Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил не платить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Очень интересно было бы услышать мнение более опытных товарищей по поводу следующей ситуации:

Вчера было первое свидание, девушка 5-ка, познакомились через интернет. Встретились возле метро, сразу поцелуй в щечку, легкая кинестетика, дошли под ручку до кафе( сначала не хотела цепляца, но я убедил что если будет держаться, то не поскользнется…

Дальше в кафе сели на диванчики, общались. Вроде на прикосновения реагирует нейтрально, пожаловалась на легкую боль в шее; немного ее помассировал. Да и в течение вечера кинестетил но было неудобно… Она села как-то так что приходилось до нее дотягиваться либо сидеть на пионерском расстоянии. Я поначалу ерзал и манипулировал с подушками, чтобы покомфортнее усесться…( это косяк) Еще вылетели из головы сексуальные метафоры( еще косяк). Рассказывал разные эмоциональные истории. Выруливал менял темы разговора, если куда-то общение заходило не туда(т.е. если начинал рапорт разлаживаться.

Самый прикол произошел, когда принесли счет:

Я: - Тебя угостить или поделимся

Она: - Ну не знаю… Сколько?

Я: подвинул ей счет

Она молча положила деньги за себя и пока я докладывал свою часть денег оделась и вышла и пошла к метро… не дожидаясь.

Я понял что девочка обиделась ну думаю фиг с ней. Вышел и увидел ее впеерди на 100м, догонять не стал, пошел своим шагом. Но (шаг быстрый видать) у на последних 10 метрах эскалатора увидел ее в нескольких метрах. Решил подойти.

Я: Ты чего? Обиделась?

Она: нет. Все нормально (но на лице кисляк)

Я: Слушай, ты что считаешь мужик должен всегда платить?

Она: Это Цена… Цена опыта…

Она: Нет, просто если приглашают и ведут в конкретное место то значит угощают

А если встретились, как друзья тогда , как друзья,

Я: тебе денег дать?

Она: нет.

Я: Ну ладно если я тебя в следующий раз приглашу, тогда счет мой

Она: Нет, следующего раза не будет

Я: Пока( положив руку на спину ей)

Она: Пока (убирая мою руку со своей спины )

Заметил, что у меня не возникло ни каких негативных эмоций… Просто ровные приятные ощущения, которые и были перед встречей с девушкой. ( А вот если бы я заплатил и она потом отморозилась было бы неприятно, так уже бывало…) А так: провел вечер с девушкой немного опыта приобрел, заплатил только за себя, но не трахнул( пля)

Причем, когда я ее вызванивал, я говорил Давай встретимся в кафешке там-то там-то, Т.е. слова приглашаю озвучено не было.

Дело не втом, что мне жалко денег или у меня не хватало денег… У меня было достаточно…

Дело в том, что у меня все отношения, до этого были с кафешками, киношками, и сексом на 4-5 свидании а так же кучей гемора…

Меня это все обычно доставало и я начинал нервничать и искать новую, но потом похожая хрень.

Опыт у меня в соблазнении не очень большой ИМХО, в основном работа, но природа требует…

И когда начинаю постоянно натыкаюсь на подобную фигню…

Хотя недавно встречался с девочкой, тоже вроде нормальное общение( ССС и т.д) она сама за себя заплатила а потом поцеловались на прощание. НО!!! На след раз когда звонил отмазалась( типо заболела) , следующий звонок(через неделю) обещала перезвонить через час, не перезвонила. А потом (через неделю) не взяла трубку.

Вопрос: к более опытным пикаперам: насколько часто попадаются такие девки, просто у меня начинает возникать мнение, что это везде и всегда… Но в книжках по пикапу пишут другое…

Опубликовано:

накосячил в кафешке когда сидел с ней рядом, а так лучше встречайся с теми девушками у кого балл не меньше 6, а то эти пятёрки мнят из себя 10-ток часто)))

Опубликовано:

зачем спрашивал угостить или как - ты решение принимаешь платить за нее или нет - отдал ей сччет и все или положил туда половину(за себя) и отдал ей.

