Перейти к публикации
пикап.Форум

Потянуло назад. Но сама не знает, нужно ли ей это.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Отправил)))))

Смска ушла, отчет о доставке есть))

Надеюсь отправил именно то,что тебе я написал.Это очень важно!

Теперь не отвечай ей на СМС (чтобы она не писала тебе) и звонки.

С левых номеров вызовы тоже не принимай.

Не забывай отписывать на форум.

Опубликовано:

Отправил)))))

Смска ушла, отчет о доставке есть))

Надеюсь отправил именно то,что тебе я написал.Это очень важно!

Теперь не отвечай ей на СМС (чтобы она не писала тебе) и звонки.

С левых номеров вызовы тоже не принимай.

Не забывай отписывать на форум.

Один в один отослал.

Об ее активности буду отписывать.

В первый общий рабочий день вести себя максимально нейтрально?

И вообще стоит ли свести к минимуму число общих рабочих дней, чтобы мы не виделись вообще?

Опубликовано:
"Елена, я принял решение,я прекращаю наши неформальные отношения.Я думал, что это любовь, на самом деле - лишь помутнение сознания.Расчитываю на твое взаимопонимание"

Мне окончание СМСки не очень понравилось, как по мне уж больно оно какое-то сопливое для хозяина жизни. Вместо "Я думал, что это любовь, на самом деле - лишь помутнение сознания.Расчитываю на твое взаимопонимание" я бы поставил что-то вроде этого "Прощай! :)"

Но думаю что и ваш текст будет достаточно эффективен, главное после этой СМС не спалиться, не показывать свою заинтересованность в ОЖП.

Опубликовано:
Один в один отослал.
Сильно сомневаюсь,видя твое прежнее "самоуправство".Боюсь,что ты смягчил стиль письма.
В первый общий рабочий день вести себя максимально нейтрально?
Почитай в начале темы про игнор№1.Все тоже.Если будет прижимать - хватай за писку и в кладовку трахать,прожимай.
И вообще стоит ли свести к минимуму число общих рабочих дней, чтобы мы не виделись вообще?
Да нахер?Веди себя естественно.Из-за какой-то зассыхи пережвать ещё :lol:
Мне окончание СМСки не очень понравилось, как по мне уж больно оно какое-то сопливое для хозяина жизни. Вместо "Я думал, что это любовь, на самом деле - лишь помутнение сознания.Расчитываю на твое взаимопонимание" я бы поставил что-то вроде этого "Прощай! :)"

Но думаю что и ваш текст будет достаточно эффективен, главное после этой СМС не спалиться, не показывать свою заинтересованность в ОЖП.

"Прощай"?ИМХО намек на суицид какой-то :lol: Они ведь практически за одним столом работают!Если он отправил слово в слово,то действительно эффект будет 100%-ый.
Опубликовано:
Сильно сомневаюсь,видя твое прежнее "самоуправство".Боюсь,что ты смягчил стиль письма.

Нет, стиля я не смягчал, единственное, что поменял, это убрал рифму слов в конце, переставив слова.

Понял суть - ключ поведения - она меня абсолютно не волнует, никакой инициативы с моей стороны, разговариваю только по рабочим вопросам, и то пытаюсь свести это к минимуму.

Веду себя так, как с рядовой сотрудницей, даже слегка прохладнее. Но без лишней наигранности.

На все ее попытки вести себя как раньше и делать шаги навстречу встречаю ее с каменным холодным лицом, говорю, что я занят и не некогда сейчас обсуждать нерабочие темы, говорю "потом" и т.д.Все верно?

Опубликовано:
Веду себя так, как с рядовой сотрудницей, даже слегка прохладнее. Но без лишней наигранности.

На все ее попытки вести себя как раньше и делать шаги навстречу встречаю ее с каменным холодным лицом

Да.Если уж ОЧЕНЬ сильное Б (к примеру зашла и заперла дверь,начала прижимать тебя и шептать о ваших "отношениях"),то можно положить животом на стол и сделать свое грязное дело.Ей понравится.Разрыв шаблона капитальный.Но это если почуствуешь,что сможешь.
говорю, что я занят и не некогда сейчас обсуждать нерабочие темы, говорю "потом" и т.д.Все верно?
Неее.Скажи,что все сказал (отписал) и вообще тебе отношения с ней не актуальны.

От неё чтонидь было?

Опубликовано:

От неё чтонидь было?

Нет, пока не было.

Ну не на любой вопрос же так отвечать, а то как отмороженный какой-то буду выглядеть)))

"Тебе отношения с ней не актуальны"

Сделать акцент на слове отношения или общение?

Это если она будет задавать вопросы вроде "ты почему со мной не разговариваешь", "что с настроением" и т.д, т.е. займется сама выяснением отношений.

