Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил не платить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ты ведь пригласил её-->ты платишь

да будьте вы мужчинами уже.

девочка правильно сделала,что ушла

я бы еще не платила принципиально

- Кстати, прежде чем писать прочитай предыдущие посты...

Я встречался с девочкой впервые и не ПРИГЛАСИЛ... а Предложил встретиться

Несколько месяцев назад, как-то предложил девочке сходить в бильярд вдвоем.... Она уточнила: это приглашение?.... Я сказал да, и естественно я тогда за нее заплатил, потом иногда она платила но это уже в дальнейшем...

Опубликовано:
Процесс ухаживания никак не связан с оплатой счета. Это факт номер раз.

а с чем тогда связан процесс ухаживания?

счёт оплачивать не буду, цветов дарить тоже.. ручку будешь подавать,чтоб её через дорогу перевести? :lol:

это твоё право, платить или нет,но таким образом ты почти не оставляешь себе шанса на отношения с нормальной девушкой.

Факт номер 2 - это твое подсознание. Оно выбирает самца независимо от твоих мыслей. Посознание не знает что такое деньги.

абсолютно не верно. я выбираю в совокупности.

Если я влюбился в тебя, но например именно сейчас не могу заплатить за нас обоих. Кризис и все такое. И стесняюсь сказать. Что тогда мне порекомендуешь делать? :)

порекомендую пригласить в парк просто погулять

Опубликовано:
а с чем тогда связан процесс ухаживания?

счёт оплачивать не буду, цветов дарить тоже.. ручку будешь подавать,чтоб её через дорогу перевести? laugh.gif

это твоё право, платить или нет,но таким образом ты почти не оставляешь себе шанса на отношения с нормальной девушкой.

Ты утрируешь.

Опять обсуждаем "Вагина как предмет шантажа" :lol:

Опубликовано:

И

порекомендую пригласить в парк просто погулять

Не могу склеить вместе)

Хотелось бы услышать как себя вести так чтоб и бедным не казаться и не платить :rolleyes:

А из в выше написанном видно что – средний парень + деньги > хороший парень B)

Опубликовано:
Хотелось бы услышать как себя вести так чтоб и бедным не казаться и не платить :rolleyes:

никак.

А из в выше написанном видно что – средний парень + деньги > хороший парень B)

а почему ты оцениваешь парня отдельно от того,что он может дать девушке?

Опубликовано:
Цитата(ReTro_ @ Jan 30 2009, 17:57)

Хотелось бы услышать как себя вести так чтоб и бедным не казаться и не платить

никак.

Цитата(ReTro_ @ Jan 30 2009, 17:57)

А из в выше написанном видно что – средний парень + деньги > хороший парень

а почему ты оцениваешь парня отдельно от того,что он может дать девушке?

Ну с тобой всё ясно :ph34r: твои приоритеты ясны :D

но всё же...

re*Хотелось бы услышать как себя вести так чтоб и бедным не казаться и не платить B)

Опубликовано:
Ну с тобой всё ясно :ph34r: твои приоритеты ясны :D

но всё же...

re*Хотелось бы услышать как себя вести так чтоб и бедным не казаться и не платить B)

я о своих приоритетах не писала, так что не надо

а ты из той серии видимо,кто всех девушек,заказавших кофе в кафе,а если, не дай бог, еще и пироженое, обвиняют в разводе..

ну это забавно. :lol:

Опубликовано:

Разве? Я где-то писал что со мной почти все девушки хотят сами за себя заплатить и почему.

Факт номер 2 - это твое подсознание. Оно выбирает самца независимо от твоих мыслей. Посознание не знает что такое деньги.

Ты выбираешь в совокупности, но сначала твое подсознание выбирает самца и только потом, если он уже нравится, ты выбираешь по совокупности. А это самое "нравится" - это впечатление, которое складывается у тебя за несколько мгновений. И оно точно не может быть связанно с оплатой.

Но ты не ответила, платишь ли ты за подруг если куда-то их приглашаешь?

Опубликовано:

Мелочность, наверное, все-таки не лучшее украшение настоящего мужика. Как и (само)оправдательная игра терминами (не пригласил-де, а предложил). Чувствуешь, что динамо --- не встречайся больше, на@@@ надо. Но если умению найти в себе силу духа не заплатить за ОЖП придается такое большое значение, возникает вопрос --- а другие мужские признаки-то есть ли?