Опубликовано:

ну вы даете :))))))))) да крутое свидание.... я бы еще на месте телки дал по яйцам. Ну да ладно...

На самом деле главный косяк в том на мой скромный взгляд, что когда ты платишь за девушку то ты как бы даешь ей почувствовать, что она чего-то стоит , это считай как сделать ей комплимент или открыть перед ней дверь, подать пальто.... и тд и тп. Что ты дал ей почувствовать ????? Чтото типа --- за такую уродину я платить не буду.;)))))))

В след раз расчитуй потратить столько денег , сколько бы ты потратил угощая друга , не больше не меньше.

Совсем по другому былобы если бы ты извенился и сказал что тебе не хватает, обещая ей конешно вернуть:)))

Хочешь ее слова о тебе подружкам???

" Сука жлоб.............."

Опубликовано:

Пойми это стоит делать, если ты для нее ценный. Это как на бирже, если это ценное, то туда вкладывают деньги. А ты ее не заинтересовал, а просто повел в кафе, чтобы та за себя заплатила.

Опубликовано:

А вот вам всем то будет уроком,хехехе ))))))) уже в милионный раз! Если не можете вызванивать так чтоб девушка поняла что от неё требуется на уровне меты,то нефиг звать её в кафе-кино-рестораны! Просто прогулка,походили потрогали друг друга,если нормально все пошло-можно и предложить(!!! а не пригласить,но если всё идет к зачету-то можно и оплатить за ней...чай-не бентли,не обеднеем) в кафе погреться на чашку чая,в кафе рассказали что с возрастом человек умнеет и понимает что вкусно можно и дома покушать,зашли в магазинчик взяли какой нибудь вкусняшки к вину (а ка же без вина то! за встречу! открывать не будемпусть просто на столе постоит!) ну и так далее ,естественно нашлась приятная музыка и свет если выключить а шторы раззановесить или свечи зажечь-то обстановка ну прям вот вобще великолепная..а девушка танцет медляки как в школе?..ну конечно танцует! после вина то ;)..ммм...какая у неё попка и эти губы рядом с твоей шеей из которых вырывается жаркое прерывистое дыхание...а интересно на губах вкус вина остается (ой,кажется я сказал это в слух )) ) ...щас проверим...мм..немного есть....какая попка....

ЗЫ вот оно! первое свидание по классическому шаблону! Зачем метафоры? Не важно что ты говоришь,важно-КАК вы это ей преподностие. Я помню как фантазировал девушке в течении получаса о том как же спариваются питоны ))) типа я это случайно по радио услышал,и вот до сих пор не могу представить! темка я вам скажу,раскрутилась еще та! ))) блин,и К++ постоянный и повод сесть рядом,чтоб люди вокруг особо не слышали,и кинестетика и куча всего интимного..но пик был,когда представили как 2 спаривающихся питона одновременно оргазма достигают..как они выпрямляются и напрягаются...короче БГ дал волю )) вот...эт я к чему пишу то ;) кругозор свой расширяйте и не надо жить по шаблонам.Есть алгоритм,а то что из него может получится-это уж от ваших способностей зависит.

Опубликовано:

За 5 ку ещё и платить?) Извольте в мои ворота это не пишется… а в хорошую девочку можно сделать вклад) главное чтобы это не оказалось динамо)

Опубликовано:

ReTro_, Вот блин у меня такая же фигня. За хорошую девочку я заплачу, если не динамо. А вот за 5-ку... да еще ощущение у меня появилось во время встречи, что девочка С удовольствием заказывает нахаляву... Наверное поэтому щелкнуло что-то внутри и решил не платить. А она сразу обломалась и т.к. продолжения не предвиделось она оплатила свою часть и свалила. А так бы свалила не оплатив...

Очень хорошая штука кстати записать репорт проанализировать, найти ашипки, в следующий раз не косячить.

и развиваться.

Опубликовано:

5ки 7ки 10ки........ну что вы заладили то? не в этом дело. От внешности не зависит-платить за неё или нет. это зависит от ВАШЕГО поведения. Как вы сами себя поставите -так дальше и пойдет. А если есть сомнения по поводу проплаты-то не надо идти туда где платить придется.