Мой ответ должен быть "Я уже все сказал". И не строить из себя обиженного. Верно?

Если подходит по рабочим вопросам, отвечаю, но холодно. Так?

Если походит бесцельно, то..?)) Внимание просто не обращаю? Или говорю отвали-некогда?

Опубликовано:

От неё чтонидь было?

Нет, пока не было.

Ну не на любой вопрос же так отвечать, а то как отмороженный какой-то буду выглядеть)))

Это если она будет задавать вопросы вроде "ты почему со мной не разговариваешь", "что с настроением" и т.д, т.е. займется сама выяснением отношений.

Мой ответ должен быть "Я уже все сказал". И не строить из себя обиженного. Верно?

Если походит бесцельно, то..?)) Внимание просто не обращаю? Или говорю отвали-некогда?

Теперь отчетливо вижу,что ты очканул и не отписал ей.

Иди лесом....

Опубликовано:

От неё чтонидь было?

Нет, пока не было.

Теперь отчетливо вижу,что ты очканул и не отписал ей.

Иди лесом....

??????????????????

Откуда такое умозаключение.

Да, я не до конца понимаю, почему именно такая линия поведения будет лучше.

Отсюда и такие вопросы.

Я уже понял, к чему приводит отсебятина, мне такой результат не нужен)))

Опубликовано:

Автор займись другими ОЖП, на эту просто забей, на какое-то время, когда станет на неё плевать, вот тогда и возвращай, а щас ты думаешь, да как же сделать и как лучше. Ничего у тебя с ней не выйдет, она себе секс нашла в более уверенном парне чем ты, чтобы её вернуть, тебе для начала надо стать хотя бы таким, а помочь тебе стать таким могут другие ОЖП, поэтому выйди в поле и найди себе секс с другими девушками. А эту в игнор на месяц, как с ней вести Леопард тебе всё расписал.

Опубликовано:

Странный ты парень,говоришь,что было много других ОЖПП,снимал на один трах,на несколько,были отношения,совместное жительство-короче "что хочу то и делаю"-прям бывалый пикапер,а тут на тебе и стал вмиг ТФНом,волшебство какое-то <_<

Опубликовано:
Странный ты парень,говоришь,что было много других ОЖПП,снимал на один трах,на несколько,были отношения,совместное жительство-короче "что хочу то и делаю"-прям бывалый пикапер,а тут на тебе и стал вмиг ТФНом,волшебство какое-то <_<

Я никогда не делал это в контексте пикапа. Только когда естественно получалось, без всяких фишек и уверток. Сам никогда первый не подходил.

"что хочу то и делаю" не было. Было "делаЕМ то, что хотИМ".

Поэтому от всех техник в ситуациях, выходящих за рамки благоприятных, я далек.

Я либо забивал, либо как то по интуиции вел себя.. Получалось не всегда конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, вернемся к нашим попугаям))))

Ситуация на сегодняшний день такова - к бывшему она так и не вернулась, мой игнор принес свои плоды. Она уже не воспринимает меня так отчужденно, налицо интерес, тяга, кино с ее стороны. Последнее время поигрываю БД, работает.

Несколько дней назад состоялся довольно долгий разговор между нами (сразу признаю свои косяки) -

прощупывал почву и вообще ее настрой и отношение ко мне. Обсуждали конечно не лучшую тему, наши отношения, что и как сейчас идет, какие у кого планы.

Дала понять - действуй, я готова принимать тебя. Сама ничего делать не буду.

Мой план действий - соблазнение как бы "с нуля", но с оглядкой на то, что уже было.

Т.е. не нужно уже ни завоевания доверия, ни сближения и т.д.

Только перевод ее отношения ко мне из "недопарня" и "парня" (в друзья она оказывается меня и не записывала, но опять же с ее слов).

Вопрос в следующем - есть еще какие нюансы, которые нужно учесть в подобной ситуации?

Как относиться к ее словам "я не готова сейчас начинать с тобой, мне нужно время чтобы забыть старое, сейчас я ни с тобой, ни с бывшим, но сколько будет длиться это состояние неготовности, я не в курсе"?

Никак не относиться? Пропускать мимо уже и давить свое? А далее по ее реакции?

Опубликовано:

Конечно я был прав.Нефига этот ТФНище ей не отправлял.

Обсуждали ................наши отношения..................действуй, я готова принимать тебя. Сама ничего делать не буду......................я не готова сейчас начинать с тобой, мне нужно время чтобы забыть старое, сейчас я ни с тобой, ни с бывшим, но сколько будет длиться это состояние неготовности, я не в курсе

В итоге его слили.Поделом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...