Перейти к публикации
пикап.Форум

Пацаны помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я наверно уже всех заёп с этой темой, но вот решил последний раз обсудить, так сказать контрольный :) Да к тому же думаю может на форуме новые люди появились, скажут че дельного.

Значит начнем по порядку.

Ее зовут Лена. Работает в магазине обоев. Ей примерно 20 лет, 7-ка, есть парень. Мне 18 лет.

Значит я как то раз когда сидел без работы, зашел по объявлению к ним в магазин насчет работы. Мне там администратор предложила анкету заполнить, и свалила куда то. Ну и анкету я заполнял как бы за прилавком, и за этим самым прилавком стояла Лена. (настроение было у меня какое то беспонтовое, не до знакомств) И значит я в анкете не заполнил дополнительную информацию о себе. Вышла администратор, и говорит мол заполни доп. инфо о себе, и свалила снова. Я хз, никогда анкеты не заполнял до этого, стою как дурак с этой анкетой. И тут эта самая Лена говорит другой продавщице:

Света, помоги молодому человеку заполнить анкету (не серьезным тоном, а каким то таким игривым)

Эта Света подрулила к ней че то пробурчала, глянула на меня и стоит молчит.

Лена говорит:

Ну напишите какой Вы. Коммуникабельный, ответственный, и т.д. (таким же тоном. а я дура даже на нее толком не смотрел).

Короче всех деталей не опишешь, идем дальше.

Потом написал и снова стою с этой анкетой. В торговом зале только я и она. Подхожу к ней, говорю: "Ну все, я заполнил анкету, куда ее?"

Она берет анкету и говорит мол сейчас отдам администратору, и уходит. Я стою жду. Администратор была занята и она подходит обратно с анкетой. Говорит что администратора нет и т.д. Я говорю мол тогда пусть анкета у вас будет вы потом отдадите. Ну и все. Я говорю ей спасибо, она мне "всего доброго". Ну и ухожу.

Пришел домой, и чет никак она у меня из головы не выходит. Думаю о ней и все там. Потом думаю надо бы познакомиться, раз такое дело. Значит стоял ее ждал возле магазина, думал после работы с ней попробую познакомиться. Ага, хрен там. Стоял как дятел и в итоге ее парень провожал. И так 3 раза. Ну и думаю че теперь если он каждый день ее провожает, стоять бессмысленно. Потом пошел на курсы охранников, и курсы проходили недалеко от этого самого магазина. И я не раз в этот магазин после курсов заходил, тупо смотрел на нее и не решался подойти. Смотрел вроде не явно, но хз. И мне почему то казалось потом что меня все продавцы узнают и смотрят на меня, какое то идиотское чувство. Значит потом прошло какое-то время, захожу в магазин, а ее там уже нет. Потом еще раз - снова нету. И на третий раз не было. Думаю, видимо уволилась. После этого я для тренировки подходил на улице к девушкам пару раз, и 2 раза неудачно. Большее кол-во раз подойти не предоставилось возможности.

После этого как-то захожу в этот магазин - оп ля, она снова там! Ну и пиндец, подойти никак не могу. В последний раз то пох, там народу куча была, а раньше че не мог не знаю, реально пару раз можно было подойти, но я тупой :( И самое интересное, что сейчас когда я к этому магазину подхожу у меня аж внутри все переворачивается и вообще даже в этот магазин зайти не могу, как будто на казнь иду. А как зайду, так вообще ппц какой то, такое состояние... Даже не могу описать, короче хреново так, бежать оттуда хочется не то что знакомство.

Но я же должен познакомиться с ней, в конце концов 3 месяца уже из головы не вылазит. Пацаны помогите!!!!!!!!!! А то я повешаюсь нах

Опубликовано:

Ты издеваешься?Ты как,например,со своими друзьями общаешься?Говоришь привет и понеслось,да?И говорите о чем хотите,так?И с ней тоже самое!Она также ходит в туалет по большому как и все.Понял?Прочти ФАК Садисто-поймешь.

Опубликовано:
А то я повешаюсь нах

повешайся. Садисто уже сколько раз вешался - смотри какой умный! ФАК написал. Специально для того, что бы такие как ты его читали. И умнели. Там есть ответы на все твои вопросы.

Опубликовано:

Гг смешно :) Как мне себя в этот магазин заставить зайти? Я видимо на этом магазе негатив заякорил, или хз че еще, но факт что меня возле него аж трясет :(

Опубликовано:

Господи ты сам понимаешь из за чего все это ? Это не осознынй загон. Ты больше подходи к девушкам, заходи в левые магазины и отжигай там и страх уйдет.

Опубликовано:

Во первых ,не нужно себя кроить то что происходит с тобой это естественно. Каждый наверное такое проходил.

Во вторых постарайся осознать одну простую вещь, с одной стороны ты хочешь познакомится а значит признать то что она тебе нравится , с другой стороны ты боишься того что это увидят окружающие , она, и вообще боишься открыто в этом признаться :))) Чувствуешь противоречие ???? С одной стороны нужно открыто признать... но с другой стороны страшно.