Опубликовано:
За 5 ку ещё и платить?) Извольте в мои ворота это не пишется… а в хорошую девочку можно сделать вклад) главное чтобы это не оказалось динамо)

Давайте не будем обижать Автора подобными замечаниями.. Ведь эту пятерку Джонни повел в кафе не просто так. Джонни хотел трахнуть эту пятерку. Так что - это его выбор. Если бы Джонни хотел семерку он бы познакомился с семеркой, повел бы ее в кафе и заплатил бы за нее. Проводить время в кафе с семеркой намного приятней, чем с пятеркой. Так думают окружающие. Потому что они смотрят. Но так можешь не думать ты, потому что ты общаешься с ней.

Джонни сделал свой выбор в плане девочки.

Джонни, либо учись красиво, экологично обыгрывать сценарии раздельной оплаты по счету. Либо принимай какое-либо глобальное решение - всегда платить или назваться Альфонсом. В данном случае поступил некрасиво. А точнее - по-хамски.

Опубликовано:

Тю... если тебе не понравилась она ...зачем ее вести в кафе, ставить в неловкое положение ????

Пиво и скамеечка:) И зачем тогда вызваниать ее ???

Короче глупости да и только

Опубликовано:

Джонни, либо учись красиво, экологично обыгрывать сценарии раздельной оплаты по счету. Либо принимай какое-либо глобальное решение - всегда платить или назваться Альфонсом. В данном случае поступил некрасиво. А точнее - по-хамски.

Ромкаф, почему по хамски?

Я обычно всегда платил за девочку( если у нас что-то намечается) если по дружбе то пополам.

Но возникает ощущение что тебя используют... в случае динамо...

Или например девочка дает себя трогать, целуется но ты за нее платишь, а если не платишь кинестетика 0, т.е. ты как бы покупаешь ее внимание за еду и напитки... потом даже разведя на секс все равно остается осадок, что я типа поменял затраты времени и денег на секс, ну и соответственно у каждой девочки своя цена... Но это же фигня... Я хочу научиться разводить девочку собой а не кошельком. Именно поэтому я решил не платить, потому что увидел, что серьезно ее не заинтересовал, разве что как спонсор( а мне это на... не надо)

Продолжу пока изучать теорию, чтобы поменьше косячить

Опубликовано:
Я хочу научиться разводить девочку собой а не кошельком. Именно поэтому я решил не платить, потому что увидел, что серьезно ее не заинтересовал

Так у девочки и портится отношение К ТЕБЕ, когда ты не платишь в подобных ситуациях. Либо придерживайся правила - четко давай понять девочке (не обязательно прямо сказав об этом, это кому хочешь настроение подпортит), просто ЧЕТКО дав понять, что она идет на свои. Уверен в твоем случае она просто не поняла расклада и была мягко сказать удивлена когда ты придвинул ей счет.

Если ты серьезно ее не заинтересовал это чей косяк? Девочки? Твой.

Если девочка тобой не заинтересовалась это чей косяк? Правильно - и ее, и твой. Твой - потому что ты не разглядел в ней ту самую, которой будешь интересен. Не откалибровал интерес к себе.

Лично я придерживаюсь футбольного правила "Виноват принимающий пас". Все в жизни имеет свою цену. И за свою глупость, непрозорливость, неинтересность в контексте встречи нужно платить.

Опубликовано:
Если ты серьезно ее не заинтересовал это чей косяк? Девочки? Твой.

Если девочка тобой не заинтересовалась это чей косяк? Правильно - и ее, и твой. Твой - потому что ты не разглядел в ней ту самую, которой будешь интересен. Не откалибровал интерес к себе.

Лично я придерживаюсь футбольного правила "Виноват принимающий пас". Все в жизни имеет свою цену. И за свою глупость, непрозорливость, неинтересность в контексте встречи нужно платить.

Что-то ты перегибаешь насчет глупости и непрозорливости а так же неинтересности в процессе встречи...

Все было более-менее нормально для первой встречи...

