наши неформальные отношения.Я думал, что это любовь, на самом деле - лишь помутнение сознания.Расчитываю на твое понимание"

Я только очень не хочу по смске это отсылать, какой слабый это поступок, такие сильные слова вживую звучать должны.))
В живую ты это ей не скажешь,дрожжей в тесте не хватит.Во-вторых мы отправляем письмо именно сейчас с умыслом.Она загонится,на МЧ тоже скажется + начнем Игнор2 сегодня.
Если наши общие коллеги будут у меня спрашивать, что там у вас, а все в курсе отношений, на работе мы этого с самого начала не скрывали, мне что отвечать??? Что не было по сути отношений, я/мы просто игрался/лись, а сейчас мне офигенно и я рад жизни.

так?

Отвечай "Все хорошо,спасибо :) " Это начальникам и взрослым.Если ОЖП, то "Ревнуешь?".
P.S. Ты как имя ее отгадал?))))))))))
Я сегодня дежурная фея :lol:

Уговаривать тебя больше не буду.Делай шаг.

Не послушаешься - я точно пас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...