Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение №1 By Stars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поехали...

Действующие лица:

В синем углу-Stars (17 лет), учусь на первом курсе универа где и повстречал девочку,о которой речь пойдет дальше.

В красном углу-и находиться эта девочка с именем *** (19 лет),учиться со мной на потоке.Была замечана мной еще ранее(уже полгода вместе учимся на одном факультете),но из-за проблем со своей бывшей(тема есть на форуме) мне было не до соблазнения других...

Знакомство

09.01.09. День рождения факультета.Все группы собрались в большом зале слушать выступление декана-я уселся за последний ряд со своими друзьями.ОЖП сидит прямо передо мной.После получасового нудного трепа моего декана ОЖП кто-то звонт на телефон и она направляется к выходу из зала,я, недолго думая, за ней.Дождался когда она договорила(при этом притворился тоже разгоаривающим по телефону) открываю:

Я(смотрю в правы глаз,улыбаюсь)-Поздравляю етбя с праздником!

ОЖП-С каким еще праздником?(смотрит удивительно)

Я-ооо,ну я и вижу что тебе совсем не интересно выступление нашего любимого декана,с Днем Рождения факультета-вот с каким праздником.(вывел ее в К+)

ОЖП-Ой,точно,хи-хи-хи,бла-бла,бла

Я-Знаешь...на самом деле...я считаю...мы можем гораздо лучше провести время вместе чем слушать монолог нашего любимчика...Поэтому...давай лучше прогуляемся...А то тебя совсем незнаю за эти полгода...вот отличный шанс У ТЕБЯ узнать меня...

ОЖП(явно опешавшая)-ну,пойдем...

Дальше идем треп о учебе,о предстоящих экзаменах,плавно переезжаю с темы учебы на разговор позволяющий мне ее лучше узнать.Подстраиваюсь к ней по движению,сделал пару шагов в сторону от нее-она за мной.Сама спрашивает чем я занимаюсь\увлекаюсь и т.д.Чувствую что заинтересовл-думаю надо сваливать,тем более, выступлене декана закончилось-народ повалил на улицу,в ларек-за покупкой алкоголя.Номер брать надо-я его и беру:

Останавливаю ее,смотрю в глаза и понимаю, что она еще прибавила для меня пол балла после этого общения и стала точно 7- я даже чть-чуть мандраж испытал)))

Я-Видимо,там уже все закончилось и мне нужно встретиться с друзьями(тут я почему-то замолчал)

ОЖП-да,я тоже тогда пойду к подружкам(на мое Д,делает Д,теперь я Б-за 5 секунд сообразил все это)))

Я-Знаешь...Имя...мне было приятно с тобой общаться... и...в тоже время...интересно будет продолжить общение в дальнейшем....(телефон уже в левой руке-протягиваю ей)...Запиши свой номер мне на телефон чтобы я знал куда звонить когда ты снова захочешь меня видеть...

ОЖП(улыбается,пишет)

Пока-Пока.

Это было 9 числа-комментируйте знакомство.Сейчас продолжу историю

P.S. Вы комментируйте.Для меня это полезно будет...

Опубликовано:

Грамотно провёл, Stars, всякие штучки применил, молодец)

Но концовка мне спорна)

Есть у меня два варианта:

Раз:

Ты дал ей в конце право вот этим

"Запиши свой номер мне на телефон чтобы я знал куда звонить когда ты снова захочешь меня видеть... "

решать встретиться вам или нет еще ... и тут ваще смотри что получается,

"Чтобы я знал куда звонить, когда снова захочешь меня увидеть"

А как ты узнаешь, что она хочет?)) Интуиция наверно)

Два:

Этими словами ...перевернув их, в принципе можно дать понять, что когда-бы ты ей не позвонил, то она захочет тебя видеть. Так то и так можно

Но, еще, зачем ей хотеть именно тебя видеть?)

Она придёт на тебя посмотреть?)Если заинтересовал, то да. ТАк заинтересовал?

Или весело погулять?)))Думаю она выберет второе на данном этапе)

Как варианты последние слова можно было б так ей сказать:

*Запиши свой номер мне на телефон ,чтобы мы смогли договориться о приятной, весёлой прогулке ;)

*Знаешь(пауза) а нам нужно ещё так приятно погулять ;) (пауза) Запиши свой номер(даёшь телефон)

Опубликовано:

По рассказу нельзя сказать, заинтересовал ты ее или нет.

Поэтому комментить нечего. Будем ждать продолжения.

Опубликовано:

Как Вы заметили, знакомство происходило 9 января(я просто специально разбил тему поэтапно, чтобы Вы указали мне на ошибки).Отписавшим спасибо.ZigerNAUT-да,твой метод тоже имеет право быть использован,приму его к сведению-спасибо.Но как сделал я тоже сработало-значит особых проблем нет.И, как верно, заметил Romkaf по этому знакомтву нельзя было понять заинтересовал я ее или нет, а этот вопрос стоял у меня в голове после знакомства.Это было в пятницу(9 число).Затем мы виделись пн,вт,ср в униере(т.е.12,13,14 число).Все три дня просто поздоровались и все.Я применял СП,но на ней не зацикливался-можно даже сказать что не обращал внимания-т.к.соблазнять ее я решил вне универа.Плавно приехали к вызвону...

Вызвон

15.01.09.(в универ в этот день не ходил-так что, ее не видел).

Я-Привет,Имя,как учеба?Получила зачет по (название предмета)?(Кстати,я почему-то с ней могу начать разговор только с темы учебы-вот как мне это поменять?)

ОЖП-Да,все сдала!Ты как?

Я-Тоже сдал.Вот и отлично.Ты ведь не учишься тоже завтра?

ОЖП-Нет,у нас выходной.

Я-У меня представляешь завтра день такой тяжелый две тренировки будет,свободного времени совсем нет.(сделал микроД)

ОЖП-ну ты ведь спортсмен и стараешься для себя,умничка.

Я-А ты в субботу куда уезжаешь?(она должна сказать "Никуда"-хотя я опять передал ей инициативу(это я уже сейчас анализирую)вот тоже как это избежать?)

ОЖП-да нет-никуда не собираюсь уезжать.