Просто я раньше ставил себе меньшие цели на каждую встречу и затягивал развязку, а теперь решил ускорить процесс и косяки, которые я для себя наметил - это косяки с точки зрения цели "секс на первом свидании", а с точки зрения нескольких свиданок... все нормально...

И все было хорошо до того, как я подвинул ей счет...

Полезная встетаки штука "разбор полетов", я для себя четко ситуацию разложил и разные мнения мне помогли это сделать.

Опубликовано:

Jonni. Респект. У меня тоже так очень редко но бывает. Платят и обижаются. Это нормально. Девочки разные бывают. Это моя проверка. Если хочет халявы то конечно обидится. Но и мне такие нах не нужны. Я описывал свою технологию здесь

А вообще прислушайся к своим ощущениям. Если тебе классно на свиданке и ты ловишь кайф от общения - то все хорошо. Если паришься и напрягаешься что сказать и что сделать - значит тебе нужно поработать над своими внутренними установками. Это важно. Иначе развитие будет сильно тормозить.

Опубликовано:
Jonni. Респект. У меня тоже так очень редко но бывает. Платят и обижаются. Это нормально. Девочки разные бывают. Это моя проверка. Если хочет халявы то конечно обидится. Но и мне такие нах не нужны. Я описывал свою технологию здесь

Поручик Ржевский, спасибо толковые мысли... пообкатаю на практике...

В общем подумал я и пришел к выводу: если я не захотел платить я не заплатил.

Если захочу платить заплачу, но только сам, а не потому что кто-то считает... кем-то принято...

Опубликовано:

Поручик Ржевский, спасибо толковые мысли... пообкатаю на практике...

В общем подумал я и пришел к выводу: если я не захотел платить я не заплатил.

Если захочу платить заплачу, но только сам, а не потому что кто-то считает... кем-то принято...

Я чуток переформулирую под правильные убеждения:

"В общем подумал я и пришел к выводу: не только на свиданках но и в жизни я делаю то, что хочу. Причем сразу. Захотел заплатить - заплатил. Захотел обнять - обнял. Если возникают вопросы, ответ - я так хочу! Я так решил!"

как 2 спаривающихся питона одновременно оргазма достигают

Я под столом :)

Опубликовано:

+1 к Romkaf.

Ты просто неправильно сделал. Даже если не собирался платить изначально (а ты это , судя по описанию, решил уже в ходе заседания), то это надо дать ей понять. А так - предсказуемая реакция. Я специально узнавал мнения ОЖП по этому вопросу у многих. Так вот, большинство вполне принимают идею заплатить за себя. Но вот КАК к этому привести - отличается.

Опубликовано:

Сморозил. Ты ожидал, что она достнет "маэстро" и протянет тебе её?

Я: Слушай, ты что считаешь мужик должен всегда платить?

В этот момент ты выглядел в её глазах глупо – ТЫ ПРИГЛАСИЛ ЕЁ НА ПЕРВУЮ СВИДАНКУ и ещё спрашиваешь глупости? За красивые глаза тебе 17-летка может только отбомбить минет в тёмном подъезде, если же хочешь соблазнять нормальных девиц, то будь добр выглядеть в их глазах мужиком.

Я: тебе денег дать?

Я ху*ю с тебя автор. 1000 к 1, что она больше не вызвонится.

Она: Пока (убирая мою руку со своей спины )

Пожалуй это её последняя фраза для тебя.

Опубликовано:

Сморозил. Ты ожидал, что она достнет "маэстро" и протянет тебе её?

- Да нет... не ожидал. Сказал первое что пришло в голову.

То, что она не вызвонится стало понятно и раньше( сразу после оплаты счета)

Еще раз повторю: Я не приглашал!!! Я при вызвоне предложил встретиться и познакомиться.

Я ее первый раз видел(до этого только на фото). в интернете взял ее телефон.

Парни, я эту тему создал чтобы разобраться в том возможно ли не платить за девочку( сохраняя возможность развития отношений) и если возможно то какие способы вы используете...

Поручик, вон ссылку кинул на его подход я понял, на ус намотал что-то...