Опубликовано:

oldvlad

дело говоришь) а то читать противно....

Поручик Ржевский

что ты подразумеваешь под "самцом"? я же себе парня не для секса ищу.

для меня вообще щедрость - показатель. и понимай это как хочешь

Опубликовано:

Бля...парни,вы затронули вопрос (который здесь уже хз сколько раз затрагивали! тема вобще больше для барной подходит!) который каждый из вас и из всех решает сам для себя в силу своих материальных,внешних и духовных возможностей.

Тема эта блин висит и отвлекает внимание от других тем. "Платить или не платить? Ох и ах!" ну че за нах??? Как блин бабки цены на картошку -обсуждаете!

Нет разницы слишком уж "пригласил " ты её или "предложил" так же как нет большой разницы между "потрахал" и "по*бал" -ведь то что будет происходить в процессе зависит только от вас самих.

Сатали вы вести себя в самом начале как увереный мужик,независимый,привыкший все решать сам-так платите,но при этом сами заказывайте сами выбирайте места!.

Нет у вас возможности платить или просто нет желания вколачивать деньги неизвестно во что-еще раз повторю,не надо назначать свиданки в "затратных местах"! Блин, ну что такого сложного то?

Если девушка в вас заинтересована(читай:если сумел правильно заинтересовать)-то ей пох будет где с тобой быть куда идти и она сама за себя заплатит.

у меня вобще такой проблемы не стоит.меня ни одна из тех кто у меня был не может назвать жмотом и скупердяем,а наоборот-я щедр(!!!!) при том что за время свиданки вобще могу ни копейки не выкладывать,вопрос оплаты никогда не поднимается ни на уровне проверок ни на уровне еще чегото,оплата прохродит незаметно.Мы можем встретится в кафе но при этом ничего не брать потому что ни ей ни мне не охота.Разговоры взгляды кинестетика.Нат в процессе пауз которые нужно заполнять чавканьем или чаем с кофе.Платят они сами за себя при том что я точно знаю-многие из них парней по полной раскручивают и в замен даже ручку не подадут для чмока. Почему так? Да потому что другие-так себя поставили,они предлагают думая что поступают как джентельмены,стремяться дать еще ничего не получив. вот такие то и терзаются потом сомнениями типа а может зря заплатил и т.д. и девушку записывают в динамо и чернят по всякому лишь бы не признать что облажался сам что виноват сам и причина-внутри себя...блин,нах короче философию,все равно никто не читает.

МОДЕРАТОРЫ,просьба к вам,вы же все по большей части тоже старожили-знаете что тема-баянище, и даже ответы в ней повторяются один в один.Поиск заработал на форуме,так что кого волнует это вопрос пусть туда лезут,а то что тут бессмыслица какаято пошла во мнениях и наезды типа "он не прав а я прав а ты вобще молчи". Тему предлагаю закрыть или перенести в Барную. С уважением.

Опубликовано:
ты ведь пригласил её-->ты платишь

да будьте вы мужчинами уже.

девочка правильно сделала,что ушла

я бы еще не платила принципиально

по правилам платит каждый сам за себя если люди не знают др др

ты самабы платиля за незнакомого парня?

>>> еслиб понравился - да ыы

а еслиб нет? дай угадаю... по твоим правилам заплатилабы - но я так не думаю..

а ваще над говорить заранее ибо ТАКИЕ непонимания в любом случае + не дадут никак

Опубликовано:
Да потому что другие-так себя поставили,они предлагают думая что поступают как джентельмены,стремяться дать еще ничего не получив. вот такие то и терзаются потом сомнениями типа а может зря заплатил и т.д. и девушку записывают в динамо и чернят по всякому лишь бы не признать что облажался сам что виноват сам и причина-внутри себя...блин,нах короче философию,все равно никто не читает.

в чем-то смысл есть

ну другой пример, если парень купил мне коктейль,думает,что теперь может меня обнимать и тд

естественно, мягко сливается

и вообще пофиг,что подумают, ибо сами навязываются изначально

но кафе и свидания - это другое дело, тут платить надо!

как кто-то написал. если девушка тебя раскручивает,просто делай выводы и не приглашай ее больше и все

Nick_Es_

с чего это я должна за парней платить. они что,альфонсы??