Я-У меня будет свободное время в 18.00.Тебе удобно возле пункта А или Б?

ОЖП-Stars,а зачем все это?

Я-Имя...ну ты же прекрасно понимаешь, что мы не ограничемся тем знакомством.Я беру номер телефона только у тех девушек с кем дальше собираюсь встретиться(не косяк что так сказал?Просто она в конце знакомства спросила у всех ли я девушек беру телефон),и мы с тобой отлично проведем время в субботу в 18.00 возле пункта А(сам указал уже и место)

ОЖП-Хорошо.Позвонишь мне в субботу днем,чтобы точно договориться.

Пока.Пока.

Комментируем вызвон-даем советы.

Как сейчас помню, весь разговор 4 мин.14 секунд)))

Опубликовано:
Как Вы заметили, знакомство происходило 9 января(я просто специально разбил тему поэтапно, чтобы Вы указали мне на ошибки).Отписавшим спасибо.ZigerNAUT-да,твой метод тоже имеет право быть использован,приму его к сведению-спасибо.Но как сделал я тоже сработало-значит особых проблем нет.И, как верно, заметил Romkaf по этому знакомтву нельзя было понять заинтересовал я ее или нет, а этот вопрос стоял у меня в голове после знакомства.Это было в пятницу(9 число).Затем мы виделись пн,вт,ср в униере(т.е.12,13,14 число).Все три дня просто поздоровались и все.Я применял СП,но на ней не зацикливался-можно даже сказать что не обращал внимания-т.к.соблазнять ее я решил вне универа.Плавно приехали к вызвону...

Вызвон

15.01.09.(в универ в этот день не ходил-так что, ее не видел).

Я-Привет,Имя,как учеба?Получила зачет по (название предмета)?(Кстати,я почему-то с ней могу начать разговор только с темы учебы-вот как мне это поменять?)

ОЖП-Да,все сдала!Ты как?

Я-Тоже сдал.Вот и отлично.Ты ведь не учишься тоже завтра?

ОЖП-Нет,у нас выходной.

Я-У меня представляешь завтра день такой тяжелый две тренировки будет,свободного времени совсем нет.(сделал микроД)

ОЖП-ну ты ведь спортсмен и стараешься для себя,умничка.

Я-А ты в субботу куда уезжаешь?(она должна сказать "Никуда"-хотя я опять передал ей инициативу(это я уже сейчас анализирую)вот тоже как это избежать?)

ОЖП-да нет-никуда не собираюсь уезжать.

Я-У меня будет свободное время в 18.00.Тебе удобно возле пункта А или Б?

Я-Имя...ну ты же прекрасно понимаешь, что мы не ограничемся тем знакомством.Я беру номер телефона только у тех девушек с кем дальше собираюсь встретиться(не косяк что так сказал?Просто она в конце знакомства спросила у всех ли я девушек беру телефон),и мы с тобой отлично проведем время в субботу в 18.00 возле пункта А(сам указал уже и место)

Пока.Пока.

Комментируем вызвон-даем советы.

Как сейчас помню, весь разговор 4 мин.14 секунд)))

Передал ей инициативу в конце..

Нужно было говорить место, время и со словами " До встречи" класть трубу..

Опубликовано:

Нормально. В конце косяка нет. Имхо, там сложно было как-то по-другому свернуть.

А вот это лично меня уже немножечко стремает - такой тревожный звоночек. Заинтересовывай на свиданке.

Опубликовано:

Комент вызвона

Сам видишь, что косяк. А вопрос непонятный - как поменять? начинать с другого, всех делов. Например- Привет! Рад слышать твой радостный голос. Здорово, что и у тебя тоже отличное настроение и бла-бла-бла......

На хера??? Все усложняешь -про Микро-Д прочитал, а когда использовать ты не понял...

Опять же - как избежать? не говорить , да и все. Например - Я в субботу провожу трепанацию черепа козы соседки, потом купаю красного коня, но вечером............. бла-бла-бла (кстати, про Микро Д)

Резонный вопрос с ее стороны.

Плохо. Например - Я уверен, что ты хочешь замечательно провести время с интересным молодым человеком и испытать гамму прекрасных эмоций. Ладно, подробности при встрече - в 18.00 там-то и там-то

Пока.Пока.

Тоже не фонтан. Например - Я же тебе говорил, что у меня в субботу трепанация и купание коня, поэтому договоримся сейчас.

Тяжело в ученье, легко в бою!!!!!!!!

Опубликовано:

Спасибо парни!Всем спасибо!За ошибки тоже!Все верно написали-сам понимаю.Но, еще не могу на ходу соображать, что следующим вставить в разговор.Потом,когда анализирую уже понимаю-но, на ходу пока не получается.С Вашего позволения, перейдем к свиданию.Тоже прошу указать на все ошибки.

Свидание №1

17.01.09. Она просила позвонить днем перед встречей(договорились на 18.00)-звонить не стал.В 17.00 отправил смс:"Одевайся теплее-нам еще нужно будет дойти до моего знакомого".Она в ответ:"Зачем?".Я естественно молчу(про себя молился чтобы не позвонила,а то может перенести встречу).Не позвонила.Я поехал.Прихватив с собой свою фишку...

"Фишкой" была моя знакомая девочка с моего района(я с ней хорошо общаюсь-она девушка моего друга,гламурная сучка-моя оценка 7,5).Зачем она мне нужна была?Она посимпатичнее выглядит чем ОЖП с которой у меня встреча и я хотел чтобы она поняла, что у меня есть девочки и лучше чем она сама...Моей подруге нужно было в центр "по магазинам"-мы сели в маршрутку,доехали до пункта А.Время 18.00 я с подругой хожу по магазинам-звонит ОЖП:

ОЖП-"Stars,я буду минут через 10-тут пробка.

Я-Ок,я пошел в гости к моему знакомому, про которого тебе говорил буду тоже минут через 10.

Проходит 15 минут,звонит ОЖП:

ОЖП:Я на месте!Ты где?

Я-Уже подхожу.Сейчас буду!(специально все сделал так чтобы она меня ждала)...

