Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение №1 By Stars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте, я тут новенький. Познакомился с девушкой через сайт знакомств(для меня 7 баллов). Начало хорошее, там комплименты флирт. Встретились когда у меня было(и есть) состояние застоя душевного. После 2х встреч она мне сказала ДоД но я взял у неё аську её подруги. Переспать с девахой охота из принцыпа теперь. Как с помощью её подруги заставить ревновать?(Сори за непонятность :( )

Опубликовано:
здравствуйте, я тут новенький. Познакомился с девушкой через сайт знакомств(для меня 7 баллов). Начало хорошее, там комплименты флирт. Встретились когда у меня было(и есть) состояние застоя душевного. После 2х встреч она мне сказала ДоД но я взял у неё аську её подруги. Переспать с девахой охота из принцыпа теперь. Как с помощью её подруги заставить ревновать?(Сори за непонятность :( )

Давай так,если хочешь совета-создай свою тему.В ней тебе помогут решить твои проблемы.Только создавай тему в соответствии с правилами форума http://forum.pickup.ru/t6504.html

Уважаемые пользователи,прошу Вас не отвечать на сей топик в моей теме.

Опубликовано:
Уважаю. Только не пойму, почему не хочешь с ней ЛТР? Или МЛТР?

ЛТР не хочу не потому что "с ней",а потому что не хочу вообще ЛТР.

Недавно только я это дело закончил

http://forum.pickup.ru/t64717.html

P.S. Всем отписавшим благодарность

Опубликовано:

а ты и не настраивайся на лрт... просто проводи с ней время всегда в таком весёлом и непринуждённом ключе с сексом, наслаждайся и получай положительные эмоции... а там что будет, то будет... :)

зачот

Опубликовано:
Нормально. В конце косяка нет. Имхо, там сложно было как-то по-другому свернуть.
ОЖП-Stars,а зачем все это?

А вот это лично меня уже немножечко стремает - такой тревожный звоночек. Заинтересовывай на свиданке.

Да нормально в принципе.

Может у девушки опыт неудачных отношений, она и пытается подстраховаться и интуитивно требует от тебя ответ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...