Опубликовано:

Поручик Ржевский +1

А кто думает, если б он заплатил то мог рассчитывать на второе свидание?

Может причина в том, что он не смог как следует ее заинтересовать?

(мне кажется ее сознание быстро придумало как можно отвертеться от следующего раза)

А если б у мя закралось подозрение, что мой кошелек ее больше впечатляет чем я, думаю оставил бы ее одну на тет-а-тет со счетом!!!

платить или не платить дело каждого! ННННООООо то что этот стереотип, что мужчина должен платить, придуман теми кто хочет поесть на холяву!

И все же не стал бы всех девушек оскорблять, называя их дырками итд...

Опубликовано:
Nick_Es_

с чего это я должна за парней платить. они что,альфонсы??

щас ты мне одно пишешь - вы все так говорите а потом платите)

я не наглею и за меня не прошу платить и сам не плачу ни за кого - и я сразу об этом говорю - если хотят - пусь платят, если мне девушка интересна - я приму ее комплимент и учту.

нужна определенная ситуация и обстановка, а на форуме я тебе в глаза посмотреть несмогу - вот мы все и пишем что хотим.

знаешь все говорят - нет никогда ни за кого не заплачу!! .. потом когда гуляем я говорю "как ты можешь! ты же никому не покупаешь!" -"да но тебеже можно!?" -"мм ладно разрешаю но только без поцелуев)".. еть кто и отказывается - мне пох на самом деле - это личный вопрос хочу-нехочу.

Опубликовано:

Тема баян,но

считаю, что автор правильно сделал, что не заплатил. Вопрос в том, что не совсем красиво оформил, но если бы девушка была заинтересована в нем, то это не послужило бы препятствием. А так обошелся без динамо.

У меня наоборот проблемма, мне нравиться платит за девушку, нравиться окружать ее вниманием без БД, только Ближе и что же я получаю? Либо динамо, ДОД либо долгий подход. Так что классику в утиль, должен быть интерес без кошелька.

Опубликовано:

мужчина без денег - это самэц, а не мужчина )

понимаешь, браток, когда ты типа за неё платишь, ты даже вопросов не должен оставлять девушке (а может, мне заплатить за себя); дело в том, что ты вселяешь в неё уверенность, избавляешь её от дискомфорта, ну как-то так имхо

Опубликовано:
ну другой пример, если парень купил мне коктейль,думает,что теперь может меня обнимать и тд

естественно, мягко сливается

)))) и вот именно такие приходят чаще всего потом сюда и создают подобные темы

Опубликовано:

где то на форуме прочитал такое мнение (запомнилось мне) "Девушка приходя на свидание, по ее мнению уже тратит свой ресурс в виде времени потраченное на свидание с парнем"

Опубликовано:

А у мя ваще друзишки как то прикольно отожгли!:) С ними девочки познакомились (стремноватые конечно, я бы даже знакомиться не стал), взяли номер! Эти сидят и девочки им звонят:

-Привет

-Привет

-Че делаете?

-Ничего

-Давай-те встретимся

-А у вас деньги есть?

:D

Самое ржачное, девочки их сводили в парк (!), угостили бухлом нехило (!!), и жесточайший прикол на аттракционах прокатили (!!!) :D

Ну парни как норм динамщики после этого взяли и тупо смылись!

P.S. Не делайте - это нехорошо!!!

Опубликовано:
А если б у мя закралось подозрение, что мой кошелек ее больше впечатляет чем я, думаю оставил бы ее одну на тет-а-тет со счетом!!!

платить или не платить дело каждого! ННННООООо то что этот стереотип, что мужчина должен платить, придуман теми кто хочет поесть на холяву!

И все же не стал бы всех девушек оскорблять, называя их дырками итд...

ДА ЭТО КЛИНИКА!!!! :blink:

Nick_Es_

не знаю,где ты таких девушек находишь! может,для них за счастье уже,что их куда-то пригласили,что они всё готовы сами оплатить..

где то на форуме прочитал такое мнение (запомнилось мне) "Девушка приходя на свидание, по ее мнению уже тратит свой ресурс в виде времени потраченное на свидание с парнем"

ну это перебор.

просто тут как тему не прочитаю.. "познакомились в контакте, на сайте знакомств" бла-бла-бла

что, спрашивается, вы ждете от таких встреч?