А теперь,внимание-представьте картину.ОЖП стоит ждет меня уже минут 10 и тут иду я,да еще и не один,а с другой девочкой превосходящей ее на балл точно.Ну как?Чем не повышение значимости?Подходим...

(я незнаю как это получилось...я подошел к ней...беру левой рукой обнимаю ее за шею-тяну к себе и....целую в губы(просто чмокнул нежно)-она была в ах"е(выражение ее лица-это надо видеть))...

Я-ОЖП,это моя подруга Имя,мы с ней прогулялись пока тебя не было,она сейчас нас покинет.

ОЖП(поздоровалась с подругой,та нас сразу покинула-мы с ней договорились)-Что это было???(какое это было изумление...но все с К+).

Я-теперь так и никак иначе...Пойдем,что стоять...

И мы пошли...Я выбрал свидание на улице-просто хотел с ней прогуляться под хруст снега под ногами,да и денег не было на кафе)))сразу взял за ручку(пока у нее К+-она опять изумилась) и начилось...Парни,я был в себе уверен!Я плел всякую чушь, о том как мамка дала мне ремня в детстве,когда я пришел домой пьяный,как посылал свою училку в школе.Короче,всякие интересные истории из жизни.Она ни разу не убрала мою руку.Еще моменты:

ОЖП:Пойдем направо.

Я-Нет,давай налево.

ОЖП-Ну пойдем лучше направо.

Я(остановился,подошел вплотную,смотрю в глаза)-Имя...ты ведь чувствуешь как тебе хорошо со мной...видишь, что я веду тебя куда хочу и, тебе главное,что я просто рядом)

ОЖП(улыбается)-да,ты точно меня ведешь куда хочешь,я как за каменной стеной...

Я(резко ее обнимаю таким же способом,левой рукой за шею и тяну к себе и....опять целую...хотел уже засос,но она отстранилась немного-но я виду не дал и у нее остался К+)говорю:так что,ну его нахрен,пошли прямо)))

ОЖП-овечка)))(К+).

Погуляли так часа 2 проходим мимо здания с большими часами...

ОЖП:Ого,уже 20.00-как время быстро пролетело.

Я(она мне говорила что ей надо домой раньше,поэтому решил оканчивать т.к. это нужно МНЕ)-точно,блин,Имя,мне нужно ехать к себе на район-с человеком встретиться.

ОЖП-тогда пошли на остановку...

Стоим на ее остановке,я стою позади нее, обнимаю ее...едет ее автобус,я ее резко разворачиваю и недавая ей опомниться страстно засасываю,она отвечает,целуемся долго-она чуть в автобус не опоздала.Лечу к себе на остановку,думаю:За"бись)))

Ночью того дня(следующего дня, получается))) пришла смс от ОЖП-Спасибо за прекрасный вечер.Спокойной ночи.Я не ответил.

Впереди еще сладкие моменты,а пока-комменты)))

P.S.Прошу комменты про вызвон и свиданку.Yeti_,DimosSmorgon,Vairas,Romkaf,kupez,ZigerNAUT,FEE-пишите еще что думаете.Все кто еще не писал-милости просим))))

Опубликовано:

В целом хорошо, вот только вся проблема в том, что теперь тебе придется постоянно ходить с маской "супер-ржачь-мачо" иначе просто потеряет интерес, она влюбилась в образ твоего поведения, придется его поддерживать или супер удовлетворить ее в постели! :lol:

Опубликовано:

Всё довольно не плохо :) продолжай писать я тож хочу почитать чем дело кончиться :rolleyes:

Продолжай в том же духи Буду болеть за тебя B)

Опубликовано:

Молодец, классика грамотного уверенного в себе самца. Несколько дней игнора и мути грамотный крышеснос и посторайся зачотить. Если мутишь ЛТР то не торопись =)

Опубликовано:
Молодец, классика грамотного уверенного в себе самца

Ну, это громко слишком сказано....

А по свиданке - просто здорово. Я впечатлен - без соплей, мозго*бни и с хорошим результатом.

Немного поигнорь, потом свиданка и веди в гости.

Опубликовано:
(Кстати,я почему-то с ней могу начать разговор только с темы учебы-вот как мне это поменять?)

Уже спокойно можешь с друго начинать разговор) Свидание ей ты же устроил замечательное) Больше тебя узнала,прекрасно провели время+засосал) Теперь борьер вопросов расширился, вырос от "об учёбе" и может теперь касаться лично её и тебя..

В целом хорошо, вот только вся проблема в том, что теперь тебе придется постоянно ходить с маской "супер-ржачь-мачо" иначе просто потеряет интерес, она влюбилась в образ твоего поведения, придется его поддерживать или супер удовлетворить ее в постели!

Проблемы в этой маске не вижу) И только ли такая она? "супер-ржачь-мачо"...

И еще спрошу..Она твоя истинная или прилепленная?

А может уже "супер(это всё вместе складываем)-ржачь(смешит, юмор сильное оружие))-мачо(образ поведения..)-умный(зачёты тож сдаёт:))-интересный(не даст скучать)-необычный(действия)-сильный(тренировки)"))

Думаю что уже такая и даже больше и будет расширяться, а это хорошо..

Девочке надоест если будет однообразная маска, вначале насытится, потом блеванёт ею..

А что влюбилась..не знаю..) Она и сама себе-то так сказать думаю не может, любит или нет))

Вот крышесносишь, тогда уверенности в этом будет побольше)

Узнать бы поточнее её идеалы и показывать через себя)

По вызвону и свиданке всё ок)

Опубликовано:

Всем привет!Тема получила хоть какую-то популярность-это меня очень радует!Всем отписавшим-спасибо!

Крутим педали дальше!ЛТР не хочу(я с этим уже намучился),хочу ее тра"нуть и перевести в only-sex.Зачета еще не было,я Вас плавно подвел к режиму "Онлайн"-теперь все действия происходят в настоящем времени и Ваши советы приобретают для меня еще большую значимость,как и значимость ОЖП в связи с последними событиями...

Свидание было в субботу,17 января.Позвонил ей в понедельник,19 января(тоесть,вчера).Звонил два раза-трубку не взяла.Понял что звонить больше не стоит,в голове вертелись мысли:"Почему так?".