А остальные посты в основном о том что я накосячил... Да я пля и сам знаю: заплатил бы, вызвонил бы потом, еще какую нибудь хрень бы ей организовывал...

А денег то всего штука была, причем у меня с собой намного больше было, вопрос то не в сумме

Опубликовано:

Я не соглашусь ни с кем.А выражу свое мнение на этот счет,сделаю это аргументированно.

Автор,правильно что не заплатил.Почему?Вот почему:

1.Как ты сказал ты уловил СС(не путать с ССС) от нее что она динамщица.

2.Она 5-ка.

3.Чтобы отказаться платить за девушку надо очень смелым быть(собраться с духом,сказать такое...).Это опыт.И хороший опыт.

Если платить за каждую шваль,то что тогда останется?!Если же с тобой любимая девушка,то за нее всегда и везде заплатишь,ведь она твоя половина...Тем более если автор не зарабатывает и деньги дают родители.Какого хрена платить за нее?!?!?!

Мою правоту так же подтверждает ее уход.Обиделась она)))Любой здравомыслящий человек,хоть как-то знающий психологию и тот же пикап поймет-девочка расчитывала посидеть попить чая и съесть пирожных оставив при этом свои денежки в кармане греться.Но это не прокатило.Обида?Конечно.На автора?Нет,на себя.Будет ЕЙ уроком.Не автору.

Автор,выбирай приличных девушек.Учись разглядывать нормальных.Как тут кто-то сказал и был прав-"5-ки часто себя ведут как 10".Так лучше с 10 проводить время,чем с 5.

(Но помни-10 нет)))Это говорит лишь о завышении значимости))))

Удачи.

Опубликовано:
Я не соглашусь ни с кем.А выражу свое мнение на этот счет,сделаю это аргументированно.

Автор,правильно что не заплатил.Почему?Вот почему:

1.Как ты сказал ты уловил СС(не путать с ССС) от нее что она динамщица.

2.Она 5-ка.

3.Чтобы отказаться платить за девушку надо очень смелым быть(собраться с духом,сказать такое...).Это опыт.И хороший опыт.

Если платить за каждую шваль,то что тогда останется?!Если же с тобой любимая девушка,то за нее всегда и везде заплатишь,ведь она твоя половина...Тем более если автор не зарабатывает и деньги дают родители.Какого хрена платить за нее?!?!?!

Мою правоту так же подтверждает ее уход.Обиделась она)))Любой здравомыслящий человек,хоть как-то знающий психологию и тот же пикап поймет-девочка расчитывала посидеть попить чая и съесть пирожных оставив при этом свои денежки в кармане греться.Но это не прокатило.Обида?Конечно.На автора?Нет,на себя.Будет ЕЙ уроком.Не автору.

Автор,выбирай приличных девушек.Учись разглядывать нормальных.Как тут кто-то сказал и был прав-"5-ки часто себя ведут как 10".Так лучше с 10 проводить время,чем с 5.

(Но помни-10 нет)))Это говорит лишь о завышении значимости))))

Удачи.

Спасибо за твое мнение,

Уточню только, что я зарабатываю сам и живу самостоятельно уже достаточно давно. И я действительно преобрел опыт в способности не заплатить...

И встречаюсь с девушками из интернета, только для того чтобы преобрести побольше опыта.

Потому, как на улице у меня подходы еще туго получаются...

Опубликовано:
Уточню только, что я зарабатываю сам и живу самостоятельно уже достаточно давно. И я действительно преобрел опыт в способности не заплатить...

Тем более.И я уверен что из всех кто тут отписался что платить надо-99% человек сидят на шее у родителей.Вот когда заработаете потом и кровью деньги,тогда поймете каково их выкладывать за всякую шваль.

Опубликовано:
тогда поймете каково их выкладывать за всякую шваль.

Забавно ) Почти чувствую обиду за Автора. Лично мне было бы не оч приятно услышать, что я проводил время со всякой швалью. При этом сначала приложить усилия, чтобы эту шваль вызвонить, пригласить... )

Странно, но у меня по тексту совсем не сложилось впечатления, что девочка динамщица и стерва. А как раз наоборот - возможно тихоня и душка. Потому что она просто молча достала кошелек, выложила необходимую сумму и ушла. Как по мне - нормальная, адекватная реакция хорошо воспитанной девочки.