общайтесь с нормальными девушками и все нормально у вас будет :)

Опубликовано:

Ну возьмите формат: я(27) и студентка(20) у которой нет ни копейки.

Как она физически заплатит???? Натурой только))))))))

ЗЫ недавно читал какой то америкосовский женский роман не помню автора. Название "A Guy Nextdoor". Про свидания 27летней и 35 летнего. Вот там я скажу так жеско у них в Штатах все происходит. Раздельные счета. Но в нашей стране - это нереально.

Возможно передернуто все из западного капа. И оттуда корни растут вот этого "я не обязан ни за кого платить". ХЗ.

Опубликовано:
Хотелось бы услышать как себя вести так чтоб и бедным не казаться и не платить

причем здесь это-то!??!??! это к соблазнению совершенно не относится.

в чем-то смысл естьну другой пример, если парень купил мне коктейль,думает,что теперь может меня обнимать и тдестественно, мягко сливается
и это не относится к соблазнению.

самец и спонсор - разные категории!

но кафе и свидания - это другое дело, тут платить надо!

ну женщины вновь начут за свое заступать, говорить ,,как надо" и ,,что им надо".. и тфны слушают. яникогда не платил, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРю, Н И К О Г Д А, не платил за женщин, каждый платил за себя, и при этом Я НЕ ЗАМЕЧАЛ в 95% ухудшение отношений.. и то, те 5% можно было сохранить!

Ну возьмите формат: я(27) и студентка(20) у которой нет ни копейки.

твое же подсознание призывает тебя к жалости, к тому, что нужно за женщинами ухаживать, заслуживать их внимание и любовь.. ты относишься к разряду мужей, спонсоров, а не самцов

Опубликовано:
YES_NOТебе нравиться когда за тебя платят?

этот вопрос риторический. кому не нравится, что за него платят? но я уверен, что yes-no больше нравится секс, чем спонсорство

Опубликовано:
Если я влюбился в тебя, но например именно сейчас не могу заплатить за нас обоих. Кризис и все такое. И стесняюсь сказать. Что тогда мне порекомендуешь делать? :)

Ты ведь не о себе говоришь ;-)

По теме: Я всегда плачу, нет разницы за кого. Деньги это мелочи жизни, а если Вы не умеете их зарабатывать то, извините меня, это Ваши половые трудности. А девушки тут совсем не причем. Ты подходишь с точки зрения - ОМГ она меня развела на бабки и не дала. Есть правила адекватности и чувство стадности и тут уж ничего не поделаешь, все девушки (за исключением особо гордых) расчитывают на то, что мужчина заплатит. НО, если нет договоренности.

Вы каждый день говорите себе - я не ТФН, я Пикапер, я удачный, я такой хороший, вся вселенная крутится вокруг меня. Но как же тогда быть с тем что: ОМГ я неудачник, мой баланс близок к 0.

Парни я еще пойму если Вы в 15 будете утверждать мол, мне мама мало денег дает я на еждевении родителей.

Ответьте как же Вы будете снимать 8-ок и 9-ок, которых прогулками по улице и мороженым не вдохновишь, будь ты супер-мега-нереальный Пикапер.

Мой рецепт: Ты Пикапер, ты лакер, тогда не плачься глядя в портмане, а иди и ищи хорошую работу.

Опубликовано:
YES_NOТебе нравиться когда за тебя платят?

этот вопрос риторический. кому не нравится, что за него платят? но я уверен, что yes-no больше нравится секс, чем спонсорство

какое это спонсорство чашкой кофе девушку в кафе угостить?? :blink:

подмена понятий

ReTro_

тема не обо мне. если есть вопросы-пиши в личку

Опубликовано:

Нда, развели дискуссию! В общем-то, по правилам хорошего тона на первом свидании парню принято платить (даже в Америке-))). Другое дело, что если парень мне не понравился, то и заплатить за себя я не позволю, чтобы он не настраивался на большее. Если же парень понравился, то он может заплатить за еду и напитки, но я всегда оставляю tips. Потом в следующее свидание я уже могу за него заплатить и не делать из этого проблему.

Если же парень заставляет девушку заплатить за себя, то сообщение, наверное, такое: "Мы друзья и только." Так что к нему я уже буду относиться только как к другу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...