Сегодня пишу смс-сообщение:

Я-"Привет,Имя.Знаешь, а в тебе есть одна черта,которая не нравится большинству парней,но я ценю это в девушках."

ОЖП-"Привет,Stars.Что за черта?

Дальше я, естественно, ничего писать не буду.Завтра сделаю вызвон насчет свидания с кучей положительных эмоций.

Вопросы к Вам:

1).Почему она не взяла трубку в понедельник,ведь на свидании все было хорошо и я ее очень заинтересовал!Поднимает свою значимость?Девочке 19 лет-должна уже уметь,да?Про ее какие-либо отношения с парнями незнаю-собирался на следующем свидание(которое пройдет в кафе-там тоже будет своя фишка) узнать больше о ее ценностях и т.д.

2).Правильно-ли я поступил на данном этапе?

Разбираем...

P.S. По поводу техники "супер-ржачь-мачо")))Да,на первом свидании мы в основном хохотали,но уже на следующей я планирую изменить тактику и показать себя разносторонней личностью в купе с "А может уже "супер(это всё вместе складываем)-ржачь(смешит, юмор сильное оружие))-мачо(образ поведения..)-умный(зачёты тож сдаётsmile.gif)-интересный(не даст скучать)-необычный(действия)-сильный(тренировки)")) "

Опубликовано:

пока нормально всё... и модель поведения прекрасная, сам постоянно так... :)

имхо можно сегодня вызванивать вечером...

и на 2 свидании тактику не меняй радикально...просто добавь к ней ещё чего-нибудь интересного...

Опубликовано:
Я-"Привет,Имя.Знаешь, а в тебе есть одна черта,которая не нравится большинству парней,но я ценю это в девушках."

И не за*бал вас этот сомнительный шаблон?

1).Почему она не взяла трубку в понедельник,ведь на свидании все было хорошо и я ее очень заинтересовал!

Не знаю. Мало инфы

Про ее какие-либо отношения с парнями незнаю-собирался на следующем свидание(которое пройдет в кафе-там тоже будет своя фишка) узнать больше о ее ценностях и т.д.

Только помягче, без явного выяснения

ИМХО Не очень. Мне никогда не нравился этот шаблон + к твоему поведению на первой свиданке плохо клеится

Опубликовано:
1).Почему она не взяла трубку в понедельник,ведь на свидании все было хорошо и я ее очень заинтересовал!Поднимает свою значимость?Девочке 19 лет-должна уже уметь,да?Про ее какие-либо отношения с парнями незнаю-собирался на следующем свидание(которое пройдет в кафе-там тоже будет своя фишка) узнать больше о ее ценностях и т.д.

На этапе чего?

На этапе того, как ответил ей на её маленький игнор?

Если на этом ,то правильно)

В любом из нижеописанных случаев поднимает значимость)..

Но ответь на вопросы:

Какой промежуток был между звонками?

По сколько секунд ждал?

После какого времени послал ты ей смс и она ответила.

Это всё поможет проанализоровать.

Первый случай)

Видит, что ты звонишь. Не берёт специально. Да, поднимает свою планку. Повёл ты себя считаю правильно..

Но лучше с юмором как нить написал бы ей, хотя бы присоединил к смске ржачный смайл= (" :D ") или подмигивающий ;)

Типа тебя не так уж и задело ,что не ответила), а то как то сухо пишешь...

Второй:

Но внимание принимать(про то,что не ответила)нужно не только завязывающиеся между вами отношения

(то есть, её заинтересованность, игнор) Но + и реальную жизнь..) Ну представь, телефон был дома она вышла в магазин..И ты позвонил. Или просто был выключен звук. Вот пришла видит ты звонил ..2 раза. То есть Очень хотел наверняка поговорить. И она должна позвонить?) Не думаю) Отличный для неё шанс поднять значимость.

Потом ты шлёшь ей смс) Вот тут и отвечает)..

Опубликовано:

Yeti +1 ;)

Но ответь на вопросы:

Какой промежуток был между звонками?

Чем больше, тем лучше!

По сколько секунд ждал?
Не ну пока она там в туалет сходила, пока *опу вытерла, долго ждал наверное... Блин вот к чему такой вопрос, мало ли обстоятельств по которым можно долго ждать ответа!
После какого времени послал ты ей смс и она ответила.
Мне девочка посылала смс, мне она дошла через 4 часа после того как она отправила... Всякое может быть...
Это всё поможет проанализоровать.
Зачем этот дрочь? Сидеть, анализировать, сомневаться... делай епти, там видно будет, негативный опыт тоже опыт! Чем больше свою голову грузишь соотношением "теории" и жизни, тнм больше понимаешь, что фуфло это все, надо просто жить и включать мозги и чуть чуть иметь представление о нормальных принципах самоуважения в первую очередь!
Видит, что ты звонишь. Не берёт специально. Да, поднимает свою планку.
Дрочь, не будет деваха так делать если нормально прошло соблазнение, да она сама за "парня- каменную стену" захочет спрятаться и сама будет встречи хотеть если все было на 5+... вообще если все так клево как автор расписал при соблазнении, какого она сама не жаждит встречи???? :blink: Значит так соблазнял! :blink:
Но лучше с юмором как нить написал бы ей, хотя бы присоединил к смске ржачный смайл= (" biggrin.gif ") или подмигивающий wink.gif

Ага как раз покатит и еще раз подчеркнет, что пацанчику 17 лет! Смайлики, пффффффф

И ты позвонил. Или просто был выключен звук. Вот пришла видит ты звонил ..2 раза. То есть Очень хотел наверняка поговорить. И она должна позвонить?) Не думаю) Отличный для неё шанс поднять значимость.

Ой, все вот это, ваша теория, писец...мозгогруз... Да не будет так делать качественно соблазненная деваха, если парень все сделал как описал при соблазнении и она была в шоке и ей понравилось, да она будет сидеть рядом с телефоном и ждать звонка... Да она бы перезвонила сразу сама бы как увидела...Блин ведь такой классный парень(так видно из соблазнения). Отсюда вывод: либо все не так в жизни как описано или часть моментов- это лишь догадки автора и все не так гладко... Короче не срастается что то у Вас....