Опубликовано:

тогда поймете каково их выкладывать за всякую шваль.

Забавно ) Почти чувствую обиду за Автора. Лично мне было бы не оч приятно услышать, что я проводил время со всякой швалью. При этом сначала приложить усилия, чтобы эту шваль вызвонить, пригласить... )

Странно, но у меня по тексту совсем не сложилось впечатления, что девочка динамщица и стерва. А как раз наоборот - возможно тихоня и душка. Потому что она просто молча достала кошелек, выложила необходимую сумму и ушла. Как по мне - нормальная, адекватная реакция хорошо воспитанной девочки.

- Дело в том, что каждый пишет исходя из своего опыта и мировоззрения,

Эх если бы девочка была тихоней и душкой... я бы просто не разрешил ей заплатить за себя :)))

У меня на хороших девочек инстикт срабатывает... я их автоматически начинаю защищать))

Чувство Обиды у меня отсутствует в принципе, т.к. такое чувство не помогает мне разобраться в ситуации и развиваться... а только способствует трате времени на это "чувство"

Опубликовано:
От внешности не зависит-платить за неё или нет

вот здесь согласен. прям опередил меня.

Многие начинают вести себя не как самец, а как лошпердос, когда перед ними красивая девушка. и у них появляются мысли ,,она красивая, за нее будет лучше заплатить" и прочий нубский бред.

Автор - ты наоборот должен радоваться, ты отфильтровал скучную особу, которая хотела продинамить тебя. Вот только поведение твое надо подкорректировать в сторону самца. Развивай грудной голос, сильный взгляд. Получай удовольствие от общения с ней и выясняй, на что девушка годиться и как она будет тебя развлекать.

А ты начал нубить ,,давай я тебе денег дам", что, включилась ТФНская спонсорская стратегия!? плохо. очень плохо.

Опубликовано:
Автор - ты наоборот должен радоваться, ты отфильтровал скучную особу, которая хотела продинамить тебя. Вот только поведение твое надо подкорректировать в сторону самца. Развивай грудной голос, сильный взгляд. Получай удовольствие от общения с ней и выясняй, на что девушка годиться и как она будет тебя развлекать.

А ты начал нубить ,,давай я тебе денег дам", что, включилась ТФНская спонсорская стратегия!? плохо. очень плохо.

- Согласен, именно поэтому я и создал тему, чтобы укрепить в себе правильные стратегии и вытравить еще не до конца уничтоженные ТФНские

Опубликовано:

Я вообще не догоняю почему мужик должен платить. Какая то вредная социальная установка, навязанная общественным мнением. Позапрошлый век. Сижу тут, развлекаю ее, еще и заплатить за нее должен. А ЗА ЧТО? Что она сделала чтобы мне хотелось заплатить? Как правило - ничего.

Опубликовано:
Я вообще не догоняю почему мужик должен платить.

Ну давай проведём опыт. Пикап-опыт. Знакомься с 5 девицами, приглашай их всех на свиданку (минимально - кофе) и в конце, когда принесут счёт, ты делаешь удивлённое лицо (ОЖП ведь ждёт, когда ты заплатишь) и говоришь.

А потом ты нам скажешь - скольким из пятерых девок ты понравился, произвёл впечатление и кто вызвонился на свиданку номер 2.

У меня свою линия - до секса никаких мега-затрат. Но оплатить кофе или мороженое - это будьте добры.

Опубликовано:

Ну давай проведём опыт. Пикап-опыт. Знакомься с 5 девицами, приглашай их всех на свиданку (минимально - кофе) и в конце, когда принесут счёт, ты делаешь удивлённое лицо (ОЖП ведь ждёт, когда ты заплатишь) и говоришь.

А потом ты нам скажешь - скольким из пятерых девок ты понравился, произвёл впечатление и кто вызвонился на свиданку номер 2.