В третих... Постарайся по больше признавать открыто свои чувства и слабости ... это важно !!! У каждого человека есть и то и другое . И если ты будешь открыто это признавать , тебя будут как минимум уважать за смелость и будут охотно тебе помогать и не только ;)))))

Конешно по началу будет страшно , кто-то может даже будет смеяться на тобой, но это совершенно не важно, важно только то как ты будешь при этом себя вести . Вскоре тебя это совершенно не будет цеплять.

И ты сможешь подойти к девушке и сказать , что она тебе очень понравилась и ты хочешь пригласить ее на пивас ;) И даже если она тебе откажет тебе будет все равно.... у тебя было желание ... ты открыто его выразил. Все остальное не имеет значение.

Опубликовано:

и кстате помни о правиле 3-ох секунд чем дольше не подходиш, тем сложнее будедет подойти, ВД нужно отрезать. Экспромт всегда лучше. Перед этим можно провести разминку пообщавшись с друзьями на позитивные темы по телефону и сразу заходить в этот магазин

Опубликовано:

Оу.Парень да ты влюбился.

Вообще читал твою историю как любовный роман=)) "она произнесла слово,и ноги мои подкосились"=)

По теме:забей на неё на неопределенное количество времени,пока же купи себе новый прикид,почитай факи,настрой ВС и дуй в поле,отзачеть хотя б 3-х ожп,ну а потом,если тебя не поженят,дуй к ней за обоями=)

Опубликовано:

Представь, что она твой друг, и тебе от неё ничего не надо кроме как пообщаться. И подходи, но только не знакомиться , не как влюблённый и не как парень, которому понравилась девушка, а как просто знакомый, который хочет немного поболтать о разных пустяках.

Опубликовано:
Я наверно уже всех заёп с этой темой

Ну, как сказать... =)

Ну и думаю че теперь если он каждый день ее провожает

Жди пока он ей надоест и получится, как в анекдоте "Клянусь, джентльмены, через пол года она будет моей!!!" =))))

И самое интересное, что сейчас когда я к этому магазину подхожу у меня аж внутри все переворачивается и вообще даже в этот магазин зайти не могу, как будто на казнь иду. А как зайду, так вообще ппц какой то, такое состояние... Даже не могу описать, короче хреново так, бежать оттуда хочется не то что знакомство.

Часто о ней думаешь? Если да, а я уверен, что это так, старайся ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ на другие темы СРАЗУ ЖЕ, а то будет только хуже. Попробуй НЕ ВСРЕЧАТЬСЯ с ней 1-2 недели.Типичный пример завышения значимости (еще бы 3 месяца такого насилования своего мозга).

Опубликовано:

Вообще читал твою историю как любовный роман=)) "она произнесла слово,и ноги мои подкосились"=)

По теме:забей на неё на неопределенное количество времени,пока же купи себе новый прикид,почитай факи,настрой ВС и дуй в поле,отзачеть хотя б 3-х ожп,ну а потом,если тебя не поженят,дуй к ней за обоями=)

Да, влюбился.

Нет, когда она говорила я просто слушал, ток дома дошло что она мне нравится. И с тех пор писец какой-то...

Опубликовано:

Короче я недавно решил себя пересилить. Выпил 2 стопки, взял денег и поехал. Думаю куплю обои, заодно попробую познакомиться. Походил возле этого магазина и не зашел. Сел в автобус и уехал. Потом пошел в книжный магазин че нибудь купить. Смотрю - книга Лесли "Новая жжизнь без трусов". Ну я ее и купил, сейчас читаю. Как прочту хочу еще на тренинг пикап записаться. Хули делать, раз сам не могу ниче, и друзья все отпетые ТФНы. Они вообще считают что знакомиться на улице это по-идиотски.

P.S.: Вообще мне кажется с недавнего времени что покупать обои парню как-то вшиво. Что думаете? Норм если парень 18 лет покупает обои как домохозяйка? :D

• Участник проекта
Опубликовано:
Как прочту хочу еще на тренинг РМЭС записаться. Хули делать, раз сам не могу ниче,

Епс, вот это меня поражает - на нашем форуме совета спрашивать, а идти на рмэс.

Опубликовано:

Как прочту хочу еще на тренинг пикап записаться. Хули делать, раз сам не могу ниче,

Епс, вот это меня поражает - на нашем форуме совета спрашивать, а идти на пикап.

Даже хорошо что ты это сказал. Отвечу

Возле меня нет вашего тренинга, а о развитии филиалов вы не заботитесь в отличие от пикап. Пилить из Кемеровской области в Москву это выльется в немалую сумму + выложить 15 кило за тренинг. Для сравнения у пикап цены примерно в 2 раза ниже. Да, мне не очень нравится пикап, я и на форумах их не сижу, Пикап.Ру в этом плане мне как-то ближе, и я хотел бы записаться на ваш тренинг, но не могу этого сделать по вышеуказанным причинам.

Может можете мне что-то предложить?