Если уж мыслить по вашей теории, то не так должно быть при качественном соблазнении!

Опубликовано:

Der Meister, так почему по твоим рассуждениям не взяла трубку/не ответила ? ;)

По моим это видно почему..

Потому что плохо соблазнял?

Так автор же всё кульно описывает, так в чём же дело?:D

Опубликовано:

Она не взяла трубку, потому что она не взяла трубку... Из слов автора я и не вижу причины для нее не брать трубку кроме форс мажора...в любом случае должна была перезвонить если уж не смогла в первый раз...

Так почему же не перезвонила? Завышение значимости, ой она даже об этом не думала... Да и зачем...классный парень, все делал правильно( по описанию...)! Да вот именно что только по описанию...Что в голове у девочки? Как она отреагировала на этот поцелуй...пришла она домой, подумала...ой еееее, да что я совсем что ли с малолеткой путаться!

А то что тут автор нам описывает "идеально соблазнение". Ой, вот не надо вот только этого... Это просто хорошее соблазнение по учебнику, опять же описанное красиво... Засос- не то к чему надо стремиться при соблазнении, тек то ставят цель на засосе, как об успешности соблазнения- заблуждаются ибо цель маленькая, ну для парня 17 лет покатит, и то хорошо, ключевая фишка в соблазнении девушки- возбудить, а засос- лишь мини пропуск к дальнейшим действия...как мини намек: дала засосать, так надо дальше! А это все пока что именно детский уровень! Засосал и думает :з*ебись!

Девочка достаточно взрослая, этой шляпой переболела уже!

Опубликовано:

Вернулся со свидания.Я пишу-Вы читаете :)

Вызвон.

21 января 2009 года, среда.

Я так до конца и не понял почему она не брала трубку в понедельник,но по Вашим советам решил на этот факт забить,тем более на следующий день(вторник) она ответила на мою смс-зацепку.Итак,звоню ей сегодня в 14.00.

Я-Привет,Имя!А ты меня узнала?

ОЖП(с К+)-Привет,Stars!Конечно узнала.Как дела?

Я-Все отлично!А я узнал в тебе мою сегодняшнюю спутницу на поход в одно очень увлекательное место,где общение друг с другом принесет нам массу положительных эмоций.

ОЖП-Stars,ты опять выделяешься своей красноречивостью.Там ведь так холодно на улице.

Я-Да,холодно очень-поэтому тебя на улицу и не зову.А зову в одно очень увлекательное место,где общение друг с другом принесет нам массу положительных эмоций.(Повторил тоже самое что и до этого,но уже с другой интонацией(как бы,более настойчиво,но при этом с долей юмора,который ей явно передался).

ОЖП-Ну только если ТАМ(произнесла с интонацией) будет действительно ОЧЕНЬ ТЕПЛО(с интонацией).-думаю, ни"уя себе она может подумала что я ее уже домой зову :)

Я-в 18.00 возле пункта А.

ОЖП-Нет, я смогу только к семи часам, я буду у репетитора до 18.00, только.

Я-Хорошо.Только давай не в семь,а в 19.00.Ты на сколько опоздаешь?(мне уже стало как-то все равно что она ответит,ресурс поднялся,я сам вышел на полный позитив,что даже разговор не хотел оканчивать).

ОЖП-Девушка должна опаздывать минут так на 10.

Я-Хорошо,в 19.10 жду без опозданий.(от разговора прёт обоих)

Пока-Пока.

Что я запланировал?

Я поставил себе цель получить "зачтено" после 3-ех свиданий.Поэтому, на свидании № 2 решил что нужно ее приблизить к тому месту где будет проходить свидание № 3(читать, секс),а именно, к моему дому.Я живу в одном районе-она,через центр города, в другом,поэтому встретиться,как и в первый раз пришлось в центре.Навряд-ли бы она согласилась сама приехать ко мне на район(где она ни разу не была)-а вот привезти ее,для показа/изучения моего района в свой район, для того чтобы в следующий раз уже смогла приехать в знакомый ей мой район сама!Поняли?Нет?Сам вижу, что что-то загнул.Ну, да ладно. Читаем дальше.

Свидание №2

Помылся,побрился,оделся,сел в маршрутку-еду.Время 19.15-я стою в пробке,звонит:

ОЖП-Я опять должна тебя ждать?

Я-А что уже долго ждешь?

ОЖП-долго ждать я бы не стала.

Я-сейчас буду.

Еще через 5 минут только подъехал.Встречаемся.Целую в губу,но вижу ее недовольный взгляд.

ОЖП-ты специально опаздываешь?Видишь же,как холодно на улице и заставляешь ждать.Думаешь,оно мне надо так стоять тут.

Я(понимаю, что нужно ставить на место,иначе дальше будет хуже мне самому)-Имя,такая ситуация может произойти с каждым и я опоздал не потому что хотел опоздать,а потому что, был в пробке.Из твоих слов понятно,что ты расстроилось и тебе нахрен не надо тут стоять(почти процитировал ее с повышением интонации на этой цитате).Я не позволю тебе так говорить.Поэтому,если тебе это нахрен ненужно(с интонацией)-можешь ехать домой.Но давай лучше уже нормально проведем наш сегодняшний вечер.И к этому не вернемся.

ОЖП(молчит секунд 15-20)

Я(понимаю что если бы хотела,уже бы ушла)-Ну что ты молчишь-иди ко мне.Обнимаю,целую в засос-отвечает сама.Пошли.

А теперь мой план...

Говорю ей что мне сейчас позвонил мой друг и ему срочно понадобилась моя флэшка и надо бы ее ему отвезти.ОЖП говорит,дескать,ну ладно,что еще мне делать-поехали.Ловим маршрутку и,о чудо,место свободное всего лишь одно.Сажусь я-она ко мне на колени.Скоро кто-то вышел,

я говорю:"пересаживайся"

ОЖП:Мне у тебя хорошо на коленях

Я-Пересаживайся,тяжело ведь

ОЖП-Овечка(К+)

Приехали ко мне на район.Я отдал флешку другу,успел показать ей свой дом,свою школу,свой дет.сад,свою футбольную площадку,хоккейную коробку и т.д. и привел в место проведения свидания № 2-кафе.