У меня свою линия - до секса никаких мега-затрат. Но оплатить кофе или мороженое - это будьте добры.

Тогда это не девушки а шлюхи,раз ты их покупаешь.

Опубликовано:
делаешь удивлённое лицо (ОЖП ведь ждёт, когда ты заплатишь) и говоришь.

Я лучше 5 шлюх сниму и потом сделаю все как ты просил. :D

А вообще зачетная тема. На видео надо бы поснимать. Но ты утрируешь сильно. Я уже расписал как сделать так чтобы вопросов не возникала, а ты уходишь от сути темы. Вопрос платить или нет - это вопрос БЗ. Чем больше вкладываешься тем больше привязываешься. Идеал это когда ОЖП платит за тебя. Она вкладывается, а не ты. А вы тут всю красоту идеи свели к ками то 100-200 рублей, которых жалко за кофе. Стыдно господа! :angry:

Опубликовано:
Тогда это не девушки а шлюхи,раз ты их покупаешь.

Да ты что!

По ходу любая девушка, которую парень на первой свиданке угощает кофе - шлюха.

MC_Dantes - херню то не пори.

Конечно можно с первой свиданки задать ось: "Я альфонс, завсё платишь сама".

И зафреймить себя как скрягу и еблана, да простят меня модераторы.

Идеал это когда ОЖП платит за тебя. Она вкладывается, а не ты.

И много баб за тебя на первой свиданке весь счёт оплачивали?

Опубликовано:

Не юродствуй.

У меня действительно очень много знакомых девушек, и всякую херню я без дела не пишу.

И рассказов от девок типа того, как парни-альфонсы требуют\выпрашивают\настаивают оплатить счёт, заправить машину или положить лаэ на телефон мне девушки рассказывают.

Поверь - кроме улыбки у них это ничего не вызывает.

Я не спорю - совместная оплата ужина, покупка продуктов или заправка а\м бензином имеет место, но это уже на стадии ЛТР, когда есть перспектива брака и семейного бюджета.

А первое свиданье - есть первое. Классика и я её придерживаюсь.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Да, rossoneri. Ты сейчас прав как никогда. Бог на твоей стороне сегодня. Удачи в соблазнениях. Она тебе реально понадобится. B)

Опубликовано:

Лично для меня не сложно оплатить счет. Если у меня нет проблем с деньгами, то к чему вообще эти вопросы? Я зарабатываю достаточно, чтобы угостить понравившуюся девушку кофе, суши, мороженым и прочим. Я сам от этого кайф словлю :)

Опубликовано:

хехехе :) не надоело какашками друг в друга кидаться?

Все ведь в итоге свелось к осуждению того когда кто и как за девушку платит\неплатит,а таких тем,господа, сотни! ;) ИМХО переключитесь на что нибудь более интересное и закроем эту тему.

ЗЫ все сошлись в одном-не надо быть грубым и ханжой,не надо хамить и в открытую скупердяйничать. А платить за неё или нет-это уже следствие (помоему я выше это писал) начала вашего с ней общения ;) чем лучше раппорт-тем проще решать такие вопросы сразу на месте. Так что повторюсь-тем таких сотни и всегда они заканчиваются перепалкой и историями кто где и как платит :) Не будем банальными.Стоп.

Опубликовано:
А потом ты нам скажешь - скольким из пятерых девок ты понравился, произвёл впечатление и кто вызвонился на свиданку номер 2.У меня свою линия - до секса никаких мега-затрат. Но оплатить кофе или мороженое - это будьте добры

Я вот уже 4 года как не платил... из большого количества ОЖП только 1-2 ситуация испортилась, но это можно исправить было тогда мне.

На каком осовании я должен на халяву отдавать девушке товары и услуги, приобретенные за счет универсального средства платежа, заработанного мной в результате выполнения работы?

Я вот, получаю удовольствие, когда платят за меня.

Опубликовано:

На каком осовании я должен на халяву отдавать девушке товары и услуги, приобретенные за счет универсального средства платежа, заработанного мной в результате выполнения работы?

Я вот, получаю удовольствие, когда платят за меня.