Опубликовано:

Да не нужны тебе эти тренинги. Поищи в своём районе обычные какие-нить психологические курсы социальной раскрепощённости. Полезней и дешевле в несколько раз. Их часто проводят театральные вузы.

Опубликовано:

Да, влюбился.

Нет, когда она говорила я просто слушал, ток дома дошло что она мне нравится. И с тех пор писец какой-то...

А у тебя вообще до встречи с ней, девушки были?Девственник?

Опубликовано:
и кстате помни о правиле 3-ох секунд чем дольше не подходиш, тем сложнее будедет подойти, ВД нужно отрезать. Экспромт всегда лучше. Перед этим можно провести разминку пообщавшись с друзьями на позитивные темы по телефону и сразу заходить в этот магазин

Это не тот случай :) Парень кажеться третью тему создал относительно данной девушки.

Ну что ту сказать по теме то?? Ну вообщем хз. Я думаю, что ничего не получиться, если ты ей в карту не попадешь, поскольку с таким мозгом, который взорветься, когда ты просто скажешь ей "Привет" или что то подобное ты врядли сможешь норм с ней провести знакомство.

У меня было такое, девушка нравилась сильно, одолел только подойдя через силу (проиграл спор). Сейчас не жалею, а не то загонялся бы еще долго.

Или пересиль себя или забей. Смотри, что тебе ближе.

Опубликовано:
Ее зовут Лена. Работает в магазине обоев

Был я в том магазине. Нет там никакой Лены

Автор! Закрой рот с той стороны.

Опубликовано:

Да не влюбился он..Это просто уже тупой загон..Навязчивая идея.. У меня помню такая же в инстиуте была.. На первом курсе понравилась девушка, красивая, ну пипец восемь это безоговорочно, так я с ней дебил три года не мог познакомится.. Все ждал более подходящего момента... Вот так и перевелась в другой вуз после третьего)) Обломчик.. Но мне повезло, я встретил её в клубе, был немного подвыпившим, но не пьяным! НЕ путать! Хватило подойти смелости, Привет, оо.. я тебе видел где-то , ты не в таком-то институте учишься.. Она очень живо отреогировала.. С охотностью.. Как потом выяснилось через yy-ый промежуток времени она меня замечала в этом проклятом институте.. И я был ей уже тогда симпотичен,но она даж и не думала что она мне нравится..)) Вот так бывает! Так к чему я! НЕ тормози на самом деле пока она не уволилась!! Какой бы исход событий не был.. Уже факт в том что ты с нейпознакомишься, это факт! Если ты будешь её симпатичен, она обязательно тебе ответит взаимностью... А если откажет, ты хоть не будешь потом жалеть как придурок пол жизни, что так и не подошел к ней тогда... ТО что ты подойдешь и заговоришь с ней, так ненавязчиво,это уже будет твоя победа над собой! :)

Опубликовано:

Не заходи к ней недельки 2 - 2,5. А в это время ходи знакомься, зажигай, Т10Д - неплохой вариант! Понижай ее значимолсть всеми способами! Тем более поднакопишь опыта общения с девушками! Затем определись что тебе от нее надо (и надо ли что то вообще) и смело в бой! Перед подходом если уж так боишься, пообщайся с друзьями/подругами. А еще лучше по дороге в магазин познакомься с 2 - 3 девочками ;) Вобщем "делаешь, не бойся - боишься, ИДИ НА СТРАХ!" (с) я.

Опубликовано:
по-моему ты не дрался один на один никогда. Я прав?

А по-моему тебе нужно еще 14 пар ушей, чтобы развесить всю ту лапшу, которая не помещается на твоей одной паре.

Тоже мне, сравнил помидор с Эйфелевой башней

--- --- ---

Варн за флуд.

Опубликовано:
по-моему ты не дрался один на один никогда. Я прав?

Это как то влияет на проблему автора?

Или ты просто БК пересмотреЛ?))

Опубликовано:

Вот прочел все посты, все только и твердят бла бла бла, а дельного парнишке ничего не посоветуют. Не встречайся с ней пару недель... Понижай её значимость... тыры-пыры растопыры. Нужен более действенный совет, и убедите меня что я не прав. Слушай сюда тебе конечно же нужно перебороть свой страх. Но главное - это стратегия, потому как знакомство - это сплетение заранее подготовленного шаблона и хаотичного развития ситуации под которые тебе прийдется подстраиваться. Сядь прикинь все за и против и разработай стратегию. Неужели в магазине обоев продают лишь одни обои, да даже хоть и обои. Она кто - она продавец, а следовательно она должна тебе помогать! Придумай как обратить её внимание на себя с помощью её рабочего долга. Через пару дней снова прийди расскажи хорошую сказку как это было важно для тебя (допустим как этот рулон обоев спас тебе жизнь=)) и предлажи отблагодорить её - ужин. Узнай телефон, а дальше дело в шляпе.

Опубликовано:

Да, влюбился.

А у тебя вообще до встречи с ней, девушки были?Девственник?

Девушки были, но я с ними и недели не встречался. Незнаю почему, какое то отвращение к ним было. Ага, угадал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...