Кафе очень уютное,атмосфера как раз для "парочек"-я там с бывшей часто зависал.У меня хороший СП-здороваюсь с хозяином кафе и другими посетителями.Усаживаемся к стенке на диванчик,специально выбрал место чтобы наши глаза были повернуты к стенке,а не ко всему залу,соответственно, посадил ОЖП рядом со мной,а не сел напротив.

Заказали кофе-отогрелись.Потом два салата-съели на пополам и опять два кофе и две пирожинки.Цена за все-140 рублей(заплатил я).Время проведенное в кафе 1,5 часа.О чем говорили...

Спасибо Вам за советы по поводу того,что я вел только одну модель поведения и при другой интерес ко мне пройдет если так будет продолжаться,поэтому в кафе модель поведения сменил-стал больше "интересным слушателем" и подстраивался под ценности после их выявления.Девочка начала разговор об отношениях,выяснилось что она встречалась с парнем год(первая лубовь) три месяца назад расстались из-за его ревности к ее поклонникам и сейчас она не хочет никаких отношений,но при этом,сама сказала,дословно:"А вот почему-то с тобой мне легко и свободно".Подумал,секса ты явно очень хочешь,а отношения тебе ненужны-опять в мыслях пролезла фраза:"ЗА"бись" и я стал наращивать кинестеку,а именно мне удалось в кафе следующие моменты:Засос,кормил ее с вилочки пирожным,позволил покормить себя-при этом,естественно,обнимал ее.Она плюхнулась на диван со словами:"Я наелась"(а наш столик в углу,свет почти на него не падает-специально выбирал).Я начал гладить ее животик,затем залезь под футболку,после животика полез к груди(сопротивления не получил),лишь спустя секунд 30-40 она сказала:"Stars,давай,мы не будем это делать здесь."После чего я ее поцеловал и мы стали одеваться.Подал ей с вешалки куртку(одел на нее) она сказала:"А ты джентельмен и куртку одел и руку из маршрутки подал,молодец).Проводил до остановки.Постояли,пообнимались.Поцелуй.Ма

ршрутка.Занавес.

ЧТО сделал хорошо:

Сменил модель поведения

Выявил ее ценности

Кинестека на уровень вверх

Показал ей свой район и дом(место где будет секс)

Еще больше прокочал доверие

Вся свиданка в состоянии раппорта

+добавьте ВЫ

Что не удалось сделать\что было сделано плохо:

незнаю правильно-ли себя повел когда она была недовольна тем что опоздал(Ваши мнения)

кажется,можно было еще больше прокачать кинестеку

снять баню и там ее прям сегодня тр"нуть

+Ваши комменты

Спасибо за внимания.Еще большее СПАСИБО скажу за советы.

Теперь Вы...

Опубликовано:

Начнем-с.

1. С вызвоном все ОК, видна заинтересованность девочки. :)

2.

Я поставил себе цель получить "зачтено" после 3-ех свиданий.Поэтому, на свидании № 2 решил что нужно ее приблизить к тому месту где будет проходить свидание № 3(читать, секс),а именно, к моему дому.Я живу в одном районе-она,через центр города, в другом,поэтому встретиться,как и в первый раз пришлось в центре.Навряд-ли бы она согласилась сама приехать ко мне на район(где она ни разу не была)-а вот привезти ее,для показа/изучения моего района в свой район, для того чтобы в следующий раз уже смогла приехать в знакомый ей мой район сама!

У тебя была цель показать ей район - ты его показал. Но насчет дома не совсем однозначно. Когда ты поп плану 3х свиданки поведешь ее домой, она уже будет точно знать куда вы идете, не получится увести ее в "самое классное уютное кафе". Ну, ты меня понял :)

Хотя, судя по реакции девочки на этом свидании особых трудностей и тараканов вылезти не должно.

3.

ОЖП-ты специально опаздываешь?Видишь же,как холодно на улице и заставляешь ждать.Думаешь,оно мне надо так стоять тут. //МС - засранец! Нука оправдыайся!

Я(понимаю, что нужно ставить на место,иначе дальше будет хуже мне самому)-Имя,такая ситуация может произойти с каждым и я опоздал не потому что хотел опоздать,а потому что, был в пробке.Из твоих слов понятно,что ты расстроилось и тебе нахрен не надо тут стоять(почти процитировал ее с повышением интонации на этой цитате).Я не позволю тебе так говорить.Поэтому,если тебе это нахрен ненужно(с интонацией)-можешь ехать домой.Но давай лучше уже нормально проведем наш сегодняшний вечер.И к этому не вернемся. //Хорошо, объяснил ей. Не старался оправдываться, и выделенная фраза понравилась.

ОЖП(молчит секунд 15-20) //Дальше... Дальше...

Я(понимаю что если бы хотела,уже бы ушла)-Ну что ты молчишь-иди ко мне.Обнимаю,целую в засос-отвечает сама.Пошли. //Здесь ты начал волноваться, что она вот так вот стоит и молчит, т.е. повелся на Д

Так нормально все, только в конце повелся на Дальше. Думаю здесь у нее было К++, она почувствовала, что на секунду овладела ситуацией.

Мои варианты как сутилить эту ситуацию:

1. Подойти, не говоря ни слова засосать !надолго!, пропустив мимо ушей начало ее фразы. Действует, если опоздал на 5-15-20 минут. ОЖП после такого говорят, что забыли о чем они говорили... И далее К++

2. На том моменте, где она молчит - встаешь вполоборота, руки на груди скрещиваешь. Ты ей все объяснил, ей 19лет - должна уже понимать, что ситуевины бывают-с! Вдруг ты там 9ку пиеб*шькапишь. :D:lol:

4.

А теперь мой план...

Говорю ей что мне сейчас позвонил мой друг и ему срочно понадобилась моя флэшка и надо бы ее ему отвезти.ОЖП говорит,дескать,ну ладно,что еще мне делать-поехали.

Главный косяк - тебе нужен предлог. Это с твоей стороны номер раз.

Второе - она приехала к тебе на свидание в надежде на классное времяпрепровождение! А ты ее заваливаешь своими "проблемами" - это с ее стороны выглядит.