Смешно просто читать :))) Тема для жмотов и скряг :)))) И еще подозреваю жутких ананюг)))

Основание платить за девушку ???

Вы не слышали выражения : "Чтобы собрать урожай , нужно сначала посеять"????

Это самая важная фраза на мой взгляд по жизни и от того как вы ее будете использовать , зависит вообще по-моему кем вы станете и чего достигните:)))

Вы боитесь чтобы вас продинамили, и это по-моему самый страшный косяк.

Если ты угостил девушку чем-то и не получил ни удовольствия ни признания с ее стороны .....то какое же это динамо ????? Это не динамо , это неоправданная инвестиция в данного человека:)))))

Динамо это будет только тогда, когда угощать ее снова, зная что она даже не будет благодарна :)))

Проблема в том что нужно понять, что когда сеешь зерно.... оно не все взойдет... много пропадет згниет , будет сьедено воронами.... но урожай окупит с лихвой все затраты.:)

Тоесть можно безвозмездно угостить 20 девушек .... и 21вая заплатит за этих 20 + проценты и возможно натурой ;)))))

"Кто не рискует тот не пьет шампанского". Так что если надоело дрочить кончайте это жлобство .

Тем более что кофем угостить может любой. Даже студент.

Опубликовано:
От того, что ты не платишь - секса меньше не станет

Хороший лидерский лозунг!!!!! Уже вижу как тебя пол форума одобряет и записывается в твою партию.;)) Каждому приятно думать, что ничего не тратя можно все иметь :))) на таких лозунгах весь пикап практически построен :))))

Опубликовано:
Тоесть можно безвозмездно угостить 20 девушек .... и 21вая заплатит за этих 20 + проценты и возможно натурой ))))
Смешно просто читать )) Тема для жмотов и скряг ))) И еще подозреваю жутких ананюг)))

Никак не вяжутся 2 твоих высказывания. Возможно натурой - это как рах высказывание онанюги....

По сабжу: иногда плачу, иногда нет. по ситуациии

Опубликовано:
Уже вижу как тебя пол форума одобряет и записывается в твою партию.

ставлю на то, что даже больше половины из тех, кто прошел пикап-школу сбудут согласны со мной

Опубликовано:
Уже вижу как тебя пол форума одобряет и записывается в твою партию.

ставлю на то, что даже больше половины из тех, кто прошел пикап-школу сбудут согласны со мной

Ты знаком со словом "популизм" ??? Да оно кстати похоже на "попу лиз ммм...." Это когда говорят и делают не правильные вещи, а популярные. Тоесть таким образом большинство людей будут с тобой заодно, только благодаря тому что ты сказал лишь то что они хотели услышать ;)

Если я когда нибудь буду набирать группу пикаперов обучать их.... будь уверен я им скажу туже фразу что и ты . Потому что просто по другому мне не заплатят за тренинг :)))))

Опубликовано:

ты ведь пригласил её-->ты платишь

да будьте вы мужчинами уже.

девочка правильно сделала,что ушла

я бы еще не платила принципиально

Опубликовано:
ты ведь пригласил её-->ты платишь

Не вижу логики. Когда ты приглашаешь подруг, ты тоже за всех платишь?

Когда МЧ приглашает - еще не факт что хочет встречаться. Хотя это подразумевается.

Но тогда че кота за яйца тянуть? Он тебе понравился - ты ему. Можешь сразу сказать ты классный, ты мне понравился, давай займемся сексом и будем жить вместе долго и счастливо? Нет не можешь. А зря.

Процесс ухаживания никак не связан с оплатой счета. Это факт номер раз.

Факт номер 2 - это твое подсознание. Оно выбирает самца независимо от твоих мыслей. Посознание не знает что такое деньги.

И еще:

Если я влюбился в тебя, но например именно сейчас не могу заплатить за нас обоих. Кризис и все такое. И стесняюсь сказать. Что тогда мне порекомендуешь делать? :)

Опубликовано:

Да, Поручик Ржевский +1

За каждую дырку платить и без штанов можно остаться, учитывая что в день по 3-4 встречи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...