Мог сказать ей, что просто едете классно провести время - бла бла бла по стандарту :)

5.

Ловим маршрутку и,о чудо,место свободное всего лишь одно.Сажусь я-она ко мне на колени.Скоро кто-то вышел,

я говорю:"пересаживайся" //Дальше

ОЖП:Мне у тебя хорошо на коленях //Ближе

Я-Пересаживайся,тяжело ведь //Дальше

ОЖП-Овечка(К+)

Собственно никакого криминала - за исключением: пропустил игру. Она тебе делала явное ближе, а ты... ты. ты! Ну да ладно, показал ей, что все еще не очень заинтересован, будет считать плюсом.

Только что заметил - что во всех ситуациях нахожу плюсы... :blink:

6.

(а наш столик в углу,свет почти на него не падает-специально выбирал).Я начал гладить ее животик,затем залезь под футболку,после животика полез к груди(сопротивления не получил),лишь спустя секунд 30-40 она сказала:"Stars,давай,мы не будем это делать здесь."

Не знаю показалось ли мне тут или нет, но помоему это был намек на сближение в более интимной обстановке ;)

Мог бы сделать:

можно было еще больше прокачать кинестеку

снять баню и там ее прям сегодня тр"нуть

Но раз уж захотел трехсвиданку - делай трехсвиданку. Но как бы не перегрел на 2ом! :ph34r:

Одним словом...

"Все идет по плануууууу"!!! :P:D

Опубликовано:

вызвон крутой)

незнаю правильно-ли себя повел когда она была недовольна тем что опоздал(Ваши мнения)
в целом правильно, но я бы просто сказал "извини, попал в жуткую пробку" и сразу согрел поцелуем. 10 минут - простительное опоздание, можно не разводить такую драму)

об отношениях вы поговорили - это хорошо, еще лучше бы было, если б о сексе поболтали;)

стал больше "интересным слушателем"
слушать надо, но больше говорить. так ты будешь вести темы разговора и под свой треп кинестетить, метафорить и т.д.))

попробуй сменять больше мест на свиданке, это создаст у нее ощущение, что вы дольше знакомы и спм будет меньше.

а в общем, пока все классно:)

Опубликовано:

Лезеты вы в дебри, товарисчи...мини косяки тыкаете, а вся суть заключается вот в этой фразе:

Я начал гладить ее животик,затем залезь под футболку,после животика полез к груди(сопротивления не получил),лишь спустя секунд 30-40 она сказала:"Stars,давай,мы не будем это делать здесь."

Вот на своем собственном опыте скажу... "Давай не будем это делать здесь" в данной ситуации полного доверия и взаимопонимания= "давай сменим место и займемся чем надо,только не здесь"...Вот в этот момент надо было подрываться и везти ее в любое место где можно качественно трахнуть!

Вот основной косяк...Вообще если уж вы решили заводить девушку, полезли к сиськам, тянетесь ей в трусики, то это уже подразумевает, что этим все не закончится, поэтому если Вы делаете такие заходы, так уж будте добры быстро ориентироваться и переходить к сексу! А иначе какой смысл откровенной кинестетики! Возбудил и не трахнул...бред, самец-неадекват!

Так что вот основной косяк, зачем лезть к сиськам если не планируешь тут же трахать!?

Вообще зачем тебе трехсвиданка, если вполне можно обойтись 2мя свиданиями...Не понимаю, поспешишь людей насмешишь в данной ситуации не канает!

мммм, идея с баней- очень сомнительна!

Опубликовано:

Der Meister +1

Полностью поддерживаю!

:"Stars,давай,мы не будем это делать здесь."

Что означает - "Пойдем к тебе домой поеб*мся!"

Давай автор, не тупи. Я в тебя верю!

Опубликовано:

Да уж, в принципе все грамотно, единственный жирный косяк со сменой обстановкой, можно было уже вести домой спокойно. когда уже явный намек " не здесь" а в том месте где комфортно)) на 3 свидание нужно рвать крышу)) и трахать

Опубликовано:
на 3 свидание нужно рвать крышу))

Кому рвать крышу? Девочка и так готова!!!

Ху*ню ты написал

Ты не прав, снос крыши лишнем не будет, а только усилит желание и возможность. B)

Опубликовано:

Вот Yeti как раз таки прав! Нах нужен крышеснос если девочка и так без ума от парня?! Перегреть? :blink:

Возможность у него была, он ее не использовал в первый раз, ну уверен, что кучу положительных моментов оставил и проканает на 3м свидании!

Желание у девахи было и будет, если парень ее заводит и будет продолжать заводить и будет верно калибровать ее реакцию! Все, крышеснос тут не нужен, здесь нет проблемного перехода к сексу!

Опубликовано:
ага, подарить девочке еще больше волнительных эмоций, это усилит связь ОЖП с МЧ.

Пусть лучше подарит ей эмоции во время секса, это будет куда лучше! :lol:

Опубликовано:

Ваше желания втыкать везде крышеснос походит на навязчивую манию.

это усилит связь ОЖП с МЧ.

Какую связь усилит? Половая связь - основа всей связи

Опубликовано:

Yeti +1

Да не понимают люди, они думают, ВАУ сделаем что то сверх оригинальное и тут же получим ключик от трусов...зачем нужно расходовать свои силы и время на действия, которые совершенно лишние в данной ситуации! Зачем делать жару еще горячее?! Зачем, если девахе достаточно поласкать киску и она раздвинет ноги, придумывать крышеснос...для усиления связи?! Да какая в *опу связь, вот она влажненькая лежит и ей вообще до и по уже на все, ей надо чтобы МЧ доставлял ей удовольствие!

Скажу за себя, вот не делал я крышесносы, возможно мне ОЖП не попадались проблемные...вот не надо мне было, чтобы к сексу перейти извращаться с чем то и удивить ее! Лучше удивить ее тем, как ты умеешь работать губами, языком, руками и членом! Все...качественный секс, которого она будет хотеть с каждым разом все больше, потому что ТЫ супер в постели и все, девочка будет кушать с руки! Потому, что ОЖП, уже в 1000000 раз говорю, хочет секса не меньше чем МЧ!

Опубликовано:

сколько людей столько и мнений. не делал? не делай дальше. Тебя никто не заставляет. У каждого человека работает своя модель.

Опубликовано:

И какую же модель будет отражать твой крышеснос...? ;) Раз уж мы углубляемся в теорию...

В японском ниндзюцу есть такая мини притча:

-учитель, какую технику надо выбрать для победы над врагом? Карате? Кэмпо? Будо?

-для победы над врагом из множества техник надо выбирать лишь одну- дающую победу! А уж как она будет называться, решай сам!

Модели очень утрированы и просто красиво названы... На самом деле модели всего 2:

адекватный самец/ неадекватный самец! Все!

Опубликовано:

Все правильно - никаких крышеносов! Девочка уже созрела, если жестко не натупишь, секс на третьем будет без проблем. Тоже хочу сказать про фразу "Старс давай не здесь!" - имхо, мета: "Да да да! Но тут люди смотрят... отнеси меня в другое место и войди в меня!" В принципе с большой долей вероятности мог зачетить и в туалете кафешки.

Про пропущенный звонок: Имхо, чисто инстинктивно хотела поднять значимость(игра в БД у них с рождения:) ). Ну что жалко чтоль? Пусть поиграется чуть-чуть, на нас же это не действует, мы же не какие-то ТФНы, правда? ;)

Старс, респект тебе. Хорошо пишешь, интересно читать и комментировать. Будь на связи, жду зачета! Удачи! :)

Опубликовано:

Автору респект. Читать интересно. Все по букварю. Сомневаюсь только что будет "Онли" иначе бы уже все читали отчет про зачет. B)

Опубликовано:

Звонил два раза-трубку не взяла.Понял что звонить больше не стоит,в голове вертелись мысли:"Почему так?".

-----Тут думаю или не смогла ответить(что врятли) ,или проверка была,такой ли ты крутой как себя показал на первой свиданке! Если бы дальше звонил и писал смсы ,то она б поняла что ты тфн!

Опубликовано:

Готовы?Заранее, благодарю за внимание :)

Вызвон.

23.01.09.

Я-Привет,Имя.Как дела хорошие?

ОЖП-Привет,Stars,все хорошо.Как ты?Экзамен сдал?

Я-Тоже все отлично!Да,сдал.Принимаю от тебя поздравления на нашей встрече!

ОЖП-Stars,давай завтра-сегодня у бабушки д.р.-я тебе говорила.

Я-Так я тебя на сегодня и не зову-у меня дела будут.Завтра приезжай ко мне-у меня для тебя тоже сюрприз.

ОЖП-Что за сюрприз?Хотя,ты все равно не скажешь(с К+)

Я-Конечно не скажу,ты ведь любишь интрижки.Завтра к 17.00 буду тебя ждать на "название остановки"

ОЖП-Хорошо.

Пока-Пока.

В этот день,тоесть вчера,пошел на свидание с другой Ожп-значимость нашей пассажирки еще снизилась,а вот уверенность в себе повысилась.

Свидание №3

Ваши мнения насчет крышесноса разделились-я все-таки маленький крышеснос ей приготовил...

Встреча в 17.00.Я ей позвонил минут за 10-она уже подъезжала.Встретились-поцеловались.

ОЖП-А куда мы пойдем?

Ну Вам ведь тоже интересно куда я ее решил сводить... :)

Есть у меня на районе каток под открытым небом-вот туда мы и отправились.Прошлись минут десять-она в том месте ни разу не была,поэтому вообще не представляла куда я ее веду,постоянно спрашивала-я держал эту интрижку.В чем еще интересный момент,дорога к катку проходит через маленький лесок-так что,она вообще в шоке сначала,дескать куда ты меня ведешь(все к+),а затем поворот на право и нашему виду открывается чистое небо,сверкающий лед,прожекторы и различные светящиеся огни,совместно с клубной музыкой.Вообщем,этот мини-крышеснос удался.Затрат, в финансовом плане,никаких.Я хожу на этот стадион в тренажерный зал и коньки ,как и билеты на лед,мне достаются бесплатно.Час катания "за ручку",кинестека,веселый треп ни о чем и общий К+.Заходим внутрь стадиона(греемся)-пьем кофе...

Я-Теперь нам нужно уходить!

Она-Куда?(даже немного расстроилась)

Я-сюрпризы еще не закончились

Немного поспорила,но куда ей было деваться...

Вышли-пошли...Подходим к моему дому(хорошо,когда родители вовремя уходят в гости,а время только 19.00),она даже не спрашивала куда мы идем.Только когда открывал подъезд спросила:

ОЖП:Мы к тебе домой?

Я-Конечно.Не оставаться же нам на улице в такой мороз.

Зашли,расположились.Я включил "Правила съема-Метод Хитча",заварил кофе-выпили-согрелись,пошли смотреть фильм-завалились на диван.Минут 20 посмотрели фильм в режиме "обнимания",затем я увеличил кинестеку,залезь под футболку,животик,грудь,рука в трусики-встречаю сопротивление-дальше по методу "шаг назад-два вперед,минут 10 прожима-2 пальца уже тра"ают киску.Снимаю с нее джинсы и колготки-за трусы еще минуты две война.Затем,шепчу на ушко "Пойдем за мной"-отвожу ее в свою комнату-там уже нас ждет приготовленная кроватка.Снимаю с себя всю одежду,кладу ее руку на член,еще минуты две поласкал киску,одел презерватив и вошел в нее...

Кстати,в сексе она мне понравилась-хорошая из нее любовница.Похоже,ими мы и останемся-ЛТР я нехочу-надеюсь,она тоже не жаждет этого.

В 22.00. пошли на остановку-посадил ее в маршрутку.

Пока-Пока.

Сейчас отправил ей смс:"Было классно!".В ответ:"Да,ты супер.Целую.!"

Спасибо за внимание!Комментируем!Жду ОС от Вас.

Опубликовано:

Оценка "зачтено"... я Тебя поздравляю! ;) я бы нереально удивился если бы деваха не продавилась :lol:

Вот только думаю, что девочка захочет ЛТР если ей понравился секс с тобой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...